-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【貴方】麺特定するスレ【誰?】22

684件ヒット!
1 22/01/25 19:44 ID:F9U
たぬきで会った麺でも、街で見た麺でも見た目の特徴書いてどこの誰か教えてもらうスレ
※偽麺が多いので麺かパンピか見極めてもらうのもありです
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

5 22/01/26 00:58
オン眉で短髪めで背が160くらいしかないボーカル誰か思い当たる人いる?
18 22/01/26 13:58
14
グレーと金髪の間みたいな色落ちしてるなんとも言えない色だった

44 22/01/27 08:30
o.2ch2.net
49 22/01/27 11:03
身長167くらいの鼻整形してる黒髪ピアスありのボーカル知ってる方
51 22/01/27 13:03
43
長身なんて盤に1人いるかいないかぐらいチビ麺だらけなんだから長身求めれば偽麺の確率は増えるよね

54 22/01/27 13:07
20
この常駐偽元麺じゃない?


58 ◆50判定:○ 22/01/27 13:45
55
明らかに見た目悪い人に言わないよね。中途半端な人が1番見た目悪く言われる気がする

62 22/01/27 16:18
61
蕎麦屋じゃない?

78 22/01/27 21:46
71
清潔感大事だよね。でもいくら目は気にしないとしても54みたいなのは嫌だ

95 22/01/27 22:25
91
それがどこの盤までかは知らんけどボーカルみたいよ

102 22/01/27 22:29
101
たぬめください

106 22/01/27 22:35
104
同じだわ

109 22/01/27 22:38
108
ちなみに顔ピ有りの二重だかなんだか

111 22/01/27 22:43
110
黒髪で20代後半だったから別でした!あと鼻整形とか

115 22/01/27 22:48
113
自分が釣ったのとは違ってた黒髪だった

116 22/01/27 22:55
114
ここ試しにいってみたけど話題上がってる麺いるw

122 22/01/27 23:01
119
なんか旧ってエロ系とか出会いたい系のスレ多くて草w

125 22/01/27 23:03
124
ごめんこれは前のほうで話題になってるやつね

126 22/01/27 23:05
102にたぬめしたらあなた偽麺?って絡まれて草
128 22/01/27 23:09
127
知名度ならいいんだけどね絶対いないか

132 22/01/27 23:23
10年近く前ならガチの知名度何人か出会ったけど今は無理だろうな
136 22/01/27 23:48
124
このスレで近々釣ってみて麺かどうか確かめてくるよ

139 22/01/27 23:50
124
長髪顔ピ麺て偽麺じゃない?

141 22/01/27 23:51
140
ごめんスレ間違えた

144 22/01/27 23:52
137
てかカカオ名そんな変な名前にしてる麺少ないww

145 22/01/27 23:55
あ、とかaとか1文字多い気がする
152 22/01/28 00:00
150
夏でマスク暑いからの鼻の話になって実はいじってるwって言われた

154 22/01/28 00:01
151
正直者なんだけど性格悪くてギャとかの悪口ばっか言ってたから切ったよ

156 22/01/28 00:03
154
ギャの悪口ばっかなのに性欲異常でギャ食ってんのは笑うね

162 22/01/28 00:11
161
何がバレたの?

163 22/01/28 00:12
159
こう言うのたまにいるけど友達いなさそう

167 22/01/28 00:17
159
きっとそいつの話もつまんないんだろうなw

168 22/01/28 00:18
132
分かる。武道館レベル複数人会った

170 ◆132判定:○ 22/01/28 00:35
168
私も武道館レベル2人釣った

173 22/01/28 01:09
171
24

174 22/01/28 01:21
171
アラサーだったらそんなに変な話でもない

175 22/01/28 02:00
すごい偏見だけど身長170以下の低身長な人達って生意気なの多い
178 22/01/28 02:36
177
上手い?下手な奴は偽麺だよねボーカルなら楽器弾いてって言われないから偽麺多い

179 22/01/28 02:46
177
なんかめっちゃわろた

180 22/01/28 02:46
177
どんな状況?www

182 22/01/28 03:14
181
俺知名度だけどライブしたよ

184 22/01/28 04:05
181
いないと思う。

186 22/01/28 04:22
177
歌声でバレるかもしれないのに怖くないのかなw

187 22/01/28 04:23
181
DIR EN GREY

188 22/01/28 04:33
183
特徴は?

189 22/01/28 04:35
187
日にちと場所違うから違うと思う

190 22/01/28 04:36
181
中堅ならいる

191 22/01/28 04:39
183
この男無理スレで名前と部屋の写真出てるから見てみ

192 22/01/28 04:40
188
元麺って言ったり麺って言ったりするパンピらしい

195 22/01/28 05:38
189
箱のHPのライブ日程調べれば出てくるんじゃない?

196 22/01/28 06:00
191
部屋までキモくて笑った

197 22/01/28 06:03
158
それはない

198 22/01/28 06:04
192
他に特徴ある?

200 22/01/28 06:28
198
つけ忘れた

202 22/01/28 12:29
135
元麺名乗ってたけど嘘なのかな

207 22/01/28 17:48
178
今まで4人くらい勝手に歌い出したけど2人下手だったから半々くらい

210 22/01/28 18:25
181
知名度ライブあったよ

214 22/01/28 21:13
211
まじか。みんなも電話越しに歌聞かされてるのかと思ってたよw

216 22/01/28 21:38
213
低身長ボーカルは性格歪んでるの多め

227 22/01/28 21:53
218
これ分かりすぎる

235 22/01/28 22:07
160ない男が160越えの女に対して高身長高身長言ってるの哀れ
268 22/01/29 04:34
261
とりあえずはこれにしとくか

269 22/01/29 05:10
167か168くらいの鼻いじってる黒髪顔ピアスありのボーカル性格悪すぎ
299 22/01/29 08:49
181
デイジー

311 22/01/29 11:21
310
これ本人だったっぽい
色々確認されてからたぬめすぐ消されてたし

313 22/01/29 11:27
312
矛盾しまくりの内容のたぬめだったので本人かと

317 22/01/29 11:41
314
メン地下最近人気だからってそういう設定にしたのかな?w

320 22/01/29 13:45
319
報告スレの方がいいよ

322 22/01/29 15:02
321
はっ?

330 22/01/29 15:32
317
それか麺地下って意味だと思ってるのかな?なんか絶対パンピっぽいよね

334 22/01/29 15:35
331
断れずにやっちゃうギャがいるから味しめて居座ってる

342 22/01/29 16:47
341
それだけじゃないと思う。ツイとかインスタで繋がるからたぬき使わなくなったんだと思う

356 22/01/29 17:09
351
と偽麺が言っています

365 22/01/29 19:50
v.2ch2.net

更新されてる

366 22/01/29 20:34
v.2ch2.net
367 22/01/29 20:42
パンピ報告は366の方が良くない?もう1つの報告スレはお金絡みの詐欺多くてけっこう雰囲気的にゆるい雑談できる空気じゃない感じ。ここでの麺あるあるネタの雰囲気面白くて良かったんだけどなぁ
377 22/01/30 15:25

これ誰ですか?

419 22/02/02 05:10
413
420 22/02/02 06:47
417
ゆってぃに似てるんだw

421 22/02/02 09:03
417
もちろん偽麺しかも田舎者

422 22/02/02 12:27
421
一応サポートではやってるよね?

426 22/02/02 12:57
417
何でゆってぃ似なのを知ってるのかが気になる

428 22/02/02 13:12
413
定期

434 22/02/02 19:33
433
27とか31とか年齢だけ変えて特徴はコピペだから同一なのすぐ分かる

442 22/02/02 23:41
441
分かる。もふもふは正義

445 22/02/03 02:03
1
ムーの1人スレ上げ書き込みスレ

449 22/02/03 15:03
1
445

450 22/02/03 15:24


27歳170センチ元麺パンピ実際は31歳いろんな旧スレに居る

455 22/02/03 16:18
1
445

477 22/02/03 21:15
過去スレでも晒されてる
v.2ch2.net
v.2ch2.net

492 22/02/03 22:57
450
実際170ないよ

493 22/02/03 23:14
450
165くらいにみえた

496 22/02/03 23:19
492
170ない

502 22/02/04 00:19
501
それです!

503 22/02/04 00:19
501
釣れたことあるwww

509 22/02/04 00:42
1
445
定期

512 22/02/04 00:51
1
445

513 22/02/04 00:51
510
511
定期

517 22/02/04 01:06
516
でも麺じゃないとわからない話あるよね?

518 22/02/04 01:09
517
ツイとかブログで情報確保しておくとか?

519 22/02/04 01:12
518
指名スレならそれ出来るだろうけどそれ以外はすぐバレるでしょ

552 22/02/04 16:51
1
445

583 22/02/05 21:14
581
頭弱そう

593 22/02/06 22:46
591
平均くらいだけど顔デカかった

600 22/02/09 17:43
o.2ch2.net
614 22/02/11 01:47
613
それ常駐パンピだよ

615 22/02/11 01:48
613
たぬきに常にいる

617 22/02/11 02:00
1
445

618 22/02/11 02:01
616
すぐにLINE聞いてくるやつもいない?パンピなのかな。みんなどうしてる?

620 22/02/11 08:50
619
見た目どんな?

621 22/02/11 10:38
619
以前関わったことあるかもしれない。同一かわからないけど

625 22/02/11 13:44
関西盤で身長180以上の竿隊で思いつく方居ましたら情報お願いします(umbrellaのギターではなかったのでそれ以外で)
626 22/02/11 14:12
1
445

627 22/02/11 14:15
1
445
むつミスレへようこそ

629 22/02/11 14:27
関西盤で身長180cm以上黒髪ラブレットあいてる麺わかる方居ましたら(写真あります)
636 22/02/11 18:51
631
顔写真とかある?

638 22/02/11 19:08
636
個スレ何個か立ってるから探してみて
o.2ch2.net

639 22/02/11 20:15
619
知ってそうで気になります

642 22/02/11 21:34
641
ちと話そw

660 22/02/12 07:29
前スレ1114YUKI BLue-B → スタジオミュージシャン → 引退
704 22/02/13 09:02
703
163cm

708 22/02/13 10:55
都内ドラム麺
黒髪肩下ぐらいで頭頂部うすめ
165ぐらい?細身
これでピンとくる人いますか?

711 22/02/13 12:57
710
715 22/02/13 13:08
691
690
イズミじゃない黒髪パンピだし募集でそこそこ知名度だったって特徴言う

716 22/02/13 13:08
1
445
むツミ自作自演スレ

722 ◇721判定:× 22/02/13 20:08
全然あるよ
726 22/02/14 01:51
汚い茶髪肩下くらい
オン眉パッツン
頭頂部うすめで、髪死ぬほど傷んでる
163くらいの細身
顔薄い
昔蜜がいた
イケボ
少しでも心当たりある方いましたら


737 22/02/14 11:03
716
1

741 22/02/14 23:04
734
【常駐犯罪者】ひろ【川越近辺】 - v系初代たぬきの掲示板 - o.2ch2.net
違う人かもしれないけどこの人に気をつけて

744 22/02/14 23:22
716
743

746 22/02/14 23:45
716
1

747 22/02/15 00:02
1
445

754 22/02/15 15:50
716
753
パンピむつミ1人自作自演書き込み過剰反応してるわろた

761 22/02/15 20:40

ドマイナーとか言ってただのパンピじゃん

763 22/02/15 23:59
761
これ誰?

770 22/02/16 14:39
716
1

781 22/02/17 11:38
716
1

792 22/02/17 21:01
791
kwsk

800 22/02/17 23:30
798
1人逮捕されてるよね

802 22/02/18 02:22
🤴これ誰?良く釣れる
803 22/02/18 02:31
801
て言うよりもこんだけ悪い意味で名前上がっててたぬきで出会い探し続けるのってなんでなんだろ?もし同じ立場だったら私ならたぬきやめるけど

809 22/02/18 07:07
身長160ないくらいの緑髪カカオ名あ凄い薄顔の不細工だった
811 22/02/18 07:10
810
一回やれたらいいみたいな感じじゃない?気持ち悪いアプリいけばいいのに

812 22/02/18 07:11
811
それなーアプリでもワンナイできるから、こっちに来るなって感じだよね

814 22/02/18 09:48
813
それどこかにも特徴書かれてたから常駐かもね

818 22/02/18 10:47
716
定期

819 22/02/18 11:14
816
明るい人通りの多いとこで待ち合わせたほうが安全だね

822 22/02/18 17:43
821
いっぱいいるからパンピスレ全部みたら?

831 22/02/18 20:23
824
なんて名前名乗ってたのか知りたいマジで翔が1番有害だから

833 22/02/18 20:29
831
詳しく聞かせてくれる?

834 22/02/18 20:31
831
個スレ参照して 本人ここ見てたら他の名前名乗り出すかもしれないし。

847 22/02/18 21:08
818
716
こいつのスレ

857 22/02/19 02:09
1
856

879 22/02/21 22:57
1
876
878

882 22/02/22 00:16
881
ベースっぽいです良ければたぬめ下さい

892 22/02/22 11:13
891
翔は暇人だからまじで毎日いるから引っかからない様にね!

898 22/02/22 13:48
861
こいつギャのふりした偽麺男で特定ギャの詮索してるから気を付けて

913 22/02/23 18:44
911
関東関西関係なく偽

914 22/02/23 18:45
911
同じこと言う人釣った

915 22/02/23 18:45
912
いるんだw

917 22/02/23 18:53
913
やっぱそうだよね?最近はどこもライブやってると思いますけどって言ったらコロナでどうのこうのなっても困るからやってないらしい

918 22/02/23 18:53
914
黒髪?

920 22/02/23 18:55
918
別だけど黒髪パターンと髪明るめパターンと両方釣った

924 22/02/23 19:00
911
こっちには少し音楽から離れたくてってあからさまな作り話してきたけどw

928 22/02/23 20:06
918
黒髪でひょろひょろしてるギター麺?

933 22/02/23 20:26
931
今年釣ったけどめっちゃ通話してくる人じゃないですか?

955 22/02/23 20:53
951
かっこいいーw

1006 22/02/26 00:51
1001
男?

1007 22/02/26 01:29
1003
みたい

1012 22/02/26 13:31
1009
かなり昔くいながそれやってきて本人だった事はあるけれど大抵は嘘

1014 22/02/26 14:25
1012
くいなw

1015 22/02/26 15:34
1013
騙すほうが悪いけどね

1018 22/02/26 21:18
1016
さくたく誰

1019 22/02/26 21:20
1017
これ言ってて30代ただのギャ男だったことあるから注意

1021 22/02/27 01:05
1019
きつすぎない?

1023 22/02/27 01:49
1010
同一からたぬめきてる

1027 22/02/27 03:40
1009
ツイのプロフ加工されたの送られてきた事ある

1028 22/02/27 03:41
1027
同じく

1030 22/02/27 03:42
1029
なにそれこわいw

1032 22/02/27 07:38
1028
自分から証拠出せますって言う人?

1033 22/02/27 07:44
1011
翔もその謳い文句つかうよ

1035 22/02/27 11:38

現役麺だけど模索されたくないだってwWWW

1036 22/02/27 11:40
1035
なんか汚い人だねイヤホン有線の久しぶりにみた

1038 22/02/27 11:41
1035
27さい173センチだって

1039 22/02/27 12:59
1037
それよく思うんだけど釣るのさえ面倒臭いw

1041 22/02/27 13:01
1035
この人っていちゃあましたいって人?

1042 22/02/27 13:15
1035
こんな麺いないし頑張ったパンピ

1043 22/02/27 13:19
1035
写真みて無理だ。会わない

1044 22/02/27 13:51
1034
非モテ売れ残りの巣窟

1045 22/02/27 13:51
1037
暇つぶしでやろ

1047 22/02/27 19:51
1046
だれー?

1054 22/02/28 20:17
1035
まず麺は写メなんか送らない

1057 22/02/28 20:38
1035
有線イヤホン懐かしい

1059 22/02/28 20:51
1058
みたい

1061 22/02/28 20:54
1060
イニシャルだけ教えて

1062 22/02/28 20:55
1060
いいなー

1065 22/02/28 20:57
1064
ネックレスださいと思いました

1066 22/02/28 20:58
1060
それ釣れた

1067 22/02/28 20:59
1061
ごめん無理

1068 22/02/28 21:00
1062
当たりだった

1069 22/02/28 21:00
1064
何度もこれ晒されてるし前に自分でイケメンって自分の事言ってた。パンピスレにもあったはず

1070 22/02/28 21:00
1060
知名度ってどのレベルの知名度?

1071 22/02/28 21:00
1070
ワンマン

1072 22/02/28 21:00
1064
遠目だけ佐藤健とおーくからみて

1073 22/02/28 21:00
1066
よう姉妹

1074 22/02/28 21:00
1072
全く似てない

1075 22/02/28 21:00
1070
Zepp来た

1076 22/02/28 21:01
1075
いつの?

1077 22/02/28 21:01
1064
アイコンが紫髪のイラストのやつでしょパンピだよ

1078 22/02/28 21:01
ほんとに本人?
1075

1079 22/02/28 21:01
1064
自分女だけどスッピンそっくりでびびったじゃんか

1080 22/02/28 21:01
1078
うん

1081 22/02/28 21:01
1064
こいつの他の画像糞不細工。いろんなスレに貼られてる

1082 22/02/28 21:02
1079
自演やめなよ。常にたぬきに張り付いてるパンピ

1084 22/02/28 21:03
1080
会ったの?

1086 22/02/28 21:03
1084
会ってやった

1087 22/02/28 21:05
1086
今時Zeppクラスがたぬきとかマジかよって思うw

1088 22/02/28 21:06
1059
フォロワー100くらいのドマイナー

1090 22/02/28 21:08
1089
まず誤字なおせよ老人

1093 22/02/28 21:09
1091
会ってやった?

1095 22/02/28 21:10
1093
会っていただきました

1096 22/02/28 21:10
1095
勝手にかくな

1097 22/02/28 21:11
1096
いやZeppの解答権私なんだがあと言葉乱暴過ぎ

1098 22/02/28 21:12
1089
こいつが紛れてる

1103 22/02/28 21:15
1101
知名度いても人気の無い麺じゃない?

1105 22/02/28 21:24
1035
どのスレに居たか教えて欲しい

1106 22/02/28 21:27
1035
知ってる人にめちゃ似てるんで複雑

1109 22/02/28 23:27
1087
別だが達也ならいるたぬき用ライン晒されてる

1110 22/02/28 23:32
1109
それもう消してるよ

1111 22/02/28 23:41
1107
どこの?

1112 22/03/01 00:29
1110
でもまだいるよ

1115 22/03/01 00:50
みんなにDMすれば1人は当たる
1117 22/03/01 01:00
1116
こんなのに騙されるギャいるんだ

1120 22/03/01 01:05
1119
インスタ?

1121 22/03/01 01:06
1119
何て送ってる?

1123 22/03/01 01:08
1119
教えて欲しいです

1124 22/03/01 01:09
1119
何て送ったらいいか教えてほしい

1125 ◆1119判定:○ 22/03/01 01:40
顔出しして本垢で顔そこそこ可愛くて金出せるならいける。金ちらつかせて返信こないなら諦めるしか無い
1127 22/03/01 01:49
1122
私は蜜じゃなく麺からDMきた

1131 22/03/01 01:56
遊ぶのは地雷が1番いいって言う麺もいるけど、結構ファッション自体もウケいいよね
1139 22/03/01 08:55
1064
これホスト?

1142 22/03/01 10:23
1141
こすれに晒されてた気がする

1143 22/03/01 10:46
1142
消えてみれない

1147 22/03/01 16:01
被害者数100人くらい居るらしい
1148 22/03/01 16:10
o.2ch2.net

1150 22/03/01 17:31
1149
これ何度も晒されてるし現役でも元でもないじゃん。パンピきついな

1151 22/03/01 23:03
しょう名乗る本名将太の偽麺もいる
o.2ch2.net

1153 22/03/02 01:38
1152
この人について聞きたいことあるのでお時間ある時にたぬめください

1154 22/03/02 01:47
1153
何でしょうか?ここに書いてください

1155 22/03/02 01:48
1153が犯罪者本人だと警察に相談した手前、接触不可なので
1156 22/03/02 01:56
1152
こいつは知名度麺にも川湯大学生ギャ男にも俳優にも女にもなりすましてたぬメ送って詐欺行為繰り返してるからね。被害者は他にも多数いる

1157 22/03/02 01:59
1154
以前その人に詐欺られたのでお話聞かせていただきたかっただけですすみません

1158 22/03/02 02:00
1157
いつ頃ですか?証拠はスクショでもいいので全部残してますか?

1159 22/03/02 02:03
1158
去年の5月頃ですやり取りは残っていません

1160 22/03/02 02:04
1159
たぬメ出して下さったので送りますね

1161 22/03/02 02:06
1160
ありがとうございます

1164 22/03/03 05:51
1152
そんなやばいやつ個スレ立てなよ

1176 22/03/07 03:49
1175
たぬきに処女いるのかな

1178 22/03/07 04:20
1149
メン地下のおずの悪用

1180 22/03/07 04:36
1178
検索してみたらそれとは別のかっこいい人知れたよありがとう

1181 22/03/07 04:37
1180
別人だった?

1182 22/03/07 04:39
1181
それは見てもよく分からなかったけど他のかっこいいメン地下見つけたって意味

1191 22/03/07 18:20
1185
今黒髪でピアスある人ならたぬきで通話して繋がった

1192 22/03/07 20:12
1189
ツカダミカ?

1193 22/03/07 20:14
1191
高身長細身リスカある人?

1195 22/03/07 20:42
1192
ミヤギナオコは旧姓

1197 22/03/07 23:50
1035
知り合いで草

1199 22/03/08 00:01
1035
セッション麺の冬也にしか見えない

1202 22/03/08 00:22
1197
麺じゃないよね?

1203 22/03/08 12:53
1202
セッションだけど出戻りで大してライブやってないよクソブスだしこいつどこスレで釣れたか知りたいw

1214 22/03/11 15:58
1212
いつきじゃん

1215 22/03/11 17:47
1214
誰w

1216 22/03/11 17:49
v.2ch2.net
1219 22/03/11 18:08
1218
こいつ前からいるよね。写真無理で会ってない

1220 22/03/11 18:09
1217
誰のこと

1222 22/03/11 18:10
1220
1216
1212

1223 22/03/11 18:26
1212
何歳?

1226 22/03/11 19:31
1223
22

1228 22/03/11 19:38
1226
わっけw

1233 22/03/11 22:56
1231
ジグザグベース、アシュメベースとか?

1234 22/03/11 22:57
1231
JILUKAのせなみたいな?

1239 22/03/11 23:05
1233
1234
ありがとう!繋がった人が中性的としか教えてくれなくて全然わかんなくて困ってた

1240 22/03/11 23:10
1237
麺とかギャとかいろんなヤツになりすましてそいつのスレだね

1241 22/03/11 23:12
1239
会ってもないのに繋がったとはどう言うこと?

1242 22/03/11 23:16
1239
中性顔好きだけど自称中性は地雷ブス多かった

1243 22/03/11 23:16
1242
わかる

1247 22/03/11 23:42
1243
勘違いで中性名乗る人が多いよね

1248 22/03/11 23:43
1231
メンチカわんこ系

1251 22/03/11 23:44
1247
ただ顔薄いだけの不細工多くない?

1252 22/03/11 23:45
1251
ガチな中性は池もいるよ

1253 22/03/11 23:46
1247
あととりあえず中性言ってりゃギャを騙せると思ってるパンピ

1256 22/03/11 23:47
1254
背低め黒髪?

1257 22/03/11 23:47
1256
派手髪だった

1261 22/03/11 23:51
1259
それ帰らなかったの?

1262 22/03/11 23:51
1261
茶だけ飲んで逃げた

1263 22/03/11 23:52
1262
草すぎる

1265 22/03/11 23:59
1262
お疲れw

1266 22/03/12 00:04
1259
あなたにチャーハン作ってあげたかったんだよw

1268 22/03/12 00:53
1267
わかるww

1270 22/03/12 01:05
1267
れんも

1274 22/03/12 02:32
1273
黒系のスタイリッシュな感じかな?

1275 22/03/12 04:37
1264
お前電話しないじゃんたぬめとチャットでいろいろ聞きだし職質となりすまし都合悪いと質問に答えない虚言しか言わないしね癖強いデブ婆さん

1276 22/03/12 04:55
1275
同じような事されたことあるわ。警察のとある役職悪役してたぬめしてきた婆いたけど、犯罪だよね?警察に証拠提示したらいけるよね?何罪になるんだろ?そこから何年も粘着されてるし、誹謗中傷とか侮辱罪とか余罪だけでもいけそうなんだけどね

1277 22/03/12 11:34
1273
それでスキニーにスタッズ革ジャンダサいキャプいたよ

1278 22/03/12 11:37
1276
1277

1280 22/03/12 11:38
1279
お前のことデブ婆都合悪いと過剰反応だよね

1281 22/03/12 11:43
1275
1276
1280

1285 22/03/13 11:52
身長180刺青複数現役麺わかる方いたらお願いします
1289 22/03/14 11:19
関西盤墨あり身長180以上他にも情報有りな現在活動してない麺に見覚えある方いたら情報ください
1290 22/03/14 11:20
1289
今は辞めて元麺のはず

1292 22/03/15 14:50
1291
ザアザアが繋がりやすくて30代だよお試しにどうぞ

1293 22/03/15 14:50
1291
30代で池ならそこそこ売れてるか諦めて辞めてる

1295 22/03/15 14:52
1293
だよねwたぬで釣れた麺が33とかで繋がるか迷ってる

1296 22/03/15 14:54
1295
やり取りしててヤバそうな雰囲気無かったら1回会ってみれば?ちょっとでも会話噛み合わないとかならやめた方いいよ

1297 22/03/15 16:17
1295
33とかで見た目池だったらセッションでも元やや知名度とかありそう

1298 22/03/15 17:09
1295
33て微妙だよね池麺いるのに老け込んでたり太ってたりヤバいのとの差が激しい年頃w

1301 22/03/15 18:55
1299
米良さん?

1302 22/03/15 19:20
1299
詮索スレみな。この人の画像を勝手に悪用してパンピ爺が出会ってる

1304 22/03/15 22:31
1299
この写真送ってきて待ち合わせに来たのがチンチクリンの黒髪パンピだったよ

1307 22/03/16 01:20
1305
麺のすっぴんこんなもんだよ。麺に期待しすぎな芋ギャ乙

1309 22/03/16 01:20
1307
どうみてもパンピだろ

1310 22/03/16 01:23
1309
ベルトとネックレスが完全に麺じゃん。20年前の

1311 22/03/16 01:23
1310
37歳地方だって

1315 22/03/16 01:27
1311
地方でバンドやってるんだろ

1316 22/03/16 01:28
1305
もう一度

1318 22/03/16 01:29
1316
おじさんだった

1322 22/03/16 01:30
1321
GACKT

1327 22/03/16 02:05
1325
名古屋盤なんてほぼ少ないしパンピぽい

1328 22/03/16 02:08
1327
ありがとう

1329 22/03/16 02:09
1327
写真とかあれば特定できそう

1335 22/03/18 13:54
1334
大体チビしかいない

1336 22/03/18 20:09
1325どうせrulerの蘭でしょ
1337 22/03/18 20:09
1325
もしくはrulerのれむ

1338 22/03/18 20:10
1336
よく釣れるの?

1339 22/03/18 20:13
1338
常駐

1340 22/03/18 20:30
1339
1338DMから行ける

1341 22/03/18 20:37
1339
1340
まじかw

1343 22/03/18 20:38
1342
してる

1344 22/03/18 20:38
1342
デリじゃなくてせくキャバじゃなかった?

1347 22/03/19 03:15
1218
ex.DUGLY リヒト

1348 22/03/19 07:41
1347
この画像よく見るけど名前は初めて見た気がするw

1351 22/03/20 05:08
1350
1354 22/03/20 05:18
1350
二枚目ホラーでわろた一枚目もダサい

1356 22/03/20 08:37
1350
これを麺だと思ってやり取りしてるの?大丈夫そ?

1358 22/03/20 09:50
1350
こんな撮り方する麺いると思ってるの?w

1360 22/03/20 19:34
そしてなぜ写真移す場所をそこで選んだと問い詰めたい
1350

1361 22/03/20 20:41
1360
写真は移すじゃなくて写すだし普通は写真撮るっていうよ頭悪いね

1363 22/03/20 21:56
1350
パンピすぎてわろたw1枚目厨みたいなファッションw

1368 22/03/20 22:26
1364
ホンモノPP

1371 22/03/20 22:34
1349びくせんの未来くん
1373 22/03/21 00:47
1364
中国産メジ

1374 22/03/21 01:42
1371
似てるけど違うと思う

1378 22/03/21 12:20
1371
違うでしょ

1381 22/03/23 20:01
1380
ジェロニモ入り浸ってる元麺セッション?

1384 22/03/24 12:21
1382
化粧汚い

1398 22/03/24 17:47
1382
1396
同一?

1399 22/03/24 17:52
1398
そうです!

1400 22/03/24 17:54
1396
自転車のサドルみたい

1401 22/03/24 17:54
1396
星柄のシャツw

1402 22/03/24 17:55
1400
そっくりでわろた

1403 22/03/24 17:55
1382
ぴえんの顔文字みたいで草

1404 22/03/24 17:59
1回しか会ってないのに弟の借金のせいで家がなくなりそうだから5万貸せとか言ってきました
1405 22/03/24 18:06
1404
会ったあたなもやばいよ。そう言う馬鹿な女がいるからパンピが減らない

1407 22/03/24 18:36
1406
何でティンダーなのにここに晒すの?あなたもおかしい

1409 22/03/24 19:06
1407
たぬきだったら特定できると思ったからです

1416 22/03/24 22:00
1415
両方スレチ

1417 22/03/24 22:00
1409
麺なわけないじゃん頭大丈夫か

1424 22/03/25 04:48
1349
ベルゼモのゆあらかと思た

1426 22/03/25 07:17
1396
変な顔

1427 22/03/27 15:32
1396
首に乳首生えてる

1428 22/03/27 19:53
1427
クソワロタ

1429 22/03/29 01:25
アイコンの写真しかわからないので特定して欲しい人がいます。画質悪いですがアー写かなにかの写真とチェキの1部だけです。マイナーに詳しい方いたらご連絡ください。
1430 22/03/29 02:52
1423
ききょう

1431 22/03/29 03:01
1423
沢山いるよね

1432 22/03/29 03:24
1429
すみませんこちら見つかりました。ご協力頂いた方々、本当にどうもありがとうございました。

1434 22/03/29 11:02
1364
何スレで釣りましたか?

1435 22/03/29 14:34
1434
関西蜜スレ

1437 22/03/30 13:44
1435
じゃあ本人じゃんw

1442 22/03/31 03:01
1441
どこの人?

1444 22/03/31 03:24
1441
お金の余裕ないっていう人?

1446 22/03/31 11:22
1438
麺ならもっとしっかりしたブーツ?履くと思うし偽麺だと思う。履いてるブーツ長靴みたいでペラペラじゃん

1448 22/03/31 11:29
1447
麺でこんなペラッペラの履いてる人あんま見たことない麺ってもっと見た目に金かけてる人多い気がする

1453 22/03/31 13:33
1362
和嶋さんどこで釣れるねん

1455 22/03/31 16:30
1442

1456 22/03/31 17:15
1455
先週?関西ツアーきてたはず

1457 22/03/31 19:59
1438
誰一人メンバーいる気配ないのがウケる

1458 22/03/31 20:12
1457

1459 22/03/31 20:13
1438
みのりって人に似てる

1462 22/04/02 03:50
1438
どう見ても麺じゃない

1463 22/04/03 11:21
1349
この画像もうTwitterから消されてるから多分だけど特定した

1466 22/04/04 00:55
1464
他メンバーは青メッシュ、緑髪、黒髪です

1467 22/04/04 01:03
1465
どこで釣れた?

1468 22/04/04 01:04
1427
声出して笑った

1469 22/04/04 01:05
1465
タトゥー知らないけど心当たりあるからDM下さい

1470 22/04/04 01:09
1467
バーで紹介された

1471 22/04/04 01:20
1470
最近?

1473 22/04/04 01:56
1470
どこのバー?出会いたい

1478 22/04/04 02:06
1465
お聞きしたいことがあるのでたぬめください。よろしくお願いします。

1485 22/04/05 14:46
1484
ありがとう

1486 22/04/05 16:44
1484
セーラームーン?

1488 22/04/07 20:30
1487
NINTH IN PLUTO

1489 22/04/07 20:59
1488
ちがった

1493 22/04/08 00:14
1492
シルバーか金にピンクメッシュ入れてるドマイナー詳しい方いないかな

1494 22/04/08 00:14
1493
安価ミスごめん

1499 22/04/08 00:28
1498
1501 22/04/08 01:34
1500
7から8年前のドマイナー感すごいし。ファッションがなんか無理

1502 22/04/08 01:34
1500
時代を感じる

1503 22/04/08 01:53
1500
メイクの前に服ださ。センス破壊的

1507 22/04/08 02:03
1505
ハゲやば

1508 22/04/08 02:04
1505
間違いなく現役にはいないよ。昔の老麺?

1509 22/04/08 02:05
1508
40代らしい

1510 22/04/08 02:07
1509
現役なの?40代なのは納得する

1511 22/04/08 02:11
1505
麺じゃなくてMana様好きなギャ男爺って感じがする

1512 22/04/08 02:12
1510
現役ではないみたい

1513 22/04/08 02:14
1505
おじさんがハロウィンでコスしただけにしか見えない。ごめん

1516 22/04/08 02:15
1505
15年前にモワディスモワのコピ盤やってました系なパンピギャ男爺感が凄い

1517 22/04/08 02:17
1516
例えが的確w

1518 22/04/08 02:19
1516
まじで的確すぎだわ。モアディスモアww

1519 22/04/08 02:20
1518
モアじゃなくてモワね

1522 ◆1516判定:○ 22/04/08 02:24
伝わってよかった。額の十字とか1期麺がやってたやつだからこの人たぶん相当古いギャ男爺なんだと思う
1525 22/04/08 02:28
1524
わかるw

1527 22/04/08 02:35
1526
これギャ男爺が言ってたの?

1529 22/04/08 02:36
1527
イメージ

1530 22/04/08 02:37
1528
20年も前じゃない?

1531 22/04/08 02:37
1528
コテとかゴシック好きなアラサーギャでその界隈のドマイナーもずっと見てきた私が絶対こいつ無名ドドドドドマイナーかギャ男だと保証する。こんな麺見たことない

1532 22/04/08 02:38
1529
そういうことかwめっちゃ言いそうでうますぎ

1533 22/04/08 02:38
1528
昔知名度会ってこのハゲ具合い加工なしで載せれるのすごいしただの趣味ギャ男老

1536 22/04/08 02:39
1526
声出してわらう

1542 22/04/08 02:43
1541
あーすごいわかる

1549 22/04/08 02:49
1505
流れ読み返したあとこの写真見返すと笑い止まらなくなる

1550 22/04/08 02:50
1539
女の子なんだよね?

1551 22/04/08 02:51
1550
Mana様に憧れた女装爺の設定じゃない?

1552 22/04/08 02:51
1549
蝋人形の館にいそう

1553 22/04/08 02:51
1549
やめてww

1554 22/04/08 02:56
1550
女装娘とそこは言って欲しいです!あと私はお休みにラフォーレも行くので是非見かけたら声かけてください

1556 22/04/08 02:59
1505
1562 22/04/08 03:02
1505
1569 22/04/08 17:01
借金100マンという名前でTwitterやってる元バンドマン知ってる人いますか?
アカウントはたぬめで。
@ギャ

1574 22/04/09 21:47
1572
少し遡れば分かるよ

1580 22/04/10 11:59
1579
ぱんぴ

1581 22/04/10 12:59
1579
デブそうだし麺じゃない

1582 22/04/10 13:36
1579
2フォロワー

1584 22/04/10 18:01
1571
確実にデブになってる

1586 22/04/10 23:53

これだれw

1588 22/04/10 23:57
1587
デブ

1589 22/04/11 00:06
1586
某緑の人に憧れたギャ男でした

1590 22/04/11 05:02
1586
もう1回みせて

1595 22/04/13 02:19
1591
ハゲ

1596 22/04/13 02:23
1591
今日もたぬきで耽美を貫きますわ

1597 22/04/13 02:47
1591
一枚目眉頭アイライナーで書いてない?

1598 22/04/13 02:47
1591
渚月?

1599 22/04/13 03:15
1591
きも

1600 22/04/13 04:06

1601 22/04/13 05:46
1600
てんさいの誰だっけ

1602 22/04/13 07:55
1598
どこをどう見ても違うw

1603 22/04/13 08:01
1601あなたが天才よw
1604 22/04/13 08:24
1601
なおやだよ

1605 22/04/13 08:28
1603
パンピ丸出し

1607 22/04/13 20:40
1606
パンピ特定してどうすんの

1608 22/04/14 00:55
1606
ただのおじさん

1610 22/04/14 02:48
1609
KAKUMAY真虎

1611 22/04/14 03:06
1610
ありがとうございました

1615 ◆1606判定:○ 22/04/14 13:10
1606
個スレ持ちでした。たぬめくれて方ありがとうございます

1618 22/04/16 16:39
1617
やりとりしてる人に似てるのでよければたぬめお願いします

1619 22/04/16 17:45
1613
みらくるじゃね?

1621 22/04/16 19:57
1619
どこのバンドの方ですか?

1624 22/04/16 20:22
1622
千葉住み?

1625 22/04/16 20:29
1621
本人ぽい

1626 22/04/16 20:33
1614
ぱんぴにしろ麺にしろ本人が訴えたら確実に負けるよ!

1628 22/04/16 20:58
1627
りゅうな?なりすましても声ですぐバレるだろうけど

1631 22/04/16 21:07
1625
1613です知りたいので教えてください

1632 22/04/16 23:05
1622
旧の報告スレで話題になってる神奈川の爺?

1633 22/04/16 23:10
1628
りゅうなはどこの盤?

1634 22/04/16 23:18
1633
馬鹿?

1635 22/04/16 23:21
1591
こんなのが事務所麺ってw
メイクスタすらついてなさそうなくらい下手くそなんだがww

1636 22/04/17 01:01
1591
ワタクシ過去はバンドのような活動はしていましたよ。もうアラフォーなので今はたまに女装したり昔のゴス着てお買い物したり耽美を貫いています

1637 22/04/17 05:58
1633
馬鹿過ぎてかわいい

1639 22/04/17 08:23
174、スペ108、髪の長さはミディアムで色はブルーブラック、清潔感あるコテやってた元麺で良かったら出会いたいです!このブルーブラック。まさかここに画像晒されてるゴスロリの人?
1640 22/04/17 09:04
1396
キモ過ぎて草

1641 22/04/17 09:48
1640
首に乳首生えてる系男子

1643 22/04/17 15:39
1642
どうした?

1644 22/04/17 16:11
1643
いや1396の奴に対して思った事

1645 22/04/17 16:47
1638
バンキッシュのサポートギター

1647 22/04/17 18:23
1638
ボードがこの画像だね

1648 22/04/17 19:31
1647
メジ恋一意識かな

1649 22/04/17 20:35
1647
JILUKAじゃないの?

1650 22/04/17 22:46
1649
にしては、せなより美人だねこの写真

1651 22/04/17 23:08
1647
このバンド常駐多いよね

1655 22/04/18 01:43
1638ですがみんなありがとう
1656 22/04/18 09:21
1655
釣ったの?いいなー

1657 22/04/18 11:24
1656
素は陽気な感じだった。全部奢ってくれた

1659 22/04/18 18:59
1647
恋一に見えた

1660 22/04/18 20:15
1657
めっちゃいい人w

1664 ◆1618判定:○ 22/04/19 14:06
1617
本人からガチ切れたぬめきたw見たい方いたらどうぞ

1665 22/04/19 14:14
1664
1618
これ本人か会話にならないパンピだったからお似合いだと思った

1666 22/04/19 14:15
1665
これ探り入れた本人が書いてんのかな

1670 22/04/19 14:22
1664
はやりとり晒さないのなんで?本人ってわかるなら出せば良いのに

1672 22/04/19 16:46
1617
アラフォーくらいの人だよね?v系.comとかvkdbにも載ってないレベルの盤なのにまだ元麺名乗ってたぬきいるんだ

1673 22/04/19 17:35
1325
今更だけどウィッグの人だったよw

1674 22/04/19 18:00
1672
こいつがアラフォーじゃね

1675 22/04/19 18:24
1673
もしかしてブルーブラック?

1679 ◆1677判定:○ 22/04/19 21:20
1678
常駐とか偽麺とかです!

1680 22/04/19 22:28
1676
この人誰?

1681 22/04/19 22:33
1680
Ashmaze.のS1TKライブ来てね

1682 22/04/19 22:34
1681
この人そーだったんだめちゃくちゃタイプ

1686 22/04/20 19:29
1683
どこでこんなの見つけたのw

1687 22/04/20 19:57
1683
はぁ?何これキモい

1689 22/04/20 21:14
1683
これ?w
twitter.co

1695 22/04/20 21:28
1689
よく見つけたね

1696 22/04/20 22:06
1693
古耽美青髪くそワロタwハゲとか散々ディスってたよねw

1697 22/04/20 22:07
1683
ハクとか名乗ってるのマジでキモすぎ

1698 22/04/20 22:24
1697
小室圭好きのチクリギャもキモすぎ

1699 22/04/20 22:31
1698
スレ主のほとんどがチクリギャ?

1700 22/04/20 22:36
1699
それなすぎる

1701 22/04/20 22:40
1698
あんなの誰が好きになるんだよw

1703 22/04/20 22:41
1701
小室圭チューチクリギャ

1705 22/04/20 22:41
1703
おもろ

1706 22/04/20 22:43
1703
1705
なにこの統失。薬飲んで早く寝ろよ

1707 22/04/20 23:00
1706
タッキー

1711 22/04/21 08:16
1683
頭おかしいパンピじゃん

1715 22/04/21 09:45
1712
こいつ4年5年前の画像だよ。かなり前にそれ使ってあうパンピ

1716 22/04/21 09:59
1712
何年も前この画像で汚ヘアーきたよ。ウィッグおじさん

1717 22/04/21 10:45
1712
私もこれ送られてきたことあったw名古屋スレだった

1718 22/04/21 10:49 ID:w2.
1712
私も名古屋スレでこの写真送られてきたことあった去年だったかな

1719 22/04/21 11:30
1712
この写真何年も前にみたよ。偽ぽいから会わなかったけど

1720 22/04/21 11:44
1349
ex.DUGLY れあ

1721 22/04/21 11:47
1712
悪用だよ

1726 22/04/21 14:59
1722
パンピにしか見えない

1729 22/04/21 17:51
1712
これ消えてどんなのだったのか気になるから分かる人教えて

1730 22/04/21 19:29
1729
悪用パンピだった。しかも麺じゃなかったしパンピ。あとこの写真何年も前の奴

1732 22/04/21 19:51
1731
名前もななって呼ばせてこない?

1733 22/04/21 19:53
1731
これすごい昔悪用で釣れたわ

1735 22/04/21 19:55
1731
それ釣れた事あるわ

1737 22/04/21 19:55
1735
どんなのくる?

1738 22/04/21 19:55
1732
それは知らなかったwだとしたら悪用なのに頭ヤバすぎるねw
1733
5〜6年前にやりとりしたギャがいたみたい。めっちゃ有名だな

1740 22/04/21 19:56
1737
別人のブスが来るって。スッピンだしみたいな感じの事言うみたいだよ

1744 22/04/21 19:57
1740
言うみたいって誰情報なの?

1745 22/04/21 19:57
1742
たぬきで1番悪質パンピ

1747 22/04/21 19:58
1744
何個か前のスレで実際に面接したギャが証言してた

1748 22/04/21 19:58
1745
見た目とか年齢とかどんな?

1749 22/04/21 19:59
1748
アラフォーおじさんで過去スレどっかにあると思う。他の麺の画像使って知名度名乗って出会うパンピ

1752 22/04/21 20:01
1745
悪質だけど自覚なさそうな悪質さ

1754 22/04/21 20:02
1749
会った瞬間全バレするのに頭おかしいとしか思えないw

1755 22/04/21 20:02
1753
うわーキモすぎるね。もちろん即解散したよね?

1756 22/04/21 20:03
1754
派手髪って名乗るんだけど会うこと決まると黒髪に染め直したって嘘つく

1757 22/04/21 20:03
1755
さすがに帰ったよ。時間無駄にした

1758 22/04/21 20:05
1751
私も同じパターンで拾い画送ったら悪用言われたw

1759 22/04/21 20:07
1758
女のかわゆとかもチェックしてるのキモすぎだよね。台湾のレイヤーの写真送ったんだけど、即バレしたからw

1762 22/04/21 20:09
1759
○○って名指しでバレたから本当キモかったよwなんなんだろうねこいつ

1764 22/04/21 20:10
1761
けーすけと同じでないからたぬき常駐なんだよ

1765 22/04/21 20:12
1762
キモすぎて草も生えないね。ガチで頭ヤバい奴だよほうれい線茶髪デブ

1767 22/04/21 20:13
1766
中性言われる麺に会ったらフィリピンハーフみたいなのきた

1769 22/04/21 20:13
1766
悪く言われないって大体の人そうだよね

1770 22/04/21 20:14
1766
わかる。ツテ使って麺の飲み会行くかBAR行くかした方が当たり釣れる

1772 22/04/21 20:15
1771
うわー。そんなの即通報だよ

1773 22/04/21 20:15
1771
なんで遊んでるんだよ

1774 22/04/21 20:15
1772
無理だったよ。カラオケ代払わせてカラオケすぐ出た

1775 22/04/21 20:16
1771
カラオケすら行くなよ

1777 22/04/21 20:17
1776
スレチでは

1778 22/04/21 20:18
1774
そんな気持ち悪いのと密室に2人きりになれる事がすごいわ

1779 22/04/21 20:18
1777
ごめん

1781 22/04/21 20:19
1780
まあ普通そうなるよね

1784 22/04/21 20:23
1781
派手髪だからか頭皮もデコもスカスカだった

1785 22/04/21 20:25
1783
貼れてなかった

1786 22/04/21 20:26
1785
知らないけどパンピ臭すごい

1787 22/04/21 20:27
1785
これボーカル名乗る?

1788 ◆1785判定:○ 22/04/21 20:29
1787
弦楽器だと

1789 22/04/21 20:33
1785
ゆいって名乗る自称ベース麺?

1790 22/04/21 20:34
1785
本物に見えるこういうドマイナー普通にいない?

1791 22/04/21 20:35
1790
加工してこれとかメイクが素人っぽい。芋ホストぽい

1794 22/04/21 20:37
1791
言われたらシャドウの塗りかたベタ塗りだけど眉細いしこれ送られてきたら騙されそう。みんな偽ってすぐわかるんだね

1795 22/04/21 20:38
1794
芋臭さでわかる

1796 22/04/21 20:38
1780
何もおかしくない。笑って引いて帰る

1797 22/04/21 20:39
1796
そして帰りの電車の中でこのハゲ!って送ってからブロックする

1798 ◆1785判定:○ 22/04/21 20:39
ありがとうございました。全然見分けられない
1800 22/04/21 20:39
1797
このはげーーーーーーーー!!!!思い出してワロタ

1802 22/04/21 20:39
1797
くそわろた

1803 22/04/21 20:40
1795
写メの為にメイクして髪セットしてるの想像したら泣いた

1804 22/04/21 20:40
1799
良い

1805 22/04/21 20:40
1803
泣こう

1806 22/04/21 20:41
1799
あるある

1807 22/04/21 20:41
1789
ゆいではなかったです

1808 22/04/21 20:41
1783はホスト ?
1809 22/04/21 20:42
1785
頑張ってバー勤務が化粧した奇跡の1枚にしかみえない

1811 22/04/21 20:42
1809
ワロタ

1812 22/04/21 20:43
1785の顔隠してるスタンプのワニも抱きしめられて逃げてる
1815 22/04/21 20:46
1802
もし自分だったら、こんなハゲに会うために無駄に交通費かけて時間も奪われたのかと思うと腹立ってくるだろうなって思ったし、確実に何か捨て台詞送ってるだろうなって思ったからw

1817 22/04/21 20:48
1816
10人に1回整った池いる

1818 22/04/21 20:48
1816
池ってわけではないけど、いかにも麺て感じの雰囲気じゃないとやだなって思ってる

1821 22/04/21 20:50
1820
目立つもんね変な意味で

1822 22/04/21 20:50
1821
服装もダサかった

1823 22/04/21 20:50
1820
いかにもな麺でもスッピンド不細工は嫌だ

1827 22/04/21 20:53
1824
腹に一発かませば良かったのに

1828 22/04/21 20:53
1824
わろた

1831 ◆1824判定:○ 22/04/21 20:56
1826
多分セッションかバーの奴だった
1827
無理すぎて別れたあと向こうからうざいカカオ来ててまじ殴れば良かった

1832 22/04/21 20:56
1826
これ旧たぬトップに書いておいて

1833 22/04/21 20:57
1831
なんてカカオきたの?

1834 22/04/21 20:57
1830
もにょですらキモイ

1836 22/04/21 20:58
1829
冷静に考えたら常識では考えられないような派手な男が待ち合わせに来るから昼とか人多いとこ無理

1837 22/04/21 20:58
1833
家行くの嫌で解散したからその愚痴時間無駄にしたとか。こっちの方が時間無駄だった

1838 22/04/21 20:59
1837
なんで家行くの確定で話進めてんだろ。そんなに自信あるんかな

1839 22/04/21 20:59
1836
こういう派手なやつって職業何なのかな?下手したらニート?

1842 22/04/21 21:00
1840
細身色白かわゆ

1843 22/04/21 21:01
1839
派手髪とかタトゥーだらけの繋がりはコールセンターとかバーテンとかしてる。たまに人手足りなさ過ぎるとこの介護とか

1844 22/04/21 21:01
1838
自分の事かわいい言われる言うぐらいのデブだからあたおか

1845 22/04/21 21:01
1844
クソわろたかわいいの定義間違ってますよと言ってやりたい

1847 22/04/21 21:02
1840
見た目の仕事で暮らしていけるくらい

1850 22/04/21 21:04
1849
池にいそうな奴って意味と勘違いしてるのかも

1856 22/04/21 21:06
俺は数人同時たぬめ何通かやりとりしてだめそうな奴は即切るし会うとなっても保険でもう1人用意しとく
1863 22/04/21 21:08
1860
たまたまじゃない?知恵あってもデブとかブスなら逃げられること多そう

1864 22/04/21 21:08
1862
そりゃやばいやつだったから調べるよ

1867 22/04/21 21:09
1863
ギャンブル要素あるわな

1868 22/04/21 21:09
1866
気にすんな

1875 22/04/21 21:13
1873
それ。見た目良くてヤルだけなら別にギャ男でも良い

1877 22/04/21 21:15
1873
その通り。話し方とか態度とかチー牛だもん

1880 22/04/21 21:16
独身男性の死因って確か自殺が1番多いんだよね?こんな所で女漁ってるオッサン達やばい
1882 22/04/21 21:16
1879
デブのおじさんだとはまさか思わなかったから

1883 22/04/21 21:17
1882
事前に雰囲気だけでも交換しないと時間の無駄になるよ

1886 22/04/21 21:21
1884
帰りたいけど良い人そうだからご飯行って解散。その後当たり障りない会話して連絡しない

1887 22/04/21 21:22
1885
私も断れないからご飯行ってかえるよ

1888 22/04/21 21:22
1884
こんなのと会って昼間に仕事先や友達と出会ったら死ぬ

1889 22/04/21 21:23
1880
数年前にたぬきで出会って今もたまに連絡する元麺のおっさん、池だけど未だに現役の頃の写真でたぬきしてる独身アラフォーで多分自殺か孤独死する

1891 22/04/21 21:23
1884
急に電話が掛かってきて親族が倒れた事になる

1892 22/04/21 21:24
1889
ドロドロに溶けた状態で発見されそう

1893 22/04/21 21:24
1884
私は遠目から確認して帰る

1895 22/04/21 21:25
1892
溶ける前に月1くらいで生存確認するわ

1896 22/04/21 21:26
1893
こっちの服装とか待ち合わせの特徴本当の事教えずこれが賢いよね

1898 22/04/21 21:26
10年くらい前に活動してて検索しても出てこないレベルなのに元麺名乗って歳誤魔化して常駐してる奴からよくたぬめくる
1900 22/04/21 21:26
1895
結婚してくれって泣きつかれそうw

1902 22/04/21 21:27
1897
まじかwメンタル強すぎないか?w

1903 22/04/21 21:27
1899
ダブルスコアww

1904 22/04/21 21:28
1901
挨拶も自己紹介も無しにいきなりスペカプ書いて返事してくらいの上から目線の奴腹立つ

1905 22/04/21 21:28
1901
うん。だから即ブロしてる

1906 22/04/21 21:29
1900
今まだ何とかたぬきで遊べるレベルの見た目だからして来ないけど多分60くらいになったらして来ると思う

1908 22/04/21 21:30
1906
今も継続できないでしょ

1910 22/04/21 21:30
1906
60じゃ遅すぎだしあなたはとっくに結婚して子供いるかもしれないねw

1911 22/04/21 21:30
1907
そんなやつばかりだよ

1912 22/04/21 21:30
1985くらいに爆弾投下します
1913 22/04/21 21:30
1907
これであなたからお願いしますって言ったら俺からは無理ですって言われた

1914 22/04/21 21:30
1912
なに?

1915 22/04/21 21:31
1913
めんどくせえな

1917 22/04/21 21:32
1916
馬鹿な男ってそういうとこだけマメだもんね

1922 22/04/22 01:03
1921
けーすけとぽいどるナナ悪用の話題は盛り上がるよねw

1924 22/04/22 09:05
1923
ぽいどる悪用が実はクソぶさいくなデブおっさんしかもセフ募集ってとこで大爆笑する

1925 22/04/22 09:19
1922
どっちも悪質だし会って嘘ってバレるのに馬鹿だ

1932 22/04/23 16:23
1929-1930
多分聞いた限りその人は偽かセッション又はホストだと思った

1933 22/04/23 16:25
1931
スケジュール確認して特徴と該当する麺探してライブなければ偽。遠くに旅行なんてよっぽど目的あるかカノとしか行かないだろうし、わざわざ来るのはパンピ私も釣られかけたからこそわかる

1934 22/04/23 16:25
1931
フツーに考えてそんな麺いないから

1937 22/04/23 16:30
1933
1934
1935
ありがとう待ち合わせ場所行かないでショッピングして帰るわ

1938 22/04/23 16:31
1937
まさに今待ち合わせなの?

1939 22/04/23 16:33
1930
これ昔会った事あるけど偽パンピだよ。現役じゃない

1940 22/04/23 16:34
1938
向かってるとこだった私も疑わずホイホイしてたから今ハッとなったわ危な

1941 22/04/23 16:35
1940
時間無駄にするとこだったね

1942 22/04/23 16:38
1941
ありがとう

1946 22/04/23 16:44
1929.1930キラ盤名乗るボーカル。知識だけつけた完全にパンピだから気をつけな
1952 22/04/23 17:02
1951
キモい

1960 22/04/23 21:35
1957
出会ってるんじゃんw

1961 22/04/23 21:40
1960
通話で知識つけていても実際は見た目みて会わなきゃ分からない

1962 22/04/23 21:46
1954
たぬきしなきゃ男に相手にされないようなデブスが一般ウケする見た目になれるのか?

1965 22/04/23 23:44
1963
パンピ

1966 22/04/23 23:50
1927
これどこでも見るし何?と思ってたらふっかつのじゅもんか

1967 22/04/23 23:52
1963
ない、パンピかホストっぽい

1971 22/04/24 00:29
1968
前に話題になってた赤髪ジルドレのギターだよ。赤髪特定されたから今この写真なんでしょ

1973 22/04/24 00:30
1968
頭の長さ昔のカバちゃんかな?

1975 22/04/24 00:33
関西でフォロワー1万人くらいいる30歳前後の麺教えてください
1976 22/04/24 00:33
1968
おじさんにしかみえない

1977 22/04/24 01:05
1971
ありがとう。何考えてるんだかよく分からないスレで釣れた

1978 22/04/24 01:06
1977
会ったの?

1980 22/04/24 01:09
1978
かなり前に会った

1981 22/04/24 01:11
1968
私も会ったけど見た瞬間おじさんだし服装ダサいし帰ろうかと思った。

1983 22/04/24 01:12
1981
普段の見た目がヤバいよね

1984 22/04/24 01:13
1983
ライブ行ったことないから分からないけど普通に髭も服装もやばいアラフォーおじさん

1985 22/04/24 01:14
1984
私が聞いた話だと34

1986 22/04/24 01:16
1912
来てくれるかな

1987 22/04/24 01:20
1985
ホ行った?

1989 22/04/24 01:33
1987
行ってない。無理

1990 22/04/24 01:38
1989
だよね

1991 22/04/24 01:41
1990
ヒゲ脱毛とダイエットしてから麺やってほしいレベル

1992 22/04/24 01:42
1991
髭もだけど麺って見た目じゃなかった

1993 22/04/24 01:43
1992
全体的に麺って感じじゃないよね

1994 22/04/24 01:47
1993
服装も見た目も一昔前の世代な感じした

1997 22/04/24 02:15
1995
骨格レベルで違う

1998 22/04/24 02:16
1994
服装は置いといてちょっと太かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貴方】麺特定するスレ【誰?】