-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)5

392件ヒット!
1 22/03/04 18:45 ID:2A6
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

17 22/03/04 19:01
14
貧乏人の奴らがよくやってる上級国民になりたいんじゃねえの

37 22/03/04 19:22
年に1回笑笑嘘つくなよクソナマポ笑笑
一ヶ月に1回の間違いやろ笑笑

52 22/03/04 19:30
51
就職

62 ◆51判定:○ 22/03/04 19:33
ありがとーご飯食べましゅ
67 22/03/04 19:34
61
ウコン?

72 22/03/04 19:36
71
誰や笑笑

75 22/03/04 19:37
単発草はやめろ😡😡😡
91 22/03/04 19:44
ナマポおばちゃんの個スレ
v.2ch2.net

93 22/03/04 19:45
90
お前だろこれ笑笑
v.2ch2.net

104 22/03/04 19:49
たぬき荒らしてる基地外ナマポ→ v.2ch2.net
106 22/03/04 19:50
103
ギャなのに何でガチムチなんだよ。一番嫌いなタイプじゃねえか

107 22/03/04 19:50
103
106
同一ナマポ笑笑

108 22/03/04 19:50
106
アタシの好みよぉん

117 22/03/04 19:53
115
死にたいだって!しーっ

119 22/03/04 19:53
🤫🤫
121 22/03/04 19:54
118
強がんなよナマポ婆笑笑

124 22/03/04 19:54
121
ヒプマイすこ

126 22/03/04 19:54
🤫🤫🤫
130 22/03/04 19:56
110
効いてるから追撃してあげよう

131 22/03/04 19:56
129
オワコン笑笑

133 22/03/04 19:57
131
あ?

135 22/03/04 19:58
しー🤫🤫🤫
136 22/03/04 19:58
132
🤫

138 22/03/04 19:58
129
まーたんに似たキャラいるよね?

139 22/03/04 19:58
138
オワコン笑笑

141 22/03/04 19:59
こいつの自作自演v.2ch2.net

138
139

146 22/03/04 20:00
142
144
同一ナマポ笑笑

149 22/03/04 20:01
うんこ上手く描けない😡😡😡
155 22/03/04 20:02
145
ていう謎にナマポにトラウマ持ちの自己紹介ブイおじww

157 22/03/04 20:02
153
あー色んなスレですぐおっさんって決めつけていつも草生やしてるナマポ婆か笑笑

158 22/03/04 20:03
155
お前さVおじって言われてるけどナマポ婆だよね?なんでおじさんのふりしてんの?笑笑

160 22/03/04 20:04
生きてる価値ないおばちゃんv.2ch2.net
164 22/03/04 20:05
ナマポ

b.2ch2.net

165 22/03/04 20:06
爺のフリしてるクソ婆

お前の人生ゴミだな🤣🤣🤣🤣

166 22/03/04 20:07
💥🔫🤡
167 22/03/04 20:08
156
ストーカーされてるギャ?

172 22/03/04 20:13
😄💦💦💦💦
179 22/03/04 20:21
全部、全部、ひどい…スマホ見てくださぁ〜い😭るしあ
195 22/03/04 21:24
193
そいつだったら笑う

197 22/03/04 21:25
195
似てる気がしてる。知らないで連絡とってたとか怖いわ

198 22/03/04 21:25
193
別だけど同じく

200 22/03/04 21:26
198
カカオ?

201 22/03/04 21:26
197
ストーカーされなくて良かったな

219 22/03/04 21:30
217
報告スレ?

220 22/03/04 21:31
217
会ったの?

221 22/03/04 21:31
217
似すぎてて笑う

224 22/03/04 21:32
217
ストーカーし始める中西みたい

235 22/03/04 21:34
218
やたら盤の内部事情詳しかったから麺だと思う

275 22/03/04 21:43
271
だからお前を私にしないで〜笑笑
京都住んでないしもっと若いから〜笑笑

279 22/03/04 21:44
276
1998年生まれ23歳女です笑笑

お前は1976年生まれ46歳ナマポだっけ?笑笑

312 22/03/04 21:49
310
中西が本体なのにお察しw

318 22/03/04 21:51
317
こたぬ時代からやってたみたいだよ

327 22/03/04 21:59
🤮🤮🤮
391 22/03/05 19:26
風呂入らない月木ゴミ人間→ : 03/05 10:34 2
臭くなるのは4日目だから週2ならギリセーフ

392 22/03/05 19:56
お風呂🛀好きよ💕
393 22/03/06 10:10
御嶽山は藤原2014年4月に死んだから噴火は藤原のせい
402 22/03/07 07:39
12月生まれ??検索したら書いてあったけど凄い色んな人に恨まれてて草笑笑

よほどのことしたんやなぁ笑笑

そんな奴がここにきて被害者面笑笑

ナマポ言われすぎてメンタルやられたん?笑笑

405 22/03/07 07:44
1時間かかるのに毎日これはきついな…ちょっと考えよう
412 22/03/07 10:10
410
うん

415 22/03/07 10:26
414
うるせ

416 22/03/07 10:43
私の本命のスレ荒らしてたクソナマポ婆許さん😊
421 22/03/07 10:55
言いたいことを書き込むスレ
17/101頁 (2001件)
303: 20/07/09 00:50
297
自作自演で被害者面するのが得意なミヤギナオコです!

wwwwwwwwwww

443 22/03/08 10:06
腹痛え脇腹まで痛え😫
446 22/03/08 10:48
尾身クロン用のワクチンが届くのは夏ごろだそうです😝💉 いま打ってる武漢型のものは尾身クロンには1ヶ月しか効かないので4回目接種が決定です 打たされる方はぜひがんばってください😆💉
448 22/03/08 11:44
ワクチン接種後 7分間心停止 10代の女性が語るその日

体調に異変が起きたのは
2021年10月
2回目のワクチンを
接種した翌日
一時“心臓停止”に陥った

👤娘
お父さんお母さんが
助けてくれたのでそれで
病院へ連れて行って
もらったから今が
あると思っています

t.co/cI7q3 t.co/mPkIr

470 22/03/09 12:07
京都住み46歳クソナマポ婆に注意してね

たぬきではVおじ、パンピ爺と言われているが実際はおばさん

荒らされたらクソナマポおばさんと馬鹿にすると効果的です😊😊

たぬきで住所特定もしてる危険人物なので気をつけて!

472 22/03/09 12:18
496: 20/07/18 19:14
クソデブス貧乏乞食ババアミヤギナオコに生きる価値なし

482 22/03/09 12:31
475
10月にライブ行ったんですが麺にもギャにもフルボッコされて精神的に病みました。肉体的にもボロボロになって追い詰められてます

499 22/03/10 01:10
18歳のクソガキが高級外車w
500 22/03/10 01:12
なーにこの子w18歳のクソガキ
501 22/03/10 01:13
18歳のクソガキがエルメスバーキンw
505 22/03/10 01:22
いとこは頭良いからな

よく遊んでたよな🥰

506 22/03/10 01:23
もしもなんだけど父親のお兄ちゃんから私生まれてたら勉強しまくって有名大学進学できてたんじゃねぇ!?

大企業勤めてたんじゃねぇ!?

またいつこと遊びたい😚

513 22/03/10 10:19
中韓留学生には国費で豪勢な暮らしをさせて国民には各種所得制限、特に支援あるなら子供1、2人ぐらいなら作ろうか思ってた層はもう子作りしないよ多分
523 22/03/10 11:39
513
その結果中韓に技術は持っていかれ経済面で負けるようになり日本の優秀な技術者研究者もお金で中韓に持っていかれODAで無償であげていた何兆円ものお金は帰らず日本は極端な金持ち以外は貧乏になる後進国へ

539 22/03/11 07:19
1キロ減った
540 22/03/11 08:07
これから映画見に行くにょ❤️

お母さんからお小遣いもらおっと🤗

548 22/03/11 14:41
10年前のちょうどこの時間だった忘れもしない日
550 22/03/11 14:45
548
11年前じゃね?

573 ◇571判定:× 22/03/12 07:10
をたぬでパンピ言われた
588 22/03/12 10:41
10時間も寝てるなんて過眠症なのかな
602 22/03/12 11:54
結婚かぁ身内はもう何も言わないな10代から結婚したくないって言ってるし
617 22/03/12 13:46
612
密もセフもお財布だもの

621 22/03/12 14:08
ありがとうおつ🍛
660 22/03/12 19:42
ありゃ自分はそうですって言ってる様なもん騙されなかった人はただ1人だわな
663 22/03/12 19:52
21時になったらお風呂入るぞ
672 22/03/12 20:22
671
くうーっ

678 22/03/12 20:27
ライオンキング観たいぉ😭でも悔しくて悲しい気分になるから辛いぉ
714 22/03/13 12:56
711
どのくらい運営にとられるんだろうな

717 22/03/13 13:12
715
そりゃパンピだもんしかたないわ

748 22/03/13 15:29
おい!ニードル1700円高すぎやろ。昔メルカリで1本300円で売ってたぞこのやろー!
楽天で1000円で買おうっと

763 22/03/13 15:44
761
40%の奴は気持ち悪いね風俗の人もよくやるわ

764 22/03/13 15:44
うーん、ニードル頼むのめんどくせぇ🥶
785 22/03/13 15:52
じゃあまず生い立ちから聞かせて下さい👂🤚
806 22/03/13 15:57
801
これから増えるよ

811 22/03/13 16:00
もう16時だぞおい。病むぞおい。どうすんだおい
819 22/03/13 16:02
817
私も死ねって言ったことなーい🥺🥺

823 22/03/13 16:03
819
だよね🤬🤬🤬🤬捏造されてるムキイイイ🤬🤬🤬🤬

839 22/03/13 16:09
早くライブ行きたいなぁ

のこちゃん🥲🥲

841 22/03/13 16:10
824
チィチィ!!!!!🤬🤬🤬

842 22/03/13 16:10
チー🐮ってなに?日本語?
848 22/03/13 16:12
🥩
879 22/03/13 18:53
チィチィ!!!🤬🤬🤬wwwwwwwwwwwwwww
882 22/03/13 19:21
浅倉南を許さない!🤣
893 22/03/13 20:36
891
カモフラ乙

935 22/03/13 21:06
931
口調でバレてるよおっさん

936 22/03/13 21:06
931
これだけ被害出てんのに現実味が薄い?あんたは何を観察してたんだ?

938 22/03/13 21:06
931
おまわりさんこいつ

962 22/03/13 21:15
961
おまわりさんこいつ

996 22/03/14 01:48
ちゅまんなーい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1055 22/03/14 20:29
1049
おまわりさんこいつ

1062 22/03/14 21:01
1061
おまわしさんこいちゅ

1066 22/03/14 21:14
1065
おまわりさんこいつ

1069 22/03/14 21:16
1068
おまわりさんこいつ

1083 22/03/15 06:29
1082
俺のために作ってくれる?

1085 22/03/15 06:36
1083
うんそれなら頑張って作るよ

1086 22/03/15 06:48
1085
嬉しい好き

1091 22/03/15 08:44
1090
おまわりさんこいつ

1095 22/03/15 08:59
1094
おまわりさんこいつ

1096 22/03/15 09:00
1095
彼と一緒に線路の上へ
もうすぐ電車が通過します

生る事に疲れたんだ
もうすぐ電車が到着します
鳴くも泣くも許されない
黄色い線までお下がりください
これすらけむたがられるのかな
整列乗車感謝します
冥界へと出発します
急発進にご注意を
血飛沫に濡れた赤い列車

1100 22/03/15 09:01
1100👩‍❤️‍👨
1113 22/03/15 12:12
1112
ゲーム実況者

1114 22/03/15 12:13
1940
1121 22/03/15 15:04
1119
おまわりさんこいつ

1128 22/03/15 15:56
当選被っちゃったから本命に1台プレステ5送ってあげた。喜んでくれてよかった
1143 22/03/15 17:04
1142
誰かこっそり教えて

1144 22/03/15 17:04
1142
統合失調症の妄想

1153 22/03/15 17:55
1152
頭が正常ならやらないしね

1164 22/03/15 18:24
1162
自己紹介

1165 22/03/15 18:24
1163
おまえがな

1167 22/03/15 18:28
1161
そうなの?ブロックしたらいい?

1191 22/03/16 02:33
1189
IDスレに書きなよ

1201 22/03/16 05:06
1199
何らかの精神病

1219 22/03/17 18:44
1218
きもw

1220 22/03/17 18:44
1219
きもwww

1222 22/03/17 19:34
1215
わたしも嫌い

1223 22/03/17 19:35
1221
薬に頼らないで食生活を変えるのよ

1228 22/03/17 20:31
怒涛の1日が終わった
1231 22/03/17 20:32
ゾゾタウンのコスメ売り場で1000円分のポイントを配布しててほぼ無料で欲しかったのが買えちゃった
1236 22/03/17 20:36
1233
そのまま孤独死

1269 22/03/17 23:39
1267
クズになんか嫉妬しないと思うが

1273 22/03/18 01:23
1271
乞食

1281 22/03/18 10:43
ウクライナ大使館が 「日本の5分間の地震よりウクライナの21日間の方が大変だ」 というツイートをRTしたってほんとうか?
1285 22/03/18 11:29
1281
書いた本人消してるし酷いこと書いたって謝罪したらしいけどね。大災害の経験無いだろうし世界的に有名な大災害よりも酷いことが起こってるみたいに言いたかったんだろうけど比べる話じゃないな

1288 22/03/18 11:36
1286
戦争で負けたから仕方ない歴史の現実

1300 22/03/18 18:41
1298
同じく

1305 22/03/18 18:44
1301
知ってる奴なら警察にタレ込めや何やってんねんボンクラ

1308 22/03/18 18:45
1307
おまえみたいな

1309 22/03/18 18:45
1306
災難だね

1310 22/03/18 18:45
1308
あのさ私は働いてるわ

1311 22/03/18 18:45
1310
わたしも働いてる

1317 22/03/18 18:49
1306
1321 22/03/18 18:52
1319
シナリオの自作自演スレ

1325 22/03/18 18:53
1323
盗聴や盗撮をしてる内容を書いてるのもこのスレ

1327 22/03/18 18:53
1326
はいでたカモフラ中西

1328 22/03/18 18:54
1314
イキリって何?関西弁?

1334 22/03/18 18:55
1331
されてたら引っ越し意味なくない?

1338 22/03/18 18:56
1336
逮捕

1340 22/03/18 18:56
1336
調べる会社あるよ

1341 22/03/18 18:57
1340
足跡消せるから意味ないよ

1343 22/03/18 18:58
1341
おまわりさんこいつ

1344 22/03/18 18:58
1342
このレスしてるのが犯人のおっさん

1346 22/03/18 18:59
1342
知ってる

1348 22/03/18 18:59
1346
自己レスでた

1350 22/03/18 18:59
1344
都合悪くなると私だからね

1351 22/03/18 18:59
1342
おまわりさんこいつ

1352 22/03/18 18:59
1341
消しきれないのがあるから専門の所に行くといいよ

1353 22/03/18 18:59
1349
めろん?

1356 22/03/18 19:00
1352
専門のところで見てもらった後色々調べたけどやっぱり普通に消せるみたいだね

1360 22/03/18 19:02
1358
それだね

1366 22/03/18 19:04
1355
ここに書きながらw

1378 22/03/18 19:19
1376
そんなやつおらん

1384 22/03/18 19:20
1382
それな論点が違うんだよなあ

1391 22/03/18 19:21
1390
20代だから

1406 22/03/18 19:26
1404
シナリオまじきめえな

1407 22/03/18 19:26
1404
死んだら?

1412 22/03/18 19:27
1404
おじのセリフ

1424 22/03/18 19:28
1411
犯罪犯しても某配信者にスルーされてるよね

1426 22/03/18 19:29
1425
脳内変換でオモチャ言いながらストーカーしちゃうのがおっさん

1428 22/03/18 19:30
1426
プライド高いから認めたくないんだろうよ

1431 22/03/18 19:31
1430
これもシナリオのセリフ

1435 22/03/18 19:31
1427
おっさんの一人称わたし

1436 22/03/18 19:31
1429
1437 22/03/18 19:31
1430
きも

1440 22/03/18 19:32
1436
ストーカーすれば相手が嫌でも反応するのわかってるからストーカーしてる

1441 22/03/18 19:32
1429
誰にも相手にされてない

1442 22/03/18 19:32
1440
じゃあ無視するわ

1443 22/03/18 19:32
1430
きめえ

1445 22/03/18 19:33
1442
逮捕してから無視するのが一番

1446 22/03/18 19:33
1444
おっさんはやめてね

1449 22/03/18 19:34
1446
おっさんじゃないよ

1450 22/03/18 19:34
1445
証拠ないから無視する

1451 22/03/18 19:34
1447
欲しいものリストなら大丈夫

1454 22/03/18 19:34
1448
複数ストーカーしてるから話題出しに合間が空くだけでやめない時なんてないよ

1460 22/03/18 19:35
1323
定期

1462 22/03/18 19:36
1461
もちろん

1464 22/03/18 19:36
1452
少額蜜してまた夫婦気取りするつもりか

1467 22/03/18 19:36
1461
ブイおじ=シナリオ=アンチ爺=アンパンマンおじさん=中西

1468 22/03/18 19:37
1466
きもすぎ草

1471 22/03/18 19:37
1464
ずっと「お似合い」とか「夫婦」とか書いてて悪寒

1473 22/03/18 19:37
1470
本当に冗談抜きで十年前からいる

1474 22/03/18 19:38
1470
そいつが14くらいの時からいそう

1477 22/03/18 19:38
1475
1476
シナリオ

1479 22/03/18 19:39
1478
シナリオ

1490 22/03/18 19:42
1485
きゅも酷いストーカーされてた

1493 22/03/18 19:43
1492
自演きも

1494 22/03/18 19:43
1492
シナリオ自演きも

1496 22/03/18 19:44
1495
自演するのはいいけど言葉の選び方もおっさんだし浮いてるんだよねw

1503 22/03/18 19:46
1502
うるは?

1508 22/03/18 19:47
1504
1505
え?必死?

1512 22/03/18 19:48
1508
安価つけていうなよ

1513 22/03/18 19:48
1510
まじてわかるブラブラ揺れてイラつく

1518 22/03/18 19:48
1515
最近なぜか独り言スレが荒らされる

1521 22/03/18 19:49
1518
1323
だからこれだから。最近身バレしたからガチな発作起こしてる

1522 22/03/18 19:50
ここなら荒らしてもいいよ
v.2ch2.net

1523 22/03/18 19:50
1521
しゃが?

1524 22/03/18 19:50
1523
きもいよさっきから

1528 22/03/18 19:51
1376
盤名言ってよ。あとなんで知ってるの?

1529 22/03/18 19:51
1527
は?きもハッキング自白かよ

1530 22/03/18 19:51
1528
誰の話事実かよ

1531 22/03/18 19:52
1528
カモフラはやめなね

1533 22/03/18 19:52
1529
ここでずっと被害者しかわからないこと毎日書いてるよ

1535 22/03/18 19:52
1527
おっさんには関係ない

1536 22/03/18 19:53
1534
お腹そんなに出てるの?

1537 22/03/18 19:53
1376
シナは麺じゃないだろ

1545 22/03/18 19:55
1544
これ1543とかね

1549 22/03/18 19:56
1546
じゃあくれ

1550 22/03/18 19:56
1541
自業自得

1554 22/03/18 19:57
1548
アンパンマンがね

1567 22/03/18 19:59
1564
カモフラ乙

1569 22/03/18 19:59
1568
露骨にカモフラw

1571 22/03/18 19:59
1568
焦るなよアンパンマンは

1572 22/03/18 19:59
1570
架空人物

1578 22/03/18 20:00
1575
シナリオとか中西とかと同一だよ

1584 22/03/18 20:01
1580
当たり前

1585 22/03/18 20:01
1580
荒らしてる

1588 22/03/18 20:02
1587
してるじゃん

1590 22/03/18 20:03
1587
麺どころかほとんどの盤荒らしてる

1591 22/03/18 20:03
1589
カエルはシナリオが身代わりに使ってるだけで荒らしまくってたり下げまくったりしてるのはシナリオ

1594 22/03/18 20:04
1579
どこが具体的なんだよw小学生か

1595 22/03/18 20:04
1593
そら

1599 22/03/18 20:05
1598
自演きもいよ

1601 22/03/18 20:06
1600
はー?

1602 22/03/18 20:06
1598
こういうの書くから浮く

1603 22/03/18 20:06
1598
変なの混じってると思う

1610 22/03/18 20:08
1608
それ嘘かほんとか知らないけど本人くらいしか言えない言葉だよね

1611 22/03/18 20:08
1609
パソコンだと書き込めないよね

1613 22/03/18 20:09
1609
PCで被害者の端末ハッキングしてスマホで書き込んでるんじゃないの

1614 22/03/18 20:09
1613
これ

1615 22/03/18 20:10
1613
それなwだから墓穴掘って普通じゃPCからたぬき書き込み出来ないのに出来るとか言っちゃってるw

1617 22/03/18 20:10
1613
なるほど。被害者のIDで荒らせるから被害者がアク禁になるわけか理解した

1620 22/03/18 20:14
1616
あからさまに話題変えとカモフラしてんなよ

1622 22/03/18 20:14
1618
パンピ風の書き込みまじで浮いてるなジジイ

1623 22/03/18 20:14
🍈かな
1624 22/03/18 20:14
1621
そのわけわからない発言ができるのはおっさんだけな

1625 22/03/18 20:15
1609
なんでたぬきに書き込む前提なんだよw馬鹿じゃない

1626 22/03/18 20:15
1610
携帯2台持ち発言には言わないの何で?

1627 22/03/18 20:15
1625
いやいや複垢で荒らしてるの話だったでしょおじいちゃんw

1628 22/03/18 20:16
1626
複数台ないと連投規制かかるからだよ

1629 22/03/18 20:16
1617
IDとかいってる

1632 22/03/18 20:16
1629
急に反応し出したなおっさんwばれて動揺してるw

1633 22/03/18 20:16
1628
いやいやそういう話じゃないわ

1634 22/03/18 20:17
1633
いやそういう話だからw

1637 22/03/18 20:17
1633
連投規制かかるから複数は必須って意味でしょバカだな

1640 22/03/18 20:17
1635
急に暴れ出したからわかりやすいねw

1641 22/03/18 20:17
1638
そういうツールらしいね

1642 22/03/18 20:18
1637
そんなこと誰でも知ってない?

1643 22/03/18 20:18
1642
話それてるよおっさんww

1644 22/03/18 20:18
1641
PCでスマホをハッキングできるツールがあるんだ!!

1645 22/03/18 20:18 ID:uOc
1609
私書いてるよ。UA偽装すれば書けるよ

1648 22/03/18 20:18
1645
ていう今更な偽装工作

1649 22/03/18 20:19
1644
これできるならやってる人いるのかな

1651 22/03/18 20:19
1650
被害者の書き込みって何?

1652 22/03/18 20:19
1649
いるんでしょ。だからボロだした

1653 22/03/18 20:19
1651
遡りなよ

1657 22/03/18 20:20
1651
ブイおじ=アンチ爺=荒らし爺=シナリオ=アンパンマンおじさん=中西。ストーカーの被害者

1659 22/03/18 20:21
1655
長文で自演バレバレwww

1661 22/03/18 20:21
1656
サイバー犯罪課で長期でやるしかないかな?あくまで一人だとね

1664 22/03/18 20:22
1656
届けられるよ。受理されたし、証拠もあるから訴訟

1667 22/03/18 20:22
1662
足跡は消せるみたいだから証拠をしばらく集めるといいよ。拡散された個人情報とか

1670 22/03/18 20:23
1669
カモフラきた?

1672 22/03/18 20:23
1669
うるさいもういいわ

1673 22/03/18 20:23
1655
犯罪肯定したのでおっさん確定です

1675 22/03/18 20:23
1670
だろうな

1676 22/03/18 20:24
1671
複数にしてるしその人だけしないっていうのもへんだから可能性的には十分あるよ

1677 22/03/18 20:24
1667
上手く言えないけど足跡だけじゃなくて深いところに何か残るんだって。がんばって相談したら見つかるかもだよ

1678 22/03/18 20:24
1674
いきなりカモフラしだしてわろたw

1679 22/03/18 20:24
1677
さっきもあったけど消せるから調べてみなよその方法だけではダメ

1683 22/03/18 20:25
1678
図星なんだろ。こんなとこで第三者がしつこく反応する意味まったくないし

1685 22/03/18 20:25
1680
独り言スレで焦ってて草

1688 22/03/18 20:25
1657
これ違うよ

1690 22/03/18 20:26
1688
いやそれが正解

1695 ◇1657判定:× 22/03/18 20:26
1688
カモフラオッサン

1698 22/03/18 20:27
1691
それは詳しくは警察と弁護士に聞きなよとりあえず普通にストーカーだし

1699 22/03/18 20:27
1697
バイバーイ

1700 22/03/18 20:27
1693
だよね、辻褄合わない。ハッキングって一番嫌だわスマホの中身も見られるしカメラで覗きしてるんでしょ?きもすぎ

1701 22/03/18 20:28
1671
男のこととか書かれてた人?

1702 22/03/18 20:28
1700
いや被害者が書いてるでしょどう見ても

1704 22/03/18 20:28
1700
ハッキングの罪に盗撮の罪

1705 22/03/18 20:28
1702
どれ?

1709 22/03/18 20:29
1705
逆に辻褄合わないとは?

1710 22/03/18 20:30
1707
スマホがない場所ではみれなくない?

1712 22/03/18 20:30
1701
住所晒と職場晒し

1714 22/03/18 20:31
1710
スマホあれば見れるしたまたま見れなくともいつでも見れるような状況なんだからなるや

1716 22/03/18 20:31
1710
犯罪肯定おじさんおつでーす

1718 22/03/18 20:31
1717
は?えちとか

1720 22/03/18 20:32
1717
カメラ回るの知らなかったの?

1721 22/03/18 20:32
1717
風呂場も見てんの?

1723 22/03/18 20:32
1720
いやそいつカモフラと誤魔化したいだけのハッキングのジジイだから

1725 22/03/18 20:33
1722
1718
1720じゃあ裸も見れるよねおっさん

1728 22/03/18 20:33
1726
配信者に相手にされず気にくわなかったんだろうね

1730 22/03/18 20:34
1727
なんで?消さないでしてたら?肯定必死だな他人のセックス覗く不細工きもジジイ

1731 22/03/18 20:34
1728
余計警戒されて終わり

1735 22/03/18 20:35
1732
某配信者がストーカーされてる話し

1736 22/03/18 20:36
1735
ただのパンピ

1737 22/03/18 20:36
1734
てかただの犯罪なんで

1739 22/03/18 20:36
1737
犯罪の中でも一番ブサオタが好んでやるやつでくそわろw

1741 22/03/18 20:37
1739
わかるw人間として終わり

1745 22/03/18 20:38
1744
でたカモフラwww

1747 22/03/18 20:39
1739
わかる異常者だよね。やり方知っててもやらないわ普通

1750 22/03/18 20:39
1744
はい虚言のソースをお得意のデータとやらで証明してねw

1752 22/03/18 20:39
1751
それがいいよ。個人情報系はだめ

1754 22/03/18 20:40
1753
知られてるんじゃない

1755 22/03/18 20:40
1753
わからないふりじゃないの?

1757 22/03/18 20:40
1754
それ

1759 22/03/18 20:41
1756
配信者外でも相当いる

1760 22/03/18 20:41
1758
知ってる

1761 22/03/18 20:41
1758
だからここまで墓穴掘っててなんで否定できるんだよww

1762 22/03/18 20:41
1760
自己レスで焦るおっさん

1763 22/03/18 20:41
1758
誰の立場のセリフ?w

1765 22/03/18 20:41
1758
なぜ断言出来たのか

1767 22/03/18 20:42
1758
1750
はやいとこ答えてから次のレスしてくれないかな?

1770 22/03/18 20:42
1758
1760
え、鍵垢複数あってもそれの中身の話わざわざテレビで言われる

1771 22/03/18 20:42
1768
あれれ?急に否定必死でどうしたのかな?

1774 22/03/18 20:43
1771
それな、当事者以外ここまでしつこく反応しない

1775 22/03/18 20:43
1772
いやされてるよ?

1776 22/03/18 20:43
1768
仄めかしてたらそれはそれで犯罪。捕まるよ

1777 22/03/18 20:43
1772
1771

1779 22/03/18 20:44
1774
だねww隠ぺい必死すぎて真っ黒で草w

1781 22/03/18 20:44
1778
ていうカモフラおつ

1783 22/03/18 20:44
1780
なんで悪用わかったの?

1784 22/03/18 20:45
1779
急に連投初めてスレ高速で回るし他のおじのレス消えたから擬態してるね

1786 22/03/18 20:45
1783
わかりやすいなお前

1789 22/03/18 20:45
1784
他のおじのレスわかんの?

1790 22/03/18 20:45
1784
それなwしてない!って辺りからオッサンのレス消えたから擬態というかそのしてないレスがオッサンだね

1792 ◆1770判定:○ 22/03/18 20:45
フォロワーいなくてもTwitter関係者が見て、ポケモンのアニメ制作会社が見て、芸人も見るし、鍵垢はフォロワーいなくても見られるから全く意味ない
特にブログとTwitter

1793 22/03/18 20:46
1788
教えてなくても犯罪をおかして知るんだろうね

1795 22/03/18 20:46
1794
人間じゃないねドブなんじゃない?

1797 22/03/18 20:46
1795
ドブwwww

1801 22/03/18 20:47
1792
パスワードの話もテレビでされるから一つの誰にもフォローされてない鍵垢を千人前後でやってる状態

1804 22/03/18 20:48
1792
1801
1802
長文と連投で否定必死すぎて草www

1805 22/03/18 20:48
1804
しかも内容意味不明だしね。完全に黒

1806 22/03/18 20:48
1803
こいつGoogleマップに晒したとかツイートしてた

1809 22/03/18 20:49 ID:m/6
1801
あのね、これ私だけど私の友達、友達の友達、みんなハッキングされていて
個人情報すでに盗まれた後だよ、ごめんね

1810 22/03/18 20:49
1808
それなw事実だから反応するw

1811 22/03/18 20:49
1803
ツイート内容も下衆

1812 22/03/18 20:50
1791
さすが!カリスマシナリオ

1814 22/03/18 20:50
1803
こいつにHYDEの悪口書いたらいいねされた

1815 22/03/18 20:50
1791
1812
隠ぺいカモフラおつ!w

1819 22/03/18 20:51
1817
してるでしょ被害者がいっぱいいるしさっき墓穴掘ってたし

1820 22/03/18 20:51
1818
それをハッキングという

1821 22/03/18 20:51
1818
それだけの知識あればハッキング余裕だね

1822 22/03/18 20:53
1821そんな簡単じゃないのでは
1826 22/03/18 20:54 ID:m/6
1822
Twitterの本社がパスワード回していくからみんなそれ経由で知る
セカオワとか芸人とか

1828 22/03/18 20:54
1822
そこどうでもよくない?wそういえばさっきハッキングすげーとかイミフなイキリしてたよねブサオタさんw

1830 22/03/18 20:55
1823
さっき散々キモいとか叩かれてたからその辺から焦って誤魔化し出したんだよねw周りに言われてようやく自覚したっぽいねw

1832 22/03/18 20:58
1820
そうだよ。そういう人怪しいよねってこと

1834 22/03/18 20:59
1833
正直ですね。犯罪者なんで通報しますね

1836 22/03/18 20:59
1834
意味不明すぎる責任転嫁乙

1852 22/03/19 02:46
1843
お前の事を言ってんだよあたま大丈夫?

1853 22/03/19 02:49
1843
わたる

1858 22/03/19 03:38
1856
簡単に出来るから簡単に別れる

1862 22/03/19 04:06
1281
本当みたいだね引くわ

1863 22/03/19 04:08
1281
あらゆる国に頼っといて何言ってんだろうな。いきなり世界が味方についてなんか勘違いしだしたのか

1869 22/03/19 04:23
1866
まさにこのスレに沸いてる人みたいなやつね

1870 22/03/19 04:24
1869
ならどんなつもりだっとた思う?

1871 22/03/19 04:25
この人のおかげでちょっと許せそう
twitter.co

1876 22/03/19 04:37
1865
意見ないよりマシだと思うわ

1898 22/03/19 06:21
1896
緑川一派好き

1913 22/03/19 09:37
1911
おまわりさんこいつ

1916 22/03/19 09:41
🥪食いてえな
1923 22/03/19 09:56
1921
ジグザグスレと綺麗に行き来して書いてるおっさんきもい

1931 22/03/19 11:21
1900
奥様がしがみついてハイドを手放さないのよな。一昔前にハイドが大石恵の母親に8000万のマンション買ってそれが週刊誌で暴露されてファンがブーイングしてましたな

1955 22/03/21 02:33
1942
おまえだろ

1964 22/03/21 06:04
11年前の私を殺す
1983 22/03/21 08:06
1981
超特大ブーメラン

1984 22/03/21 08:06
1983
わたしは書いてないから

1993 22/03/21 08:11
1990
こいつ

1994 22/03/21 08:18
1993
おまわりさんが抜けてるぞ

2002 22/03/21 09:28
1999
こたつさん?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)