-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)6

214件ヒット!
1 22/03/21 15:48 ID:ihE
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

23 22/03/26 20:58
14
鏡捨てなよ

64 22/03/28 15:18
変な芸能人には変なファンが付いてる🤣
66 22/03/28 16:09
instagram.
72 22/04/02 11:45
常駐やだって言われたけどお前が常駐にさせたんだよ🎶
114 22/04/02 16:38
110
146 22/04/02 20:00
143
理由はドゲスだから

156 22/04/02 20:21
51歳でパパ子供が20歳になったら71歳www
161 22/04/02 20:26
156
HYDE離婚できてないのに子供できたの?隠し子かよwwwww

162 22/04/02 20:27
161
岡村だよ

166 22/04/03 05:25
163
石田純一とキスならした事あるわ

174 22/04/03 13:22
163
発達障害や精神障害持った子が生まれる確率ガーンと上がるけどな

202 22/04/03 16:24
成宮くーーーん❤←
206 22/04/03 16:25
楽しかった💕
218 22/04/04 00:55
211
今だけな

228 22/04/04 09:44 ID:4cg
twitter.co
50代のおっさんてキモいのばっか

230 22/04/04 10:28
4月4日は「猪肉の日」しし肉の語呂合わせです4月5日は「死後の日」😱
234 22/04/04 11:53
215
三大国のことかい?

288 22/04/04 21:59
健忘があああ🥶🥶🥶
293 22/04/04 22:23
291
勝手に決めつけないで

309 22/04/04 23:09
4月5日は「死後の日」巨大地震の日?🥶
314 22/04/05 03:07
312
指輪を持って婚約してと言いに行くよ‼️結婚は数年待って‼️俺が貯えるから‼️

317 22/04/05 06:39
314
金ない男イラネ

322 22/04/05 06:49
316
同じ

326 22/04/05 09:07
314
指輪要らないわ

327 22/04/05 09:09
314
好きなお花一本買ってくれたらそれでいいわ

355 22/04/06 03:55
100万以下で済むんだ。まぁそれ以上でも貯金全然あるし全部調べてもらって裁判してもらお。内容証明実家宛にして家族にも知ってもらえばいいね
378 22/04/08 22:07
620417
379 22/04/08 22:10
おーロミオあなたはどうして💩なの
380 22/04/08 22:10
秘密の💩スレ
383 22/04/08 22:18
HYDEとかきもちわりー生き物だな🤮
402 22/04/09 02:46
401
闇つぶやき行って不愉快

404 22/04/09 09:10
401ほんとバカだな
410 22/04/10 07:06
お腹すいた😵
418 22/04/10 08:55
414
病院や福祉関係?

419 22/04/10 08:59
414
モヤつくのもあるけどどうしてもマンパワーが必要なものってあるよね

458 22/04/10 22:52
寝る前に無差別チューテロを開始した😘😚
464 22/04/10 23:04
🤢🤮
496 22/04/13 06:25
462
行動に移さなきゃ時間経つだけ不可能になるぞ!俺はウンコしながら思いついてブリリながらラインしたのは内緒な🤫

503 22/04/13 06:56
俺様の朝うんこ💩欲しいか?ぶりっぶちちちち💩🚽
517 22/04/13 17:36
510
516
爺の考え方

519 22/04/13 18:41
510
私デブスだけど被りに攻撃されたよ

526 22/04/13 20:46
514
普通に攻撃するよ

556 22/04/13 23:13
rainy day🌧
557 22/04/13 23:15
寒いけど明日もがんばるぞ🍬
559 22/04/14 00:04
よし!料理完成!🍳
579 22/04/14 12:35
返事来たよ😁キモくない!
611 22/04/16 10:54
610
船橋市民が全員いなくなったと同じ数ですね。

826 22/04/25 14:57
821
洗え

836 22/04/26 04:40
ちょーブスだった🤣
853 22/04/28 09:20
851
お前も整形したら?

884 22/04/28 22:43
881
モテない男が見るマニュアルみたいだね

909 22/04/29 19:45
車欲しい😭😭😭
927 ◇881判定:× 22/04/30 10:42
884
でも事実

930 22/04/30 16:13
そういう人には真実を伝えないでわざと肯定して有頂天にさせといてその様子を見て楽しむのが1番
992 22/05/01 15:55
991
幹部クラス

1005 22/05/01 15:57
1002

1009 22/05/01 15:57
1005
涙目の草に草草

1010 22/05/01 15:58
1009
鼻ほじりながらみてるよ

1013 22/05/01 15:58
1010
1012
無職婆よりマシなんよ残念ながら

1017 22/05/01 15:59
1016
優勝

1019 22/05/01 15:59
1013
すごいすごーい

1022 22/05/01 15:59
1021
そうだよ

1028 22/05/01 16:00
1025
嫁においで、毎日おならしてほしい

1030 22/05/01 16:01
1028
ありがとーぷー

1031 22/05/01 16:01
横長顔でかおじさんだもん🥺嫉妬ですぐ脳内変換するんだもん🥺
1032 22/05/01 16:01
1030
しこるね

1035 22/05/01 16:01
1032
ぶりぶり

1038 22/05/01 16:01
1036
だれ

1040 22/05/01 16:02
1037
1041 22/05/01 16:02
1038
ペンタゴンのカリスマボーカル

1044 22/05/01 16:02
1036
1041
ジャムおじ超絶不細工

1045 22/05/01 16:02
1044
オナラする?

1046 22/05/01 16:03
1041
横長顔でかおじさんだもん🥺嫉妬ですぐ脳内変換するんだもん🥺これに反応してて草w

1048 22/05/01 16:03
1046
屁する?

1051 22/05/01 16:04
1047
何に嫉妬してると思ってるの?まさか叔父がパナソニック?w

1054 22/05/01 16:05
1052
モアイ乙

1057 22/05/01 16:05
1052
横長顔でか目グロ奇形不細工お疲れ

1059 22/05/01 16:05
1058
イースター島行ってきた?

1060 22/05/01 16:05
1058
はいはいおっさんお疲れw

1061 22/05/01 16:05
1059

1063 22/05/01 16:05
3年引きこもりだけど100人以上の美形の高級人形に囲まれてしあわせ。まさに私の理想の美。このまま死にたい
1070 22/05/01 16:06
1067
お前きもいよストーカー犯罪

1071 22/05/01 16:06
彼氏180cm
1072 22/05/01 16:06
彼氏162
1075 22/05/01 16:07
彼氏210センチ
1076 22/05/01 16:07
私の彼氏妄想だけど185
1077 22/05/01 16:07
黒人ってワキガ率100%なの?
1078 22/05/01 16:07
170後半は?
1085 22/05/01 16:09
1083うん
1093 22/05/01 16:12
1090
美しさ

1105 22/05/01 16:53
1093
ハーフでもブスがいる

1115 22/05/02 13:07
1113
え?しまむらに?

1121 22/05/03 07:39
951
ファンじゃないもん

1122 22/05/03 07:40
1025
どこに?

1123 22/05/03 07:42
1077
だから香水が必要なのよ

1138 22/05/04 07:48
twitter.co
ナニコレコレ

1139 22/05/04 07:49
1138
チン子しゃぶしゃぶしてる🥰

1140 22/05/04 07:49
1138
変態ジジイキモいんだよ

1146 22/05/04 09:19

63歳か!!!

1147 22/05/04 13:13
赤色40号・・・ADHD、各種ガン。赤3・・・甲状腺がん、染色体損傷。黄色 - 5 ADHD、染色体損傷、甲状腺腫瘍。黄6 - ADHD、腎臓、副腎腫瘍。緑3 - 膀胱と精巣の腫瘍。青1 - ADHD、染色体損傷、腎臓腫瘍、喘息。青2 - ADHD、染色体損傷、脳と膀胱の腫瘍
1153 22/05/05 03:45
twitter.co
😱

1164 22/05/05 23:18
1161
飲もう一杯だけ

1177 22/05/06 22:54
1156
そうだよねごめんね

1190 22/05/07 00:54
1183
そんなことはない気を遣っているだけ

1201 22/05/07 04:14
1200
病院行って薬もらいなよ

1210 22/05/07 05:05
1200
万年カンジタ?

1211 22/05/07 05:22
1205
お前がな

1214 22/05/07 06:33
1213
わたる

1226 22/05/08 19:58
1471: 05/08 19:41
気持ち悪いど下手な詩
1472: 05/08 19:42
うんこぶりぶり不要な記憶糞してさよなら

やっとさよならしてくれるってよ

1239 22/05/09 17:50
1225
主語つけて話して

1241 22/05/09 17:53
1239
ストーカーおじさんに対して

1244 22/05/10 15:19
1234
精進料理

1259 22/05/13 23:35

1265 22/05/14 09:10
やる気ない風俗スレに住み着いてるハンドソープおばさんまじで消え失せろ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
1266 22/05/14 09:11
髪の毛バサバサなんかな?🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
1267 22/05/14 10:46
髪の毛あぶらでベトベトなんかな?🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
1268 22/05/16 16:28
💩💩💩💩💩💩💩
1270 22/05/16 16:46
真に受けたら面白いwww🤣🤣🤣
1274 22/05/16 16:49
1269
生きるのもめんどくせー

1276 22/05/16 18:27
💩💩💩💩
1281 22/05/16 18:37
1280
1285 22/05/23 16:42
1283
その通り。知恵遅れに多い

1291 22/05/23 17:23
1284
1286
自分が気に入ったワードや絵文字使いまくってるんで無いならいちいち反論しないでスルーしたら?ひとりごとスレなのに鬱陶しいよ

1344 22/06/02 11:10
配信ばっかやってる依存症で性格くそ悪い出会い厨の30代半ばの仙台ギャいつも1回でやり捨てされててウケる
1354 22/06/05 16:25
1350
火のないところに煙はたたない

1371 22/06/08 06:09
1368
詳しく

1406 22/06/08 13:23
1404
修復もしたくないどころか絶縁してるんだけど

1408 22/06/08 13:24
1407
それ相手が書くから腹立つって書いてるだけじゃなくて?

1409 22/06/08 13:25
1405
おまえの方が気持ち悪いアデノイド顔

1416 22/06/08 13:28
1415
やばくねそいつ絶対精神おかしい

1418 ◇1415判定:× 22/06/08 13:29
1415
うわもうそれ絶対関わらない方がいい。完全に頭逝ってるし殺しかねない

1428 22/06/12 12:10
1041.子宮筋腫になれとか言われたのに次の日には元気?って話しかけてきたの怖すぎた。この投稿と矛盾するな
1444 22/06/18 01:40
ブス面をネットに晒して人の嫌がらせした挙句侮辱罪って言って回るブスって人生楽しんでていいよねえ〜
1453 22/06/18 15:21
1444
本当それ人のないところに煙は立たないのに

1454 22/06/18 15:21
1440
火のないところに煙は立たないよ

1456 22/06/18 15:24
1454
煙が立とうがそれは嘘でしかないし、言いがかりをつけられてこっちは迷惑してます。やめて

1462 22/06/19 02:44
3LDKに1人は寂しすぎる。
1468 22/06/20 05:17
1457
子猫ちゃんみたいにダンボールに入ってるのか

1471 22/06/20 05:18
1463
運命は突然に

1473 22/06/20 05:20
1470
しんどい

1476 22/06/20 08:30
1463
1459

1482 22/06/20 11:37
僕も君が居ないと不安でたまらないんだ君を愛してる😘
1489 22/06/20 12:49
1485
うちの上司みたい

1498 22/06/30 19:06
1493
獣神ライガー

1501 22/06/30 20:05
1500
1524 22/07/04 11:02
そこまでして存在アピして承認欲求満たそうとしても今のお前に構う奴1人もいないからバレバレなんだよな
1532 22/07/04 11:04
1531
それをこっちも見越して煽ってるんだよなあ

1535 22/07/04 11:06
1533
こうやってイキってネト廃なってどんどん精神的にも追い詰められいく姿を見るのが楽しくて煽ってるんだよなあ

1552 22/07/04 11:20
1550
1561 22/07/04 11:53
1557
1563 22/07/04 12:26
1558
可愛いんだからもっと自信持ったら良いのにね

1564 22/07/04 12:26
失恋から立ち直って1人旅する計画立てている幸せ
1566 22/07/04 12:40
1553
おめでとう

1569 22/07/04 13:05
1563
誰が

1588 22/07/04 18:32
1582
検索したら派遣とアルバイトの違いについて出てくるからほっとけ

1595 22/07/06 10:13
1578
苦手なことを意識して治そうとしてもなかなか治らないよね割とみんなそんな感じだよ

1596 22/07/06 10:58
1592
もしや…チン毛なんかも?/\ )おや?それはないか、もういっそのこと〜〜

1598 22/07/06 14:55
1595
お口にガムテープ貼っときましょう

1613 22/07/07 11:20
1610
いつの話してんだよゴミカス

1614 22/07/07 11:21
1610
自分が過去に浸って過去レスROMってるの丸わかりな文章

1615 22/07/07 11:23
1609
1626 22/07/08 11:19
🥱
1627 22/07/08 11:24
(( ︠ु௰︡ू))🥱
1628 22/07/08 12:16
1625やっぱりそうよね
1631 22/07/08 19:15
安倍元総理を撃った山上は2016年8月13日朝4時に酒気帯びで逮捕された山上インポと親戚
1640 22/07/08 21:06
1639スレチ申し訳ない、間違えたました!ありがとうございました、きをつけます
1643 22/07/08 23:12
1629
これ何?予言?

1645 22/07/09 08:11
1624
それ気づいたから同じアンケは無視してるID出してる馬鹿パンピ爺だしね

1657 22/07/09 19:22
😩😫🥱🤤😪
1681 22/07/10 08:05
10年来の友人の思想にドン引きした。共通の友人が多すぎて切れないのが残念
1693 22/07/10 11:58
東京は5あって3つは決まってて残り2つは何処か楽しみだな🤣
1701 22/07/10 19:16
7月8日 安倍さん銃撃
小田急線内で男性暴れる
7月9日 総武線内でのこぎり組立て
7月10日 京王八王子駅で鎌を持った男性

1702 22/07/10 19:19
7月11日 山手線池袋駅で私いるよ
1717 22/07/10 20:17
1715
そう思うのはそれなりに立派な職業に就いている証拠

1719 22/07/10 20:23
1710
勝ち負けとか意識してる時点でアンタの負け

1734 22/07/11 10:27
振られちゃったの🥹えーーーんえーーーん悲しくてー悲しくてー🤣🤣🤣🤣🤣
1736 22/07/11 11:48
1735
それだけ自分も見てるってことだよ自爆おつかれ

1750 22/07/11 19:41
1727
わかる

1754 22/07/11 19:50
1753
お前もな

1756 22/07/11 19:51
1754
お前ら夫婦がな

1769 22/07/11 21:01
1765
1766
連投乙

1783 22/07/12 00:39
1776
誰のこと?

1785 22/07/12 00:43
1783
キリショーの嫁

1788 22/07/12 00:49
1785
金爆はオワコンなのにキャバ嫁が有名人

1793 22/07/12 01:06
1789
あのキャバ嬢?

1805 22/07/12 02:18
1776
束になってされた側?ネットでは誰かわからないから束になるってそれなりに言い分があるのでは

1855 22/07/12 10:12
1850
同化したいというのは相手を上だと認める憧れの対象なんだよ。きっと同じスカート履いて現れる

1894 22/07/12 14:50
ガチな質問スレとホンモノスレ並んでてガチホモって空目してしまった自分を1億回くらい殴りたい
1895 22/07/12 14:56
1868
違和感は感じるな、覚えるものだ

1907 22/07/12 17:54
1902
メリーさんのひつじさんこんにちは

1911 22/07/12 18:32
1902
お選挙も終わりましたし〜そろそろ増やしましょう

1913 22/07/12 18:33
サウナに1124万も終わってる
1925 22/07/13 00:36
1923
誰の

1927 22/07/13 05:38
歳の差兄弟みたいな投稿きもい。兄18妹2仲良しほほえましいみたいな動画なんにもほっこりせんわ
1928 22/07/13 05:41
1877
すっごくわかる同じこと思っている人がいて嬉しい私それが原因で離婚した

1929 22/07/13 05:42
1880
いや母親に貢がせた宗教も悪いよ

1930 22/07/13 05:42
1883
わかる

1931 22/07/13 05:43
1871
遠慮しているんだと思うよ

1933 22/07/13 05:43
1840
言っても話通じないから言わないんだと思う

1941 22/07/13 14:28
1人でスレ回してるのはウケるわなw
1943 22/07/13 14:48
陰キャやネト廃でも別にいいんだよ。ただ陰キャやネト廃にも3種類いて

@釣りやBBQや海や山や催事場に仲間と出掛けることが出来るやつ
A仲間や友達いなくても1人で楽しめて1人でどこにでも行けて1人を寂しがらないやつ
B上の2つに該当しないネットとスマホがお友達のガチの引きこもりなやつ

1948 22/07/13 15:06
1943
雑談配信者の大手は@だろうな
野田草履とか一人でも何処でも出掛けてるもんな

1949 22/07/13 15:09
なんだかんだで外に出て動けるオタや陰キャは強いよね。1人で外食できないのとか言ってる人とか孤独死の前に発狂死しそう
1953 22/07/13 17:16
1950
こういう1人で外食出来ないババアほんま無理

1955 22/07/13 17:17
1953
何処へ外食すんの?

1956 22/07/13 17:18
1955
ジャンクフードだよ

1963 22/07/13 18:38
1959
1964 22/07/13 18:38
1959
垢の他人って汚そう

1965 22/07/13 19:28
1964
お前毎日風呂入ってねえもんなくーみんババア

1967 22/07/13 19:32
シフト翌週分しかわからないって予定立てれないじゃん。そのくせ変更は10日前までとかふざけんなよ
1971 22/07/13 19:49
1949
オタと陰キャって集団で行動すると虐められるからね

1975 22/07/13 21:11
助けたいとか口だけで金も振り込めないくーみんBBA消えろ🪳
1991 22/07/14 05:57
とーいつきよーかいってまだ居たの?🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)