-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る29

10件ヒット!
1 22/03/08 23:53 ID:fcI
祝1周年

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

217 22/03/18 15:17 ID:kZQ
もう本当に哀れすぎて見てられない
837 22/03/26 13:56 ID:ylE
836
シナリオいないって本人以外わからなくない?大丈夫そ?

840 22/03/26 14:00 ID:ylE
839
シナリオみたいに誤爆したことないけど、何を根拠に糖質婆って言ってるの?ソースは?w

864 22/03/26 14:40 ID:ylE
糖質婆っで検索かけるとシナリオの書き込みがよくわかるよwどこ荒らしてるかもねw
866 22/03/26 15:08 ID:ylE
865
シナリオの自演も浮き彫りになっちゃうよ〜恥ずかしいね〜

917 22/03/27 11:55
めろんのツイキャス垢とv.2ch2.netを見たら糖質婆の1人なのは確定ですよ

1732 きゅさん 22/04/07 18:36 ID:HdE
本日10時から向こうでやるよー
1752 きゅさん 22/04/07 20:24 ID:HdE
22時から向こうでやるよん
1867 きゅさん 22/04/07 21:42 ID:HdE
22時からです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る