-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ5【オンリー】

14件ヒット!
1 22/01/30 10:46 ID:GdU
禁止
パンピ、荒らし、客、風、初心者、暴言、しつこい叩き、調べれば分かる質問
キャバクラに勤めているギャ以外は全員専スレへ
質問する前に未回答の質問に自分も答えること
質問のお礼はちゃんと言おうね
枕・客に恋した人は専スレへ
時給は人によるので聞かない
質問は具体的に書いてレスしやすいようにしてね
○○だよね?○○したほうが良い?○○かな?→知りません。自分で考えて下さい
税金に関する話は荒れるため禁止
店外や太客切れそうなどは過去スレ遡りましょう
大変な仕事だからこそお互い労りましょう
前スレ(2ch2スレ)

69 22/02/04 20:10 ID:gIM
言う必要がわからない
1551 22/04/22 21:14 ID:0X6
上野の店並んでる商店街あるじゃん?あそこ去年末にヘルプで入ったことあるんだけどまあ客層底辺まみれで、もうどこからならこっちに喧嘩売れるかみたいなスーツ着てない汚ねえ見た目のジジイとか上野周りの底辺なオーナーとかがはびこってて、二度行かないと思ってたんだけど、
1552 ◆1551判定:○ 22/04/22 21:16 ID:0X6
今週末ヘルプ入りたくてツイからスカウト探したら上野案内してきやがって、こっちも行かなきゃよかったのに何かを血迷って行ってしまって、案の定きったねえ身なりしたきったねえ顔面できったねえ頭の30代くらいのキチガイ野郎に遭遇して、ジロジロガン見してきやがるから一瞬キレたら最初キョドってやがったけど
1553 ◆1551判定:○ 22/04/22 21:16 ID:0X6
底辺野郎が通りすがりの美人に負け惜しみほざく定番のブスってほざきやがって、通りすがりの美人に底辺野郎僻みほざいてんじゃねえよって叫んでやったけど本当上野って捨てるもんない世の中の底辺ゴミクズ野郎と底辺ゴミクズジジイ湧きまくりよな。速攻死ね社会の癌
1559 22/04/23 00:08 ID:0X6
1554
1555
湧いてきた湧いてきた底辺ブスWほざいてることまんま遭遇したキチガイ野郎と同じでウケるW美人で強いから僻みでほざいてんだよ死んどけゴミ

1561 22/04/23 03:42 ID:GQQ
1547
1556

1725 22/05/04 09:21 ID:Hu.
1724
さらに別だが私も。一緒に撮ろーみたいな自撮りもどこにどの程度公開されるのか分からないしよくわかんないキャストと写真とか撮りたくない

1753 22/05/05 01:28 ID:0X6
1740
1741
1743
糖質爺乙w相変わらず糖質やってんな

1754 22/05/05 01:30 ID:0X6
1742
ゴミ客と同類の負け惜しみ発言底辺野郎滲み出ててクソワロ。大したことないのはお前の価値だよ

1755 22/05/05 01:30 ID:0X6
1745
1746
1747
連投してんなよ糖質ジジイ

1756 22/05/05 01:31 ID:0X6
1749
1750
これも糖質爺。こいつずっと水スレに居座って同一同一暴れてんな

1757 22/05/05 01:32 ID:0X6
1751
前に受かってるけど行ってないだけって言わなかった?負け惜しみ願望滲み出てんだよ底辺ゴミジジイ

1944 ◆1940判定:○ 22/05/18 04:21 ID:kpY
皆ありがとう!苦戦してるのはどうしても見えちゃうドレスなのかもしれない。水着用のはちゃんとヌーブラ社が出してるやつでかなり小さい。他にも色々探してたらニップレスにアジャスター付きのやつ発見したわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】