-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ上がった人って何してるの3

24件ヒット!
93 22/01/12 22:49
91
もうガラケーないんだってね悲しいね

197 22/01/12 23:09
193
本人たちも休みがないって言ってた

202 22/01/12 23:10
193
週末多いから予定は立てやすい

395 22/01/13 22:52
393
同じ

935 22/01/22 22:35
933
そういうの見て見下してる人間もどっちもどっち感ある
幸せな人はわざわざそんなとこ見ないしたぬきにそういうのと書き込みにこない

937 22/01/22 22:35
930
はい、結論先にお伝えしますね。ギャあがったのにまだ他の他人追っかけてる自分が主役の人生がない人は惨めって話だからスレチじゃないよ

940 22/01/22 22:35
937
やっぱりさっぱりまったくわからない

941 22/01/22 22:36
937
うんだからみんな別に主役()になりたいとか思ってないから余計なお世話なんだよね

942 22/01/22 22:36
937
日本語下手

943 22/01/22 22:36
935
そうでもないよあの島田紳助や宮迫や松本人志やビートたけしも売れてないゴミ芸人としか飲まなかったみたいだよ

1194 22/01/25 21:45
1193
卒業って単語で察したよ

1494 22/01/30 15:36
1493
進化の途中なのか

1571 22/01/30 15:47
1293
自分が上の立場になればストレスは減る。それでもストレスは生きてれば少なからずはあるから旅行とか、他人に嫌味言われても無視して、生きるのを全力で楽しむ!

1694 22/01/30 16:07
1693
いいね

1794 22/02/03 10:53
1793
だってここパンピスレじゃん

1897 22/02/06 13:55
1893
麺あがったみたい

1932 22/02/06 21:12
1931
ハイスペックの圧倒的勝利でしょ

1933 22/02/06 21:14
1930
顔普通でハイスペ激戦すぎるよう

1934 22/02/06 21:18
1933
女が少ない職場もあるしハイスペ激務だから出会いも案外少ないよテレビ関係と仕事で関わったけどディレクターなどからお誘いが多かった

1939 22/02/06 22:26
1936
でも今おばさんだから不幸だね。私は20前半

1940 22/02/06 22:28
1939
あなたは一生おばさんにならないんだね。羨ましい

1942 22/02/06 22:29
1937
パンピ通報した

1943 22/02/06 22:30
1936
一番いいバンドほとんど解散してて草

1996 22/02/06 22:44
1993
その感覚大丈夫?20前半ってまだ全然若いけど僻むなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がった人って何してるの