-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西盤総合スレ4

613件ヒット!
1 22/03/24 18:27 ID:5nY
なかったので
関西盤のあらゆる情報交換等に使って下さい
前スレ(2ch2スレ)

17 22/03/25 13:36
(2ch2スレ)
18 22/03/25 17:19 ID:
14
お恥ずかしい話ルヴィーユ麺と繋がってたことはあるけどルヴィーユギャではないですw盤スレを他の人が作ってくれたみたいなので今後ルヴィーユの話が出たらそっちに誘導しまーす

19 22/03/25 17:22
16
全く人気ない関西盤だよ。なんでここでだけ名前上がりまくるのか不明。

21 22/03/25 17:27
18
じゃあもう関西盤スレとか関係ないじゃん無駄に変なスレ立てなくていいよ

25 ◆16判定:○ 22/03/26 00:25
19
そうなんだ!全く人気ないなら対バン被らなくて当然だね。ありがとう

47 22/03/29 11:31
v.2ch2.net
55 22/03/30 06:46
51エアプで草そうでもない
59 22/03/30 10:19
個スレ誘導、スレ番号横付けレス、執拗な否定と擁護、悪いのは何でも周りのせい

過去にそんな関西無名クソドマイナーのヤク中が1人で回してる自演スレあったよな

64 22/03/30 12:09
61
62
必死に連投キモ

78 22/04/02 16:04
76
なにこの人1人で言って納得してる怖い

92 22/04/06 23:07
91
わかりやすく改行すればパンピ呼ばわり最後の句読点がゴミなのに文中の句読点もゴミ呼ばわり本来の書き方すれば読みにくい呼ばわりするお前は図星つかれて反論するただの因縁つけの荒らしのパンピジジイ

97 22/04/07 10:24
へぇ、みんなは画面の向こうの人が見えるんだ?私クソジジイに見られてるの笑うけど✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
101 22/04/07 11:38
97
98
こうやって自演1人会話して執拗に盤叩きするのもバレてんだよゴミ爺

102 22/04/07 11:49
100
101
あんたらがどうしてもそう思いたいのはよく分かったから落ち着いてwなにをそんな必死になってジジイにしたいのか分からんけどw

107 22/04/07 13:52
103
これなのであります!

111 22/04/07 17:44
110
おじさんではないのです!おばさんなのです!

119 ◆112判定:○ 22/04/07 19:58
白塗り麺誰か教えてよ。気になる
125 22/04/07 20:51
121
ルヴィーユ繋がりの頭悪いギャがここのスレ主で堂々と降臨して荒らしてるから仕方ない

126 22/04/08 01:22
121
お前が立てたんだろくそパンピ大麻ハゲ

128 22/04/08 03:42
126
そこまで特定するなら名前出せやさっきからうざいな

130 22/04/09 19:10
129
生誕チケ売れてないからでしょ引退まで匂わせてるしw需要ないから売れないのに

132 22/04/09 22:47
13130はいた
133 22/04/10 00:35
132
嘘つくな10いなかったから

134 22/04/10 02:57
132
133
お前ら行ったのウケるんだけど

135 22/04/10 09:05
134
ここはたぬきだぞ

136 22/04/10 10:47
135
マジレスウケる

137 22/04/10 10:49
130
マルチかつ戦略家というキャラでやっていきたい願望にスキルも結果も何もかも追いついてないのよ

142 22/04/10 13:19
137
それなwどの要素もないし需要もないけど

145 22/04/11 22:07
144
特にボーカル

146 ◆144判定:○ 22/04/12 01:48
145
見たことないから広げないでくれる?

147 22/04/12 02:03
146
いいじゃん

152 22/04/12 03:49
151
あれは無理やろ

153 22/04/12 04:18
152
そうだよなわかってんだけどね

154 22/04/12 08:06
151
関西総合なんだけど

158 22/04/12 13:32
151
関西盤じゃないからすれち

160 22/04/12 15:46
159
大丈夫、そもそもスキゾナンタラ麺にも興味が無いんだよ

163 22/04/12 16:21
162
誰も知らねぇよ

164 22/04/12 17:39
162
四葉じゃねーか

167 22/04/12 18:08
162
バングミ誰が人気なの?

168 22/04/12 18:09
167
しょたた

169 22/04/12 18:14
168
だれ?

170 22/04/12 18:15
169
大きいオネエ

172 22/04/12 18:55
170
的確すぎて草

174 22/04/12 20:02
166
都盤だよ。ジグゾウに失礼だからやめなさい

175 22/04/12 20:24
165
スレ立てたのにスレの意味無い事してるしね

177 22/04/12 21:21
176
君クラスで浮いてなかった?

178 22/04/12 21:48
176
勝手にやってろ

179 22/04/12 21:50
174
ジグゾウじゃなくてジグソウでしょ

180 22/04/12 21:58
179
そうだね!

183 22/04/13 03:50
126
おい、都合悪いと無視か?カス

184 22/04/13 04:30
183
大麻で捕まったのってどんな気分?

192 22/04/13 04:40
191
わざと関西弁で書かなくていいよ

193 22/04/13 04:41
192
お前を開示したら面白いだろうな

194 22/04/13 04:45
192
愚痴ばかりの鍵垢晒されてんで

197 22/04/13 04:52
196
え!やってみてや!

202 22/04/13 15:43
201
3人?

204 22/04/13 16:42
198
流れ分からないんだけど誰のがどこで晒されてるの?

205 22/04/13 16:43
187
アッチへスレ飛ばされたんじゃなかったの?

206 22/04/13 16:45
168
しょたたはなんでやめるの?

211 22/04/13 18:01
210
病葉よりはいるwww

212 22/04/13 18:37
211
目くそ鼻くそだろ

213 22/04/13 18:48
212
あなたもね

215 22/04/13 21:58
193
面白くないから消えろ

216 22/04/14 00:54
214
正規麺2人しか居ないユニット状態の奴ら観るなら他のメンバーちゃんと揃ってるバンドを観ていた方がいい金の無駄

217 22/04/14 00:59
215
おまえがこの世から消えろよ存在価値の無いクソゴミカス野郎話しかけてくるな

220 22/04/14 01:11
218
わかったから暴れて荒らすなよ黒髪個スレ偽麺さんよ

221 22/04/14 01:12
219
過去に何回もやってるんだよ大麻ハゲ黙ってろ

223 22/04/14 01:13
187

またこいつか

224 22/04/14 02:43
221
わぁ!お金もってるんだね!

226 22/04/14 03:11
216
ジルプリとかね

228 22/04/14 05:58
219
224
227
生ゴミ豚草パンピ爺イズミ58歳落ち武者ハゲ陰毛ロング顔面ブサイク160センチドチビ大麻クソデブレジカゴにお菓子入れてくんな腐った魚の臭い極細短小遅漏チンカスキモポエム麺専隔離スレ的くん

232 22/04/14 10:22
231
マジサガは普通にいいぞ

244 22/04/15 00:17
231
動員は大人しい人多いのに地味に盤スレ荒れてる

253 22/04/16 06:28
251
この辺ってルヴィーユと同じく最底辺だから。まぁ、見た目ならルヴィーユよりも劣るって感じかな?対バンかぶったときとかで見てあげたほうがここで聞くより喜んてくれるよ。

255 22/04/16 18:10
底辺って言うけど事務所麺も100人も呼べないからやばいよ。
262 22/04/19 17:24
261
お金ないから帰る家が無くなりました

277 22/04/20 09:26
271
これからのV系はぽっちゃり系がクる

285 22/04/20 19:46
284
なんか書き方おじさんみたいw実は本人の1人芝居だったりする?w

287 22/04/20 21:45
271
爺だから体型緩いし写真であの顔面だから期待できない

290 22/04/21 14:31
どうせまた1年も持たずに空中分解
297 22/04/21 17:35
病葉新体制発表の反応数がとてもマイナーバンドとは思えないくらい群を抜いていて驚いたのが正直な感想 当初病葉というバンドを色眼鏡で見て舐めていた自分をぶん殴ってやりたい。新体制での初公演期待しかないので自分も友人誘って行こうと思う。動員が少ない=実力がないという風潮は悪。ガゼット だってナイトメアだってディルだって最初は数人の動員から始まったはず。病葉はまだ結成1年ちょいだと聞く。何年も何年も惰性で続けているバンドなんかよりこういう新星を発掘して追いかけるのが僕の楽しみの一つ。
312 22/04/22 03:07
311
いくらなんでもどう見てもちがう

318 22/04/22 07:07
317
マ?病葉より少ないじゃん、よくあそこまで売れたな

319 22/04/22 07:38
318
カリスマ性がないから売れないの気付いて〜‼️

320 22/04/22 07:58
319
誰に安価つけとんじゃワレどつきまわすぞ

322 22/04/22 09:12
314
人のせいにすんなw自演だろw

332 22/04/22 11:28
331
なんでだろうねwwライターっていえばあの人かあの人かな。。

340 22/04/22 13:03
たぬきで書かれると他の話題持ち出して最後に自分の1番言いたいこと持ってくる陰キャ構文丸出しなんだよな
352 22/04/22 14:48
351
必死すぎ

372 22/04/22 19:12
371
たぬきでそんなこと言われてもwwwww

374 ◇371判定:× 22/04/22 19:42
実際くわばらも翼もギャ友達から1回も聞いた事ないし自演だと思ってる
411 22/04/23 20:27
410

18

412 22/04/23 20:28
410
初めの方ここに主降臨してたの知らないのか

415 22/04/23 20:32
410
最初ら辺で自己紹介してたルヴィーユ繋がりの主堂々と降臨してて草

419 22/04/23 20:47
18

こいつかw

423 22/04/23 23:56
421
社会人だろうし

425 22/04/24 00:11
421
ハゲ?

457 22/04/24 10:33
18
こうやって荒れる事想像できただろうに何も考えずスレ立てた主が結局1番悪い

467 22/04/24 12:15
461
人生楽しいです。叩いてあなたの気持ちが少しでも晴れるならいくらでも叩いてくださいね、あなたの人生が晴れやかでありますように願ってます

482 22/04/24 15:26
481
なんかイタい

492 22/04/25 00:30
491

512 22/04/26 00:20
511
ナインスみんな固そうなイメージ

514 22/04/26 00:29
510
たぬきで釣れたよ

515 22/04/26 00:29
513
自慢めちゃくちゃしてくるよねw悪く言われないってマジか…てなったもん

516 22/04/26 00:30
515
面と向かって悪く言われることなんてまずほとんどないから悪く言われない=微妙ってこと

518 22/04/26 00:35
513
めっちゃ分かる。ワンナイ終了

539 22/04/26 00:49
531
わざわざ判定まで出してお疲れ

542 22/04/26 00:51
541
それな。ヤッといて容姿ディスりは捨てられて悔しいんだなーとしか思えない

545 ◇531判定:× 22/04/26 00:53
デブなのよりも知名度麺と仲良い自慢がだるかった
568 22/04/26 01:00
twitter.coこれ?
577 22/04/26 01:03
なんかジワるtwitter.co
592 22/04/26 01:07
591
これも追加で

599 22/04/26 01:09
twitter.coなんか微振動してて気持ち悪いwうすらデカいし
611 22/04/26 01:13
610
悔しくて暴れてるらしい

614 22/04/26 01:14
612
擁護本人だと思ってる奴頭大丈夫?

642 22/04/26 01:30
641なにそれ
674 22/04/26 01:43
671
婆さんもう閉経してるから中出しし放題?

680 22/04/26 01:47
どっちも同率1位だよありがとう
698 22/04/26 11:02
692
お前だろ1人でずっと女や婆叩きして自分が言われたワード使って罵って浮いてたゴミスレ主のブサイク男

702 22/04/26 11:14
698
699
701
必死に荒らしてて草

717 22/05/09 15:58
716
何処が

723 22/05/13 00:19
719
ウケる

738 22/05/17 03:42
YouTube登録1人だったから消した奴に言われたくねーわ
745 22/05/18 08:26
2015年頃にいた関西のドドドマイナーでなんとかプラネットって盤覚えてる人いない?ボーカルがyasuの声に似てた盤
762 22/05/18 20:32
761
ハウス

772 22/05/18 20:49
18
主責任とって早く埋めろよ

779 22/05/19 10:29
778
あそこ大嫌いだからどうでもいいけど通ってる友達が同じように見られるのは嫌だから言わせてもらうね。そうなってるの1部だから普通に通ってる子は叩かれてないから

785 22/05/19 12:14
781
色々知ってるんだね!あの糞の内誰かの繋がり?

812 22/05/19 20:05
811
対バンで見かけたら一番しょぼく見える

813 22/05/19 20:14
811
ボーカルに曲あってない

814 22/05/19 20:17
811
逆に何を見て売れてる感じしたの?

815 22/05/19 20:35
811
繋がり動員ばっかだよw

816 22/05/19 21:05
815
繋がりが来れない日は最前埋まらないもんねw

818 22/05/19 21:27
811
一番売れてない感じと誤字ってる?

820 22/05/19 22:05
811
いつ見てもトッパーだし最前埋まってないか棒立ちでつまらなさそうな印象

822 22/05/19 22:12
815
一時期繋がってたけどあの動員数の癖に態度だけは知名度並で面倒臭かった

832 22/05/19 23:57
831
名誉毀損で開示請求するから震えてまっててね

865 22/05/20 00:24
861
ドラムとベースはカノとかLINE晒されても何も言わなかったからそれ以外かな

872 22/05/20 00:41
今日はアンシフルが恥ずかしい1日でした
874 22/05/20 01:26
871
巨乳www

883 22/05/20 01:47
881
いつもトッパーなら遅く行けば良いだけで避けやすくて助かるね

893 22/05/20 01:58
891
え?じゃあコマさん蜜いらないの?

910 22/05/20 02:07
904
ネタにしてるだけで1人もビビってないだろ目ついてんのか?アンシフル麺さんかな

913 22/05/20 02:09
909
そう?コマさん以外はどんぐりの背比べだけど
911
危ない危ないありがとう

915 22/05/20 02:10
912
すっぴんは知らないけどかわいいっぽいなって

919 22/05/20 02:13
915
スレにインスタあるから見て完全に目覚ましておいで

920 22/05/20 02:13
919
早急に観てくるありがとう

921 22/05/20 02:13
917
918
ド正論すぎる

922 22/05/20 02:15
セッションから本盤組んで芋ブスばっか10人程度にチヤホヤされて調子乗り出してる典型
929 22/05/20 02:18
928
ナインスは約1名だけでしょ

932 22/05/20 02:20
931
ほんとそれなわざわざチケ取って見にいくだけで神だよ

943 22/05/20 02:28
941
繋がるまでは外面良いしあそこのギャほぼ確定してる写真晒されてもまだソースソースうるさいから実際自分達が繋がって言われるまでは分からないと思う

969 22/05/20 03:18
v.2ch2.net
985 22/05/20 03:37
お金持ちの繋がり1人しか居ないの知ってるぞ
992 22/05/20 03:47
そこまで入れ込んでそうな金持ち客なんてあそこ1人しかいないじゃん。その本人が晒されて叩かれまくってるのにそれは自分達で何とかしてあげないの?
1002 22/05/20 04:04
1001
じゃああなたも開示したら?

1004 22/05/20 04:05
1002ちょっと何言ってるかわかんないっすね
1005 22/05/20 04:05
1004
ほら出来ないんじゃんw

1006 22/05/20 04:07
1005まず開示請求の手順ぐぐってこい。ハッカーじゃあるまいし今すぐできるかってwww
1007 22/05/20 04:08
1006
そもそもさっきから誰目線なの?金持ち繋がり?その繋がりの知り合い?メンバー?

1008 22/05/20 04:09
1007
適当なこと書いて荒らしてるだけのパンピ

1011 22/05/20 04:11
1010
流れをホンモノに持っていくスタイル好き

1016 22/05/20 04:15
1013
本命いるのに開示してくれる客がいるって威張ってるの?www

1020 22/05/20 04:17
1019
大体どいつか分かる。ただイメージ落ちてるだけなの本人分かってなさそう

1022 22/05/20 08:12
1021
ゴミつけながら糞って

1023 22/05/20 09:08
1018
ベースは性格がヤバいらしいな

1025 22/05/20 10:00
1024
自分が大便じゃないかのような物言いするやん

1031 22/05/20 12:25
1030
スレの住み分けもできないアラフィフ荒らしパンピお前まだいんの?

1032 22/05/20 12:29
1031
残念だけどどれもスレチではないよ

1035 22/05/20 12:53
1034
ルビーユ繋がりスレ主さん必死で可愛い

1039 22/05/20 13:23
1037
ここも開示なんて軽い容姿叩きでもすぐ出来るし金持ちいるからね?みたいなやつすぐ湧いたからねw

1042 22/05/20 13:26
1039
麺の自演か同一かなw

1043 22/05/20 13:27
1040
分かる。意味分からなさ過ぎてほぐれにほぐれまくってる

1044 22/05/20 13:28
1042
しかもそのATMホンモノ本命だったっていう赤っ恥

1045 22/05/20 13:28
1041
ホンモノは麺じゃなくてたぬきもライブもギャが面白い

1046 22/05/20 13:37
1044
どんぐりだけどホンモノの方がまだマシだしね

1047 22/05/20 13:39
1046
確かにライブもホンモノの方がまだ見れた

1051 22/05/20 13:56
1049
バラつきあるけど20代後半。今のV系では若い方だと思うし本盤組むの初めてだから開示以外にも物販とかの件も世の中の事色々分かってない

1057 22/05/20 14:09
1055
それが見えたから乗り換えた。金額に見合わないくらい丁寧な対応してくれてるしバンドとしてのレベルも高くて楽しいから何も言われなくてもこっちからもっと出そうと思える

1058 22/05/20 14:10
1054
今程度でメンバー叩くなって騒いでるけど人気出たら悪口どころじゃ済まないパワハラだってあるしすぐ耐えられなくなって解散だろうね。メンタルが所詮セッション麺なんだよ

1060 22/05/20 14:14
1059
現にもう何人か晒されてるからそのメンバー以外がやってるんだろうなと思って見てる

1063 22/05/20 14:16
1062
ほんとそれなもうそこで金ないのが透けて見えてるんだよな〜

1066 22/05/20 14:18
1062
本当それ。後衣装。金ないの透けて見えると舐められてギャもつかないしちゃんと金かけてるバンドからしたら対バンも誘いにくい。それこそ早急に蜜してもらうよう頼むべき

1070 22/05/20 14:21
1069
プライドだけは知名度なんで歴だけ長くて見下してる先輩方に教えを乞うような事は出来ません

1074 22/05/20 14:23
1072
ベースも騒いでたよ

1076 22/05/20 14:25
1072
ボーカルそんな金持ってたの?

1077 22/05/20 14:25
1073
実際ここでしか相手にされないような繋がり目的のやつらが持ち上げてそうしてるからそうなったんじゃない?そうだとしたら逆に可哀想ではある

1078 22/05/20 14:25
1041
それジェノ婆や

1081 22/05/20 14:26
1079
そのお金と暇と執念をバンドに注げってな

1083 22/05/20 14:27
1082
だいぶ前にしたよ

1084 22/05/20 14:29
1083
だよねありがとう他盤ギャ目線だけど目立つ人はいたけど開示請求かけるほど荒れてた感じはしなくて驚いてる

1085 22/05/20 14:30
1079
その頃とっくに盤解散してんだろw金出す馬鹿女もいないだろうし第一他人の金目当てにしてるところがもう

1087 22/05/20 14:32
1086
どこの盤でも相手にされないようなのが小金使って通ってるけど天狗麺しかいないからそれすら他に流れてるよ

1088 22/05/20 14:33
1084
ライブは平和だけどスレがなかなかカオスだった

1090 22/05/20 14:34
1086
やる気ないですってTwitter見てるだけで分かる

1092 22/05/20 14:35
1073
アー写はファンタジー意識してる感じなのにMVロケ地はめちゃくちゃ生活感丸出しな辺りお財布事情がよく分かる

1093 ◆1079判定:○ 22/05/20 14:36
私はたぬき以外で開示やったけどマイナスだったよあと弁護士に依頼する時に「意見や感想と誹謗中傷は違います」って言われないといいね
1095 22/05/20 14:37
1088
どこも実際は平和とは程遠いんだね治安いいところないのかな笑

1096 22/05/20 14:37
1092
めちゃくちゃわかる

1099 22/05/20 14:38
1087
分かるwツイではまだ媚びてるけど実際ライブは来てなくて他盤で見掛けるやつとかいたw

1100 22/05/20 14:39
1098
ハイブラは特に

1101 22/05/20 14:39
1098
少なくともバイトしてるとかならまだしも無職のニートがハイブラ持っててもどうせ貢ぎ物なんだろとしか思わない

1102 22/05/20 14:39
1097
道頓堀?

1103 22/05/20 14:40
1102
どう見てもドンキ辺りだよねwww

1109 22/05/20 14:41
1104
開示に使う金あるような盤ならかけてないように見せて高額使ってるでしょ

1112 22/05/20 14:42
1106
ドッドッドードンキー

1114 22/05/20 14:43
1110
正論であり真理

1115 22/05/20 14:44
1110
それカリガリ麺に言ってやりたい調子乗って後輩の悪口ばっか

1116 22/05/20 14:45
1076
今や嫁になった女の子が開示してただけで、ボーカル自身は開示してないよw

1117 22/05/20 14:46
1110
最近関西ギャの間でドドドドドに高額落とすの流行ってるらしいから勘違いしちゃうんだろうね。あの手のギャって完全に気まぐれですぐ離れるのに

1118 22/05/20 14:47
1084
同棲してた家だったかが晒されてあやね様が激怒して開示した流れだよ?

1119 22/05/20 14:48
1116
その開示に使った金があれば今頃車買ったり多少贅沢できただろうにな

1121 22/05/20 14:48
1118
それは怒る

1122 22/05/20 14:49
1118
開示の金でもっといいとこ引っ越せばいいのに

1123 22/05/20 14:49
1116


1127 22/05/20 14:51
1123
家晒されてるなら実害もありそうだし仕方ないけどこれを容姿ちょっと批判されてなら草

1131 22/05/20 14:52
1123
どうやったらこんな変な加工できるんだろう体どうなってんの??

1132 22/05/20 14:52
1123
貼るとめんどいから消しとけ

1133 22/05/20 14:53
1128
誰も気にしてすらないだろうねw

1136 22/05/20 14:54
1135
パンピか?

1137 22/05/20 14:54
1135
苦労みゅーじっくにいたドマイナー

1139 22/05/20 14:54
1135
私も全くしらないこんな無名盤

1140 22/05/20 14:54
1136
パンピではないガゼやシドあたりならわかるよあと最近の盤ならわかる

1141 22/05/20 14:55
1140
漂うアラサー感

1147 22/05/20 14:57
1141
若い子でもガゼとシドは知ってると思うよていうか知らない人居るの?逆に

1148 22/05/20 14:57
1147
名前は知っててもそんな爺盤聴かないだろ

1149 22/05/20 14:57
1143
えんじゅの晒しなんてなかったけど開示なんかほんとにできたの?w

1151 22/05/20 14:58
1150
本人達が話題逸らしたくて必死

1152 22/05/20 14:58
1148
私がいつガゼとシド聴いてるって言った?知ってるって言っただけだよw大丈夫?

1153 22/05/20 14:58
1115
カリガリ今そんななの?

1156 22/05/20 14:59
1153
ジグザグの悪口もアンフィルの悪口もキズの悪口もアルルカンの悪口もその他の盤の悪口言いまくり

1157 22/05/20 14:59
1152
じゃあアンシフルでも聴いてるの?w

1159 22/05/20 15:00
1157
アンシフルってなに?

1160 22/05/20 15:00
1159
少し遡ろう

1162 22/05/20 15:00
1159
誰じゃなくて何ワロタ

1163 22/05/20 15:00
1160
遡ったよけどアンシフルは知らん

1164 22/05/20 15:01
v.2ch2.net
1167 22/05/20 15:02
1166
このまま知らなくて良い。脳みその容量と時間の無駄

1174 22/05/20 15:05
1156
ホモは昔から口悪いけど冗談っぽくじゃなくて?

1175 22/05/20 15:05
1171
そりゃ今関西で他より人気あるように見えるバンドですから

1177 22/05/20 15:06
1175
共感性羞恥で死ぬからやめて

1178 22/05/20 15:06
1175
あるようにみえる笑

1179 22/05/20 15:06
1172
道頓堀で泣いた

1180 22/05/20 15:07
1175
え?

1181 22/05/20 15:07
1179
ドンキでハンカチ買ってあげるから泣かないで

1184 22/05/20 15:07
1174
冗談でもひどい言い方だよ

1185 22/05/20 15:08
関西盤もう10バンドもいないでしょ
1186 22/05/20 15:08
1183
開示脅しが抜けてるぞ

1187 22/05/20 15:08
1184
ホモ老害化してんのかなやだな

1189 22/05/20 15:09
1188
トー横のまね

1190 22/05/20 15:09
1185
まともに活動してるところは10もないね

1191 22/05/20 15:09
1188
一生懸命考えたけど我々バンギャを投影させてると見た

1195 22/05/20 15:11
1194
お前もいるじゃん

1197 22/05/20 15:14
1日ずっと叩き続けるのマジで暇すぎん??
1200 22/05/20 15:14
1197
アンシフル麺さん?安っぽいMVお疲れ様です

1203 22/05/20 15:16
1202
何を頑張ってるのか具体的に教えて

1204 22/05/20 15:16
1198
まだ地道に腰低くしてやってればもう少しもったかもしれないのに変なイメージもついたしね

1205 22/05/20 15:17
1202
ごめんけどここよりは頑張って働いてるしもっと良いMV作れるくらいの金もあるわ

1206 22/05/20 15:17
1202
道頓堀バンドマン様が頑張って監視して脅すスレ

1210 22/05/20 15:19
1205
金かけないにしてもロケ地にガスタンクと道頓堀は選ばないよね

1211 22/05/20 15:19
1208
調子こかせるのが面白いから教えない

1212 22/05/20 15:20
1207
1214 22/05/20 15:22
1213
そこ他盤叩きしてる麺いるから余計にね

1215 22/05/20 15:25
1213
ホンモノはたぬギャが面白いからそこだけ許して

1219 22/05/20 15:28
1217
あれこそそんな金あるなら機材欲しいと思ってそう

1223 22/05/20 15:29
1220
住所本名書いたらそりゃ悪い

1224 22/05/20 15:30
1221
わかりやすい自演しまくってた

1226 22/05/20 15:31
1216
良かれと思って開示ガンバル宣言したのに盤のイメージ落として他盤を上げてるからね

1227 22/05/20 15:33
1226
ビバラッシュもそれでイメージ急降下してるしやるなら黙ってやるべきなんだよな

1228 22/05/20 15:33
1225
同じく逆にその辺のパンピでもそこまで音外さないだろってレベルwメロディ全く入ってこない

1230 22/05/20 15:34
1228
それw

1235 22/05/20 15:36
1233
アンシ…ロイズかな

1236 22/05/20 15:36
1234
全部だよ。しかも個人名名指しされてるわけでもなく

1237 22/05/20 15:36
1233
昴は声が良いから下手でもカバーできる

1238 22/05/20 15:36
1234
容姿貶された件?w

1239 22/05/20 15:36
1230
メロすら辿れないよねwボーカルクラッシャーすぎてもはや恐ろしい

1240 22/05/20 15:36
1227
ジェノバのスレは開示に励んでる宣言してたえんじゅさんとか恐れられてたし、書き込みしてるであろうギャへの集中攻撃が始まってたよ

1241 22/05/20 15:36
1233
百均とヴィトンどっちが安い?みたいな質問で草

1242 22/05/20 15:37
1234
誰がどれとも書かれてない容姿?w

1243 22/05/20 15:37
1241
例え秀逸過ぎん?

1244 22/05/20 15:37
1240
ジェノ婆もう解散した盤の話はいいよしつこい

1246 22/05/20 15:38
1240
そっちはそれだけ書き込みが悪質だったんでしょ

1247 22/05/20 15:38
1234
それぞれの麺の容姿のこと的確に書いた人に速攻開示請求かけるから震えて待っとけ宣言してたよw

1248 22/05/20 15:38
1243
率直な感想だったけどごめん

1249 22/05/20 15:39
1245
紫苑盲目即レス擁護がいたからな

1252 22/05/20 15:40
1247
どれが誰とも書いてないのに怒ってたみたいだけどそれって怒ってた本人どれが誰かわかってるから怒ったんだろうしある意味同罪

1253 22/05/20 15:40
1251
アンシフルの話題逸らし

1260 22/05/20 15:43
1257
すっぴんどれ?

1262 22/05/20 15:44
1261
それが全てだよ

1266 22/05/20 15:46
1264
ジェノ婆しつこいんだよホンモノスレ帰れ

1267 22/05/20 15:46
1264
清も本気なら早くこういう証拠載せないと

1269 22/05/20 15:47
1264
また他盤で話題逸らししてんの?それ矯正費用だよ無理矢理こじつけ乙

1272 22/05/20 15:47
1263
どっちも知らんけどこう言う事するのは決まってプライドが高そうな方

1273 22/05/20 15:48
1271
リアルは知らんけど漫画ではある日いきなり届くパターン多いよね

1275 22/05/20 15:48
1269
矯正費用になんで弁護士関係あるの?

1276 22/05/20 15:49
1271
今ならまだ間に合うぞ!早く名乗り出て謝罪しろ!って少しでも金使わない方向に持っていくため

1278 22/05/20 15:50
1276
それで実際名乗り出る人居ると思ってるのかな?

1279 22/05/20 15:51
1272
大和コンカフェ大好き個スレ麺だけどプライドは別に高くないと思う。開示するなら個スレ立てられた時点でやってるでしょ

1280 22/05/20 15:51
1271
自分が開示されたのかもって怯えて生活しろってことじゃない?

1281 22/05/20 15:51
1276
それな段階だけ載せて弁護士に諦めた方が自分の為とアドバイスだけで終わった時の悔し紛れの策でしょw

1283 22/05/20 15:52
1276
普通にこれでしょ

1286 22/05/20 15:53
1279
じゃあ上手の方?真偽知らないけど面倒臭そう。関わらんとこ

1287 22/05/20 15:53
1276
暇すぎるニートですらアホみたいな時間と金も嵩むからねそれだよw金ないからでしょ

1290 22/05/20 15:54
1288
イメージ商売なんだからはるかぜちゃんとかあのレベルでやっとやる事でしょ

1292 22/05/20 15:55
1288
芸能人はSNSに個人攻撃されるし金も持ってるからね

1293 22/05/20 15:56
1291
それならここの数千件の書き込み全部開示してみたらいいよ

1295 22/05/20 15:57
1291
着手金だけで凄い金額いくね

1296 22/05/20 15:57
v.2ch2.net
1297 22/05/20 15:58
1296
1844

1300 22/05/20 15:59
1298
ギャをみんな億万長者で毎日遊んで暮らしてると思ってるんだよ

1301 22/05/20 16:01
着手金と担保金×人数って1000万いくかもしれないけど頼りにしてる人ものすごいお金持ちだね
1304 22/05/20 16:03
1303
まだ前者の方がマシ

1305 22/05/20 16:03
1294
本当それ。長い期間日常生活に支障きたして芸能活動もまともに出来なくなってやっとやるやつ。金だけは客に出させても裁判するなら本人達も時間割かれるし下らない事で開示裁判盤ってイメージも落ちるしそっち目指したいなら好きにすればって

1306 22/05/20 16:04
1303
ギャじゃないよ。軽く繋がってる程度のギャに麺が勝手にあいつに金出させるって決めつけてるだけ

1307 22/05/20 16:04
1303
そういう事麺が降臨して書いちゃうのって当たり前に色んなスレで売れてる自演常にしてる盤のとこの麺だよね

1308 22/05/20 16:05
1306
余計にダサくてキモいけどそいつ大丈夫?憶測されてるけど上手ギターで合ってる?

1309 22/05/20 16:07
1306
相手が了承してないのに麺の中では確定してるってこと?

1311 22/05/20 16:08
1309
繋がりに金持ちがいるっていうだけ

1313 22/05/20 16:09
1311
それを貴方に麺が今言ってきてるの?繋がりに金出させて開示するって

1314 22/05/20 16:10
1310
例えば宝くじ当たっていきなりすり寄ってきて金あるなら何々奢ってよって言われたらはぁ?だよね

1315 22/05/20 16:10
1303
それにしてはどっちも低クオリティーすぎてビビる。かけた金額以上の物作るのが本物だと思うがそれにしてもレベルもセンスも見直した方がいい

1316 22/05/20 16:11
1311
了承してるわけじゃないんだね

1318 22/05/20 16:12
1315
結局それなんだよな真っ先に使うはずの場所に使ってないのに金ある言われてもっていう

1319 22/05/20 16:12
1317
ギャじゃないってあったからパンピ女性だと思ってた

1321 22/05/20 16:13
1319
売れないバンドマンを無条件に養うパンピなんているわけがない

1324 22/05/20 16:15
1310
その女の金は自分の懐に入る金か自由に動かせる金と思ってるんだねww

1325 22/05/20 16:15
1323
ここで言われてるのあなたかもね気を付けて

1326 22/05/20 16:16
1324
本当そんな感じだったから疎遠にしたんだよなw開示の金の相談来たら書いていい?

1327 22/05/20 16:16
1323
1円たりとも渡しちゃだめだよ

1328 22/05/20 16:16
1327
当然!ありがとう!

1331 22/05/20 16:22
1323だとしてもパンピだとしても遣うところは遣う遣わないところは遣わないって徹底してるからお金あるわけで知り合い程度にお金遣ってたらなくなる
1334 22/05/20 16:34
1308
あの中では1番見た目マシかなと思ってたけど消去法の憶測だとしても無理になった

1336 22/05/20 16:39
1332
居る。そう言うやつ本当無限に時間と愛情が自動でわいてくるおかんかなんかだと思ってるし金以外の何かで返すなり何なりしないといずれ切られるの分からないんだろうね

1337 22/05/20 16:42
1336
一切返さないし何なら自分が時間や金で不利益被ると人でなしのように相手にキレ散らかす

1338 22/05/20 16:43
1337
そう言うのがキレ散らかして開示とかいってるんだろうね

1340 22/05/20 16:50
1339
次のMVか衣装か何かでそれが出来たら見直すしかっこいいね

1342 22/05/20 17:02
1341
全く知らないなら黙ってロムってたら?ネカマして無理矢理話加わらなくていいよパンピ爺さん

1343 22/05/20 17:03
1342
落ち着けアンシフル

1345 22/05/20 17:21
1320結成して少し経ってからついた客だからMVとかはその金関係ないんじゃ?
1346 22/05/20 17:51
1345
え?今金あるなら売れない盤の思い出づくりにもっと盤に金落としてるはずじゃない?w現在進行形で金使ってないの出ちゃってるよw

1347 22/05/20 17:52
1346
場違いなキャパの箱おさえてワンマンしたり話題性すら作ってあげてもないじゃんねw次の衣装とMV楽しみだねー

1348 22/05/20 18:45
1347
ここで馬鹿にされたのが悔しいから繋がりから金回収して見栄張ってちょっといい衣装にしそう

1349 22/05/20 19:26
1333
ジェノバ?だれそれ

1350 22/05/20 19:29
1349
お前は知らなくていいよ

1358 22/05/20 21:31
1357
だよね地底レベルのコンカフェだの女麺とちちくりあって遊び捨てりゃ満足なんだろ

1359 22/05/20 21:32
1355
だってそれのさらに下でしょ?ギャの視界に入ってなかっただけの話じゃない?

1360 22/05/20 21:36
1354
5年だね

1361 22/05/20 21:40
1358
アイドルと対盤したり女にいいねつけまくったりただ女と遊びたいだけかって感じがキモくて無理だった

1362 22/05/20 21:42
1359
一番下だと思う。その証拠がいつでもトッパー

1364 22/05/20 21:46
1361
ほんとそういうのがきもがられるのわかんない所が麺になり損ねのただのパンピギャ男なんだよなw

1365 22/05/20 21:48
1364
セッション以下だよね

1367 22/05/20 21:55
1358
見てきたらほんとビックリするレベルの顔だったから笑ったw

1368 22/05/20 21:56
1367
具体的に一人一人の顔の感想述べてみて

1369 22/05/20 22:06
1367
コマ繋がりの匂わせ女の顔は同じく引くレベルだった

1371 22/05/20 22:27
1370
遡ったら多分丸一日くらい正論ぶちかまされまくっててわろた

1373 22/05/20 23:34
1355
さすがにそのへんよりは上w最前ちゃんと埋まるしww

1378 22/05/21 00:49
1376
それが狙いで全くの第三者が本人達の振りして噛み付いたなら大成功だな

1380 22/05/21 01:23
1373
最前埋まることの何が凄いん?最前埋ってるのが基準値の一つになってるのマジでバンギャ脳って感じwwwww友だちだろうと後ろで見てるやつだろうと誰だろうとチケット頑張って多く売ったやつが偉い

1381 22/05/21 01:26
1367
個人的に大した感想も出ないなと思った。なんていうか大阪のセッションで腐るほど見てきたような顔立ちばっか

1387 22/05/21 01:49
1386
オフィシャル誰が動かしてんのかな

1388 22/05/21 02:29
1387
ベースだよ

1389 22/05/21 02:43
1388
自分と自分のカノが晒されて散々叩かれたから他のお客様よりメンバー叩くなが前に出たのか

1390 22/05/21 02:43
511
1392 22/05/21 08:03
1380
頭悪そうな考えだね

1394 22/05/21 08:50
1388
アンシフルのベースってウルだよね?

1396 22/05/21 09:24 ID:yNA
1394
Twitterみるなりしろ

1397 22/05/21 10:20
1396
お前に聞いてないから消えろゴミ

1398 22/05/21 10:20
1397
じゃあ誰に聞いたんだよ

1399 22/05/21 10:26
1394
そだよー

1401 22/05/21 10:54
1391
女どんだけキモいの余裕なくてウケる

1404 22/05/21 11:38
1391
キモすぎるリプまでってどんだけ必死なのwwそんな事する奴いるんだね

1405 22/05/21 11:38
1399
ありがとう

1406 22/05/21 14:01
1404
カノなのに余裕が無いんだね

1409 22/05/21 14:21
1408
そんな事まで考えられる女はまず匂わせとかしない

1410 22/05/21 14:36
1408
満たされてない奴の行動ってそうだよ自分の欲求満足させる方がはるかに大事

1411 22/05/21 14:46
1393
BlacK Teaよろしく!

1414 22/05/21 15:12
1413
ギャじゃなくてただの繋がりなので

1415 22/05/21 15:14
1408
ツイ見たら違う男にヘッダー代わってたから切られたかここで話題になってるからわざとかな

1417 22/05/21 15:26
1415
常駐たぬ女乙だなw

1418 22/05/21 15:27
1401
繋がれなくてイライラしてるギャや余裕のないカノがいること自体びっくりする。どう見てもここの麺とかギャ男同等じゃん

1420 22/05/21 15:36
1412
同じく誰?レベルでオフィ見てきたけどフォロワーもこき下ろされてた道頓堀MVのいいねも少なすぎてわろた

1421 22/05/21 15:58
1393
病葉、ルヴィーユ、メリメロ、ゼノユアゼロ、ロゼリア

1422 22/05/21 17:28
1421
メリメロコテちゃうやろ

1423 22/05/21 17:39
1419
まさきだよ

1424 22/05/21 17:39
1421
ロゼリアwwwww

1425 22/05/21 17:42
1417前付き合ってたかセフだったかの麺の時もバンドスレで自演しまくってたらしいよ自演しないと誰にも存在すら気付かれてないからねw
1426 22/05/21 17:51
1425
何それ哀れすぎるw承認欲求バカ強女抱えて大変だね

1427 22/05/21 17:52
1423
ウルって言ってあげて

1428 22/05/21 18:00
1421
ロがついてるバンド多いね

1429 22/05/21 18:09
1426その時も誰も知らなかったのに結果として麺とバンドとバンギャに不快感与えて終わったよ
1430 22/05/21 18:10
1425
みなみ?

1432 22/05/21 18:19
1431
そしてここまでされてもウルじゃないって言い張るお花畑ギャ達

1436 22/05/21 20:47
@____akn21 盗撮これ?
1438 22/05/21 20:49
1436
自分と友達はスタンプで隠すのに他人はそのままって常識どうなってるの

1443 22/05/21 21:28
v.2ch2.net
1444 22/05/21 21:50
1443
スレタイwww

1449 22/05/22 09:38
1447
どんぐりだけど空気よりは若干立ち位置上がって良かったよね

1454 22/05/23 03:16
1448
他にもそんな猛者いたんだw

1455 22/05/23 03:28
1448
誰?w

1463 22/05/23 10:59
1459
それしかいないから出来るのでは?

1464 22/05/23 11:46
1455
多分だけどてんさい。のことじゃない?

1465 22/05/23 11:48
1464
てんさいとか本当に都内行っただけの無名だな懐かしすぎて吹いた

1466 22/05/23 11:49
1465
大和がゆいとらと同期?だよね?wだから尚更てんさいのこと言ってんのかなって思った

1471 22/05/23 14:07
1470
ベースのめんまくん以外関西でしか通用しないだろうなって思ってたらやっぱそうなったよね

1473 22/05/23 15:16
1465
てんさい。懐かしいねw

1474 22/05/23 15:17
1471
めんま可愛くないのになんで女形やってたの?

1476 22/05/24 03:04
1475
都盤に加入?w

1478 22/05/24 03:33
1477
ちなみにてんさい。は都内ギャの中ではネタ扱いだった

1479 22/05/24 04:02
1475
でぶが都内に行っても泣いて帰ってくるだけだし、PPが悲しむから都内行くのやめな

1480 22/05/24 11:37
1475
そこの空気のドラムどこ行ったの

1483 22/05/25 07:28
1456
女遊び酷いからぴょんに愛想尽かされんだよ今まで彼氏いても零だったのにwww

1484 22/05/25 07:29
1483
何が面白くて笑ってるの?

1487 22/05/26 07:31
1486
見てるよ

1488 22/05/26 07:32
1483
今でも女遊びしてるよ

1490 22/05/26 10:41
1489
消してない 誰の事書いてるん?

1502 22/05/26 17:03
1500
めちゃくちゃ久しぶりにその言葉自体聞いた

1518 22/05/26 18:36
1515
うわやだ!指サックか玩具突っ込むくらいならしてやるけど舐めさせたりする?無理

1519 22/05/26 18:37
1517
関西総合なのでスレチではないのです

1520 22/05/26 18:38
1518
ライブ中屁こきまくりなんだ

1521 22/05/26 18:39
1515
きもwwww

1522 22/05/26 18:40
1519
盤スレでギャスレじゃないよ

1523 22/05/26 18:42
1520
弄られ過ぎて緩くなって空気が入りまくるのかな

1524 22/05/26 18:43
1522
じゃあお前が何か盤の話振って流れ変えれば?

1525 22/05/26 18:44
1523
口から屁しか出せない

1526 22/05/26 18:45
1518
舐めさせられるよwwwwww

1528 22/05/26 18:55
1524
散々駄スレって言われてるからってムキになるなよルヴィーユ繋がりスレ主さん

1530 22/05/26 19:04
1526
無理過ぎwww

1531 22/05/26 19:07
1528
何でそこでスレ主出て来るんだかw自分から話題も振れないのに文句だけ言ってんなよw

1533 22/05/26 19:19
1531
正論言われてるんだし麺やギャの話ならナインススレでやれば?

1534 22/05/26 19:23
まず無名すぎて無いwwww
1533

1535 22/05/26 19:28
1533
正論なんかどこにも見当たらないしならせめてスレ立てて誘導しろ口だけ糞爺w

1536 22/05/26 19:29
1533
正論言われてんのはお前な

1539 22/05/26 23:40
1517
じゃあスレチじゃない話題提供よろ

1542 22/05/27 00:29
1539
ほんとそれ

1546 22/05/27 00:45
1544
お前はどこの人なん?

1550 22/05/27 09:55
1547
性格は零の方が圧倒的に糞だろ

1552 22/05/27 10:22
1544
関西ギャにモラル求めんなよアホか

1553 22/05/27 10:24
1551
ない

1554 22/05/27 10:44
1551
人間だからあり得るよww

1556 22/05/27 11:25
1552
名古屋と都内よりはましなんでやめて貰えますか?

1557 22/05/27 11:45
1556
関西が人種的に1番ヤバそう

1561 22/05/27 12:09
1559
ただの野次馬ネトギャでしょ

1566 22/05/27 13:41
1565
全く売れてないけどね

1568 22/05/27 13:42
1566
開示されるよ

1569 22/05/27 13:42
1568
書けば書くほどザアザア様に開示されるのは私です

1574 22/05/27 13:47
1564
本盤組んでくれるメンバーも見つからないような奴等が僻んでてもおかしくないんだよな

1585 22/05/27 14:36
1580
あと元麺のプータローも多そう

1588 22/05/27 14:47
1587
まとめたら駄スレ感すごい

1590 22/05/27 14:59
1589
関西に今そんなバンドあるっけ

1591 22/05/27 15:04
1590
ホンモノ

1592 22/05/27 15:04
1591
正気か?

1593 22/05/27 15:05
1591
みんな前盤あるし長いぞ

1595 22/05/27 15:14
1589
カッコいい?????

1596 22/05/27 15:15
1594
道頓堀ファンタジー盤の事かな?

1598 22/05/27 15:58
1594
そんな早口でどうしたの

1599 22/05/27 15:59
1597
道頓堀は分かるけどゼラとホンモノ並べるのはゼラが不憫

1601 22/05/27 16:01
1599
顔面レベルが歴然の差

1602 22/05/27 16:05
1601
全員池とネタ盤並べられてビックリした

1604 22/05/27 16:14
1603
掃き溜め

1608 22/05/27 16:29
1607
え?

1609 22/05/27 16:31
1606
デブスと言うか大阪のおばちゃん

1612 22/05/27 16:39
1610
スレだけじゃなくて箱でも実際あんな感じ

1615 22/05/27 16:43
1613
顔いいから許せる

1617 22/05/27 16:47
1615
メン地下でもいけよ

1620 22/05/27 16:52
1619
アー写加工しすぎ

1621 22/05/27 16:53
1620
ボーカル完全にアプリ詐欺だよな

1622 22/05/27 16:53
1619
デブがバンド内に2人もいたり並み以下の顔だらけよりはマシ

1623 22/05/27 16:55
1622
ゼラ上げるふりしてホンモノと道頓堀の悪口やめろや

1625 22/05/27 16:56
1623
ていう悪口やめろや!!

1628 22/05/27 16:57
1626
良くない。無駄にふくよかなだけ

1633 22/05/27 17:05
1627
一見ジ○ザグっぽさあるから歌上手いのかと思ってたわ

1636 22/05/27 17:07
1631
あれほぼ全員たぬギャで実際金落とす気なんかない

1637 22/05/27 17:07
1632
ベースめっちゃ嫌われてて笑える

1638 22/05/27 17:09
1624
そんなことないでしょ思いつく発声いいVo皆んな細いか普通なんだけど

1639 22/05/27 17:29
1637
DV乞食麺って印象しかない

1641 22/05/27 17:31
1636
同じふくよか歌下手Voでも道頓堀に比べたらたぬきで愛されてるだけまだマシ

1644 22/05/27 17:42
1619
顔だけ見たら普通だよね

1653 22/05/27 18:26
1651
4頭身くらい違いそう

1655 22/05/27 18:36
1649
零BAR代もホテ代も出させる糞だよ

1658 22/05/27 19:01
1656
鏡見ろよブス弁えろ

1664 22/05/27 19:41
1663
ブスではないやん

1665 22/05/27 19:45
1661
名前さえ出ないとこはもっと可哀想

1667 22/05/27 20:32
1666
技術とは

1669 22/05/27 20:36
1666
誰が?

1670 22/05/27 20:37
1668
自分のこと書いてないか監視はするけど見つけたら不愉快だから書くなっていう複雑なお年頃なんだよ

1672 22/05/27 20:38
1670
めちゃくちゃ納得した

1674 22/05/27 20:45
1669
少なくともベースとドラムは凄いよギターは分からない

1675 22/05/27 20:50
1674
ドラムすごくないけどね

1676 22/05/27 20:52
1675
ナインスドラマミスばっかりうざい

1679 22/05/27 21:03
1678
ていうか通ってないと分からないことちらほら書いてあるよね

1688 22/05/27 21:10
1687
優しいな

1694 22/05/27 21:14
1693
お前みたいなやつおるからちゃうか

1695 22/05/27 21:15
1692
道頓堀飛び込むといいよ

1696 22/05/27 21:21
1692
ステージング見ててもお前ら大丈夫かって心配になるしどこら辺に安心したら良いのか教えてくれ

1697 22/05/27 21:22
1692
盗撮、開示脅し、匂わせ、差し入れカノに横流し、安心要素どこ?

1699 22/05/27 21:25
1698
親しみやすいね!バンドに親しみ求めてないから行かないけど

1704 22/05/27 21:44
1703
売れない底辺麺も追加して

1706 22/05/27 21:57
1705
なんて読むの?同じ穴のナインスのボーカル?

1712 22/05/27 22:01
1710
誰?

1713 22/05/27 22:03
1712
ただのパンピだよ

1717 22/05/27 22:58
1700
すまんな

1719 22/05/28 09:21
1606
待て待て、しょたた忘れるな

1721 22/05/28 09:26
1720
ホンモノギャのPP繋がりのう〇こさん

1722 22/05/28 09:28
1721
ぐちゃぐちゃ下痢だったよ

1724 22/05/28 09:38
1723
うんこさんしてる??

1726 22/05/28 09:42
1718
多そうwwww

1728 22/05/28 10:25
1722
う〇こさんだぞ?

1731 22/05/28 13:58
1730
日本語でよろ

1732 22/05/28 14:18
1731
こいついつも居るあたおかだからそっとしといてあげて

1733 22/05/28 15:13
1731
1732
ぷっ

1735 22/05/28 15:17
1734
警察動いてるからこれからも書けよ膀胱ジジイ

1736 22/05/28 15:22
1733
屁こくな

1737 22/05/28 15:59
1732
おけ、把握した

1738 22/05/28 16:31
1731
1732
1737
同一ひとり会話「把握」「オケ」「隔離」アンカで複数いて賛同されてるよーに見せかけても1人だってバレてて草

1740 22/05/28 17:03
1738
ちゃんと今日の分のお薬飲んだか?

1741 22/05/28 18:42
1740
まだ反応しててウケる

1743 22/05/28 19:15
1741
寂しそうで構ってあげたいよ

1744 22/05/28 19:16
1743
優しいのねありがとうでもやっぱいいわ

1745 22/05/28 19:24
1716
5/28(土)23:30千鳥かまいたちアワー

1748 22/05/29 03:34
1747
病葉

1749 22/05/29 06:20
1747
甘暴

1750 22/05/29 07:17
1747
そうやっていちいち荒らそうとすんなよアラフィフ糞パンピ爺

1752 22/05/29 16:29
1751
寂しい通り越して孤独死しないか本当に心配になる

1755 22/05/29 17:25
1752
可哀想な人なんだね

1756 22/05/29 17:29
1752
1755
その人もう死んでるよたぬきにいる怨霊死霊

1758 22/05/29 18:23
1756
こわすぎぃ!!!!

1759 22/05/29 19:58
1753
だれやねん

1760 22/05/29 21:33
1756
誰かわかってないから大丈夫

1763 22/05/31 01:15
twitter.co
1771 22/05/31 09:46
警察が受けるのは刑事事件のみ、民事不介入
掲示板の管理人が応じる開示は弁護士要請のみ(1レス開示につき30万〜100万円、初回限相談料一時間1万円〜3万円、訴訟手続き費用100万〜140万円、弁護士報酬手数料込30万〜150万、この諸経費は全て訴訟側負担、勝訴してもほぼ赤字で時間も膨大な為殆どの人が断念)

1777 22/05/31 10:44
1771
開示請求だけでこれだからこの後にまともに裁判まで持ち込んだら内容次第では2年〜3年以上はかかるしその間も大金かかるし裁判費用は1000万近くかかるし精神衛生上悪いから殆どの奴が途中でバカバカしくなってやめるだけ

1785 22/05/31 13:22
1770
それ思った

1787 22/05/31 13:34
1777
自分が他の掲示板で開示裁判しようとした時マジでこれだったから馬鹿馬鹿しくてやめたわ

1788 22/05/31 14:13
1782
ほぼ全部出来てなくて恥ずかしいスレタイつけたれた盤が最近あったね

1789 22/05/31 14:41
1788
どこ?

1797 22/05/31 19:29
1793
お前が読解力のないアホなのを曝け出しただけ
警察に情報開示したとは一言も書かれてない

1798 22/05/31 19:39
1797
本人じゃねえなら黙ってろ改行

1801 22/05/31 19:54
"読解力無い" "一言も書いてない" 自分がどっかで誰かにそうやって指摘されて悔しかったからここで無関係なヤツに使ってるんでちゅね〜🍼
1802 22/05/31 19:55
人真似しかできない何も自力で生み出せないバクり野郎は本国へ強制送還🚢
1803 22/05/31 20:18
1797
喧嘩腰でこわーい。そんなんだから最近の麺は

1806 22/05/31 20:57
1805
大丈夫?そんなんで訴訟出来る?開示の書類とか漢字と専門用語で何十枚にもなるよ?

1810 22/06/01 07:23
1809
やっぱり永遠売れないなw
もう解散するんじゃない?

1818 22/06/02 11:25
1771
1レスで最低30万は高いけど1レスだけでも相手の情報わかるならやりたい

1819 22/06/02 11:32
1818
よく読んだ?30万だけでわかるしやれるんじゃないよ

1821 22/06/02 11:37
1819
すみません今見直しましありがとうございます。別途費用足したらそこまで大金ならもう諦めるしかないですね

1823 22/06/02 11:40
嘘ネタ書かれて悔しいから開示して見せしめにしたいと思ったけど100万超えはキツいから諦めます
1828 22/06/03 12:49
誰とは言わないけど🐷デブ🐷が居る盤って売れる気ないよね
1830 22/06/03 12:51
1829
関西盤ってデブス麺の収納スペースみたいだよな

1831 22/06/03 13:03
1828
しかもボーカルだと尚更売れる気あるんかと思うどことは言わないけど

1834 22/06/03 13:55
いい加減執拗い無理にスレ回してるの同一だろ1828〜1830時間も近いしアンカで自演会話するな
1837 22/06/03 17:23
1836
道頓堀でMV撮ったから

1839 22/06/03 19:53
1838
1826こう言う事しなければカノも降りてこんし元々空気なんやから叩かれんのやで

1843 22/06/04 07:36
1841
ジルプリ仲悪い?

1847 22/06/04 08:32
1841
リプまで監視して晒すあなた相当やばいと思うよ

1848 22/06/04 08:58
1841
しぬそおもろい

1849 22/06/04 16:01
1841
いやこれはww

1852 22/06/04 22:14
1815
零に終わってるって言われるとかどんだけ終わってんの自分は終わってないと思ってるのかな

1856 22/06/06 22:23
1847
別だけど監視してなくても流れてこない?

1857 22/06/07 03:56
1856
私の所は流れてこないよ

1858 22/06/07 08:55
1852
まぁー思ってんじゃね?晒せ

1859 22/06/07 09:04
1858
繋がりだけどいてるん?

1864 22/06/07 11:46
1863
かなりお年召してるけど同年代でもっと綺麗な麺居るよ?

1865 22/06/07 13:48
1863
どこが?ゴリラジジイ

1869 22/06/07 16:12
1868
ソースないと言っても無意味だと思うよ

1870 22/06/07 16:19
1868
彼氏かわいそうだから貼ってあげな

1873 22/06/07 20:38
1868
イメージ悪くしたい為の嘘だから何も貼れないよ絶対に

1876 22/06/08 09:07
1875
つまんないよ

1877 22/06/08 09:28
1875
私はふふってなったから大丈夫大丈夫

1878 22/06/08 10:22
1873
あるなら早く貼って欲しいよね〜

1879 22/06/08 11:54
1878
ほんとそれ

1891 22/06/10 16:44
1853
何の番組?

1892 22/06/10 17:40
m.bilibili
ビリビリに上がってた。ここから見れる

1893 22/06/10 20:21
1892
thank youな!

1900 22/06/11 10:24
1899
身長は小さめだよね

1902 22/06/11 12:15
1898
ぶらっくてぃあーの咲?

1904 22/06/11 13:56
1903
元麺がベロベロに酔ってバンギャに告ったん?

1905 22/06/11 15:03
1902
正解だったありがとう!

1910 22/06/15 05:50


 

1917 22/06/17 04:55
載せんなや気持ち悪い
1910

1931 22/06/19 17:48
1930
ホンモノ

1932 22/06/19 17:50
1930
ギロチン

1933 22/06/19 19:47
1931
関西盤のくせに関西でやらないの本当に笑うから関西盤名乗るのやめてくれない?

1936 22/06/20 00:15
1933
あれは我孫子盤だから

1937 22/06/20 00:21
1934
見たい

1939 22/06/20 01:58
1937
前髪云々のやつにストレスだからって書いてました。ストレス周りに抱えさせといて周知にはさせたいと。w

1940 22/06/20 02:02
1930
アンシフル今人気急上昇してるよ

1941 22/06/20 02:12
1940
たぬきでな

1942 22/06/20 02:17
1941
スレも回らない空気だったのが開示脅しからのギターのバカノ降臨とドラムの寝顔晒しでたぬき人気急上昇してもう空気に戻ってる

1944 22/06/20 02:24
1943
悪口書くとカノの金で開示されるよ

1945 22/06/20 02:38
1944
わりとまじでカノか蜜はMV制作の時に金出してあげるべきだったと思うよ何あの道頓堀

1946 22/06/20 02:55
開示脅し以来盤スレ見たら10いかないくらいで割と入ってたとか言われてて哀れ。どこが人気急上昇だよ
1947 22/06/20 02:57
1945
もう世に出してしまったものは仕方ないから金蔓いるなら開示より次のMVで出してもらえると良いね

1948 22/06/20 02:59
1947
でもだいぶ前からずっとあのファンタジーっぽい衣装のままだし本当に金ある繋がりとか存在するの?

1949 22/06/20 03:07
1948
ドラムのカノくらい。あのMV作る時は繋がってなかったから次から何とかしてもらえるんじゃない

1950 22/06/20 03:16
1946
あんなんにわざわざ交通費チケ代諸々かけたのが10人もいるってわりとすごい

1958 22/06/20 12:16
1943
開示して今から示談だってw

1963 22/06/20 13:13
1961
そうでしょ。元々無理だけど自分が繋がり作っといてカノに金出させて示談とか意味分からん過ぎてますます無理になった

1964 22/06/20 13:19
1957
メタルバンド名乗ってるのってギャ男のお遊戯ばかりだから妥当だと思う

1965 22/06/20 14:10
1964
ないんすは元からお遊戯バンドだから仕方ないか

1969 22/06/20 15:04
1966
道頓堀の寝顔よりこっち開示するべき

1970 22/06/20 15:05
開示開示うっせーな糞ババァが黙ってろ
1969

1972 22/06/20 21:13
1968
自演?誰だろう

1980 22/06/21 11:13
1978
盤スレないし仕方ない

1981 22/06/21 11:57
1979
セッションスレある

1982 22/06/21 14:39
1981もう埋まってない?
1983 22/06/21 14:47
1982
自演?セッションとか興味ないから巣に帰れ

1985 22/06/21 16:29
(2ch2スレ)
1987 22/06/21 16:34
1985
また荒らしがアホみたいに暴れるんだから立てんなよいちいち

1988 22/06/21 16:36
1987
そこはありがとうだろうが

1989 22/06/21 16:38
1988
えー無理

1990 22/06/21 16:39 ID:o2Y
1988
失せろ

1996 22/06/22 04:59
1995
お前が死ねよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ