-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ42

117件ヒット!
1 22/02/07 18:53 ID:y2w
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

塩分気を付けてる?

からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

20 22/02/08 00:28
苦手

誕生日何欲しい?上限1万ぐらいで

27 22/02/08 02:43
ななこお姉さん

しんちゃんの映画で1番好きなやつは?

34 22/02/08 09:17
買わない

100均に行く目的は?

69 22/02/09 02:43
推しメンに恋してる🥰

健康のためになにかしてる?

78 22/02/09 05:51
痩せるけど100パーリバウンドする

おうち時間何してる?

125 22/02/09 16:58
123
何食べよう?

128 22/02/09 18:08
10年前

雪の前に食料買いだめする?

147 22/02/09 23:38
2/14

毎日何食?

149 22/02/09 23:44
今日は1食

ストレス発散方法教えて

164 22/02/10 06:40
163
そんな繋がり作れるのは死ぬより難しいだろw
この寒さで太った?

168 22/02/10 16:27
教員

前の食事から12時間以上経ってもお腹空かないのはやばい?

205 22/02/11 12:46


🥇獲った平野歩夢くん雰囲気かっこよくない?

265 22/02/12 13:16
かなり下がった一時期100近く体重行った

美活何かしてる?

271 22/02/12 17:07
1枚か本命出るまで

あなたは?

282 22/02/12 21:33
中1くらいまではともだちに

駅から遠いって徒歩何分くらい?

283 22/02/12 21:47
15分以上

入浴剤毎回使ってる?

296 22/02/13 03:33
閉じちゃって今は1こ

ツーショ撮影の時ポーズ指定何する?

303 22/02/13 10:26
会社で徹夜してそのままもう1日過ごしたことならある

昼ごはん何食べる?

364 22/02/14 09:48
1時間以内

あなたは?

366 22/02/14 10:08
15

レジでモタつく人どう思う?

374 22/02/14 11:54
週1〜2回はするよ、、

チョコ食べないよね?

403 22/02/14 21:49
カプリコ

怖い話1本聴いてから寝るのがルーティンなんだけど変?

412 22/02/15 02:38
同じく気をつけ

本命は盤内で1番人気?

415 22/02/15 08:29
156

服買うならどこのブランドが好き?

420 22/02/15 10:43
全然いいと思う

ライブいつも1人で行く?友達と行く?

460 22/02/15 19:33
あるけど自分の服は1人で買いに行きたい

あなたは?

477 22/02/16 09:44
盲腸なら🔪

もし体が不自由になってもライブに行く?

479 22/02/16 09:49
9時🕘

きみは?

514 22/02/16 17:37
りんごジュース🍎

お風呂上がりに飲みたいものは?

553 22/02/17 12:51
牡蠣🦪

あなたは?

570 22/02/17 17:50
やり直し

1日に水分どれくらい摂る?

571 22/02/17 17:51
1リットル未満かも

水分補給なに飲んでる?

586 22/02/17 21:46
10

ブラック会社に勤めたことはある?

597 22/02/18 05:40
1446 1353: 02/01 07:53 1352 ほんとなw はる香が手切って死のうが自殺しようがぐちゃぐちゃになってくたばろうがどうでもいいなw 寧ろ死んだ方がカメレオも喜ぶわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
603 22/02/18 05:59
601
なにがあっても自殺はするなよ!分かったか!?

611 22/02/18 09:41
猫ちゃん🐱🐱

煙草吸う?

623 22/02/18 12:08
自宅警備員12年かなその間もいろいろしてたけど

あなたは?

624 22/02/18 12:09
転職したことないから10年以上

あなたは?

656 22/02/18 22:56
100以下くらい。でも人によっては100以下でも太って見えないかも

本命と話す時緊張しない?

715 22/02/19 19:49
なーんにもしてなかった😅

ストレッチする?

740 22/02/20 09:34
したことないからやってみたい多分好き

今までの人生で1番泣いたことは?

748 22/02/20 12:33
ちょっと怖いけど10年後でも未來より過去に戻りたい

帰宅したらすぐメイク落とす?しばらくそのまま?

756 22/02/20 13:11
正直ある身長が160もあるからめっちゃガリガリになるけど

あなたは?

757 22/02/20 13:19
170弱あるからさすがにないな

太らないために気をつけてることある?

779 22/02/20 15:48
うん中途半端に高いからもう少し伸ばして170になりたい

あなたは?

780 22/02/20 15:54
伸ばして160以上になりたい

あなたは?

782 22/02/20 16:23
160だけどあと3センチくらいほしい

身長止まったのいつ?

816 22/02/20 22:25
12時くらい

マリオパーティ好き?

880 22/02/21 12:27
うん

春早く来て欲しい?🌸

888 22/02/21 14:05
6時半くらいに目が覚めて10じにお
893 22/02/21 14:49
0時〜1時くらい

一週間前の晩ご飯覚えてる?

915 22/02/21 18:57
このご時世通いつめるのは無理でも行ける所は行くかな

何の天ぷらが1番好き?

956 22/02/22 12:30
そうだよ😸

今日はなにするの?

995 22/02/22 23:17
1.5ヶ月に1回

美容院でやってもらうトリートメント代いくらぐらいかにゃ

1020 22/02/23 09:36
BLばっかだからな😅

ロクシタンとボディショップならどちら派?

1027 22/02/23 13:51
わっふる

受験生のとき1日何時間くらい勉強してた?

1046 22/02/23 17:12
1045
嘘つけ

1048 22/02/23 17:34
1046
全員が全身お前みたいな底辺じゃないんだよ

1049 22/02/23 17:34
1046
万年病んでるの?可哀想にw

1050 22/02/23 17:35
1047
静か

何時に起きた?

1051 22/02/23 17:37
1046
こういう一々文句言わないと気が済まないやつ大概デブ

1054 22/02/23 17:39
1051
文句言ってたら太らないよ。ガチは溜め込むやつ

1055 22/02/23 17:40
1053
いいえ

あなたは?

1074 22/02/23 21:12
言えなかった。1番の悩み事が親だったし

今日のご飯は?

1080 22/02/23 21:27
1078
そこそこ
1079
見てる

睡眠の質向上のために何かやってる?

1099 22/02/23 23:05
1096
所詮空気だから気にしたことない
1098
大好き

レッドブル派?モンスター派?

1127 22/02/24 12:09
ギャになってからずっと変わらないから1人目

雪積もる地域?

1133 22/02/24 14:32
耳以外合わせたら10個

スカートかズボン履くことが多いのはどっち?

1137 22/02/24 15:57
1135
してない東京でしかライブしてない

春服買った?

1163 22/02/24 20:28
1162
自分の力量と相手の程度による

あなたなら?

1198 22/02/25 10:36
1197

あなたは?

1243 22/02/25 18:50
30万前後でやばいと思ってる

1ヶ月で何に1番お金使う?

1247 22/02/25 20:05
祖母が1人のみ存命その他は死没

あなたは?

1267 22/02/26 01:02
最後に行ったのは19年前

好きな動物は?

1298 22/02/26 15:54
1296
女々しくてかな

好きな芸能人は?

1300 22/02/26 16:06
買わんよ

わし1298こういう前のレスに安価つけない奴大っ嫌いやわ(このスレでの話ね^_^)

ルールには従う方?

1302 22/02/26 17:45
あまり行かないから貰ったことない

100均で買える優秀なアイテムと言えば?

1307 22/02/26 21:49
1304
いいと思う

友達多い方?

1317 ◆1316判定:○ 22/02/26 23:04
曜日間違えてごめんだから質問変えるね、日曜日なにする?
1324 22/02/27 01:04
本命のスレ1ヶ月動いてない

あなたの本命スレは活発?

1335 ◆1334判定:○ 22/02/27 10:00
ごめんスルーで
1336 22/02/27 10:03
1333
より面倒なことやりたくないことからやるかな

あなたは?

1384 22/02/27 22:54
157センチ

これって高いの?低いの?

1393 22/02/27 23:42
1391
母親と買い物行くよ

一番好きな魚料理は?

1420 22/02/28 10:11
10時間

スタバ良く行く?

1429 22/02/28 12:21
夜の11時

好きな食べ物は?

1510 22/03/01 14:31
アップする髪がない

いつぐらいからTシャツ1枚で外出る?

1534 22/03/01 17:34
51ぐらい

あなたは?

1553 22/03/01 20:05
1551
飛ばしてた
ザクロのジュース

1554 22/03/01 20:27
1552
6歳ぐらいのとき子供用のお化粧セット貰ったのが嬉しかった

あなたは?

1556 22/03/01 20:34
10月

本命の誕生月は?

1558 22/03/01 20:48
12月

あなたと同じ誕生日の麺いる?いるとしたら誰?

1572 22/03/01 22:41
じゃがりこ🥔

好きな美少女は?

1593 22/03/02 03:18
ゲームに興味持てなくなって本命との話題ほしくてやるけど1時間が限界

旅行するならどこ行きたい?

1600 22/03/02 05:17
ポテト

掃除と洗濯と料理どれが1番嫌い?

1635 22/03/02 15:22
10以上年下を値踏みするバカ高退学処分通信卒
1637 22/03/02 15:27
1634
向上心があるのは素敵なこと

どんな歳の取り方したい?

1654 22/03/02 17:38
1652
めっちゃしたい
1653
ない

派手髪でもOKな職業って何が思い付く?

1676 22/03/02 21:46
ある13kg痩せた

夜ご飯なに食べた?

1692 22/03/03 10:09
悪い💦

どんな顔になりたい?

1696 22/03/03 13:00
トイレ掃除

雛祭り好き?🎎

1716 22/03/03 21:46
16分w

あなたは?

1717 22/03/03 21:58
Googleマップの徒歩10分

何日くらい引き込もれる?

1725 22/03/03 22:38
18かな

今までで一番高い買い物は?

1728 22/03/03 22:45
それこそ美容技術かの?🤔

ドキュメンタリーで好きな作品はある?

1761 22/03/04 18:18
揚げ物。唐揚げトンカツ海老フライ

人生で1番食欲あったの何歳くらいの時?

1810 22/03/04 23:15
1回着たら

何時に寝る?

1835 22/03/05 10:12
こりから🙂

痩せたい?

1842 22/03/05 17:26
1841
牛タン

夜何食べる?

1851 22/03/05 18:21
しもて🎸

本命は自己紹介するときどんな感じ?

1864 22/03/05 21:34
花粉症じゃないから変わらないよ

春の1番の楽しみは?

1873 22/03/06 01:01
食べた事ないけど中本1番辛くないやつで無理だから多分途中でギブアップする

好きなラーメン屋は?

1938 22/03/07 01:29
1か月前に行った!

元気が湧いてくるものといえば?

1966 22/03/07 14:34
🍓だけかな

仕事に真面目?

1979 22/03/07 23:32
前まではあったw

和洋中で1番どれが好き?

2000 22/03/08 10:35
🍳

お寿司何皿が限界?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ