-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/41

614件ヒット!
1 22/01/26 17:14 ID:PB.
例のスレ続き

スーポキの話はスーポキスレでお願いします
それ以外はなんでもいいよ!
住み分けはしてね!
口悪さんは言葉遣いどうにかしてから出直して!

前スレ(2ch2スレ)

14 22/01/26 19:27
100席はあると思ってるんだけど
22 22/01/26 19:41
特別席100もいるんだ?
36 22/01/26 20:06
32
そんな少ないの?w100位だしそうじゃね?

42 22/01/26 20:13
39
1席空けなら1列19席だからね

63 22/01/26 22:24
50〜100席位かな?
72 22/01/26 23:03
71
ぴろくせーな

81 22/01/26 23:18
今回1人4枚だったっけ?
106 22/01/26 23:29
104
バースデーだしオキニ来るかもよw

108 22/01/26 23:30
106
達磨の自演ですか?

110 22/01/26 23:31
109
ガチ恋シート保険かけてるくらい必死よ

114 22/01/26 23:32
111
宝塚の出待ち的な?

121 22/01/26 23:34
117
それはどーゆうこと?保険で友達にかけてた分てこと?

122 22/01/26 23:34
121
そうじゃん

123 22/01/26 23:34
116
個別にむがお見送りしてくれるんだと

125 22/01/26 23:37
123
流れ作業だよねどれくらい個別感あるんだろやっぱ無言で手を振るくらいかな

126 22/01/26 23:37
125
それは行った人しかわからないよ

134 22/01/27 00:00
132
おっしゃる通り

135 22/01/27 00:16
133
二万八千円払ういいお客

136 22/01/27 00:26
135
ワロタw

137 22/01/27 00:28
124
スーポキってこういう時にしか来ないやつ多いよね

139 22/01/27 00:39
138
そうじゃないと埋もれる人ばっかりだもんね

140 22/01/27 00:45
124
スーポキはスレチだよ

141 22/01/27 00:49
135
それな

146 22/01/27 09:44
自信なかったのかもしれないけど特別席こそ1人1枚でも売れるのにね
147 22/01/27 11:04
145
譲り少ないからどうかなw

150 22/01/27 12:51
148
今業界そのものが食べていけないくらい大変だからむだけが落ち目ってわけでもないよね

152 22/01/27 12:55
151
羽田の後ろ見にくいよね

153 22/01/27 12:56
152
後ろで見たことはないけど、二階席と被ってるから視界悪いと思う

154 22/01/27 13:02
153
他盤で羽田の後ろで見てめちゃくちゃ見にくくて他のZeppより後ろの視界悪く感じた

155 22/01/27 13:13
154
やっぱそうなんだ。2階席の圧があるから見にくそうだとは思ってた

160 22/01/27 14:45
146
そしたら余分に稼げなくなるじゃん

163 22/01/27 14:58
161
もうそんな時代には戻らないんだろうね

165 22/01/27 15:00
164
覚えきれないから無理です

168 22/01/27 16:20
FCで1人4枚
169 22/01/27 16:24
168
そこに文句あんの?

178 22/01/27 21:13
177
見送られたくて堪え切れないんじゃないの

182 22/01/27 21:42
178
ワロタ

184 22/01/27 21:42
180
身バレすると困るようなことしてる人なの?

186 22/01/27 21:43
180
特別な人はみんな捌けた後で裏でお見送りでしょ

188 22/01/27 21:44
184
ポキニしか居なかったとここで晒されるのが嫌なだけだよw

191 22/01/27 21:44
188
別にいいじゃんだめなの

193 22/01/27 21:45
188
実際そうじゃん

196 22/01/27 21:45
194
私かわゆだからごめんねw

198 22/01/27 21:45
187
ガチ恋喜ぶタイプじゃん

201 22/01/27 21:46
188
スーポキなんだねw

217 22/01/27 21:58
214
ないでしょ。あってもだいぶ前に撮った写真3枚くらいでしょ

222 22/01/27 22:00
日没
0%
更新
 
0%
退会
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

237 22/01/27 23:29
マジで月末まで更新しなかったら1000円でも超高い。会費取っちゃいけないレベル
259 22/01/28 01:24
258
100人続けたとしても100万くらいだよ。それだけじゃ当面の資金にならない

274 22/01/29 21:09
生放送みたいなのは月1回のみ?
289 22/01/30 08:15
会員100人程度てミュージシャンとしてどうなんだろうw失ったらいけない人数だと思ってしまうが
292 22/01/30 09:49
100人くらいなの?
296 22/01/30 10:54
295
自分の登録ナンバーと時期からの予想だよ150は硬い

304 22/01/30 16:51
301
年会費なら喜んで払うよねw

311 22/01/30 22:20
310
FCは1枚だったよね?

315 22/01/30 22:43
314
どこが

321 22/01/31 19:13
316
普通に話題ないだけ

322 22/01/31 19:25
317
なにが言いたいのかわからない

325 22/01/31 19:48
317
過小評価じゃなくあの価格は高すぎるよw

333 22/01/31 21:47
331
トシちゃんも若い美女と遊んでるみたいだしね

338 22/01/31 22:20
#17っていう中途半端なとこで終わりそうにはないよね
341 22/01/31 22:26
ブルーレイボックスを11から20で出すんでないか?なので20まではやるんじゃないかな?
342 22/01/31 22:27
341
次は買うか微妙だわ、今回の件で

344 22/01/31 22:27
341
未だにBlu-ray全部観てない

388 22/02/01 02:10
今日あげた分を先週くらいに1つでもあげておけばよかったんだと思うよ。でもまあまだ盲目さんいるみたいだし安泰ですね
392 22/02/01 11:25
391
よかったねw

404 22/02/01 15:02
401
お金ない人はそもそも日没入らないし妥当な金額かどうかの話

412 22/02/01 16:16
411
意見と誤魔化してるけど普通に悪口だよ?自覚ない?

416 22/02/01 16:47
415
スタじゃないし。擁護てかぐちぐちうるさくない?デトックスだとしてもしつこいし気に食わないなら静かに退散すりゃいいだけなのに

429 22/02/01 17:43
421
422
ここにガチ恋に対して書いてある事悪口だらけじゃん羨ましいの?

453 22/02/01 19:49
451
449って書いてるからさw多かったってツイで見かけたのかな?

513 22/02/02 08:46
512
それとは別。ピンクカーデのおばあちゃんや見えないから帰るって騒ぐ赤羽のスナックママやってたみたいなおばあちゃん

516 22/02/02 13:41
515
こころもブス枠

580 22/02/02 20:51
1列24だっけ?
587 22/02/02 21:12
586
2人で間引いて1人申し込み同士くっつけてるだけかと

612 22/02/03 19:28
610
それもそうだね。機嫌がたまたま良かったとか?いつもエゴサはしてるだろうしイラスト系は今更だよね

614 22/02/03 19:30
612
結構内容も詳細だから見られたかもって実感してる人いそうだよね

618 22/02/03 19:31
617
そりゃそうでしょうw

619 22/02/03 19:31
616
年末の描いてるのなんて限られてくるよね

633 22/02/04 07:17
621
単に上手いからじゃない?朝ドラの依頼イラスト描いてた人はそんなに上手くなくて反応微妙だったし

645 22/02/05 21:25
641
今回はファンに丸投げ

646 22/02/05 21:38
新曲1曲だけ収録とかもなさそう
694 22/02/05 23:02
691
どっちにしろやめられないかと

704 22/02/05 23:04
説明読んでないけど1人一回ならするけど毎日できるとかだとやらない
713 22/02/05 23:05
710
なるほど!ありがとうやってみる

714 22/02/05 23:05
711
だよね

716 22/02/05 23:05
710
やっぱファン減ってるからこの手法なの?

717 22/02/05 23:06
715
噛んでる?とは思ったかな配信だと

719 22/02/05 23:06
715
いつもあんなもん

721 22/02/05 23:06
715
特に失敗したと思わなかったけど。それならシンフォニックのりぷれいのがやばかった

722 22/02/05 23:06
715
何言ってるのかわからなかったけどやり直すほどでもなかった

727 22/02/05 23:07
721
映像だと差し替えられてるね

803 22/02/05 23:15
801
リツイ祭りしてる

810 22/02/05 23:16
807
500〜1000の間くらい

812 22/02/05 23:16
売れないよ。何か買って得することある?新録1曲なんでしょ?
814 22/02/05 23:16
811
売るためにグッズつけてくるかもよ

815 22/02/05 23:16
812
やる気ないよね

817 22/02/05 23:16
812
しかも再録

820 22/02/05 23:17
816
密になるから無理でーす

822 22/02/05 23:17
813
25周年ライブの発表かとおもったらベストでため息

843 22/02/05 23:18
841
キッツ

846 22/02/05 23:19
841
PPP30とかやばいなw

915 22/02/05 23:25
912
913
セトリかぶることあったしやるかなと思って

917 22/02/05 23:25
1曲目から良かった
923 22/02/05 23:26
918
ファン離れ防ぎ

932 22/02/05 23:27
931
思い出すの大変

943 22/02/05 23:29
941
ほんとに

944 22/02/05 23:29
941
めんどくさいんだろう

977 22/02/05 23:34
971
曲目じゃなくて曲名

978 22/02/05 23:34
アンコ1でやってくれてもいいのよ
985 22/02/05 23:35
981
わろたかわいい

1007 22/02/05 23:37
1005
くるね

1009 22/02/05 23:37
1005
そうだよ

1013 22/02/05 23:37
1005
私は初めから

1022 22/02/05 23:38
1017
おおい

1024 22/02/05 23:38
1020
アキラが好きなのとプラの今の活動に関することは別

1028 22/02/05 23:39
1024
厳しい

1030 22/02/05 23:39
1026
生まれ変わるしかないね

1031 22/02/05 23:39
1026
男になるところから

1032 22/02/05 23:39
アキラ100%
1033 22/02/05 23:39
1026
応援してる

1035 22/02/05 23:39
1034
それはそう。弄りやすさ重視

1036 22/02/05 23:39
1034
おばちゃんだらけじゃん

1038 22/02/05 23:40
1034
オキニだらけじゃないか

1043 22/02/05 23:40
1037
そんな人いじったら海月がいじめるから

1045 22/02/05 23:40
1039
遠く見えまくるね

1046 22/02/05 23:40
1041
なんで?

1047 22/02/05 23:41
1046
なんか冷たそうで怖い

1048 22/02/05 23:41
1041
話せるよたぶん

1050 22/02/05 23:41
1045
暗いから見えない

1051 22/02/05 23:41
1047
そんなことないよ。普通に話せるよ

1053 22/02/05 23:41
1050
いつも遠くを見てるしね

1056 22/02/05 23:41
1051
そっか、ありがと

1057 22/02/05 23:41
1054
ワロタ。獣?

1059 22/02/05 23:41
1054
わろた

1063 22/02/05 23:42
1061
スタ

1067 22/02/05 23:42
1061
別に誰もいない

1071 22/02/05 23:43
1061
正以外全員

1072 22/02/05 23:43
1070
ほよほよかわゆ

1073 22/02/05 23:43
1071
正は向こうから話しかけてくる

1079 22/02/05 23:44
1076
有村のお見送り行けば?

1080 22/02/05 23:44
1078
頑張れ

1082 22/02/05 23:44
1078
それは他スレでどうぞ

1083 22/02/05 23:44
1081
どういうとこが?

1084 22/02/05 23:44
1081
なぜ?

1085 22/02/05 23:45
1078
無理だろうね

1087 22/02/05 23:45
1078
頑張れ

1089 22/02/05 23:45
1078
ここで報告よろ

1090 22/02/05 23:45
1078
きも。無理だよ

1091 22/02/05 23:45
1078
誰と?

1093 22/02/05 23:46
1081
同じくwなんか空気感が自分と合わないw

1096 22/02/05 23:46
1093
前のドラムよりはいいよ

1097 22/02/05 23:46
1091
有村

1099 22/02/05 23:46
1083
1084
身バレするから詳細は言えないけどミーグリで衝撃的なこと言われてから苦手になった

1101 22/02/05 23:47
1099
めっちゃ聞きたいw

1104 22/02/05 23:47
1099
気になりすぎる

1105 22/02/05 23:47
1099
ケソにそこまで言われるってあなたが相当やばかったんじゃ

1106 22/02/05 23:47
1099
失礼なことでも言われたの?気になる

1108 22/02/05 23:47
1099
実際何かされて苦手なのは仕方ない

1109 22/02/05 23:48
1102
行ったところで繋がれるかはわかんないよ

1110 22/02/05 23:48
1107
キモイのも失礼なのも嫌だ

1111 22/02/05 23:48
1110
それはそうだけどw

1112 22/02/05 23:48
1099
「俺包茎ばい」とか?

1113 22/02/05 23:48
1110
そりゃそうだw

1114 22/02/05 23:48
1112
ミーグリでそれは言わないだろ

1115 22/02/05 23:48
1112
自己申告するな

1116 22/02/05 23:48
1112
下系も却下

1117 22/02/05 23:49
1112
そういう思考になるのがキモいわ

1118 22/02/05 23:49
1112
なんでファンに告白した

1119 22/02/05 23:49
1117
下ネタしか浮かばなかったごめんね

1120 22/02/05 23:49
1117
飢えてるばばあだろどうせ

1125 22/02/05 23:50
1122
悪気なく言ってそうだよね

1129 22/02/05 23:50
1124
顔が変だよとか?

1131 22/02/05 23:50
1129
きついな

1133 22/02/05 23:51
1132
あーありそうw

1134 22/02/05 23:51
1130
キャラが鬱陶しい

1135 22/02/05 23:51
1130
あんなにあれもこれもやってるのにね

1137 22/02/05 23:51
1099だけどバレるほど知り合いいないしまあいいか初めて今回全通なんですって言ったら全通する意味ある?曲同じだしって言われてびっくりしすぎてそこから苦手になった
1141 22/02/05 23:51
1137
えwそれはやばいw

1143 22/02/05 23:51
1137
うわ無理

1145 22/02/05 23:51
1137
ガチで失礼すぎてムカついてきたw

1146 22/02/05 23:52
1137
ケソ酷い

1147 22/02/05 23:52
1137
思ったより最低だった

1149 22/02/05 23:52
1137
それくらいなら他の盤でもいう人いるよ

1154 22/02/05 23:52
1152
これなw

1155 22/02/05 23:52
1137
ありがとうと言え!

1156 22/02/05 23:52
1149
いるね

1158 22/02/05 23:53
1149
いるからなんなの?

1170 22/02/05 23:53
1169
なにが?

1171 22/02/05 23:54
1169
何言ってんの?

1174 22/02/05 23:54
1168
正の棒読みいつもありがとーもどうかと思うけど

1177 22/02/05 23:54
1174
私はそっちの方が嫌だわ

1178 22/02/05 23:54
1174
正返事の種類ないもの

1179 22/02/05 23:54
1174
それでもいい

1182 22/02/05 23:55
1180
それは昔からそう

1188 22/02/05 23:55
1183
庇ってるのなんている?

1189 22/02/05 23:55
1188
いるじゃん

1195 22/02/05 23:56
1188
全通する身なりじゃないとかブスが全通してるからとか

1196 22/02/05 23:56
1195
それ関係ある?

1197 22/02/05 23:56
1196
ないよね

1198 22/02/05 23:56
1190
なんな分かる

1202 22/02/05 23:57
1196
関係ないのにそう言って庇ってる変なのいたから

1203 22/02/05 23:57
1201
そうでもないよね

1209 22/02/05 23:57
1207
たくさんいるよ

1210 22/02/05 23:58
1206
それはあると思うよ。アキラもたまにいうじゃん

1211 22/02/05 23:58
1207
いないとは言いきれないな

1214 22/02/05 23:58
1208
そう。ケソのことだから言い方がそうなったんじゃないかなって

1218 22/02/05 23:58
1210
言ってる?

1219 22/02/05 23:58
1216
そんな気はする

1221 22/02/05 23:58
1216
悪気なくても不快にさせてんだよ

1223 22/02/05 23:59
1222
それな

1224 22/02/05 23:59
1222
それはツアーだからw

1225 22/02/05 23:59
1222
アルバムツアーだから言ったんでしょw

1226 22/02/05 23:59
1216
だろうね

1227 22/02/05 23:59
1222
全通の人のために全国ツアーやるわけじゃないからねぇ

1230 22/02/05 23:59
1225
アルバム曲以外変えれるじゃん

1231 22/02/05 23:59
1228
それはそう

1236 22/02/06 00:00
1232
普通全通言われたら有難うを先に言うよな

1237 22/02/06 00:00
1232
そうだね。同じ曲を何度も聴きたいファンこそレアなんだから。それにお金払うってすごい事だよ

1238 22/02/06 00:00
1233
アキラ大人気セトリが本気出してきてとてもいいアキラ株上昇

1239 22/02/06 00:00
1236
まだ入りたてで全通する人の気持ちとかわからなかったのかな

1242 22/02/06 00:00
1238
ワロタ

1243 22/02/06 00:00
1232
何回も同じやつ見て楽しいのかなって思う人いるじゃん。その思考だからありがとうより先に疑問が出るんだよ

1244 22/02/06 00:00
1238
まとめw

1246 22/02/06 00:01
1232
1099です初全通だから嬉しかったのにさホントそれありがとう

1247 22/02/06 00:01
1246
まあ仕方ないよ。アキラにしな

1248 22/02/06 00:01
1233
アキラのじわり具合に共鳴する回です

1249 22/02/06 00:01
1246
あなたは何も悪くないよ、ケソも悪気はなかったと思うけど残念だよね

1250 22/02/06 00:01
1243
そうそうそんな感じよねケソさんて

1252 22/02/06 00:02
1251
え?

1254 22/02/06 00:02
1251
麺?

1257 22/02/06 00:02
1255
笑えてかっこいい

1259 22/02/06 00:02
1255
わかるw目が逝っちゃってる時あるw

1261 22/02/06 00:02
1257
笑えるけどかっこいいだよ

1262 22/02/06 00:02
1260
それはそう

1263 22/02/06 00:02
1247
大丈夫そもそもアキラですw

1265 22/02/06 00:02
1259
恍惚としてる時ある

1266 22/02/06 00:03
1263
よかった

1269 22/02/06 00:03
1260
仕事出来るな

1272 22/02/06 00:03
1263
ならいいじゃん

1273 22/02/06 00:04
1268
どのアーティストもそうだし仕方ないよね

1275 22/02/06 00:04
1260
私もw毎回最前とかじゃなきゃ超ありがたいよ

1276 22/02/06 00:04
1274
それは絶対そう

1279 22/02/06 00:04
1278
大御所なら選んでもいいよ

1280 22/02/06 00:05
1278
それは置かれてる状況が違いすぎる

1283 22/02/06 00:05
1274
はぐらかすんじゃなくてただ気になってきいたことは覚えてないだろうね

1284 22/02/06 00:05
1282
来ません

1285 22/02/06 00:05
1278
チケ即完レベルならそうだろうよ

1286 22/02/06 00:05
1284
いつのミーグリか知らないけどその頃は知らなかったんじゃない?

1291 22/02/06 00:07
1290
自分のファンが好きなんでしょ

1292 22/02/06 00:07
1272
そういう考えの麺もいるんだと勉強になりました

1293 22/02/06 00:07
1289
納得w

1294 22/02/06 00:07
1292
そりゃいるでしょ麺も人間なんだから

1298 22/02/06 00:08
1297
うん

1301 22/02/06 00:08
1299
見た目も?

1302 22/02/06 00:08
1297
いくら顔がよくても中身大事

1304 22/02/06 00:09
1301
あまり好きじゃない

1307 22/02/06 00:09
1303
しかもアキラはかわゆ

1313 22/02/06 00:10
1308
出だしで躓いてますが

1319 22/02/06 00:10
1316
わかる

1320 22/02/06 00:11
100%アキラ
1322 22/02/06 00:11
1319

1330 22/02/06 00:12
1137
1335 22/02/06 00:13
1330
アキラで再生したらムカつかなかったw

1340 22/02/06 00:14
1338
全然怖くない

1342 22/02/06 00:15
1339
それは仕方ないよ

1343 22/02/06 00:15
1339
見てる?

1344 22/02/06 00:15
1339
えー

1345 22/02/06 00:15
1339
かわゆどこにいるんだよ

1348 22/02/06 00:15
1339
アキラの場合は見てないふりで見てる

1349 22/02/06 00:16
1348
おもろ

1350 22/02/06 00:16
1348
むっつりしてるな

1352 22/02/06 00:16
1348
どっちw

1355 22/02/06 00:16
1353
残念

1356 22/02/06 00:16
1345
ステージの上

1357 22/02/06 00:16
1348
ガン見された私はぶすなおばさん認定でいいのかしら

1359 22/02/06 00:17
1347
アキラくらげ?

1360 22/02/06 00:17
1357
だね!

1362 22/02/06 00:17
1361
目デカ

1363 22/02/06 00:17
1361
目がかっぴらかれている

1365 22/02/06 00:17
1361
アイプチ

1366 22/02/06 00:17
1365

1375 22/02/06 00:19
1373
やだ整形?

1376 22/02/06 00:19
1371
増えてないけど何が見えてるの?

1378 22/02/06 00:19
1371
どこに行ってるの?

1380 22/02/06 00:19
1371
気の所為

1381 22/02/06 00:19
1371
老眼すすんだな

1382 22/02/06 00:19
1376
1378
自分よりはみんな綺麗に見えるんだよ

1383 22/02/06 00:19
1379
アゲとかじゃなく素直にいいから仕方無い

1384 22/02/06 00:19
1365
アイプチでは目でかくなれないよ

1385 22/02/06 00:20
1384
少しなるよ

1386 22/02/06 00:20
1382
それは前からじゃん?

1387 22/02/06 00:20
1379
ライブに行くたびにアキラが良くなって行くから

1392 22/02/06 00:21
1371
一人だけそういう人見かけてみんなって言ってない?

1395 22/02/06 00:21
1393
いるよ

1397 22/02/06 00:21
1395
男でしょ

1399 22/02/06 00:21
1395
誰よ

1406 22/02/06 00:22
1403
わからなくなったやんけ

1407 22/02/06 00:22
1382
比較しようとすんのがきもい

1409 22/02/06 00:22
1408
ドキッ

1410 22/02/06 00:22
1408
いるんだなこれが

1411 22/02/06 00:22
1407
あれだけ人がいたら一人二人見ちゃうよ

1414 22/02/06 00:22
1408
逆マスク美人というのもいるらしいよ

1415 22/02/06 00:23
1409
正直

1416 22/02/06 00:23
1412
おばあちゃんしかいないじゃん

1419 22/02/06 00:23
1409
ポロリだらけの水泳大会

1420 22/02/06 00:23
1414
ブス必死

1422 22/02/06 00:23
1418
太ってても可愛い子は可愛いよ

1423 22/02/06 00:23
1422

1424 22/02/06 00:23
1414
ぶっちゃけいないよ

1425 22/02/06 00:24
1422
でもデブはデブだよ

1428 22/02/06 00:24
1422
子供部屋おばさんが書いてそう

1430 22/02/06 00:24
1429
まいあかよ

1432 22/02/06 00:24
1414
雰囲気美人な。マスクしたところでブスはブス

1433 22/02/06 00:24
1429
落武者みたいなおばさんいるもんね

1435 22/02/06 00:25
1433
ワロタ

1436 22/02/06 00:25
1433
いるねw

1440 22/02/06 00:25
1436
あの人ずっといるよね

1442 22/02/06 00:25
1437
輪郭たるんでるのバレてますよ

1446 22/02/06 00:26
1444
違うでしょ

1447 22/02/06 00:26
1445
老人

1448 22/02/06 00:26
1446
たるんでるのがね

1452 22/02/06 00:27
1450
だからリプ欄で顔出しでちょっと目立つ人叩くよね

1455 22/02/06 00:27
1450
それな。横のババアクソうざかった

1456 22/02/06 00:27
1449
でも隣が汚い人だと嫌だ

1457 22/02/06 00:27
1452
だよね

1459 22/02/06 00:27
1456
あなたの隣の人も同じこと思ってたりして

1464 22/02/06 00:28
1462
なんで

1465 22/02/06 00:28
1455
陰気でウザいってどんな?

1466 22/02/06 00:28
1462
おこぼれポキ楽しめば?

1471 22/02/06 00:29
1466
おこぼれw

1472 22/02/06 00:29
1469
それは間違いない

1474 22/02/06 00:29
1469
なんでわかるの?

1475 22/02/06 00:29
1469
前からあなたそう言ってるね

1476 22/02/06 00:29
1469
他って?

1477 22/02/06 00:30
1474
自己申告なのでは

1482 22/02/06 00:30
1479
自分のこと?

1489 22/02/06 00:31
1486
よかったじゃん

1491 22/02/06 00:32
1488
よしこ

1492 22/02/06 00:32
1490
男?

1493 22/02/06 00:32
1486
喜びなよ

1494 22/02/06 00:32
1486
本当にあるのかよ

1495 22/02/06 00:32
1492
いや、女でかっこいいみたいな

1496 22/02/06 00:32
1495
あんま見ないな

1497 22/02/06 00:32
1495
いるわけない

1498 22/02/06 00:32
1495
見たことないなー

1499 22/02/06 00:32
1495
宝塚系?

1500 22/02/06 00:33
1495
何年か前はいた

1502 22/02/06 00:33
1499
それ聞いていると思ってんの?w

1503 22/02/06 00:33
1499
そんな人いたらすごい見ちゃう

1505 22/02/06 00:33
1499
見たいわ

1506 22/02/06 00:33
1504
おらんおらん

1507 22/02/06 00:33
席を1列間違えたらしき巨2人が前を通るのはいいんだけど、染み付いたタバコ臭がキツかった
1509 22/02/06 00:34
1508
紐?

1510 22/02/06 00:34
1508
今の西川だったらおもろ

1511 22/02/06 00:34
1508
寒いだろ

1513 22/02/06 00:34
1508
今冷えるから

1514 22/02/06 00:34
1508
訴えられる

1515 22/02/06 00:34
1510
ああいう顔のおばちゃんはいるw

1517 22/02/06 00:35
19は大阪でやってくれるかな
1519 22/02/06 00:35
19ってなに?
1520 22/02/06 00:35
1519
PPPじゃない?

1522 22/02/06 00:36
1521
20で終わるならあと一回くらいやるんじゃと思っただけ

1525 22/02/06 00:37
1523
それなら鳥取でやればよかった

1527 22/02/06 00:38
1525
ガラガラになる

1532 22/02/06 00:38
1530
鳥取市民会館みたいなのないの?

1534 22/02/06 00:38
1533
飛行機

1536 22/02/06 00:39
1532
市民会館でできる動員ない

1539 22/02/06 00:39
1536
一席開ければ余裕市民会館なら安い

1541 22/02/06 00:40
それでも1000ちょいとか入れなきゃじゃないの?市民会館とかって
1543 22/02/06 00:40
1542
そんなに集まらないでしょ

1545 22/02/06 00:42
1542
そもそも鳥取県内から行く人いないでさはょ

1547 22/02/06 00:43
数年前初めて福岡行った時1000人キャパらしいのに半分は暗幕で潰されてたくらいなのに鳥取とか無謀すぎると思う
1549 22/02/06 00:43
1548
激落ちしてそう

1551 22/02/06 00:44
1548
上がったけど配信で戻った人とでトントンなイメージ

1554 22/02/06 00:46
1553
配信で満足できちゃう人が増えてそうだよね

1557 22/02/06 00:48
1553
でも配信なければ子どもとか仕事の理由で金落とさないままだったよ

1558 22/02/06 00:50
1557
今はそれでいいかもしれないけどツアーになると今よりお金かかるんだよ?その人たちが来てくれないと上がったのが多かったら無理でしょ

1565 22/02/06 00:56
1564
それ

1566 22/02/06 00:56
1562
ずっと下の上って感じ

1567 22/02/06 00:57
1566
そうそうメジャーとマイナーの狭間

1571 22/02/06 01:01
1570
だよね

1572 22/02/06 01:04
1568
メジャーとインディー気にしてんの前世紀じゃね?

1575 22/02/06 01:13
1574
古のバンギャは知らんよw

1577 22/02/06 01:14
1575
むしろ私の周り古のバンギャくらいしか知らないんだけど

1580 22/02/06 01:15
1578
元々好き嫌い分かれるじゃん

1582 22/02/06 01:15
1577
アラフィフに聞いたら知らんって言われた

1585 22/02/06 01:15
1582
アラフィフはエックスルナシー世代だしな

1586 22/02/06 01:16
1584
それは他盤の大御所も言われてたw

1587 22/02/06 01:16
1583
そもそも最近の盤って?

1588 22/02/06 01:16
1584
よく言われるw

1591 22/02/06 01:17
1582
アラフィフとか古じゃなくて化石レベル

1592 22/02/06 01:17
1590
売れてたら言われること少ないよ

1593 22/02/06 01:17
1591
太古のバンギャって言ったら良い?

1594 22/02/06 01:18
1592
売れてたはずだけど消えたアーティストの多いことよ

1595 22/02/06 01:18
1593
バンギャって言う前の世代だな

1597 22/02/06 01:19
1592
売れてても言われるよ。プラよりは売れてる大御所も言われてたもん

1599 22/02/06 01:19
1595
ワンフー

1601 22/02/06 01:19
1597
プラより売れてる大御所って言うまたバクチク持ち出す気?

1604 22/02/06 01:20
1598
知ってる。昔メンヘラ盤ぽくてとっつきにくかった

1605 22/02/06 01:20
1602
なるほど

1606 22/02/06 01:20
1603
普通は知ってる

1614 22/02/06 01:22
1611
一発売れて消えた盤よりいいじゃん

1621 22/02/06 01:23
1617
その話題になってた時絶望の丘って誰よって話になってたの見たよ

1622 22/02/06 01:23
1619
なんで?もう絶望してるから?

1624 22/02/06 01:23
1622
他の丘より売れてないからじゃないの

1625 22/02/06 01:23
1624
格差があったのか

1627 22/02/06 01:24
1625
格差しかないだろww

1634 22/02/06 01:25
1632
種類が違う

1635 22/02/06 01:25
1632
そもそも比べるには方向性違いすぎて

1640 22/02/06 01:26
1638
いやいやいやw

1641 22/02/06 01:26
1639
世間的には一緒

1643 22/02/06 01:26
1641
今の世間的には同じとは思ってないよw

1644 22/02/06 01:26
1640
一般認知度と客の入りと信者見てるとそう思う

1647 22/02/06 01:27
1645
これだね似合う似合わないじゃない

1649 22/02/06 01:28
1645
争うって発想笑えるくらい方向性違う

1651 22/02/06 01:28
1648
対バン相手次第かな

1653 22/02/06 01:28
1651
どことやっても増えてないじゃん

1654 22/02/06 01:29
1652
でしょ

1655 22/02/06 01:29
1652
一般受けしないアーティストはだいたいそうじゃん

1659 22/02/06 01:29
1652
対盤で有村にハマったギャ友いた

1660 22/02/06 01:29
1653
昔は対バンすると増えてたんだよ

1661 22/02/06 01:30
1657
ディル側もお呼びでないと思うよ

1662 22/02/06 01:30
1658
よくw7

1664 22/02/06 01:30
1657
無いから安心しろ

1666 22/02/06 01:31
1665
そういう人すぐ離れいってる

1669 22/02/06 01:31
1667
誰が?

1670 22/02/06 01:31
1666
え?

1671 22/02/06 01:31
1667
いいか?

1673 22/02/06 01:31
1668
じゃあ何でファン増やすのよ

1674 22/02/06 01:32
1672
それは酷い

1675 22/02/06 01:32
1672
幼稚じゃない曲を教えて欲しいわ

1676 22/02/06 01:32
1668
暴れ系がいいタイプにはウケないな

1678 22/02/06 01:32
1667
もしもピアノが弾けたならとか?

1679 22/02/06 01:33
1675
ムカつくな

1680 22/02/06 01:33
1678
おいそれは

1681 22/02/06 01:33
1678
プラの曲ではない

1682 02/06 01:33
1672
なに聞いてそう言われたの?

1683 22/02/06 01:33
1678
西田敏行様だぞ

1684 22/02/06 01:33
1678
おい

1686 22/02/06 01:34
1682
曲聴いてもいないよ。だから頭にきたんだよ

1687 22/02/06 01:34
1685
V系以外のバンドマンの方がプラ好き多いから納得できるよ

1688 22/02/06 01:34
1686
あなたの前じゃないところやどこかでちらっと何かしらは聞いてるでしょ

1689 22/02/06 01:34
1686
そういうのは無視で良し

1690 22/02/06 01:34
1679
ごめんプラを幼稚って言ったやつの思う幼稚じゃない曲を上げろって意味

1692 22/02/06 01:35
1691
でもV系でしかなくない?

1693 22/02/06 01:35
1691
どんな客つくの?

1694 22/02/06 01:35
1687
V系以外のバンドマンが好きだからパンピ受けするってどういう理論なの

1695 22/02/06 01:35
1691
カウントダウンとかでてなかった?

1696 22/02/06 01:36
1691
無理だよ

1701 22/02/06 01:36
1698
ほんとそれ

1702 22/02/06 01:36
1700
おまえもな

1703 22/02/06 01:36
1692
V系だと思ってファンやってるわけじゃないからなぁ

1704 22/02/06 01:36
1698
ここはファン中のファンしかいないからしょうがないw

1705 22/02/06 01:36
1702
やめてやれ

1707 22/02/06 01:37
1704
スッゲー酷い愚痴吐くじゃんここw

1716 22/02/06 01:38
1708
キッズはそもそも一過性だだからキッズなんだよ

1718 22/02/06 01:38
1713
アキラライブでも上手いと思う

1722 22/02/06 01:39
1713
今日もイケイケだったよ。アウトロでアキラかっけーってなった曲あったのに忘れたわ

1724 22/02/06 01:39
1720
それ言うなら有村の音程なんて大体外れてるけど

1725 22/02/06 01:39
1720
音外すのと演奏が上手いのとは違う

1727 22/02/06 01:39
1724
わろた

1728 22/02/06 01:39
1724

1729 22/02/06 01:39
1726
いや大御所はやっぱ違うよ

1731 22/02/06 01:39
1724
最近少し外さないじゃん

1733 22/02/06 01:40
1729
例えば誰?

1735 22/02/06 01:40
1731
ええ?w

1736 22/02/06 01:40
1729
しんだら伝説扱いのへたくそいるじゃん

1737 22/02/06 01:40
1729
贔屓目で気づかないだけじゃね

1738 22/02/06 01:40
1729
大御所でも下手な人は下手だよ

1739 22/02/06 01:40
1731

1740 02/06 01:40
1738
例えば?

1742 22/02/06 01:40
1741
んね

1743 22/02/06 01:40
1736
死人に口なしのビジネスしてるとこあるよね

1747 22/02/06 01:41
1740
灰色バンドとかギター下手ってよく言われてるよ

1748 22/02/06 01:41
1746
わかる。プラは変わるよね?

1749 22/02/06 01:42
1748
変わる

1751 22/02/06 01:42
1747
嫁がモデルの?

1752 22/02/06 01:42
1747
なにそれ?行ったことないや

1753 22/02/06 01:42
1751
そう

1754 22/02/06 01:42
1750
今日はよかった?

1759 22/02/06 01:43
1757
低いな

1760 22/02/06 01:43
1757
25年もやっててそれはどうなのw

1761 22/02/06 01:43
1756
いや今日は良かった

1762 22/02/06 01:43
1758
よく気づくね

1763 22/02/06 01:43
1756
いつも3曲くらいは喉ならしじゃん

1764 22/02/06 01:43
1757
成長したね

1765 22/02/06 01:43
1758
それはライブVerとかにしてるだけでしょ

1766 22/02/06 01:43
1763
リハですかw

1767 22/02/06 01:43
1757
音合ってると驚く

1768 22/02/06 01:44
1762
元の音源と違うからねー

1769 22/02/06 01:44
1763
リハで慣らしとけよ

1770 22/02/06 01:44
1758
余計なことしないでって思うこともある

1771 22/02/06 01:44
1767
驚くなよ

1775 22/02/06 01:44
1758
ライブでアレンジ変えるのは他のバンドでもよくあることだよ

1777 22/02/06 01:44
1774
もっとやばい時あったよね

1779 22/02/06 01:44
1775
うんでもやりすぎはいかんのよ

1781 22/02/06 01:45
1774
だからこそなんじゃない

1782 22/02/06 01:45
1779
そんなに気になるならライブ行くのやめたら?

1784 22/02/06 01:45
1773
ほんとそれw優しい客多くて良かったねと思うw

1785 22/02/06 01:45
1782
むしろ気にならないのがすごいね。アレンジしても合わないアレンジじゃ余計なこと

1786 22/02/06 01:45
1777
そうだよねw何が気に入らなくてやり直したのか不思議でならないw意識が芽生えた?w

1788 22/02/06 01:46
1783
すごく上手いのは求めてないけどある程度のレベルはあるでしょ

1790 22/02/06 01:46
1774
思ったw

1791 22/02/06 01:46
1784
優しいんじゃなくてぷにしかない良さあるからさ

1792 22/02/06 01:46
1788
いらんよ。最近はかなり良い方だよ

1795 22/02/06 01:47
1789
それw合わないアレンジとか言ってるけど麺全員でそれで行こうって決めてるはずなのにねw

1797 22/02/06 01:47
1795
勝手にやるからおかしくなってるんでしょ

1800 22/02/06 01:47
1794
リーダーのコーラスをニコニコしながら聞ける海月だぞ

1801 22/02/06 01:47
1797
入り間違えたとかないじゃん

1803 22/02/06 01:48
1800
クソワロ

1804 22/02/06 01:48
1794
大丈夫ではない。内心イラッとしてる

1805 22/02/06 01:48
1800
ワロタ

1807 22/02/06 01:48
1801
え?結構あると思う

1808 22/02/06 01:48
1800
くそわろた

1809 22/02/06 01:48
1800
最初えっ!?ってなる

1810 22/02/06 01:48
1800
いらない

1812 22/02/06 01:48
1811
なんでプラきてんだろw

1815 22/02/06 01:49
1811
アレンジがーとか演奏の技術がーとか言うならCDだけ聞いてたらいいのにね

1820 22/02/06 01:49
1817
なにがすごいのよ

1822 22/02/06 01:49
1817
今日もキレキレだった

1824 22/02/06 01:49
1814
正解

1825 22/02/06 01:49
1814
ちょっとかじっただけで万能感に溢れちゃったんだろ。よくある新規ハイと変わらない

1827 22/02/06 01:50
1819
下手というか自己流が長かったのかなと思う

1828 22/02/06 01:50
1826
いろんなの聞いてたらわかるでしょ

1831 22/02/06 01:50
1830
普通に下手

1833 22/02/06 01:50
1830
ね。下手な人のドラム聞いたことないんだろうね

1836 22/02/06 01:51
1835
まじそれw

1843 22/02/06 01:51
1834
基礎を語るだけならだれでもできる

1844 22/02/06 01:51
1831
ケソ最初の武道館行った事なさそう

1845 22/02/06 01:52
1827
基本そんなダメだったら講師として呼ばれなくない?

1846 22/02/06 01:52
1839
あと生意気じゃないこと

1847 22/02/06 01:52
1839
人柄で採用したって他麺のインタビュー知らないんだ、可哀想

1849 22/02/06 01:52
1843
そもそも山木さんが下手なら講師の仕事を紹介しないと思うよ

1855 22/02/06 01:53
1841
そんな気がしてきたw

1856 22/02/06 01:53
1852
桜井

1858 22/02/06 01:53
1856
どこ盤?

1859 22/02/06 01:53
1852
フュージョンとかジャズ

1860 22/02/06 01:53
1856
だれ

1863 22/02/06 01:54
1856
もしかして櫻井?

1864 22/02/06 01:54
1861
ヒップホップ

1865 22/02/06 01:54
1852
西川のサポ麺

1867 22/02/06 01:54
1852
ササブチは上手いしセンスも良かったよ人格に問題があり過ぎたがな

1869 22/02/06 01:54
1861
薬の人?

1874 22/02/06 01:55
1867
こいつの叩く音嫌い

1875 22/02/06 01:55
1873
だろうね

1876 22/02/06 01:55
1869
さくちゃん薬やってない

1877 22/02/06 01:55
1874
佐藤よりはいい

1879 22/02/06 01:55
1873
ただ佐藤叩きしたかっただけっぽいね

1880 22/02/06 01:55
1867
あいつのせいでFC抜けてた時期あったわ

1881 22/02/06 01:55
1880
そんな悪だったの?

1885 22/02/06 01:56
1882
同じく

1886 22/02/06 01:56
1884
だね

1889 22/02/06 01:56
1878
上手いよ人間性がマジでウザいだけでw

1890 22/02/06 01:56
1882
だな

1891 22/02/06 01:56
1888
ソロ凄い迫力だったよ

1893 22/02/06 01:56
1881
ライブの空気とかMC凍ってたよ

1896 22/02/06 01:57
1884
バンドには向いてないんだろねスタジオミュージシャンやサポート向きで

1900 22/02/06 01:57
1894
多分あなたよりは聞いてると思う

1901 22/02/06 01:57
1894
色々聞いて上手いと言っている事実をまだ受け止められないの?

1904 22/02/06 01:57
1894
まだいたの

1906 22/02/06 01:58 ID:C4o
1902
同じくー

1907 22/02/06 01:58
1905
ケソっぽく書かないで

1908 22/02/06 01:58
1903
これ歌った?

1910 22/02/06 01:58
1895
かわいそうその時のライブ。今見たく笑えてなかったんだね

1915 22/02/06 01:58
1911
え?

1918 22/02/06 01:58
1911
メンバーは客のことよくわかってるな

1919 22/02/06 01:58
1916
それな

1923 22/02/06 01:59
1916
そろそろ消えて欲しいね

1924 22/02/06 01:59
1920
あーそいつが暴れてんのか

1926 22/02/06 01:59
1911
だけどは言ってないっしょ

1928 22/02/06 01:59
1911
それそう言った方が面白いと思ったからでしょ。本当に下手ならサポ麺すら無理よ

1929 22/02/06 01:59 ID:C4o
1911
バンド活動の為に人柄優先技術は後から付いてくるからって意味だよ大丈夫?

1930 22/02/06 01:59
1924
たぶんその人じゃないよ

1933 22/02/06 02:00
1920
いるけどドラムのことは詳しくないから暴れてませんよ

1937 22/02/06 02:00
1932
お前さカッコ悪いよ

1938 22/02/06 02:00
1932
鼻の整形感

1945 22/02/06 02:01
1940
なんだかんだ努力家だよね

1946 22/02/06 02:01
1940
それな

1948 22/02/06 02:01
1940
だよね。すごい数だよ?

1951 22/02/06 02:01
1949
いるでしょ

1952 22/02/06 02:01
1940
凄いよね。嫌いだけど

1953 22/02/06 02:01
1947
なんで

1955 22/02/06 02:02
1952

1957 22/02/06 02:02
1956
キモいし怖い

1962 22/02/06 02:02
1959
出してもいいよ

1964 22/02/06 02:02
1960
そんなありむげいないわ

1966 22/02/06 02:03
1961
佐藤カノ海月ねこまる

1967 22/02/06 02:03
1960
有村海月がそれ書いたわw

1968 22/02/06 02:03
1964
いるよ

1969 22/02/06 02:03
1960
リーダーのコーラスに怒ったのかもよ

1970 22/02/06 02:03
1969
爆笑

1971 22/02/06 02:03
1960
下手でも受け入れるのが有村海月

1972 22/02/06 02:03
1969
今日ひつじさんみたいで川湯だった

1973 22/02/06 02:03
1969
わろた

1974 22/02/06 02:03
1969
ごめんって

1975 22/02/06 02:03
1969
そっちのほうがありそうw

1977 22/02/06 02:03
1959
ネガティブもポジティブも否定られて怒るならここに書かない方がいいよ

1978 22/02/06 02:03
1976
パクらないでください

1980 22/02/06 02:04
1978
面白すぎたので

1982 22/02/06 02:04
1979
どしちゃったかな?栄養が全部頭皮にいったかな?

1983 22/02/06 02:04
1977
私じゃないんだけど凄いなって思って小学生みたい

1985 22/02/06 02:04
1981
受け入れるしかないから

1986 22/02/06 02:04
リーダーは1番ボーカルやっちゃダメ
1987 22/02/06 02:04
1981
来るもの拒まずデス

1989 22/02/06 02:04
1988
平気じゃないずっこける

1990 22/02/06 02:05
1981
どんとこい

1991 22/02/06 02:05
1981
こっちが受け入れないとバンド側が改善しないし

1992 22/02/06 02:05
1988
それこそ人柄と声で補正されてる

1996 22/02/06 02:05
1979
横浜ぺったりじゃなかった?

1999 22/02/06 02:05
1988
前回の冷蔵庫に愛をが忘れられません

2000 22/02/06 02:06
1998
わろ

2001 22/02/06 02:06
1998
副業しっかりやってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/