-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50405

692件ヒット!
1 22/01/23 07:47 ID:xXw
リニューアル
ルールは昔(v.2ch2.netと一緒
前スレ(2ch2スレ)

4 22/01/23 07:48
tossy1313ってひと
13 22/01/24 00:06
12
すごい職場だな

14 22/01/24 00:07
12
それは給料出るの?

18 22/01/24 00:09
12
それなら帰らせてほしいわ

21 22/01/24 00:11
17
考える相手いないから楽だよ

25 22/01/24 00:12
21
そしたら1人寂しいってなる

27 22/01/24 00:12
25
そうか私は1人好きだから寂しいと難しいね

51 22/01/24 00:17
41
どんな風にオブラートにいったらいいと思う?

53 22/01/24 00:17
51
タイプと違ったから次よろしく

71 22/01/24 00:19
51
また連絡取りたい時に声かけるねありがとうで一生声かけないとか?

107 22/01/24 00:23
104
好きあとツナも

111 22/01/24 00:23
108
衝撃

114 22/01/24 00:23
108
あらあらまあまあ

115 22/01/24 00:23
112
まじかw

116 22/01/24 00:23
111
ここだけの話だから秘密だからね!

117 22/01/24 00:23
108
今度食べにいこ!

118 22/01/24 00:23
110
あれは鮮度がウリだから

119 22/01/24 00:23
103やばいなあ
120 22/01/24 00:23
116
絶対秘密にするよ!

122 01/24 00:24
112
クレープ似合わないねw

123 22/01/24 00:24
118
モンブランに鮮度!?ってなった

125 22/01/24 00:24
賞味期限10秒とかあるよね
126 22/01/24 00:24
124
よしこおはよ

127 22/01/24 00:24
125
いみわからんよね

128 22/01/24 00:24
122

132 22/01/24 00:24
129
シュークリームじゃない?

133 22/01/24 00:24
129
シュークリームとつけ麺ね

137 22/01/24 00:25
126
クソがっ!

139 22/01/24 00:25
136
それな

142 22/01/24 00:25
135
わかる不二家みたいなの好き

146 22/01/24 00:25
140
いいねクラムチャウダーも好きだわ

148 22/01/24 00:26
141
何それ

149 22/01/24 00:26
143
パトロンいるのかな?

152 22/01/24 00:26
148
チーズのスイーツだよ

153 22/01/24 00:26
149
やだぁ

154 22/01/24 00:26
151
ごめん書き方ミスった本命がハクエイのところでやらかしてる

155 22/01/24 00:26
142
お高い渋皮栗のもそりゃうまいけどモンブランといえばこれよねーって思う不二家とかコージーコーナーのとか

157 22/01/24 00:27
141
なんか微妙だったあれ

158 22/01/24 00:27
154
なにを?

159 22/01/24 00:27
154
それミスっちゃいけないとこw

160 22/01/24 00:27
141
別だが私は好き

161 22/01/24 00:27
157
まじかー

163 22/01/24 00:27
152
美味しい?

164 22/01/24 00:28
162
生クリームかんじる?

165 22/01/24 00:28
158
あとになって知ったから詳しくはわかんないけどなんか色々あったんだって警察沙汰とか

166 22/01/24 00:28
162
ああん

168 22/01/24 00:28
164
クリーミー感感じる

172 22/01/24 00:28
167
気になる

174 22/01/24 00:29
170
食べたい

176 22/01/24 00:29
169
イイネしとく

178 22/01/24 00:29
チーズケーキこの世で1番嫌い
179 22/01/24 00:29
178
えー

182 22/01/24 00:29
173
和栗の方がほっくりしてる感じがする。私は洋栗のほうが好き

183 22/01/24 00:29
176
顔晒してないのにマッチングしてしまったわ

186 22/01/24 00:30
179
味が気持ち悪いよー

187 22/01/24 00:30
180
明日探す

189 22/01/24 00:30
184
おせっせしたい

191 22/01/24 00:30
172
秋冬だけだから是非

192 22/01/24 00:30
184
あれってほとんど中身おっさんだと思ってた

193 22/01/24 00:30
189
タダで?覗いたらかなりのリプ来てるけどそこから選んで会ってるのかなw

194 22/01/24 00:31
192
写真は拾い画ってこと?

195 22/01/24 00:31
193
そうなんじゃない?

196 22/01/24 00:31
171
どれもちゃんと美味しいよね

197 01/24 00:31
(;_;)🍛
198 22/01/24 00:31
194
ワンクリ詐欺の残党が編み出した新しい手法かと

199 22/01/24 00:31
194
拾い画でおっさん釣って金巻き上げてるんだと思ってた。真偽は知らないけど

200 22/01/24 00:32
199
どうやって金巻き上げてると思う?円光的な?

201 22/01/24 00:32
197
ぼんちゃんやっほ

206 22/01/24 00:32
ウーバーちかれたよ(;_;)🐈
215 22/01/24 00:34
214
原因は?

221 22/01/24 00:34
214
彼氏と喧嘩したことないけど仲直りってどっちが謝るの

223 22/01/24 00:35
218
凍ってるやつ?

224 22/01/24 00:35
218
ああん

225 22/01/24 00:35
215
仮眠するから起こして言われたから起こしたのになかなか起きなくてイライラしながら起こしたら起こし方が気に入らないって言われてそこから試合開始

230 22/01/24 00:35
221
うちはどっちも謝らないで話し合うって感じかな

231 22/01/24 00:36
221
絶対に謝らないw

238 22/01/24 00:36
230
231
なるほど

250 22/01/24 00:37
243
1人行動になるよね

262 22/01/24 00:38
1人ディズニー行ったらイチャイチャしてるカップルとかワイワイ楽しんでるグループとか見て病みそう
268 22/01/24 00:39
251
なるほどね。あれ欲しいけどどう解凍していいかわからずに諦めてたけど参考にさせてもらうね

281 22/01/24 00:41
海外ってどこまで1人でいけりゅ?
288 22/01/24 00:42
メキシコ1人で行った
290 22/01/24 00:42
1人で旅館に泊まりにくるとちょっと見張られる?んだよね
298 22/01/24 00:43
旅館に泊まりたい(;_;)♨️🐈
300 22/01/24 00:43
ピューロランド1人で行けるのすごいわ
307 22/01/24 00:44
300
ピューロはサンリオヲタだから1人で行けるんだよ

308 22/01/24 00:44
301
そうなんだ久々に行きたくなった

315 22/01/24 00:45
313
ガチなカメラね

317 22/01/24 00:45
314
別れなよ

318 22/01/24 00:45
316
私も

319 22/01/24 00:45
314
1回目の発覚で別れなかったら一生浮気され続ける

320 22/01/24 00:45
314
とりあえずあなたも浮気してみること薦める

321 22/01/24 00:45
316
私も

323 22/01/24 00:45
314
吉沢亮だったら我慢するけどそれ以外の男なら即別れる

324 22/01/24 00:45
314
また繰り返すから手遅れになる前に損切りしよう

325 22/01/24 00:45
318
どうやってつくるよ。もう年下でもいいわ

333 22/01/24 00:46
331どこで出会いましたの
335 22/01/24 00:46
331
あらいいわね

345 22/01/24 00:47
浮気するやつは条件揃えばいつでも浮気するししない人は基本的にしないから1度でもされたら捨てろ
355 22/01/24 00:47
351
わんちゃん飼おう

369 22/01/24 00:49
猫友作れないからつまらん(;_;)🐈
395 22/01/24 00:51
391
危ないw

412 22/01/24 00:52
秦野は鹿が歩いてるよ(;_;)🦌
417 22/01/24 00:53
410
本気で噛んだら噛み切れるのにちゃんと加減してるのが可愛い

418 22/01/24 00:53
414

420 22/01/24 00:53
414
されただのホームレス

426 22/01/24 00:53
414
残念ながら吉沢亮似は誰かの所有物よ

430 22/01/24 00:54
昔近所ランニングしてたら犬が1人で歩いててこっちに気付いて自分も怖いから違う道お互い行ったら曲がりかどでばったり出逢わせて2人でわぁーってびっくりになったの思い出した
435 22/01/24 00:54
431
モラルのない飼い主ねぇ

436 22/01/24 00:54
ぅゎーω💦
438 22/01/24 00:54
あたいの横には猫様がいる(;_;)🐈
454 22/01/24 00:55
ロト7で1等当てたら皆のこと幸せにする
455 22/01/24 00:55
451
ちんちん!

457 22/01/24 00:55
451
隣から聞こえてきた

477 22/01/24 00:57
466
まだ1ヶ月だったんだね。すごい前に感じる。けどもう今年1ヶ月終わるんだね早

480 22/01/24 00:57
風呂めんど(;_;)🧼🚿
506 22/01/24 00:58
ふぅ(;_;)🥛
512 22/01/24 00:59
501
アメリカって当選者バレバレだから?

513 22/01/24 00:59
494
非課税で1兆円貰えますように

519 22/01/24 00:59
10億当たったら親にだけ話して仕事は即辞める
520 22/01/24 00:59
517
絶対面倒くさい

521 22/01/24 00:59
515
サザエ症候群?

522 22/01/24 00:59
501
アメリカって金額の規模も違うよね?

524 22/01/24 01:00
517
30代なら出来るよ

527 22/01/24 01:00
517
チャリ爆走付き合わされるけど良いの?

529 22/01/24 01:00
517
子供産んであげな

531 22/01/24 01:00
10億自分と親兄弟くらいなら生きていけるけど何か事業やろうとするとなかなか難しいよね
544 22/01/24 01:01
541
うん

545 22/01/24 01:01
541
非課税よ

552 22/01/24 01:02
551
非課税だよ

556 22/01/24 01:02
たしかに友達から10億当たったって言われたら明日から同じようには付き合えないかも
566 22/01/24 01:03
561
後者

567 22/01/24 01:03
561
お亮のルックスなら稼げるはずだから後者

576 22/01/24 01:04
571
お亮は蟹で釣れるよ

577 22/01/24 01:04
571
いくらあれば足りるかな?

584 22/01/24 01:05
10億手に入ったら本命盤に1億投資して売れさせようかなって想像したけど多分なんか違うよなっていう妄想
588 22/01/24 01:05
クレカ10万使っちゃった
590 22/01/24 01:05
584
1億投資したところでたかが知れてるからやめとけ

604 22/01/24 01:06
👁️👃👁️
616 22/01/24 01:07
615
歯磨けよ!

618 22/01/24 01:07
615
肝臓大丈夫そ?

619 22/01/24 01:08
584
私100億くらい手にしたらジワジワと事務所の株買ったり資金援助して調子乗った所で全供給停止して私にしがみついて来るまで追い詰めて私無しでは生きていけなくしてやりたいw

628 22/01/24 01:11
625
619の妄想を相手彼氏にして考えると少し楽しくなるよおつかれ

668 22/01/24 01:16
661
その喧嘩きっかけで別れたしもう会うこともないのに今もその痣の写真消せないでいる

677 22/01/24 01:16
671
山口メンバーw

694 22/01/24 01:18
691
被害者とね

706 22/01/24 01:19
701
アトピー?

715 22/01/24 01:20
710
寒暖差かストレスかダニじゃない?

717 22/01/24 01:20
714
飛んでる

718 22/01/24 01:20
715
719 22/01/24 01:20
714
今年早いらしい2月からは絶対薬飲んでねって言われた

723 22/01/24 01:20
713そんな歳に見えない
724 22/01/24 01:20
714
目が痒い

725 22/01/24 01:20
715
ストレスかな。ここ1週間体調崩してたのもある

748 22/01/24 01:22
741
またあの頃に戻るのか嫌だなー

762 22/01/24 01:23
751
もういっぱい生きた気がするよ

768 22/01/24 01:23
751
人生は続くけど女性としては終わる

769 22/01/24 01:24 ID:GxA
こんばんちくわ🤚
789 22/01/24 01:25
781
イケメンでも?

793 22/01/24 01:25
781
分かる好きじゃないなら特に

809 22/01/24 01:27
802
100万くらいならすぐする

818 22/01/24 01:27
816
別にいいじゃん

819 22/01/24 01:28
816
何が吐き気なの

820 22/01/24 01:28
ハーゲンダッツ何味が1番?
821 22/01/24 01:28
816
なんで?

822 22/01/24 01:28
816
人にもよるけど別にいい

830 22/01/24 01:29
814
色々試してみたけど結局何しても恋愛感情抱かれて面倒くさいだけだからそれなら少しはまともな人の方がいいと思って服装少しは垢抜けた感じにしようと思ったw

849 22/01/24 01:31
830
彼氏いなくてもいる定にするのが1番面倒くさくないことが分かった

850 22/01/24 01:31
14
遅くてごめん。一日分の給料出るよ

857 22/01/24 01:31
854
ホントだし男は31歳から下降する

858 22/01/24 01:31
854
そなの?10代のときしか性欲なかった

867 22/01/24 01:32
861
全て自分用

870 22/01/24 01:33
851
852
凄い睨んできたりしていつまで経っても女捨てられてない感じがキツかった私は何もしてないけど多分若いってだけでムカつく要素なんだとは思う

882 22/01/24 01:34
871
いつ始まるんだろう人それぞれ?

885 22/01/24 01:34
881
なんかあった?

890 22/01/24 01:34
134👹
913 22/01/24 01:36
910
わかる

914 22/01/24 01:36
910
わかる

915 22/01/24 01:36
910
わかる

916 22/01/24 01:36
910
わかる

920 22/01/24 01:37
919
何作ったの?

921 22/01/24 01:37
919
替わりに食べてあげるね

923 22/01/24 01:37
919
なに作ったの

931 22/01/24 01:38
917
駅前で何か配ったりしてるよね

937 22/01/24 01:38
931
うんしかもジジイたくさんいて邪魔

949 22/01/24 01:39
941
男としては気をつかってるんだろうけど厚いゴムつけなくていいから早くいって欲しい

957 22/01/24 01:39
951
そうなんだよね軽症だから

965 22/01/24 01:40
毎日やろうとする男きもいな。10代かよ
1008 22/01/24 01:44
1006
禿げ

1010 22/01/24 01:44
1007
たしかに

1011 22/01/24 01:44
1001
ゆきさおりかとおもた

1013 22/01/24 01:44
1006
体毛じゃなくて頭の髪だよ

1014 22/01/24 01:44
1012
うまいよね

1020 22/01/24 01:45
1014
ね!お湯と混ぜるだけのやつ簡単でよい

1024 22/01/24 01:45
1022
何のやつ作ったの?

1025 22/01/24 01:45
1019
ちょうだい

1029 22/01/24 01:45
1024
メイドとナース。次はチャイナとかミリタリー系作りたいな

1032 22/01/24 01:46
1020
なにそれ

1034 22/01/24 01:46
1031
山芋焼!

1035 22/01/24 01:46
1031
芋餅どうかな

1036 22/01/24 01:46
1030
暇つぶしさ

1039 22/01/24 01:46
1030
依存だろうね

1040 22/01/24 01:46
1029
すごいね

1042 22/01/24 01:46
1015
何言ってるの

1045 22/01/24 01:46
1031
叩き砕いてわさび醤油で食べたい

1046 22/01/24 01:46
1030
出戻った

1050 22/01/24 01:46
1032
芋を粉末にしたやつが売ってるんだよ、IKEAでも売ってたはず

1051 22/01/24 01:46
1034
1035
焼く発想なかった!美味しそう!

1052 22/01/24 01:47
1047
がんば

1053 22/01/24 01:47
1047
おめ楽しんで

1054 22/01/24 01:47
1049
ないと思う

1055 22/01/24 01:47
1049
ない

1056 22/01/24 01:47
1040
濃厚接触者だからなかなか家から出れないんだけど日暮里行ってみたいな

1060 22/01/24 01:47
1051
漬物もうまい

1061 22/01/24 01:47
1044
隔離されなきゃならないの大変だよね

1064 22/01/24 01:47
1047
防犯気をつけて自由を謳歌してね

1065 22/01/24 01:47
1049
あるよ魂もある

1066 22/01/24 01:47
1057
どっちも私にまくるから同じだわ

1069 22/01/24 01:48
1062
筋トレは体ほんと絞れるよね

1072 22/01/24 01:48
1058
スウェーデンフードがありまふ

1073 22/01/24 01:48
1069
そうなの?部分痩せできるの?

1074 22/01/24 01:48
1056
布のメッカだもんねレースは蔵前に木馬のショールームがあってオススメ高いのが多いけどときめくよ

1077 22/01/24 01:48
1069
うん

1078 22/01/24 01:48
1072
知らなかった調べてみる

1082 22/01/24 01:48
1076
リンドール

1085 22/01/24 01:48
1074
蔵前全然知らなかった。いつもオカダヤで布買ってるけど調べてみるね

1086 22/01/24 01:49
1081
双子の芸人さん?

1087 22/01/24 01:49
1079
ラストクリスマスって洋画おすすめ

1089 22/01/24 01:49
1084
いたね

1092 22/01/24 01:49
1090
そうだよ

1095 22/01/24 01:49
1090
割安なのか?ってのもわりとありそう

1096 22/01/24 01:49
1089
豚の鳴き声とか出そうで怖い

1097 22/01/24 01:49
1082
チョコ?うまそ

1099 22/01/24 01:49
1084
人間に?

1102 22/01/24 01:49
1097
リンツの丸いチョコレートだよ美味しい

1103 22/01/24 01:49
1085
是非是非浅草橋界隈はビーズパーツや皮革沢山あるしあの辺り作る人にはアツイ地域よ

1104 22/01/24 01:50
1099
そうだよ

1106 22/01/24 01:50
1079
なんかの本で読んだけど脳だけじゃなく他の部分にも記憶みたいのが残るって読んだ。ほんとかどうかはわかんないけど

1109 22/01/24 01:50
1104
成功したのかい

1110 22/01/24 01:50
1079
豚の心臓だったら豚の記憶か

1112 22/01/24 01:50
1107
ミクシム良かった

1113 22/01/24 01:50
1105
行方不明者結構見つかってるんだってさ家出がほとんどだから

1115 22/01/24 01:50
1103
浅草橋は通勤で結構通る。マクラメやってるからウッドビーズ系も欲しいなー

1116 22/01/24 01:50
1107
サロン専売だけどナンバースリー

1117 22/01/24 01:51
1112
1116
ありがとう!

1118 22/01/24 01:51
1105
取られないからw

1121 22/01/24 01:51
1119
ダーク

1122 22/01/24 01:51
1119
ピスタチオ

1123 22/01/24 01:51
1119
イチゴのホワイトチョコ

1124 22/01/24 01:51
1113
家出か認知症多いよね

1125 22/01/24 01:51
1107
メリット

1126 22/01/24 01:51
1120
へー気になる

1131 22/01/24 01:52
1119
みるく

1132 22/01/24 01:52
1119
ヘーゼルナッツ

1135 22/01/24 01:52
1128
古っ

1136 22/01/24 01:52
1119
みるく

1137 22/01/24 01:52
1129
乙。第二の人生楽しんでいいの見つけたら戻っておいで

1140 22/01/24 01:52
1129
ギャ上がったらお金貯まると思う

1147 22/01/24 01:53
1119
キャラメル

1148 22/01/24 01:53
1142
来世に期待

1150 22/01/24 01:53
1138
うんめーよな

1151 22/01/24 01:53
1138
たまに聞くけどジャンドゥーヤって何?

1154 22/01/24 01:53
1144
けーぽっぷ?

1156 22/01/24 01:53
1137
戻りませんw旦那と子供と幸せに生きるわ(まだ居ないけど

1157 22/01/24 01:53
1154
ううん

1158 22/01/24 01:53
1151
ヘーゼルナッツのペーストが入ったチョコだよ

1159 22/01/24 01:53
1148
来世じゃ意味ないんだよお

1160 22/01/24 01:53
1153
今北海道行けば一瞬だよ

1161 22/01/24 01:53
1156
まだいないのかよw

1163 22/01/24 01:53
1153
馬鹿だw

1165 22/01/24 01:54
1149
あれ宣伝料でバカ高いだけだと思ってる

1167 22/01/24 01:54
1158
ありがとうちゃんと味わってヘーゼルナッツを感じてみるね

1168 22/01/24 01:54
1150
明日ニキビ出来ても良いやと思える美味しさ

1169 22/01/24 01:54
1156
すぐみつかるよ

1170 22/01/24 01:54
1166
通って何になるの?

1171 22/01/24 01:54
1162
言い方悪いけど貢ぎ先や依存先あった方が楽しいよね

1174 22/01/24 01:54
1162
経済回しててえらい

1176 22/01/24 01:54
1166
通うといつか出会えるさ

1177 22/01/24 01:54
1171
別だけどわかる

1180 22/01/24 01:55
1173
あそこもだけど東尋坊とか名所は大変みたいだね

1182 22/01/24 01:55
1170
入荷してないか確認しに通ってる

1186 22/01/24 01:55
1179
多いだろうね

1188 22/01/24 01:55
1178
理由なんてなくてもいいじゃん

1189 22/01/24 01:55
1184
手荒れ半端ないのでは

1190 22/01/24 01:55
1184
手は荒れるし力仕事だから大変だと思う

1195 22/01/24 01:55
1187
お金がたまる

1196 22/01/24 01:56
1185
あれ最後畳み掛ける感じでおわりそうだね

1197 22/01/24 01:56
1187
なんかしらハマってるから想像できない

1201 22/01/24 01:56
1192
今はどうやって暮らしてるの?

1202 22/01/24 01:56
1173
同じ給料だったら歌舞伎とそこの交番は働きたくないw

1203 22/01/24 01:56
1194
それはこわい

1205 22/01/24 01:56
1193
同じく。でも資格もスキルもない無能だから

1206 22/01/24 01:56
1183
おくすりぬろ

1207 22/01/24 01:56
1199
身の丈に合う投資しよ

1208 22/01/24 01:56
1201
昼職一本だよ

1210 22/01/24 01:56
1184
朝は早いし寒いしお給料は独立しないと少ないって友達大変そうだった

1211 22/01/24 01:56
1205
スキルあるんだけどもうしたくないんだよね

1213 22/01/24 01:56
1208
きっぱりやめられたんだね

1214 22/01/24 01:56
1196
気になって仕方ないよ開示請求結局触れないまま終わるのかなとか

1215 22/01/24 01:56
1202
勤務地選べないから警察って大変だよね

1218 22/01/24 01:57
1216
同じく

1220 22/01/24 01:57
まじで手取り15とかなんだけど金貯めるにも貯めれないわ
1223 22/01/24 01:57
1220
生きるので精一杯

1226 22/01/24 01:57
1222
それな

1227 22/01/24 01:57
1219
犬脱走した時は探してくれた

1231 22/01/24 01:58
1222
あと親子関係良さそう

1233 22/01/24 01:58
1214
開示のこと細かく見たかったな。元バンギャの店のお姉さんが引き寄せの法則知ってる?って言い出したはおもしろかった

1235 22/01/24 01:58
1232
なんで?

1236 22/01/24 01:58
1219
部屋の鍵無くして届け出あって夜遅かったから自転車で送ってくれた

1240 22/01/24 01:58
1236
優しい

1241 22/01/24 01:58
1237
二割なら頑張れそう

1243 22/01/24 01:59
1235
仲人に説教されるし自分の市場価値が分かるから

1246 22/01/24 01:59
1242
汚いよね

1247 22/01/24 01:59
1239
変死体みたいなのでるの?

1248 22/01/24 01:59
1233
わかるwナナミさんのギャ時代のスピンオフ読みたいよねw

1251 22/01/24 01:59
1242
潔癖な人とかよりたくないんじゃない?

1252 22/01/24 01:59
1247
それは出ないけど所有物とか服装の特徴とか出てきてなかなかきついよ

1253 22/01/24 01:59
1238
なんで倒れたん

1260 22/01/24 02:00
1252
うわん仏さま想像しちゃう

1261 22/01/24 02:00
1258
どっちも汚い

1263 22/01/24 02:00
1259
最低でも20ないと厳しいよね

1267 22/01/24 02:00
1263
だよね無理だわ

1269 22/01/24 02:01
1268

1270 22/01/24 02:01
1265
おかしくはないんじゃない?そういう教育されてきたんだね

1271 22/01/24 02:01
1265
自慢じゃなければまあ

1272 22/01/24 02:01
1268
悲しいけど見つかってよかったね

1274 22/01/24 02:01
1268
失礼なw

1279 22/01/24 02:01
1270
お金に困るような事はない

1288 22/01/24 02:02
1271
自慢というよりも仮想通貨とかそういうの嫌いなの

1291 22/01/24 02:02
1287
6時起きで仕事だよ

1294 22/01/24 02:02
1287
明日休み

1298 22/01/24 02:02
1297
あるよね

1303 22/01/24 02:03
1291
朝早いね大変だ

1304 22/01/24 02:03
1299
日本語変だわ

1306 22/01/24 02:03
1293
どんなだった?

1310 22/01/24 02:03
1307
そりゃあね

1311 22/01/24 02:03
1302
回転焼き

1312 22/01/24 02:03
1305
それで下品って言われたらやだな

1313 22/01/24 02:03
1305
私はそういうのはいいと思う知りたいし

1315 22/01/24 02:03
1305
下品というかみっともないなって思う

1316 22/01/24 02:03
1309
コツがいるな結局自分次第だよあれ

1318 22/01/24 02:04
1315
このタイプが嫌い

1320 22/01/24 02:04
1316
どんどん金が減っていったんだけど

1325 22/01/24 02:04
1322
実家に用事あるから帰る予定

1327 22/01/24 02:04 ID:big
1322
病院行くー

1329 22/01/24 02:04
19〜22くらいは希死念慮強かったな。それ以降諦めの境地に入って思わなくなった生きたいともしにたくないとも思わないけど
1330 22/01/24 02:04
1328
わかる

1332 22/01/24 02:04
1322
仕事

1335 22/01/24 02:05
1323
わかる

1336 22/01/24 02:05
1328
野球選手が着てる服とかは好きだからチェックしてるモンクレ着てる人多いなって印象それもダメかな?

1338 22/01/24 02:05
1328
全然わからないんだけどそんな人と付き合わなければいい

1339 22/01/24 02:05
1333
よく見てるなって閉口しちゃう

1343 22/01/24 02:06
1339
あ、はーいってなっちゃう

1346 22/01/24 02:06
1344
それはキモいな友達

1347 22/01/24 02:06
1344
それだけじゃないんでしょ?

1348 22/01/24 02:06
1345
感じ悪

1350 22/01/24 02:06
1344
それよく言ってくる友達いるんだけどやっぱ切った方がいいよね?

1353 22/01/24 02:06
1345
それ相手がウザイ

1354 22/01/24 02:07
1352
わかる

1357 22/01/24 02:07
1355
きもいよね

1359 22/01/24 02:07
1352
常にお金ないアピしてくるやつは離れた

1360 22/01/24 02:07
1358
8から

1363 22/01/24 02:07
1352
同僚に無理矢理ランチ誘われそうになったら貧乏アピールしてる

1364 22/01/24 02:07
1361
ただ胸がでかいだけでスタイルが悪いんじゃない

1365 22/01/24 02:07
1358
2万超えたら高い

1366 22/01/24 02:07
1361
嫉妬

1368 22/01/24 02:08
1352
わかりみつよみ

1369 22/01/24 02:08
私財布とか1000円のだわやば
1370 22/01/24 02:08
1346
普通に腹たった
13471350
うん他にも〇〇先輩には敵わないわ〜とか本命のオキニ!オキニ!とかウザかったよそこまで嫌じゃなければ切らなくてもいいかも

1371 22/01/24 02:08
1361
昼から谷間出しすぎてるとちょっとね

1373 22/01/24 02:08
1358
ワンピなら6千円から高く感じるけど今や6千〜2万以内でも中国産多くてビックリした質考えたら3万以上かな

1374 22/01/24 02:08
1372
正解

1377 22/01/24 02:08
貧乏性だから1万超える買い物は決断にかなり時間かかる
1379 22/01/24 02:09
1375
その思考で3千円の財布買ったらすぐ角とかボロボロになった

1381 22/01/24 02:09
1375
ジップロックにしよ

1383 22/01/24 02:09
1372
代案やお金のかからない遊び提案されてるんなら本当に金欠なだけだよ

1385 22/01/24 02:09
1377
分かる沢山着るかな?とか手入れまで考えると悩むわ

1387 22/01/24 02:09
1361
大きさってより着てる服とか露出の程度の問題じゃない?

1388 22/01/24 02:09
1379
それね。安物買うと余計金がかかる

1389 22/01/24 02:09
財布は背伸びしてシャネルとか使う服はワンピで1万くらいかな
1391 22/01/24 02:09
服買う時は今季これ着るとして1回あたり何円かなって計算する
1393 22/01/24 02:09
1384
でも見た目良くないと中身すら見てもらえないよ

1394 22/01/24 02:09
1375
今私のメインの財布雑誌の付録だわwww

1395 22/01/24 02:09
1386
私も

1397 22/01/24 02:09
1378
月によってはあるなんて言えない。貯金切り崩せばあるけれども

1399 22/01/24 02:10
1396
わかるわ

1400 22/01/24 02:10
1398
わかる

1405 22/01/24 02:10
1396
3キロでもだいぶ変わる

1408 22/01/24 02:10
1403
それだ

1415 22/01/24 02:11
1409
私が食べてあげるね

1419 22/01/24 02:11
1417
うん

1420 22/01/24 02:11
1417
いいんだよー

1422 22/01/24 02:11
1421
まじでこれ

1425 22/01/24 02:11
1418
それめっちゃウケたw

1427 22/01/24 02:11
1408
きついギャルの人とかスポーティーなタイプの人ならやらしくないよね

1428 22/01/24 02:11
1417
日常生活でもそれでいいのよ

1429 22/01/24 02:11
1418
でも後にセール落ちしたら凹む

1431 22/01/24 02:11
1425
名言だよねw

1433 22/01/24 02:12
1430
こどおばだよ

1435 22/01/24 02:12
1431
胸に刻んだよw

1436 22/01/24 02:12
1418
さっきね!ZOZOでね!お洋服安くなってたから買っちゃったれ!!!!

1438 22/01/24 02:12
1430
ひとり

1439 22/01/24 02:12
1430
1人暮らし

1443 22/01/24 02:12
1437
金に困ったことはないだろうしね

1448 22/01/24 02:13
1445
そう

1449 22/01/24 02:13
1442
親が死ぬのが先か

1452 22/01/24 02:13
1446
同じ質問する

1453 22/01/24 02:13
1441
わかる。セールの時期店行っても目につくの新作だけだから

1454 22/01/24 02:13
1446
質問返し

1455 22/01/24 02:13
1444
地震が少ないから

1457 22/01/24 02:13
1447
薬もらってないの?

1459 22/01/24 02:13
1456
普通の人

1460 22/01/24 02:14
1444
建築資材仕入れるの大変だから

1461 22/01/24 02:14
1456
夫婦

1462 22/01/24 02:14
1444
結婚早いし結婚までは実家住み多いし結婚したはわりとすぐ家建てる人が多いからじゃね

1463 22/01/24 02:14
1456
どんな響き?

1464 22/01/24 02:14
1456
隣女の人

1465 22/01/24 02:14
1451
緑の瓶のペリエとかじゃなくて?

1466 22/01/24 02:14
1457
ヘルペスの塗り薬もらったけどかゆいんだよね

1467 22/01/24 02:14
1456
間取り的に気にならない

1469 22/01/24 02:14
1446
怖いから質問返しするか知りたかったら先に自分のことを10話してくださいって言う情報欲しけりゃ先ずは自分から話せじゃん

1470 22/01/24 02:14
1465
違うよペリエならさすがにわかるw

1472 22/01/24 02:14
1471
子供産むも

1473 22/01/24 02:14
1471
わかる

1475 22/01/24 02:15
1456
夜中にドタバタするしたまに叫んでうるさいから死んでほしい

1479 22/01/24 02:15
1456
クソジジイだから早く死んで欲しい

1482 22/01/24 02:15
1477
40〜50ぐらい

1483 22/01/24 02:15
1478
えーなんかきもい

1485 22/01/24 02:15
1478
失礼すぎない?

1486 22/01/24 02:15
1478
そんな人出会ったことないわ

1487 22/01/24 02:15
1477
30は

1488 22/01/24 02:15
1478
そんな奴いる?友達てまもなかなか聞けない質問なのに

1489 22/01/24 02:15
1477
トータル50位は見ておいた方がいい

1491 ◆1488判定:○ 22/01/24 02:16
ごめん友達でも、だ
1492 22/01/24 02:16
仕事のストレスで思い出してたら1日終わって最悪だ切り替えたいのにずっとイライラする
1493 22/01/24 02:16
1477
50あれば余裕

1495 22/01/24 02:16
1492
アイス食べよ

1497 22/01/24 02:16
1492
すっごいわかる

1501 22/01/24 02:16
1488
人には聞かないけど私は自分の家の家賃言っちゃうwww

1503 ◆1478判定:○ 22/01/24 02:16
海外旅行行ってきたんですよーとか言ったらそれっていくらくらいかかったの?とか聞いてきた美容師いて腹立ったの
1504 22/01/24 02:16
1495
過食しまくって一気に増えたよ

1505 22/01/24 02:16
1502
わたしも

1506 22/01/24 02:16
1492
ストゼロ飲も???

1508 22/01/24 02:16
1498
流石に結婚までいくと結婚の話する前に知ってる知ってる

1509 22/01/24 02:17
1503
それは別によくない?

1511 22/01/24 02:17
1494
部屋借りるだけなら30かかるかかからないか位だけど引っ越し業者とか入れるとゆとりはあった方がいい

1512 22/01/24 02:17
1494
敷金礼金いくらとられるかにもよるし家具家電買い直す買い足すとかも考えたらそんなものでは

1513 22/01/24 02:17
1498
聞かなくても大体わかる

1514 22/01/24 02:17
1498
向こうから言ってきた

1515 22/01/24 02:17
1503
海外旅行の費用と家賃は全然違わないか?

1517 22/01/24 02:17
1498
結婚するような関係ならある程度は知ってる

1521 22/01/24 02:17
1510
あまりにも酷くなきゃ経年劣化でしょ

1525 22/01/24 02:18
1520
ウェ〜イ

1529 22/01/24 02:18
1510
何年住んでたからにもよる長年だったら免除されたりする

1530 ◆1478判定:○ 22/01/24 02:18
そこから家賃どんくらい?そのバッグいくらだったの?みたいな質問が続いてハァ?ってなってしまった
1532 22/01/24 02:18
1520
がんばれ!水分しっかりとってね

1535 22/01/24 02:18
1531
洗顔もわりと良いよね

1536 22/01/24 02:18
1520
頑張れ!

1541 22/01/24 02:18
1538
似てるけどちょっと違う

1543 22/01/24 02:18
1539
むり

1545 22/01/24 02:19
1542
あれイラッとする

1550 22/01/24 02:19
1548
わかる

1551 22/01/24 02:19
1548
うん

1555 22/01/24 02:20
1537
親の介護かも知れんし聞かない方が良きよ聞いたら最後延々愚痴聞かされるぞそのパターン

1557 22/01/24 02:20
1545
明確な理由はないけどなぜかイラッとするよね

1558 22/01/24 02:20
1548
流行りものをGUとかプチプラで買ってワンシーズンで捨てる派

1560 22/01/24 02:20
1554
ブランド興味なさそうとか?

1562 22/01/24 02:20
1554
私自分の分は自分で払うわ

1564 01/24 02:21
1562
彼氏でも?

1568 22/01/24 02:21
1563
魔神ブーかわいいじゃんか

1569 22/01/24 02:21
1555
言えない事情があるんだろうし触れなかった、これからも気をつける

1570 22/01/24 02:21
1563
幸せ太りかよ

1572 22/01/24 02:21
1565
わかる

1573 22/01/24 02:21
1568
体型は可愛いくないわ

1574 22/01/24 02:21
1564
さっき出してもらったから次私出すよみたいな感じ別に奢ってくれなくていい

1576 22/01/24 02:22
1573
私も痩せたいから一緒に痩せよ!って言お

1582 22/01/24 02:22
1577
わかる

1583 22/01/24 02:22
1578
ライフステージ?ライフスタイル?

1584 22/01/24 02:22
1577
同じく最初のデート頑張れない男は後々も何も頑張ってくれなそうだわ

1585 22/01/24 02:22
1581
この前ほんとそう思ったわ

1587 22/01/24 02:22
1577
付き合ってからの割り勘はいいのわかる

1589 22/01/24 02:23
1579
ユニクロの劣化版だよね基本

1591 22/01/24 02:23
1583
ライフスタイルだよね

1592 22/01/24 02:23
1589
めちゃくちゃ思った

1596 22/01/24 02:23
1583
1591
ライフコースで合ってる

1597 22/01/24 02:23
1590
私それだわ幼なじみはオシャレなカフェ好きだから誘えるけど高校からの友人はカフェ誘えない

1598 22/01/24 02:24
1594
それお金絡まなくても〇〇してあげたのに!とか言ってきそうだね

1599 22/01/24 02:24
1595
別にすぐくたびれなければ値上げしてもいい

1606 22/01/24 02:25
1603
UNIQLOのが質はいい

1608 22/01/24 02:25
1601
遊ぼうとは?とは?って返してやりたい

1611 22/01/24 02:25
1593
私の親逆に丼勘定だったけど大人になってみみっちかったりせこかったりする人嫌だってなったから結局私も割とゆるゆるだわw

1613 22/01/24 02:25
1607
いや友達がおかしい

1615 22/01/24 02:26
1612
私もこれ。結婚とか諦めてる

1616 22/01/24 02:26
1608
謎だよね悪意あるのかな

1618 22/01/24 02:26
1613
だよねその中のひとりが私生理来そうだからピルでズラす!って言ってて怖かった

1619 22/01/24 02:26
1612
わかる

1620 22/01/24 02:26
1612
本当に好きなものは一人で堪能するに限るよね

1622 22/01/24 02:26
1609
私も美術館好きだけど本当に好きな人と行かないと楽しんでもらえないよね。水族館とか動物園じゃないし

1623 22/01/24 02:26
友達すらいないから1人行動しかしてないからみんなの意見わからない
1624 22/01/24 02:27
1607
私もドン引いちゃう

1628 22/01/24 02:27
1620
1人で行って孤独のグルメみたいなこと脳内でしてる

1629 22/01/24 02:27
1618
感覚が合わないから私なら距離置くかな

1630 22/01/24 02:27
1623
想像してごらん

1632 22/01/24 02:27
1607
大学生とか20代前半くらいまでならまだ分かるけどそれ以降はむりぽよw

1635 22/01/24 02:27
1630
したくない。友達とかだるいしいらない

1638 22/01/24 02:27
1635
じゃあ話入れないの仕方ないだろ

1641 22/01/24 02:28
1637
カウンターの方が寿司取りやすいしぼっち最高!

1642 22/01/24 02:28
1624
だよね最早怖かったよ
1629
距離置いて今ラインあんまり返してない

1647 22/01/24 02:28
1632
それ以降だし結婚してる子もいるよ

1649 22/01/24 02:28
1639
私も家が好きすぎる。旅行行っても夜には既に帰りたくなる

1651 22/01/24 02:28
1637
余裕だぜ!

1652 22/01/24 02:28
1622
あらかじめこういう内容の展示だからって説明はしてたんだけど同じように展示物愛でられないと気を使って楽しめないあげくその一言で地獄になるよね美術館映画館は一人が好きだ

1653 22/01/24 02:28
1643
焼肉ライク

1656 22/01/24 02:28
1646
4人価値観合うって中々難しいよね

1657 22/01/24 02:28
家で1人ウーバーが最高
1658 22/01/24 02:28
美術館系は自分のペースで見たいから1人がいいな
1662 22/01/24 02:29
1659
楽しいよね

1663 22/01/24 02:29
1648
わかるwほんとに気の合う人だけでいいのに

1664 22/01/24 02:29
1658
わかる

1666 22/01/24 02:29
1665
わかふ

1667 22/01/24 02:29
1648
幼なじみだけでいい

1670 22/01/24 02:29
1668
あるある

1672 22/01/24 02:30
1648
同級生のライングループあって抜ける勇気ない

1676 22/01/24 02:30
色々あって友達が1人もいなくなった寂しいけど不自由ない
1677 22/01/24 02:30
1668
わかるわそれ

1679 22/01/24 02:30
1668
ありすぎる

1680 22/01/24 02:30
親友に会いたいのに1年以上会えてない
1683 22/01/24 02:30
1678
寝よう

1686 22/01/24 02:31
1684
わかる

1689 22/01/24 02:31
1669
ディスパに反応してしまった

1694 22/01/24 02:31
1685
よっ!なかなか重い話してるよw

1699 22/01/24 02:31
1694
重い話??

1701 22/01/24 02:31
1697
それな

1702 22/01/24 02:31
1696
何買った?

1703 22/01/24 02:31
1697
それな

1704 22/01/24 02:32
1697
わかる

1706 22/01/24 02:32
1691
仲良くもない先輩と同室だと地獄よ

1707 22/01/24 02:32
1689
未だにディスパのフルネームが上手くいえまてん

1711 22/01/24 02:32
1700
元気ー?

1712 22/01/24 02:32
大学の時の友達11人グループだけど誰と連んでも気楽だし行ける人だけ行こうでいつも3人くらい集まるこの感じ心地よい
1715 22/01/24 02:32
1702
フェイスパウダーみたいなやつ

1717 22/01/24 02:32
1709
匂いキツくないの?使ってみたい

1719 22/01/24 02:32
1699
私の体重60キロ

1720 22/01/24 02:32
1708
このスレの過半数がアラサーだと思うけど

1722 22/01/24 02:32
1709
ヘアオイルあるんだ!

1723 22/01/24 02:32
1715
私も持ってるやつかもディオールいい香りするよね

1724 22/01/24 02:32
誘われないし自分も誘わないから1人になった
1725 22/01/24 02:33
1720
たぬき高齢化やばいね

1728 22/01/24 02:33
1725
そもそもギャ自体が

1729 22/01/24 02:33
1717
香水ほど強くなくふわっと香るけど2万ぐらいするから店で試してみて

1731 22/01/24 02:33
1726
大人の女だね

1732 22/01/24 02:33
1729
今度カウンター行った時聞いてみるよありがとう

1734 22/01/24 02:33
1723
バックステージ限定?みたいな感じのやつ!めちゃくちゃいいにおいするしつけ心地もいいしデパコスでリップ以外初めて買ったんだけど値段以上の価値あるなって思っちゃった

1735 22/01/24 02:33
1731
良い人

1736 22/01/24 02:33
1725
別だけどもし今リアならV系じゃなく地下ドルに流れてたと思う

1738 22/01/24 02:33
1727
仲良くする気が無いとしか見られないからね

1741 22/01/24 02:34
1739
1743 22/01/24 02:34
1736
歌い手とかじゃないの?知らんけど

1745 22/01/24 02:34
1737
ドドドマイナーはやっぱリアわりといるよ

1749 22/01/24 02:35
1746
ここでわざわざ年齢ひけらかしてる人はそうだろうね

1752 22/01/24 02:35
1745
そうなんだ全然行ってないから久々に行きたいな

1753 22/01/24 02:35
1734
コンパクトじゃないやつかな?じゃあ別のだ。いいコスメはテンションも上がるし楽しいよね!

1754 22/01/24 02:35
1746
若い時はアラサーなんて婆にしか感じないもんな

1755 22/01/24 02:35
1743
ストプリとかはもっと下じゃない?小中がメインのファン層なはず

1756 22/01/24 02:35
1748
この間も聞いてなかった?もうキャンセルしなよ

1757 22/01/24 02:36
1753
コンパクトではないかも!めちゃくちゃ使うの楽しみ!!持ってるだけでテンション上がる

1760 22/01/24 02:36
1748
彼氏とはいる時点で察してやれよwww

1761 22/01/24 02:36
1755
小中学生からどうやって金搾り取ってるのすごいね

1764 22/01/24 02:36
1756
あれからどうする?って聞いても丸2日返信なくて。そうするありがとう

1765 22/01/24 02:36
1759
ニコラ派だった

1767 22/01/24 02:36
1732
ごめん1万ぐらいの間違い

1769 ◆1763判定:○ 22/01/24 02:36
ごめん変なごみついた
1770 22/01/24 02:36
1760
ほんとだよねww誘いきても断るわ

1771 22/01/24 02:36
1757
良かったね!楽しくお出かけしてきてね

1773 22/01/24 02:37
1761
親だろうね多分

1779 22/01/24 02:37
1778
だめ

1780 22/01/24 02:37
1770
向こうもどうせ断れれる事前提にしてるだろうからもう心割いてやるなw自分がすり減るだけよw

1781 22/01/24 02:37
1764
うんもうフェードアウトしよ

1784 22/01/24 02:38
1777
すとろべりーぷりんす

1786 22/01/24 02:38
1777
歌い手

1787 22/01/24 02:38
1779
まじか

1789 22/01/24 02:38
🍓🤴🏻
1792 22/01/24 02:38
1783
そう親に言われたらパパ活するんじゃない?

1793 22/01/24 02:38
1785
ヨスヨス

1795 22/01/24 02:38
1782
残念

1796 22/01/24 02:38
1793
アリガトナァ

1797 22/01/24 02:38
1790
童貞王子?

1798 22/01/24 02:38
1780
断られること前提に誘うのメンタル馬鹿強くない??wwそうだねありがとう
1781
最近までフェードアウトしててあっちから連絡きて私変わったの!とか言ってたけどなーんも変わってなかったわアムウェイもどきしてるしそうする

1801 22/01/24 02:39
1797
童貞ならチェリーだろ

1803 22/01/24 02:39
1802
あー間違いねぇw

1804 22/01/24 02:39
1802
何をしてでも積む

1805 22/01/24 02:39
1800
ストーンズって読めるだけおばばじゃないよ最近知ったもん

1806 22/01/24 02:39
1802
わろた

1812 22/01/24 02:40
積むって100からって意味だと昨日知った
1813 22/01/24 02:40
1809
きんぐあんどぷりずむ的なやつ

1816 22/01/24 02:41
1798
本当に誘うつもりがあった訳ではない社交辞令みたいなもんよwスルーしてLINEは非表示にしちゃえw

1818 22/01/24 02:41
1814
必死だったけどある日プツンと何かが切れてどうでもよくなった

1819 22/01/24 02:41
1814
綺麗な人とそうじゃない人の差がえぐい気がする

1823 22/01/24 02:42
1817
借金しながらフリーターもそれなりに

1825 22/01/24 02:42
1798
ネズミ講系はマジで付き合わない方がいいよ変わったの!もそういう講習受けたりしてる可能性ある

1827 22/01/24 02:42
1824
私莉犬にはハマってた周りのギャにも莉犬好きな人何人かいたわ

1828 22/01/24 02:42
1815
え?だれだろ海斗と金持ちそうな名前の子のことかしら

1829 22/01/24 02:42
1826
後者の例え笑った

1832 22/01/24 02:43
1825
あーなるほどねもう色々呆れたから徐々にフェードアウトするわ

1833 22/01/24 02:43
1820
元々キングとプリンスは別グループで仲悪いって聞いた。ファンも含めて

1834 22/01/24 02:43
1830
ええ。弱みでも握られたのか

1835 22/01/24 02:43
1828
岸くんと平野くんと神宮寺くんはわかる他は同じ顔

1836 22/01/24 02:43
1832
うん、切ってもいいくらいよあなた優しいねお疲れ様

1837 22/01/24 02:44
1834
尽くしてくれる女が良かったんじゃないかなぁ

1840 22/01/24 02:44
1837
そういうもんか

1844 22/01/24 02:44
1839
嘘でしょチケ取れなくて殺し合いだよ

1846 22/01/24 02:44
1839
なにわ男子めっちゃ可愛い曲あの可愛いやつしか知らんけどw

1848 22/01/24 02:45
1837
川湯で尽くしてくれるギャいなかったのか

1850 22/01/24 02:45
1848
そもそも川湯は彼氏いたのよね

1851 22/01/24 02:45
1835
じゃあ廉と海斗かw確かに二人とも色黒で目が死にがちだけどもwww

1852 22/01/24 02:45
1847
永瀬と平野仲悪いよ

1853 22/01/24 02:45
1836
はっきりそれって聞いたわけじゃないけど親の仕事がそういう系って前幼馴染の子から聞いたからさ

1855 22/01/24 02:46
1849
え、どこ?関東?

1856 22/01/24 02:46
1844
チケ取れないヲタ同士のアレソレはあっても本人らはめっちゃ平和だものw

1857 22/01/24 02:46
1854
最年長の子?ジャニってなかなか厳しい世界だよね

1858 22/01/24 02:46
1855
関西なのに正月から毎日降ってるよ

1859 22/01/24 02:46
1842
莉犬推しのファンは2とかでネット界の軍隊ってあだ名付けられてたぐらい崇拝してる。有料配信の売上グル内1位だし

1861 22/01/24 02:46
1857
ポップコーンポーンの子

1863 22/01/24 02:47
1858
関西そんな寒いのか風邪引かないようにね

1864 22/01/24 02:47
1854
別グルだけど私も。中山優馬のwithにされてた松村北斗があそこまで出世するとは思わなかった

1865 22/01/24 02:47
1846
TwoFacedとかもようつべで見てみてギャップに死ぬ

1866 22/01/24 02:47
1860
まじ?

1869 22/01/24 02:47
1862
わかるけど新規のギャはよく使う

1870 22/01/24 02:47
1862
わかるし推しって言うの嫌い

1872 22/01/24 02:48
1863
今日は0度だからまだマシな方wありがとうあなたも体に気をつけてね!

1875 22/01/24 02:48
1865
一瞬化粧品かと思った

1878 22/01/24 02:48
1868
こないだまでやってたまいんちゃんのドラマで見たよ

1880 22/01/24 02:48
1872
ひえーそれでましか。ありがとうお互い気をつけよ!

1884 22/01/24 02:49
1882
神様みたいな感じ?

1890 22/01/24 02:49
1885
あったクラスタの意味よく分からん

1894 22/01/24 02:49
1888
マジで空気読めないね

1895 22/01/24 02:49
1888
担当っていうとホストみたいに感じる

1896 22/01/24 02:49
1884
本命は本命神様とはまた違う

1898 22/01/24 02:50
1882
ちょっとわかる私の中では歴史上の人物的な感じで次元がなんか違う感じ

1899 22/01/24 02:50
1888
ジャニーズここにきて一気に出たよね心配だわ

1905 22/01/24 02:50
1903
コロナだから

1907 22/01/24 02:51
1903
払う気になれん

1908 22/01/24 02:51
1902
私もう計算できない

1909 22/01/24 02:51
1903
状況考えてあげてよ

1910 22/01/24 02:51
1903
だいぶ値上がりさはたもんね

1911 22/01/24 02:51
1905
コロナ前からだった気がする

1913 22/01/24 02:51
1906
大丈夫あなたもおばさんよ

1915 22/01/24 02:51
1906
私も最近若いアイドルや俳優ばっかり目がいくw

1918 22/01/24 02:52
1917
これ

1919 22/01/24 02:52
1916
これなのよ

1925 22/01/24 02:52
1915
若手俳優池多いもんね

1926 22/01/24 02:52
1923
それはわからん

1927 22/01/24 02:52
1923
やばい高過ぎ

1930 22/01/24 02:53
1923
元は6000円くらいだったのでは?

1933 22/01/24 02:53
チケ代高くてもいいからレア曲なんか1曲やってくれって思う
1935 22/01/24 02:53
1931
それは行きたいわキャパが下がるんだから

1938 22/01/24 02:53
1931
それはディルやガゼだからでしょ

1940 22/01/24 02:54
数年前ガゼが地元来てくれた時田舎すぎて10列ぐらいしか入らなくて申し訳なかったわ
1942 22/01/24 02:54
1939
それな

1946 22/01/24 02:54
来月久々にライブ行くんだけど最近の生番って100から始まったりとかあるみたいだね
番号見たらキャパオーバーな数字でビックリした

1947 22/01/24 02:54
1944
それな

1948 22/01/24 02:54
1945
ヨスヨス

1951 22/01/24 02:54
本命去年渋公でお土産とか早番の特典つきで1万とか2万の出してた
1952 22/01/24 02:54
1936
コロナ禍で色々滞っているからねぇかと言ってコロナ終わったら元に戻るのかと言うとそれはそれでなさそうだけどw

1953 22/01/24 02:54
1950
2時間ないくらい

1954 22/01/24 02:54
1949
やばくね相撲部屋?

1956 22/01/24 02:55
1950
3時間はないくらい

1957 22/01/24 02:55
1950
1時間40〜50フン

1959 22/01/24 02:55
1950
2時間ちょい

1960 22/01/24 02:55
1950
2時間

1962 22/01/24 02:55
1954
デブばっかなの見越して盤もLとXL作ってるけど想定よりもみんなデブ

1963 22/01/24 02:55
1951
それ行ったわ高いよね

1968 22/01/24 02:55
1950
何だかんだで3時間ぐらいするから終電辛い

1970 22/01/24 02:55
1958
紛れこもうと必死なパンピ

1971 22/01/24 02:56
1967
だね

1974 22/01/24 02:56
1965
撮影会参加しない勢だけどそもそも電車の時間がみたいな人参加するなよって思う

1976 22/01/24 02:56
1963
同じとこだとしたら前ドラム抜けたコロナ前から値上げしてたよね

1981 ◆1979判定:○ 22/01/24 02:57
照明
1982 22/01/24 02:57
1978
どこ?

1984 22/01/24 02:57
1979
本人確認厳重なのかとおもたwww

1985 22/01/24 02:58
1976
そっちか!ごめん違う盤だったよ

1987 22/01/24 02:58
1984
違うごめんw

1988 22/01/24 02:58
(;_;)🥙
1989 22/01/24 02:58
1982
なまえだしてもわからないれべる

1990 22/01/24 02:58
1988
🦍🍌ウホッ

1993 22/01/24 02:59
1988
その絵文字なにこれかと思った🌮

1994 22/01/24 02:59
1992
お譲りでってこと?

1995 22/01/24 02:59
1979
そういう人は麺辞めても照明で食っていったりするからいいんじゃない?w

1998 22/01/24 02:59
1995
違うよ照明さんは雇ってるw

2002 22/01/24 02:59
1999
ありがとうえらい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと