-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋29

12件ヒット!
1 22/03/01 00:04 ID:jU.
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること!(出来れば通報もしてね)
彼氏持ちはと既婚者は本命にガチ恋とは言えないからここではスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右前スレ(2ch2スレ)

134 22/03/03 14:36 ID:632
130
それが正常だよ

162 22/03/04 00:46 ID:xh6
繋がってそうなギャで否定してるのは繋がっててほしくない被りが否定してるパターンもえる
163 22/03/04 00:46 ID:xh6
誤字。パターンもある
282 22/03/05 23:45 ID:SqA
いつも名前覚えてくれてるのにこの間呼ばれなくて落ち込んだけど目合わせて話せたから嬉しかった
363 22/03/07 08:18 ID:i5I
336
373 22/03/07 16:39 ID:iD6
本命DMやインストとかで彼女いないことを匂わせてくるからドキドキする
406 22/03/07 22:14 ID:PhY
本命のオキニのツイ見たくないのに見て落ち込むを繰り返してる
715 22/03/11 20:55 ID:ITw
盤スレで本命が割と叩かれること多いんだけどそれすら可愛いと思っちゃうし好きだからクソでいて欲しいファン増えないで
806 22/03/13 16:02 ID:62U
804
牽制の空リプって何?怖い

1447 22/03/21 01:13 ID:iD6
1438
それは期待するな

1854 22/03/22 17:50 ID:tHc
繋がりたいDM送ろうと思う勇気をください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋