-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス5【バレ】

422件ヒット!
1 22/02/01 20:07 ID:86s
有害は西山の妻(=福岡さおり)のみです。
不要なギャ叩き、晒しは禁止です。

あとは楽しくお好きにどうぞ

Vo.極東ロマンスのフロントマン Shindy
Gt.極東ロマンスのリードギター 琢磨
Gt.極東ロマンスの元気印 Yo-1
Ba.極東ロマンスの加入バレおじさん りゅう爺
Dr.極東ロマンスの永遠の末っ子 Tetsufumi
前スレ(2ch2スレ)

16 22/02/01 21:04
11
無理じゃねここの麺特にボーカルがV系馬鹿にしてるじゃん

23 22/02/01 21:09
21
それな別にV系じゃないって言い切ってるならいいけどV系のイベントとか出るならV系やれよって思う

45 22/02/01 21:34
41
やってくれてるw親方に恩でもあんの麺かよww

72 22/02/02 03:46
71
よーいちにDMしなよ

102 22/02/02 14:35
101
金落としてる人に文句言うな

105 22/02/02 16:28
101
よーいちにやる気ないってリプした全通あお様ね

106 22/02/02 16:32
103
はいはい、あお様偉いですね〜

108 22/02/02 16:42
88
楽しいは楽しいんだけどりゅじ入って再始動して1年も経ってないからまだ統率取れてない感じ

109 22/02/02 16:45
107
ここまで極東に必死なギャも珍しいよね
あおが叩き魔?

110 22/02/02 16:45
108
りゅーじ入る前もコロナでまともにライブできてなかったんだからこれからでしょ

111 22/02/02 16:46
109
あおは
いつも保険かけチケ転売してるよね

114 22/02/02 17:18
112
顔文字どうせ箱にいないんだし無視しときなよ

115 22/02/02 17:40
114
箱にいるよモブスなだけ

118 22/02/02 18:31
117
虚言癖どころか精神病

125 22/02/02 19:50
124

さおり含め、全て末尾27

127 22/02/02 20:05
123
叩き魔がさおりだから

128 22/02/02 21:34
まず1の内容が悪いよねギャ叩き晒し禁止だけでいいいかにもパンピなキモいメンバー紹介もいらない
129 22/02/02 21:39
124
ハズレ

130 22/02/02 21:41
123
振りダサいいらない書いてる人はいないよ

131 22/02/02 21:44
こないだのLIVEのスタッフブログのS氏の顔というか全体削り過ぎではないか🤔
132 22/02/02 22:09
130
あったよ

137 22/02/03 12:29
135
は?

146 22/02/03 20:24
145
MCでユークソとか言ってたのよーいちだよ?シンディーは昔から会長ラブのユークリ信者だから

149 22/02/03 20:27
147
148
無知のくせにあなたがシンディー安置なのはよくわかった

153 22/02/03 20:43
146
よーいちが仙台か埼玉で悪口言ってたねw

156 22/02/03 20:49
154
何年も応援してるけど聞いたことないな

158 ◇154判定:× 22/02/03 20:54
言ってたよwシンディー()持ち上げわかり易すぎる
159 22/02/03 20:58
158
あなたがよーギャでシンディー安置なのはよくわかったから

161 22/02/03 21:00
146
157
言ってるからw

162 22/02/03 21:00
161
あんた怨念みたいにしつこいね

165 22/02/03 21:02
164
正式名称はシンディーだよ出直してこい

176 22/02/03 21:06
174
そこはりゅじギャとも仲良いよ

179 ◆178判定:○ 22/02/03 21:08
他のギャジロジロ監視する人ばっかり
181 22/02/03 21:09
178
しんギャは主張強いよーギャは陰険

184 22/02/03 21:12
183
わたしかな

185 22/02/03 21:13
183
可愛い人いる

186 22/02/03 21:13
184
草あなたはたぶん川湯

187 22/02/03 21:13
176
そこはギャがだからでしょwパンピはよーギャ

188 22/02/03 21:14
177
それすごいわかる

194 22/02/03 21:17
193
なんで上から?

212 22/02/03 21:27
210
よーギャじゃないしアンチでもないけどギャが麺を育ててる育成ゲーム感わかるw

215 22/02/03 21:28
214
君がもういいよおつかれ

217 22/02/03 21:29
215
よーいちの話題もういいって意味なんだけど血の気凄いね

219 22/02/03 21:29
217
後出しみたいにしないで初めからそう書けばいいじゃない

221 22/02/03 21:30
218
大炎上して急降下中の大先輩がV系の仮面被ったタレント集団だからな

232 22/02/03 21:38
231
あそこは前盤のときから元々被ってるよ

253 22/02/03 22:16
251
いやりゅじレインやってたからwバンドクラッシュしないでww

254 22/02/03 22:16
251
わざわざ貶して話さないでいいと思うよ

262 22/02/03 22:21
261
それな

269 22/02/03 22:29
174
これ大草原すぎて以降の流れ一切入ってこなかった

292 22/02/03 23:20
291
メア麺との始動行ったけどブレイズすらスッカスッカの運動会だったよ

303 22/02/04 10:06
301
スレチ

313 22/02/04 11:30
312
デビュー曲からあれだから察して

318 22/02/04 15:47
315
事務所とプロデューサーの会長が金爆育ての親だからね

319 22/02/04 15:50
316
VJS出てヨシキチャンネルにも出てるんだからアンリ組はV系に理解あるはずでしょ

320 22/02/04 16:19
319
理解というか興味って意味だと思うよV系好きは琢磨とりゅじだけじゃん

373 22/02/05 02:02
371
もう別れてるんだし無意味なりゅじ叩きやめたら?他麺も隔離されてるから社内確定

377 22/02/05 07:11
A1.濃厚接触者の定義とは?
・患者と同居あるいは長時間の接触(車内・航空機内等を含む)があった者
・適切な感染防護(マスクの着用など)なしに患者を診察、看護もしくは介護をした者
・患者の気道分泌液もしくは体液などの汚染物に直接触れた可能性のある者
・その他:手で触れることのできる距離(1メートル)で、必要な感染予防策なしで患者と15分以上の接触のあった者

401 22/02/05 18:56
391
事務所が自主隔離させてんだからできるわけないじゃんwあんたあたま大丈夫?

404 22/02/05 19:35
401
できるだろ

416 22/02/05 23:57
414
いやいやコラボ先に迷惑かけてんだから宣伝して当然

419 22/02/06 01:50
414
俺らは安全な家の中にいるから
お前らは都内カフェ行って 俺らに金おとしてね って事よ

420 22/02/06 01:51
419
写真の展示とかあるから金落とす必要ないんだけど頭大丈夫?

430 22/02/06 09:50
418
今回はりゅーじのせいじゃん

433 22/02/06 09:58
431
早めに配信に切り替えた方がいいと思うけどな

436 22/02/06 11:55
濃厚接触で発症しなければ7日で隔離解除だから14日は何とかなるでしょ
438 22/02/06 13:55
りゅーじ濃厚接触者の疑いがあるってだけだから7日経過で何もなければ14日は問題なくなるでしょ
442 22/02/06 14:45
1週間で感染者急増したのだから仕方ない
454 22/02/07 18:58
451
店内撮影禁止

513 22/02/11 11:46
512
昔から

514 22/02/11 13:20
512
513
しんちゃんファッション好きだから自前だよ同一さん

517 22/02/12 03:28
516
アパホテルの社長?すごいね

518 22/02/12 07:18
517
面白くないよ

519 22/02/12 12:24
514
同一じゃないよ

524 22/02/13 10:35
さおりオバサンはYo-1に嘘のリプ、嘘の手紙送るのなんでだろう?
525 22/02/13 10:36
さおり婆が わざわざ事務所に手紙送ってまでYo-1に嘘をつく目的は?
536 22/02/15 00:40
下1があお
552 22/02/15 17:42
551
ツイッターでどうぞそもそも公式見れば分かりますから

573 22/02/15 21:23
571
ギャスレで何言ってるの本人?

576 22/02/15 21:31
ギャスレじゃなく盤スレだし1読もうよ
604 22/02/15 22:07
601
特徴あげただけ有害なんか言ってない

614 22/02/15 22:40
613
あんただもんね

617 22/02/16 04:07
アルバム1枚しかリリースしてないんだからしょうがないじゃん次のリリース待とうよ
632 22/02/17 19:10
631
今までイベ出なかったから楽しいんでしょ

648 22/02/17 22:59
641
パンピは帰れよどこのスレでも同じようなので回ってんだよ馬鹿じゃねおまえ

651 22/02/17 23:03
639641647同一だろ荒らしにくんなよ
652 22/02/17 23:04
651
顔真っ赤ね恥ずかしいねよちよち

662 22/02/17 23:54
661
オマエモナー

666 22/02/18 08:57
661
さおり

719 22/02/23 02:47
ストーカーこわっ
718

723 22/02/23 22:33
721
は?

725 22/02/24 13:16
721
決まってねーよタヒね

731 22/02/24 21:54
アンリラストもコロナ禍も全通するくらいYo-1にガチ恋なのにleeが顔文字疑惑一度も出来ないのが謎
742 22/02/25 23:30
741
盤が過去最高の更新を目指すのは当たり前だろ

765 22/02/26 21:34
761
当たり前のように座ってたね

776 22/02/28 12:53
1か月近く経つのに振替も払戻のアナウンスもないの
785 22/03/01 23:41
@YO197655953
極ロマに付く男ってどっかおかしい奴しかいない

794 22/03/02 22:36
ひなは相変わらずたぬき常駐

811 22/03/03 10:34
810
おまえをわすれてますよ

812 22/03/03 11:31
810
お前が粘着質なのは明らか悔い改めなよ

880 22/03/07 20:28
1ヶ月経ったのに何もないのは不信感
889 22/03/09 12:49
ほぼ告知キャスだし今回は13日の宣伝したいからじゃない?
917 22/03/10 19:29
915
金になるならやるでしょ

919 22/03/10 19:31
918
まわりのバックアップがギルドとは全然違うよ

921 22/03/10 19:37
914
お気楽かよw

922 22/03/10 19:37
912
Tマネは仕事出来なすぎ

985 22/03/11 07:54
981
982
知ってる上で仕事遅いねって言ってるんだよ

1003 22/03/11 16:11
1002
どんだけそこに依存したいの

1016 22/03/11 21:54
1014
極ロマのライブ来てる人だったらそんな考え浮かばないと思った

1019 22/03/11 22:20
1017
やらなくて当たり前なのわかって?

1020 22/03/11 23:42
1007
明後日ってなに?

1021 22/03/12 00:38
1020
お母さんの誕生日

1022 22/03/12 00:45
1021
おめでとう

1023 22/03/12 11:27
918
ギルドチケットサービス料込みで8000円越えなんだねここもそうなるのかね

1025 22/03/12 12:41
1023
そしたらもっと動員減るよ

1028 22/03/12 13:50
1027
どこと比べてんのww

1030 22/03/12 14:51
最初の1〜2年は金融機関で金借りてやれるけど返済していかなきゃだしねギャの懐事情なんて考えてられないよ
1035 22/03/12 15:42
1030
ギャの懐とかじゃなくてその金額に見合うライブと曲じゃないんだよ少数から大金巻き上げるのも難しいよ金落としまくれるギャ多くないし

1038 22/03/12 16:25
1036
他盤で聞くなよ

1039 22/03/12 18:21
1038
は?

1041 22/03/12 19:37
1039
他盤ギャは自分とこで聞けってことでしょ

1044 22/03/12 20:39
4/10までに東京で同じようなハコの上相手方とのスケジュールもありお時間がかかっている模様
1046 22/03/12 20:45
1045
え?頭弱い?

1047 22/03/12 21:14
1043
じゃあ来るなよ

1048 22/03/12 21:14
1046
別だけど何が頭弱いと感じるの?

1051 ◆1043判定:○ 22/03/12 21:40
自分ここのギャなんだがw血の気多いなw極ラバにさえ不満抱かせてるんだから他盤ギャはもっと不安でしょ
1055 22/03/13 19:57
1054
どこ?

1058 22/03/13 20:21
1055
ジャックケイパーとにがい

1059 22/03/13 20:48
1057
6人もいたんだw

1062 22/03/13 21:00
1058
にがいって何?ごめん

1064 22/03/13 21:52
1054
お前が晒してんだろ宣伝来んな

1066 22/03/13 22:01
1063
男多かったし男ウケ狙った選曲よーいち
珍しくよかった

1067 22/03/13 22:02
1065
一緒にいた外人ワキガ

1069 22/03/13 22:10
1065
前回も来てたよねポリスか何かのコスしてww

1070 22/03/14 00:57
1065
きてねーわ

1076 22/03/14 17:09
1073
スタ食い麺って噂はあった

1077 22/03/14 18:22
1076
ねーよ

1083 22/03/14 22:44
1079
新幹線限定ワロタw

1093 22/03/15 23:01
ここ誰が1番人気ですか?
1097 22/03/16 00:12
v.2ch2.net
1098 22/03/16 00:13
1097
関係ないスレ貼るな

1099 22/03/16 00:47
1093
母体的にシンディーだろうね

1100 22/03/16 01:26
1098
晒されてるひなの顔ブスすぎ笑

1105 22/03/16 07:53
1099
日本語勉強しな

1106 22/03/16 08:06
1103
気分次第ですぐ繋がり麺晒しそうw

1107 22/03/16 08:14
1104
安売りサービス業?

1112 22/03/16 09:01
1110
リプ垢で極ロマつまらないとか書いてるよねw上がる上がる詐欺

1117 22/03/16 15:50
1116
器物破損ギャかよ

1135 22/03/16 21:32
1133
あなたって言葉を読み取れない可哀想な人だね教養もないのね

1137 22/03/17 00:12
Yo-1は東北だけが揺れたと思ってんの?
1139 22/03/17 00:18
東北から関西まで揺れてるのにね
1137

1141 22/03/17 00:32
1137
あんたが馬鹿?

1142 22/03/17 01:42
1124
ケイパーのポスターならそっちのスレで叩くかひなの個スレ作れば

1143 22/03/17 07:33
1137
1138
1139
東北から関西の皆さん気をつけてとか言われたいの?ww

1144 22/03/17 10:47
1137
自分が揺れなかったらじゃない?どこにいたのか

1145 22/03/17 11:42
twitter.co
1146 22/03/17 12:31
1144
バカもここまで来ると笑えるな

1150 22/03/17 15:50
1149
ギルド側からしたら不満だろうね

1167 22/03/17 22:22
1164
関係ねーそれならこれから何でもできるから訴えられないように気をつけな

1172 22/03/18 17:12
1170
さおりはシンディーとキヨの中傷もしてたよね

1177 22/03/18 21:33
1174
独立したら営業妨害され続けてるよーいちの気持ち次第だろうね

1178 22/03/18 21:37
1177
知識も想像力もない馬鹿なの?

1181 22/03/18 23:22
1180
抱き合わせか条件良い方にってするでしょどーせ

1182 22/03/18 23:39
1181
不安なら保険かければいいんじゃない

1188 22/03/19 00:52
1187
最前組なの?

1189 22/03/19 01:01
1187
取引垢は?

1194 22/03/19 21:17
1187
高額転売はダメーだけど死に券よりマシ

1197 22/03/19 22:35
1196
あなたのこと

1206 22/03/19 23:11
1205
お前はまたその話かライブにギャ見に行ってるのかよ

1207 22/03/19 23:15
1197
こういう日本語分からない人なんなのw

1218 22/03/19 23:51
1217
同じだよ

1223 22/03/20 00:09
1219
期待しない方がいいよV系事務所抜けるんだから

1229 22/03/20 00:13
1224

ザニーザップレーベルなりすまし騒ぎしてたおばちゃん?

1230 22/03/20 00:14
1225
これに尽きる

1231 22/03/20 00:27
1223
ユークリはV系の事務所じゃないでしょw

1233 22/03/20 00:28
1226
全通様の話題は流れる

1234 22/03/20 00:29
1231
知らないなら黙っときな

1236 22/03/20 00:29
1235
喫煙マナー違反の人?

1239 22/03/20 00:30
1218
メイク違う人だよ

1240 22/03/20 00:31
1238
西山ってさおりでしょ?
また暴れてるね

1243 22/03/20 00:32
1239
キタヒトミ切れたの?

1244 22/03/20 00:32
1243
最近見ないね

1246 22/03/20 00:32
1245
あるじゃん
見えない?

1250 22/03/20 00:34
1221
ここに書くからだよ

1251 22/03/20 00:34
1250
よーぎゃってたぬぎゃ多いんだ

1254 22/03/20 00:36
1246
圧倒的少なすぎネトギャでも書けることが主

1256 22/03/20 00:37
1246
来てないギャの話しだらけなのは見えるよ

1259 22/03/20 00:38
1255
ずっと制作とレコーディングしてるから周年で発表だろうね

1260 22/03/20 00:39
1258
アンリ時代は今みたいなメイクしてたじゃんw

1261 22/03/20 00:42
1260
髪だよ

1272 22/03/20 03:15
1266
そのくらいで騒ぐんだねw

1274 22/03/20 03:17
1272
騒いでなくない?

1275 22/03/20 06:13
1265
ヤフオクで落としたんじゃないの

1278 22/03/20 08:20
1277
ムキになるなよw

1280 22/03/20 10:59
1264
よーいちに興味ないw

1287 22/03/20 11:38
1281
アンリの元関係者がESPにいるはず

1292 22/03/20 15:46
1290
金かければ

1293 22/03/20 15:57
1290
たぬき常駐だよねギャ晒しもしてる

1297 22/03/20 18:20
1295
ほぼ都内でしかライブしてないのに全通って言うのもパンピ臭くておもろ

1306 22/03/21 14:30
1304
さおりオバサンは鬼龍院にも攻撃的なリプしてたね

1308 22/03/21 17:39
1290
りゅうじのバースデーグッズまだ残ってるから買い取ってあげて

1313 22/03/22 11:26
1311
???どこの世界線の話????

1319 22/03/22 19:57
1317
知らねーよ(笑)

1324 22/03/22 23:39
1316
そんなに数用意してないんでしょ

1325 22/03/22 23:59
1323
麺は何も把握してないからなぁ

1326 22/03/23 00:12
1320
オキニの根拠は?

1327 22/03/23 00:19
1325
んなわけw

1328 22/03/23 07:35
1327
把握出来てると思うの?

1329 22/03/23 12:40
1328
全部ではないだろうけど把握してるはずだよ逐一チクる婆もいるしね

1333 22/03/23 19:00
1332
嫁カノなら無給で使える

1336 22/03/23 21:09
1335
やだなぁ

1337 22/03/23 21:51
1336
なんで?

1343 22/03/24 08:31
1341
川湯=オキニじゃないのにw

1345 22/03/24 09:02
1339-1344

いつも5レスで止まるね!
一人で会話して虚しくない?

1347 22/03/24 09:51
1344
琢磨は対盤じゃ他盤ギャ構うイメージ

1348 22/03/24 11:08
1345
簡単すぎる計算もできない障害者が来るとこじゃないよ

1350 22/03/24 14:01
1349
キヨにチョンって言ってたよね

1357 22/03/24 20:27
1355
明日のツーマンはまだ発売中になってる

1367 22/03/25 22:19
アイロンくらいかければいいのに
スカートシワシワすぎ
1366

1371 22/03/25 22:33
1368
璃莉じゃなくて?

1373 22/03/25 22:55
1368
りえ婆は都内は来ても遠征かなり前からやめてるよ

1375 22/03/25 23:24
1372
自演?

1381 22/03/26 00:43
1380
来てないでしょ

1383 22/03/26 01:05
1382
外れた

1384 22/03/26 07:31
1383
ザマァ

1386 22/03/26 09:47
1385
こいつ臭いしうるさい

1392 22/03/26 11:17
1385
下手?

1396 22/03/27 02:16
1395
誰だよww

1397 22/03/27 02:36
1396
知らないなら黙ってろよパンピ

1402 22/03/27 12:35
1401
普段来ない奴だから最前極ラバだって分かってなくて交渉すんだよ

1404 22/03/27 13:47
1400
関西勢限定かよ関西から遠征組元々少ないよ最近特に

1406 22/03/27 16:10
1399
みちえ婆?

1410 22/03/27 19:25
1407
2年位いないよね君のせいで動員減ってるのわかってる?ユークリクビなのもわかってる?

1411 22/03/27 20:55
1409
どう見ても違うよ馬鹿?それとも関西勢のせいにしたい?

1419 22/03/27 23:28
1416
みほもいたよ

1422 22/03/28 01:21
1410
クビとか頭大丈夫かよw
自分たちから独立させてくれって言い出したの麺が書いてんじゃん

1423 22/03/28 01:22
1414
1415
ザニザ東京は動員すごかったけど札幌は初なんだからあんなもんでしょ

1424 22/03/28 01:27
1395
シンディーオキニ

1426 22/03/28 07:29
1423
別にすごくなかったよ

1433 22/03/28 09:47
1416
誰だよ

1437 22/03/28 13:28
1436
だってさおりが叩き魔でしょ

1439 22/03/28 13:57
1436
1437
何が見えてんの本物の叩き魔は

1441 22/03/28 20:13
1440

1442 22/03/28 20:15
1399
そういう呼び方やめな

1443 22/03/28 20:30
1440
ギルドみたいになるより今の方がいいのかってことかな?

1447 22/03/28 21:42
1434
ギルドと同じやり方しても客が付いてこないでしょ金たくさん使える太客がいないのに

1455 22/03/29 08:03
1454
さおりは構って欲しいだけ

1456 22/03/29 08:03
1454
自作自演でしょ

1457 22/03/29 08:23
1454
1455
1456
連投認知症ババアおはよ

1459 22/03/29 13:30
1458
顔文字ちゃんを相手にしない事で事務所も麺もさおりも同意構うと顔文字ちゃんイキイキしちゃうからねw

1460 22/03/31 13:26
1453
もっと遅いところもあるよ解散したけど

1464 22/03/31 20:03
1452
関係者が誰か知ってるの?

1486 22/04/04 23:14
1485
脳みそん中に金属入れてんだっけ?

1487 22/04/04 23:14
1486
そうだよ
さおりオバサンはガチの障害者

1502 22/04/06 14:30
1501
今更かよw あの異常なまでのツイート数を見れば分かるだろ

1503 22/04/06 19:23
1502
それを今だにグチグチたぬきで話題にする君はさおりのストーカー?

1510 22/04/07 20:19
1507
垢どれ?

1511 22/04/07 20:20
1508
顔文字の垢どれ?

1513 22/04/07 22:43
1512
わざとらしすぎw

1517 22/04/08 08:43
1516
さおりは自分に都合が悪いものはみんな消しちゃうよ

1519 22/04/08 13:29
リプしてインプレついたら鍵かけるらしいよw 顔文字ちゃんのつけたインプレをYo-1だとずっと思ってたみたいだねw
1520 22/04/08 13:34
1519
さおり間抜けぢゃん

1523 22/04/08 18:44
1522
それな

1524 22/04/08 18:57
4/10に発表!
1530 22/04/09 18:48
1527
1528
そういう話じゃなくてだな

1532 22/04/09 18:53
1531
外食だったw

1534 22/04/09 19:19
1529
このご時世エッジ250フルキャパで売り切ってる盤なんていませんけどね

1535 22/04/09 19:43
1534
ここって他盤と比べるの好きだね下には下がいるけど上には上がいるんだよ他盤がどうしたっていうの

1539 22/04/09 22:39
1537
なんで?たった60人だよ?

1540 22/04/09 23:16
1539
余らせてる対盤ギャに聞きなよ

1547 22/04/10 01:09
1540
極東のギャだよ

1559 22/04/10 22:22
1556
金使うから文句出るんだよばか?

1560 22/04/10 22:28
1551
今日動員どれくらいだった?

1562 22/04/10 22:29
1558
うるさいのもっといたけど

1563 22/04/10 22:52
100人いなかったと思う
1567 22/04/10 23:04
1565
うるさいよ

1569 22/04/10 23:08
1564
写真どこで見れる?

1573 22/04/10 23:10
1572
何が?

1579 22/04/10 23:31
1578
何なのお前

1580 22/04/10 23:32
1578
出たーーーwww

1581 22/04/10 23:42
3ヶ月以内に物販で9万円使ってくれればツーショット撮らせてあげるよん🚹🚺
1588 22/04/10 23:52
1587
いい加減髪切れよ汚ならしい

1591 22/04/11 00:08
1590
ふう乙

1593 22/04/11 00:20
1570
ギター弾いてたよ

1596 22/04/11 00:36
1595
あんたもしつこいねー

1597 22/04/11 00:37
1594
DJイベにも呼ばれるようになったし性に合うんでしょ

1599 22/04/11 00:45
1596
初めて今書いたけど?

1601 22/04/11 00:49
1599
はいはい

1602 22/04/11 00:50
1600
DJそんなやってる?変な機械使ってる方が多い気がする

1607 22/04/11 07:34
1602
全部含めてDJて書いた無知ごめん

1608 22/04/11 08:28
1590
ありないよね

1612 22/04/11 13:13
1609
打つ打たないも自由だが反ワクチンの人ってやたら主義を主張するよね

1617 22/04/11 13:46
1614
そのギャル常識人じゃないけど

1620 22/04/11 18:22
1614
1612

ワクチン打たないのは自由だが
打とうとしてる人達に 打たせなくさせようとするのは非常識

1624 22/04/11 19:06
1610
記念ワンマンに来ないとか終わってる

1625 22/04/11 19:22
極東ロマンス
泊まりの遠征ができない民には無理ゲーなことが始まったw
まぁーいいけど
期待してたから、少しショックだなぁ
会いに来てくれる人が1番だよな

今の状態で会いに行くなら仕事辞めないといけない。
家族と離れないといけなくなる。
地方の田舎ってそういうことよ

1629 22/04/11 20:18
1628
まじでそれな

1640 22/04/11 21:23
1639
どういう意味?

1645 22/04/12 03:58
1638
事務所に強制されてた頃の曲は駄作

1655 22/04/12 08:48
1654
好きなら行けばいいだけだからね

1659 22/04/12 11:27
1581
ボッタクリ

1662 22/04/12 15:08
1661
どこの話したいか知らないがうるせーなほんと

1664 22/04/12 15:10
1660
そういう自分は金落としてるの?

1667 22/04/12 20:29
1660
さすが夜職さんは金銭感覚麻痺してるねw

1677 22/04/12 22:51
1668
バカ?
物販の特典だよ?

1680 22/04/12 23:21
1678
頭大丈夫?言ってないだろう

1685 22/04/13 13:31
1684

脳の中に金属入ってんだって
さおり婆は普通じゃないから仕方ないよ

1686 22/04/13 13:42
1684
あんたの方がよっぽど同じ言葉繰り返してるよ

1689 22/04/13 14:54
1688
お前は粘着やめなよ麺にもギャにもしつけーよ

1690 22/04/13 16:49
1688
君はそれ以上に治す所がありすぎるよ

1694 22/04/14 21:48
1678
ろくなグッズ無いから抱き合わせみたいなもん

1696 22/04/15 06:01
1695
お前がな

1703 22/04/15 23:05
1701
さおりニュースになってたね

1705 22/04/16 13:09
大阪インスト券1分面談地獄かよ
1706 22/04/16 16:16
1703
ヤフーニュースになってた「福岡県糟屋郡の土井さおり」が福岡さおり?

1707 22/04/16 17:08
1705
地獄て思うならやめたら?

1709 22/04/16 19:21
1708
日本語も読めないぐらいならたぬきより行くとこがあるだろ

1716 22/04/16 20:47
@08151224bl
1717 22/04/16 20:48
1714
蔓防おわったし両部100くらいまで入れるんじゃない?

1720 22/04/16 20:51
1716
こいつりゅじギャ?シンギャ?

1721 22/04/16 21:02
1714
11時頃見たら両部とも○だったけど、そのあとで完売したのかな

1727 22/04/16 22:10
1726
糟屋郡のおばさんだよね?さおり婆、高額転売してるね

1728 22/04/16 22:11
1727
自称川湯の自称よーいちオキニの婆ね
顎だるんだるんのおばちゃん

1730 22/04/17 00:46
1705
なんで地獄なの?

1736 22/04/17 10:07
1734
埋める為にイベ沢山でるんでしよ

1737 22/04/17 13:45
1732
コロナ前のぎゅうぱんじゃないから余裕で見れるよ

1741 22/04/17 16:52
1740
え?

1742 22/04/17 19:04
1737
じゃあ行こうかなー

1745 22/04/17 21:28
1744
さおり大好きな君の事?

1751 22/04/18 22:05
1750
それが?

1752 22/04/18 22:07
1750
こいつ保険かけてるよね

1754 22/04/18 22:08
1753
最前でビール飲んでた奴?

1755 22/04/18 22:11
1753
幅もデカイ奴?りゅじぎゃだろ

1757 22/04/18 22:24
1750
アヤ毎公演転売してんじゃん

1760 22/04/19 00:11
1740
実家金持ちだしあの怠け者がするわけない

1761 22/04/19 02:22
1760
金持ちじゃない

1765 22/04/19 07:48
1759
君の全通=知ってて当たり前の方式何?ギャ監視乙

1767 22/04/19 08:32
1766
イベントでは最近ずっとそうだよね
極ミはふたりとも最前だったょ

1771 22/04/19 09:39
1764
主催ギルドじゃないんだからイベンターからだろ

1774 22/04/19 11:07
1771
イベはともかくギルドと一緒ばっかだね

1778 22/04/19 12:49
1770
まずさおり来てるの?

1781 22/04/19 15:13
1775
売り切れてたよ

1782 22/04/19 15:13
1776
1777
安いよw他もっと高いから

1783 22/04/19 15:46
1781
すぐ売り切れてましたか?

1785 22/04/19 16:13
1783
早かったね

1786 22/04/19 16:25
1782
もっと安く売ってるとこもあるよ?

1788 22/04/19 16:34
1787
品薄商法なのでね

1789 22/04/19 17:07
1776
指定なら妥当だけどランダムなら高い

1790 22/04/19 17:33
1787
買いに行くのが遅かっただけじゃない?2バンド目終了後の物販でも結構残ってたよ

1792 22/04/19 19:15
1782
他は他はって言う人っていつもどこの話してるの?いつも的外れ

1793 22/04/19 19:30
1792
狭いとこで生きてるんだね

1794 22/04/19 19:52
高くても¥1000円じゃない?
1796 22/04/19 19:58
1793
こっちの台詞

1802 22/04/19 21:35
なんかもうKR自体めんどくさくなってきた😰こじさせ多すぎるしこんなにファンがギスギスしてるの久々に見たわ。
1808 22/04/19 23:46
1802
ここだけだと思うけど

1812 22/04/20 07:49
1802
そもそもこれコピペじゃんマジレス草

1817 22/04/20 12:18
1812
1813
顔文字がまたさおりになったつもりな垢に貼ってあるね極ロマに粘着辞めないなら顔文字の監視再開しちゃおうかな

1818 22/04/20 13:15
1816
あれってどこに誰宛に届くの?

1821 22/04/20 13:40
1819
ユークリから引っ張ってきた子?

1826 22/04/20 14:49
1824
公式なりすましもシンディー知らない
よーいちも間抜けな顔してあ〜そんな事もありましたね〜だしね

1827 22/04/20 14:58
1815
またTwitterでキレまくるからやめてw

1828 22/04/20 14:59
1826
スタから報告受けてブログとツイで発言したが、騒いでるのが福岡のさおりって分かって、しんでぃーよーいち態度変えたよね

1833 22/04/20 18:03
1822
どの人?デブ?

1834 22/04/20 19:59
@0ryuuuuchan1112
1835 22/04/21 00:46
1833
最近までいた人だよね物販はユークリに委託なのかな

1837 22/04/21 08:30
1835
スキヤキとシルクのままぽいね

1847 22/04/22 09:07
1846
なりすまし垢も さおり婆は秒で見つけたよね

1848 22/04/22 09:07
1847

さおり本人が作ったアカウントだからね

1850 22/04/22 14:30
1845
乞食きっも

1855 22/04/22 23:08
1853
誰すぎる

1856 22/04/23 00:10
1852
うん

1859 22/04/23 01:09
1857
若いギャとか少数すぎない?

1863 22/04/23 02:58
1861
こんなライブ乱発してたら全通きつい

1867 22/04/23 08:28
1866
琢磨ギャ夜職多いからね

1868 22/04/23 10:16
1864
誰だよ

1869 22/04/23 10:44
1863
まともな仕事してたら無理では膣土方でもやってんのかね

1870 22/04/23 10:47
1864
誰と誰?

1871 22/04/23 10:47
1866
そらそんな来てないし

1877 22/04/23 12:31
1875
現金だけだよ

1879 22/04/23 15:40
1869
膣土方って何?

1886 22/04/23 20:42
1885
ふーん証拠は?

1894 22/04/23 21:43
1887
よーギャ頑張れよ

1896 22/04/23 21:49
1893
何の話?かわゆとかいないし

1901 22/04/23 21:54
1897
よーぎゃなんて元々金爆流れのパンピしかいなかったじゃん

1902 22/04/23 21:56
1900
色々

1912 22/04/23 22:19
1906
その人シッシッしてくるから嫌い

1913 22/04/23 22:19
1911
来てないくせにたぬきにくんのきっも

1915 22/04/23 22:21
1912
どういうこと?

1916 22/04/23 22:21
1912
昨日のたぶん違う人

1917 22/04/23 22:22
1916
本人かよ

1921 22/04/23 23:04
1919
マンコ臭い奴に言われたくないw

1923 22/04/23 23:28
1921
何言ってんだこいつ馬鹿かよ

1924 22/04/23 23:32
1906
本人?

1925 22/04/23 23:39
1923
マンコ臭いの図星だからって焦んなよマン臭ギャw

1928 22/04/23 23:51
1918
ほぼじゃないよ

1929 22/04/23 23:55
1927
風呂入っても油っぽい婆ですマンコは無臭ですw

1930 22/04/23 23:56
1927
お前はマン臭事変ギャなw

1934 22/04/24 00:01
1931
1932
マン臭ギャ顔真っ赤w

1935 22/04/24 00:04
1934
さっきから自己紹介うるさいよネトギャ

1936 22/04/24 00:04
1933
誰ギャ?

1938 22/04/24 09:50
鬼のようにまわるので 次スレ立てました。v.2ch2.net
1939 22/04/24 10:57
1938
あんたが回すの間違いだろ

1943 22/04/24 14:39
1940
Tマネの写真アップし始めてからフォロワーだけじゃなくていいねもすごい伸びてるよ

1950 22/04/24 15:18
まずは知ってもらうのが大事だからねギター2人も1万人いたのに今は減ってるし
1953 22/04/24 15:41
1952
売り切れてないから当日過去ランダムで売ってる

1954 22/04/24 16:02
1953
ありがとう

1956 22/04/24 16:07
枚数制限無いし10枚単位で買ってる人それなりにいるけど並んでる人が少ないからな
1958 22/04/24 16:10
1951
よーいち以外はどう見てもV系でしょ

1960 22/04/24 16:15
1957
エッジのとき買えなかった

1963 22/04/24 16:25
1957
もっと追加してほしい

1964 22/04/24 16:25
1958
見た目じゃなくて

1972 22/04/24 17:29
1966
他盤は過去チェキ安く売ったりするよね

1973 22/04/24 17:40
1972
そうだね
まだ手探りなのかな

1976 22/04/24 18:29
1966
過去チェキも1000円シャッフルなの?

1978 22/04/24 18:49
1976
小狡いよね

1985 22/04/24 22:00
1984
金属入れてるんだっけ?

1988 22/04/24 22:07
1940
見る人が見たらわかるけど確実に買ってる

1989 22/04/24 22:23
1988
ありえないよ言いがかりやめなよ

1990 22/04/24 22:41
1988
どこを見ればいいの?

1991 22/04/24 23:43
1988
自分で買ったことあるからわかるけどまずフォロワーが捨て垢じゃないし関連タグからフォローされてるから買ってないよ嫉妬やめな

1996 22/04/25 00:40
1987
所属盤じゃないとなかなか簡単には出せないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】