-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック141【女、ギャネタ禁止】

452件ヒット!
1 22/01/25 12:23 ID:yvQ
※馴れ合いスレではありません※
※ルール違反は即アク禁※
古株でもたぬき出戻りさんは半年ROMろう
たぬき新規を指摘されたら素直に従う事
行き過ぎた古参アピは程々に
カノ、妻子、繋がり、女ネタ、ギャネタ禁止
※2必読※
音楽やライブについて語ろう!

ギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

6 22/01/25 12:33
持つ1つできてるけど先にこっちでいいのか
7 22/01/25 12:33
6
間違えたもう1つ

10 22/01/25 12:37
1988: 01/25 12:24 3
万が⼀新型コロナウイルスに感染された⽅が来場された場合、来場者全員に対してFC登録情報やチケット分配時の情報を元に連絡をさせていただきます公式に書いてあるのにこれをしてないから問題なんだけど

13 22/01/25 12:39
10
この書き込みのおかげでアナウンスがななったことにキレてる人が理解力が乏しい人だとわかってよかった

15 22/01/25 12:41
15に行って15.16の週末か22.23の週末かどっち?後者なら逹ソロ関係なくないか
16 22/01/25 12:43
13ライブ前に感染してた可能性もあるから報告してるんでしょ2日後症状出てたらライブ前かもしれないしライブでかもしれないしライブ後かもしれないんだから
18 22/01/25 12:48
16
その理屈なら立ち寄った場所全部に連絡してそこの対応も言及するはずなのにライブのことしかいってないよね。ワープでもしてきたの?

20 22/01/25 12:49
10
これ守られてないってことだよね。感染者の出処なんて関係なく陽性者が来場していたら連絡しますと自分には読めるけど

21 22/01/25 12:50
17
陽性者が友達知り合いで多いならその人たちに聞いてライブ前後の行動とかまたツイで教えてほしい

22 22/01/25 12:51
キムチのツイート遡ったけど知り合い伝いに面識ない人とかにまで聞いて10人以上って書いてるね
31 22/01/25 12:58
1部と2部の間って結構時間空いてたの?それだと時間潰しににカフェとか入ったりするかもだよね
33 22/01/25 12:59
1時間半
34 22/01/25 13:00
10
入場時に熱あるとか明らかにコロナって分かる人が来てましたっていうならその時点で報告しますって意味なんだけど。
終演後に来場者全員ずっと監視し続けてコロナの報告上がったらその都度報告しますって意味ではない

68 22/01/25 13:28
というか海は誰の濃厚接触者なの。ビストリ麺の1日前に断定受けてるからそことは無関係でしょ?
75 22/01/25 13:32
71
それの真偽を確認する唯一の保健所からの連絡だからね

97 22/01/25 13:40
91
うーんでも自分のバンドメンバーがコロナになって結果サポート先の逹瑯のライブが延期になったわけだから謝るんじゃない普通

107 22/01/25 13:44
105
探しておいで

108 22/01/25 13:44
105
自分の思い通りになる盤の間違いだろ

120 22/01/25 13:51
118
調整中では

123 22/01/25 13:52
121
長文パンピは黙ってて

124 22/01/25 13:53
122
ライブでメンバーがコロナになったからって書いてあるからちゃんと調べたら

125 22/01/25 13:54
121
そうだと思う

126 22/01/25 13:54
121
これでしかない

127 22/01/25 13:55
124
日にちずれてんじゃんお前こそよく見ろ

128 22/01/25 13:55
127
海は発症したの?

129 22/01/25 13:56
121
軍団じゃないけどこの気持ちはあるよみんなないの?

130 22/01/25 13:56
115
ツイ主とキムチ、ほとんどアンチみたいなヒスっぷりだったからね

131 22/01/25 13:56
122
海発症してないのに勝手に決めつけ勝手に叩く。本当こういうギャ迷惑

132 22/01/25 13:56
129
ないよ。自己責任で参加してるのに

133 22/01/25 13:57
121
正解

144 22/01/25 14:03
142
軍団は置いといて騒ぎがなかったら海の事しかお知らせはされなかったと思う

145 22/01/25 14:04
144
タラレバ言ってもしょうがない

146 22/01/25 14:04
144
預言者かよ

148 22/01/25 14:05
140
大阪名古屋はサポメンがコロナになったからだよ

151 22/01/25 14:05
150
そこだよねそこははっきりして欲しい

152 22/01/25 14:07
148
海のせいにするなギャのせいだろうが

155 22/01/25 14:08
148
嘘つくのやめてもらっていいですか?

161 22/01/25 14:14
160
報告するのにも時間がかかりますと何度言ったら

163 22/01/25 14:15
161
取り急ぎ発表することも出来るでしょ進展あればご報告いたしますってすればいいんだから

166 22/01/25 14:16
163
だから企業は不確かな情報拡散出来ないし事実確認に時間かかると何度言ったら

167 22/01/25 14:16
163
できなかったから時間かかったって何度言えば

168 22/01/25 14:16
165
一応ラルクと同じ事務所だからマネジメントしっかりしてると思っていたよw

170 22/01/25 14:16
163
サポ麺いるから適当な発表はできないよ

172 22/01/25 14:17
166
逹瑯のソロ如きで企業は草

173 22/01/25 14:17
172
わかってなくてお前が草

174 22/01/25 14:17
172
逹瑯のソロやってるのマネージメント事務所でサポ麺も他社で企業じゃなくてなんなんだ

175 22/01/25 14:18
166
コロナ陽性者からたくさん陽性連絡来てて不確かはないだろw

177 22/01/25 14:18
175
その報告に嘘がある可能性もあるからね

178 22/01/25 14:18
175
当事者でもない有害が騒いでるだけで連絡あった証拠ないけど

179 22/01/25 14:19
174
企業って言う割には結果がお粗末すぎだろwアルバイト以下かよ

180 22/01/25 14:19
175
沢山来たかどうかわからないしどういった連絡方法もわからないし自分の物差しだけで物事決め付けない方がいいよ

181 22/01/25 14:19
175
あなた当事者?

183 22/01/25 14:19
179
お粗末かどうかは企業か企業でないかの定義付けに全く関係ない

186 22/01/25 14:19
171
それなすぎる

190 22/01/25 14:21
187
公表してる所もよく見るけど

192 22/01/25 14:21
168
誰の意向かラルクがあり得んほど厳しいだけでしょ。ムックで同レベルは絶対にやって欲しくない。それでも悪い報告あげるかは微妙だと思うけど

193 22/01/25 14:21
183
お粗末はお粗末だよ企業だって言うなら誠実に対応するべきやるべき事もしないで企業はないでしょ素人以下よ

194 22/01/25 14:21
192
ラルクって厳しいんだ

198 22/01/25 14:22
193
あなたの望む対応がないからって=企業じゃないとはならないんで残念ながら

199 22/01/25 14:22
190
どこ?教えて

201 22/01/25 14:22
199
陽性者の連絡がありますとかで調べなよ

202 22/01/25 14:22
189
そもそも開催前に陽性者が出た場合の協議を終わらせておくのが企業なんだけどね?

203 22/01/25 14:22
190
数日後とは言え逹瑯サイドも発表されてるじゃん

205 22/01/25 14:23
194
体調管理アプリ登録何日もやらされてチケットアプリに同行者指定で公演数日後に体調報告アンケがある。実効性があるかは知らん

214 22/01/25 14:25
212
話が分からないならいつまでも言うけど

215 22/01/25 14:25
211
いつまでもしつこいからでしょ

220 22/01/25 14:28
219
そこはもう終わってる

221 22/01/25 14:28
218
ムック自体は40年なんてやってないよ?

223 22/01/25 14:29
219
クラスターが起きたかは保健所も何も言ってないから定かでない
連絡も又聞きでどういった内容でしてるか不明

224 22/01/25 14:29
219
でしゃばり乙

244 22/01/25 14:36
241
対応の悪さに普通にドン引きしてるよ

245 22/01/25 14:36
241
アルルカンは来月からツアーやインストあるから迷惑でしかない

253 22/01/25 14:38
251
殆どが別にたいして文句言ってなくて自分ら少数派なの見てないの?草

261 22/01/25 14:40
255
キムチが声大きいから際立つだけで陽性者10人以上いるのにそれがキムチの周りだけっていうのも難しい話だと思う

265 22/01/25 14:41
261
それって10人以上いる”らしい”でしょ。らしいじゃ運営もわからないよ事実確認しないと

267 22/01/25 14:42
ここでなんて言おうとロフトに集まった人の中から10人以上陽性者が出てる事実は変わらない
274 22/01/25 14:44
272
🦐

277 22/01/25 14:45
270
あなたも陽性者が10人以下っていう証拠ないでしょこんな誰が誰だか分からない場所で火消し必死にしてる人よりある程度身バレしてる人が発言の方が信用性あるわ

283 22/01/25 14:47
陽性者が100人居ようが居なかろうが普段から気をつけろ
294 22/01/25 14:49
291
何様草

296 22/01/25 14:50
291
オミクロンに置き換わって間もないから今にぴったりのガイドラインすぐ作るのは難しいよ

312 22/01/25 14:52
310307のミス
316 22/01/25 14:53
310
全く同じこと思ってた色々大変だよね大人は

317 22/01/25 14:53
310
305

321 22/01/25 14:54
318
事実確認中ですが、って前置きして注意喚起、確認でき次第改めてご報告いたしますがなぜ出来ないのかまじ謎

328 22/01/25 14:56
321
その時点で出すべきだっていうのはあなたの個人的意見じゃない?

333 22/01/25 14:57
331
普通に西武とかイオンとかその他諸々やってるよ

335 22/01/25 14:57
331
塾とかでも生徒に出たらお知らせするよ

354 22/01/25 15:03
351
ツイ見てきなよ遅い言ってる人ほぼいないよ

357 22/01/25 15:03
351
世間一般では一週間以内なら遅くないと思う

368 22/01/25 15:07
362
1人しか報告してないわけじゃないから

373 22/01/25 15:10
2m以内に15分以上じゃなかった?Cocoaの接触判断て。最前と逆最前なら2m以上あるだろうしCocoaにお知らせ来てない人いてもおかしくないかも
379 22/01/25 15:12
371
なんの為の購入者の紐付けなんだよw

387 22/01/25 15:14
1
重複2個あるから次スレいらないから能無し

389 22/01/25 15:14
373
1メートル以内に15分だよ

392 22/01/25 15:15
世間一般はもうこんなとこの10人程度の発症気にしてないよ。東京はどこにでも感染者いるんだから
399 22/01/25 15:17
391
新宿ロフトの中と言うかなり限定的な空間においては内部だろ

418 22/01/25 15:23
414
チベスナもいるよー

433 22/01/25 15:31
全国的に感染者も爆発的に増えており、先日の新宿ロフト公演終了後には、
ファンの皆様からも陽性反応が出たとの報告も受けております。
感染された方々の一日も早い回復を心よりお祈りいたしますとともに、
事態の沈静化、ファンの皆様のご安全も心よりお祈りいたします。

2022年1月24日
逹瑯solo works
MAVERICK

451 22/01/25 15:38
ちなみに新宿ロフトは1/15、16ね
453 22/01/25 15:50
371
いや客の前にスタが陽性なってたんだよ

473 22/01/25 16:22
471
そりゃそうよ

478 22/01/25 16:25
11月ぐらいなら、対策しっかりしてれば安心だと思ったかも知らないけど、今月はもうなぁ
514 22/01/25 17:21
513
成立前?

520 22/01/25 17:31
519
まさにパッション

525 22/01/25 17:37
516
自己レスパンピ消えろ

539 22/01/25 18:01
1
なんで下げでつくったの?馬鹿なの?コロナなの?

546 22/01/25 18:13
531
別だけどどこが方言?

571 22/01/25 18:52
568
碁盤の目に丸つけて推定1メートルの円描けばいいんだよ

591 22/01/25 19:09
10人以上いるなら全部にいそう
604 22/01/25 19:18
601
誰かのせいとかじゃなくてそれなら陽性者の報告があるっていう連絡が必要でしょ?

609 22/01/25 19:28
10人以上陽性者がいる連絡もしてるって十分情報出してくれてると思うんだけど
612 22/01/25 19:30
610
実際にロフトに行ってる陽性者いるんだけど

615 22/01/25 19:32
613
それを判断するのは行った人でしょ

616 22/01/25 19:32
614
公式も陽性者の報告あるって書いてるじゃん

617 22/01/25 19:32
615
症状によって検査するしないの判断をするのは医者って意味

619 22/01/25 19:34
616
だから報告だけなら嘘でもできるでしょって。本人でもない人が陽性だったって聞きました!言っても100%信用できない

621 22/01/25 19:34
619
有害関係なく陽性でしたって言ってる人いるけど

627 22/01/25 19:40
チャイナとキムチが持ってる10人以上の陽性者と陰性者のロフトに行った日と立ち位置がわかれぱ安心する人も多いでしょ
629 22/01/25 19:42
とりあえず10人以上に含まれる本人が出てくればいいのでは
632 22/01/25 19:47
私にそこまでの人数の友だちがいるかどうかをまず考えてくれよ。
だからヤバイってなってたんだよ、わかります?
言わせないでよ悲しい😇

639 22/01/25 20:04
キムチなんて箱の中の1/3は知り合いなんじゃないの?コロナ前とかすごい人数で打ち上げやってたじゃん
640 22/01/25 20:20
ツイッターの人がいってる1/15の公演ってことに気を取られてたけど身内の発覚早くて3日後なら平日換算3日しか待たないで晒したんだ
643 22/01/25 20:27
640
1日でも待たされたら不安になる案件だと思うけど

679 22/01/25 23:50
1〜2人出ただけならともなく接点もあんまりない人たちの2桁感染がガチなら会場で広がったと考えるのが自然
680 22/01/25 23:52
672
実際1部と2部の間だけでも周りの飲食店で飲み食いしながら喋ってる夢烏多かったよガラス越しに見て怖かったから自分は店入らなかったけど

682 22/01/25 23:54
1部と2部の間の飲食店が原因だとして、それでも感染者が参加してた事実は変わらないんだから主催がなんらかの報告するべきじゃない?来場者とその家族の健康を想うならね
683 22/01/25 23:56
681
これでしかない。別に誰が悪いとか誰に責任取ってほしいとか言ってない。公式が報告の総数とか発表しないからあのツイが全てになる

685 22/01/25 23:59
681
こう書いてるのに報告もせずに延期のお知らせのついでに「ロフトでも出たっぽいね〜」みたいな他人事の文言がつくとかポカーンとした

686 22/01/26 00:04
681
これは来場時点で陽性扱いになってた客がいた場合の対処だと思うんだけどこの解釈少数派なの?

692 22/01/26 00:38
例え10人以上の報告あっても全員来場して3日以上経ってから陽性発覚した客なのにそれを報告したのに発表がない!ってどうなの
694 22/01/26 00:44
692
潜伏期間って知ってるか?10人以上はおかしいよ

716 22/01/26 01:34
712
COCOAは陽性者が登録してくれないと意味ないし登録も遅れてる

717 22/01/26 01:36
716
cocoa使って来場者が入場の時点で陽性または陽性者との接触がなかったかの判断をしてるんだから686の認識が正しいのでは?

719 22/01/26 01:38
715
陽性者の連絡を受けたらチケット購入者に連絡しますとか言っちゃってるのは?それ見た上で自己責任で来る人からしたら裏切りだろ

720 22/01/26 01:40
717
COCOAの登録にも手順があって時間かかるの知ってる?その間濃厚接触者は野放しになるけど?

722 22/01/26 01:46
681
これ出してた限り言われ続けることになるでしょ。できない事を宣言してたんだから

723 22/01/26 01:53
681
これに後から発症した人が含まれないならライブ後期間開けてからの感染者の報告はありませんでしたはなんだったん

725 22/01/26 02:02
721
断言してるけど憶測だよ何かで言ってた?

728 22/01/26 02:18
722
あなたが求めてるのは681の対応じゃなくて、公式もガイドラインも提示してない提示してない「来場された方が新型コロナウイルスに感染された場合」の対応だよ

731 22/01/26 02:28
公式が連絡するっていってるのは
681「新型コロナウイルスに感染された方が来場された場合」の対応

728
キレてる人が求めてるのは
「来場された方が新型コロナウイルスに感染された場合」の対応

733 22/01/26 03:14
731
でもそれ言ったら前者に該当する場合なんてあるの?言ってること変わらないじゃん。

735 22/01/26 03:25
731
法律をどう解釈するかの裁判じゃないんだからww確実な感染経路なんて特定できないけど、来場者の中から複数の感染者が出た時点で他の来場者に健康観察の注意喚起送るのが一般的な対応だろ

746 22/01/26 08:13
1部と2部の間に酒飲んだりマスク外して会食したならそれはもうグレー
749 22/01/26 08:31
741
覚悟してるかしてないかの話じゃないんだわw頭悪いの?

752 22/01/26 08:34
751
感染した人ならね

765 22/01/26 09:47
どこで感染したかは分からなくてもロフト後に参加者から10人以上の感染発覚が起きてる事実は
768 22/01/26 10:00
766
1公演ならできそうだけど2日間4公演は現実的じゃなさそう

770 22/01/26 10:19
761
これはライブ後の陽性報告も含まれてる書き方にしか見えないね

775 22/01/26 10:26
とはいえ実際報告あるなら普通注意喚起するだろう糞すぎるあの人数で10人以上はね…既出スマン
791 22/01/26 12:42
10人以上ってほぼ軍団界隈なんじゃないの?どんな報告したんだろ
798 22/01/26 13:07
791
報告内容も返事が一切なかったのかも気になるわ

815 22/01/26 16:07
813
感染が怖い人は逹瑯ソロライヴに行かない、運営側には期待しない、行く人は自己責任でってことで終了?

817 22/01/26 16:14
816
炎上って認識してるのかな、運営側は

819 22/01/26 16:16
815
騒ごうが炎上しようが変わらないんだから見切りつけて終わるしかなくない?

820 22/01/26 16:18
818
延期になった名阪は払い戻しもあるみたいだよ

821 22/01/26 16:24
815
でも公式の発表では事実は認識できないし中止になった訳でもないから、各公演の状沢は知りたい

832 22/01/26 17:51
801
パサパサみたいな名前の?

837 22/01/26 18:28
815
私のコロナ感を聞いて化してるけど行く人は行くし有害は群れるし文句言ってる人もしれっと居るんだろうしなーって

840 22/01/26 23:03
逹瑯の囲ってる女
v.2ch2.net

893 22/01/27 17:16
889
通常時のギュウギュウ満キャパの半分って感じ。前後左右に隙間はあるけど1mあるかないか

909 22/01/27 18:17
901
終わったのにね

932 22/01/27 20:47
931
信者以外には引かれてるし信者は頑張って火消ししてる

962 22/01/27 22:20
959
10連140ポイントって書いてあるのに150引かれてるって苦情殺到

972 22/01/28 06:29
971
マイページの右上歯車タップして一番下までスクロールするとポイント履歴てあるよ

988 22/01/28 13:48
848
今更ごめん私それでロフト1日目行ったけどコロナ陽性なったよドリンクはペットボトルの水もらったけど途中では開けてない

1009 22/01/28 17:41
1006
2、3人数だけが言ってるならわかるけどこの人数出ててロフト疑わないのもおかしいでしょ

1011 22/01/28 18:30
1010
安価のことでしょ

1013 22/01/28 19:31
ロフトだけで感染したなら100人くらい居てもおかしくないんだけどね
1014 22/01/28 19:38
1013
計算とかできない人?大丈夫?

1019 22/01/28 21:33
1013
クラスタが発生した保育園とかにも保育園で感染したとは限らない!帰りに飲食店寄ったんじゃないのか!とか思っちゃうタイプ?

1020 22/01/28 21:40
1018
ホ°イント全く付与されなかった

1021 22/01/28 21:41
1018
明らかにポイント少ない!ポイント換算の説明って今どこかで見れたりする?

1023 22/01/28 21:47
1020
1021
ありがとうやっぱりそうだよね、10月20日の投稿で何円相当の〜としか書いてないしポイント購入画面に書いてある金額で計算しても明らかに少ないから換算ロジックどうなってるのか問い合わせしてみる

1024 22/01/28 22:20
1023
ポイントの説明して欲しいってコメントしてる人いたね。少ないって思ってる人多いのかも

1025 22/01/28 22:22
1ポイント24円換算で計算しても合わなかったわ。日割りの可能性も考えたけどそれでも合わない
1026 22/01/28 22:50
自分の計算したら1ポイントあたり83円くらいで笑った
1029 22/01/28 23:28
だんだんうやむやになってきてるけどこういう誠意あるお知らせして欲しかったな
twitter.co

1031 22/01/28 23:29
1029
普通はこういうのがあって然るべきだよね

1032 22/01/28 23:33
1029
ロフトで感染したから謝れなんて言ってるんじゃなくてこういう報告と配慮が欲しかっただけだよね社会人の対応として

1038 22/01/28 23:50
1029
どこで感染したかわからないってことは開場でもらった可能性もあるって責任感と誠意が感じられていいね

1043 22/01/29 00:09
1029
ここの盤と事務所は良心的

1044 22/01/29 00:26
1036
ラルクもツアー終わって1月経つけど感染者はいませんでしたとかの報告ないから陽性者出ていてその報告も受けてるんだと思うでもその事に対して客への報告はないからマーベリックは感染者いたら客に知らせない方向なんだろ

1049 22/01/29 01:04
1048
だよねびっくり

1051 22/01/29 01:45
1017
私アプリ登録するとき聞かれたから不要にした

1052 22/01/29 01:58
これ1044たぶんライブネーションがそのやり方でマーベリックもそれに倣ってるんだと思うラルクより前にやってたハイドのソロもやり方同じ陽性者出たらなんの報告も注意とかどういった対応してるのかと言うお知らせもない
1055 22/01/29 03:13
1029
報告する=感染源だと認める、じゃないの良い例だし客の健康重視しててうらやましいな。今回職場どころか行った人で二桁出てるのに何もないとかやばい

1061 22/01/29 11:25
1025
私は1ポイント24円換算でポイント付与されてたから合ってたよ

1062 22/01/29 11:56
1048
コラボカフェで店員がコロナでもそのまま営業してたくらいだし

1069 22/01/29 13:24
1068
何の?

1070 22/01/29 13:29
1066
引きこもってたら何もできないしなったらなったでとは思ってるかもしれないけどまさか来場者の両手を越える発生すら知らせられないとは思ってないよな

1072 22/01/29 14:28
1066
感染したくないから、じゃなくて自ら対応するって言った事をちゃんと履行しろって事じゃんまだわかんないとかバカなの?それともバカなの?

1076 22/01/29 15:08
1066
自分自身は感染してもいいかもしれないけど連絡がないことでそこから広がる可能性とか考えないの?

1090 22/01/29 19:22
1089
その2つって対立しなくない?コロナだから感染者出てもお知らせしてもらえないような場所には行きたくない

1096 22/01/29 20:35
1094
輸血のラジオ聞いてないの?

1100 22/01/29 20:55
1099
あなた頭大丈夫?

1102 22/01/29 20:58
1089
コロナだからクラスター出てたらやめようと思うでしょ

1110 22/01/29 23:13
1104
行けない?行かないんだが?

1114 22/01/29 23:39
1109
なんでそういう考えになるんだよ

1118 22/01/30 00:39
一切話題にならないような無言で来て無言で帰るみたいな知り合いも15日のほう行って陽性になってる
1125 22/01/30 09:58
1123
最低じゃん

1126 22/01/30 10:10
1123
それでいいと思う夢烏は騒ぎすぎ

1151 22/01/30 17:56
1150
屁理屈でしか擁護できないならもうやめなよ

1155 22/01/30 18:12
12月だったらねー
1156 22/01/30 18:29
1153
もともとこの時期に第6波くる言われてたし

1158 22/01/30 18:45
1156
あなたは英断できてて立派だね、はいはい

1161 22/01/30 19:00
1158
わかっててチケ取ってるし最大限対策して行く予定

1162 22/01/30 19:03
1158
その最大限の対策も通用しなさぞうな感染カだから行くのやめるって人も多いのでは

1163 22/01/30 19:06
1163
の間違い

1164 22/01/30 19:07
1161
でした、重ね重ねゴメン

1170 22/01/30 19:53
お婆婆粘w1人会話ぱねぇっす
1174 22/01/30 21:09
1171
最前きちゃってひたすら悩んでる

1175 22/01/30 21:10
1169

1176 22/01/30 21:31
1174
最前なら私も迷うでも無理だろうなー

1178 22/01/30 21:39
渋谷って何列まで出てるのかな?私、虚無で15列だったんだけど
1180 22/01/30 22:00
1178
虚無で15列なら良番では、私朱プラスで29列朱プラスの意味サコッシュはいらないし

1182 22/01/30 22:13
1180
別だけどEASTで29列も無くない?

1184 22/01/30 22:16
1182
EASTではなく大阪ビッグキャット紛らわしくてごめん

1185 22/01/30 22:18
1184
ビッキャでも29列も作れないよ?

1186 22/01/30 22:18
1183
私も2階席きたよ。でも1階の後ろよりは全然いいわ

1187 22/01/30 22:20
1185
でも29列だったよ、前ムックの時2階席でかいてきだった

1189 22/01/31 02:44
1181
ライブやめろくらいなら業務妨害にならないw爆破するとか薬を撒くとか人命に関わる事言い出したらアウトだけど

1192 22/01/31 08:47
1190
しぶといコロヒス

1193 22/01/31 08:48
1191
ゴメン29番の間違い、L列でした

1195 22/01/31 11:55
1190
まぁまぁまぁ落ち着け

1199 22/01/31 14:05
1174
私も2列目で悩んでる

1204 22/01/31 16:53
1199
私3列目で永遠に悩んでる

1206 22/01/31 18:12
1205
保健所に報告よろしく

1207 22/01/31 18:20
1205が報告すればロフトの隠蔽もバレて取り締まって欲しい
1208 22/01/31 18:46
1205
体調大丈夫?お大事に

1209 22/01/31 18:47
1207
日本語おかしい

1213 22/01/31 19:03
1205
軽症って言われてるけど特効薬がまだないからくれぐれもお大事にね

1223 22/01/31 20:42
1222

1224 22/01/31 20:43
1223
あー

1226 22/01/31 21:11
1201
これがコロヒスっていってるんじゃなくてライブ行く気になるの狂ってるって言ってることに対してだと思うよ

1228 22/01/31 21:26
1226
余計わかりにくい

1235 22/01/31 22:27
1211
1248 22/02/01 01:08
ムックに限らず、最近文句言う人は悪でありクレーマー婆みたいな風潮あるから反射的に公式擁護してる人もいそう。でも自分は普通にドン引きした。保身のために黙ってるせいで批判的な口調のツイが1000弱RTされてるのも自業自得じゃん
1251 22/02/01 05:19
1245見られなくなるよ
1252 22/02/01 06:51
1250
濃厚接触者だから風邪の症状とかもないんじゃないかな。そういえば結果公表してないね

1253 22/02/01 07:42
1252
ラジオで風邪の症状があったって言ってた

1257 22/02/01 12:01
1251
ありがとうアプリで見られるようにもしてほしいね

1272 22/02/01 15:03
1268
病床?

1274 22/02/01 15:05
1272
病床ですゴメン

1278 22/02/01 15:41
1188
地方の糞黙ってろ

1281 22/02/01 16:02
1268
緊急事態宣言って地方自治体が国に要請して国が承認するんじゃないの?国は要請するならすればって感じなのでは

1282 22/02/01 16:04
1281
そうだけど岸首相は慎重な姿勢と報道されているよ

1298 22/02/01 18:33
1265
そんなことある?

1302 22/02/02 00:49
1297
お前たぬき向いてないなロムれよキチ峰

1304 22/02/02 14:18
1303
ディスタンス保ちたければお前が払い戻ししろよ

1307 22/02/02 15:18
1305
サコッシュ1個700〜800円でメルカリで売れてたよ

1308 22/02/02 15:19
1304
いやチケ持ってないわ

1309 22/02/02 15:21
1306
昨日届いたけど開けてないから中身分かってない、さとちのラストライヴのBlu-rayだっけ?

1310 22/02/02 15:26
1309
そうラストライブの。ありがとう

1311 22/02/02 15:34
1306
私は朱ゥノ吐+の前朱ゥノ吐の時に注文したけどまだ届いてないよ。朱ゥノ吐で注文した人ももう届いてるのかな?

1314 22/02/02 18:07
1307
わざわざメルカリ出す人も凄いな

1317 22/02/02 18:44
1316
金額とかじゃなくて支払いがって話

1318 ◆1316判定:○ 22/02/02 18:52
1317
そのつもりでレスしたんだが

1320 22/02/02 19:10
1315
どっちから入会してもアプリとウェブ両方使えると思うけど、アプリで入会して支払い方法がキャリア決済なら月額課金も選べて、ウェブ入会だと3ヶ月か1年しか選べないとかだった気がする。ポイントはウェブで買った方がおまけがつくよ

1322 22/02/02 19:22
1312
1313
ありがとう

1323 22/02/02 19:33
1320
ありがとう

1324 22/02/02 20:37
1321
それはツイじゃなくてお祝いコメントだよ

1325 22/02/02 21:07
1324
ありがとう

1327 22/02/02 22:36
1326
ありがとう

1334 22/02/03 06:58
1332
渋谷は4日の金曜日だよ

1335 22/02/03 07:07
1332
エンタバアキバでサイン会

1336 22/02/03 07:10
1331
見るからに密だからとか?

1339 22/02/03 10:16
1337
あなたは夢烏ではなく夢鳥なの?

1347 22/02/03 12:36
1346
なつきに寄せたメイクだね

1350 22/02/03 14:19
1349
そんなわけ

1354 22/02/03 14:47
ギャの話題はギャスレでどうぞ
v.2ch2.net

1361 22/02/03 20:57
1500
1365 22/02/03 21:54
1363
発送自体されてないって見かけた

1368 22/02/03 22:08
1365
私も朱限定のが発送されてないって見たわ

1372 ◇1363判定:× 22/02/03 22:18
1363
こっちもクソ地方だけどフラゲで来たよ

1373 22/02/03 22:24
1371
それならきちんと告知すべき

1379 22/02/04 06:03
1378
そうだったね。配信も止まるから有料は見込めないし朱+ダメだわ

1382 22/02/04 07:35
1380
アーカイブ見た?

1383 22/02/04 07:35
1380
あとコメントもみた?

1386 22/02/04 12:11
1385
それな

1387 22/02/04 12:20
1381
ギリギリと言っても朱限盤の予約って12月には締め切ってたよね?

1389 22/02/04 12:29
1387
注文順から順次発送だから締め切りギリギリに頼めばその分後になるだろ

1390 22/02/04 12:30
1385
非科学通常盤買えば済むのに

1391 22/02/04 12:36
1390
まさかこんなにデカいとは思わなかったよ

1401 22/02/04 18:18
1394
そういえば払い戻しまだだったね

1403 22/02/04 19:06
結局みんなで気をつけてもモブが酒飲んでマスクしないで喋ってるんだから変わんないよ。10列目の30番台
1421 22/02/04 23:37
1418
一部かなり空席目立ってたよ。二部は多少増えてた

1428 22/02/05 09:56
1426
昨日?どのへん?

1429 22/02/05 10:00
1428
1部下手前列

1430 22/02/05 10:11
1429
ありがとう。怖いね

1431 22/02/05 10:23
1419
上から見てて空席多すぎて数えちゃったけど確実に50以上は空いてた50までしか数えてなくてごめん

1433 22/02/05 10:47
1432
イラストのダウンロード

1434 22/02/05 10:48
1433
ありがとう

1436 22/02/05 12:08
1427
販売12時からだからじゃないの?

1440 22/02/05 18:20
よりにもよって1番大事なライブの円盤
1442 22/02/05 18:37
1381
1389
ウザ

1443 22/02/05 18:42
1441
受付期間中

1445 22/02/05 21:00
1444
これがあるかないかで違うよね

1446 22/02/05 21:01
1441
いつ頼んでても期日までに申し込んでたら対象でしょうよ

1451 22/02/06 01:09
1439
それ普通に在庫あるやつやん

1452 22/02/06 07:43
1451
ほんとだ逆だごめんw

1454 22/02/06 13:16
1452
あるあるw

1455 22/02/06 13:41
1453
いまさら

1456 22/02/06 14:18
1455
その人ずっと浮いてるから触れない方が良いよ

1462 22/02/07 16:41
1451
そうでないと沼に入った意味が薄れる

1465 22/02/07 20:49
1456
ここにいついて観察してるって不気味な人だね、人のこと貶したり排除したりって良心痛まないの

1467 22/02/08 00:04
1466
それはそうだな

1473 22/02/08 07:30
1468
私は好きだし好みの問題じゃないか

1477 22/02/08 12:22
1469
ワンパタで飽きたしソロにまでしゃしゃる必要ない。好みじゃないなら黙ってムック聞いてれば

1480 22/02/08 15:00
1475
私も京の声が無理で聴けない

1485 22/02/08 15:30
1478
馬鹿の一つ覚えみたいにソロでも絶望的な曲歌ってほしいと思ってるわけではない。でもなんかなんの感情も起きなかった。みんな意外とJ-ROCKみたいなの好きなんだね

1492 22/02/08 17:45
1485
わかるよ

1502 22/02/09 13:44
1500
古くてダサいよね

1506 22/02/09 19:58
1502
カタカナ言っときゃかっこいいでしょ感

1508 22/02/09 20:41
1507
私や他の行った友達は今のところなんともないよ

1509 22/02/09 21:04
1508
そっか、対策万全で行くかな
教えてくれてありがとう

1511 22/02/10 15:54
1508
大変そうだし私も行くわ

1514 22/02/10 17:06
1512
払い戻し多そうってこと

1516 22/02/10 17:38
1511
KF94マスクとか使って気をつけて来てね

1517 22/02/10 17:50
1516
ありがとう!

1523 22/02/11 07:41
l521
ロフトで?渋谷で?

1524 22/02/11 07:41
1522
これだよね。払い戻し対応だって決まってるし今更騒いでも

1529 22/02/11 15:48
1525
常磐線っつっても特急のことだと思ったけど

1530 22/02/11 16:07
1528
今日車だと思うよ

1537 22/02/12 01:10
1535
そう思った

1543 22/02/12 20:30
1541
行きたかったわ

1545 22/02/12 20:41
1541
でも渋谷の方が声出てたような気がする

1547 22/02/12 20:59
1546
ガラッガラ

1548 22/02/12 21:00
1546
自分からは空席ほぼ見当たらなかった、2階の前の方は空いてたのかなカメラマンとかいたけど

1556 22/02/12 21:49
1555
良いライブだった

1560 22/02/12 23:05
1557
Twitterでキレてる人いるね

1562 22/02/12 23:58
1557
詳しく

1563 22/02/12 23:59
1557
うーみん?

1564 22/02/13 00:03
1563
ワロタ客だろ

1565 22/02/13 00:05
1564
カンチョーが痛かったのかと

1566 22/02/13 00:05
1557
G列で後から入ってきてた奴かな?

1567 22/02/13 00:11
1557
1563

1574 22/02/13 00:25
1572
ヲタ芸の男なんかいたの?

1585 22/02/13 09:55
1581
あれやっぱりトラブルだったんだ。ギター2人で音色違うのに奈緒だけ爆音で奈緒はキョロキョロしてるし気になってた

1587 22/02/13 10:34
1582
別だよ

1589 22/02/13 10:44
1586
ただ音がでかけりゃいいみたいな感じがすごく耳障り

1599 22/02/13 14:59
1597
少しだけって感じ

1600 22/02/13 15:09
1597
一言二言

1603 22/02/13 16:55
1601
できる

1612 22/02/13 19:46
1498
1618 22/02/13 23:11
1616
昔から

1625 22/02/14 03:34
1620
crazyらみ♪見てみ?キモいんだが

1633 22/02/14 15:13
下げスレあるじゃん
v.2ch2.net

1640 22/02/14 22:39
1628
オキニなっちゃん嫉妬丸出しじゃん

1641 22/02/14 22:40
1628
クレイジーラミックスってヤツ、たつまる先生よりやベーな基地

1644 22/02/14 22:41
1642
有害タツマニ警告して良くね?迷惑なんだよ荒らしだからラミックス

1645 22/02/14 22:42
1628
身内か?なっちゃん叩き魔。たたんなっちゃんオキニだよ

1660 22/02/15 14:17
1657
配信は大丈夫だったよね

1662 22/02/15 17:01
1656
客席側にだすドラムの音にかけた加工処理が遅延したらしいよ。配信やイヤモニの中は全員普通に聞こえてたみたいだから、あまり盛り上がらなかったのは自分がだめだったのかと思ったようなことラジオでいってた気がする

1663 22/02/15 17:18
1662
なるほどー確信持ってズレ切ってるように思えたけど本人達には普通に聞こえてたんだね、っていうかたとえズレてなくても盛り上がる感じの曲ではなかったような気も

1670 22/02/15 18:02
1669
プチブラよりノクブラの方がうるさかった、特にドラム

1675 22/02/15 19:29
1673
2階の端っこだったからドラムの動きまで見えなかった

1676 22/02/15 20:59
1672
ボーカル上手くないしギャーギャー言ってるだけだから変わんないよ

1679 22/02/15 21:55
1669
サダヲの肥?

1680 22/02/15 22:13
金かかってるしどっちも1年とかそんな短期間で終わるわけないとは思ってたけど、周年祝っていきたいってことはムックのライブ今後その分恒常的に減るんだと思うと何かもやってしまう
1687 22/02/15 22:47
1680
減らないと思うから財布と相談だわ

1690 22/02/15 22:56
1679
楽器が

1691 22/02/15 23:12
1681
動きなさすぎて発表の時が1番盛り上がってた

1692 22/02/15 23:15
1691
メンツ知って楽曲聴くまでの期待が大き過ぎたから残念感も大きい

1697 22/02/16 05:32
1695
こいつキチガイババアだし警戒してたざまあみろ

1700 22/02/16 07:03
1694
9月がプチブラだからそれと少しずらして逹瑯ソロやるかもって言ってたね、11月以降ムック動くかな25周年だし

1701 22/02/16 08:15
1699
なっちゃん連投乙

1705 22/02/16 11:54
もうムックの新アルバムに向けて1.$歩位踏み出してるって言ってたね
1706 22/02/16 11:55
1.5歩
1712 22/02/16 15:44
1711
1回目の選曲会はやってるよ

1724 22/02/16 19:47
1721
わかりみ

1725 22/02/16 19:48
1721
逹瑯ソロだったら伸び伸び叩けそうだよね

1727 22/02/16 19:49
1725
そのうちシークレットで叩きそう

1733 22/02/16 20:27
1723
R指定麺

1736 22/02/16 21:04
1735
ゆけつかとおもった

1738 22/02/16 21:06
1729
もしもなんて未来が〜だね

1742 22/02/16 21:30
1741
ちょっとわかる

1755 22/02/16 23:02
1753
たったん信者キモいな。アイツらよっぽどモテないんだろな

1757 22/02/16 23:03
1740
それな

1760 22/02/16 23:16
今年の8月12日はさみしくなるな
1762 22/02/16 23:27
1756
顔の話なんかしてないよ

1763 22/02/16 23:27
1751
いきなりどうした落ち着け

1766 22/02/16 23:29
1765
マメだよねw

1770 22/02/17 00:17
1755
1772 22/02/17 00:48
1759
わかるSORAがダメって訳じゃなくてさとちのドラムで聴きたい

1773 22/02/17 00:51
1761
叩いてるのずっと粘着してる同一だからスルー

1776 22/02/17 03:57
1774
それは十分分かってるし本人に言うつもりもないけど、未ださとちロスから回復できないでいる人が多そう。あと逹瑯ソロでなら重圧感じずにドラム叩けるんじゃないかって思ったり

1778 22/02/17 07:19
1777
ライブ横浜じゃなく渋谷に行ったのももしかしてって勘ぐっちゃった

1779 22/02/17 07:38
1768
脱退後の矢口のインタビューそんなのばかりで悲しい気持ちになる

1781 22/02/17 07:50
1780
妄想すげ

1782 22/02/17 09:23
1780
さすがにそこまでは思わなかったけどMUCCで叩くのが辛くなっただけでSATOちでいることが嫌だった訳じゃないんだなとは思った

1783 22/02/17 09:47
1778
リーダー横浜に来るって言ってるけどどうする?とか逹瑯の気遣いがあったりしたかな

1784 22/02/17 09:54
1780
仕事としては好きだったりやり続けたくても自分の能力や体力の限界で引退する人なんていくらでもいるからね

1786 22/02/17 11:09
1785
新しいサポ麺の前でつまんなそうにウジウジして暗そうにしてたらそれはそれでどうなのって思うけど

1787 22/02/17 11:27
1782
だから余計に逹瑯のソロなら叩いてくれないかなって思てしまう、ドラム自体叩きたくないのかもだけど

1790 22/02/17 12:45
1788
それだよね

1794 22/02/17 14:41
10数えるのに2から始まって8で終わった話が聞けるだけでいいよ
1796 22/02/17 17:35
1783

1797 22/02/17 17:54
1791
わかるよ同じ気持ちだよ

1799 22/02/17 20:43
1776
わかるよ

1800 22/02/17 21:16
1786
あくまでサポなんだからアレができるコレができるってわくわくせず3人でどうやってくか考えててほしい

1806 22/02/18 01:31
1805
まだ見れない

1807 22/02/18 01:35
1806
同じくまださとちが在籍中ならなんとか見れたけど今はまだ無理

1813 22/02/18 12:18
1811
ほんとだよね

1822 22/02/19 00:30
1821
まじ?

1825 22/02/19 03:33
1769
下手

1826 22/02/19 03:33
1756
わかりみ

1827 22/02/19 03:34
1767
上がれよ

1828 22/02/19 06:51
1821
会場小さかったね。1回に10人くらい入れて密状態だし

1830 22/02/19 10:49
額に入った大きいのが10枚ちょっと、Lサイズが壁一面に100枚くらいかな
1831 22/02/19 11:55
1830
ありがとうLサイズメインなんだね

1842 22/02/19 23:31
1841
私もパスワード入れてもログインできなくなって写真見れなくなったよ

1847 22/02/20 04:45
1828
バレてんだよクソ

1849 22/02/20 04:46
1834
ファンクラブのヤツか名簿見てやるよ

1852 22/02/20 09:53
1844
いいな水戸ほしかった

1853 22/02/20 12:14
1834
運営に確認するか質金箱で聞けよ

1854 22/02/20 12:36
1853
質金箱w

1862 22/02/20 15:42
1849
怖い

1873 22/02/21 04:06
1872
そう、22時過ぎ

1874 22/02/21 06:22
1868
みんなお前がうぜえと思ってるのわからない?

1875 22/02/21 07:05
1874
同じく

1890 22/02/23 01:00
1887
食べ物系は逹瑯ほぼ事務所でバラされるよ

1893 22/02/23 09:10
1892
手作りじゃないんだから

1903 22/02/23 18:17
1902
逹瑯の?

1910 22/02/24 13:41
写真展にあったムック体操の楽屋の写真って候補になかったよね?148枚セットでついてくるのかな大きいサイズで飾りたかったな
1911 22/02/24 15:20
1910
コンプセットでしかついてこない、あとは写真集買えばとりあえず見れる

1912 22/02/24 17:06
1911
そうだよねありがとう。写真集は買ったんだけどライブ中の4人と楽屋の写真を大きなサイズで並べて飾りたかったんだ、L版だけどコンプセット買うか数時間で考える

1913 22/02/24 17:21
1910
あの写真A3サイズで1番欲しかったよね

1914 22/02/24 19:27
写真集には148枚全部載ってるの?
1919 22/03/13 21:40
10連ステッカーすら当たらなかったけど50連全部ボイスって人見て踏みとどまった怖いな
1920 22/03/13 22:06
2万溶かしてステッカー3枚にチェキ1枚あとボイス
1927 ◇1925判定:× 22/03/14 00:26
チケの優遇効果が微妙だったら退会する
1929 22/03/14 09:31
1925
同じく貰ったポイントでボイスのみで退会確定した

1930 22/03/14 14:49
1927
自分もそうしようと思う

1934 22/03/14 22:50
1920
二万w

1935 22/03/14 22:50
1925
ナカーマ

1938 22/03/14 22:52
1936
先生やべえな

1940 22/03/14 23:28
1937
丸1日経って18枚しか出てないからね

1950 22/03/16 12:56
1948
我らがなんて夢烏は思ってないのにね

1951 22/03/16 13:05
1950
ほんとそれ

1958 22/03/16 21:46
1957
鍵盤アレンジに頼らないと成り立たないぐらい才能枯れたんだなって思う

1959 22/03/16 21:58
1944
それ忘れてたあったね

1972 22/03/16 22:52
1970
アレン正式加入させてしっくりきたらさよならするつもりだったりして

1975 22/03/16 22:54
1969
トオルがメンバーとか絶対嫌だな

1977 22/03/16 22:55
1976
サポート

1979 22/03/16 22:56
1978
矢口がね

1981 22/03/16 22:57
1979
ソラも最近当たりがキツいっていってたからドラムには厳しくなりそうだね

1983 22/03/16 23:01
1981
そんなに拘りあるなら自分で叩けばいいのに

1987 22/03/16 23:11
1956
もう鍵盤なしのライブ見れないのかもしれない

1993 22/03/16 23:26
1964
わかるよ

1995 22/03/17 00:10
1990
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】