-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】29

585件ヒット!
1 22/03/06 19:55 ID:6FQ
スレタイギャのみ書き込みOK
臭いとか煽るパンピのレス禁止、気持ち悪いたぬめだすやつもパンピです
ここに来る時点でみんなスレタイだから仲良くね
仕事、病気、臭わないのか、シャワーか湯船かなどの質問も多いからそろそろ過去レス遡ろう
前スレ(2ch2スレ)

5 22/03/06 20:09
下げ進行スレなv.2ch2.net
6 22/03/06 20:24
1
ありがとう

16 22/03/07 14:11
14
えらい
15
私もだめそう

19 22/03/07 14:34
17
耐えて

21 22/03/07 15:11
17
私3日目

22 22/03/07 16:25
21
なかなかやるわね

81 22/03/09 15:19
最近1週間に1回しか入れない
82 22/03/09 15:20
81
同じそれでもじゅうぶん

86 22/03/09 16:08
81
私も同じ

91 22/03/09 19:07
そんなこと言われたら上げたくなるじゃないか…♧
106 22/03/10 00:57
100
後押しありがとう乾かしてくる

108 22/03/10 13:50
107
もう一つのほうがsageスレだからそっち使ってほしいんだけど移動しない人たちがいるだけ

110 22/03/10 17:15
やっと入る準備を始めた19時までにはすべて終わらせる
111 22/03/10 17:43
110
がんばれ

115 22/03/10 20:30
111
だいぶオーバーしたけど終わったよありがとう

117 22/03/10 20:44
116
ゆっくり温まって

118 22/03/10 21:04
112
115
116
えらい

126 22/03/10 23:26
124
朝起きたら入ろうと思って寝たら早く起きれなくてそのまま行ってから割と行けるようになってしまった

128 22/03/11 01:09
124
私ニートだ

133 22/03/11 19:37
130
もうすぐだね私も入る頑張ろう

139 22/03/11 21:28
133
入ったけど3日シャンプーしてないと凄い抜け毛でびっくりしてる

146 22/03/12 19:27
138
時短できてよかったじゃん

148 22/03/12 20:59
今日風呂入るか🥺
155 22/03/13 01:54
152
ガス水道が高いから

156 22/03/13 02:22
149
寝ちゃった、今日はいらなくていい?w

157 22/03/13 02:25
155
うちもプロパンだからガス高い

158 22/03/13 02:31
151
フランスもそう。毎日入ると水質のせいで髪ギシギシになるから

160 22/03/13 05:04
159
人の少ない時間帯に行ったりする。全身しっかり丸洗いしてからお湯に浸かると達成感もあって気持ちいいよ

164 22/03/13 11:10
入りたくない時はターバンして顔と身体だけさらっと洗うよ入浴時間も10分かからなくてオススメ
165 22/03/13 11:13
156
次頑張ればいいさ

166 22/03/13 11:25
163
しっかり洗えば2度で大丈夫じゃない?1度目はお湯混ぜたシャンプーでザバザバ洗って大まかな汚れ落として2度目に頭皮の汚れ落とす感じでね

167 22/03/13 11:27
163
MUJIのシャンプーブラシソフトがすごく洗いやすいよ

169 22/03/13 13:20
152
無自覚なだけで病気だからだよ

170 22/03/13 13:22
163
痒みが収まるまで

172 22/03/13 13:24
ゴミ共下げスレ使えv.2ch2.net
173 22/03/13 13:26
163
二回で大丈夫

181 22/03/13 23:09
今日1週間振りに入れた頑張った
202 22/03/16 07:40
186
ごめんワロタ

207 22/03/17 04:02
196
よく耐えられるね。痒くならないの?将来剥げそう
206
うちんちよく停められるよ

211 22/03/17 14:37
210
この寒さじゃ無理だと思うけど局部はギリいけても頭は洗えない

215 22/03/17 18:16
214
マジかよすごいななんで銭湯行かなかったの?

218 22/03/17 18:48
217
重曹風呂

219 22/03/17 18:51
218
それって泡立ってる瞬間しか効果なくない?

232 22/03/18 02:28
231
見たことないけどそれ怖いね1人でビジホだと絶対扉開けて入ってるwもしかしたら閉所恐怖症なのかも

233 22/03/18 02:44
215
公共の風呂に行ける体じゃないから

259 22/03/18 19:19
251
濡れるしお風呂入りたくなって一石二鳥かも

261 22/03/19 05:07 ID:N8c
251
出掛けてる為に風呂入ったから出かけるよ。外出ないなら最初から入らないよ

271 22/03/21 12:17
1週間以上入ってない
275 22/03/21 18:43
271
私今月まだ一度も入れてなくて泣きたい

278 22/03/21 18:48
多分12月頃からまともに入ってない。お湯浴びてるだけ。明日はちゃんと洗剤付けてゴシゴシするから許して
282 22/03/21 18:51
281
なんかキモッ

291 22/03/21 19:03
一ヶ月シャワー浴びてないけど毎日徒歩10分コンビニ出てる。この時期マスクと帽子があるから平気平気
294 22/03/21 19:21
291
普通に臭うよ

303 22/03/21 22:19
301
あれなんなんだろうね

306 22/03/22 02:12
301
落とし切ろうとすると何日か連続で入らないと無理だよね。最近は体を手洗いとかよく聞くけどあれは毎日入る人じゃないとダメだな

312 22/03/22 17:23
311
在宅だから出掛ける用事あると以外入らなくなってる臭くても弁当屋だったら行けるとかなっちゃってるし

313 22/03/22 17:39
312
なるほどたしかに在宅で用事なかったらそうなりそう

315 22/03/22 17:46
1日洗わないだけで頭きもちわるい
318 22/03/22 18:21
317
風呂より真っ暗になるのが困る

323 22/03/22 20:07
321
もし停電になったら早めに寝ちゃえば?

332 22/03/23 09:37
331
ベビーパウダーで誤魔化せそう

333 22/03/23 15:24
331
スプレータイプのドライシャンプーでもいけそう

334 22/03/23 15:36
331
私もそれでめんどくさくて前髪あげちゃったよピンでとめてる

360 22/03/25 12:04
10日ぶりにお風呂入れた!
362 22/03/25 12:19
360
わたしも12日向ぶりにこれから入る!

375 22/03/26 12:54
買い物とか出掛けるから1ヶ月ってことはないけど在宅だから20日は入らなくなってる
378 22/03/26 14:07
1日3時間程度しか働かないから仕事終わったらすぐ寝ちゃうしお風呂めんどくさくて入らないから臭
392 22/03/27 00:39
391
別だけどそれよくなるけど水分不足なのか。水分多く摂るの心がけたら減るかな?だいたい見て気になる頃に洗ってるわ

396 22/03/27 12:21
395
調べたけど違う痒くないし0.1ミリとかだし

400 22/03/29 16:13
10日ぐらい入ってないけど寒くて無理
412 22/03/29 22:22
411
髪と体洗うの別々にすると楽になるよ

413 22/03/29 22:23
410
顔だけ洗いな

414 22/03/29 23:09
412
ありがとう確かに今日は体だけとか髪だけにすると楽だねサッパリした

415 22/03/30 00:01
413
前髪と顔と体洗った!えらいよね?

416 22/03/30 00:03
415
偉い!でも前髪は洗顔で濡れただけだよねw

420 22/03/30 19:48
417
いい匂いするよ。嗅ぐか?

488 22/04/02 23:38
会社行く前日しか入らなくなったから大体1週間空く
490 22/04/03 00:17
488
わたしも月曜出社しようと思ってるのと明日出掛けたいから週1風呂って感じのなってる

516 22/04/07 18:56
515
わたしも今入ってきた!

519 22/04/07 21:37
510
じゃあお前が私の入浴介助しろよ

524 22/04/08 00:18
519
じゃあここは介護必要な老人スレだな

539 22/04/08 14:18
04/08 01:32↓
526
身の回り出来なくてゴミ屋敷とかもそうだよね最終的に孤独死で特殊清掃の世話かける部類の人間だよね

540 22/04/08 17:17
531
539
なんでサゲてるの?

581 22/04/11 13:00
1日入らなかっただけで、デコの皮脂が強いから前髪が油ギッシュになる
586 22/04/11 14:18
581
わかる

603 22/04/11 22:19
04/08 01:32↓
526
身の回り出来なくてゴミ屋敷とかもそうだよね最終的に孤独死で特殊清掃の世話かける部類の人間だよね

612 22/04/12 07:53
611
それなw

615 22/04/12 08:15
613
言い返せなとすぐジジイになるよねバカで

616 22/04/12 08:15
614
気持ち悪いよウジが湧く

621 22/04/12 19:07
しつこく下げ進使えって言われると使いたくなくなるし、風呂入れって言われると余計に入りたくなくなる🥺
625 22/04/13 05:49
621
わかる

651 22/04/15 21:45
650
終わりごろなら入りなよーわたしはいまだから今日から1週間入らないわ

673 22/04/17 22:50
671
家にいてボディーシートは意味わからないよね

681 22/04/18 00:01
678
1読めねーの?ブーメランだからなお前が上げてんだろが

682 22/04/18 00:06
680
681
劇怒でワロタwインキタムシ女

695 22/04/18 00:12
691
言い返しが出来ないからね

699 22/04/18 00:13
1
(2ch2スレ)

701 22/04/18 00:14
臭いからこちらへv.2ch2.net
702 22/04/18 00:14
701
1
主一人二役(2ch2スレ)

714 22/04/18 00:19
スルーしせようぜ主スレタイ
(2ch2スレ)

717 22/04/18 00:21
716
せめて下げ進行使えってな

721 22/04/18 00:24
719
718
汚いうえにわがままW

728 22/04/18 00:25
721
性格汚いお前よりマシだ

731 22/04/18 00:25
730
🤮

740 22/04/18 00:29
738
スレタイでーす(2ch2スレ)

744 22/04/18 00:30
私はスレタイでーす(2ch2スレ)
759 22/04/18 00:32
迷惑しかない💩
762 22/04/18 00:32
760
761
(2ch2スレ)

767 22/04/18 00:35
v.2ch2.net
770 22/04/18 00:37
768
麻原しょうこの私を好きになりなさい(2ch2スレ)

772 22/04/18 00:38
771
キモいとわかっててそれを眺めるの?あたおかだねぇ

773 22/04/18 00:38
767
772
(2ch2スレ)

779 22/04/18 00:39
1
麻原彰晃(2ch2スレ)

782 22/04/18 00:40
781
私?(2ch2スレ)

786 22/04/18 00:43
783
荒らし(2ch2スレ)

791 22/04/18 00:58
私は3日に1回入れたらいい方
802 22/04/18 01:19
801
小学生おつ

807 22/04/18 02:06
性格がゴミクズなのばっか🚯汚いねぇ
816 ◇814判定:× 22/04/19 01:26
バカタレの人の返し方何か好き
818 22/04/19 01:52
814
臭そう

819 22/04/19 03:03
そろそろ気温的に1日入らないと若干きついな
820 22/04/19 03:18
お風呂には毎日入るけど髪の毛は3日に1回は最近洗ってる
832 22/04/19 13:06
831
なんで?

836 22/04/19 13:42
831
下げスレもうあるよ

843 22/04/19 18:25
841
こいつが爺

844 22/04/19 18:25
このタイミングはチクリギャだよ1も読んでて私怨でやってる。
852 22/04/19 18:41
818
黙らねえと2ヶ月洗ってないパンツ口に突っ込むぞ

855 22/04/19 18:42
851
いやどす

858 ◇814判定:× 22/04/19 18:46
荒れてるところ申し訳ないけどバカタレさんの返しが面白くてちょっと見ていたいw
872 22/04/19 19:10
871
私チクリギャ

884 22/04/19 22:32
881
チクリギャいた

889 22/04/19 22:47
1
886
主チクリギャ

893 22/04/19 22:52
891
自分でやったことを更に他人になすりつけるため

910 22/04/20 00:27
(2ch2スレ)
911 22/04/20 00:48
910
開く価値なし

914 22/04/20 01:00
911
開いてほしくない本人スレ主

915 22/04/20 01:00
1
914

916 22/04/20 01:14
915
アク禁機能壊れてるよ

932 22/04/20 21:12
931
自演中

933 22/04/20 21:16
931
チクリギャ

957 22/04/20 23:24
951
目が腐る

999 22/04/23 22:57
4: 04/11 15:22 ID:主 4
28歳、専業主婦、夫婦で900万
旦那25歳 900万はすべて結婚祝い
毎月の貯金はしてない 住みは都
ライブはツアーが年1か2だから毎月行くわけではないがツアーやれば半通以上してる
物販は買わない
食費はお米なしで換算すると月4万

1002 22/04/23 23:12
1001
通報しても規制されないから他スレとかボコボコに叩いて追い出してるんだけどね

1003 22/04/23 23:14
1002
チクリ

1007 22/04/23 23:27
1004
全体的に荒らしてる

1010 ◇1009判定:× 22/04/23 23:56
1009
一定期間たぬき見てる人はそれがわかってるんだよね

1020 22/04/24 00:05
1017
顔晒されてるの?どこ?

1021 22/04/24 00:05
1016
違うよね

1032 22/04/24 00:15
1028
主を逆恨みで叩きに

1033 22/04/24 00:15
1029
連投規制じゃない?

1042 22/04/24 00:45
1041
おつ!!

1045 22/04/24 01:37
1041
えらい

1046 22/04/24 01:37
1045
キモい

1048 22/04/24 04:41
1047
1

1050 22/04/24 15:28
1047
何でお前このスレいんの

1051 22/04/24 15:31
1046
こいつもな

1052 22/04/24 16:29
1044
私も

1054 22/04/24 18:00
1050
1051
垢人間

1056 22/04/24 18:18
1055
蟯虫女

1059 22/04/24 18:41
1057
それな本家が汚れるオマケにV系関係無いし

1063 22/04/24 20:48
1057
そういうお前はなんで下げないの?

1064 22/04/24 21:02
1057
ここが隔離スレになってるからこのままでいいよ

1067 22/04/24 22:10
1060
それな。てか精神疾患と系は切り離せないと思うけど

1072 22/04/24 23:47
1071
風呂入ったら報告して

1073 22/04/25 17:00
1067
パンピからしたらV系=病んでるイメージだからな。私メンヘラじゃないしwとか思ってる奴のほうが痛い

1075 22/04/25 18:18
1073
そんな思うほど興味持ってないと思うけど

1078 22/04/25 21:00
1077
明日以降また入ればいいさ

1082 22/04/25 21:18
1081
私は5日目くらいから。動かないし汗もかかないからだと思う

1083 22/04/25 21:31
1082
5日すごいねそれでヘドバンの練習とかしてみたら香るかな?

1084 22/04/25 21:32
1080
乞食はうす

1085 22/04/25 21:43
1084
は?

1089 22/04/25 22:19
1088
わかる

1093 22/04/25 22:35
1091
ショート

1094 22/04/25 22:38
1090
ようこそ

1095 22/04/25 22:39
1091
ミディアム。結んでるとあまり気にならないから

1096 22/04/25 22:56
1094
🤮

1101 22/04/25 23:07
1100
いちいち毎回反応すんなよ

1102 22/04/25 23:07
1098
モー娘。の?

1103 22/04/25 23:08
1101
当たり前の事なのにねバカみたい

1104 22/04/25 23:10
1103
1読めないバカ

1105 22/04/25 23:12
1104
うわコジキが反応した

1112 22/04/25 23:23
1108
洗ってないまんこで口塞いでやろうか

1113 22/04/25 23:24
1111
あるある

1114 22/04/25 23:56
1109
カビ生やすなよ

1115 22/04/26 00:31
1112
さすがに笑う

1116 22/04/26 00:39
1112
バカタレ師匠!

1117 22/04/26 05:41
1088
めちゃくちゃ分かる。そうこうして3週間くらい経ってる

1119 22/04/26 07:01
1118
2から3階が基本

1121 22/04/26 08:45
1112
おもろ

1122 22/04/26 09:12
1112
🤮

1123 22/04/26 16:17
1120
次頑張ればいいよ

1126 22/04/26 17:59
1125
小便の時ウォシュレットしてる

1127 22/04/26 18:00
もう2週間くらい入ってないんだけどセルフで髪の毛染めたら色入るかな?それとも1回頭洗ってからじゃないと脂で弾くかな?
1128 22/04/26 18:09
1127
洗った方がいいよ。ブリーチしてるかにもよるけど

1129 22/04/26 18:13
1127
洗ったあとにしてる

1130 22/04/26 18:15
1127
脂あると染まらないよ

1133 22/04/26 20:40
1125
陰部は洗ってるから大丈夫

1134 22/04/26 21:30
1123
励ますのいちいちキモい

1135 22/04/26 22:18
1134
一番キモいヤツが口をきくな

1136 22/04/26 22:32
1135
スレタイ見えないの風呂入らない乞食が

1137 22/04/26 23:07
1136
1: 03/06 19:55 ID:6FQ主 8
スレタイギャのみ書き込みOK
臭いとか煽るパンピのレス禁止、気持ち悪いたぬめだすやつもパンピです
ここに来る時点でみんなスレタイだから仲良くね
仕事、病気、臭わないのか、シャワーか湯船かなどの質問も多いからそろそろ過去レス遡ろう

1141 22/04/27 00:32
1139
1140
おつ

1144 22/04/27 01:31
1143
ウンコ

1145 22/04/27 01:51
1144
お前はゲリだろjk

1150 22/04/27 09:55
1145
お前だよスレタイの汚物に言われても

1151 22/04/27 10:24
1149
汚物って見下してる相手に構われたくて必死で笑っちゃうね

1152 22/04/27 10:39
1150
よ!かまってちゃんの下痢おじちゃん!

1153 22/04/27 10:47
1152
下痢より汚いコジキおはよう😃

1157 22/04/27 19:49
1156
わかりみ

1160 22/04/27 22:11
誰にも会わないようにしてるから1ヶ月くらい風呂はいってない。買い物は帽子被ってるし部屋は抜け毛だらけ
1162 22/04/28 06:12
1159
わかる

1164 22/04/28 06:16
1163
家の中って湿気すごい

1174 22/04/28 12:16
1172
お前には負ける

1175 22/04/28 12:17
1174
臭いから絡まないで

1176 22/04/28 12:18
1175
今日風呂入ってるから後日嗅がせるね

1177 22/04/28 12:19
1176
こういうのが居るから風呂入らない非常識人がバカにされる

1180 22/04/28 19:25
1173
サラサラパウダーシートって髪にも効果あるんだ買ってこよう

1181 22/04/28 19:48
1180
ベタついた前髪とかもサラサラになるよ!普通のボディシートも試したけどサラサラパウダーシートじゃなきゃダメだった。サラサラパウダー成分の効果が効いてるんだと思う

1183 22/04/28 20:09
3日間連続で入れた事に達成感を感じてしまったのか全ての体力を使い果たしたのかそれ以来1週間風呂入れてない
1186 22/04/28 20:33
1185
さすがホームレス

1188 22/04/28 21:14
病気💩
1189 22/04/28 21:33
1186
貯金スレいけカス

1193 22/04/29 01:23
1189
下げスレ知らないのかゴミ

1194 22/04/29 01:48
1192
同じく。風呂は昨日入ったからまた今度

1195 22/04/29 05:20
1181
ありがとう!前髪についてすっごい悩んでたからいいこと知れて本当に嬉しい!

1196 22/04/29 08:37
1186
一週間如きでホームレスとは片腹痛いわ。そんなに綺麗好きなら一生無菌の保育器にでも入ってろ

1202 ◆1173判定:○ 22/04/29 15:53
1199
わーい良かった!流石にだいぶ頭洗わないと頭皮の臭いと混ざって変な臭いになるし人によっては頭皮に出来物できるかもだから気をつけてね

1204 22/04/29 19:59
1196
一週間とか無理お前は菌と垢だからけ

1205 22/04/29 20:35
1204
お前、風呂入れない緊急時のときに真っ先に死にそうだな

1207 22/04/29 21:11
1205
まぁ元から風呂入らないお前みたいなコジキは免疫ついてるよな

1208 22/04/29 21:42
1207
そりゃあね。お前みたいに甘ちゃんじゃないんでね。

1209 ◆1208判定:○ 22/04/29 21:42
間違えてゴミ付けてしまった。すまんね
1215 22/04/29 23:05
1212
それなw

1216 22/04/29 23:52
1212
荒らし乞食って毎回煽ってくるけど承認欲求で構って乞食なのは荒らしの方だよね

1219 22/04/30 19:50
1206
あるあるわろた

1220 22/04/30 20:20
1206
便意しねええええって思うね

1221 22/04/30 20:29
1212
1216
風呂入らないケニア人より汚いなお前

1222 22/04/30 20:30
1221
しっかりしなよ

1223 22/04/30 20:32
1218
それだよね。どっちも構ってちゃんでキモイ

1224 22/04/30 20:34
1221
フランス人には負けますわ

1227 22/04/30 20:52
1218
どっちも障害あるスレタイだからカオスなんだよ

1233 22/04/30 23:16
1232
スレタイの人間自体がまず非常識だから

1234 22/05/01 00:01
1233
そんな奴らの巣窟にわざわざ入ってくる奴も非常識だろ

1236 22/05/01 10:01
1234
周りが注意してくれる人も居ないし言えないんだろうから代わりに入れって言ってやってるんだろ

1246 22/05/01 16:53
1244
臭いの嫌じゃないの?せめて顔洗うでしょ?

1249 22/05/01 16:55
1245
それw

1252 22/05/01 17:01
1248
わかる入ればなんて事ないしさっぱりして気持ち良いのにね

1266 22/05/01 23:27
1263
それな

1268 22/05/02 08:12
1257
で、お風呂入った???

1269 22/05/02 08:29
1268
で、お薬飲んだ?GW明けたら直ぐに行きなね

1271 22/05/02 10:52
1270
さっぱりした?

1273 22/05/02 11:10
1271
こうやっていちいち確認してくる奴気持ち悪い

1274 22/05/02 11:11
1273
てめーは息臭いwww

1275 22/05/02 11:12
1273
こうやっていちいちゲロ垂れてくる奴気持ち悪い

1276 22/05/02 11:13
1273
お前消えろよスレチ

1278 22/05/02 11:18
1273
排水溝さんて呼ばれてるのかまぁ気にすんなよ

1282 22/05/02 19:06
2日に1回くらいしか入れない。休職中でずっと寝てるからすぐシーツ臭くなる辛い
1283 22/05/02 19:10
1282
私は4日に1回とかだよ酷い時は

1284 22/05/02 19:11
1283
人それぞれだよね。お疲れ様

1285 22/05/02 19:16
1284
うんうん無理は良くない

1287 22/05/02 23:51
1286
お疲れさまー

1288 22/05/02 23:54
1274
喋んな生臭い

1289 22/05/02 23:55
1287
いちいち待ってんなよゲロ

1291 22/05/03 00:53
1288
1289
なんでゴミが喋ってるのかしらこの雑魚が

1293 22/05/03 02:38
1291
雑魚以下おつ

1298 22/05/03 21:29
1295
1297
🤮

1302 22/05/04 18:47
1301
同じだ

1310 22/05/05 13:29
1308
1309

1312 22/05/05 14:41
1311
水持って入ってみては?

1315 22/05/05 20:52
1305
本当それ風呂なんて習慣日本につけたやつ誰だよ

1316 22/05/05 21:27
1314
シートやスプレーすればいいよ

1317 22/05/05 22:02
1316
ありがとう

1318 22/05/06 05:41
1311
迷走神経反射ってやつかな。私と一緒だ

1322 22/05/06 22:59
1321
えらい

1323 22/05/06 23:00
1319
そうですゴミ屋敷住民です将来は特殊清掃にお世話になる孤独死

1325 22/05/07 01:46
1322
待ってんなよ気持ち悪い

1326 22/05/07 02:59
1321だけど
1322気持ち悪くないよ優しい言葉嬉しかったよありがとう
1325お前がキモいわ風呂入ってこい

1328 22/05/07 05:22
1320
制汗スプレー使えよ公害だろ

1329 22/05/07 05:22
1323
まずお湯かぶれ

1331 22/05/07 10:44
1330
熱湯かぶれ

1338 22/05/08 17:42
1331
まずお湯が出ねんだわ

1343 22/05/12 19:23
1335
1340
1341
流石コジキ

1344 22/05/12 21:24
1343
お金ちょーだい🤑💰‼️

1345 22/05/12 21:51
1336
下げ進にすればいいのにしないから荒らされるんだろこのスレが29も続くって事はいかに不潔な女が多いって証だし

1347 22/05/12 22:10
1345
正解

1349 22/05/12 22:53
1346
正解

1350 22/05/13 00:29
1348
正解

1351 22/05/13 05:16
1345
😅😅😅

1355 22/05/13 22:00
1354
食事どうしてるのウーバー?

1357 22/05/13 22:22
すごいな1週間が限界
1358 22/05/13 22:26
まだ1日なのに汗かいたからかゆくて仕方ない明日から休みだから頑張って頭だけ洗ってドライヤーはしない!
1360 22/05/13 23:34
10日が最後
1362 22/05/13 23:49
1355
冷凍食品

1366 22/05/13 23:51
1362
冷凍庫パンパンじゃんか!

1370 22/05/13 23:54
1363
そうなんやけど早く乾かさないと痛むからめんどうだけどすぐ乾かすようにてる。根本から乾かすとつやつやなるよ(キラッ)

1371 22/05/13 23:54
1368
わかる。パン食いたい

1377 22/05/13 23:59
食生活大事🤗🤗🤗
1378 22/05/14 00:00
1373
週1でシーツと枕カバー変えるだけ。ベッドマットは干したことないや

1379 22/05/14 00:38
1374
全部無理

1385 22/05/14 03:23
1384
がんばれ〜行ってらっしゃい

1387 22/05/14 04:11
1373
乾燥肌極めてるから全然油っぽくならない。代わりに、皮膚片みたいなのはポロポロ落ちるからシーツはこまめに替えてる

1389 22/05/14 08:26
午後買い物出かけるしあと1時間したら入ろうかなでもだるい
1393 22/05/14 18:19
1390
分かる

1402 22/05/16 17:00
1401
うん

1405 22/05/17 10:49
1404
今日入ればいい

1406 22/05/17 13:29
1401
入ってない

1407 22/05/17 14:41
1401
買い物ぐらいじゃ入らない

1411 22/05/17 15:53
1409
何日目?

1413 22/05/18 21:41
1日洗わないだけで首に近い部分こすると公衆トイレみたいな臭いする
1416 22/05/19 03:40
1401
2日目までであまり汚れてなければ入らない

1417 22/05/19 03:47
1415
におってくる

1418 22/05/19 16:15
1417
マンはわかるけどお尻はにおってきたことないや

1421 22/05/19 17:54
1420
わかる、特別汗っかきでもないのに無性に痒くなる

1422 22/05/19 17:58
1420
私は3日で痒くなる

1425 22/05/19 20:16
1424
ちゃんと洗えてないんじゃね?

1426 22/05/19 20:38
1423
多分みんなそうだよ痔が酷くてケツ洗ったあと穴に指突っ込むけど地獄の果てみたいな臭するわ

1430 22/05/19 21:08
1423
1424
糞気持ち悪過ぎる

1433 22/05/19 21:35
事故物件孤独死予備軍スレ🤮
1435 22/05/20 02:12
1434
私は外出る用事がある時はちゃんと入るよ。外出る用事ないなら入らないめんどくさいから

1436 22/05/20 02:17
10日ぶりに頭洗ったら皮1枚剥げたくらいサッパリしたけど毎日はめんどい
1437 22/05/20 04:10
1434
行く前は入るかな

1438 22/05/20 04:15
1425
おしりの谷間に汗かいて触ったらそんな臭いした

1440 22/05/20 06:55
1434
外出る時は綺麗にしてるよ

1441 22/05/20 12:57
ADHDに関する愚痴スレ
220: 19/10/10 02:48
風呂入りたくないとか髪洗うのめんどくさいとか風呂めんどくさいとか思うのは勝手だけど汚いとしか思わないから

1443 22/05/20 21:38
1442
同じく

1446 22/05/20 22:35
1443
ゲロだわナマポ婆

1449 22/05/21 04:53
1445
半年だとどれぐらい伸びるの?1cmぐらい?

1450 22/05/22 14:55
1日入らなかっただけなのに体臭くて時折自分でも不快な臭いするから仕方ないからフルで入るわ。暑くなったね
1451 22/05/22 14:56
1440
ほんそれ

1453 22/05/22 18:59
2月から体調崩して地震とか戦争とかで不安定になって80〜100日ぐらい入れてないけど今日頑張って入ろうと思うけど不安感が強い
1454 22/05/22 20:21
1453
心配です。地震とか戦争とかでメンタル来ちゃう人いるよね。入れる時がいつか来るさ焦る気持ちはすごくわかるけどね

1456 22/05/22 22:47
1454
ありがとう。通院あるから今お湯ためてる

1457 22/05/22 22:49
1456
入っちゃ駄目!日常生活困難なアピールしなきゃ

1458 22/05/22 22:50
1457
もう手帳も持ってるしアピールしなくても理解されてるよ

1460 22/05/22 22:53
1458
常にアピール大事ね

1461 22/05/22 23:00
1460
傷病手当終わって失業保険の受給に移るからこのままじゃ貰えないんだけどね

1464 22/05/23 03:21
1453だけどやっと終わった。垢と頭皮の皮脂すごかった。全身の皮膚に大量のソバカスみたいな斑点出てた
1465 22/05/23 03:24 ID:sBc
1463
おなじ!

1467 22/05/23 04:04
1464
1466
お疲れさま!スッキリしたね

1468 22/05/23 13:38
1464
めちゃくちゃ疑問なんだけど頭皮かゆくないの?体は余裕だけど頭が限界になって2週間くらいでやっと入るんだけど

1469 22/05/23 13:42
1467
いつも後から反応して待ってんなよきっしょ

1470 22/05/23 13:43
1464
💩

1473 22/05/23 22:59
1468
痒いからブラッシングして大量の抜け毛とフケがすごかったよ。全身の肌も粉吹いて皮膚片もフケみたいに舞ってた

1475 22/05/25 09:10
1474
1〜2日入ってないならそのまんまでいいけどそれ以上なら入った方がいい

1481 22/05/25 23:49
1479
私も何個かできてて痒い

1482 22/05/26 08:01
1478
すごい出来るスキンヘッドにできない

1483 22/05/26 12:30
1481
🤮

1486 22/05/27 19:44
1485
ドライシャンプー?あれ痒みとれる?

1487 22/05/27 20:47
1486
ごめん痒み出ない方だからわからない

1493 22/05/28 06:21
昨日テレビで柏木由紀がお風呂入るのめんどくさい休みの日はほとんどベッドから動きたくなくてゴミ捨てもめんどくさい洗濯物畳むのも嫌い最長は今年の正月に1週間お風呂入らなかったって言ってた
1495 22/05/28 06:25
1494
同じ番組みてたけど有名アイドルがあんなマイナスなこと営業でわざわざ言わないでしょ

1497 22/05/28 11:45
1493
鬱発症してるね

1498 22/05/28 11:47
1493
モテるから男の寄ってくるのウザいし結婚結婚うるさい層は諦めてくれるし万々歳どっちもアイドルするにはめんどくさそう

1499 22/05/28 11:54
1497
別だけどADHDの後回し癖もあるのかもしれないゆきりんがADHDかは知らないけど。私もADHDと躁鬱でそんな感じ

1504 22/05/28 15:14
1493
人志松本のすべらない話だよね?私もみてた。付き合う相手もこれを理解してくれて同じじゃないと絶対無理って言ってたよね。そういう人とじゃないと結婚もしたくないし自分はこれが好きだから変わる気も無いみたいな感じで

1505 22/05/28 15:46
1503
ただの面倒くさがり

1506 22/05/28 15:55
1503
鬱とかADHDとかなのかもしれないけどここの人もゆきりんも仕事や出かける日はちゃんと入ってるんだろうし休みの日くらい別に良くない?と思う

1507 22/05/28 15:56
1504
別だけど衛生観念って大事だからそれぐらいはっきりしててもいいと思う。旦那が靴下脱ぎっぱなし、洗濯物裏返し、お風呂入らないで歯磨きしないで寝る、とかって結婚後の愚痴の定番だし

1508 22/05/28 16:35
1501
私こんな感じだけど診断書で「介助があればできる」で精神障害者保健福祉手帳2級だからスレタイは立派に病気だよ

1509 22/05/28 16:39
1503
自覚あるよ

1510 22/05/28 16:43
1508
「(2) 身辺の清潔保持、規則正しい生活」
洗面、洗髪、排泄後の衛生、入浴等身体の衛生の保持、更衣(清潔な身なりをする)清掃等の清潔の保持について、自発的に適切に行うことができるかどうか、助言、指導、介助等の援助が必要であるかどうか判断する。

健常なら自発的にできるからだろうね

1511 22/05/28 16:45
1503
発達障害なら自覚ない人も多いよ

1514 22/05/28 16:47
1510
理由がないと入れないのはもう病気なんだね

1515 22/05/28 16:50
1513
ライブやインストで臭かったってこと?

1516 22/05/28 16:55
1515
繋がってだいぶ仲も慣れてきて何日家に泊まりに来た時とか毎日風呂入る子本当に少なかった

1517 22/05/28 17:00
1516
そっちかw人の家だから遠慮してるのもあるんじゃない?繋がりの家に行って丸2、3日お風呂入らなかったって言ってる子昔いたな

1518 22/05/28 17:13
1504
躁状態で自分の発言コントロールできなくて言わなきゃいいことまで言って鬱期に後悔して病んでそうな人だね

1519 22/05/28 17:17
1518
別だけど私はそうは思わなかったな。ゆきりんはメンタル強いと思う

1520 22/05/28 20:01
1週間近く頭洗わないで痒みが限界になった頃に洗うとめちゃくちゃ髪の毛抜けるけどめちゃくちゃスッキリする
1521 22/05/28 20:05
1434
ライブ以前に仕事してるのか謎

1522 22/05/28 20:09
1518
そんな感じで余計な事言って人間関係ぶち壊す病人もいるけどゆきりんは違う気がする

1534 22/05/29 21:33
1532
入らなきゃと思いながらもう1時間ウダウダしてる

1535 22/05/30 00:02
1510
無菌室で抗癌剤治療中の人でもシャワーさせられるから入浴って重要項目なんだと思うよ

1537 22/06/01 17:28
今日生理来たけどきっちり28日周期で来るから約1か月シャワー浴びてないことになるわ我ながら汚い
1548 22/06/02 23:36
1544
大変だね。番組の間にとか私理想だわ無理だけど

1554 22/06/03 19:04
1552
ちょっとかくだけのつもりが触ってるうちに耐えられなくなって掻きむしって頭皮ヒリヒリで微温湯で洗うハメになったことある。一番ヤバいのは仕事中こうなったらと思うとハラハラ

1555 22/06/03 19:05
2日に1回だけ入ってる
1558 22/06/03 19:43
1557
このスレでは全然マシなほう

1560 22/06/03 20:09
1559
十分だよむしろここと比べると入りすぎ

1562 22/06/03 22:30
1週間かなそれ以上になると汗臭くなるし入るしかなくなる
1566 22/06/03 22:36
1564
うんおじさんの臭いするw

1567 22/06/03 22:38
1563
頭にブツブツ出来るよ

1572 22/06/03 22:47
1565
分かる、私もユニットバスの小さいお風呂だからただでさえ狭いのに巨デブだから湯船は拷問

1574 22/06/03 23:02
1571
ない

1575 22/06/03 23:05
1571
ないけどすれ違った人をチラ見すると目が合うから絶対臭いと思ってる

1576 22/06/05 00:04
1573
嫌だな気持ち悪いねお疲れ様

1577 22/06/05 00:07
1561
2週間。今日10日ぶりくらいにやっと入った

1583 22/06/05 02:46
1582
気になる

1590 22/06/05 14:37
1576
電車に乗ったときにそれされたから痴漢かと思ったけど触られなかったし私の臭いキツいのかとすごく悲しかったしキモかった

1592 22/06/05 16:27
1590
何故臭くないと思えるのか

1593 22/06/05 16:29
1592
ん?

1594 22/06/05 16:40
1592
獣臭を放ってたと自覚してるから余計に悲しい

1597 22/06/05 17:00
1592
1595
匂いかいでくるって変態に絡まれてる人にスレの意味を理解しないで有害臭撒き散らして絡んでくるな

1598 22/06/05 18:38
1590
私刺激臭すると鼻水出て鼻すすり起きるんだけど鼻詰まりと違って嗅覚は衰えてないからもしおじさんがそのタイプなら嗅ぐつもりないし呼吸苦しいし臭いしで地獄だったと思う

1602 22/06/05 22:40
1599
頭皮こすってみて臭いなら皮脂が落としきれてない

1603 22/06/05 22:54
1600
服も着替えたから違うと思う
1602
臭くなかった。やっぱり顔なのかなメイクもしてるし

1605 22/06/06 01:24
1603
口は?

1606 22/06/06 06:07
1603
耳の裏と鼻の中たまに臭いけどどう?

1609 ◆1599判定:○ 22/06/06 14:07
メイク落としからの洗顔したら臭い消えた。やっぱり顔だったのかと
1610 22/06/06 14:37
1598
ごめんねこれから人前に出るときは気をつけます

1620 22/06/06 20:23
1618
わいたらどうなるの?

1622 22/06/06 21:26
1621
キショ

1623 22/06/06 21:27
1622
関西弁

1624 22/06/06 21:28
1623
だから?

1630 22/06/06 21:30
1627
風呂入れよダニ

1633 22/06/06 21:32
1631
お前はふろに入れ

1635 22/06/06 21:36
1634
は?糞スレだから荒れるに決まってんだろ

1636 22/06/06 21:37
1635
そいついろんなスレにいるよ

1638 22/06/06 21:39
1637
消えろブス

1639 22/06/06 21:40
1637
シネ

1645 22/06/06 21:46
1644
どゆごと?生ゴミじゃん

1646 22/06/06 21:46
1643
じゃあ震災まで入るな

1647 22/06/06 21:53
1644
名古屋ギャ?なら知ってるかもw

1649 22/06/06 21:57
1648
生ゴミそのものになるんだな

1650 22/06/06 21:58
1647
さすが名古屋気持ち悪

1651 22/06/06 21:58
1646
なんでそうなる?

1654 22/06/06 22:17
1652
お前何なの?風呂入ればよくね

1655 22/06/07 00:38
1649
ん?ゴミに構ってほしいの?きもいやつだな

1658 22/06/07 20:01
1日ぶりに入ってきた
1662 22/06/08 17:29
1659
目障りなスレは見えないように自分で消せる機能あるよ?

1665 22/06/09 05:30
1664
ブーメラン

1666 22/06/09 15:11
1665
垢だんご

1668 22/06/09 18:25
1667
通報

1670 22/06/09 20:04
1668
私もしよ不愉快

1671 22/06/09 20:05
1
1672 22/06/09 20:06
1671
定期的にあげすぎ

1674 22/06/09 20:10
1673
りょ

1675 22/06/09 20:10
1672
同一認定厨かよ

1676 22/06/09 20:10
1675
通報

1678 22/06/09 21:44
1618
毎日入っても誰の顔にもいるわ。あー温泉行きてー

1682 22/06/09 23:13
1678
お前の顔にはウジャウジャいるよ

1685 22/06/09 23:18
🤮🤮🤮🤮🤮
1686 22/06/09 23:27
🤮🤮🤮🤮🤮
1687 22/06/09 23:36
き🤮🤮🤮🤮🤮も
1688 22/06/09 23:38
1
1690 22/06/10 00:17
1682
ブーメラン!お前の顔には平均の100倍いるぞきったねぇなwww

1693 22/06/10 08:27
1690
お前はゴキブリ

1695 22/06/10 12:07
1694
その前に常識的な事出来てない奴に言われたくない

1699 22/06/10 13:31
1693
お前はウジ虫

1700 22/06/10 13:40
1693
ウジ虫に殺虫剤効くかなぁ?きっしょー

1702 22/06/10 15:02
1700
1701
グロテスク汚物BBA消えろ

1703 22/06/10 15:03
1699
コレも汚物婆

1705 22/06/10 15:05
1704
気持ち悪い奴

1707 22/06/10 16:09
1705
1回嗅いでみてめっちゃ臭いから

1708 22/06/10 17:15
1702
1703
きっしょww汚物ババアはお前だろ鏡見てみろよwwさっさと消えやがれ社会のゴミ

1709 22/06/10 20:04
1707
1708
孤独死しやがれ

1712 22/06/10 20:09
1710
お前も来てんじゃん

1713 22/06/10 20:09
1712
こいつは来てもいいんだよスレタイ側の人間なんだから

1714 22/06/10 20:41
1710
それ

1715 22/06/10 20:41
1714
こいつ

1719 22/06/10 20:49
1716
そもそも不潔ホームレス状態だから特殊清掃が必要

1720 22/06/10 21:04
1718
遡って見なよみんな頭かゆいとか言ってんだから

1721 22/06/10 21:11
1709
お前がな!クズカスゴミババア消えろ

1723 22/06/10 21:16
1722
いいよ無理すんな荒らしゴミたちがわいてるけど気にすんな

1724 22/06/10 21:18
1723
ありがとうさらっと入る何か荒れちゃってるね気にしないでスルーかな

1725 22/06/10 21:25
1721
もしかして泣いてるの?ウケる

1726 22/06/11 08:39
1710
そうだよ荒らしの性格が汚いし性格が汚いのはどうしようもない

1729 22/06/11 10:41
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1732 22/06/11 11:40
1731
えらい

1733 22/06/11 22:14
1732
いつも待っててキショイし当たり前だから

1735 22/06/12 00:13
1725
なにがウケるの?ゴミは喋んなよ汚物は焼却されちまえクズ

1736 22/06/12 00:45
1735
ダサい煽りwお前は生ゴミだわ臭くってたまんねーよ蝿たかってら

1737 22/06/12 00:51
1735
四ね

1742 22/06/12 01:06
1736
1737
ブーメラン!焼却炉はあちらでーすキチガイゴミババア

1743 22/06/12 01:07
1742
風呂入らない蛆虫インキタムシ早くクタバレブーメランとかだせーから

1745 22/06/12 01:15
1743
1744
だせーとか言ってるお前の存在自体がだせーことに気づけw無理か?ゴミだもんな?社会の汚物だもんなwwキチガイクズww

1746 22/06/12 01:18
1745
早く風呂の代わりに便器に顔突っ込んで寝ろ蛆虫インキタムシ

1747 22/06/12 01:20
1746
なかなか燃えないんだなゴミクズのくせに

1749 22/06/12 01:22
1747
お前は生ゴミ以下な

1751 22/06/12 01:23
1749
お前汚物だけど見えるから良かったな!みんなの嫌われ者だなクズ

1752 22/06/12 01:24
1750
そうらしいよホームレスまなみさん

1753 22/06/12 01:39
1750
宏樹さん

1755 22/06/12 11:57
1754
スレ主汚いブーメラン

1756 22/06/12 13:23
1755
ブーメランの意味わかってる?

1759 22/06/14 14:04
1756
スレチが理解できない馬鹿に分かるわけ

1760 22/06/14 14:05
1755
ようチクリギャ

1765 22/06/15 12:34
1764
待ってて糞きも

1768 22/06/16 02:27
1767
サボってよし

1771 22/06/16 18:25
1769
夏場は谷間も洗わないと臭くならん?

1772 22/06/16 18:26
1771
谷間があったらの話な

1774 22/06/16 18:31
1772
ケツの谷間はみんなある

1775 22/06/16 18:38
1774
ケツはたしかに蒸れる

1776 22/06/16 22:04
元ヒキニートで今週から働き始めたけど体力無いから一日中立ちっぱなしでバテて家帰ったら即寝落ちでお風呂入る余裕無い。ニートの頃は週1入れば良い方だったから毎日入るなんて尚更無理だわ
1777 22/06/18 15:23
1776
わかる私はそれで朝入ってるけど毎回ギリギリだ

1780 22/06/18 17:00
1778
えらい。頑張って

1781 22/06/18 17:26
1780
毎日何気持ち悪い

1782 ◆1780判定:○ 22/06/18 17:34
1781
えw毎日書き込んでないけどそっちこそ何

1783 ◆1778判定:○ 22/06/18 17:35
1780
ありがとう勇気出すね

1785 22/06/18 17:59
1782
偉いとか入るのは当たり前だから

1788 22/06/18 21:00
1782
荒らしだから無視だよ

1791 22/06/19 12:38
1789
キショ

1800 22/06/22 23:02
1799
あるよ細菌入るとなる

1801 22/06/23 02:43
1800
今までならなかったのが奇跡かな。頑張って治す。あとフルで入ろうとしてだるくなってサボるくらいなら下半身だけでも体洗った方が良いと痛感した

1804 22/06/23 04:48
1801
上半身と下半身に分けて入ろう

1805 22/06/23 05:35
1801
ちょうど独り言ツイート15ってスレでデリケートゾーンについて話してたから読んでみて。デリケートゾーン用ソープ初めて買ったけど思ってたよりよかった。がんばって最後まで使い切れたらいいな

1807 22/06/23 10:09
1805
ありがとうダイソー寄ってみるね

1808 22/06/23 16:11
1802
顔ダニ専用みたいな固形石鹸Amazonで買って使ったことあるよ

1810 22/06/23 17:38
1809
全くいないのは生まれたての赤ちゃんだけとも言うしね。でも別だけど私も洗顔サボるからダニ増えすぎないようにしなきゃだw

1812 22/06/23 18:35
1811
1

1813 22/06/23 18:41
1811
現役知名度と繋がりたいスレ作った人

1815 22/06/23 23:39
ヘアバンド朝の洗顔と夜お風呂入らない日の洗顔で使うだけなのに最近1週間もしないでホームレス臭い私の頭や首がホームレス臭なの?
1820 22/06/24 09:37
1818
わかるー

1821 22/06/24 09:43
1813
私怨すげー

1823 22/06/24 10:53
1821
君は凄い宏樹?

1826 22/06/24 16:45
18時までに入る!
1827 ◆1826判定:○ 22/06/24 19:42
さっぱりした
1828 22/06/24 19:42
1827
偉いお疲れさま

1829 22/06/24 19:43
1828
待っててキショ

1830 22/06/24 19:43
1828
ありがと

1831 22/06/24 19:43
1830
クセーよこじき

1832 22/06/24 19:44
1829
1831
私怨きも

1833 22/06/24 19:45
1832

1836 22/06/24 21:44
1833
腐臭する

1838 22/06/24 23:17
1836
流石スレタイ

1839 22/06/24 23:21
1837
いいね!

1845 22/06/28 05:23
1844
本当に暑すぎていつもの何倍もすぐ臭くなる

1848 22/06/28 11:24
1847
頭おか

1850 22/06/29 13:23
1843
美容師の人が禿げるって言ってた頭洗わないと

1852 22/06/29 13:30
1851
臭いに決まってる

1854 22/06/29 13:36
1853
急用で出かける時の応急処置です

1860 22/06/29 14:51
1859
健康だけど肌が象みたいに固くなってたね

1862 22/06/30 08:00
1847
久々にシャワー浴びたけど乾かすのが面倒臭いんだよねせっかく汗流したのに乾かすのにまた汗かくのが嫌

1863 22/06/30 14:13
1862
最悪扇風機とかの前に座ってたらいいんじゃない?

1864 22/06/30 22:01
1863
扇風機で髪の毛乾かすのあんまり良くないって聞いた

1866 22/07/02 17:20
1865
風呂入らない人無理

1867 22/07/02 17:21
1866
1

1872 22/07/02 19:49
1871
臭いからやめなよ

1873 22/07/02 20:14
1871
いいんじゃないかな?私も美容院の前はいつも入らないから

1874 22/07/02 20:17
1870
検索かけたら分かるけど風呂入らずに仕事行ってるギャもいるよ

1876 22/07/02 21:09
1875
臭い

1877 22/07/02 21:18
1875
それ買って使うの楽しみにしてる

1878 22/07/02 21:33
1877
スースーするまでちょっと時間かかるから丁寧に洗うといいよ

1879 22/07/02 22:59
1878
ありがとう!丁寧に洗ってみる

1887 22/07/03 20:22
1885
してます

1888 22/07/03 21:27
1885
同じくしてます。今日は今から入りますよ

1893 22/07/04 00:59
1892
おけ

1894 22/07/04 01:00
1885
とっくにしてます🙋🏻‍♀️

1895 22/07/04 01:10
1892
よぉ同士

1897 22/07/04 05:22
1864
なんで?

1898 22/07/04 08:50
1896
きしょ

1905 22/07/06 02:45
1903
1904
洗えやカス

1907 22/07/08 22:40
また出てきた🚨
1914 22/07/11 00:26
1912
温泉はレクリエーションだけど家のお風呂は義務みたいなものだからね

1925 22/07/15 20:54
1924
ありがと。私は頭からは焦げパン、体は洗ってない獣臭かな

1928 22/07/16 02:47
1916
アキンニ

1931 22/07/16 03:05
1930
キモイアキンニ

1932 22/07/16 03:06
1931
定期は?

1933 22/07/16 03:07
1932
アキンニミラー

1934 22/07/16 03:07
1930
滑って

1935 22/07/16 14:37
何日もスレタイだと洗っても手がベタベタしてこない?トイレ行った後、食事の前、洗い物する時、その他気付いた時に1日数回洗ってるけどなんかベタベタする
1937 22/07/17 00:12
1935
無意識に髪の毛触ったりかいたりしてない?

1938 22/07/17 00:58
昨日入ってよかった始まったから1週間は入らないや
1939 22/07/17 01:54
1937
もしかしたらそうなのかも、髪の毛の皮脂が水じゃ洗い流せないくらいベタベタなのかもな。それだけが原因でもないだろうけどスマホケースがベタついてたまらないからお風呂入ったら買い替えよう

1940 22/07/17 10:01
1939
私も手もスマホもベタベタだったから原因辿ったら髪の毛かいたり触ってたりしてたからだったからもしかしてと思ったわ髪の皮脂が凄いベタベタするんだよね

1945 22/07/17 14:12
1943
それだけど疲れてるんだよ無理しないで

1946 22/07/17 14:28
1945
ありがとう!体力的には全然疲れてないのに風呂風呂風呂化粧落とし風呂化粧落としって考えてたら疲れちゃうw

1951 22/07/17 15:22
1949
ねw

1953 22/07/17 15:24
1949
1951
わざとなのもわかってなくて草汚ねえな

1954 22/07/17 15:24
1952
お前もだよ

1955 22/07/17 17:44
1953
下げるの忘れちゃったんだね言い訳なんかして恥ずかしくないの?よちよち

1958 22/07/17 19:37
1955
キモキモ風呂入れよ

1960 22/07/17 19:38
1957
この人は仕方ない

1962 22/07/17 19:40
1961
えらい早く入れ

1964 22/07/17 21:05
1962
入ったよ!

1967 22/07/17 21:11
1966
わかるよー浸かるだけならするけど体洗う髪洗う乾かす後掃除するってのがどうしてもめんどくさい

1968 22/07/17 22:08
1966
髪がまじだるい乾かさなきゃだし

1971 22/07/17 22:57
1970
それはいいと思うけど臭そう

1972 22/07/17 23:22
1960
アキンニスレッド

1973 22/07/17 23:23
1972
1975 22/07/17 23:26
1972
1974

1976 22/07/17 23:26
1974
一週間激臭

1977 22/07/17 23:28
1974
1976

1978 22/07/17 23:33
1976
このスレッド上げるとボイチャスレッドアガル

1979 22/07/18 03:09
1966
めっちゃわかる、スレタイ知ってる子によく湯船に浸からなくてもシャワーだけでいいじゃん!とか言われるんだけど逆にシャワーだけとか楽しみも快楽もない苦行じゃんって思う。湯船に浸かるのは好きだけど頭洗う体洗うお風呂掃除体を拭く汗をかくドライヤー汗が引くのを待つこの一連の流れが死ぬほどだるい

1981 22/07/19 02:58
1978
ナンデ?

1984 22/07/20 00:06
1983
お疲れえらい!私も10日ぶりに入ったけどシャンプー泡立たなさすぎて笑ったwお風呂に入ると自分の臭さが際立つね

1986 ◆1984判定:○ 22/07/20 00:39
1985
間違いない5、6回シャンプーしたけどまだ少しニオイ残ってる気がするから明日もまた入らなきゃと思った。明日歯医者と整体行くけど頭臭かったらごめんって感じ

1987 22/07/20 01:19
1984
湿度あるからかな?洗っても洗ってもクサッってなる

1990 22/07/20 06:08
1987
あーそうかも、熱と蒸気で皮脂が匂い立つ感じ。あとはお風呂場って部屋より狭くて密閉されてて熱くて他ににおいするもの何もないから余計にニオイ感じやすいのかも

1996 22/07/21 19:08
1994
どんなにおい?

1997 22/07/21 23:59
1996
ミントっぽい!メンズ用の制汗剤と同じにおいする

1998 22/07/22 00:15
1996
アキ臭い

1999 22/07/22 00:15
1998
臭いアキのスレッド

2000 22/07/22 00:15
1998
1999
END
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】