-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50403

298件ヒット!
1 22/01/21 02:28 ID:.is
リニューアル
ルールは昔(v.2ch2.netと一緒
前スレ(2ch2スレ)

3 22/01/21 02:28 ID:
!nopic
画像投稿禁止

37 22/01/21 02:35
34
仕事はできるとしても歯科衛生士の資格は持ってないよね?普通

39 22/01/21 02:35
38
多分あるよ

41 22/01/21 02:36
37
歯科医先に取れば取る必要ないからね

65 22/01/21 02:42
62
63
ありがとうもう2度とスノボやらない

67 22/01/21 02:42
GLAY・TAKUROが新型コロナ感染 22・23日の公演中止に ざまあ
82 22/01/21 02:45
73
季節は関係あるかもだけど私は病院で薬処方してもらってる風呂も入れなかったからね

95 22/01/21 02:49
93
カウンセリングは話しを聞いてアドバイスくれるけど心療内科は話しを聞いてそれにあった薬を出してくれるだけ

105 22/01/21 02:53
103
今は巡回もあるし巡回の人も迷惑してるから中々難しいよ

108 22/01/21 02:54
103
引き留めてやりなよ話し聞いてあげなよ

137 22/01/21 03:01
135
その割合は100パーでもないのに全部と思う妄想

140 22/01/21 03:01
135
うち盤いないけど?

143 22/01/21 03:01
138
当たり前だろ仕事、生活できんやん

155 22/01/21 03:04
153
いじめか?

166 22/01/21 03:06
163
リスカODの話で思い出したw

187 22/01/21 03:09
183
なんでドン引きしたのに移行したんだ

215 22/01/21 03:12
213
オモローと同一だっけ?

225 22/01/21 03:14
223
おかえり

234 22/01/21 03:17
232
せんでよろし

247 22/01/21 03:19
30日遊び終わったらバレンタインの短期のお仕事やってみようかな
252 22/01/21 03:19
私もう31だし気になる人は40近いらしいから子供は諦めたほうがいいかな
268 22/01/21 03:23
263
本当に欲しい場合と親や周りから作れ言われて仕方なくのパターンある

279 22/01/21 03:25
顔なんか30過ぎたらただのシワシワおっさんになるからね
298 22/01/21 03:28
293
こういうノリどう返答して良いかわからない

304 22/01/21 03:29
302
そう

305 22/01/21 03:29
300
お主も悪よのうwww

306 22/01/21 03:29
303
いや、きもいわ

309 22/01/21 03:30
305
ロクサミ系とかなら朝からあるし行けるねん

314 22/01/21 03:31
309
旦那の夜ご飯や昼飯とかどうする?

315 22/01/21 03:32
314
まぁ毎回じゃないしそういう時は作っておいて友達と遊んでくるだけ伝えて行くかなぁ

316 22/01/21 03:33
315
作り置きは偉いな

319 22/01/21 03:34
316
麺を見に行くわけだし一応ねw

321 22/01/21 03:34
318
かわゆ

324 22/01/21 03:37
323
ちゃんと丸亀製麺の弁当うどんて言わないと

329 22/01/21 03:41
327
愚痴なら他所でしてくれ

334 22/01/21 03:45
333
うん彼女もそれを求めてた

337 22/01/21 03:45
327
もう関わらない方がいいでしょ

341 22/01/21 03:46
338
花粉症ですね

344 22/01/21 03:46
327
そのまま縁切っちゃえ

345 22/01/21 03:47
332
男ってそうゆうのあるよな子供のお使いみたいな

349 22/01/21 03:48
346
スタミナお母さん

350 22/01/21 03:48
346
うちの母親みたいだな

357 22/01/21 03:49
353
寝ろよ

361 22/01/21 03:50
359
確かに

363 22/01/21 03:50
360
はいママ

364 >>327 22/01/21 03:50
愚痴聞いてくれてありがとうね
365 22/01/21 03:50
362
わかるー

367 22/01/21 03:51
355
最近ティンダー興味ある

370 22/01/21 03:52
368
わかるよ逆に気遣うよね

372 22/01/21 03:52
369
たぬきもそうじゃない

374 22/01/21 03:53
372
たしかに🦀

376 22/01/21 03:54
373
雰囲気にしてメッセで交換したら?

377 22/01/21 03:54
374
今絵文字でることに驚愕してる!!!

378 22/01/21 03:54
376
メッセージ内で交換する写真もない

379 22/01/21 03:54
377
パンピ寝ろよ

386 22/01/21 03:55
382
加工後からの加工外した現実の動画多すぎて更に思う

391 22/01/21 03:56
385
糖尿病のくすりだけどフォシーガいいよむくみもとれるし痩せる

392 22/01/21 03:57
391
それ市販のやつ??サプリ飲もうか迷ってたけどどうしよ

394 22/01/21 03:57
385
自分もむくみひどいから着圧履いたら何故か余計にバッツンパッツンになったから三回くらい試したけどもうやめた

397 22/01/21 03:57
392
お薬netで買えるよ

398 22/01/21 03:58
395
あるよ

399 22/01/21 03:58
393
わたしは撮れないじゃなくて撮らないだけどないよ

400 22/01/21 03:58
391
フォシーガいいよね!ジャディアンスもいいって聞くから両方試してみてる

402 22/01/21 03:58
394
私は割とすっきりするや合う合わないあるよね
397
そうなんだ!調べてみるねありがとう

405 22/01/21 03:58
403
同士かも!自分も秋〜冬鬱になる

406 22/01/21 03:58
398
あの顔からあのブサボ出るって違和感

433 22/01/21 04:04
430
最近の体育館て安い割に色々設備があるよね

437 22/01/21 04:04
他にもエステに35万つぎ込んだけど痩せねえ痩せねえ
439 22/01/21 04:05
435
あーあれ効果ないから相次いでクリニックから姿を消していったやつだ

442 22/01/21 04:05
438
メイクはちゃんと落とそう

443 22/01/21 04:05
431
たしかそうかな?
432
わかる毎日してもあんま効果ないよね。でも生理痛ないのと生理前の楽さで手放せない

445 22/01/21 04:05
439
そうなんだ!本当に効果なかったよ

446 22/01/21 04:06
438
死に損なったね

451 22/01/21 04:06
438
とりあえず成人式の着付け以外はヘアメイク自分でしような

454 22/01/21 04:07
443
色々検索してたら卵包ホルモンだかが水分を溜め込もうとするから利尿剤を併せて飲んだほうがいいとか書いてあったよ

457 22/01/21 04:08
438
我慢してないで嫌なことはさっさとやめな

460 22/01/21 04:08
443
わかる。何度もやめようか悩んだけど元々PMSと生理痛酷すぎたからやめられない

476 22/01/21 04:11
473
そうそう感染症なりやすいらしいね

485 22/01/21 04:13
483
別だが噛むよ噛まれて2週間高熱出した

489 22/01/21 04:14
483
猫の性格にもよる

492 22/01/21 04:15
483
犬より全然噛むよ

512 22/01/21 04:18
503
平和よな今頃どこ荒らしてるんだろう?

534 22/01/21 04:22
532
やったよ!w死ぬかとおもた

536 22/01/21 04:22
523
腹筋に力入るしゆらゆらすると自己骨盤矯正みたいになってもとの位置に戻る力になるんだって

537 22/01/21 04:22
533
ダイアー

539 22/01/21 04:22
536
そうなんだ!

541 22/01/21 04:23
538
死ぬわ

542 22/01/21 04:23
537
首吊りをしよう

544 22/01/21 04:23
543
わろた

586 22/01/21 04:29
583
キャバと繋がってたとか?

606 22/01/21 04:31
603
マツベンたのむ

608 22/01/21 04:31
603
今増量中だね

637 22/01/21 04:34
630
前半までならね

656 22/01/21 04:36
653
いがくさっとんじゃ

708 22/01/21 04:43
703
なるほど九州てレストランにちゃんぽんあるんだいいな関東だと長崎ちゃんぽんて店しかない

726 22/01/21 04:46
723
カウントダウンてなんやねん

727 22/01/21 04:46
723
わかるよ自由になる感じ

729 22/01/21 04:46
723
さっさと別れてしまいたい

732 22/01/21 04:46
730
好きw

733 22/01/21 04:46
731
絶対しない

735 22/01/21 04:47
730
じいちゃん嫌いな映画

739 22/01/21 04:47
736いや通勤の問題でなかなか
740 22/01/21 04:47
731
今日したからしない

741 22/01/21 04:47
737
爺だから相手にしないで

742 22/01/21 04:48
739
それは惰性

747 22/01/21 04:48
743
次の家決まってないならともかく

755 22/01/21 04:50
743
同棲してた友達が彼氏がリモートやるようになってたから色々口だしてきて実家に帰ったからな。仕事前になんでゆっくりで着るんだとか

770 22/01/21 04:52
763
めっちゃいい男多いよ

774 22/01/21 04:53
773
中森明菜

775 22/01/21 04:54
773
ぽにょ

776 22/01/21 04:54
773
私の会社はオタクが多いから適当なアニソンだったな

777 22/01/21 04:54
773
パーソンズ

788 22/01/21 04:56
773
渋々行くと大体AKB乃木坂にしてる

799 22/01/21 04:58
793
ハッ

815 22/01/21 05:01
793
ごめん愛してる

833 22/01/21 05:05
832
いいな自分のとこ6時からだ

916 22/01/22 00:20
910
さっきテレビでやってたけど3人目は窓から野次馬してて上から2人目落ちてきて巻込みみたいだよ

917 22/01/22 00:20
913
何でATMにお金入ってるって分かるの?

919 22/01/22 00:21
🐡🐡🐡
921 22/01/22 00:21
916
2人目と3人目が野次馬?

931 22/01/22 00:23
🐡🌊🐡🌊🐡🌊🐡🌊🐡🌊🐡🌊🐡🌊🐡🌊
934 22/01/22 00:23
932
トイレさんに来てくれるようにお願いしたら

935 22/01/22 00:23
932
匍匐前進で行こう

938 22/01/22 00:24
935
なんでぶどうw

939 22/01/22 00:24
932
布団連れていけば?

940 22/01/22 00:24
933
横の外階段を警察と犯人みたいのが上がってきてたら見ちゃうかも

941 22/01/22 00:24
938
えw

943 22/01/22 00:24
937
いくら?

946 22/01/22 00:24
936
なるよ

947 22/01/22 00:24
943
4万今給料減ってるから厳しいんだ

948 22/01/22 00:24
938
ほふくぜんしんだよ。ぶどうは葡萄

950 22/01/22 00:24
938
ほふくぜんしんって読むんだよ

959 22/01/22 00:25
938の人気に嫉妬
965 22/01/22 00:26
963
まんぼう期間だしどうだろう

970 22/01/22 00:26
963
半月先だったらまだ減ってないんじゃない

978 22/01/22 00:27
🐡これマンボウだと思ってたけどフグだった
987 22/01/22 00:28
マンボウはこれじゃない?🐠
989 22/01/22 00:29
∈(´﹏﹏﹏`)∋
991 22/01/22 00:29
983
無理っぽいよね

998 22/01/22 00:29
936
ぶっちゃけ正月に混んでる神社に初詣行ったバカ達が広げたんだと思ってる

1000 22/01/22 00:29
988
993
994
えーそっか…

1002 22/01/22 00:29
ϵ( 'Θ' )϶
1007 22/01/22 00:30
997
とりあえず3〜4日。出張命令出した会社には出社するよ

1040 22/01/22 00:32
1036
カリカリ

1041 22/01/22 00:32
1039
向こうから来てくれたんだね

1042 22/01/22 00:32
1036
ちょいしな

1043 22/01/22 00:32
1036
しなしなは

1045 22/01/22 00:32
1039
夢占いしてみよ

1048 22/01/22 00:32
1039
出張してくれたのか優しいな

1058 22/01/22 00:32
1035
倍率高いチケじゃなかったらプレオと一般で頑張る

1069 22/01/22 00:33
1063
カビルンルン

1079 22/01/22 00:34
東京3人とか一時期なってたけど3000人の間違いだろ
1087 22/01/22 00:34
1083
こわすぎ

1093 22/01/22 00:34
1083
ムカつくどころじゃ済まないだろ

1103 22/01/22 00:35
1035
キャパと人気度計算してみたら

1115 22/01/22 00:36
1083
コロナヒステリーで消毒液ジャブジャブ使うのにホスクラ行く職場の人いて気にするところが謎

1118 22/01/22 00:36
1113
よしこ

1129 22/01/22 00:36
1123
大好き

1141 22/01/22 00:37
1136
わろた

1146 22/01/22 00:37
1136
あなたに喜んでもらいたくてとか何とか適当言ってごまかそ

1148 22/01/22 00:37
1136
何歳?

1164 22/01/22 00:38
1163
ああん

1166 22/01/22 00:38
1163
長いやつ?

1177 22/01/22 00:39
1133
冬に47都道府県全ツします

1180 22/01/22 00:39
本命確かことし35周年だわ
1187 22/01/22 00:39
1173
いやホワイト関係ないよ

1208 22/01/22 00:40
1203
だれ?

1209 22/01/22 00:40
1196
BUCK-TICK今年35年だけどLUNASEA同期?

1215 22/01/22 00:41
1209
ルナシーは30年ちょっとだよ

1226 22/01/22 00:41
1213
坂崎さんがMCのライブ行ったけどとても楽しかった

1235 22/01/22 00:42
1230
あらら

1237 22/01/22 00:42
1234
いくつ?

1239 22/01/22 00:42
1237
28

1241 22/01/22 00:43
1234
ストレス?

1246 22/01/22 00:43
1239
ストレス?

1247 ドキンちゃん 22/01/22 00:43
1238
しょくぱんまん様ぁ(´;︵;`)

1248 22/01/22 00:43
1234
後遺症?

1249 22/01/22 00:43
1238
食パンマン様になんてことを

1253 22/01/22 00:43
1240
まだ30分くらいしか経ってないなら冷凍

1260 22/01/22 00:44
パン2、3日なら食べちゃうカビでなきゃ
1262 22/01/22 00:44
1238
私の食パンマン様になにしてくれてんの

1276 22/01/22 00:45
1263
あのちゃんはピンゴキの敵だよwそのあのちゃんの彼氏のきんぐぬーが救世主様

1304 22/01/22 00:48
1301
えw

1308 22/01/22 00:49
1302
他のギャと比べて病んでしまうオキニも見ると辛い

1310 22/01/22 00:49
1304
昔より痩せてない?

1313 22/01/22 00:49
1300
いつでも桑田さんのモノマネしてくれるところ

1314 22/01/22 00:49
1309
カントン包茎だよ

1319 22/01/22 00:49
1316
でも太ってる頃の自分よりは確実に可愛くなれる

1326 22/01/22 00:50
1319
そう?太ってた方がマシに見える

1329 22/01/22 00:50
1322
夜なら迷う

1333 22/01/22 00:50
1308
てかファンはファンでしかないからオキニもなにもなくね?

1337 22/01/22 00:51
1335
まあねー

1338 22/01/22 00:51
1334
モテる

1340 22/01/22 00:51
1335
スイーツ食べ過ぎ

1341 22/01/22 00:51
1330
激臭放ってるやつね

1342 22/01/22 00:51
1334
エロい顔してるからな

1343 22/01/22 00:51
1336
小梅太夫?

1344 22/01/22 00:51
1339
お嬢様だって聞いて納得した

1346 22/01/22 00:51
1334
たしか長田がガチで狙ってたよね

1348 22/01/22 00:52
1339
かわいいよね

1349 22/01/22 00:52
1346
勃起してた

1350 22/01/22 00:52
1346
あれ笑う

1353 22/01/22 00:52
1351
しない方がいい

1354 22/01/22 00:53
1351
結婚式にゴテゴテはちょっと

1358 22/01/22 00:53
1355
極端だなあ

1360 22/01/22 00:53
1356
デブ専の男性ってガリガリおおいよね。ふしぎ

1361 22/01/22 00:53
1351
結婚式の時はシンプルにしなよ

1363 22/01/22 00:54
1360
無い物ねだりなのよ

1365 22/01/22 00:54
1359
美人だよね

1366 22/01/22 00:54
1360
その逆もあるよね

1367 22/01/22 00:54
1364
ふふw

1368 22/01/22 00:54
1364
やだぁ

1369 22/01/22 00:54
1360
抱き心地と触り心地が気持ちいいからふかふか好きな男の人多いよね

1370 22/01/22 00:54
1364
想像するとぐろい

1372 22/01/22 00:54
1371
まあね

1376 22/01/22 00:55
1372
田辺さん

1378 22/01/22 00:55
1373
ジャンボ

1379 22/01/22 00:55
1374
デブ男好き?

1380 22/01/22 00:55
1377
1381 22/01/22 00:55
1377
汗かきだよね

1382 22/01/22 00:55
1373
つべにあったなゆめっちメイクしてるやつ

1383 22/01/22 00:55
1379
きらい

1384 22/01/22 00:55
1377
分かる!唾飛んできそう

1387 22/01/22 00:55
1374
体質?

1388 22/01/22 00:55
1385
5年前に食べたでしょ

1390 22/01/22 00:55
1387
たぶん

1391 22/01/22 00:55
1386
目が死んでるから

1392 22/01/22 00:55
1386
視線

1394 22/01/22 00:55
1388
ひどいw

1395 22/01/22 00:55
1385
水飲んどけ

1397 22/01/22 00:56
160で37しかない
1398 22/01/22 00:56
1391
1392
なるほど。今度目みてみる

1400 22/01/22 00:56
1397
便座座るのも痛そう

1401 22/01/22 00:56
1397
やばいじゃん立ってられる?

1402 22/01/22 00:56
1397
ガリガリね

1404 22/01/22 00:56
1397
体だるくないの?

1409 22/01/22 00:56
1396
太ったけど毎日彼氏が可愛い可愛いって言ってくれるからそれでいいや

1412 22/01/22 00:57
1397
ライブ行くのしんどくない?大丈夫?

1417 22/01/22 00:57
1413警察に届けたい
1421 ◆1351判定:○ 22/01/22 00:57
ありがとういつもより大人しめにする事にした
1435 22/01/22 00:58
1431
結婚したからと言って捨てられない訳では無い

1438 22/01/22 00:59
1431
どんどんお太りにそしてお幸せに

1442 22/01/22 00:59
1435
それはそれでよくね?私働けるから別に

1456 22/01/22 01:00
1433
電話番号さえ分かればあとは警察に届けようって考えだったけど全部警察に任せればいいか

1469 22/01/22 01:01
コジコジ30年ぐらいの漫画なのか
1488 22/01/22 01:02
1473
前に拾ったことあるけどSiriだけ起動できたから

1491 22/01/22 01:02
1483
ルヴァンパーティーよっ

1497 22/01/22 01:03
1493
運動する

1498 22/01/22 01:03
1493
食べる量減らせ

1499 22/01/22 01:03
1493
食べない

1500 22/01/22 01:03
1493
運動をする

1536 22/01/22 01:05
1531
いいと思うスッキリするよ

1537 22/01/22 01:05
1531
すぐ飽きて続かなかった

1538 01/22 01:05
1531
日本人なら和食

1541 22/01/22 01:05
1530
多分

1543 22/01/22 01:06
1535
そんなにゴリゴリやってるわけじゃないんだけどなーもう脳みそがデブなのかな

1558 22/01/22 01:07
1543
全抜きはやっぱり心配だよ糖質とらないと頭回らないから。1日1食は食べていいことにしたら?

1564 22/01/22 01:07
ቻቺቻቺ
1572 22/01/22 01:07
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1598 22/01/22 01:09
1593
湘南美容外科の機種聞いてジェントルしか置いてないところはおすすめ

1600 22/01/22 01:09
1594
31のバイトでさ

1640 22/01/22 01:10
1630
おいどうし

1655 22/01/22 01:11
1634
とりあえずジェントルシリーズなら無難なのかな

1661 22/01/22 01:11
1639
教えてくれる!湘南は機種選べないから光脱毛系の機種にされることもあるのよ

1680 22/01/22 01:12
1673
寒いからゼロカロリーだよ

1683 22/01/22 01:12
1673
そんなこと今気にすんな食え

1684 22/01/22 01:12
1673
いいよ

1717 22/01/22 01:13
1693
そうそう。ずっとジェントルが良いって話をしたらおそらくうちの店舗は店が狭くて新しいマシン増やせないだろうからジェントル一択ですねって言われて契約したw

1761 22/01/22 01:15
1753
西日本全域

1810 22/01/22 01:17
1803
早くね

1819 22/01/22 01:18
1813
あまえび

1820 22/01/22 01:18
1813
とびこ

1827 22/01/22 01:18
1813
えびちゃん

1828 22/01/22 01:18
1813
イカ
マグロ

1830 22/01/22 01:19
1823
絶望

1831 22/01/22 01:19
1813
えんがわ

1834 22/01/22 01:19
1831
しぶい

1836 22/01/22 01:19
1813
ウニ軍艦

1846 22/01/22 01:20
1839
カラカラの時に一気に飲もうとすると喉の途中で詰まる

1860 22/01/22 01:20
1854
3バカトリオ

1881 22/01/22 01:21
1873ゼロg
1898 22/01/22 01:22
311以降5強以上起きた?熊本?
1905 22/01/22 01:23
1903
限られてるのにそれ以外の選択肢なくね?

1910 22/01/22 01:23
1903
その方がいいとおもう。私はVIO5回では無理だった

1913 22/01/22 01:23
1903
予算が20万なら全身5回やる

1919 22/01/22 01:24
1913
20で全身って微妙な機械のとこしかなくない?

1935 22/01/22 01:25
真夏に311並のきたら遺体の腐敗がシャレならんやつ
1937 22/01/22 01:25
1935
悪臭が

1938 22/01/22 01:25
1935
においやばそう

1940 22/01/22 01:25
1936
鬱陶しい

1942 22/01/22 01:25
1935
それはまじだよね

1943 22/01/22 01:25
1939
うん

1945 22/01/22 01:25
1939
うん

1946 22/01/22 01:26
1939
行ってみよ!

1952 22/01/22 01:26
1939
やるなら医療脱毛がいいよ

1963 22/01/22 01:27
ホットケーキ🥞食べたい
1980 22/01/22 01:28
1973
ばいばい!三途の川ちゃんと渡ってね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと