-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】6

69件ヒット!
17 22/05/12 20:04
16
私もそれ取りたい鎖骨あたりにある!情報知ってる方いたら教えてほしい

177 22/08/26 23:50
176
若い方が効果出やすいってこと?

178 22/08/27 02:29
174
消えるよ乳酸菌と発酵大事

179 22/08/27 08:26
177
若いと代謝がいいから皮向けもしやすいしシミもできずらい

189 22/08/27 23:23
170
ベピオでさえ爛れてしまったからゼオスキンは合わないかも。皮膚科の先生に相談してみるありがとう

418 22/11/13 20:08
417
だよね、ど素人に施術されたよ

518 22/12/12 23:05
517
肌白くなるくすみ消えるシミ出来にくくする

726 新年まで@56:32:17 22/12/29 15:27
顔も体も肌も生まれつきには敵わない
730 新年まで@56:17:40 22/12/29 15:42
シミとかイボはわかるけど肌のハリとかキメはお肌のターンオーバーで元に戻ってしまわないの?初心者でごめん
746 新年まで@46:17:21 22/12/30 01:42
トレチノインで肌綺麗になったから普段からレチノール取り入れたいんだけどキールズっていいの?
752 新年まで@27:17:06 22/12/30 20:42 ID:qnI
751
何が気になるのか、は明確にした方がいいと思う。毛穴なのかたるみなのか、とか

918 23/01/24 10:11
917
動物並みにもっこりしてる人は?

921 23/01/24 11:24
917
話蒸し返さないでよ

1174 23/02/10 12:15
1171
それなコメドかダニ

1175 23/02/10 12:16
1173
早いのか今月からはピコフラに切り替えるわ

1176 23/02/10 12:40
1175
頑張って私も4回目だけど痛みに耐えてるw出力上げてくれるとこなら笑気が良いみたい

1219 23/02/12 00:54
1217
そうなんだありがとう他のクリニック調べてみるよ

1318 23/02/21 23:32
1317
腫れて一時的に毛穴小さくなったように見える程度

1705 23/03/21 00:04
1702
眉間ボトいいよ。眉間に皺よらないとかよりも眉間がツルッと丸くなって顔の印象かなり変わるのと眉上のもりっとした筋肉消える

1706 23/03/21 01:02
1701
返金あったらやめる?

1707 23/03/21 01:58
1706
辞めて他の何かやるかな

1708 23/03/21 02:23
1705
別だけど目開けづらくなったりはしない?

1710 23/03/21 02:40
1708
眉間ではならないよ。額だと開き悪くなったりする場合ある

1711 23/03/21 09:11
1705
絶対やりたくなった!ありがとう

1713 23/03/21 13:41
高市早苗みたいになる
1709

1714 23/03/21 13:45
1713
なにか注入系の整形してる?なんか不自然だねみんなこの顔になるね

1715 23/03/21 15:02
1713
アレ系のぼこぼこは糸リフトとかじゃない

1723 23/03/26 07:30
1722
医者うまいねw

1724 23/03/26 07:37
1722
どこ打った?

1728 23/03/26 12:44
1725
転職先の先輩が20代だと思ってたらアラフォーでビックリしたことあるから人による

1730 23/03/26 21:11
1726
それに色々沁みるようになるからキツいよ

1731 23/03/26 21:11
1729
あるよー乳液と日焼け止めとCCクリームめちゃくちゃいいよ。試供品貰ってみて

1732 ◆1729判定:○ 23/03/26 21:55
1731
レーザーやった後皮膚科で化粧水と乳液使わせて貰ったんだけど保湿力すごいある気がして調べたら、安いうえにクリームの口コミ良かったから気になってた。ありがとう次行った時一式買うわ

1736 23/03/28 11:29
1734
年のせいかと思ってたけどヒアルのせいだったのか

1740 23/03/28 13:29
1738
人中ボト?人中短縮?

1742 23/03/28 13:56
1741
ガチ恋だから仕方ない

1745 23/03/28 14:54
1743
そんなのわかってる本当にギャ?

1746 23/03/28 15:13
1744
自分はインフィニってやつを打診されたよ。このスレでやったことある人いるかな?

1747 23/03/28 16:00
1745
別だけど多少は気をつけるくらいでそこまで必死じゃないw

1749 23/03/28 16:30
1740
短縮の方

1750 ◇1743判定:× 23/03/28 16:40
1745
ギャがみんなそんなzoomごときにエステとか皮膚科行くと思ってんの?ガチ恋脳かよ

1751 23/03/28 16:42
1744
たるみってそんなに気になる歳なの?あまりやりすぎるとアラフォーでキツくなるよ

1752 ◇1745判定:× 23/03/28 16:42
気にする人は気にするんだろうしお互い喧嘩売らないで終了してスレチ
1753 23/03/28 16:42
1744

1754 23/03/28 16:42
1747
1750
ガチ恋脳って言ってるしどんなキッカケでも定期的にヒアルやレーザー打つ事美容に必死なのは同じ事だよ

1755 ◆1754判定:○ 23/03/28 16:43
1752
ごめん

1756 23/03/28 16:46
1751
今年30歳なんだけど去年くらいから右側がとくに鼻横凹んできてほうれい線できはじめてて気になって仕方ないんだ
1744
ありがと糸の症例良さそうなところカウセ予約してみるわ

1757 23/03/28 16:47
1746
打診された後やって効果あったか知りたい

1758 23/03/28 16:48
1756
婆になったら反動くるけどボトがいいよ

1762 23/03/28 17:38
1758
婆って何歳ぐらい?

1763 23/03/28 17:54
1762
アラフォー

1764 23/03/28 17:54
1756
鼻横の凹みならヒアルでもいいかも

1765 23/03/28 17:55
1759
ヒアルもボトも若い時にやり過ぎるとアラサーアラフォーでいきなりくるし老け顔になるよ

1766 23/03/28 17:56
1765
経験談?

1767 23/03/28 17:58
1765
そうなってる人みてるからあとアラフィフくらいだと思ってた美容医師がアラフォーでボトやヒアルやレーザー整形類をかなり自分の顔で実験しててやりすぎは老け顔になると思うから周りのやり過ぎ勢も年齢より老けてる

1770 ◆1756判定:○ 23/03/28 18:25
1758
反動あるのは不安だから他施術やっても無理だったら検討してみるねありがとう
1764
ヒアルと糸リフトどっちも有名な気になってるクリニックあったからどっちかで来月相談してみることにした。人中長くなるらしいのは不安だけど

1773 23/03/28 18:27
1771
症状の理由と施術メニューによる。Vビームやレーザーは保険きく場合ある

1774 23/03/28 18:45
1773
そうなんだありがとう!

1780 23/03/28 19:28
1767
老け顔って?

1786 23/03/28 23:06
1785
肌質改善ならリアルでもプロファイロとかじゃない?

1787 23/03/29 03:21
1776
アラフォーでそれはキツいかも

1790 23/03/29 03:34
1788
レーザー系はやるけど糸入れたくなくて40過ぎたら切開リフトしようと思ってる

1795 23/03/29 09:46
1787
今の20代のうちや頑張れば20代に見えなくもない30半までは若くいたいけど、40になったらどう頑張っても限界あるしちょっと肌綺麗なおばさんでしかないなって

1796 23/03/29 10:54
1794
とりあえずレーザーからはじめてみたら?おすすめはピコだけどヤグのが安いから続けやすい

1797 23/03/29 11:02
1739
Zoomなら軽くフィルターとかかけちゃえば?

1798 23/03/29 12:02
1794
生理不順の治療はしてる?

1799 23/03/29 15:28
1794
肝斑あるとレーザー当て方難しいかも。普通のシミだとルビー一択かな。トーニングで肝斑消してショットで取ると綺麗になるよ。色んな機会置いてるところでカウンセリング行ってみよ

1804 23/03/29 15:59
1797
インスタなんだけど切り替えるのバレるかなと

1839 23/03/30 17:12
1796
ありがとう。調べてみます
1798
してる。ピルもミレーナも注射もダメで気づいたら肌汚くなってた
1799
やっぱ肝斑難しいんだね。機械の種類豊富なクリニック調べてみます。ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】