-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Ashmaze Яyu様ファンスレ

567件ヒット!
1 22/02/12 22:09 ID:tkU
大人気
11 22/02/12 22:20
1
開示されて

17 22/02/12 22:27
15
ありがとう

18 22/02/12 22:27
16
詩結スレ立てたやつと同一だと思う

65 22/02/16 21:55
61
空気読めないし引かれすぎて意外とモテないよ顔が好きでワンナイ出来たらいい系の女はホイホイだけど

73 22/02/16 21:58
61
別だけど誰も女の心配なんてしてないと思うよ文盲ばっかり

74 22/02/16 21:58
71
本人ろくなやつじゃないからなぁチンピラホストみたい

84 22/02/16 22:01
81
そもそもw

93 22/02/16 22:03
91
何で?

107 22/02/16 22:07
106
まず繋がれてすらいないばばあの巣だよw

110 22/02/16 22:11
109
今の上ギはレダみたいな自己中仕切り屋タイプじゃないでしょwむしろサブキャラポジ

111 22/02/16 22:13
110
おでん君に振り回され過ぎて不憫だったよね

114 22/02/16 22:17
113
インストの時お通夜じゃなかった?

121 22/02/16 22:19
115
誰の話?

126 22/02/16 22:27
125
しらね

128 22/02/16 22:29
113
株下げてるよね

129 22/02/16 22:31
128
仕方ないよADHDだもん

132 22/02/16 22:35
125
知ってるけど

133 22/02/16 22:37
131
ダビデならそうだけどって感じ

138 22/02/16 22:39
135
繋がりネタとかね

140 22/02/16 22:45
135
今はジグザグとロイズに粘着してるから手薄すぎて草

142 22/02/16 22:49
140
今あっちのスレが1700くらいだから明日にはまたアシュメスレ回しそうだね

143 22/02/17 05:36
Ah〜〜〜〜↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊🌊🏄‍♀️🏊‍♂️🏄‍♂️🤽‍♂️🚢🚢🚢🏝🏖🏝🏝🏝⛱🤳🦈🐋🐬🐟
145 22/02/17 07:02
144
通いまくりましょう

147 22/02/17 10:44
118
上木って誰?

148 22/02/17 10:46
141
本当に

150 22/02/17 15:12
146
文の初めに必ず名前つけて

151 22/02/17 15:20
みなさん優しーありがとうございます。アイコンは元々顔だから早く覚えてもらえるようにインスタもツイッターもリプ頑張ります❤
152 22/02/17 15:25
りゅりゅさま頑張って下さい❤️
158 22/02/17 15:51
156
鼻は自前だけど目と顎は確実にやったよね昔と全然違うし

165 22/02/17 15:55
160
整形してる前提で見ればあれはあれで二次元ぽくて綺麗ではある

170 22/02/17 15:58
161
わかる

172 22/02/17 16:00
171
遠目に眺めてるだけがいいよ

173 22/02/17 16:01
167
そういうの好きな爺麺も多いから余計治さないよね。見ててかっこ悪い

176 22/02/17 16:03
174
本人の日頃の行いまでなんでも爺のせいにするなよ

178 22/02/17 16:04
167
なんか誰にでもズケズケ失礼なこと言うのがかっこいいと勘違いしててそろそろ良い歳なのにガキ臭い

180 22/02/17 16:04
178
ペコペコしてるよりいいかも

187 22/02/17 16:08
184
繋がりではないけど飲みでしょっちゅう見る

188 22/02/17 16:08
187
という妄想

190 22/02/17 16:09
189
遊びまくってるソース出してから言って

191 22/02/17 16:09
188
すっぴんでも目立つからすぐわかるよ

193 22/02/17 16:10
190
はぁ盗撮でもしろと?

194 22/02/17 16:10
193
して

195 22/02/17 16:10
194
犯罪教唆かよ

198 22/02/17 16:11
196
わかる人同士話してんだから知らないなら黙ってればいいじゃん

200 22/02/17 16:11
199
ギャスレでもないよ

201 22/02/17 16:11
198
だれもわからん

219 22/02/17 16:16
217
顔は良いけどアスペすぎて繋がりたくもない

220 22/02/17 16:16
217
切られた人も叩いてる可能性ある

222 22/02/17 16:16
219
わざわざここで書く意味

256 22/02/17 16:25
251
かっこいい

272 22/02/17 16:30
271
金あればできる

304 22/02/17 19:42
大好きでも100%受け止めてたら不愉快になるし疲れるから眺めることも大事だよ
309 22/02/17 21:35
162
これりゅうくんの幼い時の画像〜って匂わせしてた女?

314 22/02/17 22:20
312
表にってw

316 22/02/17 22:25
315
リプ?何の話?

317 22/02/17 22:27
316
ごめんリプじゃなくてレスだわw横からごめんとか別だけどみたいな前置きなく攻撃的な発言してくる人嫌だなと

352 22/02/18 00:58
351
あの容姿だったら私も好きになるかも

373 22/02/18 01:03
371
インストライブで態度悪いのは?

392 22/02/18 01:11
391
嫌われてるだけ

402 22/02/18 01:31
401
承認欲求モンスターだからヨイショは欲しいけど意見されるのはウザイってことだよ

408 22/02/18 01:36
30は行ってないよ。麺歴長いけど10代からやってるから
411 22/02/18 01:37
さいたくが1番若いんだw
413 22/02/18 01:38
411
早生まれなだけで学年的にはタメだったような

414 22/02/18 01:39
さいたくとタメでこのふたりが1番年下って本人達が言ってたね
420 22/02/18 01:44
418
どのへんがだらしないの?

442 22/02/18 02:07
341
なるほどねそれで察したわ

444 22/02/18 02:12
441
自分棚上げアシュメギャもわからない多いじゃん

449 22/02/18 02:18
そうま1番大人
477 22/02/18 04:06
471
別だけど自分は行ってるし盤側もコロナ禍で遠征しまくってたけどね

485 22/02/18 04:21
471
そんな優しいもんじゃなかったよ逆に擁護強引すぎ

492 22/02/18 04:28
491
スペインて女たらしの国じゃんw

536 22/02/18 12:32
517
それは流石にイタイ発言だからやめよマジで知らないならギャ新規過ぎだし

539 22/02/18 14:12
144
146
これ本当に真に受けてる人いてワロタ

542 22/02/18 15:10
64.media.t
鼻以外さいたくっぽいな

546 22/02/18 15:18
google.com
この頃は既に目がぱっちりイケメン化してるけど鋭利な顎はまだ入れてなかったんだね

562 22/02/18 15:40
mobile.twi
もはや誰

576 22/02/18 16:00
10代の時に失った青春を大人になって謳歌してるのさ
594 22/02/18 16:23
591
えっまさにそのミアの店で女漁ってたけどw

602 22/02/18 16:27
601
あなたに言われたくない

606 22/02/18 16:28
602
100人が見たらあなた以外の99人は加工か整形って言うよあれは

613 22/02/18 16:32
611
さいたくどうでもいいのかw

616 22/02/18 16:35
611
掻き乱すの好きだね〜

620 22/02/18 16:43
618
あなたが一番バングラだと思う

622 22/02/18 16:43
571
命様は天然であの顔か

635 22/02/18 16:59
631
周り相当気の長い良い人じゃないとこの人の面倒は見切れないと思う

664 22/02/18 17:20
641
ツバイトからのギャなんてそんないないだろうし過去のことまで調べてあげて粘着してんでしょ

674 22/02/18 17:21
ウメ🎶
686 22/02/18 17:23
681
整形はどうでもいいけど定期的に態度悪くなったり失言するのとマナーとモラルのない飲み方はやめましょう

719 22/02/18 17:27
715
おだまり

794 22/02/18 17:52
ûmê
798 22/02/18 17:57
715
ここのギャ基地害だから関わりたくない

816 22/02/18 18:23
811
ボーカルに失礼だろ

817 22/02/18 18:23
815
リュウは顔でギャつきやすいけど昔から言動アレだからアンチも多いよ

820 22/02/18 18:24
816
ヒールや厚底なしだと大して変わらないと思うよ

827 22/02/18 18:25
盛り抜きだと160前半くらいじゃない?
832 22/02/18 18:26
830
常にヒール10cm以上盛ってない?

845 22/02/18 18:29
837
170後半だと思ってた

910 22/02/18 18:52
901
世間知らずの中二病ガキ

915 22/02/18 18:54
914
歪んだ内面をそのまま出すことも素直さだよw

918 22/02/18 18:55
917
あれでも頑張って抑えてる方だからプラベはもっとやばい

919 22/02/18 18:56
915
だよねぇ素でいたら叩くの日本人の変な癖。アーティストとして秀でてるから他が欠落しぎみなのは当たり前

922 22/02/18 18:57
919
いや別に肯定の意味で言ってませんけど

927 22/02/18 19:01
919
当たり前とは思わないけどメンバーで一番ピュアなのはりゅうってメンバーが言ってたくらいだし良くも悪くも素直な部分あるよね

958 22/02/18 19:11
951
人によるだろうけどそりゃ飲みのマナーの悪さについて言ってる人は動員ではないだろ

963 22/02/18 19:12
961
良く言えば純粋悪く言えばガキ

964 22/02/18 19:12
なんだかんだメンバーの中でも1、2を争うくらいファン多いしアンチが荒らしても動員落ちたりしないよ
965 22/02/18 19:12
961
この流れからその文面面白すぎ

974 22/02/18 19:14
971
それな

979 22/02/18 19:15
971
興味本位で虫とかいじめる感覚のまま大人になったやつ

983 22/02/18 19:16
981
その何でものソースないからな

1008 22/02/18 19:19
1004
それな目障り

1010 22/02/18 19:20
1009
他麺ギャだけど慣れたし別に

1011 22/02/18 19:20
1007
それないちどこで具体的に言ってくれる?

1012 22/02/18 19:21
1007
散々挙がってるけど酔うとすぐ誰かと喧嘩して怖いし手癖悪くて人の持ち物勝手に触ったり投げたり平気でやるよ

1014 22/02/18 19:21
1011
お前言う義務ないだろ

1018 22/02/18 19:21
1017
弱いよ

1020 22/02/18 19:21
1017
笑った

1021 22/02/18 19:21
1016
ここのギャ精神病患者多いらしいな

1023 22/02/18 19:22
1017
チビが見せ筋つけたところで弱い

1024 22/02/18 19:22
1019
麺の飲みに1度も誘われないゲロブス黙れw

1025 22/02/18 19:22
1019
安酒ばっか飲んでるイメージ

1028 22/02/18 19:22
1024
必死だね乙

1029 22/02/18 19:23
1012
なんかもうどうしようもないね

1030 22/02/18 19:23
1027
自ら関わらなくても突然来られて場を荒らされたら迷惑

1031 22/02/18 19:23
1022
ダセー

1032 22/02/18 19:23
1030
突然飲み会に乱入してくるの?

1033 22/02/18 19:24
1026
まだマシだよ、CEO名乗ってる麺いるw

1035 22/02/18 19:24
1025
ほんそれちょっとはギャラ飲み女子目指せよwクソブス

1036 22/02/18 19:24
1035
顔が無理

1039 22/02/18 19:25
1037
あなたが余計なスレ立てたせいで荒れてるんですけど

1043 22/02/18 19:26
1039
主に八つ当たりかよ

1047 22/02/18 19:27
1043
しゆうスレのほうもだけどたぬきでファンスレとか意味不明。下げ進でもないし

1048 22/02/18 19:27
1045
周り相当大人じゃなきゃ面倒見切れないよレダは早々に匙投げたし

1049 22/02/18 19:27
1046
頭弱いからそこしか生きられないのよ

1050 22/02/18 19:27
1048
そもそもレダが性格破綻してる

1051 22/02/18 19:28
1050
アスペ同士だと空中分解するって意味

1058 22/02/18 19:37
1053
そういうとこが浅いんだよな

1059 22/02/18 19:38
1058
ネトギャ確定だね

1061 22/02/18 19:39
1053
カゲロウとかはベースに限らず他パートもごちゃごちゃしてたけど最近はそうでもないよ

1063 22/02/18 19:41
1061
バラードとかでもやたらベース大きくてガチャガチャした音だなーと思っちゃった

1064 22/02/18 19:41
1057
迷惑じゃないし応援してるよみんな

1065 22/02/18 19:41
1060
すぐ本人とか言い出すからそうだろうね

1066 22/02/18 19:41
1063
個人的には時代とか調整してるなって感じたけどな

1067 22/02/18 19:42
1062
なにが

1074 22/02/18 19:43
1072
それはしゆの方が思うけど

1078 22/02/18 19:44
1074
リュウはボーカルにしょっちゅう被ってる

1084 22/02/18 19:45
1083
例えば?

1085 22/02/18 19:45
1081
俺が俺がだから絞られてただけなんじゃ無いの

1087 22/02/18 19:45
1081
FEDはあのジャンルだから元からベース小さめ

1091 22/02/18 19:46
1087
あのジャンルの中でも嫌がらせレベルでベースはやる事ない気がしたよ

1092 22/02/18 19:46
1088
都合良いように解釈すんな

1093 22/02/18 19:46
1088
どこ行っても迷惑だよ

1094 22/02/18 19:46
1092
執着質なんだね

1096 22/02/18 19:47
1094
あなたがね

1097 22/02/18 19:47
1093
飲み会常駐なんだね

1098 22/02/18 19:47
1096
ブーメラン

1101 22/02/18 19:48
1100
最近はそうでもないよ

1102 22/02/18 19:48
1099
別に下がんないよ

1103 22/02/18 19:48
1101
うん

1105 22/02/18 19:48
1101
前よりマシな程度で他盤と比べたらやっぱえげつない音してるよ良くも悪くもw

1106 22/02/18 19:48
1099
他盤ギャだけどブイおじに粘着されてて可哀想だなとしかw

1108 22/02/18 19:49
1105
わかったわかった

1109 22/02/18 19:49
1101
最近はって言葉得意だね

1110 22/02/18 19:49
1105
そこが個性

1112 22/02/18 19:49
1110
それはそう思う

1113 22/02/18 19:49
1109
別だけど始動当時から変わってきてるのは事実だよ

1114 22/02/18 19:50
1109
どうした

1120 22/02/18 19:51
1116
そのワードもう飽きた

1121 22/02/18 19:51
1118
難癖だろ

1123 22/02/18 19:51
1121
うん

1124 22/02/18 19:52
1119
ボーカルは他盤ギャから見ても弱いって言われたからこれから声量増えてピッチ安定したらいいな。金髪にしたのは好評

1127 22/02/18 19:53
1124
ワンマン増えてきたから喉強くならないと後半もたないね

1128 22/02/18 19:54
1124
スレチ

1129 22/02/18 19:54
1119
ボーカル熱くて好き

1130 22/02/18 19:54
1129
スレチ

1132 22/02/18 19:55
1131
分かる。ボーカルは大変そうだよね

1135 22/02/18 19:56
1133
ギャじゃないんでブイおじ

1139 22/02/18 19:57
1136
しゆしゆ婆が立てたんじゃないの?あの人自身は応援してるつもりかもだけど感覚がずれていていつも盤の足を引っ張ってる

1142 22/02/18 19:58
1140
ない

1143 22/02/18 19:59
盲目ギャからしたらステージ以外の私生活まるでダメそうな人として不安定なとこも魅力の1つでしょ昔からそういうもんだよ
1144 22/02/18 20:00
1143
昔からとか知らないよw

1145 22/02/18 20:00
1140
でももう落ち目の元知名度盤とかよりはよっぽど動員伸びてるからなぁ具体名は避けるけど

1147 22/02/18 20:01
1144
リュウに限らず昔からその手のギャって一定数居るじゃん

1150 22/02/18 20:04
昔話どうでも良いけどりゅうの1番新しいストーリーの写メいつもより顎尖って長く見えるしまさしく学園ハンサムだね
1152 22/02/18 20:04
1150
加工だよ

1155 22/02/18 20:05
1152
実物も学園ハンサムだよ

1157 22/02/18 20:05
1155
でもカッコいい

1159 22/02/18 20:06
1135
ブイおじは褒めないよ

1161 22/02/18 20:06
1150
かっこいい

1162 22/02/18 20:07
1159
だからびたいち褒めてないじゃんw

1163 22/02/18 20:07
1160
レダと組んだおかげで誰も知らないドドドドドマイナーから格上げされたのも事実

1165 22/02/18 20:09
1162
1131とかその前後褒めてるじゃん。これは爺ではないでしょ

1166 22/02/18 20:10
1163
それだけがFEDにいた理由でせめてもの救いな気がする

1170 22/02/18 20:11
1165
みなよ
アンチ爺の特徴まとめ
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)

1173 22/02/18 20:12
1165
ブイおじ以外否定的な言葉を肯定なんてしないんだよw特にこのスレはw

1178 22/02/18 20:16
1176
擁護までブイおじのせいにしてるけどギャじゃないとわからない具体的な話が出てる

1180 22/02/18 20:20
1178
ていってギャに擬態して叩いてるだけでしょwスレチガン無視だからわかりやすいよw

1183 22/02/18 20:22
1180
スレチガン無視は他スレでもそうだよ。残念ながらここのギャ住み分け出来ない人が多い

1184 22/02/18 20:22
1181
見えないもの、単芝て言葉が独特すぎて浮いてるの草せめてたぬきに馴染めよ

1185 22/02/18 20:23
1183
ギャのせいにしてるのも分かりやす

1191 22/02/18 20:24
1186
違うっていうのがまずしつこいそもそもこんなに当事者しか反応しないしお察し

1192 22/02/18 20:24
1191
荒らさないでもらえる?

1194 22/02/18 20:25
1192
ほらねw都合が悪いのかやたらしつこいし人のせいにするレス連投するだけだから分かりやすいw

1197 22/02/18 20:26
1194
埋めるなよ

1198 22/02/18 20:26
1194
埋めないでいただけると助かります

1199 22/02/18 20:26
1182
盤下げする上で死活問題だからなのかな?逆効果すぎて草だけど

1201 22/02/18 20:26
1197
1198
1196
病気の自己レス乙

1202 22/02/18 20:27
1201
異端な思考回路が全く同じレスが連投って分かり易すぎて草だよねw

1208 22/02/18 20:39
1200
繋がってないよ

1209 22/02/18 20:39
1203
それなーー

1216 22/02/18 20:47
1215
2ちゃん時代を引きずりすぎ

1217 22/02/18 20:47
1216
は?何言ってんの?それをいうなら今もそうでしょサイトのURLみなよ

1220 22/02/18 20:49
1219
さいたくならまだわかるけど他麺は違和感ある

1225 22/02/18 20:52
1224
寝顔晒されたりしてないから別に個スレ立つ程じゃないなって思う

1231 22/02/18 20:55
1200
みっこ?繋がってる

1235 22/02/18 20:56
1232
まさにそれなんだが

1236 22/02/18 20:57
1234
これ

1237 22/02/18 20:57
1228
正解

1238 22/02/18 20:57
1233
昔で言うハーコンとかまで行くと引くけどりゅうくらいの話題じゃ別に何とも

1243 22/02/18 21:15
1235
大荒れしてないじゃん大袈裟

1244 22/02/18 21:15
1243
酷い時を見てないんだね新規?

1245 22/02/18 21:16
1244
大荒れって犯罪とかの事を言ってるんだけど何かした?

1250 22/02/18 21:17
1247
別にいいんじゃない

1252 22/02/18 21:18
1250
中身と行動伴ってさえいれば何よりだ

1253 22/02/18 21:19
1249
自分の物ならいいんじゃね

1255 22/02/18 21:19
1253
酔っ払うと人のものすぐ投げるよw

1260 22/02/18 21:23
1257
かわいい

1262 22/02/18 21:25
1254
そうだね

1263 22/02/18 21:36
1261
Gとか?

1269 22/02/18 21:58
1257
骨格に影響するから整形崩れる可能性あるんだよ

1270 22/02/18 22:07
1269
両顎やったのに?

1273 22/02/18 22:18
1271
普通は両顎後に矯正

1275 22/02/18 22:49
1274
FEDのときだしダウンタイムそんなに取る時間なかったからプロテだけかと

1276 22/02/18 23:07
1275
だよね

1279 22/02/18 23:43
1278
整形評論家?

1281 22/02/18 23:52
1280
住みの詮索きもいよ

1282 22/02/18 23:53
1281
別にいいじゃん

1283 22/02/18 23:55
1282
よくないよストーカー

1285 22/02/18 23:56
1282
いいわけないでしょ

1286 22/02/18 23:56
1284
住み聞かない子

1288 22/02/19 00:09
1282
開示されてね

1301 22/02/19 01:26
1297
ここギャスレじゃん

1302 22/02/19 01:37
1298
まいたすみたいにうるさいタイプ苦手だよ

1304 22/02/19 01:45
1302
まいたすきた時悪口言ってたらしいから嫌いなのはわかる。まだその頃超絶デブだったみたいだし

1306 22/02/19 02:02
1294
隙間前髪に巻き髪くるりんぱ多くて見分けつかないよね

1311 22/02/19 02:08
1309
昨日久しぶりにショップの店員さんでコテコテのギャル見かけて可愛いなって思ったw

1373 22/02/19 02:31
1339
下げてね

1379 22/02/19 02:32
1378
下げて

1391 22/02/19 02:34
1389
食べたい

1392 22/02/19 02:34
1389
私も

1396 22/02/19 02:35
1395
お前じゃ無理

1409 22/02/19 02:38
1407
美味しい

1420 22/02/19 02:40
1418

1422 22/02/19 02:41
1418
詮索するな

1435 22/02/19 02:43
1434
そうだね

1447 22/02/19 10:36
1443
こんなスレに居るやつ動員じゃないし取ってるわけないだろ

1449 22/02/19 10:39
1279
他人の顔よく見てるね

1450 22/02/19 10:40
1448
ここに居る馬鹿以外の普通の人たちが買った

1452 22/02/19 10:47
1450
ここのギャまともな奴少ない有害多いイメージ

1453 22/02/19 10:47
1452
お前ライブ行ってないじゃん

1454 22/02/19 10:48
1453
スレ多過ぎキモギャ死ね

1455 22/02/19 10:48
1454
統合失調症頑張れ

1456 22/02/19 10:49
1455
有害お疲れ

1458 22/02/19 10:49
1448
今日チケ発のまだソールドしてないから買ってね

1459 22/02/19 10:50
1458
してたけど△に戻ってるね

1462 22/02/19 10:51
1269
いろいろ視すぎw

1465 22/02/19 10:55
1464
キンタマかっこいい

1466 22/02/19 10:55
1464
キンタマに似てる

1469 22/02/19 11:02
1468
生クリームを塗ったキンタマに似てるね

1475 22/02/19 12:28
1231
みっこじゃないよ、だれ?
りさのこと

1478 22/02/19 12:36
1473
口では努力家風に見せかけて自分に甘くて遊びまくりだから糞酔っ払ったまま仕事も雑

1480 22/02/19 12:46
1479
今は遅刻とかなさそうだよ。他麺が遅刻したりしたらストーリーで暴露されたりしてるけどりゅうはまだない。メンバーが変わって意識も変わったんじゃない?

1481 22/02/19 12:49
1480
このご時世飲み行って酔い潰れてたは流石に言えないからな

1483 22/02/19 12:49
1482
いつも言い訳ばっかで自分に甘いな

1484 22/02/19 12:50
1481
遅れた理由は言わないけど誰々がまだ来てないってメンバーがストーリーで言うよ

1485 22/02/19 12:50
1482
だらしないから扱いも悪くなったんでは

1488 22/02/19 12:53
1486
レダも人間性やばいけどこの人のモラルの無さも相当だよ

1489 22/02/19 12:54
1487
配信はテンション低めな日あったけどインストでそれは聞いた事ない。塩対応だったとかも聞かないし

1492 22/02/19 12:56
1489
炎上後の数本は露骨に不機嫌だったし最近でも年末の名古屋とかは雲行き怪しかったな

1495 22/02/19 12:59
1494
よく言われてるけど本当に機嫌の波が激しくて当たり外れありすぎるから両方見ると戸惑うよ

1497 22/02/19 13:02
1496
Ashmaze.になってからは不真面目な印象は特にないな。機嫌の波があるのはあるけど

1500 22/02/19 13:07
1493
年取っても減らなかったらかなりやばい奴

1502 22/02/19 13:08
1494
私隣に選んでないのに本命より一番優しくて話せたよ

1506 22/02/19 13:11
1502
私も他麺ギャなんだけど優しかった。りゅうとりょうは結構ファンに話しかけるよね

1508 22/02/19 13:11
1501
なんか顔が好きだからただの配慮のない失言や中身の伴わない他人の受け売り発言でも無理矢理深い意味を持たせて好意的な解釈してるだけに見えるこの人の盲目ギャ

1509 22/02/19 13:12
1506
やっぱりそうなんだ、他3人はあまりだよね

1512 22/02/19 13:13
1505
空気

1513 22/02/19 13:13
1508
顔が好きなだけじゃ愛想つかす人多いと思う。他に魅力を感じないと離れるよ

1514 22/02/19 13:14
1513
だから前盤からのギャでも炎上発言の時は流石にツイでも苦言呈したり離れた人らは居たよ

1515 22/02/19 13:14
1509
他3人は控えめだね。態度が悪いとかではないけど。りゅうとりょうは積極的に気遣ってくれる感じ

1518 22/02/19 13:15
1516
全体的な動員は対して落ちてないよ

1519 22/02/19 13:16
1518
他麺ギャ減らしたの気づいてないんだ

1520 22/02/19 13:16
1518
ここ数年の新盤の中では動員あるほうだよね

1521 22/02/19 13:17
1516
1519
どの盤でもギャの入れ替わりは多少あるし動員ガタ落ちとかしてないから何とも思わないや

1522 22/02/19 13:17
1518
落ちてなくても増えづらくはなったかもよ。地方の人とか対バンで来ても見ない言ってる人多かったし

1523 22/02/19 13:17
1522
ワンマンは毎回ソールドだし増えてきてる印象だよ

1524 22/02/19 13:18
1520
周りのおかげでね。諒ギャとか地方多かったからあれで離れた人多数

1525 22/02/19 13:18
1514
それがまともな人

1526 22/02/19 13:19
1523
増えてきてるっていうか大きく変わってはないけど始動時から動員多かったのがやっと浸透してきてる程度の認識だな

1528 22/02/19 13:20
1519
他麺ギャ減らしても俺人気だな〜としか思ってないよw

1529 22/02/19 13:21
1527
ヒールと荷物持ち込みは迷惑だけどそれ以外の実害は箱ではないよ

1530 22/02/19 13:21
1527
ライブ平和じゃん。そもそも行ってないか勝手に被害者意識持ってる系の人?

1532 22/02/19 13:22
1531
ただし自分は趣味で遠征してライブ見に行きます

1533 22/02/19 13:22
1531
緊急事態宣言中だったから他盤も控えるようにって注意はあったりしたよ。言い方が棘がありすぎたけど

1535 22/02/19 13:23
自分のライブは仕事だからってのはまだしも1532はちょっとな
1536 22/02/19 13:24
1531
都道府県を跨ぐ移動は控えてってニュースで毎日言われていた時期だったから

1539 22/02/19 13:26
1538
そして盲目リュウギャが反抗して諒苦手と言い出して盤内で足の引っ張り合いになる負の連鎖

1540 22/02/19 13:26
1538
涼ギャは西に多いから関西や広島のライブだけ行くってギャも結構いるイメージある

1542 22/02/19 13:27
1540
変換ミス。諒の間違い

1543 22/02/19 13:27
1539
リュウギャはリュウの失敗を擁護する為に他を叩く傾向あると思う

1545 22/02/19 13:29
1544
メンバーはなんだかんだ上手くやってるし箱ではヒール以外は平和だよね

1551 22/02/19 13:35
1538
なんで減ったの

1552 22/02/19 13:36
1551
元々地方ギャが多かったから遠征は私利私欲発言でこの人居るなら無理ってなった人多数

1553 22/02/19 13:36
1550
整形すればは他スレでもあまりないだろうけど麺が太ったりしたら他盤スレでも普通に話題になるよ

1557 22/02/19 13:41
1555
まともなギャはきつく言われなくても控えてたしね

1558 22/02/19 13:41
1555
言葉のチョイスが完全に間違ってたのは庇いきれない

1559 22/02/19 13:42
1558
それは同意。言葉に気をつけていたら炎上しなかったと思う

1560 22/02/19 13:42
1558
正直コロナ禍ストレスの八つ当たりの感情も混ざってたと思うよ

1562 22/02/19 13:43
1556
自分勝手に好き放題やりたいけど人からは良く思われたいし褒められたいし悪口は言われたくないが本音

1563 22/02/19 13:45
1562
良くも悪くも人間味の塊だなw

1565 22/02/19 13:47
1564
それはどの麺でもそう考えてると思うよ。嫌いだったり興味がなかったら離れるし

1568 22/02/19 13:51
色々言われたりしていても盤内で1番目か2番目に人気だけどね
1570 22/02/19 13:54
つべの個人動画は再生回数1位
1571 22/02/19 13:55
1568
ここのボーカル池なのに何で人気がいまいちなの?

1572 22/02/19 13:55
1568
諒ギャ筆頭に他麺のギャを減らしているからな最初諒の方が動員居たのに

1573 22/02/19 13:56
1566
それは思うしやるなら独断で動かずに他麺のチェック挟んだ方が良さそう

1574 22/02/19 13:56
1571
少しずつ人気出てきてるけど歌が弱いかな。声量あまりないしピッチも安定しない

1575 22/02/19 13:57
1571
普通に池だけど飛び抜けた池で個性もあって技術的にも強い麺が他に複数居るから埋もれがち

1576 22/02/19 13:57
1572
始動時からりゅうチェキは瞬殺ではけてたよ。下手2人の次にりょうが人気だった

1578 22/02/19 14:00
1576
諒ガチ恋チェキ廃少ないけど前盤からの見守り隊みたいな根強い人多かったしセッションサポの頃も動員多かったよ

1580 22/02/19 14:01
1577
あのメンツの中にいるかぎり観客を一瞬で魅了するような歌を歌わない限り人気1番になるのは難しそうだよね。ハードル高い

1582 22/02/19 14:02
1579

1585 22/02/19 14:04
1581
ビジュアルは金髪になってから好評。後は歌や魅せ方なんだろうけどすぐに上達するものではないから難しいよね

1589 22/02/19 14:08
1586
それに見合うようボーカル強化しないと

1591 22/02/19 14:10
1587
見た目だけ担当ならまだしも音とかフレーズも個性強いから隙がない

1599 22/02/19 14:22
1590
バレンタイン40枚買って下手じゃないけど本命3枚しか出なかった

1600 22/02/19 14:22
1599
お気の毒様

1601 22/02/19 14:22
1587
1591
ボーカルは見た目とかじゃなくてカリスマ性ありきだからあなた感性薄いよ

1602 22/02/19 14:23
1599
下手2人は交換とかすぐ見つかるからいい方だよ

1603 22/02/19 14:24
1599
当日と過去それぞれ20ずつの計40しか買えなくなかったっけ?過去は指定ありだけど並び直して当日40買ったのかな?

1604 22/02/19 14:24
1601
ここの楽器隊見た目は強いけどカリスマ性は皆無だからカリスマ性あるボーカル入れれば完璧

1606 22/02/19 14:25
1601
他麺見た目だけじゃなくて演奏も中身もキャラ立ってるからなぁって話では?

1607 22/02/19 14:25
1604
分かる

1610 22/02/19 14:26
1605
私は二分の一で出た

1612 22/02/19 14:26
1609
この人やばwこんなファンがいて盤が気の毒

1613 22/02/19 14:27
1612
オーラとかカリスマ性とか曖昧な言葉って人によって解釈違うからさ他でカリスマ言われてる人に全く魅力感じないこともあるし

1616 22/02/19 14:28
1611
本命盤これだわ。男ファンも多い

1617 22/02/19 14:28
1605
バレンタインじゃないけど前に本命0だった事あった

1618 22/02/19 14:29
1617
ランダムってそういうこともある逆に目当てばっかの時はラッキー

1622 22/02/19 14:32
1620
魅力的な盤だからね

1627 22/02/19 14:35
1626
頑張ってるほうだと思うけどカリスマ性は感じないな。カリスマ性があるって他より一際目を引くって事だから

1632 22/02/19 14:37
1629
歌上手い

1634 22/02/19 14:38
1633
オワコン

1637 22/02/19 14:39
1632
カリスマ性ダントツだと思う

1640 22/02/19 14:39
1638
誰のこと?

1641 22/02/19 14:39
1640
そうま

1642 22/02/19 14:39
1641
え?

1643 22/02/19 14:40
1638
煽るの上手いし媚びないからギャから崇拝されてる

1644 22/02/19 14:40
1639
歌が弱いはずっと言われてたね。カゲロウはアレンジがごちゃごちゃしてるし

1645 22/02/19 14:40
1642
コンセプト的にもそんな感じじゃん

1646 22/02/19 14:40
1644
そう。だから勿体ないなって思ったけどなんだかんだ時間を経て好きになったよ

1647 22/02/19 14:40
1643
崇拝してる系のギャはあまりいないよwそうま好きだけど

1649 22/02/19 14:40
1644
あれだけバックが賑やかだと歌声強くないと負けちゃうね

1650 22/02/19 14:41
1648
本当だよw

1651 22/02/19 14:41
1647
ごめんそうまじゃなくてヴァージュ間違えたw

1652 22/02/19 14:41
1647
その人たぶん別のボーカルの話してると思う

1653 22/02/19 14:41
1651
1652
了解。理解した

1658 22/02/19 14:43
1656
失礼だね

1659 22/02/19 14:43
1656
ひどい

1660 22/02/19 14:43
1656
ヴァージュのボーカルは周り身内のイエスマンで固めるワンマンスタイルだから主張の強い楽器隊は合わないと思うよ

1662 22/02/19 14:44
1656
メンバーやボーカルギャが見たりしたら傷付くからやめよう。みんな頑張ってるし

1665 22/02/19 14:45
1664
努力してると思うよ。歌はすぐにはわかりやすく上達出来ないけど始動時よりは良くなってる

1668 22/02/19 14:46
1666
いい事言うね

1673 22/02/19 14:47
1670
ボーカルが弱いとかは流石に本人に面と向かって言えるファンほとんどいないと思う。好きな部分なら言えるけど

1677 22/02/19 14:48
1674
しゆが好きなルナシーとかはボーカルかなり癖あるし楽器隊も主張強めだけど別に合ってる気がするよ

1680 22/02/19 14:49
1675
双真川湯w

1682 22/02/19 14:49
1681
そういう話ではないと思うよw

1683 22/02/19 14:50
1681
歌い方の癖は強いけどボーカル上手い

1684 22/02/19 14:50
1660
ヴァージュはイエスマンなんじゃなくて楽器隊がやる気ないだけよボーカル交換したら売れると思う

1685 22/02/19 14:50
1681
全員癖も主張も強くても共存してるバンドもあるよって意味でしょ

1686 22/02/19 14:51
1679
わかりすぎる。原石がある、それをもっと出せるかな

1687 22/02/19 14:51
1684
ボーカルが圧倒的すぎてみんなボーカルギャになっちゃう

1689 22/02/19 14:51
1687
ここに加入だったら竿隊かなり強いからどうかな

1691 22/02/19 14:52
1689
顔はそっちだけど歌唱力で圧倒される

1695 22/02/19 14:52
1689
向こうはほとんどボーカルギャしかいないからもっと動員増えそう

1696 22/02/19 14:52
1693
生卵投げつけられたイメージしかないw

1697 22/02/19 14:52
1691
演奏面でも強いからな

1698 22/02/19 14:53
1691
下手二人はアレンジにこだわったりしてるし上手もステージング目立つから苦戦しそう

1704 22/02/19 14:54
1693
すっぴんイマイチなのに化粧すると無茶苦茶色気あってカリスマ性ってこれだなって感じ

1705 22/02/19 14:54
1702
ダントツは無理かもしれないけど動員増えるよきっと

1707 22/02/19 14:54
1701
それはある。同じ言葉でも重み変わる

1708 22/02/19 14:55
1706
正直埋めがてらな人多いと思う

1710 22/02/19 14:55
1706
今更何を言ってるの??このスレなんてもはやりゅう以外の話ばかりだから

1711 22/02/19 14:55
1701
わかる歌下手ならアルルカンとか絶対うざいだけだもん

1715 22/02/19 14:55
1708
埋めがてら雑談してるよね。こことしゆうスレりょうほう

1716 22/02/19 14:56
1666
歌唱力なら諒前盤のまさやの方がヴァージュより上手いけど上手いだけ

1719 22/02/19 14:56
1704
女も男も惚れるよね

1720 22/02/19 14:56
1711
あー上手くなったらライブスタイル的には暁っぽい系統かもね

1721 22/02/19 14:57
1711
暁は歌上手いし声もきれい

1722 22/02/19 14:57
1716
まさや上手いだけで地味すぎて人気なかったね

1724 22/02/19 14:57
1716
歌上手いけど諒のが人気あったもんね。難しい

1726 22/02/19 14:58
1725
たまに出てるよ。さいたくのほうが空気な気がする

1727 22/02/19 14:58
1724
ほとんど諒と紫暮だった

1729 22/02/19 14:58
1725
普通に良い兄ちゃん

1730 22/02/19 14:59
1729
ありがとう

1731 22/02/19 14:59
1722
上手く気持ちよく歌ってる自分を聴いて欲しいそれこそオナ

1732 22/02/19 14:59
1728
緑川

1733 22/02/19 14:59
1728
最近のV系で歌唱力なら来夢とかキャラなら暁とか千秋とかじゃないかな

1734 22/02/19 14:59
1732
は?下手じゃん

1735 22/02/19 14:59
1734
ある意味強いって意味では

1736 22/02/19 15:00
1734
あれは芸人枠みたいなもんだな

1738 22/02/19 15:00
1725
自分から話題振ればその話になると思うよ。りょうギャじゃないけどりょう安心する

1740 22/02/19 15:00
1737
思ったけど荒れるから出さないで

1746 22/02/19 15:01
1739
比較対象として悪過ぎ

1747 22/02/19 15:01
1742
あそこは他ジャンルと掛け持ちだから余計にだろうね

1748 22/02/19 15:02
1743
ギャの入れ替わり激しいイメージある

1749 22/02/19 15:02
1737
確かに強いなあw

1750 22/02/19 15:02
1748
まあ売れるってそういうもん

1752 22/02/19 15:02
1744
V系はそのパターンもあるよね

1753 22/02/19 15:03
1744
世界観がしっかりしてる盤は強いなって思う

1754 22/02/19 15:03
1749
強すぎてワンマンじゃん

1759 22/02/19 15:04
1757
昴歌下手だからなぁ

1760 22/02/19 15:04
1758
歌上手い以外の魅力が無さすぎて全く人気無かったよ

1761 22/02/19 15:04
1757
歌えてないよ

1763 22/02/19 15:04
1756
ここもはやアッシュメイズギャ以外も居るから

1764 22/02/19 15:04
1760
カッコいいけど

1765 22/02/19 15:04
1759
突出して上手くはないけど下手でもなくない?

1767 22/02/19 15:04
1757
ロイズ嫌いじゃないけどここのボーカルにって考えたら嫌かも

1768 22/02/19 15:05
1765
ほんとにライブで見た事ある?

1769 22/02/19 15:05
1765
あまり印象に残らない

1770 22/02/19 15:05
1764
ブレスコの後に自分のワンマンで組んだバンド動員一桁でメンバー飛びまくって一瞬で終わったよ

1771 22/02/19 15:05
1766
あれはキンキンしてるだけ

1772 22/02/19 15:05
1766
遼の方が上手い

1774 22/02/19 15:06
1771
わかる。上手いのかもしれないけど耳障りに感じる

1775 22/02/19 15:06
1770
エバーシック最初から嫌な予感した

1778 22/02/19 15:06
1776
歌声だけなら系統は似てるね

1779 22/02/19 15:06
1777
なつかしい

1781 22/02/19 15:06
1778
別だけど確かに

1783 22/02/19 15:07
1782
個性は凄い

1785 22/02/19 15:07
1782
普通に歌えば上手くない?

1786 22/02/19 15:07
1782
己龍は世界観とキャラが強い

1791 22/02/19 15:08
1780
スレチなのに他盤出すところがポイントだよね

1792 22/02/19 15:08
1778
透明感ある

1793 22/02/19 15:09
1790
少しわかるかも

1794 22/02/19 15:09
1788
マスターは強いけどここでだと圧倒的人気になるのは難しそう。動員は増えそうだけど

1796 22/02/19 15:09
1795
メンバーそういうカテゴライズ嫌いそう

1797 22/02/19 15:09
1791
そもそも叩き自体がスレチだしね

1798 22/02/19 15:09
1795
コテ寄りだと思った。無理矢理分類するならキラコテとかかな?

1799 22/02/19 15:10
1798
コテでは無い

1803 22/02/19 15:11
1796
たしかに

1806 22/02/19 15:12
1804
なるほど

1808 22/02/19 15:13
1802
見た目綺麗めだけどメイク濃いしボーカル声質キラ寄りだけど曲はコア

1811 22/02/19 15:15
1809
でも爽やかめな曲もわりとある

1812 22/02/19 15:15
1811
確かに一部は爽やかだね

1815 22/02/19 15:18
1814
声質の影響が大きい気がする。メア曲自体は爽やかな歌ものも多いしそんな重くない

1819 22/02/19 15:21
1816
誰だよw

1822 22/02/19 15:23
1820
その下げ進の下げじゃないし後半スレチ雑談肯定ですか

1825 22/02/19 15:23
1815
確かに昔対盤被ったときハート飛ばす曲とか爽やかだなって思った

1826 22/02/19 15:24
1819
なんかおっさんが最近のV系の曲をいくつか聞いてみるみたいな動画だったと思うw

1828 22/02/19 15:25
1827
でも黄泉の声でキラキラ系の曲歌ってもキラキラしそうになくない?w

1830 22/02/19 15:26
1828
逆に黄泉なら高めだからすると思うよw

1832 22/02/19 15:27
1828
キラじゃなくてオサレだけどアンカフェとか歌ったら違和感かも

1835 22/02/19 15:29
1832
アンカフェくらいならそこまではね明らかに野太い声の人から甲高い声のくらいに変わらなければいくらでもコピーなんてあるんだから気にならない

1840 22/02/19 15:30
1837
他盤の野次馬ギャだけど下げたら怒る

1842 22/02/19 15:31
1839
変な癖が抜けたところじゃない?喉弱いのか歌えてないときあるね

1845 22/02/19 15:32
1842
2年もやってまだ上達しないのか

1846 22/02/19 15:32
1841
少年役の女声優っぽい声

1848 22/02/19 15:33
1845
別だけど上達はしてると思うよ。最近キツそうだったのはコロナ復帰直後だったからもあると思う

1849 22/02/19 15:33
1845
京とかも上達するまで時間がかかったよ

1850 22/02/19 15:33
1844
1847は?

1851 22/02/19 15:33
1847
は?

1852 ◇1851判定:× 22/02/19 15:33
はもったw
1853 22/02/19 15:33
1848
年齢的に手遅れかな

1854 22/02/19 15:33
1847
ブイおじ乙

1855 22/02/19 15:34
1847
ベースの話かな?確かにテクはあるけどリズムはあまりよくないと思う小手先っぽいよね

1856 22/02/19 15:34
1848
言い訳

1857 22/02/19 15:34
1855
基礎の基礎が出来てない

1859 22/02/19 15:34
1848
体調を崩していて練習もしばらくできてなかっただろうしね

1862 22/02/19 15:36
1857
ギャにわからない不毛な話

1863 22/02/19 15:36
1861
アシュメには池がいるから情報操作で印象悪くしたくて必死

1869 22/02/19 15:38
1864
声がおじいちゃん

1870 22/02/19 15:38
1867
ほぼ音源通りみたいに安定して歌えるボーカル少ないもんね

1871 22/02/19 15:38
1864
音楽好きだから

1872 22/02/19 15:38
1858
これな

1874 22/02/19 15:39
1863
ブイおじ別名アンパンマン爺はまたギャが誰かに振られて発狂してんのかなw

1875 22/02/19 15:39
1873
誰でも調子が悪いときはあるよね

1878 22/02/19 15:40
1873
どんな上手くても調子悪いときはあるよ

1879 22/02/19 15:41
1877
V系全部露骨な差し替えで急に上手くなってるとこ多いよね

1881 22/02/19 15:42
1878
生歌ってそんなもんだよね

1883 22/02/19 15:43
1880
来年のびじゅ祭りに期待

1885 22/02/19 15:44
1883
まだ早く無い?w

1886 22/02/19 15:44
1884
ほぼどこの盤もおじの被害受けてるしね

1888 22/02/19 15:44
1883
びじゅ祭に呼ばれるくらいの知名度ないような。キュアフェスとかならいけそう

1890 22/02/19 15:45
1880
マモもぼろくそたぬきのスレで叩かれてたけど動員も多くて評判良かったみたいだからブイおじが暴れてたんだなって思ってる

1891 22/02/19 15:46
1888
その手のイベントは知名度や動員というより事務所の繋がりが大事

1892 22/02/19 15:47
1891
干された盤を見てたらそうだろうなとは思うけどあまりに不釣り合いな盤は出さないんじゃないかな

1893 22/02/19 15:48
1892
あまり動員のない盤も出てたりするから場合によるんじゃないかな

1894 22/02/19 15:48
1890
マモは内容がアレだっただけで歌は普通だったし

1895 22/02/19 15:49
1893
その場合って小さいステージもあるフェスじゃない?

1896 22/02/19 15:49
1894
浮いてるよおっさん

1897 22/02/19 15:50
1894
踊ってたからネタにされただけで別にボロクソいわれてないよね

1901 22/02/19 15:51
後100で埋まるね
1903 22/02/19 15:52
1900
1人で何の話してるの?

1904 22/02/19 15:52
1903
スルーできず反応してて草

1906 22/02/19 15:53
1905
お前youtubeのおっさんなの?

1908 22/02/19 15:54
1905
確かに最近の盤でボーカルが話題になる盤ってあまりないね

1911 22/02/19 15:55
1908
売れてるバンドはボーカルが人気なことは確か

1912 22/02/19 15:55
1910
宇宙

1913 22/02/19 15:55
1908
だからジグザグとキズが強いんだろうな

1914 22/02/19 15:55
1910
アイヌ

1915 22/02/19 15:55
1910
マンコ

1917 22/02/19 15:56
1911
V系でもXとかナイトメアとか例外いくらでもある

1918 22/02/19 15:56
1910
火星

1919 22/02/19 15:56
1916
だって底辺ジジイだもん

1921 22/02/19 15:56
1911
売れていて楽器隊のほうが人気な盤もあるよ。確かにボーカル人気な盤のが多いけど

1923 22/02/19 15:57
1921
もう無理

1925 22/02/19 15:57
1916
急に下げの連投し始めるしほんと分かりやす過ぎて草

1927 22/02/19 15:58
1924
世代じゃないから竿隊のが人気なの今知った

1928 22/02/19 15:58
1924
あの規模でわかるわけ

1933 22/02/19 15:59
1928
河村隆一が人気になったのはメジャーになってからでそれまでは竿隊のが人気だったよ

1934 22/02/19 15:59
1930
お前が自作自演してんだろうが

1935 22/02/19 15:59
1933
ソースは?

1937 22/02/19 16:00
1930
10代や20前半もいるよ。婆のが多いけど他盤どこもそうじゃないかな

1938 22/02/19 16:00
1933
婆か爺か知らんけどしつこいよオムツ履いてこい

1939 22/02/19 16:00
1935
そこはブイおじが大好きなひろゆき風にデータは?って言って皮肉らないとw

1940 22/02/19 16:00
1935
インディーズ時代のファンが誰好きか答えてる映像とか圧倒的J率

1941 22/02/19 16:00
1937
それってデータとかあるんですか?

1942 22/02/19 16:01
1940
早く出して

1943 22/02/19 16:01
1940
それってあなたの感想ですよね

1944 22/02/19 16:01
1932
ジャンヌの間違い?

1945 22/02/19 16:01
1941
ネトギャ?対盤でも他盤ギャ見ればわかると思うけど

1946 22/02/19 16:01
1940
データでもソースでもなくただの憶測と妄想で草

1948 22/02/19 16:02
1945
データがないならあなたの印象操作でしかないね。あなたの教祖様がそうおっしゃられてるんでしょ?w

1950 22/02/19 16:02
1945
このジャンル今は新盤でもアラサーとかの婆が多いよね

1952 22/02/19 16:02
1950
だからオワコン

1953 22/02/19 16:03
1950
偏見他盤みてきな

1954 22/02/19 16:03
1952
1948
あーあ都合の悪いことスルーで印象操作ひっしだなw

1956 22/02/19 16:03
1953
ネオVブームの時思春期だった世代が今アラサーでそれ以降ブーム無いからその世代が一番多いよ

1957 22/02/19 16:04
1911
己龍とか圧倒的にボーカルなイメージだったけど例外もあるねすみません

1958 22/02/19 16:04
1953
動員多い盤からサイエンスでやるような動員一桁盤まで見ての感想だよ

1959 22/02/19 16:04
1956
対立煽りになるから盤名言わないけど普通に多いしTwitterとか見てこいよ

1961 22/02/19 16:04
1948
これスルーで印象操作の為の連投始めるブイおじ草ww

1962 22/02/19 16:05
1953が他盤を知らなさすぎるだけ。若いギャがほとんどな盤どこだよw
1964 22/02/19 16:05
1959
タイアップとかコラボとかしてるから普通に今の若い子もファンになってるとこ多いしね。むしろ今の方が少し前より栄えてるくらい

1966 22/02/19 16:06
1962
お前が知らなすぎるんだよwてか下げたくて必死すぎて浮いてるし虚言乙w

1967 22/02/19 16:06
1962
1948
いいからお前はまずこれに答えてから発言しろ

1968 22/02/19 16:06
1966
具体例も出せない虚言草

1969 22/02/19 16:06
1968
特大ブーメラン

1971 22/02/19 16:07
1969
アラサーが多い盤なんてここで名前出た他盤どこもそうだよ

1972 22/02/19 16:07
1970
ここもV系界隈なら別に普通に多いよね

1974 22/02/19 16:07
1970
婆多い盤じゃん

1975 22/02/19 16:07
1971
1967
はよ答えろ

1978 22/02/19 16:09
1977
1974
1973
じゃあTwitterなり見てきたら?w僻み過ぎてわかりやすいなw

1979 22/02/19 16:10
1978
ネトギャだから実際の箱に来てるファン層がわからなかったんだね

1981 22/02/19 16:10
1976
いやV系は元々表にでるジャンルではないし今はそれなのに売れてて若い子もついてるよw

1982 22/02/19 16:10
1974
ここのキチガイばあさん達より若いよ

1983 22/02/19 16:10
1980
1967答えられない正論言われて論破されたブイおじだっさwww

1989 22/02/19 16:11
1983
ブイおじはこの説明通りの人だからね
143 02/17 00:08
138
マウントや虚偽の情報を正当化させようと話題そらしにすぐ走るんだろうけどやり過ぎて癖になってるせいかそれが常軌を逸してるからすぐ会話にならなくなる

1990 22/02/19 16:12
1982
ジグザグとかここより年配の数多いじゃんw

1991 22/02/19 16:12
1984
ていう妄想元々こういうジャンルだし他より定期的に売れる盤が出るからなんなら他より優れてるレベル

1992 22/02/19 16:13
1990
日本人自体高齢者の方が多いから母数増えたら自ずと老人率高くなるわな

1993 22/02/19 16:13
1990
対立煽りわかりやすw

1998 22/02/19 16:13
1983
1989
ブイおじ面白いからこれ定期にしようww

1999 22/02/19 16:14
1965
完全にブイおじ

2000 22/02/19 16:14
1998
次スレで貼るね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ashmaze Яyu様ファンスレ