-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

【寺子屋】OLD CIRCUS【新盤】

18件ヒット!
58 22/03/21 16:17 ID:4B2
13
わかるw

159 22/03/22 19:26
158
誰が?

161 22/03/22 19:39
158
若い盤ならいいけどそういうネタ逆にこっちが恥ずかしいから勘弁してあげてください

406 22/03/23 23:51
358
ホテル代出してくれるところしか良いところない

582 22/03/25 21:29
580
ロマ急のときはそこそこ客いたんだけど減った?

583 22/03/25 21:44
582
あんまり動員なかったよ

586 22/03/25 21:54
582
シビレギャロマン急行の曲嫌いすぎて誰も通ってないじゃん

588 22/03/25 22:15
587
タイ人にも六人なんてそんな大勢いないよ

590 22/03/25 22:21
589
ロマ急衣装まで行くか、半端でよくわからない当日手持ちで間に合わせた適当な衣装なら前者かな

592 22/03/25 22:30
581
あのチンパンジーはライブ来てなくても金落とさなくてもなんとも思わないしせっかく出来た通いがすぐ居なくなっても気にしないよ。待ってましたリプで応援されてる感があればいいライブで自分の動員少なくても対盤ギャが愛想で少し手上げて見栄えよければいい合法で裸になって音程関係なく大声出せたら問題ない

759 22/03/27 10:46
758
ハイハイ

760 22/03/27 10:47
758
ムキになってるのそっちじゃん

762 ◇758判定:× 22/03/27 10:59
758
激しく同意。どんな身分のやつが書いてるか知らんけど擁護キモイ

859 22/04/04 01:40
858
ハウス

965 22/04/12 11:55
958
全く出てないよ。LINEのメッセージのスクショとかも一切出てないしここ数ヶ月のアンチぽさからして嘘臭く感じる

1582 22/06/02 21:49
1581
で、あなたはどこ通ってんの?

1589 22/06/02 21:55
和泉さんと和泉ギャさんはピッチという専門用語()が何かわからないから感性とか人それぞれとか歌唱力求めてないって言ってるんだよ
1587

1761 22/06/12 11:37
1758
東南アジアへの差別と偏見の精神持ってるから東南アジアとかいうなんてって思うんだよ。たかぴを東南アジア人だと思って見た目で職質するお巡りさんも取り締まってもらわなきゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寺子屋】OLD CIRCUS【新盤】