-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

子供部屋未使用おばさんスレ

9件ヒット!
1 22/02/07 22:20 ID:Tdo
毎日24時間ずっとたぬきを開いてバンドの話は一切せずに自分騙りしまくって機嫌が悪くなったら爺だのパンピだの叩きまくってストレスを発散させてそう
4 23/01/20 04:06 ID:Rlw
でホストやったら、お金持って来ないならもう会ってあげないよ!
5 23/01/20 04:08 ID:Rlw
え〜!ニコ トークが下手やけん稼ぎきらんに!
簡単なのからやれば?

6 23/01/20 04:08 ID:Rlw
(*☻-☻*)だから近づかない!
7 23/01/20 04:10 ID:Rlw
渾身のメール
ホスト お金使わないならムリです!

8 23/01/20 04:13 ID:Rlw
採用者 触らなくていいのと触るけど簡単なのしか能力的に無理そうですが!
ニコ 本当に触らんでいいん?

51 02/25 05:49
42
毎日誤字脱字してる昭和生まれミソジニーガイジ婆ちゃかいまあ〜んのがダサいよwwwwwwwww老化で手の筋肉衰えてる?wwwwwwwwwww

229: 2023/05/06 23:58 2
207
翔子貼れよブス。犬に石投げて喜んでるキチガイフェミ婆
323: 2023/09/24 18:10 ID:/uo
風俗てま働いてる女。キモ

54 04/04 03:59
389: 2024/02/25 05:58 ID:Ptk 1
383
こいう
390: 2024/02/25 05:58 ID:Ptk 1
383
誤字。こいつ

↑自分が誤字ると無かった事のように振る舞うバカ(笑)

67 04/23 09:35
63
それ同一だから判定出してるだけだろ理解しろよガイジwお前みたいに毎日誤字してないし昭和生まれバレのが恥ずかしいよw老化で手の筋肉衰えてるちゃかいまあ〜んwwwwwwwwwww

229: 2023/05/06 23:58 2
207
翔子貼れよブス。犬に石投げて喜んでるキチガイフェミ婆
323: 2023/09/24 18:10 ID:/uo
風俗てま働いてる女。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子供部屋未使用おばさんスレ