-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50402

696件ヒット!
1 22/01/18 02:31 ID:gv.
リニューアル
ルールは昔(v.2ch2.netと一緒
前スレ(2ch2スレ)

5 22/01/18 02:34
1人で旅行行きたいんだけどどこがいいかな
14 22/01/18 02:45
お風呂入ってないんだけど明日1時間早く起きてシャワー浴びて出勤するのあるある?彼氏が横に寝てる
15 22/01/18 02:46
13
小夜曲

16 22/01/18 02:47
14
顔洗ってりゃいい

18 22/01/18 02:49
15
フムフムーなんかロマンチック

20 22/01/18 02:50
18
なんでロマンチックなの?

21 22/01/18 02:51
19
合わなかったんだと思うけど頼んだわけじゃないなら気持ちはわかるよ

22 22/01/18 02:51
15
別だけど読めないんだが

25 22/01/18 02:52
17
なんで?

27 22/01/18 02:53
14
わたしはいつも朝シャンだよ冬は寒いから風邪ひかないようにね

30 22/01/18 02:53
21
私一人の厨房を乱されたんだよねだけどありがとうございますって言う自分が嫌

33 22/01/18 02:55
31
ワロタ

37 22/01/18 02:58
31
ゴッドねーちゃんの逞しさがいいの?

43 22/01/18 03:00
41
え?

54 22/01/18 03:06
51
そうなんだよ頭の中で組み立てて取り掛かろうとしたらそれもうやってますよとか言われるのマジで無理

64 22/01/18 03:11
61
しっとりタイプ?

69 22/01/18 03:12
61
犬の匂いみたいな?

94 22/01/18 03:18
91
なら人集めて来いや

107 22/01/18 03:22
103
絶望だ

109 22/01/18 03:22
106
それを壊す馬鹿が居ても迷惑ですとは言えない自分が嫌い

110 22/01/18 03:22
108
へーすごい配信で旅するの?

113 22/01/18 03:23
112
それ好き順子

118 22/01/18 03:24
110
うん観光案内してもらったり現地の占い師さんに占ってもらえたりするみたい

120 22/01/18 03:24
119
っニベア

122 22/01/18 03:25
115
アタシは捨て猫

123 22/01/18 03:25
109
うーん受け入れるのも大切だけどあなたのやり方と仕上がりがその人より感動させるものなら自信もってほしい

124 22/01/18 03:27
118
占いつきなんだすごいねおもしろいね

129 22/01/18 03:29
128
絶対おいしい

132 22/01/18 03:29
129
とろとろでうまいよ!

135 22/01/18 03:30
125
値段そのままで量減らされるのも嫌だ

136 22/01/18 03:30
128
戸棚にとろろ昆布隠し持ってるからやってみる!

138 22/01/18 03:30
133
失礼ね!人魚っていいなさいよ!

139 22/01/18 03:31
134
大変そう

143 22/01/18 03:32
139
職場に通うのもだし部屋探すのも大変ありがとう

144 22/01/18 03:33
142

146 22/01/18 03:33
9時と19時に予定あるんだけど今から7時まで寝て準備してその後ずっと起きてるか9時の用事済ませてから19時まで寝るか悩む
148 22/01/18 03:34
142
どっちもやだなあ。でも値上げしても好物なら頻度は落ちても買うだろうなー

149 22/01/18 03:35
142
前者せこいから後者

152 22/01/18 03:37
143
早く慣れるといいね、それとおたがい気持ちよく解消できますように

153 22/01/18 03:37
151
だよね視野が狭すぎる

157 22/01/18 03:38
156
オロナインぬりぬり

161 22/01/18 03:39
159
どこ風?

162 22/01/18 03:39
158
なんで?

163 22/01/18 03:39
162
いじめられたからかな

166 22/01/18 03:40
162
毒親と毒兄弟なんじゃない?

167 22/01/18 03:40
161
お吸い物の素にネギとかまぼこ入れるだけの簡単なのだよw

168 22/01/18 03:40
164
そうだよ

170 22/01/18 03:41
151
利用されて振られても円満だと言える?

171 22/01/18 03:41
166
間違えた

172 22/01/18 03:41
171
ヨスヨス

173 22/01/18 03:41
163
家族に味方いなかったの?

176 22/01/18 03:42
173
じいちゃんばあちゃんだけど何も私は言わなかった

177 22/01/18 03:42
家庭内のいじめってだいたい1人がターゲットになって味方いないもんね
179 22/01/18 03:42
174
明け方やっと眠くなるよね

180 22/01/18 03:43
177
そうだね

182 22/01/18 03:43
181
寒いから?

183 22/01/18 03:43
1人を虐めて他が団結するみたいな小学校のクラスとかでもよくあるパターン
186 22/01/18 03:44
181
ヒリヒリと傷口にしみて眠れなかったから?

189 22/01/18 03:44
181
乾杯とか?

193 22/01/18 03:45
183
他人より血縁からのイビリは脱却出来ないから始末が悪い

194 22/01/18 03:45
188
弱さ

195 22/01/18 03:45
192
へー

197 22/01/18 03:45
192
順子もいいよね

198 22/01/18 03:45
188
未熟さから

199 22/01/18 03:45
195その返しワロタ
203 22/01/18 03:47
199
えなんで!

204 22/01/18 03:47
201
つよしーー!!

210 22/01/18 03:48
188
面白がってるだけだと思う

220 22/01/18 03:53
215
うわん

221 22/01/18 03:53
218
長渕の歌詞っぽい

228 22/01/18 03:55
188
親がイジメを認識せず長男1番体質で長男が下をイジメても親はそんなはずは無いと長男を庇う。長男は注意されないためますますエスカレートして、一生イジメをし続けるという悪魔の構造体がある

230 22/01/18 03:56
194
間違いない

245 22/01/18 04:07
(;_;)🍝
273 22/01/19 02:15
じゃあビール🍻🍻🍻🍻🍻
282 22/01/19 07:08
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
287 22/01/19 09:03
わんわん🐕
316 22/01/20 05:25
人が🐕️
328 22/01/21 00:04
319
うーわーきーもの♪

333 22/01/21 00:05
331
えーもう少しお話しよ

346 22/01/21 00:08
341
成城石井で売ってるホソヤの餃子

372 22/01/21 00:12
371
食べられるときに食べたら良い

376 22/01/21 00:12
371
私はベジたべるで良しとした

417 22/01/21 00:16
414
あたいも(;_;)

418 22/01/21 00:16
361
仕事できたり上の人に結構怒られるんだ

420 22/01/21 00:16
419
だよね

434 22/01/21 00:17
421
麺のタイプとたくさん金だす

501 22/01/21 00:21
前事務バイトしてるとき1人求人に電話問合せ2百件くらい来て驚いた担当者途中からどうだも良くなってたから応募問い合わせするなら早めに
506 22/01/21 00:21
501
どんな人が採用されたかきになる

515 22/01/21 00:22
514
めちゃくちゃお大事に

518 22/01/21 00:22
513
行きたい

519 22/01/21 00:22
513
簿記とPC使えないとだめ?

520 22/01/21 00:22
512
条件によるんじゃない

521 22/01/21 00:22
515
めちゃくちゃありがとう

523 22/01/21 00:22
519
頭悪くなければ大丈夫

524 22/01/21 00:22
517
あーーそれなんの曲だっけ

532 22/01/21 00:23
517
懐かしい

538 22/01/21 00:24
脇毛剃らなくても生えてくるの10本未満だけどかなり少ない方?
539 22/01/21 00:24
入って1ヶ月後にベテランに激怒されてもう辞めた
541 22/01/21 00:24
昔は勤務数年で辞めて結婚したり里へ帰ったりで回ってたらしいけど男性陣も行ってけどここ10年女性が固定って
573 22/01/21 00:26
564
ばあさん1人で5、6人養えるのか?

586 22/01/21 00:27
581
前働いていたところ毎日求人募集の旗立ってるわ

590 22/01/21 00:27
おばさん1人で養ってるは大変すぎるな病気したり亡くなったらどうすんだ
598 22/01/21 00:28
591
高校にもよる

611 22/01/21 00:29
591
うちはほとんど進学するけど学校に求人はきてた母子家庭な子とか保険で応募してた

616 22/01/21 00:29
614
ハイスペック

617 22/01/21 00:29
614
繊細な人

620 22/01/21 00:29
613
ヒント安定剤

621 22/01/21 00:29
619
それ思う

626 22/01/21 00:30
613
リアルの人間関係に悩み易いだけだから掲示板には普通にいるよ

627 22/01/21 00:30
614
へそぴ

655 22/01/21 00:32
651
私じゃん面接受けてくるわ

660 22/01/21 00:32
651
653
私あいみょんに似てる

704 22/01/21 00:35
701
ありがとうございます

715 22/01/21 00:36
712
私だ

717 22/01/21 00:36
714
なんでよ

720 22/01/21 00:36
710
頬コケちゃうじゃん

722 22/01/21 00:36
719
武井咲は綺麗だけど武井咲に似てるは地味顔なイメージ

725 22/01/21 00:37
721
719だけど私も嫌い

728 22/01/21 00:37
716
年取って八代亜紀レベルになれるなら別にいいかな

733 22/01/21 00:37
731
頑張って太りたい

759 22/01/21 00:39
751
九州は濃いめだなと思うけど熊本あんなに濃いの

790 22/01/21 00:41
私1億でいいや
793 22/01/21 00:41
781
あの時代おばさんたちはメイクとヘアカラーと服装でアユみたいって誰にもいいがちだったよね

798 22/01/21 00:41
じゃあ私3億1億寄付するわ
801 22/01/21 00:42
1時になったらゲームするんだ
805 22/01/21 00:42
出会った芸能人で1番感動したのは?
815 22/01/21 00:43
811
えうらやま!

816 22/01/21 00:43
811
写楽に似すぎ

817 22/01/21 00:43
811
どこで出会ったのwww

818 22/01/21 00:43
814
オチw

821 22/01/21 00:43
814
うける

823 22/01/21 00:43
814
マッチングアプリだしな

825 22/01/21 00:44
818
だって会って2回目で胸の大きさ言われたよ顔もスケベ顔だし

847 22/01/21 00:46
841
リプした時に反映されなくて出来てなかったかと思ったら出来てた

849 22/01/21 00:46
841
重いね

853 22/01/21 00:46
851
絵を描く

854 22/01/21 00:46
851
紙が好きで集めてる

855 22/01/21 00:46
851
メイク

857 22/01/21 00:46
851
キャラクターグッズ買う

858 22/01/21 00:46
851
今はドライフラワー作り

862 22/01/21 00:46
851
ゲーム

870 22/01/21 00:47
861
せっかくグルメたまに出てるけどテンションやばいw

872 22/01/21 00:47
851
ポケモン

878 22/01/21 00:47
871
まじか

899 22/01/21 00:48
891
想像したらわろえる眠れん

914 22/01/21 00:50
910
今はなんでもオタクって言ってるからきにならなくなった

915 22/01/21 00:50
910
どこからがオタクなの?

916 22/01/21 00:50
911
え?そうなの?生理中じゃなかったからわかんない

919 22/01/21 00:50
910
興味ない側からしたらオタクと一緒

920 22/01/21 00:50
915
その人のキャラにもよるんだけど日頃からアニメかゲームを嗜む人かな

921 22/01/21 00:51
919
それな

923 22/01/21 00:51
915
キスマイ宮田みたいな人

924 22/01/21 00:51
913
麺ばっかりの飲みとかは行ったことないからわからないけどお酒の席に麺1人いたとかなら気付かないぐらい普通

941 22/01/21 00:52
931
全然違うよw

958 22/01/21 00:54
953
1990円代のだったらそんなに派手じゃないもんね

959 22/01/21 00:54
本命に会いにく1週間前ぐらいに焦ってゾゾで服買うの繰り返してる
964 22/01/21 00:54
955
在日ハーフの人に私歴13年なんで〜って出会い頭に言われた時に全く意味わからなくて無言になった

970 22/01/21 00:55
本命18年好き
975 22/01/21 00:55
971
発達なのかな本命に英語でファンレ書いてるって言ってたよ

985 22/01/21 00:55
981
何歳

986 22/01/21 00:56
951
わかる

998 22/01/21 00:56
991
12歳から好きなんだいいね

1005 22/01/21 00:57
地方ギャだけど月1回行けて2回が限界
1007 22/01/21 00:57
1003
そうなんだ

1009 22/01/21 00:57
1005
わかりみー

1011 22/01/21 00:57
1010
飛行機か

1014 22/01/21 00:57
1005
来月2回都内行くから金銭的に不安だわ

1016 22/01/21 00:57
1008
お母さんデブ?

1018 22/01/21 00:58
私も中1の12歳から本命好きだ
1019 22/01/21 00:58
1016
小デブくらい

1020 22/01/21 00:58
1013
投げ銭?

1021 22/01/21 00:58
1014
なんだかんだお金使うしね

1024 22/01/21 00:58
1019
時々呼吸止まってない?

1025 22/01/21 00:58
1021
うんコートも欲しいしなぁ

1026 22/01/21 00:58
1018
私は小3からV系一筋だ

1028 22/01/21 00:58
1023
思い出は?

1030 22/01/21 00:58
1013
チェキぐらい?

1031 22/01/21 00:58
1024
たぶん止まってる、心臓も悪いし

1033 22/01/21 00:59
1028
プライスレス

1034 22/01/21 00:59
1028
思い出だけだね

1036 22/01/21 00:59
1027
私も。飛行機苦手だから可能な限り新幹線

1041 22/01/21 00:59
1031
病院行ってシーバップつけなよ

1043 22/01/21 00:59
1037
シャワー

1044 22/01/21 00:59
1038
不潔だからいちばんに入りたい

1048 22/01/21 01:00
1045
わかる

1050 22/01/21 01:00
1034
でも記憶薄れて忘れちゃうよね

1051 22/01/21 01:00
1047
前回じゃなくて限界

1052 22/01/21 01:00
1041
めちゃくちゃ病院嫌いで病院の話しただけで泣かれる

1056 22/01/21 01:00
1052
精神的になんかあるの?

1057 22/01/21 01:00
1047
すごすぎる

1058 22/01/21 01:00
1055
いいよん

1063 22/01/21 01:01
1059
わかる興奮しすぎなのかな

1064 22/01/21 01:01
1062
プリングルス

1065 22/01/21 01:01
1062
プリングルス

1066 22/01/21 01:01
1062
前者

1067 22/01/21 01:01
1059
すごくわかる記憶ない

1068 22/01/21 01:01
1057
本命盤の解散ツアーだったから貯金切り崩して行った。貯金なかったら無理だった

1069 22/01/21 01:01
1062
プリングルリニューアルして不味くなった

1070 22/01/21 01:01
1062
チップスター

1080 22/01/21 01:02
1071
それいいね今度からそうしよ

1081 22/01/21 01:02
1069
わかるー

1082 22/01/21 01:02
1077
今食べてる

1083 22/01/21 01:02
1077
わかる

1084 22/01/21 01:02
1075
わかる

1086 22/01/21 01:02
1079
今もあるよ

1087 22/01/21 01:02
1085
だるいな

1089 22/01/21 01:02
1085
入らなくてよくね?

1092 22/01/21 01:02
1076
なるほどいい事言うね

1093 22/01/21 01:02
1082
🐷

1094 22/01/21 01:02
1076
それかな

1095 22/01/21 01:02
1085
中学生なの?

1096 22/01/21 01:02
1090
鍵かけたら

1098 22/01/21 01:03
1087
1089
女子特有だよね何こいつ図々しいって思われたくないからスルーする

1099 22/01/21 01:03
1088
バリバリしてるやつ?

1101 22/01/21 01:03
1096
かけてるけどフォローしてるからなー

1102 22/01/21 01:03
1095
ううんアラサー

1104 22/01/21 01:03
1097
もう中おやす

1106 22/01/21 01:03
1100
治安悪いね

1107 22/01/21 01:03
1101
ブロ解すればいいじゃんw

1108 22/01/21 01:03
1100
昔に戻ったようだな

1109 22/01/21 01:03
1100
あいたー

1112 22/01/21 01:03
1099
そう、パリパリだし味がパウダーで誤魔化してなくてしっかりついてる

1121 22/01/21 01:04
1112
私も国産ポテチ弱々しくて好きじゃないんだよね塩もなんか違うよね

1122 22/01/21 01:04
1114
ストレスやばかった時はなってた

1126 22/01/21 01:05
1122
ストレスかなどう克服したの?

1128 22/01/21 01:05
1125
こういう人ってファンの中で一番金使ってるのか気になる

1129 22/01/21 01:05
1119
屑なやつでも恋人いるぞ

1131 22/01/21 01:05
1123
マッシュルーム

1132 22/01/21 01:05
1119
一緒じゃん

1133 22/01/21 01:05
1124
私もそっちの考え派だわ

1135 22/01/21 01:06
1127
たしかに他麺の人気がすごくてチェキとか瞬殺になってるの見るとほっとする

1137 22/01/21 01:06
1134
リッチ

1140 22/01/21 01:06
1129
不思議だよね

1142 22/01/21 01:06
1141
だめ!!!!

1144 22/01/21 01:06
1141
バイキンマン!

1146 22/01/21 01:06
1141
滲みそう

1148 22/01/21 01:07
1139
わかるガチ恋拗らせすぎてる人怖い

1149 22/01/21 01:07
1141
歯使わずに飲み込もう!

1150 22/01/21 01:07
1140
行動すりゃできる

1151 22/01/21 01:07
1149
むずw

1152 22/01/21 01:07
1145
そうなんだよねなんなんだろうね

1153 22/01/21 01:07
1129
たしかに

1154 22/01/21 01:07
1149
錦鯉長谷川じゃねーか

1155 22/01/21 01:07
1141
舐め溶かそう!

1156 22/01/21 01:07
1137
ストレス溜まらない為だから楽しみな時間なんだ

1157 22/01/21 01:07
1151
チョコベビーならいける

1159 22/01/21 01:08
1128
なんでそういう考えになる?

1161 22/01/21 01:08
1154
さっき前歯でチョコ噛み砕いてた

1163 22/01/21 01:08
1160
親でふやかす

1164 22/01/21 01:08
1157
懐かしい食べてくなった

1165 22/01/21 01:08
1156
大事だねストレスためないのは素敵な時間だ

1166 22/01/21 01:08
1161
北海道芸人

1171 22/01/21 01:08
1167
気持ち悪すぎる

1172 22/01/21 01:08
1160
親起こしてきてチョコ溶かすように頼んできた

1173 22/01/21 01:08
1168
釣られてるw

1174 22/01/21 01:08
1170
同志

1176 22/01/21 01:09
1165
わかってくれて嬉しいあなたも上島珈琲も大好きだぜ

1180 22/01/21 01:09
1167
暴露大会ってどういうこと?繋がり被りならお互い性癖分かるじゃん

1181 22/01/21 01:09
1174
ストレスの撲滅法を考えよう

1182 22/01/21 01:09
1167
それは気持ち悪い

1183 22/01/21 01:09
1177
ほんとそれ

1184 22/01/21 01:09
1176
ありがとう好きだぜ

1188 22/01/21 01:10
1171
どうして?どうせ独占とか出来ないわけだし繋がりの自分の知らない生体を知れて楽しいよ

1192 22/01/21 01:10
1190
うらやま

1193 22/01/21 01:10
1181
食べること好きなんだけど食べたらふとると思うとそれもストレス。筋トレ結構いいよ

1194 22/01/21 01:10
1188
下品て事よ

1196 22/01/21 01:10
1188
うわああ

1197 22/01/21 01:10
1187
なのになんて嫌なの?って言われても30すぎでそれは痛いんだよ

1200 22/01/21 01:10
1193
筋トレいいね!昼になったらやるよ

1201 22/01/21 01:11
1192
繋がりが匂わせするタイプだとしんどいよね

1203 22/01/21 01:11
1199

1204 22/01/21 01:11
1195
クソほどかっこいいから見る目ある

1206 22/01/21 01:11
1188
めちゃくちゃわかる

1209 22/01/21 01:11
1200
一緒に頑張ろう私も明日する

1211 22/01/21 01:11
1201
まず繋がったことないからわかんない

1212 22/01/21 01:11
1205

1213 22/01/21 01:11
1209
うん、今夜はゆっくりしようね

1214 22/01/21 01:11
1210
それな

1215 22/01/21 01:12
1205
さとちか?保湿ティッシュ食わされるぞ

1217 22/01/21 01:12
1211
そっちのうらやまか!本命とは繋がらない方がいいよ

1219 22/01/21 01:12
1213
そうしようたぬきでゆっくり

1223 22/01/21 01:12
1220
ないんだなーこれが

1227 22/01/21 01:12
1217
そう?使い捨てられていいから本命と繋がってみたい

1228 22/01/21 01:12
1219
うん取り敢えずボーッと見てる

1230 22/01/21 01:12
1223
えぎい

1231 22/01/21 01:13
1214
明日は暇スレに溜まってそう

1232 22/01/21 01:13
1229
その原理で彼氏と別れる予定

1239 22/01/21 01:13
1234
あたいナポリタン上手いよ

1240 22/01/21 01:13
1227
わかる逆にズルズルよりもワンナイでいい思いでだけをイメージに残したままでいたい

1241 22/01/21 01:13
1239
今から行くね!使って待ってて!

1242 22/01/21 01:13
1238
そうだよね

1243 22/01/21 01:13
1234
ナポリタンって食べたくなるけど美味しくなかったらすごいショックだよね

1245 22/01/21 01:13
1235
最高だね

1247 22/01/21 01:14
1243
わかる当たりハズレ大きい

1251 22/01/21 01:14
女度高めるために繋がりは数ヶ月に1回の頻度で会う
1252 22/01/21 01:14
1240
わかる

1254 22/01/21 01:14
1253
たしかに

1255 22/01/21 01:14
1250
わかる眉毛とか口元汚かったら嫌いになる

1256 22/01/21 01:14
1243
彼氏に連れてってもらった専門店ハズレで食べるの辛かったわ

1257 22/01/21 01:14
1255
髭とかね

1260 22/01/21 01:15
1253
わかるナポリタンはケチャップ味なのがいいんだよな

1261 22/01/21 01:15
1253
言いたいことはとてもわかるよ安っぽいのがいいのよオムライスもケチャップだけでいいのよ

1262 01/21 01:15
1253
本格的なのは割と不味い

1264 22/01/21 01:15
1257
わかるわかる

1267 22/01/21 01:15
1250
メイクを落として普通の動きをしてるOFFな姿のギャップにダブルでテンション上がる

1270 22/01/21 01:15
あー😮‍💨
1271 22/01/21 01:15
1265
おかんのナポリタンはうめえんだわ

1274 22/01/21 01:15
1272
わかる

1275 22/01/21 01:15
1268
すごくわかるわ

1278 22/01/21 01:16
1269
きちんと作ってるからだよ

1279 22/01/21 01:16
1272
わかるうデミは邪道

1281 22/01/21 01:16
1276
おかん作って

1282 22/01/21 01:16
1270
なー😮‍💨

1283 22/01/21 01:16
1273
わかる。ケチャップライスにケチャップでいい

1284 22/01/21 01:16
1268
楽しそう

1286 22/01/21 01:16
1276
ソーセージ入れてね

1287 22/01/21 01:16
1281
20分後にきな!

1289 ◆1253判定:○ 22/01/21 01:16
みんなわかってくれて嬉しいその時の本命とてもかわいかった。それよりおなかすいてきたな
1292 22/01/21 01:17
1290
私3年前ぐらいにハマってた

1293 22/01/21 01:17
1288
どうぞ

1303 22/01/21 01:17
1294
歯ブラシしたの!偉いね!

1306 22/01/21 01:17
1299
私も

1307 22/01/21 01:17
1295
侮れないお味よね

1308 22/01/21 01:17
1300
ボンゴレを頼みます

1309 22/01/21 01:17
1300
た、たしかに

1311 22/01/21 01:17
1300
ミートソースです

1312 22/01/21 01:18
1300
カルボナーラ

1313 22/01/21 01:18
1301
酢を入れる

1314 22/01/21 01:18
1300
カルボナーラだなあ

1315 22/01/21 01:18
1300
ペペロンチーノ

1317 22/01/21 01:18
1300
そもそもパスタ屋行かない

1318 22/01/21 01:18
1313
おいしいの?

1323 22/01/21 01:18
1322
黄身でした

1324 22/01/21 01:18
1320
主婦の方?

1325 22/01/21 01:18
1320
目玉焼きは罪な味

1327 22/01/21 01:19
1321
ハズレはアレな匂いする

1328 22/01/21 01:19
1322
わかるチーズと牛乳と混ぜるべきだよな

1330 22/01/21 01:19
1324
在宅ワークだからできる

1332 22/01/21 01:19
1328
手抜きボナーラは許せん

1335 22/01/21 01:19
1325
たまらんよね

1336 22/01/21 01:19
1329
それが本当のカルボナーラだよ

1342 22/01/21 01:20
1333
それな

1343 22/01/21 01:20
1340
ふたくち

1347 22/01/21 01:20
1331
誤魔化しがしにくいメニューよな

1348 22/01/21 01:20
1340
さん

1349 22/01/21 01:20
1340
黄身流れるの嫌だから1口で食べる

1355 22/01/21 01:21
1353
わかりすぎ

1356 22/01/21 01:21
1346
違うよもっとにくにくしい

1359 22/01/21 01:21
1353
それと餃子

1360 22/01/21 01:21
1353
わかる

1363 22/01/21 01:21
1353
私気づいたら食べ終わってる

1364 22/01/21 01:21
ラーメン屋のラーメン年1〜2食べるか食べないかだ脂質糖質塩分がえぐい
1365 22/01/21 01:21
1358
食べたくなるにんにく入ってるやつがいい

1367 22/01/21 01:22
1352
あの頃は

1372 22/01/21 01:22
1366
デブ活フルコース

1376 22/01/21 01:22
1366
ハイボールだな

1377 22/01/21 01:22
1375
うらやま

1381 22/01/21 01:22
1367
はっ!

1384 22/01/21 01:22
1377
ステーキ大好き

1387 22/01/21 01:23
1373
どうしても自分で作るジェノベーゼがやたら磯臭くなってしまうんだけど何がいけないんだろう?

1389 22/01/21 01:23
1386
なんかわかるw

1394 22/01/21 01:23
1391
最高です

1396 22/01/21 01:23
1392
どすこい

1401 22/01/21 01:24
1384
SEIYUのネットスーパーにある厚切りフィレステーキは最高

1403 22/01/21 01:24
1394
ちなみにクリームチーズは前日からにんにく醤油につけてます

1408 22/01/21 01:24
1387
別だけど初めに塩水で洗うとかしたらいいと思うあとあなたが言ってるのほんとにジェノベーゼ?

1409 22/01/21 01:24
1387
火の通しすぎかな?いつもコストコのソースで作ってるけど美味しいよ

1411 22/01/21 01:24
1406
わたしも

1413 22/01/21 01:24
1404
どういう事

1414 22/01/21 01:24
1406
レアってあんまり焼いてないやつ?

1416 22/01/21 01:24
1414
そう

1417 22/01/21 01:24
1414
うん

1419 22/01/21 01:24
1404
二郎に頻繁に行くような人は二郎行かない時の食生活もヤバそうだしな

1421 22/01/21 01:25
1415
たべたい

1422 22/01/21 01:25
1406
同じく!アルミホイルで休ませる派?

1426 22/01/21 01:25
1418
どんなフレーバーだったの?

1427 22/01/21 01:25
1416
1417
ありがとう。ミディアムが普通くらい?

1429 22/01/21 01:25
1418
暖房効いてる部屋でこたつに入りながら食べれば良い

1430 22/01/21 01:25
1413
ラーメン食べ過ぎて病気になって入院したってこと塩分脂質糖質すごいからさ

1431 22/01/21 01:25
1421
この前地元歩いてたら馬刺しの自販機見つけたけどやっぱお高いから諦めちゃった

1432 22/01/21 01:25
1425
コットンキャンディーが好き

1434 22/01/21 01:25
1425
チョコ系のだっけ

1435 22/01/21 01:25
1424
私が今日休みだから

1436 22/01/21 01:25
1431
なんかこわい

1438 22/01/21 01:25
1427
あなたいくつ?

1439 22/01/21 01:25
1月限定かな?サーティワンのタイガーなんとか美味しかったホットケーキ味
1440 22/01/21 01:25
1430
頭悪すぎて草

1441 22/01/21 01:25
1433
やば

1442 22/01/21 01:26
1426
キューピッドハート!

1443 22/01/21 01:26
1434
チョコにマシュマロとかアーモンド入ってて最強なの

1444 22/01/21 01:26
1409
そうなのか!ありがたい情報

1445 22/01/21 01:26
1439
タイガーアンドドラゴン

1446 22/01/21 01:26
1442
食べたいまだあるかな

1447 22/01/21 01:26
1429
そうだね。震えながら買ってきて家で食べようかな

1449 22/01/21 01:26
1408
の、はず

1450 22/01/21 01:26
1443
あーあれ好きだわ

1453 22/01/21 01:26
フリーメイソンと東京タワーの関係とは🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼
1454 22/01/21 01:26
1445
ちがうw

1457 22/01/21 01:26
1441
YouTuberが検証やってて割と居たよ

1458 22/01/21 01:26
1445
俺の話を聞け〜〜

1459 22/01/21 01:26
1440
いや割とラーメンは中毒になりやすいんよバカなんでなく。マックもその1種であるし

1460 22/01/21 01:27
1455
あれ最強だね絶対頼む

1465 22/01/21 01:27
1462
ポテト全然おいしくない

1466 22/01/21 01:27
サーティワン1回しか食べたことない
1468 22/01/21 01:27
1460
最強だよね!こないだ売り切れになってて悲しかったわ

1471 22/01/21 01:27
1438
そういうのほぼ食べに行ったことがないから知らなくて

1475 22/01/21 01:28
1472
わかりみ

1476 22/01/21 01:28
1449
ソース作る時にフードプロセッサーにぶち込むという方法もあるよ

1477 22/01/21 01:28
1470
なんでも合わせりゃいいってもんじゃねー

1478 22/01/21 01:28
31の黒豆金時好きめっちゃ甘いけど
1480 22/01/21 01:28
1463
病みダイエットと考えればそれもありか

1483 22/01/21 01:28
1482
わかるう

1484 22/01/21 01:28
1472
ケーキの塊部分齧った時の幸福感すごい

1490 22/01/21 01:28
1483
わーい!モスはハンバーガーよりホットドッグよね

1491 22/01/21 01:28
1485
食べたけど美味しくなかった

1495 22/01/21 01:29
1482
美味しい

1496 22/01/21 01:29
ハンバーガー1個の金額ですき家が食べられちゃう
1498 22/01/21 01:29
1493
そりゃそうよ

1500 22/01/21 01:29
1492
ヤンヒーとかMDとか?

1501 22/01/21 01:29
1486
サムライマックあんまり好きじゃなかったダブチでいいや

1502 22/01/21 01:29
1500
あと絶食系も

1504 22/01/21 01:29
1501
ダブチいちばん

1510 22/01/21 01:29
1503
なにそれー

1514 22/01/21 01:29
1505
毎日たべてたらね

1516 22/01/21 01:30
1505
魚だしそんなに太らなかった

1517 22/01/21 01:30
1509
わかるわかる

1518 22/01/21 01:30
1498
嫌なところちょっと我慢したらいいかなと思ってたんだけどずっとイライラしちゃうから切るわ

1524 22/01/21 01:30
糖質いるv.2ch2.net
1525 22/01/21 01:30
1522
出来るよ

1526 22/01/21 01:30
1521
ジャンクな味だからな

1527 22/01/21 01:30
1522
無料で出来るよ元から入ってる量の倍になる

1528 22/01/21 01:30
仕事のランチが1番めんどくさいけどお腹はすくから毎日おにぎり持参
1531 22/01/21 01:30
1518
自分のためにもそうしな

1533 22/01/21 01:30
1530
背徳感堪んないよね

1534 22/01/21 01:31
1532
塩でしょ

1535 22/01/21 01:31
1532
わたしも

1536 22/01/21 01:31
1532
あたいも

1539 22/01/21 01:31
1533
めちゃくちゃ喉渇くよねw

1542 22/01/21 01:31
1534
何かかっこいい

1543 22/01/21 01:31
1527
ありがとう!今度しちゃう

1546 22/01/21 01:31
1542
ワロタありがとう

1547 22/01/21 01:31
1540
1日バナナ何本?

1548 22/01/21 01:31
1537
オミクロン怖いから無理!って断ろう

1549 22/01/21 01:31
1541
屁が臭くなる

1550 22/01/21 01:31
1547
1本

1551 22/01/21 01:31
1541
お菓子食べたでしょ

1554 22/01/21 01:32
1548
偉かったね

1556 22/01/21 01:32
1552
わかるよ

1557 22/01/21 01:32
1552
飛び降りるなよ

1560 22/01/21 01:32
1553
何選ぶかね

1562 22/01/21 01:32
1549
あ確かに

1563 22/01/21 01:32
1552
よすよす

1564 22/01/21 01:32
1554
安価ミスってない?

1565 22/01/21 01:32
1548
言ってること矛盾してるよって言ったら神奈川は感染者少ないから〜とか言われたから断ったよ

1566 22/01/21 01:32
1559
知らなかった

1567 22/01/21 01:32
1559
やはり

1568 22/01/21 01:32
1559
そうだったのか

1570 22/01/21 01:33
1559
ごぼうが最強

1571 22/01/21 01:33
1569
しかももう戻らないらしいね

1572 22/01/21 01:33
1565
やばいね

1573 22/01/21 01:33
1565
お前みたいな阿呆がいるから怖くて神奈川には行けないって断って縁切ろ

1574 22/01/21 01:33
1556
本当にムカつくし辛い
1557
一回考えたけどそんなやつのために死にたくはない

1576 22/01/21 01:33
1559
しいたけも

1577 22/01/21 01:33
1570
玉ねぎもなかなか

1579 22/01/21 01:33
1570
どう最強なの?気になる

1580 22/01/21 01:33
1571
あなたもそのニュース見たのね

1581 22/01/21 01:33
1569
初めて聞いたw

1583 22/01/21 01:33
1569
何で小さくるの?

1584 22/01/21 01:33
1575
安いよね

1585 22/01/21 01:33
1578
なんで?

1587 22/01/21 01:33
1569
嫌いな男全員コロナかかってほしいw

1588 22/01/21 01:34
1572
やばいよねww
1573
私が神奈川住みなんだよね人に移すことは考えないんだなって引いた

1589 22/01/21 01:34
1586
後者

1590 22/01/21 01:34
1586
目玉焼き

1591 22/01/21 01:34
1580
見た最初にあれ?小さくね?って本人が気づいたのか相手に指摘されたのか気になった

1592 22/01/21 01:34
1586
目玉焼き

1593 22/01/21 01:34
1569
て事は団長がなったらしめじどころかなめこになるのか?

1594 22/01/21 01:34
1587
それな

1595 22/01/21 01:34
1589
1590
1592
ありがとう目玉焼きにするね

1597 22/01/21 01:34
134🎸🎸
1598 22/01/21 01:34
1587
ワロタ

1599 22/01/21 01:34
1585
伊野尾くんがコロナだったから他の出演者もほぼ出られない

1600 22/01/21 01:34
1593
えのきになったらやばいね

1601 22/01/21 01:34
1585
血管が縮む問題とかなんとか

1602 22/01/21 01:34
1591
トイレ行った時かもね知らんけど

1604 22/01/21 01:35
1600
えのきは細長いw

1605 22/01/21 01:35
1588
そんな自己中な奴とは関わらない方が良いね

1606 22/01/21 01:35
1601
ありがと

1607 22/01/21 01:35
1584
税込108円ありがたい。種類も豊富だし美味しいしいいところしかない

1608 22/01/21 01:35
1603
こいつら小さくなったのか

1609 22/01/21 01:35
1605
最近また仲良くなったんだけど根本は人間変わらないんだなって思った

1610 22/01/21 01:35
1603
チン大丈夫かな

1612 22/01/21 01:35
1610
どっちも小さそうだから心配だね

1619 22/01/21 01:36
1612
伊野尾はあんまり小さくない気がするけどどうかな

1621 22/01/21 01:36
1617
なんにもしなくても金かかるもんね

1622 22/01/21 01:36
ねむす😑
1623 22/01/21 01:36
1614
年末だっけ?かかってたな

1625 22/01/21 01:36
1620
関西人かな

1626 22/01/21 01:36
1623

1627 22/01/21 01:36
1620
素直に返す

1630 22/01/21 01:37
1628
うちの実家もそれ

1633 22/01/21 01:37
1631
永遠になくなってほしい

1634 22/01/21 01:37
1631
うざいよねあれ

1635 22/01/21 01:37
1632
猫優秀

1639 22/01/21 01:38
1632
脱走しないのえらいね

1641 22/01/21 01:38
1630
嫌だよね!こっちが窓開けると寒いとか防犯対策で危ないとか文句しか言わないから困る

1642 22/01/21 01:38
1638
縮んでるかもよ

1644 22/01/21 01:38
1632
うちは犬だけどクルマの暖房器具苦手みたいですぐ換気を要求されるからおうせのままにさせていただいております

1645 22/01/21 01:39
1640
もっと少なく出来るよ

1646 22/01/21 01:39
1639
網戸してるし大人しく見てるから大丈夫みたい

1650 22/01/21 01:39
1647
他店は平均180gだって

1651 22/01/21 01:40
1649
ド前ワロタ

1653 22/01/21 01:40
1646
網戸にのぼったりしないの?

1654 22/01/21 01:40
1650
二郎倍かよ

1655 22/01/21 01:40
1652
麺は細麺?

1657 22/01/21 01:40
1656
火傷するよ

1658 22/01/21 01:41
1655
普通かな?

1660 22/01/21 01:41
1653
やらないけど一応網戸ガッチリ止めるのは付けてる

1661 22/01/21 01:41
1655
ちょっと太い

1662 22/01/21 01:41
1656
それでうさぎのおしりが火傷してるのみる

1664 22/01/21 01:42
福岡だけど外気温5で室内19だから暖房つけてない
1666 22/01/21 01:42
1663
きちゃない

1670 22/01/21 01:43
1668
頭いいね本当だ

1671 22/01/21 01:43
1664
あったかくて羨ましい

1672 22/01/21 01:43
1664
九州暖房無しで冬越せるねこの前寒くて久々にヒーター付けた

1675 22/01/21 01:43
1674
カップ麺たべよ

1676 22/01/21 01:44
1672
だよね?今年中寒くなさすぎるし雪が降ってくれなさすぎる

1678 22/01/21 01:44
1670
チャーシューたくさんつけてくれるしトッピングも好きなの出来るし良いよ

1679 22/01/21 01:44
1678
カラメアブラは?

1681 22/01/21 01:45
1679
言えばスープに入れてくれるんじゃない?

1682 22/01/21 01:45
1668
麺伸びない?

1684 22/01/21 01:45
1681
どうなんだろうね

1686 22/01/21 01:45
1682
自分で茹でるスタイルだよ

1689 22/01/21 01:46
1685
羨ましすぎるよね

1696 22/01/21 01:48
1695
1697 22/01/21 01:48
1695
わかる

1700 22/01/21 01:48
1699
来週都内雪かもって予報みたけど東北少ないのかな

1701 22/01/21 01:49
1699
北海道は?

1708 22/01/21 01:50
1698
50から38まで減らしたって痩せすぎ

1709 22/01/21 01:50
1704
あいつらゴキブリみてーなもんだからな

1711 22/01/21 01:50
1710
一緒

1712 22/01/21 01:51
1710
私なんか全身

1713 22/01/21 01:51
1699
火曜はしっかり降ってた

1715 22/01/21 01:51
1706
ねー!配送費かからないし新鮮だし寒い地域のお魚脂のってそうだし国内で一番行きたい場所だな。雪積もってるし

1718 22/01/21 01:52
1716
哲学かな?

1721 22/01/21 01:53
1718
そんなつもりはw

1722 22/01/21 01:53
1720
怒られない

1723 22/01/21 01:53
1720
何で怒られるの?

1726 22/01/21 01:53
1720
アパートだけど弁当作ってるよ

1727 22/01/21 01:53
1699
昨日も今日も一昨日も降ってたよ

1728 22/01/21 01:54
17221726
良かったありがとう
1723
うるさいかなって

1729 22/01/21 01:54
1724
毛じらみ

1730 22/01/21 01:54
1727
そうなんだ!いいな♥️

1736 22/01/21 01:54
1730
めちゃくちゃ寒いよ今マイナス4度

1737 22/01/21 01:54
1734
関連付けちゃダメだよ

1738 22/01/21 01:54
1734
厄除け行ってきなよ

1739 22/01/21 01:55
1734
厄除け行きなそんな高くないよ

1740 22/01/21 01:55
1736
全然素敵じゃないか!

1742 22/01/21 01:55
1738
厄除けのお守り持つだけじゃ効果ない?

1743 22/01/21 01:55
1726
匂いとか音でクレーム来ないの?

1745 22/01/21 01:55
1744
わかる

1749 22/01/21 01:56
1744
それはさげちんと居るからじゃん?

1750 22/01/21 01:56
1742
それで気分晴れるならいいんじゃない?気分の問題でしょ

1751 22/01/21 01:56
友達が通ってるところ最近ワンマンあって動員1桁だったってきいて解散しちまえとおもってしまった
1754 22/01/21 01:56
1752
私も

1755 22/01/21 01:56
1743
来ないよ

1756 22/01/21 01:56
1747
そんなことに関連付けたら負のスパイラルだよ

1757 22/01/21 01:56
1740
寒くて暖房がきかないしかも西日本なんだガタガタ

1758 22/01/21 01:57
1749
さげちんさえいないよ

1759 22/01/21 01:57
クソドマイ通ってたけどワンマンで1桁はかわいそ解散しちまえ
1762 22/01/21 01:57
1751
それはしちまえだな

1763 ◆1751判定:○ 22/01/21 01:57
1759
始動して半年ちょっとたってこれはやばいよねいくらクソドマでも

1766 22/01/21 01:58
1762
1回付き添いで行ったんだけど明らか繋がり!ってのしかいなくてスレもまあいいことだけど回ってなくて遊びノリなのかなって思っちゃったわ

1768 22/01/21 01:58
メモも取れない職場で1ヶ月に15日未満しか働けなくて1人立ちって無理だよ
1769 22/01/21 01:59
1768
職種は?

1770 22/01/21 01:59
1767
そうなんだね。それ聞いて少し楽になった気がするありがとう

1771 22/01/21 01:59
1769
食品工場のパート

1773 22/01/21 01:59
1766
ひぇそわな盤に未来なさそうちゃんと営業とか宣伝とかしてるんだりうか

1774 ◆1773判定:○ 22/01/21 01:59
ごめんそんな盤
1775 22/01/21 01:59
1770
そんなもんだって!気にしすぎないことだよ

1778 ◆1773判定:○ 22/01/21 02:00
他にも誤字ってた眠いのか私
1779 22/01/21 02:00
1773
一応ビラ配りとか配信とかしてるらしいんだけど、いちいちビラ配り告知したりするから常連がいっちゃったり配信も常連がほぼコメしてるから新規入りにくいんだと

1781 22/01/21 02:00
1777
変える彼氏がいないんだよー

1783 22/01/21 02:01
1782
今度聞いてみたら?この前は忙しくて聞けれなかったって言って

1787 22/01/21 02:01
1777
これは負の精神状態とかに引っ張られやすいから部屋とかより人間関係一掃する価値はありそう

1789 22/01/21 02:02
1779
何そのベタベタ営業聞いてる人増えたらあっ!新しい人入ってきた?って言うとかなんとか方法あるよねビラ配りは呟くなよな

1790 22/01/21 02:02
1784
給料安いよ

1793 22/01/21 02:02
1772
ついてないから大掃除して断捨離したけどまだついてない事続いてるから関係ないかと

1794 22/01/21 02:02
1790
うん知ってる障害者なのにかわいそう

1795 22/01/21 02:03
1786
ランチはシンガポールチキンライスで夜は鳥の炊き込みご飯

1796 22/01/21 02:03
私昼間に1日100人くらい並ぶ店で働いてたらほんと三日目に正社員にならないかって聞かれて早すぎるから断ったらキツすぎてマジでみんな三日で辞めてた
1797 22/01/21 02:03
1789
なんかそういうのも多分ないみたい。その子が頭抱えてるレベルだからwいちいち告知する意味ないよねやっぱ

1798 22/01/21 02:03
1783
やっぱ自分からこの前の件なんですけど、て言ったほうがいいか、まだ1年以上は続けるつもりだし派遣よりは正社員のほうがいいよね

1799 22/01/21 02:04
1798
でも正社員になる気があるときに聞いたほうがいいよ

1800 22/01/21 02:04
1796
普通にキツいよね

1801 22/01/21 02:04
1797
逆になんでその子その盤が好きなのw

1803 22/01/21 02:04
1795
明日はサンドイッチとスープ夜はハンバーグとサラダに決めた!カオマンガイ最近作ってないから近いうち作るねありがとう

1804 22/01/21 02:05
1800
三日続くのは珍しいってめちゃくちゃ褒められたからなるほどなぁって思ったよ

1806 22/01/21 02:05
1801
セッションのときから通ってるからちょっと義務感的なのも出てると思うんだよね。みんな仲良くしよーみたいなのもきついっていってるから今度私の本命盤つれてこうかなっておもってる

1807 22/01/21 02:05
1805
だめ

1809 22/01/21 02:05
1805
だめええあああ

1814 22/01/21 02:06
1812
なんのオフ会?

1816 22/01/21 02:06
1813
常連にはならなかったの?

1818 22/01/21 02:06
1814
アニメとゲーム好きのオタクのオフ会

1819 22/01/21 02:07
1815
寂しいと思う

1820 22/01/21 02:07
1815
お金と趣味あれば楽しめるよ

1822 22/01/21 02:07
1813
人間関係とかそんな規模で繋がりとか推し被りとかで揉めてて嫌になるよね

1823 22/01/21 02:07
news.mynav
こんなのみた

1824 22/01/21 02:07
1816
なってたんだけど一人のギャの子が無意識だろうけど結構なこといってきてそれが原因で上がった

1825 22/01/21 02:07
1815
気楽でいいよ

1827 22/01/21 02:07
1806
それキツいわ私も昔常連全員身内で行くと絶対最前入れられるような盤行ってたけどそのうちその人たちに会うのが苦痛になるから是非あなたの行ってるところ連れて行ってあげて欲しい

1832 22/01/21 02:08
1831
全通じゃない?

1833 22/01/21 02:08
1830
すごい

1834 22/01/21 02:08
1829
お1人で寿司ok?

1835 22/01/21 02:08
1830
オレかw

1837 22/01/21 02:08
1827
常連全員身内ってあんまよくない気がするんだよね。新規が入りにくいし新規くると誰だろとか探り出す人もいるし。近々対バンで楽しそうなのあるからお金出してでも引っ張ってくわ

1838 22/01/21 02:09
1834
OK

1840 22/01/21 02:09
1833
さすがに友達できると思ってた

1844 22/01/21 02:10
1829
彼氏にたかりたいと思わないの?

1845 22/01/21 02:10
1837
なんか雰囲気的に良くないよね是非その子と楽しいライブに行ってきてね

1850 22/01/21 02:10
1845
だよねなんかありがとう同じ意見の人いて安心した。バンギャを楽しんでほしいから頑張る

1852 22/01/21 02:11
1846
えぎい

1853 22/01/21 02:11
1850
応援してる!

1854 22/01/21 02:11
1846
発表されてるの?

1856 22/01/21 02:11
1849
ひなないでぁぁ

1859 22/01/21 02:11
1857
ボタニスト

1860 22/01/21 02:11
1857
ひまわりのやつ

1861 22/01/21 02:11
1857
山のようにある

1862 22/01/21 02:11
1857
ヒマワリ、臭い

1864 22/01/21 02:11
1857
らっくす

1866 22/01/21 02:12
1857
昔松潤がCMしてたやつ

1867 22/01/21 02:12
1854
されてないよ

1868 22/01/21 02:12
1857
LUXとツバキが1番やばかった

1869 22/01/21 02:13
1865
ひゃぁぁわたすも

1870 22/01/21 02:13
1867
そうなのかでもそれは辛いね

1874 22/01/21 02:13
1870
うん

1881 22/01/21 02:14
1878
こわすき

1882 22/01/21 02:14
1877
何があったの

1883 22/01/21 02:14
1878
運ばれたの?

1884 22/01/21 02:14
1882
精神安定剤のんでて酒も飲んでたからってあとからきいた

1888 22/01/21 02:15
1885
ごめ😭

1889 22/01/21 02:15
1885
いたいた最前入れなくて泣き叫んでたギャとか

1894 22/01/21 02:16
1892
な ん で ?

1895 22/01/21 02:16
1893
惚れて舞うやろ

1898 22/01/21 02:16
1893
なにごと

1899 22/01/21 02:16
1896
食べるとすぐ寝れるよ

1900 22/01/21 02:16
1880
なかま

1901 22/01/21 02:17
1895
大丈夫だよー深呼吸してーってずっとさすってた

1902 22/01/21 02:17
1889
しかも34くらいの元仕切りで推し被り潰してた有害おばさんで勘弁してよて思って嫌になった

1905 22/01/21 02:17
1898
まぁ本命が繋がりとたばこすいながらいちゃこらしてたのよむかーし昔のドマイナーだから治安悪くてね

1906 22/01/21 02:18
1902
永遠に少女って勘違いしてるやつねそれは勘弁してほしいわ

1909 22/01/21 02:18
1907
童顔で川湯ってこと

1911 22/01/21 02:18
1907
老け顔の可能性も

1916 22/01/21 02:19
1912
めちゃくちゃいい

1917 22/01/21 02:19
1916
地毛が細くてサラサラ寄りでも?

1918 22/01/21 02:19
1913
スタがにじりよってくる

1919 22/01/21 02:20
1912
私には重くてダメだった

1920 22/01/21 02:20
1917
私割りとそのタイプだけどいいよ

1922 22/01/21 02:20
麺ってギャにそこまで興味なくない?
1913

1923 22/01/21 02:20
1920
何色?

1924 22/01/21 02:20
1923
ピンク普通のやつ

1925 22/01/21 02:20
1921
出しづらい

1927 22/01/21 02:21
1926
分け目変えよう

1934 22/01/21 02:21
1927
変えてるよ

1935 22/01/21 02:21
1918
嫌だー麺にお姫様抱っこしてもらって楽屋に連れてってほしいのー

1943 22/01/21 02:22
1939
美容師に相談

1944 22/01/21 02:22
1941
ここにいればぼっちじゃない

1945 22/01/21 02:22
1942
高そうなやつだ

1947 22/01/21 02:22
1943
やっぱそれがいいよね

1948 22/01/21 02:22
1941
タヌナカマ

1949 22/01/21 02:23
1944
涙出そう

1952 22/01/21 02:23
1949
泣きたいときは泣こう

1954 22/01/21 02:23
1950
それを隠すために群れるだけ

1958 22/01/21 02:24
1950
は?守護霊様がいるから

1961 22/01/21 02:25
1960
やりたい方の資格にしたらいいよ

1962 22/01/21 02:25
1960
医療事務

1966 22/01/21 02:25
1958
守護霊ってみんないるわけじゃないらしいよ

1967 22/01/21 02:25
1961
役に立つのはFPかなと思ってる
1962
数字得意だしそっちも気になる

1968 22/01/21 02:25
1963
よう友達

1972 22/01/21 02:26
1966
あとから居なくなるパターンはあるけど生まれて来る時は一緒だよ

1974 22/01/21 02:26
1963
下品な話題とか人を選びそうな話題は私もそんな感じだよ

1975 22/01/21 02:27
1973
たのんます

1976 22/01/21 02:27
1967
どちらも取るのは簡単だから勉強しながら考えるとか

1977 22/01/21 02:27
1965
その後泣いたら泣いても何にもならないよって言われた

1979 22/01/21 02:27
1970
仕事の内容による

1981 22/01/21 02:28
1976
そうだねそうしてみる!ありがとう

1982 22/01/21 02:28
1980
にんにく強い?

1983 22/01/21 02:28
1965
変なDV男とかに当たるより幸せだよ

1985 22/01/21 02:28
1982
そんな事ないよ

1987 22/01/21 02:29 ID:xK.
次すれv.2ch2.net
1989 22/01/21 02:29
1987

1990 22/01/21 02:29
1983
そうだけどそんなひどいこと言わなくてもいいじゃんって思うの。朽ちるって死ねって事だよ?

1991 22/01/21 02:29
1986
今年の冬頑張りすぎ

1997 22/01/21 02:30
1995
やったー

1999 22/01/21 02:30
1987

(xK)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと