-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】アングリラ【ガールズバンド】

45件ヒット!
1 22/02/12 18:01 ID:owg
【名古屋】アングリラ【ガールズバンド】
10 22/02/13 10:28
twitter.co
18 22/02/13 11:30
17
私怨

19 22/02/13 12:39
17
繋がりの盤スレがアングリラネタで回って迷惑だからスレ立てられた

22 22/02/13 15:02
v.2ch2.net
38 22/02/14 18:38
普通に黒髪の子が1番まともなんじゃないの?
43 22/02/14 23:00
ヴォとか言ってるの1番ぶす
53 22/02/15 22:28
51
つばきるーでんべるく

71 22/02/16 18:05
61
繋がりとか身内とか

72 22/02/16 18:15
67
彼氏いてるなら1番幸せ者なんじゃないか?

74 22/02/16 21:49
73
twitter.co
この方らしいですよ
他板から拾い

92 22/02/28 13:09
91見た目はアイドルなロックバンド
94 22/02/28 17:59
彼氏って言われてる人のツイートをご本人さんだけがいいねしててなんか幸せそうだなぁって思ってしまった。

twitter.co

105 22/03/03 17:06
104
どのおたく

106 22/03/04 22:12
105
小太り

107 22/03/05 13:34
106
どんな人?

109 22/03/06 00:37
108
どんな人なんだそれ?

114 22/03/08 01:12
111
最近見かけませんね。来なくても良くなったんじゃないです?付き合ったのであれば

115 22/03/08 01:42
104ヴォ人とか言ってる人じゃないの
116 22/03/08 06:57
115
財布だよ

118 22/03/08 14:29
115
物販で見かけた時2人とも幸せそうだったぞ

119 22/03/08 15:40
118
演技大事だからな

120 22/03/08 17:38
119
なんかあなたはかわいそうだな

125 22/03/18 22:09
124
彼氏いるけどめちゃくちゃ神対応だよ

126 22/03/19 03:19
124
ほんまに彼氏いるかは知らんけど、結構喋る子

128 22/03/19 06:50
127地元捨てて草
131 22/03/19 12:17
130
じゃガチ恋大事にしなきゃじゃね?

133 22/03/19 12:26
132
結局アイドルもバンドもそっち系に行くんだww
動員0なん?www

134 22/03/20 03:41
132
あんしふるはかのめとちゃんゆずだけ
ちさぴは他にも繋がり多数
つばきは彼氏持ち

141 22/04/14 02:03
140
彼氏ばれたんか?

142 22/04/15 23:28
ルーズtwitter.co
145 22/04/17 00:37
143
ええこやん

146 22/04/19 02:03
オープンでいくのか?

twitter.co

149 22/04/21 08:43
146
流石に無理

153 22/05/04 18:30
152
ふつうそうだよ

157 22/05/19 23:27
156
今日も彼氏のジャージ着てストーリーあげてたな。彼氏ジャージなのか彼氏が借りて着てるのかしらんけども。
Twitterで彼氏着てるツイートもあったから匂わせ半端ないな

159 22/05/25 14:59
彼氏と旅行かtwitter.co
162 22/05/29 23:46
辞めたふたりが1番幸せそうだな
163 22/06/01 03:11
150
繋がりの麺カノバレしてるけどただの遊びの繋がりなの?

164 22/06/01 16:19
163
だれのこと?

171 22/06/12 17:35
170
来月活動休止です。

177 22/07/07 14:22
176
彼氏持ち

180 22/09/18 15:40
179
だれを

187 23/03/29 13:12
186
ちゃんゆずのやつ??

188 23/03/29 14:31
187
ちゃんゆず以外のやつ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】アングリラ【ガールズバンド】