-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【可愛さ増し増し】ぽむ【当社比】2

336件ヒット!
1 22/03/03 02:26 ID:/Qw
【可愛さ増し増し】ぽむ【当社比】
既婚者でも繋がります!
元せな、いろは繋がり、現ex.アイギス景繋がり
次はゆさカモフラ本命うたは狙い中♡
麺って言われればパンピとも繋がり蜜もしちゃう、家政婦DDオラウータンの配信スレ
前スレ(2ch2スレ)

2 22/03/03 02:28
1
情報量多すぎ草

10 22/03/03 02:30 ID:
ごめんコピペしたからスレタイまで1に書いちゃった
12 22/03/03 02:30
10
スレ立てありがとう

17 22/03/03 02:45
1
当社とはどこでしょうか?

20 22/03/03 02:48
19
他の子の名前だすな

21 22/03/03 02:50
この界隈居続けるだけで1とか19みたいに他人巻き添え食らうの可哀想
71 22/03/03 17:41
ぽむの顔1に載せといて欲しかった
73 22/03/03 17:48
v.2ch2.net
103 22/03/03 20:15
102
麺なら拾ってやりなよ

109 22/03/03 20:19
102
左も顔長くて顎だろ

110 22/03/03 20:19
106
してほしいー

113 22/03/03 20:20
111
なんの缶バッジ?

115 22/03/03 20:20
102
中顔面長すぎるブスと全体的にオタクすぎるブス

121 22/03/03 20:22
118
ほとんどのギャに当て嵌まるよ

127 22/03/03 20:24
無許可で引き立て役にされたオラウータン可哀想🥺
129 22/03/03 20:24
どっちがどっちの引き立て役?ブスの陳列棚にしか見えない🥺
131 22/03/03 20:24
121
ここまで顔やばい人いないよ

132 22/03/03 20:25
130
ぴぴって事?

133 22/03/03 20:25
123
仲良かった時にアイコンにしただけでしょ?言い方悪意あって本当性格悪いね

139 22/03/03 20:26
134
人の悪口ツイートするのにそんな大層なこと思うんだねww

150 22/03/03 20:28
148
頭ヤバいよね

167 22/03/03 20:31
162
晒されてるんだからみんな知ってるよ

172 22/03/03 20:32
163
無理無理ww

180 22/03/03 20:33
お前らレスしないでボイチャでやり合ってくれや👊
182 22/03/03 20:33
181
それな

186 22/03/03 20:34
185
こいつより大抵顔はマシ

190 22/03/03 20:35
188
関係ない人まで名前上がって巻き込み事故だしな

192 22/03/03 20:35
188
クラゲと違って可愛くもないし性格悪いのに憧れてるのかな?

244 22/03/03 20:43
241
クソワロタ

266 22/03/03 20:46
257
海綿レベルだから一日1万も稼げないね

307 22/03/03 20:53
306
F1のセナ

315 22/03/03 20:53
313
うたは

321 22/03/03 20:54
316
ぱることりかちとバトルからね〜

349 22/03/03 20:59
102の右がぽむ?
354 22/03/03 20:59
351
思ってる以上にヤバくて震えた

356 22/03/03 21:00
102左はかわいいって書いてるが左もブスだわぴぴ自演?
366 22/03/03 21:01
新スレで1に足して欲しいこと、消して欲しいことある?
381 22/03/03 21:03
174?なんて?
386 22/03/03 21:04
1ミリも言える顔じゃないだろ
410 22/03/03 21:08
名古屋の元凶わかちゃった😏
417 22/03/03 21:10
413
ぽむじゃないけどそれはちょっと言い過ぎ

418 22/03/03 21:10
415
スタートラインから違うのにね

422 22/03/03 21:11
412
はいはいゴリラ

437 22/03/03 21:13
431
だよね。なんか常識ずれてる

474 22/03/03 21:19
21じゃないよ
477 22/03/03 21:19
21いたんだ
528 22/03/03 21:28

禿げちゃった

533 22/03/03 21:29
531
思ったwwセッションwwww

550 22/03/03 21:31
あとでフォローしときます🏩
556 22/03/03 21:33
551
ぶっちゃけせな誰でもやれるし面白くはないよな

562 22/03/03 21:35
561
せなももう元麺

652 22/03/03 21:51
651
ブスは蜜

653 22/03/03 21:51
10必要
655 レストインピース 22/03/03 21:52
10?
656 22/03/03 21:52
651
せなって無料デリじゃないの?w

683 22/03/03 21:58
681
ネットでしかイキれないオラウータンだから無理だよ

718 22/03/03 22:03
717
思った。なんであれが当たり前だと思ってるんだろ

766 22/03/04 05:43
761
急にカモの名前出すの好きだね

773 22/03/05 01:10
@Pom__31
792 22/03/05 22:43
791
しろてん?

797 22/03/05 22:59
791
あなたの方がぽむよりかわいいよ

819 22/03/06 00:37
818
分かりやすいよね

902 22/04/05 15:07
901
ぴぴぱるこしか晒す要素ない

912 22/04/06 03:29
910
見たい

914 ◆910判定:○ 22/04/06 11:01
画像載せれないので本人以外で見たい方居たらたぬめください
915 22/04/06 11:48
913
Asukaじゃないの?

918 22/04/06 12:43
914
送ってほしいです

938 22/04/10 17:00
914
これぴぴだった

973 22/04/13 16:27
971
ポムのこと

1009 22/04/19 23:56
@Pom_31
1010 22/04/19 23:58
サーティワンじゃん🍨
1011 22/04/20 00:03
1010
そんな高級品じゃないでしょw

1012 22/04/20 00:56
1007
うけるw

1035 ぽむ 22/04/25 14:36 ID:1E2
1029
他所でやって

1036 22/04/25 15:00
1035
出待ちしに来るな

1039 22/04/26 21:27
1038
ぱるこかな?お前がたぬきから消えれば済む話なんだよブス

1040 22/04/26 21:50
1039
ぽむかな?自分の顔面見てから言いなよw

1046 ◇1038判定:× 22/04/26 22:00 ID:wX6
ぱるこだけどどの書き込みに対しても判定出せるくらいには書いてないよー
1047 22/04/26 22:00
デリで出稼ぎ行って10万すら稼げなかったぱるこ出てくんなよ
1050 22/04/26 22:02
1049
たぬきも合ってないから消えろよ

1057 22/04/26 22:30
1055
日本語分からないのかな?あなたがなんで他の子のスレ見てわざわざここに書き込んでるのか聞いてるんだけど

1060 22/04/26 22:32
1058
この人頭悪い通り越してヤバくない?糖質?

1062 ◇1061判定:× 22/04/26 22:37
日本語読めないとか流石チョン
1066 22/04/26 22:43
1064
ぱるこが降臨してるからでしょw頭悪いの?日本語読める?

1067 ぽむ 22/04/26 22:43 ID:1E2
1064
二度と関わらないでとお伝えしませんでしたか?貴方のせいでスレ回るの迷惑です。

1072 22/04/26 22:47 ID:wX6
1067
もう降臨する気はないので安心してください。私のせいですら回って迷惑かけてごめんなさい

1073 22/04/26 22:47
1072
犯罪者消えろよ

1075 22/04/26 22:49
1072
じゃあ最初から来るなよおばさん

1077 22/04/26 23:35
1067
大丈夫ぱるこのせいじゃなくてもお前が嫌いな人間たくさんで勝手に回るからw

1078 22/04/26 23:36 ID:Di6
1077
ババア去れよ

1080 ◆1077判定:○ 22/04/26 23:39
ごめんパルコじゃないよ
1085 22/04/26 23:42
1084
たぬきには常駐してるよ

1086 22/04/26 23:42
1084
書こうが書かまいがどっちでもよくない?w

1089 22/04/26 23:58
1088
ボイチャで言ってた

1091 22/04/27 00:46
1084
動員にはなってないけど出待ちはしてるよ

1092 22/04/27 00:51
1091
気持ち悪すぎ

1094 22/04/27 01:02
1093
繋がり自分だけとかお花畑な頭してるみたいだし特別扱いされると勘違いしてるんじゃない?

1096 22/04/27 01:40
1095
せなカノって浮かれてどやってるくらいだし

1098 22/04/27 06:46
1093
ism動員

1100 22/04/27 09:38
1098
動員ですらないよ

1101 22/04/27 12:41
1098
ism動員は中に入らず箱前出待ちが仕事なの?w

1104 22/04/27 18:24
1101
ぽむだけでしょ

1113 22/04/30 12:31
1109
お前含め叩いてる人間みんな他の人のスレに来るの大好きだろ

1114 22/04/30 12:50
1113
ぱるこやクラゲには負けるなぁ

1117 22/04/30 14:08
1115
それでも景は切らないの?

1118 22/04/30 14:23
1116
根に持ってるの蘭かな?カモにもペラられててドンマイだよ

1121 22/04/30 14:29
1119ボイチャで蜜してたのペラってたよ。って事は蘭に切られたんだろうね
1122 22/04/30 14:32
1121
それぱるこじゃんw

1128 22/04/30 14:35
1126スレチな上にペラってたボイチャ聞いてないのに蜜してないって言い張るあなたの方が怖いよ。認めたくないカモの自演?
1131 22/04/30 14:37
1128
1127だよー

1133 22/04/30 14:39
1128
ぱるこババアカモがなんてボイチャしてたか教えてよー

1137 22/04/30 18:49
カモが1つ上
1141 22/05/01 00:06
1140
それな

1149 22/05/02 22:39
1148
ぽむは景に切られたの?

1151 22/05/02 22:52
1148
なんで分かるの?

1153 22/05/02 23:16
1152
たぬきで繋がったらしい

1155 22/05/02 23:21
1153
景ってアイギスだよね?たぬき常駐麺と繋がって何が楽しいんだろう

1157 22/05/02 23:22
1156
たぬきで繋がったのまいまいじゃなくてぽむ?

1158 22/05/02 23:23
1157
せなと別れて(笑)景とたぬきで繋がったのはぽむ

1159 22/05/02 23:24
1158
次は景のカノ(笑)なのかな?w

1170 22/05/02 23:40
1166
りかちがうたはと繋がってる時点で無理

1176 22/05/02 23:50
1172
ぱるこはじゅあカモりかちから

1177 22/05/03 00:03
ぽむで何人も繋がれるって名古屋夢ある〜🎶
1178 22/05/03 00:40
1177
選ばなければ繋がり放題♡

1179 22/05/03 00:47
1177
セッション麺だけなw

1180 22/05/03 01:11
1179
リップの時は本盤麺()だったからw

1181 22/05/03 01:17
1180
あれは本盤()とは言わない

1187 22/05/03 02:21
1185
犬山の時の話だよ

1205 22/05/06 23:41
1203
D代すら払えないから中身スカスカの財布の角でしか殴れないよ

1206 22/05/07 03:47
1204
motoi狙いのソースあって言ってる?

1207 22/05/07 04:37
1206
狙いのソースって何w

1209 22/05/11 17:35
1208
2列目にいたよ

1214 22/05/19 18:54
1213
居酒屋バイト

1216 22/05/19 19:16
1215
もう見れない?

1217 22/05/19 19:18
twitter.co
多分これのどこか

1227 22/05/19 22:02
1217
ぽむ写ってないよこれ

1229 22/05/19 22:04
1227
左の主張強い手ぽむだよ

1231 22/05/19 22:04
1217
1:40秒あたりにれむに咲いてるのがぽむ

1233 22/05/19 22:09
1232
そうだよ

1235 22/05/19 23:56
1214
辞めたよ

1241 22/05/20 00:38
1237
見たいwwww

1244 22/05/20 00:46
1237
在籍晒して

1249 22/05/20 00:58
1237
また晒せない虚言?

1253 22/05/20 01:51
1250
ヒント ぱるこ

1257 22/05/20 02:16
1256
見てきたけどぽむっぽい

1259 22/05/20 02:18
1258
顔面偏差値考えろよ

1260 22/05/20 02:20
1258
JKも多くない?

1263 22/05/20 02:33
1262
ドMバスターズも追加

1268 22/05/20 03:17
1266
ラブココでも可愛い子はいるよ。値段高い子だけど

1274 22/05/20 03:53
よく1272みたいなの出てくるけど本人か店の子じゃない限りわからなく無い?
1276 22/05/20 03:55
1267
めちゃスクのさらとみなみるとエデンのカモ勝ち組

1277 22/05/20 04:02
1274
逆に言うけど本人って決めつけて晒してる人にも言えるよね

1278 22/05/20 04:23
1276
カモとぽむ一緒にするなよカモに失礼

1281 22/05/20 04:46
1278
せなとの親密さはぽむのほうが深かったけどな

1282 22/05/20 04:57
1281
自演?

1286 22/05/20 07:58
身長153じゃなくない?もっと高い気がする
1288 22/05/20 10:53
身長158って書いてあったのに身バレしたから変えたのかな?w
1290 22/05/20 12:30
1289
たんめろやぱるこでもやれるんだよ?

1291 22/05/20 12:57
1288
思ったww156か8だったよね最初ww

1306 22/05/20 13:34
1300
ぱるこだょ!

1307 22/05/20 15:25
1305
ぽむじゃんwりせなって名前未だにせなに粘着してんのやばいな

1314 22/05/20 15:56
1308
やっぱそうだよね?w

1315 22/05/20 15:57
1311そうだねー経験豊富そうだしね
1317 22/05/20 15:59
1315
60分1万のブスドンマイww普通未経験の方が高いのにね

1318 22/05/20 16:01
ラブココで1万って一番低くね?
1319 22/05/20 16:02
バックじゃなくて客単1ってこと?
1320 22/05/20 16:03
客払いが1だよww
1323 22/05/20 16:05
1320
それバック10分0.1もなくない?

1324 22/05/20 16:05
1322
ラブココにはいないよ

1325 22/05/20 16:06
でも客は着いてるから1日5は稼げてるだろうしもっと自己投資に使いなよ
1326 22/05/20 16:06
りせなちゃんはバック60分1万2千だよ
1327 22/05/20 16:07
まともに客付いてたら出稼ぎでもないのに連日12時間も待機しないだろ
1328 22/05/20 16:09
1327
客すら付かなかったぱるこの僻みかな?

1332 22/05/20 16:13
1331
そんなカモに稼ぎ負けてるブス共

1334 22/05/20 16:15
1333
かわゆwwwwww

1341 22/05/20 16:27
1340
カノ()気取りだかり

1345 22/05/20 16:37
ぽむですら1日数万稼げてるのに1日1万も稼げないぱるこやばww
1347 22/05/20 16:41
1346
小汚いぱるこよりマシだからね

1349 22/05/20 17:13
1346
美人だとプライド高いから芋に行くんだよ

1350 22/05/20 17:15
ぽむでさえここまで人気あるのに1日1万しか稼げないぱるこってどこまでやべーんだw
1352 22/05/20 17:33
1350
1万しかじゃないよ!平均7000円だよ!

1355 22/05/20 17:40
1354
店経由で働いてるぽむとパパ活()って言いながらただの円光してるぱるこ同じにするな

1359 ◇1358判定:× 22/05/20 18:09
私もそう思う。あと箱でメイクする下品なところも治しなよ
1367 22/05/20 20:27
1366
ぽむ…ww

1376 22/05/20 20:45
あの顔面で21ちゃい注射で泣いちゃうょぅじょりせなちゃんはキツい
1386 22/05/20 23:08
1383
カモこんな店で働いてたことないでしょw

1391 22/05/20 23:21
1382
それでも客入ってるからいいんじゃないカナww

1392 22/05/20 23:23
1389
長野でしょ

1393 22/05/20 23:51
1390
自演乙

1396 22/05/21 00:26
1393
自演だと思いたいドMバスターズ乙

1402 22/05/22 23:46
1401
ニホンゴヨメマスカワラッチャウネ

1406 22/05/23 09:44
1405
そんな軽いものじゃないよ

1415 22/05/23 15:01
1414
やろうと思ったけどいなかったからやらなかっただけ

1420 22/05/23 15:49
1418
そんな奴に負けてるぱるこってどんだけやばいのw

1422 22/05/23 22:03
1419
やりそう

1424 22/05/23 22:16
1420
元々の顔があれだから

1433 22/05/26 07:54
1432
なんで他人が言い切ってんのやらんわ

1456 22/06/10 23:48
102
この顔でせませまですはクッソネタだろw

1457 22/06/10 23:58
1455
酷い客いたらNG出せば良くない?

1460 22/06/11 09:50
1456
それなあの顔でせませまとか言われてもブスすぎて男性経験無いのかな?としか思えない

1474 22/06/12 19:59
1番年齢は上だからね
1479 22/06/12 21:15
リスカの数は1位だろうね
1482 22/06/12 21:19
1479箱で見た事あるけど実物引っ掻き傷程度だし容姿ぽむとそんなレベル変わらないよ
1494 22/06/13 02:37
りせなちゃん一日1人も客来ないとかぱるこみたい
1500 22/06/14 01:31
1499
なんで分かるの?

1501 22/06/14 02:32
1500
りせなちゃん繋がってないとライブ来ないじゃん

1503 22/06/18 07:52
1502
そんなことも分からないのw

1504 22/06/18 08:03
1503
え、分からないって意味じゃないでしょw普通6時のこと30時なんて書かねーよw

1508 22/06/18 08:08
1503
今日もお客さん0だったの?

1521 22/06/19 13:49
1520
ぱるこ病だよ

1526 22/06/19 18:46
1522
バカにされる容姿だと気付いてないの?20超えてメイクもろくにできず風やってるって誰が見てもキモイ

1531 22/06/19 21:07
フリーでも1人入れば1万だし居酒屋よりかは稼げるんじゃない?
1537 22/06/19 21:15
1535
かわゆだと思ってるからそんな安いところ行かないよ

1541 22/06/19 21:29
1538
指名つくわけないじゃん

1544 22/06/19 21:31
1543
体乗せても加工してない汚ったない足しか載せないよ

1545 22/06/19 21:31
日記で1人だけ浮いててワロタ
1549 22/06/19 21:34
1546
フリーすら回してもらえてないんじゃない?店も少しでも可愛くてリピートしてくれそうな子つけるでしょ

1550 22/06/19 21:35
1549
客着いてるふうに待機時間の表示変えてそうだよね

1552 22/06/19 21:38
60分1.7の価値あるわけなあ
1555 22/06/19 21:49
あんなのに1時間で2万近くも払おうと思わないw
1557 22/06/19 22:12
1556
チェンジでもお金かからない?

1558 22/06/19 22:14
1554
かといって似た値段のロリ店も可愛い子しかいないしそもそも金額があってない

1560 22/06/19 23:54
1558
よく雇ったなと思う

1561 22/06/19 23:54
1日3万も稼げてなさそう
1565 22/06/22 08:47
60分1.2稼げる顔じゃないよ
1567 22/06/22 09:29
1560
普通レベルの店なら面接で悪態つかなきゃ誰でも受かるから

1568 22/06/22 09:36
1566
某海綿さん出稼ぎ10日で10万とかじゃなかったっけ?

1576 22/06/24 14:09
1575
細いし風呂屋受かるよw

1607 22/08/09 18:57
1605
晒されてるよ

1611 22/08/09 20:14
1610
はい開示ー!

1616 22/08/09 20:44
1615
ちゆきちゃんの顔じゃむり

1617 22/08/09 20:50
1614
カモの店に採用されるのがむりだから(笑)

1624 22/08/09 21:15
1620
半年で干される新人とか店にとってお荷物でしかない

1625 22/08/09 21:15
1623
りせなちゃんやっほー

1626 22/08/09 21:26
1622
レベル低いよあそこ

1628 22/08/09 21:27
1626
レベル低い店のカモより客ついてないりせなちゃん可哀想

1631 ◆1623判定:○ 22/08/09 21:29
1625
違うよ〜

1637 22/08/09 21:51
1636
1634
ぽむwww

1643 22/08/09 21:55
1640
24とかでしょ確か

1644 ◆1640判定:○ 22/08/09 21:55
1634
これはさすがに本人じゃないよね?

1645 22/08/09 21:56
1644
顔見た?ぽむだよw

1647 22/08/09 21:57
1646
しろてんとかわらない

1648 22/08/09 21:57
1643
少なくとも20前半ではない

1655 22/08/09 22:07
1649
こんなんきたらチェンジしたいけどうさぎぢゃんってちチェンジできる?

1667 22/08/09 22:19
1665
それはない

1668 22/08/09 22:19
1664
真に受けるなよな

1669 22/08/09 22:20
1666
本人?

1670 22/08/09 23:04
1666
その程度で売れてるw

1671 ◆1666判定:○ 22/08/09 23:06
本人じゃないよw新人で客つかないってほとんど店のせいだよ
1672 22/08/09 23:07
1671
売れるのわかってるキャストに客つけるのは店として当然では?

1674 22/08/09 23:09
1672
そもそも店自体の客が少ないっていってるんだよ

1679 22/08/09 23:17
1678
向いてる向いてないって言い方か分からないけど愛想悪そうだし接客業向いてなさそう

1685 22/08/10 06:39
1634
これみたい

1686 22/08/10 12:51
1685
くそ汚いポムの裸

1689 22/08/10 19:06
ぱるこ見て落ち着こ❣️
1692 22/08/10 23:27
1690
どう見ても上ww

1693 22/08/11 01:16
1692
どんぐりの背比べ

1695 22/08/11 07:07
1634
ポムの裸が見たくて夜しか眠れません誰かお願いします

1696 22/08/11 07:11
1694
なにそれ?

1697 22/08/11 07:48
1696
ぱるこの稼いだ金

1699 22/08/13 22:01
かわいい

1710 22/08/13 22:20
1708
ろくに客つかないから永遠に業界未経験名乗れるね!

1711 22/08/13 22:20
1708
容姿の違いって認めたくないあたり流石自称可愛さ増し増し

1713 22/08/13 22:22
1711
可愛さ増し増し草wどうせ客つかないんだから配信してほしいw

1724 22/08/14 11:51
1723
犯罪って?援デリ?

1725 22/08/14 11:52
1723
稼いでるのに転々虫…?

1726 22/08/14 11:52
1723
大問題すぎて草

1727 22/08/14 12:03
1708
素人の方が売れるよね

1729 22/08/14 12:10
1728
それは間違いない

1733 22/08/14 12:13
1730
1731
はいはいぱるこはカモスレいこうね

1739 22/08/14 17:11
1738
ガチ

1741 22/08/14 17:41
1740
ゆさしは

1742 22/08/14 17:47
1737
干されたっていうより元々人気なくない?

1743 22/08/14 20:04
1742
元々人気ないから干されてなおらさ客来ないって話

1748 22/08/15 17:50
1747
目大丈夫?

1759 22/08/25 12:52
1758
ぽむ乙

1760 22/08/25 12:54
1758
この間せかりべ来てたよ

1769 22/08/25 20:12
1766
ismの?

1772 22/08/26 01:30
16歳とか?
1781 22/08/26 20:09
1779
前半自己紹介じゃん

1789 22/08/29 07:33
1788
え?クラゲもポムも同レベだよ

1792 22/08/29 11:30
1791
ぽむ?

1794 22/08/29 11:49
1
スレタイ気持ち悪い何が可愛さ増し増しだよ馬鹿じゃねぇの気色悪

1803 22/08/29 19:40
1802
りかち

1805 22/08/29 19:52
1804
あのデブに?

1814 22/08/29 20:01
1813
せな暇なら何時でも会おうとするよ。つまり都合いいってだけじゃ

1815 22/08/29 20:01
月10以上会ってるってクラゲがツイートしてたよね
1821 22/08/29 20:03
1815
暇人クソワロタ

1822 22/08/29 20:04
1820
せなは打ち上げいくよ

1823 22/08/29 20:04
1820
打ち上げ終わるまで待たせてる

1824 22/08/29 20:05
1823
せなにパシられるとかwww

1826 22/08/29 20:08
1824
家政婦だもんw

1827 22/08/29 20:08
1825
別場所待機って箱で言ってたよ

1832 22/08/29 20:17
1831
それに引っかかるポムとクラゲ

1834 22/08/29 20:20
1833
事実ー

1841 22/08/29 23:16
1836
何でせなキレてんの?ぽむがギソロ中指立ててたから?w

1843 22/08/29 23:40
1841
ぽむがイキって物販で瀬那詰めようとしたから

1844 22/08/29 23:41
1843
詰めるって朝まで待たせんなよって?w

1845 22/08/29 23:49
1844
アホすぎて笑う、足としか見られてないんだから断って帰れよw

1849 22/08/30 00:31
1848
送らせようとしたことに対してじゃない?

1853 22/08/30 00:39
次スレ1にタクシー追加しよ
1854 22/08/30 00:41
1853
タクシー兼家政婦?

1855 22/08/30 00:41
1852
ここでやれよw

1856 22/08/30 00:41
1854
ただのパシリで草

1858 22/08/30 00:47
1857
飛騨高山まで行ってらっしゃいw

1863 22/08/30 00:51
1862
何?

1869 22/08/30 01:12
1868
盤スレ見ろよ

1870 22/08/30 01:13
1869
タクシーの言い訳聞きたくない?

1877 22/08/30 01:37
1876
ゆーすいもせかりべもいてこんなに早く出番くるわけないじゃん

1881 22/08/30 01:40
1880
常駐すぎてw

1884 22/08/30 01:44
1880
虚言で回されてるのかと思ったらガチで草

1889 22/08/30 01:47
1885
ちょっと筋肉ある男の体みたいだな

1890 22/08/30 01:48
1885
フィルターかけてこれ?

1893 22/08/30 01:48
1885
※24歳の身体です

1895 22/08/30 01:49
1894
せな

1900 22/08/30 01:51
1885
絶賛飲み会のネタ

1901 22/08/30 01:52
1900
その後タクシーでしょ?草

1904 22/08/30 01:55
1903
するよ!だいちくんが求めてくれるもん!

1907 22/08/30 02:04
1ミリも申し訳なさなくて草
1911 22/08/30 02:38
v.2ch2.net
また晒されてるぞ

1928 22/08/30 22:35
1927
教えてもらわなくても客着いてるから大丈夫

1929 22/08/31 02:32
1928
居ないでしょ

1933 22/09/04 23:42
1932
クラゲもりかちも相当だよねw

1939 22/09/05 01:12
1936
わざわざ写メ載せたり事実じゃんw

1943 22/09/05 18:02
v.2ch2.net
1944 22/09/05 19:13
v.2ch2.net
1945 22/09/05 19:13
1943
彼女ヅラ草

1953 22/09/10 21:51
1951クソワロタ
1964 22/10/05 22:05
1963
誰?w

1965 22/10/06 11:09
1962
名古屋の愛ANGELだょ!

1967 22/10/21 19:09
1966
どこ情報?

1974 22/11/21 19:23
レポート内容補足などあれば
マスクとったら残念の出っ歯でガリガリで元気すぎて声が大きくうるさいしよく喋るし本当に疲れました

別途1万で挿〇です。フェラじゃ抜けないので〇れました

終わった後なにやってんだろうなーと後悔…とほほ。
[公開日2022/11/17]

1978 22/11/21 19:32
よく1万請求できるな自信すごい
1980 22/11/21 19:35
1万少ないよ
1982 22/11/21 19:38
1980
こいつに@万の価値がないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【可愛さ増し増し】ぽむ【当社比】