-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🧧年末年始ぼっち会場はこちら111

760件ヒット!
1 22/01/13 09:16 ID:/GQ
みんなあけおめ!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

4 22/01/13 09:27
1
正月のままだし重複立てんなアホ

17 22/01/14 04:18
15
手が黄色くなーれ

19 22/01/14 04:18
15
ほとんど水分だからゼロカロリー

23 22/01/14 04:19
ひょってるやついる?🐣
24 22/01/14 04:19
18
バレンタインあたりから一気に正月感消滅するよね

54 22/01/14 04:25
51
お返しは俺のバットでいいかってか?w

55 22/01/14 04:25
51
ぷくぷくたいが良いです

73 22/01/14 04:28
71
本来は男性から女性にだっけ?

75 22/01/14 04:29
71
間違いない高級チョコとか他人に買うもんじゃない

83 22/01/14 04:30
81
何もらったら嬉しかったん?

84 22/01/14 04:30
81
えっなんでなんで

85 22/01/14 04:30
81
変なネックレス貰うくらいならまたまチョコのが良いよ

94 22/01/14 04:31
91
デメルだー

103 22/01/14 04:33
101
そういうのいいよね

107 22/01/14 04:34
104
気になるけどどうなんだろうね

109 22/01/14 04:34
103
素直に言ってくれるの大事というかありがたいし、お返し何がいい?って聞いてくれるから変なサプライズよりすごく嬉しい

111 22/01/14 04:35
107
男にブランドチョコって1番分かりやすくアピール出来そう

112 22/01/14 04:35
106
ありがとう。今は移動してて遠距離だからここ越させてもらってるんだけどバレンタインに会いに行ってくるね

121 22/01/14 04:37
112
ううん。そっかコロナ禍だしより大変そうだけど楽しい一時を過ごしてね

122 22/01/14 04:37
110
お土産系とかしんどいね…そういうセンス壊滅なの長続きしにくいっていうかなんか冷めるよね。ネックレスくれるなら水族館代とかごはんご馳走とかの方が100倍嬉しかった

123 22/01/14 04:37
118
かわゆ

124 22/01/14 04:37
120
しかもクレゲでとったでかいやつw

125 22/01/14 04:38
123
きゃっきゃしながら食べてくれてたw

127 22/01/14 04:38
126
お返しはカタログで

129 22/01/14 04:39
127
サラダ館?

130 22/01/14 04:39
128
いらないね

134 22/01/14 04:39
128
マジで要らないね

135 22/01/14 04:39
128
セーラームーンの世界観w

136 22/01/14 04:40
133
思わん

139 22/01/14 04:40
133
毎回女バレてるんだよね?

141 22/01/14 04:40
122
めちゃくちゃわかる。しかもなぜか満足そうだったし中学生かと思ってしまったw普段私の方が奢ってるのに

144 22/01/14 04:40
128
クリプレにサンローランのコスメもらったんだけど要らなすぎてメルカリで売ったw

145 22/01/14 04:41
131
ちょっとしたものとかやたらプレゼントしてくる人はそうかもね

147 22/01/14 04:41
144
まだ売れるものでよかったね

148 22/01/14 04:41
144
私もサンローランのコスメ肌馴染み悪くて苦手

153 22/01/14 04:41
148
しかもちょっと強いのか荒れない?

154 22/01/14 04:41
バレンタインまであと1ヶ月か
155 22/01/14 04:41
150
それな

156 22/01/14 04:42
昔付き合ってた人青文字系の毒モがすきで本とかも買ってて2冊あるからあげるって1個もらったんだけど嫌いな毒モだったから要らなすぎてすぐ売ったわ
157 22/01/14 04:42
152
嫌な感じだね気にしなくて平気だよ

159 22/01/14 04:42
153
口紅持ってたけどガサガサした

160 22/01/14 04:42
149
一緒に行って選ばせて欲しい

162 22/01/14 04:43
159
物凄くわかるわw

165 22/01/14 04:43
141
満足そうなのわかるわw結局自己満で悦に入られてこっちは置いてけぼりなんだよね。メルカリですら売れねえよっていうね

166 22/01/14 04:43
156
うわすごい空気読めないね

168 22/01/14 04:44
167
友達がくれるそういうの好き

169 22/01/14 04:44
167
私それのTシャツ貰ったことあるw

170 22/01/14 04:44
168
169
そういう友達の分かってる感じの嬉しいよね

173 22/01/14 04:44
166
こいつ女見る目ないなーて思った

174 22/01/14 04:44
157
嫌味じゃなくて素で言われたから余計に傷ついてしまったw忘れたい

175 22/01/14 04:44
172
ワロス

176 22/01/14 04:45
170
地味にツボ押さえててくれる感じ良いよね

177 22/01/14 04:45
172
糞キモイしそんな分かりやすい偽物だったの?

178 22/01/14 04:45
172
物で釣ろうとする男w

179 22/01/14 04:45
172
うわあw

184 22/01/14 04:46
171
何あげたの?

185 22/01/14 04:46
180
え、私の友達かな?

188 22/01/14 04:47
186
今日は休もう

189 22/01/14 04:47
186
水分とって暖かくして寝な

191 22/01/14 04:47
188
寒いしね

192 22/01/14 04:47
185
えwギャ友じゃないよ

193 22/01/14 04:47
184
リップの形したチークとアイシャドウとリップのおためし3点セットみたいなやつ

194 22/01/14 04:47
191
そうそう

196 22/01/14 04:48
190
シャネルコスメ袋使いがち

197 22/01/14 04:48
190
どうせそれやるなら札束入れたい。入れる金ないけど

200 22/01/14 04:48
192
だよねwギャ友じゃない子からもらったけどまさかと思ってwタイムリーでわらた

201 22/01/14 04:48
198
ウンコデル。と良いね

202 22/01/14 04:48
袋使い回すぐらいなら100均で買う
203 22/01/14 04:49
201
まじでうんこ出してすっきりしたい

204 22/01/14 04:49
199
それ。それか本物買えないなら他の買えばいいのにって思う

205 22/01/14 04:49
199
ハニーズで買ってきた方がましだね

206 22/01/14 04:49
193
何がダメだったのかわからない

213 22/01/14 04:50
204
ダイソーの100円のタオルのがまだ嬉しいよねw

214 22/01/14 04:50
203
別だけど水分いっぱいとるといいよ。1日2リットル以上を目標に、最低でも1リットル以上

218 22/01/14 04:50
216
🐄🍼

222 22/01/14 04:51
211
ごめんwあの親子ショット可愛いし容量もたくさん入るからスープとかにすごい便利w

225 22/01/14 04:52
221
油とにんにくでいつもピー

226 22/01/14 04:52
221
天一たべるといっぱつでくる

239 22/01/14 04:53
オリーブオイルスプーン1杯で快便とか聞いたことあるわ
246 22/01/14 04:54
241
モンスターやばいとりすぎると

251 22/01/14 04:54
217
定番だと既に持ってる可能性あるしなあ。クレンジングはコスメよりは消耗しやすいしアリかもね

272 22/01/14 04:57
251
プレゼントでクレンジングかーってなっちゃったんだけどやっぱ定番ものって固いよね。次参考にするね

274 22/01/14 04:57
271
そんな飲んで大丈夫かい

275 22/01/14 04:58
271
飲み過ぎだよ

277 22/01/14 04:58
271
体が慣れてるんじゃない?

285 22/01/14 04:59
271
日本のレッドブルは弱いと外国人のカフェイン中毒者が言ってた。海外のエナドリは強いらしいから取り寄せできたらしてみたら?

293 22/01/14 05:00
なんだかんだレッドブルが1番味すき
313 22/01/14 05:01
311
瀬戸朝香みたいなエロい顔好き

317 22/01/14 05:01
315
うん

319 22/01/14 05:02
315
知ってる

320 22/01/14 05:02
315
整いました?

322 22/01/14 05:02
316
ご覧の通りイノッチは面食い

323 22/01/14 05:02
315
相方の顔が思い出せない

392 22/01/14 05:07
382
1日でいいからあの顔を満喫してみたい

404 22/01/14 05:08
401
ローラ

407 22/01/14 05:08
夏木マリに1日だけなりたい
412 22/01/14 05:08
391
元がいいからねーそれなら整形してみなよそうならないから

415 22/01/14 05:09
413
スピリチュアル系になった

417 22/01/14 05:09
412
元がいいのにいじるかー

419 22/01/14 05:09
414
しらんけど下ネタ投稿してるの見て引いた

424 22/01/14 05:09
419
ごめんまちがえた

426 22/01/14 05:10
417
美意識の違いな一般人には理解できないよ

443 22/01/14 05:11
431
ウォーターボーイズの再放送でびっくりした

455 22/01/14 05:13
1週間だけガッキーになりたい
460 22/01/14 05:13
451
なんか家族色々あったよね

472 22/01/14 05:14
471
無理

474 22/01/14 05:14
471
無理絶対無理

476 22/01/14 05:14
471
無理だわ

478 22/01/14 05:15
461
いや自分も昔見てたけど今見たら凄い変わったなってびっくりした

482 22/01/14 05:16
451
芸人のラジオでお昼の番組有った頃の打ち上げでヤバかったって話してた

493 22/01/14 05:17
491
なんか笑った

494 22/01/14 05:17
491
うーん?w

496 22/01/14 05:17
491
ないわ

513 22/01/14 05:19
510
誰もさとみに勝てるなんて思ってないんだけどw

516 22/01/14 05:19
513
なら整形しなきゃじゃん

517 22/01/14 05:20
511
たしかに身体は華奢で羨ましい

518 22/01/14 05:20
514
びくドンでポテト食べた事ないけど休止って言われると食べてみたくなる

520 22/01/14 05:20
516
整形したいなんて言ってないけど大丈夫?

521 22/01/14 05:20
510
別だけど私は勝てる

522 22/01/14 05:20
514
最近冷凍ポテトも品切れ多い

531 22/01/14 05:21
521
月9でれそ?

542 22/01/14 05:22
531
顔面だけでスタイル糞だから無理そ

544 22/01/14 05:22
541
厚切り食べたい

557 22/01/14 05:23
543
短足下半身デブだったけどこの1年で20キロ太ったから詰んでる

579 22/01/14 05:26
友達結婚詐欺にあって男に1000万持ってかれたって言ってたけどバカだろとしか言いようがなかった
612 22/01/14 05:29
610
野球デブじゃん

620 22/01/14 05:30
617
いるいる

623 22/01/14 05:30
613
クリロナみろ

624 22/01/14 05:30
621
まんこ裂けそうでむり

637 22/01/14 05:31
世界で知られてる日本人本田圭佑1位イチロー128位とかだからそれくらいサッカーと野球差があるよ
674 22/01/14 05:36
ハンカチ王子何の実績も残せず2軍行ったり来たりしてたけどネームバリューのお陰で腐っても10年で2億稼いだから
681 22/01/14 05:37
10年で2億って年収2000万でしょ?大した事ないねクロちゃんのが格上じゃん
682 22/01/14 05:37
674
すげーなずっと2軍で年収1000万いかない人もいるのに

687 22/01/14 05:38
1番儲かるスポーツってなんだ
688 22/01/14 05:38
681
あの成績で年収2000万は異例なのよ。あの成績で引退試合最終登板させてもらったのも異例

703 22/01/14 05:40
701
億プレイヤーが12人だけ

706 22/01/14 05:40
701
セカンドライフの講習会あるってね

713 22/01/14 05:41
707
ヤクルト1000飲み放題もついてる

716 22/01/14 05:42
713
年中腹ピーピーなりそう

717 22/01/14 05:42
713
それコンビニなかなか無いから羨ましい

719 22/01/14 05:42
712
全Jリーガー集めてもイニエスタの年俸以下

722 22/01/14 05:43
719
何だかアホらしいな

726 22/01/14 05:43
マスコットキャラで1番稼いでるのディズニー以外で誰だろ?ピカチュウとか?
741 22/01/14 05:44
736
たしか版権切れて100均にめっちゃグッズあるよね

813 22/01/14 05:56
811
高さないやつだと焦げやすいよ

816 22/01/14 05:56
811
最新のは低いから直ぐ焦げるよ

817 22/01/14 05:57
811
匂いが届く頃にはそうなるでしょ

818 22/01/14 05:57
812
よく泣いてたり焦った雰囲気はだしてる

819 22/01/14 05:57
811
アルミホイル被せてやいたら

820 22/01/14 05:57
818
闇が深いな

823 22/01/14 05:58
バッドばつ丸 1993年
いたずら好きで、あまのじゃくなペンギンの男のコ。好きな食べ物は、銀座の高級お寿司とポリパリラーメン。パパはギャングのボスで、ママはチョー教育ママ。悪役スターのブロマイドを集めている。将来の夢は、社長になること。ひねくれ者に見えるけど本当はイイヤツ?誕生日:4月1日(エイプリルフール)

838 22/01/14 06:01
831
ギャンブラーなんだって思ったw

867 22/01/14 06:11
861
ドンキ行けばありそう

872 22/01/14 06:12
861
ネットであるよ

909 22/01/14 08:17
血圧の上140超えってやばい?
914 22/01/14 08:22
912
だよねまさに今なんだけど気長に待つべき?

916 22/01/14 08:23
914
悲しいけど舐められたくないから追ラインしたい気持ちこらえて耐える

918 22/01/14 08:24
915
ありがとう
916
わかりすぎてやばいなるよねw

919 22/01/14 08:25
917
寝まくってるけどありかなw

921 22/01/14 08:25
918
耐えすぎて好きと憎しみが混じり合ってライン返ってくる頃にはドロドロになってる

924 22/01/14 08:26
921
わかるそしてワロタw憎たらしくなるよね2番目見つけたい

952 22/01/14 12:45
951
別だけどそれ仕事なのにいいのか?夜とかの仕事で自分のマージンがかわってくるだけとかならわかるけど

967 22/01/14 13:39
冷蔵庫に入れてた金のカフェラテの賞味期限10月だけど飲んでいいよね?
975 22/01/14 13:41
971
ごめんまた頭寝ぼけてるかもw6時過ぎに寝て今さっき起きた

982 22/01/14 13:48
981
なる程夢占いありがとう。仕事少し休もうかな確かにここんとこバタバタしてた

988 22/01/14 13:51
金のカフェラテなんか変な味がするような気がしないでもないけど飲める。昨日も賞味期限10月の粉末コーヒー飲んだ
1001 22/01/14 13:56
今からパフ洗うわ10分で終わらせてうんこするぞ
1004 22/01/14 13:57
1003
カツ丼

1007 22/01/14 13:59
1006
男の好みの外見だったらいけるみたいだよ

1008 22/01/14 13:59
1006
槍目なら出会いアプリの方が早そう

1009 22/01/14 14:01
うわ冷蔵庫のカフェラテ確認したらまだあった賞味期限11月
1010 22/01/14 14:01
1007
どこの世界も同じかw
1008
Tinder最近開いてないから見てみようかなwオミクロン広がりすぎて会いにくくなる前にあってくるわw

1015 22/01/14 14:03
1011
なかま

1016 22/01/14 14:04
1013
病院行った方がいいかも

1017 22/01/14 14:04
1014
そう

1018 22/01/14 14:04
1016
病気なのかな?

1020 22/01/14 14:04
1018
その可能性なくはないかもわからない

1021 22/01/14 14:05
1019
ないでしょ百合子何も考えてないって発表してたし

1022 22/01/14 14:05
1020
ありがとう。今日の午後診で行ってくる

1023 22/01/14 14:05
1019
来る前にTinderで見つけとかなくちゃ

1024 22/01/14 14:05
1022
早い方が安心するよね気をつけて行ってきて

1025 22/01/14 14:06
1019
国に金がないからもうやらない

1026 22/01/14 14:06
1017
ありがとう

1028 22/01/14 14:06
1009
カフェみたいな家だねw

1029 22/01/14 14:07
1028
スタバの粉末賞味期限2020年のやつも見つけて勿体ないけど泣く泣く捨てた

1031 22/01/14 14:07
1027
それねお金かかるし

1033 22/01/14 14:08
1030
頑張れー私も断捨離したいけど最近やる気起きない

1034 22/01/14 14:08
1032
何言ってるかわからないww

1035 22/01/14 14:08
1031
ホント女は金かかるよね

1037 22/01/14 14:09
1035
男は楽よね

1038 22/01/14 14:09
1032
さっきの人かな?楽しんでおいでw

1040 22/01/14 14:10
1039
うん

1043 22/01/14 14:10
1037
入れるだけで良いし考える悩むこと少なそうだよねw

1044 22/01/14 14:10
1040
ググったらなんか血小板が少ないみたいなの出て来て不安になってしまった

1046 22/01/14 14:11
1043
身支度もすぐ終わるしね

1048 22/01/14 14:11
1047
?安上がりで良いね

1049 22/01/14 14:11
1044
あざって1週間くらい消えなくない?一度血液検査してもいいかもだけど

1050 22/01/14 14:12
1049
年齢いくと怪我とか治りにくいらしいよ

1051 22/01/14 14:12
1049
血液検査ほとんどしたことないや。やってみようかな

1054 22/01/14 14:13
1051
した事ないならした方がいい

1055 22/01/14 14:13
1053
あるよ

1056 22/01/14 14:13
1048
中より割れ目の上辺りベッドの角で押し付けた方が気持ちいい

1057 22/01/14 14:13
1052
他とヤりまくる

1058 22/01/14 14:14
1055
ま?池を呼んで3Pとかしてみたいよ

1059 22/01/14 14:14
1057
正直それが1番よな

1060 22/01/14 14:14
1057
それ虚しくなる

1062 22/01/14 14:14
1060
そう?私はそれで秒で忘れられてたよ

1063 22/01/14 14:14

1065 22/01/14 14:15
1064
うん

1066 22/01/14 14:15
1065
またはちんこ紛失

1067 22/01/14 14:15
1064
ハゲで済ませるなんて優しい

1068 22/01/14 14:15
1067
でしょ?w他なんかないかな

1069 22/01/14 14:16
1068
性病になってチンコ腐ってとれればいい

1071 22/01/14 14:16
1068
チン毛とけつ毛に引火

1073 22/01/14 14:16
1069
いいね

1077 22/01/14 14:17
1071
手を下したくなくない?臭そうだw

1079 22/01/14 14:18
1076
それは愛されてる実感があれば耐えられる

1081 22/01/14 14:18
1078
きれるよ

1082 22/01/14 14:19
1079
実感?

1084 22/01/14 14:19
1078
35億もいるからね選び放題よ

1085 22/01/14 14:20
1083
捨てられたの?

1086 22/01/14 14:20
1085
いやそういうのではないよ

1088 22/01/14 14:21
1083
男って一度モテると勘違いして老人まで引きずるからね

1089 22/01/14 14:21
1087
待つの

1090 22/01/14 14:21
1088
やばw

1091 22/01/14 14:21
1089
そのうち現れる?

1092 22/01/14 14:21
1088
そうやって老害になっていくのか

1093 22/01/14 14:22
1091
諦めも肝心らしいけど
割りきると言うか

1094 22/01/14 14:22
1093
ごめん改行しちゃった

1097 22/01/14 14:23
1096
逸れしない方が不自然

1099 22/01/14 14:24
1095
あれなんなの

1103 22/01/14 14:25
1101
舌ピ

1104 22/01/14 14:25
1097
なんでおまえくさいの

1105 22/01/14 14:25
1102
そうだよ

1106 22/01/14 14:25
1102
奴隷

1107 22/01/14 14:25
1103
いいやん

1108 22/01/14 14:25
1105
麺繋がりってどうやって出来るの?

1109 22/01/14 14:26
1107
冷たいのよwひやってなる

1110 22/01/14 14:26
1108
海で出会うの

1111 22/01/14 14:26
1104
通報した

1112 22/01/14 14:26
1110
魚かよw

1113 22/01/14 14:26
1111
くさいからってひどいひと

1115 22/01/14 14:26
1108
私は紹介だった

1118 22/01/14 14:27
飼い犬の治療費クラファンで集めて185万ゲットした26歳のクソ女やばい。飼い犬はとっくに死んでたんだって
1119 22/01/14 14:27
1117
解散して互いにパンピになってから繋がりたい

1120 22/01/14 14:27
1117
本命は思わないかも

1122 22/01/14 14:28
1117
思わない糞麺だから

1123 22/01/14 14:28
1119
それわかるw

1124 22/01/14 14:28
1119
麺はパンピになってからのがめんどくさいよ

1125 22/01/14 14:28
1118
さみしかったんだろきっと

1126 22/01/14 14:28
1125
深い

1127 22/01/14 14:28
1125
寂しいってだけで詐欺してんの頭おかしい

1128 22/01/14 14:28
1117
私の繋がり本命だよ

1129 22/01/14 14:28
1124
変に夢捨ててない人多いもんね

1130 22/01/14 14:29
1129
それもあるし過去の栄光にすがってヒモ状態になる

1131 22/01/14 14:29
1128
どうやって繋がれるの?

1132 22/01/14 14:30
1130
若干知名になった元麺とか厄介そう

1133 22/01/14 14:30
1130
経験済み?

1135 22/01/14 14:31
1133
元彼がそうだっただけwドマイナー盤の元麺で一緒に住み始めたけど働かなくて昔話ばっかしてた

1137 22/01/14 14:32
1128
本命は上手?

1139 22/01/14 14:32
1136
すごいわかる

1140 22/01/14 14:32
1125
刺身買ったんだろに見えた

1142 22/01/14 14:33
185万円分の刺身
1144 22/01/14 14:33
1141
そんなんで他の女に取られそうになる男なんてこっちからドブに捨ててやりなよ

1145 22/01/14 14:34
1142
カニ入っていそう

1146 22/01/14 14:34
1143
えー普通にわかるよ

1149 22/01/14 14:34
1145
カニのお刺身いいな

1150 22/01/14 14:34
1145
蟹の母さんの恨み

1154 22/01/14 14:34
1143
私も麺でも見るだけ聴くだけの麺とガチ恋と分かれてる

1157 22/01/14 14:34
1144
うちの仔猫ちゃんになのw

1158 22/01/14 14:35
1157
がち猫かよ

1159 22/01/14 14:35
🐹飼いたい
1160 22/01/14 14:35
1157
紛らわしいわ猫よこせや

1161 22/01/14 14:35
1157
やっぱり

1163 22/01/14 14:35
1159
キモい触るのは

1164 22/01/14 14:36
見てる分にはかわいい🐹ハムスター🐹
1167 22/01/14 14:36
1161
ずっと彼の膝の上で甘えてて彼も鼻の下延びきってるw

1168 22/01/14 14:36
1141
猫取りあえや

1170 22/01/14 14:36
1165
くさいおまえが

1171 22/01/14 14:36
1169
仔猫の癖に女だしてる

1175 22/01/14 14:36
1166
それ

1177 22/01/14 14:37
1170
またお前か

1178 22/01/14 14:37
1171
それは完璧な泥棒猫だわ

1179 22/01/14 14:37
1170
荒らし消えて

1180 22/01/14 14:37
1172
HMS48なるよ

1181 22/01/14 14:37
1174
破壊的に可愛い猫の鳴き声とかさ

1184 22/01/14 14:37
1174
それに負けた私w

1185 22/01/14 14:37
1183
やあ

1189 22/01/14 14:38
1181
手の上にのせて可愛いなぁってメロメロされてニャアニャアてあまえられてまたメロメロなってるw

1190 22/01/14 14:38
1187
そういえばそうだ

1194 22/01/14 14:39
1188
ママーてよんでる感じの声好き

1196 22/01/14 14:39
1195
妬くなよ

1197 22/01/14 14:39
1195
犬もな

1198 22/01/14 14:40
1197
モデル飼ってるりつたかめ

1201 22/01/14 14:40
1186
あるある

1203 22/01/14 14:40
1199
豆乳

1205 22/01/14 14:40
1199
トマト鍋

1206 22/01/14 14:40
1199
やっぱねこ鍋

1207 22/01/14 14:40
1195
動物好きすぎて知れば知るほど飼おうと思わない

1208 22/01/14 14:40
1205
トマト鍋おいしいの?

1210 22/01/14 14:40
1202
入れるよ大騒ぎするけど

1211 22/01/14 14:41
1209
うちの仔猫ちゃんはミヌエットだよ

1215 22/01/14 14:42
1208
美味しいよ!

1216 22/01/14 14:42
1212
麺飼う財力が欲しい

1220 22/01/14 14:42
1214
実家でバーニーズ飼ってる

1221 22/01/14 14:42
1218
ラーメンでもうまい

1222 22/01/14 14:43
1208
〆はパスタ最強

1223 22/01/14 14:43
1214
トイプーって聞くと昔広告に出てたインスタ映え女の漫画思い出す

1225 22/01/14 14:43
1218
うん溶けるチーズを乗せてリゾット

1226 22/01/14 14:43
1221
トマトラーメンはあんまり

1227 22/01/14 14:43
1220
実家金持ち?

1228 22/01/14 14:44
1220
かなり大きくない?

1232 22/01/14 14:45
1228
大きくてヨダレも凄いけど人懐こくて可愛いよ

1234 22/01/14 14:45
1231
パパ活女子(笑)に多い

1239 22/01/14 14:45
1235
柴犬ってなんであんなに可愛いの?

1240 22/01/14 14:45
1235
婆ちゃんと動物ペアは最強よ

1243 22/01/14 14:46
1238
100くらい恵んで欲しい

1244 22/01/14 14:46
1238
絶対金目当てじゃんw

1246 22/01/14 14:46
1242
スタンダードなのかトイなのか

1247 22/01/14 14:46
1244
うらやましい

1251 22/01/14 14:46
1248
うんこくさいからむり

1253 22/01/14 14:47
1245
恐る恐る近寄る猫と起きそうで起きない赤ちゃんの攻防

1254 22/01/14 14:47
1246
デカいからスタンダードプードルって言うのかな大きい方飼ってみたい動かない動画しか見たことないわw

1256 22/01/14 14:47
1253
触りたくて触れないのもあるね

1257 22/01/14 14:48
1249
田中の性格はわからんが母ちゃんはすき

1258 22/01/14 14:48
1255
何で嫌いなの?

1260 22/01/14 14:48
1258
ググってきて

1261 22/01/14 14:48
1259
シャー

1262 22/01/14 14:48
1257
似てるよね

1264 22/01/14 14:49
田中圭って10年以上前からコンスタントに仕事あるんだよなあ
1266 22/01/14 14:49
1262
かなり似てるね

1270 22/01/14 14:50
1268
それ

1272 22/01/14 14:50
1269
イクメン

1274 22/01/14 14:50
1271
それはねーわ

1275 22/01/14 14:51
1271
ハゲそう

1276 22/01/14 14:51
1274
麺よりはいいだろw

1277 22/01/14 14:51
1274
女は金あれば不細工とだっていくらでも寝れる生き物よ

1278 22/01/14 14:51
1276
変わらんわ

1279 22/01/14 14:51
1277
自分だけじゃない?

1280 22/01/14 14:51
1277
男なんておじさんになったらみんな一緒だしな

1281 22/01/14 14:51
1277
男もそう

1283 22/01/14 14:52
1277
無理

1284 22/01/14 14:52
1277
パパ活女と夜職はそうだろうね

1286 22/01/14 14:52
1279
世間よく見てごらんよ

1287 22/01/14 14:52
1285
きもすぎ

1289 22/01/14 14:52
1285
ケンコバもね

1290 22/01/14 14:52
1284
世の中の人見てみなって

1292 22/01/14 14:53
1288
かなりテクあるらしいよ

1293 22/01/14 14:53
1292
吐く

1299 22/01/14 14:54
1284
スルーされたからこっち来たんだね

1300 22/01/14 14:54
1298
割りきってまでやるメリットがない

1302 22/01/14 14:54
1300
それな

1303 22/01/14 14:55
1300
それな

1307 22/01/14 14:55
1305
本当それ

1308 22/01/14 14:55
1305
パンピ職で事足りてたら必要ないよね

1309 22/01/14 14:56
1308
男すら居ない癖にどやるなよ

1310 22/01/14 14:56
1305
間違いない

1313 22/01/14 14:56
1311
あーねw

1315 22/01/14 14:57
1312
まず上からよなw

1316 22/01/14 14:57
1309
男ってそんな妥協や我慢してまで必要か?

1317 22/01/14 14:57
1311
1313
自己レスバレてるよ

1319 22/01/14 14:57
1316
それな

1320 22/01/14 14:57
1318
ほんそれ

1322 22/01/14 14:57
1321
九州土人か何かかな?

1324 22/01/14 14:58
1317
1343違うけどね

1325 22/01/14 14:58
1323
わからん

1326 22/01/14 14:58
1321
頭固いんだよ

1333 22/01/14 14:59
1321
劣等感が酷い自己肯定感が低いから言動だけでも人よりも上に立とうとする

1334 22/01/14 14:59
1329
私も何とか布団から出て浴びたよがんばろ

1335 22/01/14 14:59
1334
うん浴室暖めてくる

1336 22/01/14 14:59
1333
こわ

1338 22/01/14 14:59
1333
それ男女関係なく一定数いる

1340 22/01/14 15:00
1332
なるよ

1341 22/01/14 15:00
1339
がんばれ

1342 22/01/14 15:00
1332
禁煙外来があるぐらいだからねお酒と同じ

1343 22/01/14 15:00
1338
そりゃそうでしょ

1345 22/01/14 15:00
1341
ありがと歯磨きだるい

1346 22/01/14 15:00
1337
買お

1347 22/01/14 15:00
げっもう15じ
1348 22/01/14 15:00
1344
さっきから荒すなよ

1350 22/01/14 15:00
1339
終わったらキンキンに冷えたアイス食べさせてあげる

1355 22/01/14 15:01
1350
痛いやつww

1358 22/01/14 15:01
1352
どおれ?

1360 22/01/14 15:01
1359
いいよ

1361 22/01/14 15:01
1357
何見るの?スパイダーマン?

1362 22/01/14 15:02
1359
2日なら余裕

1364 22/01/14 15:02
1361
ハウスオブグッチ

1366 22/01/14 15:02
1358
あなた

1367 22/01/14 15:02
1364
ガガ様か

1371 22/01/14 15:02
1333
逆では?高過ぎて勘違いからの上からの物言いになるんでしょ

1372 22/01/14 15:02
1367
そうそうグッチのお家騒動は研修で習ったり調べたりしてたからちょっと興味あって

1376 22/01/14 15:03
1369
ギャはギャスレ行くでしょ

1379 22/01/14 15:03
1376
じゃはやっぱホントに噂通りここパンピの巣なんだね

1381 22/01/14 15:04
1379
スレタイがもろパンピじゃん

1384 22/01/14 15:04
🤭🤭🤭🤭
1386 22/01/14 15:04
1378
かんぱーい

1387 22/01/14 15:04
1383
あたしは上がりましたとさ

1388 22/01/14 15:05
1383
芋ギャ多そう

1389 22/01/14 15:05
1385
親友いるアピール

1390 22/01/14 15:05
1370
るんるんだよ

1391 22/01/14 15:05
1382
第五人格

1393 22/01/14 15:05
1383
ギャって呼べないくらいのばばあしか居ないよ

1395 22/01/14 15:06
1394
みんな最後は一人だよ

1398 22/01/14 15:06
1383
関西

1400 22/01/14 15:07
1397
大きすぎてビックリしたw美味しかったからお土産にも買ってきたけど

1401 22/01/14 15:07
1399
回るパンピスレはどこもそう

1402 22/01/14 15:07
1396
滑舌悪い人かと思った

1403 22/01/14 15:07
1399
更年期の溜まり場だからねデイサービスなのよのこ

1405 22/01/14 15:08
1401
下げないからダニ以下のバカもわくよね

1406 22/01/14 15:08
1404
知ってる

1408 22/01/14 15:08
1404
いつものことだよ

1410 22/01/14 15:08
1404
ジジイもババアも湧いてる

1415 22/01/14 15:09
1413
爺いるわ

1418 22/01/14 15:09
1417
いません

1423 22/01/14 15:09
1416
何かあったら爺のせいにするのは婆だと思う

1424 22/01/14 15:09
1419
シルバーハウスだもん

1426 22/01/14 15:10
1423
てひとのせいにする爺

1428 22/01/14 15:10
1425
そうだよ

1430 22/01/14 15:10
1425
遊ぼうよ

1431 22/01/14 15:10
1425
真の雑魚こんにちは

1433 22/01/14 15:10
1429
ただの僻みw

1435 22/01/14 15:10
1380
劣等感丸出し発言してないでちゃんと心理学でも勉強してきなよ

1436 22/01/14 15:11
1435
ブーメランw

1438 22/01/14 15:11
1436
どこが?真っ当だよ

1440 22/01/14 15:11
1438
やっぱり効いてて草お得意の論破どうぞw

1441 22/01/14 15:11
1440
もう論破済

1443 22/01/14 15:12
1441
されてないよ?心理学的にもそうだしね

1445 22/01/14 15:12
1442
いるでしょオワコン爺は

1446 22/01/14 15:12
1442
ババアの自演ばっかだと思うよ

1447 22/01/14 15:12
1443
ほらな

1451 22/01/14 15:12
1447
ほらなとはw言い返されてますよ?

1452 22/01/14 15:12
1445
なんだよそれ教えてよ

1453 22/01/14 15:13
1442
デブス婆がなりすましていそう

1454 22/01/14 15:13
1452
今荒らしてる爺

1455 22/01/14 15:13
1453
いるわけないw

1457 22/01/14 15:13
1451
論破されたから実のない事言ってんでしょ

1461 22/01/14 15:13
1456
1人じゃないよこのスレがあるじゃない

1464 22/01/14 15:13
1457
そちらがね?元レスは説明してるからちゃんと説明して?

1465 22/01/14 15:14
1462
合ってないよ爺

1467 22/01/14 15:14
1464
どこをどう論破してるの?ほら言ってみな?

1468 22/01/14 15:14
1462
下ネタ言って爺のせいにして荒らしているだけだよ

1469 22/01/14 15:14
1464
ほら説明しな?

1472 22/01/14 15:15
1380
劣等感あるからキレたりちゃんと説明できなかったりマウント取ろうとするからね

1473 22/01/14 15:15
1469
1472

1474 22/01/14 15:15
1469
論破はよww

1480 22/01/14 15:16
1472
それ自己肯定感とは別の話だよ?

1481 22/01/14 15:16
1478
冬だからね

1485 22/01/14 15:17
1480
自己肯定感がない人が叩いてるっていうのがそもそもの話でそれこそ別の話だよ??

1486 22/01/14 15:17
1474
何故自己肯定感と劣等感を同列のベクトルで語るの?そこから説明してみな?

1487 22/01/14 15:17
1484
この時間やばい

1489 22/01/14 15:17
1486
1485
ほら?

1490 22/01/14 15:17
1486
低学歴馬鹿には無理w

1491 22/01/14 15:17
1486
爺早くあなたの自己肯定感低いとーの説明して?

1492 22/01/14 15:17
1490
それおまえじゃんwww

1493 22/01/14 15:18
1485
そんなカリカリしないでおたべよ🍊

1495 22/01/14 15:18
1491
残念ながら爺じゃないよ

1496 22/01/14 15:18
1493
一人で食べてれば?

1497 22/01/14 15:18
1495
もろ爺

1500 22/01/14 15:18
1486
論じた事ないやつには無理ゲw

1502 22/01/14 15:18
1496
心が和めば世界は一つになるっていうし🍊

1503 22/01/14 15:18
1492
反応すんなよw

1504 22/01/14 15:19
1500
だから逃げてるお前じゃんw

1505 22/01/14 15:19
1501
荒らし認めた

1506 22/01/14 15:19
1504
は?何故自己肯定感と劣等感を同列のベクトルで語るの?そこから説明してみな?

1511 22/01/14 15:19
1491
1504
1506早くー??

1513 ◇1504判定:× 22/01/14 15:20
1511
それ全員別人だと思うわ

1514 22/01/14 15:20
1510
なんか面白いのある?

1517 22/01/14 15:21
1513
別人とか関係なくて草

1519 22/01/14 15:21
1515
吐いたのかとおもったw

1520 22/01/14 15:21
1515
わしもみた

1521 22/01/14 15:21
1515
何それ

1522 22/01/14 15:21
1517
は?何故自己肯定感と劣等感を同列のベクトルで語るの?そこから説明してみな?

1523 22/01/14 15:21
1519
ああいうのゲロ注意って書いて欲しいよね

1525 22/01/14 15:22
1521
クジラって腐敗するとガスが溜まって海面に上がってきて爆発するらしい

1527 22/01/14 15:22
1522
1491はい逃げで草w

1528 22/01/14 15:22
1525
キエエエエエ

1531 22/01/14 15:22
1529
リフトアップ

1532 22/01/14 15:22
1529
うんこ食べる

1533 22/01/14 15:22
1529
つミノンのパック

1534 22/01/14 15:23
1527
ほんそれw何故自己肯定感と劣等感を同列のベクトルで語るのかすら説明出来ないない時点でw

1536 22/01/14 15:23
1534
1371あなたのことだよ?早く説明したら?www

1540 22/01/14 15:24
1514
特に無かった

1543 22/01/14 15:24
1538
今日雪だったの?

1544 22/01/14 15:24
ヒヨコもふりたい🐣
1545 22/01/14 15:24
1534
自己肯定感情と否定感情の生み出されるフローも要因をまず言えない奴には説明不可能だから仕方ないよ

1546 22/01/14 15:24
1541
1371
1491

1547 22/01/14 15:25
1545
1371
1491早く論破してみなよ?w

1549 22/01/14 15:25
1543
うち大雪だった

1550 22/01/14 15:25
1541
それぞれ要因もベクトルも別

1551 22/01/14 15:25
1535
…🥺🥺

1552 22/01/14 15:25
1550
では低いから上からの物言いもおかしいですね

1553 22/01/14 15:25
1537
うんこ食べよ

1554 22/01/14 15:25
1548
お昼休みなんじゃない?

1555 22/01/14 15:25
1547
論破されてるの認めないだけだろwださーw

1556 22/01/14 15:25
1552
むしろこれがおかしいよね

1557 22/01/14 15:26
1555
1558 22/01/14 15:26
1555
それおまえじゃんww

1561 22/01/14 15:26
1552
上から言われた?本当に上からか?受け取り手との関係にもよるんだよ

1563 22/01/14 15:27
1559
まあこんなところで惨めに荒らしてたり盤下げしてたりするやつがまず高スペックなわけないしね

1564 22/01/14 15:27
1552
それは完全おかしい

1566 22/01/14 15:27
1561
それは元レスに言うべき発言では?

1567 22/01/14 15:27
1565
複数いるからそうでもないでしょ

1568 22/01/14 15:28
1560
それなw

1569 22/01/14 15:28
1566
同調意見じゃん?

1570 22/01/14 15:28
1567
複数人みんな今頃指つってるよ

1571 22/01/14 15:28
1569
同調どこが?

1572 22/01/14 15:28
1570
あなた指輪つったの?

1573 22/01/14 15:28
1572
指輪は釣ってないw

1575 22/01/14 15:29
1571
上から言われた下から言われた気にし過ぎるのが劣等感強い

1576 22/01/14 15:29
1575
上から言われたーの話から何で低いからーて話になるんだろうねw謎w

1579 22/01/14 15:29
1577
休みだよ

1580 22/01/14 15:29
1576
それなw

1581 22/01/14 15:29
1574
一緒に寝ようか

1582 22/01/14 15:29
1577
昼休み

1583 22/01/14 15:29
1575
ほお!じゃあ低い言い出した人が劣等感丸出しだね!ww

1584 22/01/14 15:30
1579
俺とたぬめしない?

1585 22/01/14 15:30
1584
しない

1586 22/01/14 15:30
1577
ナマポシルバーサービスだもん

1587 22/01/14 15:30
1585
してよ

1588 22/01/14 15:30
1583
ね。劣等感丸出しだよ

1589 22/01/14 15:30
1583
確かに草

1592 22/01/14 15:30
1590
ちゃんと返したんだけどな?

1594 22/01/14 15:31
1593
すげえおめでとう

1595 22/01/14 15:31
1593
安いね

1596 22/01/14 15:31
1593
すっごぉおおい

1597 22/01/14 15:31
1590
こんなとこで油売ってないでたぬめの方が手っ取り早いじゃん

1599 22/01/14 15:32
1588
自己肯定感と劣等感を同列のベクトルで捉える事自体劣等感丸出しだよね

1600 22/01/14 15:32
1597
もっと早いとこ知ってる

1602 22/01/14 15:32
1593
くれ!

1603 22/01/14 15:32
1599
低いからとか言い出した劣等感丸出し爺さんこんにちは!

1604 22/01/14 15:32
1601
早く送ってこい

1605 22/01/14 15:32
1601
私がやってるゲーム

1606 22/01/14 15:33
1599
botなので負け

1607 22/01/14 15:33
1602
いいよ

1608 22/01/14 15:33
1603
私じゃないけど言い掛かりつけんな

1610 22/01/14 15:34
1608
botなのに無理ある設定で草

1612 22/01/14 15:34
1577
ニート2年目

1613 22/01/14 15:34
1611
ある

1614 22/01/14 15:34
1611
1613
1610
爺がんば

1617 22/01/14 15:35
1614
また統合失調症のやつか

1618 22/01/14 15:35
1617
ブーメラン乙

1619 22/01/14 15:35
1611
たまにある。てか爺誰よ

1620 22/01/14 15:36
1619
架空の人物

1621 22/01/14 15:36
1619
擬態下手だね

1622 22/01/14 15:36
1617
皆病気

1623 22/01/14 15:36
1620
実在の超有害

1624 22/01/14 15:36
1621
流石に気持ち悪いよ

1625 22/01/14 15:36
1619
釜爺だよ

1626 22/01/14 15:36
1624
それはあなたでしょ

1628 22/01/14 15:37
1611
私もあるいきなり爺いわれた

1629 22/01/14 15:37
1622
爺だけな

1630 22/01/14 15:37
1628
必死で草

1631 22/01/14 15:37
1620
ギャにも麺にもストーカーしてる訴訟秒読みの爺

1635 22/01/14 15:40
1632
誰もアンチがなんて一言も書いてないのにな?理解してる時点で察し

1637 22/01/14 15:41
1636
レスのあぼーんやアク禁で言い逃れできなくなった爺哀れ

1638 22/01/14 15:41
1637
そうなんだ詳しいね

1640 22/01/14 15:42
1636
タヌキでも訴訟起こされてるの知らないの?

1641 22/01/14 15:42
1638
あちこちで荒らしてるから広まってるよ

1642 22/01/14 15:42
1637
あなたがいるスレ頻繁に荒らしがいるんだね

1643 22/01/14 15:42
1642
同一のね

1645 22/01/14 15:43
1637
手口もあぼーんされたレスもアク禁のタイミング一緒

1646 22/01/14 15:43
1644
ぼっち?

1647 22/01/14 15:43
1646
うん

1648 22/01/14 15:44
1643
スゴイネ

1650 22/01/14 15:44
1644
今日寒くない?昼間は少し暖かいけど風が冷たい

1651 22/01/14 15:44
1647
きも

1652 22/01/14 15:45
1650
ちょっと風強いかなくらいで寒さは平気

1653 22/01/14 15:45
1649
必死で草だったら管理人さんに聞けば?w

1654 22/01/14 15:45
1635
端から見たら爺はそう言う奴な事分かるのに察しって何?

1656 22/01/14 15:46
1639
正論だね

1657 22/01/14 15:46
1654
なんだ知ってるならわかるはずだよね

1660 22/01/14 15:47
1655
たぬめしようよ

1662 22/01/14 15:49
1653
ツイで聞いてくる

1664 22/01/14 15:49
1662
全然ソースになってなくて草

1665 22/01/14 15:49
1663
自分の意見を肯定させて終わりたいんですw

1666 22/01/14 15:50
1665
ただしつこいだけの爺戦法

1667 22/01/14 15:50
1665
スルーできないならあなたも通報するよ

1668 22/01/14 15:51
1663
それ出来ない人増えたから荒れる

1669 22/01/14 15:51
1667
あなたを通報しました

1670 22/01/14 15:51
1668
スルーし過ぎて無法地帯化してたんでしょ

1671 22/01/14 15:51
1668
はい人のせい

1672 22/01/14 15:52
1670
それあと知ってか知らずか荒らしと仲良く会話しちゃってる

1673 22/01/14 15:52
1672
もうみんなにばれてるからそれもほとんどないと思うけどね

1674 22/01/14 15:52
1読みなよ
1677 22/01/14 15:53
1670
今年はやばかった

1678 22/01/14 15:53
1676
でたw

1679 22/01/14 15:53
1670
それもあるけどギャ同士が疑心暗鬼になって荒れる様を見て楽しんでる節はある

1680 22/01/14 15:54
1679
じゃあなおさら放置だめじゃん

1683 22/01/14 15:54
1677
去年はどうだったの?

1684 22/01/14 15:54
1682
ありがとさん

1685 22/01/14 15:55
1682
非もて過ぎて叩かれると好き設定で相手に粘着するよね

1686 22/01/14 15:55
1682
1684
きも

1687 22/01/14 15:55
1682
そういうの書いてる時爺のほかのレス止まってんの草

1688 22/01/14 15:55
1687
だって爺だしw

1690 22/01/14 15:56
1689
同類だよね

1692 22/01/14 15:56
1689
でた中立ぶった責任転嫁

1693 22/01/14 15:56
1690
またあぼーんされてね

1694 22/01/14 15:56
1692
ひぇー…

1695 22/01/14 15:57
1694
ゴミきも

1697 22/01/14 15:57
1680
うん管理人いるのか不思議だったけどボイチャは荒らし居て通報機能ついたからいると思う

1698 22/01/14 15:58
1697
そんなのあるんだ

1700 22/01/14 15:59
1698
うん他の人が配信中に配信妨害してくる人がいた時IDから通報出来たから

1705 22/01/14 16:02
1702
は?逆だから

1712 22/01/14 16:05
1711
帰る

1713 22/01/14 16:05
1711
帰る

1714 ◆1711判定:○ 22/01/14 16:05
眠いし帰るわ
1721 22/01/14 16:12
1718
楽しみ🛫

1724 22/01/14 16:50
コンカフェで月100近く稼ぐって言うからどんな川湯な子だろうと思って顔見たらとんでもない整形バケモノで腰抜かした
1725 22/01/14 16:50
1724

1726 22/01/14 16:54
1725
なんかキャバで佐々木希似の美女の写真だけ見て指名したらイカついゴリラが来て萎えたみたいな男の気持ちがわかった

1727 22/01/14 16:55
でも100稼ぐってすごいな
1728 22/01/14 16:57
月100か凄いね
1730 22/01/14 16:59
1729
むしろ生理前で便便便秘

1731 22/01/14 17:00
51キロから体重が減らない
1733 22/01/14 17:00
1729
年始がそうだった。お風呂ゆっくり浸かってサウナ入ってって生活を何日かしたらやっと治った

1734 22/01/14 17:01
1732
フライドポテトあげる

1735 22/01/14 17:01
1730
暖かくしてね
1733
やっぱ冷え関係ありそうだねありがと

1741 22/01/14 17:04
148の51だからゴツい
1742 22/01/14 17:04
1738
乾杯

1745 22/01/14 17:07
1735
寒いとすぐ下すからいつもお腹にカイロ貼ってる

1746 22/01/14 17:14
東京4051人感染とか着々と増えてきてる。本当毎年変わらず増え方一緒だね
1752 22/01/14 17:20
1751
テツandトモに聞いてみたら?

1755 22/01/14 17:21
1750
転売生活してるの?

1757 22/01/14 17:23
1755
みたいなもんかな

1759 22/01/14 17:34
1758
頼んだ事ない芋なのかな?

1763 22/01/14 17:35
1762
あれさパートナー居ないのにタイミングで頼める時あるけど結局いなくてキャンセルされるの萎えるよね

1767 22/01/14 17:36
1765
田舎だからね配達してもらえないの間違いでは?

1768 22/01/14 17:36
1757
転売ヤーかよ

1769 22/01/14 17:36
1764
ボンちゃんお疲れ今日は納豆じゃなくハンバーグなんだね

1771 22/01/14 17:37
1768
ではないけどねw

1772 22/01/14 17:37
1763
キャンセルされるか一時間以上かかってやっとくるかだよね

1773 22/01/14 17:37
1767
何言おうが勝手でしょ

1774 22/01/14 17:37
1772
頼んだこと忘れるレベルw

1775 22/01/14 17:37
芋ギャ🍠🍠
1777 22/01/14 17:38
1774
別だけどよくわかる

1780 22/01/14 17:38
1776
宅配オーケーなのに急に配達員みつかりませんでしたって向こうの都合でキャンセルされた

1782 22/01/14 17:39
1778
ラインですら情報搾取されてるのにね

1784 22/01/14 17:39
1779
寒いから出たくない

1788 22/01/14 17:40
1778
クレカで買い物もできないよね

1790 22/01/14 17:40
1786
いっかい店に電話したことあるw

1792 22/01/14 17:42
1790
なんて言ってた?

1794 22/01/14 17:42
1791
いい間違えはあるあるらしいw

1796 22/01/14 17:43
1792
とにかく謝られて配達員まだ見つけられないんですって言ってたけど、喉元までだったら掲載すんなよって言いかけてたわ

1797 22/01/14 17:43
1795
乞食乙

1798 22/01/14 17:44
1793
私はめちゃめちゃおっさんぽい名前とか男にも女にもとれる名前にしてる

1800 22/01/14 17:44
1796
まあでも店が悪いわけじゃないもんね

1801 22/01/14 17:44
1793
中二病でてるなw

1802 22/01/14 17:44
1799
ニョッキと珈琲買った

1803 22/01/14 17:45
1800
そうなんだよね。完璧Uber側の問題だしね、前はマックで一時間待たされた事あったから宅配員にぶちギレたことあるけどw

1804 22/01/14 17:45
1795
2000円以上かうんだっけ?

1805 22/01/14 17:45
1804
そうそう

1806 22/01/14 17:45
1798
頼んだの届かなかったらしくて店に直電してさっき頼んだ鬼山田ですけど。っていったらしいw

1809 22/01/14 17:46
さむいっ🥶
1811 22/01/14 17:46
1804
あのエコバ300円くらいだよね通常

1814 22/01/14 17:47
1813
何も思ってプロと呼ぶの?

1815 22/01/14 17:47
1806
自分で言ってて笑いそう

1817 22/01/14 17:47
1813
面接なしで誰でも登録OK!

1818 22/01/14 17:47
1815
店の人なら大爆笑しちゃってるよw

1823 22/01/14 17:48
1813
出前館もデリバリーピザも個人店の出前も素人

1824 22/01/14 17:48
1814
店に雇用されてないからねウーバーはフリーランスなんですよ

1825 22/01/14 17:49
1822
イギリスでなかったけ?客のちょっと食べの宅配したNewS

1828 22/01/14 17:49
1824
私失敗しないので

1835 22/01/14 17:51
1820
ビーフシチュー。今電気圧力鍋が頑張ってる

1836 22/01/14 17:51
1830
いいな

1838 22/01/14 17:52
1831
いてら

1842 22/01/14 17:52
1837
温泉いっててごめんね

1843 22/01/14 17:52
1841
アパホテルがいいよ

1845 22/01/14 17:53
1843
あの人の顔がチラチラしちゃう

1846 22/01/14 17:53
1841
5000円なら安くない?

1847 22/01/14 17:53
1844
私は控えたよもろ関東なんだよね

1850 22/01/14 17:54
1830だけどツインの1人利用で6000円で地域クーポン2000円もらった
1852 22/01/14 17:54
1847
北関東とか?

1854 22/01/14 17:55
1852
何そのピンポイントw実家横浜なんだよね

1855 22/01/14 17:55
1847
感染者100人以下の地方都市から田舎の市への帰省なんだけどまぁ用心するに越したことはないよね

1856 22/01/14 17:55
私は1ヶ月くらい前に帰省してきた。新幹線普通に混んでた
1857 22/01/14 17:56
1855
今は怖いよね

1858 22/01/14 17:56
1856
てんどんまんの人?

1861 22/01/14 17:56
1854
浜っ子か

1863 22/01/14 17:56
1858
ちょっと分からない

1864 22/01/14 17:57
1859
もっと増えてると思うよ

1866 22/01/14 17:57
1858
てんどんまんの人は年末じゃなかった?

1868 22/01/14 17:58
1865
カプセルポテトは?

1873 22/01/14 17:58
1868
カプセルだと寝るだけだから部屋の中で飲食出来なくない?

1874 22/01/14 17:59
1872
ひとりで?

1875 22/01/14 17:59
1873
腰痛そう

1876 22/01/14 17:59
1872
南京虫に刺されないようにね

1877 22/01/14 17:59
1872
私もよくやる楽しいよね

1880 22/01/14 17:59
1870
赤ちゃんのときからやたら除菌してると必要な免疫力がつかなくて逆に体弱くなる

1881 22/01/14 18:00
1879
ロケット型のホテルだよ

1882 22/01/14 18:00
1879
泊まった事ないけど足伸ばせるだけで上下左右人が居る

1883 22/01/14 18:00
1874
うんもちろん
1877
めちゃくちゃ楽しい

1884 22/01/14 18:00
1882
狭いのか

1886 22/01/14 18:00
1877
何するの?

1889 22/01/14 18:01
1886
デリへル呼ぶよ

1891 22/01/14 18:01
1890
私ラブホ泊まるの好きw

1892 22/01/14 18:01
1888
ああん

1894 22/01/14 18:02
1886
泊まるホテルによるけどゆっくりお風呂入ったりルームサービスでごはん食べたり

1895 22/01/14 18:02
1892
何よ

1896 22/01/14 18:02
1891
別だけど遠征するとよく使ってたわ

1898 22/01/14 18:02
1897
滞ってるだけじゃない?

1899 22/01/14 18:02
1879




1900 22/01/14 18:02
1894
ルームサービスいいね!素敵

1901 01/14 18:02
1893
ビジホによるかな

1902 22/01/14 18:02
1894
ハイクラスホテル?

1905 22/01/14 18:03
1898
マッサージしてみる

1906 22/01/14 18:03
1902
うん。出前OKなビジホで出前取るとかもやる

1908 22/01/14 18:03
1895
食べたい

1912 22/01/14 18:04
1907
うん

1914 22/01/14 18:04
1903
ボンちゃん秦野のラブホ泊まろ

1915 22/01/14 18:04
1909
なんかこわい暴れたくなりそう

1916 22/01/14 18:05
1907
女だけだと泊まれるしねしかもお風呂が広いからよく使ってる

1918 22/01/14 18:05
1914
えーあたいの家で良くない?(;_;)

1920 22/01/14 18:05
1919
チョコボール?

1921 22/01/14 18:06
1908
一緒に食べようよお茶いれるから

1922 22/01/14 18:06
1918
たまには汚い部屋じゃない綺麗な部屋行こうよ

1923 01/14 18:06
1917
まんなかまだ良いけど最後のはどう言うこと

1924 22/01/14 18:06
1920
それそれ

1928 22/01/14 18:06
1922
じゃ善波の幽霊でるラブホいく?(;_;)

1929 22/01/14 18:07
1917
真ん中ファーストキャビンかな?泊まってみたい

1931 22/01/14 18:07
1928
どこ?それきになる

1937 22/01/14 18:08
1925
さむい

1939 22/01/14 18:08
1932
大阪なんだね

1941 22/01/14 18:08
1931
くち●し城ってとこね(;_;)自殺した女性の自殺した場面がでてくる(;_;)

1943 22/01/14 18:08
1940
もふもふしたい

1944 22/01/14 18:08
1939
ばれちゃったw

1945 22/01/14 18:09
1944
バン

1946 22/01/14 18:09
1944
関西地元なら知らない人居ないよねw

1947 22/01/14 18:09
1943
いいよ

1949 22/01/14 18:09
1941
行きたい

1952 22/01/14 18:09
1946
知らない

1955 22/01/14 18:09
1953
カツ丼の?

1956 22/01/14 18:10
1955
そうそう

1958 22/01/14 18:10
1954
うわさの泥棒猫ね

1959 22/01/14 18:10
1954
子猫ちゃんだとぉ!

1961 22/01/14 18:10
1957
美味しいよ

1963 22/01/14 18:10
1962
脱毛すればいいのにね。脇毛似合わない

1966 22/01/14 18:11
1963
ボーボーすぎるよね

1969 22/01/14 18:11
1968
ゆづる?

1970 22/01/14 18:11
1959
先週うちに来た仔猫ちゃん

1971 22/01/14 18:11
4月1日からプラスチックスプーンとかも有料だって
1972 22/01/14 18:11
今日21時迄暇だな
1973 22/01/14 18:11
1969
そう

1974 22/01/14 18:11
1966
色白だし目立つよね

1975 22/01/14 18:11
1974
うん

1976 22/01/14 18:12
1971
なんだって

1979 22/01/14 18:12
1971
問題ないよ

1980 22/01/14 18:12
1977
なんだと?

1982 22/01/14 18:12
1977
剃ってるの?

1983 22/01/14 18:12
1978
帰ってください

1984 22/01/14 18:12
1980
私よりツルツルすぎて泣きそう

1986 22/01/14 18:12
1981
いいじゃん

1987 22/01/14 18:13
1981
羊水は腐ってるのに?

1988 22/01/14 18:13
1982
脱毛いってるよ

1989 22/01/14 18:13
1988
美意識高くて羨ましい

1992 22/01/14 18:13
1989
してる時めちゃくちゃ気持ちいいよ

1994 22/01/14 18:14
1992
ああん

1995 22/01/14 18:14
1993
行こうよ

1998 22/01/14 18:14
1995
内診が怖くて行けないの

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🧧年末年始ぼっち会場はこちら