-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ルヴィーユ【期待盤】

579件ヒット!
1 22/03/25 13:35 ID:CzM
最前は狙いばっかりw

Vo.シンク
Gt.扇
Gt.瞬
Ba.曄華
sp.Dr.chinari

14 22/03/25 17:30
13
仲悪いみたいだよ

16 22/03/25 18:08
13
誰が仲悪いの?

18 22/03/25 20:47
1
最前の人いるの見たことないけどww

19 22/03/25 20:50
10
半分以上40超えてる

21 22/03/25 20:58
19
歴が凄いんでしょ?

23 22/03/25 21:09
21
な訳w20年以上やってる

43 22/03/26 12:58
41
ほんと、だから応援したいって気持ちはあるだからライブも行こうと思ってる

49 22/03/26 13:45
4143も特殊な叩きw
55 22/03/26 14:30
ギターの2人に1人ずつぐらいしか動員いなかったんだから18人はサポートのドラムが持ってきたってこと?
58 22/03/26 15:44
41
は?またルヴィーユ麺?ウザ

62 22/03/26 15:52
37
ここの住人誰1人ルヴィーユ参戦したことないw

73 22/03/26 21:11
63
1番嫌われてる人

92 22/03/27 07:12
91
いくわけない次は消滅解散

103 22/03/27 10:42
101
はい婆か爺決定!

104 22/03/27 10:43
101
ゴミ付けてるの技と?全部同じ人物だよねw

106 22/03/27 10:49
100
そんなに客いるならワンマン余裕じゃん楽しみ楽しみw

107 22/03/27 10:55
105
3人だけの現実見てきたら?まあわざわざチケ払ってまで行くアホはいないか

108 22/03/27 10:56
107
せめて8.9人いないの?

109 22/03/27 10:57
102
金?あの人そんなにもってんの?wスクショあったら見たいんだけどw

110 22/03/27 10:58
108
私が見た限り3人だけあと他盤の客が棒立ちでいてた

111 22/03/27 11:00
110
それでスレ立つのか

112 22/03/27 11:03
109
色んな人に貢いでるみたいだけど闇金じゃない?

115 22/03/27 11:31
111
誰も興味ない底辺盤の謎のスレ

116 22/03/27 11:41
114
まだまだ貢いでもらいたいから出せない

117 22/03/27 11:54
116
ルヴィーユに関係ある話し?

122 22/03/27 13:30
120
私も見た愛してるってガチ恋じゃん

123 22/03/27 13:31
121
そこ!私もわからない

127 22/03/27 13:43
126
私もギターに色々言われたけど皆に言ってるのか

129 22/03/27 13:48
127
当たり前じゃんw大丈夫??

130 22/03/27 14:03
103
パンピやめて

136 22/03/27 14:22
132
前のドラムにギャがいなかったからじゃないの?今のサポはオバンギャだけどいたと思う。

138 22/03/27 14:28
127
何言われたの?皆に言ってると思うよ引っかかってるのバカ女だけだと思う

139 22/03/27 14:29
138
特別にとかだよ泣けるからやめて

140 22/03/27 14:30
137
彼女いるよね?なんで引っかかる?見ればわかるよ

143 22/03/27 14:38
141
やっと納得した

144 22/03/27 14:53
131
青髪はそう

145 22/03/27 14:53
139
それ常套句だけど。金落としたんだったら勘違いしちゃって哀れだね

146 22/03/27 14:55
145
私は引っかかってないよ!

148 22/03/27 14:56
147
色恋凄いよね頑張ってるw

149 22/03/27 14:57
145
おときって人がガチ恋みたい

151 22/03/27 15:23
121
だから3人しかいてないって!

152 22/03/27 15:24
126
ボーカルベースは客さえいてないよ

158 22/03/27 16:07
156
ひっこんでろ

159 22/03/27 16:20
157
まだLIVEきてないのに好きって言うの気持ち悪い

161 22/03/27 16:33
160
ゆらきに相手にされないから関西にしたんだな

162 22/03/27 16:48
160
普通にやべえヤツ

163 22/03/27 17:00
141
そんな客直ぐ消えるわ

164 22/03/27 17:02
148
ボーカルも色恋でも頑張れば?ドセン居ないとかカッコつかない

166 22/03/27 17:04
132
色々あったから辞めたんだろうけど出戻りってダサ

167 22/03/27 17:21
164
せめてドセン入ってあげてほしいね

168 22/03/27 17:38
167
せつない

169 22/03/27 17:38
166
みんな社会人だから色々都合があるんだろ。

170 22/03/27 17:39
165
誰も興味ないからでしょ

171 22/03/27 17:43
動員2.3にはガチ ギターに1人づつ動員いてボーカルベース動員0 新手の叩き?
172 22/03/27 17:43
164
色かけられて自分だけが特別と勘違いしてる客が前に立ってる方があからさまでダサいよww

176 22/03/27 17:47
175
いやいや色恋目的で動員2人?うけるんだけどww

178 22/03/27 17:49
177
それで動員2?うけるwwもっと呼べよw

180 22/03/27 18:00
173
だれ?

181 22/03/27 18:12
178
地方に繋がりいるよたくさんw

183 22/03/27 18:15
169
またゴミ付き

184 22/03/27 18:15
182
騙されたんだねw晒しなよ

186 22/03/27 18:16
174
頭おかしい麺がいてる

188 22/03/27 18:17
186
ルヴィーユ身内だよ

191 22/03/27 18:20
187
変なギャがついてないだけマシてかそもそもギャがついてない

192 22/03/27 18:20
191
wwwww

194 22/03/27 18:23
171
事実

195 22/03/27 18:29
169
オッサンちょいちょい出てるくね

196 22/03/27 18:33
193
麺自演

197 22/03/27 18:35
191
ライブ来ればわかるけどサポには痛々しい変なギャついてたし今もつかれてる麺いる

200 22/03/27 18:40
193
うんだからそれはギター隊のそれぞれの繋がりの人数じゃない?

201 22/03/27 18:40
120
見てみたいんだけど、メンバーのフォロワーからとか飛べる?

202 22/03/27 19:01
199
底辺バンドに他麺が叩く意味ないよ

204 22/03/27 19:12
190
こたぬにスレある名古屋のDD狙いギャまいまい

208 22/03/27 21:12
174
それ去年の話じゃない??
最前入れなくて泣いてる子いるのに動員2はさすがに無理があるwww

219 22/03/27 22:31
217
笑ったwそんな嘘ついて虚しくならないの?

222 22/03/27 23:29
217
あげたクソマイナーよりも抜けてない。メリメロしらんけど、ブラックティアとホンモノは動員2以上はあるでしょW

223 22/03/27 23:30
217
新手の叩き

235 22/03/28 00:32

242 22/03/28 00:43
241
こいつ皆の悪口言っててマウントする意味わからない

252 22/03/28 00:58
241
教えてー

304 22/03/28 01:52
301
多分ここ見て消したな

313 22/03/28 01:57
312
なぎと出待ちしてメアカノに注意されたからいじめてる

321 22/03/28 15:44 ID:.b2
314
分かってゆらき本命になって相手にされないから扇にした

323 22/03/28 16:02
315
都度

349 22/03/28 23:54
動員あるなら10以上歳下の盤のオープニングとかしないからw
375 22/03/29 20:29
331
2chの怖い話スレみたい。俺じゃない俺の姿した奴が人気バンドマンになっているみたいな。

387 22/03/30 06:28
381
ばっかりってまず人がほぼいないだろう

412 22/03/30 15:22
411
誰?男?

413 22/03/30 15:39
411
あのインスタおときなの?

415 22/03/30 15:44
412
扇おじさんにも手を出すの?

420 22/03/30 16:49
419
いる。扇匂わせヤバいのしかいない注意しろよ

433 22/03/30 17:21
431
ゴスロリのゴリゴリおっさん

442 22/03/30 17:36
441
前のギターもようかがやめさせてる

462 22/03/30 20:03
ボーカルだだの1人エッチ
483 22/03/31 12:09
481
インスタしかないの?ツイで絡んでるネトギャとは別だよね?

485 22/03/31 12:27
483
多分一緒だと思うよアカウント10個くらいあるから

489 22/03/31 12:37
481
おとき50近いババア若い子が好き扇若いのかw

492 22/03/31 12:42
491
おばさんに話合わせてやりなよ

495 22/03/31 12:53
481
この匂わせ必死なおばさんもおときも垢多数持ちだからおばさんがおときに擦り付けてるね

512 22/03/31 14:27
501
スカーレットバルスギャのいるけどそれおときなのかな?瞬推しっぽいけど

516 22/03/31 15:36
511
ゆらき可哀想
512
ひでりんさんは挨拶してくれる普通の人

519 22/03/31 15:46
518
箱で大声で悪口言える神経分からないファンはデブにブスってお前より皆可愛いし

522 22/03/31 15:50
519
おときがルヴィーユファンにブスとか悪口言ってるってこと?

539 22/03/31 16:11
538
扇が1番だから合ってる

547 22/03/31 16:19
541
その人はソース出てる繋がりって言うより関係者

551 22/03/31 16:29
おときははるか上を行く有害だよね自分が1番のお気にってポジティブすぎる
563 22/03/31 17:37
561
そんな計算高くないよ

584 22/04/01 07:48
581
なんで無害晒しゃなきゃいけなかんよ

592 22/04/01 13:29
591
曲も古くて合っとう

603 22/04/01 17:42
568
最前1人やったたい

608 22/04/01 21:33
今日のショベル圧倒的に動員1位でびびったなんあれwwww
615 22/04/01 22:26
614
やけん他盤の客でしょ?

620 22/04/01 22:39
615
他盤ってゆうけど、どこもパッとしなかバンドばっかりやったけど?むしろルヴィーユが輝いて見えたたい。

624 22/04/02 00:04
動員2人ガチ じゃないとあんな出番にならないよいつも1番か2番だから察して
633 22/04/02 07:29
621
たぬきでなw

639 22/04/02 09:04
630
2人居て途中1人増えたよね

641 22/04/02 11:29
631
上手ほぼ埋めだよね

652 22/04/02 13:38
昨日のルヴィーユの動員数は16でしたー!!すっくなwww
661 22/04/02 15:55
今の関西で16だの30だの動員あったら絶対ドマイナーイベントのOAや出順1.2番とかないから
668 22/04/02 22:38
昨日見てないやつがどんだけ叩いても昨日の動員16なのは結果として変わらんからww
670 22/04/02 23:47
668
動員が16で最前は何人だった?

682 22/04/03 17:57
681
遡ったらわかるよ

702 22/04/04 08:07
701
下見て優越感得るなださい

705 22/04/04 10:11
701
ちんこ使っても動員取れない糞麺と匂わせ大好き繋がり奴隷バンクラ糞ギャしか居ないホンモノよりも動員居なくてかぁーいとぉーなん🥺

706 22/04/04 10:11
701
ちんこ使っても動員取れない糞麺と匂わせ大好き繋がり奴隷バンクラ糞ギャしか居ないホンモノよりも動員居なくてかぁーいとぉーなん🥺

719 22/04/04 16:32
716
動員負けたのここの麺にネタにされちゃったからねーww動員数のためにデブス達抱いてる癖に哀れ

720 22/04/04 17:01
719
それがこの板に流れてる

721 22/04/04 17:14
717
ホンモノ麺とギャは確実に叩いてんのはじめからすぐ気付いた

722 22/04/04 17:23
721
私は箱で喋ってるバカの話聞いてと

724 22/04/04 17:42
動員16
729 22/04/04 21:56
クロウのイベで動員16も入れる盤はそりゃちやほやされるよ
731 22/04/05 12:12
16ってなんなん?2.3人だよ
736 22/04/05 13:40
729
苦労イベの時本当に1だったよ?

746 22/04/06 14:24
どうしたの最近おともだちのばくわらとルヴィーユ絡んでないじゃん動員16で格差ついちゃった?
747 22/04/06 15:53
くわばらとか動員1桁なしょぼいバンドなんて友達じゃねーし!
752 22/04/06 20:49
751アー写wwwwwwwwww調子こいてるwwwwwwwwwwwwお前めっちゃおもろいやん
788 22/04/08 17:25
781
宣伝してあげてるも思ってるだろうけどわざわざ麺全員タグづけして麺の反応待ちしたりアピりたいとか承認欲求だと思う

792 22/04/08 17:59
781
ほっといたれよ

804 22/04/08 19:58
801
私のレス無視なの笑った

811 22/04/08 21:35
810
やっぱり被りの人からはよく思われないですよね?すいません新規で

812 22/04/08 21:51
810
なにさま目線w

813 22/04/08 21:52
811
被るほど客おらん

815 22/04/08 22:53
811
そんなことないよ。このスレに変なの沸いてるだけで応援したいならするべきだし麺も嬉しいと思うよ

816 22/04/08 22:56
815
あんたルヴィーユ麺でしょバレてるよw

835 22/04/09 18:24
831
最近全然現場で見てないんだねw

856 22/04/09 21:11
841
どこ盤も相手してくれるところないからルヴィーユに求めてると思ったら面白いな

863 22/04/09 23:21
861
いや、さすがにライズとかには勝てないよwwww

872 22/04/10 02:59
871
大丈夫だよ。ちゃんとここの人気理解してる人でよかった

873 22/04/10 04:57
動員ないのなんかライブ見たらすぐバレるし公開タイテで出番1番目とかライブ見なくても動員ないのバレてるけどwここの麺は何がしたいの?w
903 22/04/10 16:21
901
残念だけどライブの日ぐらいしかツイートしてないよ監視乙

906 22/04/11 13:00
ここ誰が1番人気?
913 22/04/11 19:21
911
聞くだけヤボ

914 22/04/11 19:21
912
え?ボーカルなのに

915 22/04/11 20:08
913
なにゆえ

916 22/04/11 20:27
どこもボーカル1番でしょ?
917 22/04/11 20:31
916
普通はそうだよねボーカル人気ないとか有りえない

918 22/04/11 20:31
911
よーかって誰

937 22/04/12 13:10
関西三大ゴミバンドって感じw3つ足して動員15くらいww
964 22/04/12 21:58
961
よいこ上がる前からもう離れてたじゃん

967 22/04/12 23:12
961
おとき、ひでりんいるから

983 22/04/13 23:04
981
可愛いやん

992 22/04/14 20:35
991
どっかのバンドにも言ってやんなよww

1000 22/04/15 14:04
1000
1001 22/04/15 14:08
1001
1002 22/04/15 14:34
1002
1005 22/04/15 16:59
1000で埋まると思ってたw
1007 22/04/15 18:28
1006
誰繋がり?

1009 22/04/15 19:05
1006
ナルシスボーカル、ゴリゴリベースは繋がり居てないよ

1011 22/04/15 19:40
1007
ご想像にお任せしますがたぶんその人私以外にもたくさん繋がりいると思います

1012 22/04/15 20:15
1011
じゃあ身バレしないだろうし言ってよ

1013 22/04/15 21:23
1012
上ギ蜜の1人ですw

1014 22/04/15 22:15
1013
月どれくらい蜜してるの?

1016 22/04/15 22:53
1013
いつからしてるの?

1017 22/04/15 22:58
1016
私はまだしてないけどしたほうがいいのかなって

1018 22/04/15 23:03
1014
月いくらって決まってないくていくらいるんだけどーみたいな感じで渡す感じです。

1019 22/04/15 23:03
1016
去年の年末に繋がれたのでそこからです。

1020 22/04/15 23:04
1015
たぶん私以外に何人かいるんだろうなーってのはなんとなく

1022 22/04/15 23:11
1021
私はカノは無理だからって言われてたんで、会ってもらう代わりに小銭担当なのかなーってw

1023 22/04/15 23:16
1022
カノはムリって本カノがいるからってことですか?

1025 22/04/15 23:36
1024
翼が撮るらしいw

1027 22/04/15 23:37
1026
仲良しこよしだからね

1029 22/04/15 23:45
1026
またってアー写もなの?

1030 22/04/15 23:53
1024
詳しく聞きたいんだけど

1031 22/04/16 01:10
1024
それ言って金引っ張ってんの上ギだけど他の麺も同じこと言って引いてんの?

1033 22/04/16 01:38
1019
答えてくれてありがとう。なんで暴露しようと思ったの?

1034 22/04/16 01:39
1024
あなた元々蜜なの?

1043 22/04/16 10:51
1041
どれ?

1046 22/04/16 14:51
1044
どれ?

1048 22/04/16 15:21
1046
下の写真6見てみな自称繋がり

1050 22/04/16 17:00
1049
だれ?

1051 22/04/16 17:36
1050
動員ないのにwギターギャとか1人しかいないよw

1054 22/04/16 20:11
1051
家畜な

1055 22/04/16 20:26
1051
それはないwソースは被り潰しされてるギターギャの私

1056 22/04/16 21:13
1055
そんなことされてんの?

1059 22/04/16 22:26
1058
わかりやすいよ

1060 22/04/16 22:54
1055
ネタ乙wここのギャとかいないしガチだとしたら身バレ

1062 22/04/16 22:56
1052
ごついしほうれい線…

1063 22/04/16 23:22
1062
性格も悪いみたいだよ

1065 22/04/16 23:50
1061
どれ?豚垢教えてほしい

1067 22/04/17 04:12
1066
それな

1068 22/04/17 04:38
1063
よいとこないじゃんw

1077 22/04/17 16:09
1076
なにそれ?

1082 22/04/17 18:15
1081
常駐だからすぐ消すしブロックする

1083 22/04/17 22:20
1080
ストーリズ?それとも投稿の方?

1084 22/04/17 22:35
1083
ストーリズ→ストーリーズ

1085 22/04/17 22:36
1079
誰?ゆらき?

1088 22/04/20 17:34
1086
さもライブ参戦したようなテンション

1092 22/04/20 22:14
1091
Xのhideでしょ?かなり婆

1095 22/04/22 09:15
1086
現場で見たことないよねw実在してんのかも怪しいレベル

1100 22/04/22 14:59
なんで売れてる感出すんだろここのボーカル自分の客1人もいないのに
1102 22/04/22 16:13
1101
誰のこと?

1109 22/04/23 15:18
1108
確かに

1115 22/04/24 11:08
1114
最近は何か投稿してた?

1116 22/04/24 11:42
1114
扇は何ていってんの?どうせ金だからしらばっくれて放置してんだろ

1119 22/04/24 12:57
1117
?スレ主が何か関係あるの?

1121 22/04/24 13:00
1116
扇と繋がってるか怪しい内容だった妄想じゃないかと思った

1122 22/04/24 13:29
1121
なんか貼るか晒して

1123 22/04/24 13:29
1122
晒すも貼るも同じだろ馬鹿め

1124 22/04/24 13:47
1117
損害賠償請求する金あるの?

1125 22/04/24 14:19
1124
主よりおとき訴えられるでしょ盗聴とか前科あるし

1128 22/04/24 14:31
1127
糖質とか言ってる場合じゃないあいつ相当ヤバイって判明した

1130 22/04/26 16:44
1129
文句と悪口しか言わないお前らより100倍ええやろほっといたれ

1131 22/04/26 16:44
1129
文句と悪口しか言わないお前らより100倍ええやろほっといたれ

1132 22/04/26 19:23
1129ほっとけよ
1133 22/04/26 19:44
1129
お前おときみたいだな

1135 22/04/27 19:26
1134
ひでりんより有害なんてたくさんいる

1144 22/04/29 13:37
1143
どういう意味?

1145 22/04/29 14:14
1144
繋がり自慢が虚言

1149 22/04/29 14:30
1090
50代手前くらい

1151 22/04/29 15:05
1150
え?誰?

1153 22/04/29 15:07
1150
おとき自演恥ずかしくない?

1154 22/04/29 15:33
1152
本人だけ繋がり気取りで匂わせ頑張ってる

1155 22/04/29 16:30
1154
有害に蜜無しで対応してる扇良い奴

1156 22/04/29 16:37
1155
何も知らないんだね

1158 22/04/29 17:27
私が1番でも繋がり管理しっかりしろって上から目線笑う
1160 22/04/29 17:33
1159
扇の口が上手いから

1161 22/04/30 13:45
配信で観てくれたみなさんどうもありがとう!ラストの前の1曲を忘れててそこでラストォォォって叫んだのはナイショ笑

興味ないし面白くもない

1168 22/05/01 12:18
1167
確かに

1169 22/05/01 12:49
1167
有り難く思うべし

1179 22/05/03 14:06
でもロクサミ呼ばれてる時点で関西の自主ではNo.1だね
1185 22/05/03 18:31
1179
終了

1186 22/05/03 18:35
1185
違うな。伝説の始まりさ。

1188 22/05/03 19:57
1187
読みにくいねんボケカス

1189 22/05/03 20:10
1188
どこにも書いてある有害だよ

1198 22/05/04 13:56
1197
翔となぎととゆらきに相手されなくて扇にDM攻撃して相手して貰って沸いてたよ

1199 22/05/04 15:08 ID:.b2
1198
まさかチェキとDMだけで繋がりだと勘違いしてるの?

1201 22/05/04 15:10
1199
本人は返信くるだけで自分の物と勘違いしててベッタリだよ

1203 22/05/04 15:12
1198
ツイにゆらきのDM載せて本当はLINEしたいとか書いててきしょすぎた

1206 22/05/04 15:40
1204
そんなん書いてんのwきもっw

1209 22/05/04 18:10
1207
扇繋がりだらけなのに哀れさっさと冷めればいいよw

1211 22/05/04 23:49
5月1回もライブないんだね
1214 22/05/05 09:03
1212
だれが

1216 22/05/05 13:00
1212
クズにお金だすなら平和の為に募金しろ

1218 22/05/05 15:59
1213
殆んどのギャ向こうから来てるよー

1219 22/05/05 17:22
1218
それなのに豚は自分が1番だと勘違い

1223 22/05/06 15:28
1213
しつこかったよまぁまぁ尽くさせたけどタイプじゃない

1226 22/05/06 16:43
1223
どっちのギターか知らないけど絶対私の方が尽くさせた

1227 22/05/06 17:27
1217
今時事務所とかwしかもクロウってwいない動員がもっといなくなるよ

1228 22/05/06 17:27
1211
社会人の趣味盤だもん

1229 22/05/06 18:39
1211
行きたくてウズウズしてるの?

1232 22/05/08 08:58
1231
麺全員迷惑

1238 22/05/10 18:00
1237
MV?w

1240 22/05/11 18:01
1237
下ギから聞いたんだね

1243 22/05/11 23:19
1242
30後半くらいじゃないの

1247 22/05/15 21:35
1246
豚は繋がりじよないって

1248 22/05/15 22:46
1236
3人とも地味で花がない残念女子

1251 22/05/16 13:21
1250
意味不

1252 22/05/16 13:46
1250
意味解らないけど他盤の悪口言ってるって事?上ギ調子乗りすぎでしょw

1256 22/05/16 15:30
1249
きもちわる

1257 22/05/16 15:52
1256
わかる底辺が繋がり顔するなよ迷惑

1258 22/05/16 15:53
1252
そう言う事

1262 22/05/17 00:35
1260
客いないよw動員2人w

1265 22/05/17 00:45
1261
そもそも動員2で治安悪いもなにもw

1266 22/05/17 02:47
1261
有害が常連より上回ってるだけだよ

1267 22/05/17 10:54
1260
2人ぐらいならどこでも居てるって

1270 22/05/17 13:24
1266
有害と常連がいる時点で動員2なんてことはありえないのにねw

1272 22/05/17 15:10
1269
どさくさ紛れに何も実害出してないボーカル叩いてんじゃねぇよ糞ブス

1273 22/05/17 20:24
1271
何言ってんの?知らないだけでしょ

1275 22/05/17 21:18
1274
客婆だけなの?

1279 22/05/17 21:49
1278
詳細書きな逆最はうるさい奴らならクソうざかった

1281 22/05/17 22:09
1279
いつもいる逆最の繋がり丸出しの派手なギャル集団みたいなやつだよ。
最前と2列目は古の狙い婆みたいな人達だよ。例の個スレギャ筆頭に。あと他に何書けばいい??

1282 22/05/17 22:21
1281
派手なギャル集団て何人組のやつら?あのマナー悪いブス達ってここの客なんだね

1286 22/05/17 22:56
1281
なりきれてないギャル集団も古ババアも残念系しかいなかったw

1287 22/05/17 23:03
1284
貼って

1288 22/05/17 23:05
1272
身内乙!

1289 22/05/17 23:07
1281
寝言は寝てから言え

1290 22/05/17 23:08
1272
黙れブス麺w

1291 22/05/17 23:12
1272
ボーカルのくせに最前に客居てない時点で害でしょ

1292 22/05/17 23:13
1284
扇に注意しろって言っとくわ

1293 22/05/17 23:15
1291
正論

1294 22/05/17 23:15
1284
豚去年の夏ににわかみたいに湧いてきてしつこく匂わせてるんだってね聞いてるよw

1297 22/05/17 23:29
1294
これ皆知ってるよね?

1298 22/05/17 23:31
1294
DM返してくれたからって勘違い匂わせずっとしてるw

1302 22/05/18 05:26
1295
逆あなたこそボーカル擁護するのに必死じゃん客でもないのにw

1303 22/05/18 06:00
1300
ここ脱退多いし皆んな仲悪そうじゃん

1304 22/05/18 08:47
1302
日本語不自由?

1305 22/05/18 14:57
1304
理解できないの?カスカス脳みそw

1306 22/05/18 16:44
1302の文慌てて書いたんだろうねww
1307 22/05/18 16:46
1305
お前社不感すごいな

1310 22/05/18 20:38
1306
可愛いやん

1311 22/05/18 21:11
1305
必死なカス呼ばわりされて効いちゃったの草

1313 22/05/18 21:31
1305
脳ミソにカスがこびりついてかわいそww

1315 22/05/18 22:28
1314
メンバーと他のスレ巡回してる荒らし

1320 22/05/19 19:22
1319
繋がり誰?

1321 22/05/19 19:26
1281
個スレギャって常に性病の狙いギャまいまいの事いってる?

1324 22/05/19 20:38
1322
そんなに居て動員2って有り得えんw

1329 22/05/19 22:14
1327
例えば?なにしたら塩だったのあなたの問題では?

1330 22/05/20 02:28
1325
動員2ガチ ライブ見たらすぐわかる人気あるないって話じゃなく空気

1331 22/05/20 08:32
1327
お前最前の1人か?wイケでもないしただの爺

1333 22/05/20 09:15
1331
違うよ、ライブは見てなかったけど物販たってる時池だったからDMしたけど塩だった

1334 22/05/20 09:41
1333
何て返されたの?物販話した事あるけど多分そういう狙いっぽい行動のギャが嫌いだと思う

1336 22/05/20 10:16
1334
物販では話したことないよ、チェキとか買ってないし。DM絵文字とか付いてなかったから塩で悲しかったの

1337 22/05/20 11:08
1336
なるほど絵文字なしは相当塩だな。絵文字付けてって頼んでみるか長期通って慣れれば対応変わるんじゃない?

1339 22/05/20 14:38
1333
暗いからイケに見えたんだよ馬面だよ

1340 22/05/20 16:12
1337
アドバイスありがとう。

1345 22/05/20 20:43
関西爺麺の中ではNo1の池だよね
1348 22/05/21 10:20
1323
大丈夫もう切られてるから

1350 22/05/21 12:39
1348
え、あんな有害な奴と金引っ張る為に繋がってたんだw

1351 22/05/21 16:05
1350
なんか扇騙されたっぽい

1354 22/05/21 18:19
1353
毎回か納得だな

1355 22/05/21 19:37
1336
今時絵文字つける人居ないよオバサンw

1356 22/05/21 19:38
1355
私付けるよ

1357 22/05/21 19:52
1351
金ちらつかせて何か要求したんだね

1359 22/05/21 22:55
1358
そんなに長い時間話してたの?w

1360 22/05/21 22:57
1356
おまえもオバサン

1361 22/05/21 22:59
1344
1345
1346
ルヴィーユ麺

1362 22/05/21 23:00
1351
だとしたら麺のくせにアホやろ

1363 22/05/21 23:40
1359
この盤に限らず麺にベタベタするし他盤で出待ちまでして注意入ってるよ

1365 22/05/22 07:50
1344
眼科いけ

1366 22/05/22 08:48
1358
あれが物販占拠って拷問すぎる扇注意してないの?

1367 22/05/22 10:23
1366
豚は人がきたらはけてまた行くの繰り返し

1368 22/05/22 10:31
1367
きもすぎるwwじゃあ物販監視して張り付いてんじゃん

1370 22/05/22 12:11
1368
なるほと新手の監視

1371 22/05/22 12:16
1368
箱で周りのギャの事ブスブス言うし麺からは離れないよ。何かあれば麺に言いつけてやる!の人だし

1372 22/05/22 14:20
1371
それ私も聞いた豚がはしゃぐのみっともない

1373 22/05/22 14:39
1366
常識的に1回で捌けるよね。他の客もあんなの居たら近寄れないよ

1374 22/05/22 15:21
1373
なんだろファンがデブとかブスってあんな汚い豚に言われてもな

1375 22/05/22 15:34
1367
純粋にそれ麺側に迷惑じゃない?新規が行く隙与えてない訳だし人捌けてもそいつが長居していい場所ではない

1376 22/05/22 16:27
1375
金ひっぱろうとしたから黙ってて失敗したんだよ

1381 22/05/22 23:19
1378
世界観を守るため

1382 22/05/22 23:27
1378
ここの麺リア充多いから

1383 22/05/23 03:31
1381
そうだよ

1385 22/05/23 17:59
1384
マメなのがいい

1386 22/05/23 18:31
1384
下ギと扇でしょマメだよね

1387 22/05/23 19:27
1386

1389 22/05/23 22:19
1388
カリカリすんなよw大丈夫〜?w

1390 22/05/23 22:28
1389
ちょっとちょっと!私部外者だから一生にするなw

1392 22/05/24 13:48
1382
必死に働くオッサンはそんな暇ないねん

1403 22/05/25 19:35
1402
消えろ

1404 22/05/25 19:36
1402
じゃなんの曲が好きなん?言ってみw

1405 22/05/25 21:14
1400
おときは実在します

1406 22/05/25 22:30
1405
毎回いるの?見たことない

1407 22/05/26 17:09
1398
なわけwそんなんで動員増えるなら今までも増えてるから

1408 22/05/26 18:53
1407
普段からクローの

1410 22/05/26 19:31
1402
早く言えよ曲名も知らんくせに

1411 22/05/26 19:34
1410そんなカッカすんなよ
1412 22/05/26 21:19
1406
繋がりだから毎回いないよ

1414 22/05/27 10:01
1398
いや他に流れちゃうここにくるのは婆

1415 22/05/27 10:22
1413好きなバンド言ってみ
1418 22/05/30 22:21
1417
お前の存在のほうが価値下がるわ

1423 22/05/31 12:46
1422
態度がね

1424 22/05/31 19:18
1421
ベース爺は良く撮ってるよ

1425 22/05/31 19:19
1421
嫌われてるからでしょ

1428 22/05/31 20:49
1418
黙れ底辺麺

1430 22/06/01 12:20
1429
営業しないからガチ恋ギャいないしな

1431 22/06/01 12:26
1429
ひでりんいるやん

1432 22/06/01 12:42
1430
やる気無しか

1433 22/06/01 12:45
1431
ただのDDネトギャ

1439 22/06/02 20:25
1437
1438
お前ずっと同じ事しか書けないの能無しだなwボーカルに顔真っ赤にして連投乙w

1440 22/06/02 21:09
1438
カノだけいればいいんだよ

1441 22/06/02 23:47
1439
やっぱり出たルヴィーユ麺

1442 22/06/02 23:49
1439
お前バカだなエサに食いつくなよw

1443 22/06/02 23:58
1441
お前ルヴィーユ麺に仲良くして貰いたいなら頭下げて頼みにいけよ

1444 22/06/03 00:37
1434
これどういう事?

1446 22/06/03 05:58
1443
だから黙れルヴィーユ麺必死すぎて意味不だからw

1447 22/06/03 14:47
1433確かにいろんな人返信してるね
1454 22/06/03 17:30
1448
これ試みた人いる?DM来て反応したら営業されるのかなw

1455 22/06/03 17:44
1454
長文くるよん

1456 22/06/03 18:18
1455
だれから来たの?ライブ勧誘きた?

1459 22/06/03 19:32
1457
分かったwお勧めいる?

1461 22/06/03 20:29
1460
大丈夫、明日にはDMくると思うよ

1463 22/06/03 20:34
1458
まるでライブ参戦してるテンションだよね

1469 22/06/04 10:52
1458
ほっといたれ

1471 22/06/04 15:37
1470
返信した?

1473 22/06/04 16:28
1470
みんなたぬき見てるからヒヨってるんだってば

1474 22/06/04 18:13
1472
長文だけどテンプレ丸出しでわろた

1478 22/06/04 21:53
1476
トッパーぜってー客いねーじゃん誰も見ねーじゃん更にヒヨっちまう

1480 22/06/04 22:31
1479
数合わせ

1481 22/06/04 22:49
青髪の麺が1番ギャいるよ!明日楽しんで!
1484 22/06/05 01:30
1480
もっとマシなバンドあるのに

1485 22/06/05 01:31
1483
トッパーだろうがトリだろうが客ガラガラだよ

1488 22/06/05 18:53
1487
ひでりんかなり年だよね

1490 22/06/05 20:10
1489
扇はやらかしてるから自粛たぬき見てるんだから今新規にしないよ

1492 22/06/05 20:39
1487
ひでりん来てたの?

1495 22/06/05 21:28
1491
行く行く‼️行ってたから居たと思うよ

1500 22/06/06 00:01
1491
誰か確認した?

1503 22/06/06 07:48
1500
ジークの翔にゾッコン扇は遊びだって言い訳草

1505 22/06/06 10:59
1503
翔とゆらきのストーカー頑張ってるもんね

1508 22/06/06 13:08
1507
40越えのオッサンだらけ

1512 22/06/06 14:09
1511
メイクしてるからじゃね?35も40も変わんねーw

1515 22/06/06 14:15
1514
調子こいたって何

1517 22/06/06 16:30
1512
おっさんにかわんね

1518 22/06/06 16:31
1505
翔は本命じゃないけどってどの顔が言う

1519 22/06/06 16:55
1503
翔ゆらきラヴェーゼ麺に扇その他さんざん追っかけ回してるやん

1521 22/06/06 18:41
1510
ルヴィーユの新規になるとソッコーたぬきで叩かれるよ

1522 22/06/06 19:23
1519あいつ頭おかしい婆
1523 22/06/06 19:40
1520
来ないからフォロー外していいねもリツイートも消したつまんねー

1524 22/06/06 19:41
1523
短気過ぎて草

1531 22/06/06 20:58
1510
その人ギャかと思ったら凄い婆でワロタ

1536 22/06/06 22:20
1535
落ち着こう

1541 22/06/07 05:50
1535
お前次からルヴィーユ参戦するってツイートで言ってた地方ギャだろ?

1542 22/06/07 05:54
1538
なのにルヴィーユ麺天下取ったぞーの態度w

1543 22/06/07 11:21
1540
Facebookにもいてびっくりした

1544 22/06/07 11:58
1541
誰それ?Qoo?

1547 22/06/08 11:39
1546
GE+IMギャ乙

1548 22/06/08 11:53
1547
ようかキモいよ

1549 22/06/08 12:57
1546
DMのスクショ載せられたら晒して

1550 22/06/08 13:59
1544
りーとか言う奴

1551 22/06/08 14:06
1546
ゲロゲロ

1552 22/06/08 14:07
1550
ルヴィーユとカラス行くって言ってたね

1554 22/06/08 19:01
1546
え、見たい

1556 22/06/08 20:20
1555
前盤とかかな?

1558 22/06/08 20:59
1557
これでも関西では売れてる方なんですよごめん

1560 22/06/08 21:58
1559
関西ここより動員いないとこばっかだよ
メリメロとかホンモノとかゼノユアゼロとか軒並み動員5以下の盤ばっかり

1561 22/06/08 22:04
1557
あなたバンギャ?スタッフ?

1562 22/06/08 22:05
1560
マジレスすると、その3バンドよりもルヴィーユのほうが動員ないよ

1563 22/06/08 22:08
1557がスタッフなら動員数教えてくれ
1564 22/06/08 22:12
1560
だからなに?多盤引きずりだして道連れ?ルヴィーユさん

1565 22/06/08 22:14
1560
お前ギャじゃねーだろその辺り認識してるの麺しかいてないよw

1566 22/06/08 22:15
1562
正解

1574 22/06/08 22:17
1572
ようかおじさんちーっす

1575 22/06/08 22:17
1557
このスレでも麺のくせに必死に反論してくるし草

1576 22/06/08 22:17
1493
チェキ爆買いするだけのネトギャじゃないの?

1578 22/06/08 22:25
1567
影で多盤の悪口言ったり道連れにするバンド

1580 22/06/08 22:27
1578
そんなバンド売れるわけないじゃんw

1583 22/06/08 22:36
1560
病葉も入れてあげなよ寂しがるよ

1592 22/06/08 22:49
1591
不細工爺のアー写いらねーw

1593 22/06/08 22:58
1588
何がドヤってるの?具体的に

1595 22/06/08 23:00
青髪は返信丁寧で早いよね
1594

1598 22/06/08 23:30
1591
またやってるの?w

1600 22/06/09 07:49
1599
ようかうるせーよ

1603 22/06/09 12:26
1594
相手にされてないね

1604 22/06/09 13:18
1597
自意識過剰バンドw

1606 22/06/09 13:51
1605
行く気ないくせに

1610 22/06/09 15:13
1609
確かに謙虚だし微笑ましいよね

1613 22/06/09 23:23
1612
ほんとそれ

1618 22/06/10 12:48
1614
イジメられた

1619 22/06/10 13:11
1614
天罰が下った

1620 22/06/10 13:12
1616
冷たいメンバー

1628 22/06/10 20:34
1623
ネトギャ達が解散悲しい、1回でも会いたかった、ライブ見たかったと騒ぎますよ

1629 22/06/10 21:15
1624
ベースと扇仲良いよ

1631 22/06/11 07:03
1629
なんで解るの?ベース本人でしょw

1635 22/06/11 09:02
1628
言い回しが翼臭いな

1636 22/06/11 09:55
1632
こーゆ()お前の書き方の方が方が遥かに馬鹿露呈してるよww

1637 22/06/11 10:06
1632
あんたいつもボーカルのツイート一語一句書き込みにきてるけど一番ボーカルの事大好きそうだね

1638 22/06/11 10:07
1636
方が方がってw焦るなよダサ

1639 22/06/11 10:08
1636
お前もなw

1640 22/06/11 10:09
1632
日本語まず話せよw長文書いときながら糞ダサいからw

1641 22/06/11 10:11
1634
豚がぶひぶひうるさいから扇はやめとけ

1642 22/06/11 10:11
1640
シンク叩くと毎回出てくるなお前

1643 22/06/11 10:11
ボーカル不細工ギャ相手にしないし1632は無視されたギャか底辺ごみ麺てバレバレだよ
1644 22/06/11 10:12
1643
お前こそルヴィーユ麺か身内だろ

1645 22/06/11 10:14
1636
1640
1643
大人しくしてろ

1646 22/06/11 10:14
1642
お前一人でよく頑張るねwシンクからスルーされてかわいそうに

1647 22/06/11 10:15
1643
嫉妬心が止まらない生ゴミ麺だよ

1649 22/06/11 10:17
1645
てめえが一番うるさいシンク大好きブス

1650 22/06/11 10:18
1649
逆に必死でどうしたの?

1651 22/06/11 10:19
1644
ボーカルの事そう見えちゃうんだねwあたおか病院行ってこい

1652 22/06/11 10:20
1651
はいはい血圧あがるよー

1657 22/06/11 10:25
1655
あなたもボーカル擁護に必死だけど何かあるの?

1658 22/06/11 10:26
1657
相手の煽りにハマってるパターン

1659 22/06/11 10:27
1651
病的にシンクのことが気になって気になってしょうがないのでは??まぁ通院もうしてそうだけどな

1661 22/06/11 10:28
1659
ボーカルブスなストーカーに好かれて可哀想

1662 22/06/11 10:29
1661
見たことあるの?最前だれもいないよ?

1664 22/06/11 10:32
1662
落ち着けよネトストブス

1665 22/06/11 10:34
1664
シツコイ怖いわ

1666 22/06/11 10:34
1661
不細工には冷たいから逆恨みされてるんだと思う

1667 22/06/11 10:44
1666
豚ブス婆巨デブだけど相手されて喜んでるけど

1668 22/06/11 10:48
1655
その姿想像するとださすぎて笑う

1672 22/06/11 11:18
1667
だれのこと言ってるのか意味不

1673 22/06/11 11:23
1672
豚でしょ

1678 22/06/11 12:52
1677
ツイッター

1679 22/06/11 12:57
1667
豚垢多数すぎてわかんないから晒して

1680 22/06/11 13:04
1679
豚新たに2つ作ったけど中身バレ頭悪いね

1683 22/06/11 13:49
1681
どうせすぐ消すから

1685 22/06/11 14:20
1684
おいも

1687 22/06/11 14:27
むしろベースが粘着してる
1685なんてベースが書いてんだろ

1693 22/06/12 02:19
1692
わかる

1698 22/06/12 09:59
1696
そうだねこんなんで左右される盤なかなか無い

1699 22/06/12 13:06
1697
知らん

1701 22/06/12 20:00
1700
麺も回してるから

1708 22/06/13 10:41
1707
誰が興味あるんw衣装メンテより営業頑張ったら?

1709 22/06/13 11:38
1707
またボーカル来たようぜえな衣装メンテ()してろよ

1710 22/06/13 11:39
1707
苦労に所属すれば衣装も管理してくれるのに声がかからないから自分で衣装管理しないといけないから大変だねw

1712 22/06/13 13:44
1709
これベースだよ

1714 22/06/13 17:19
1712
何で分かるの?書き方?

1716 22/06/14 01:13
1710
管理とかしてくれないからw知ったかすんな

1724 22/06/17 05:47
1721
ここで知らんのお前だけ

1725 22/06/17 05:48
1721
そう言うあなたも良い歳してんでしょw

1726 22/06/17 07:29
1721
またボーカルかベースが降臨してるねわかりやすすぎ

1728 22/06/17 18:34
1727
たぶんその辺の底辺ギターをまたサポートに入れるでしょ

1732 22/06/17 23:59
1731
なんで

1736 22/06/18 10:54
1733
詳しいね

1739 22/06/18 15:16
1735
へ?

1740 22/06/18 20:11
1730
気難しいメンバーがいるんだろ

1743 22/06/19 00:11
1738
メリメロのメンバーってここのボーカルとベースじゃないよ。

1744 22/06/19 02:07
1741
ゴリゴリベースと自分大好きボーカル

1749 22/06/19 11:03
1746
なら客付いてるし売れてる

1750 22/06/19 11:04
1748
残念ながらいてない

1752 22/06/19 12:02
1750
いてないって書くの気持ち悪いからやめてどうせようかだろ

1753 22/06/19 18:37
1738
そんな底辺バンドに入るわけないだろ。

1760 22/06/20 13:39
けっか動員1人も無しってことか
1762 22/06/20 13:42
だとしても1人じゃん
1768 22/06/20 14:05
1765
いまからなら最前固定で入れる古参になれるって理由よ

1770 22/06/20 16:46
1767
それ毎回言ってるけど誰よ?

1771 22/06/20 16:48
1767
ルヴィーユ羨ましいとか思う麺なんかいないでしょw

1787 22/06/21 05:57
1784
誰も参戦してないから解らない動員はいないでしょ上ギ抜けたし

1792 22/06/21 22:15
1791
その後は?脱退してないじゃん

1794 22/06/21 22:46
1791
繋がりだよね

1795 22/06/21 23:24
1794
繋がり多すぎてわからないね

1798 22/06/22 10:35
1796
有害と繋がってる時点で浅はか

1809 22/06/23 01:40
1808
シンク

1810 22/06/23 06:02
1800
わかる

1811 22/06/23 06:02
1802
だから自撮りいつも同じ角度じゃん

1814 22/06/23 17:03
1802
凄い的確な観察力!

1815 22/06/23 17:16
1811
あり得ないほど上から撮ってて草

1817 22/06/24 05:47
1816
不安ってどんな歯並びなのw

1826 22/06/26 10:13
1825
ほんとならダサイw

1828 22/06/26 11:58
1824
めちゃ見てるじゃんw

1829 22/06/26 12:17
1827
自分で描いたんじゃないw

1830 22/06/26 13:59
1824
コレ見てinsane聞いてきた真紅のとこまっかじゃなくて普通にしんくの方が良いのにって思った

1835 22/06/27 22:45
ここ青髪が1番人気?
1838 22/06/28 11:34
1836
知らねーw雑誌のインタビューで言える日が来るといいねw

1841 22/06/28 13:56
1835
1番若いからね

1843 22/06/28 14:25
1836
これシンク本人だとしたら本当に恥ずかしいから自覚した方がいいよ

1844 22/06/28 14:31
1841
何歳?

1846 22/06/28 18:56
1836
これマジでシンク本人ぽいから痛すぎる

1847 22/06/28 20:57
1846
本人じゃなかったら大ファンかなw再現度高すぎる

1848 22/06/28 20:58
1845
聞いたの?

1849 22/06/28 21:56
1846
ルヴィーユ麺の仲間内だったりして

1857 22/06/29 13:58
1853
なんか猫背だし色気ないよね

1859 22/06/29 20:25
1858
気にもしてなかったよww

1874 22/07/12 20:28
1曲500円の50枚限定・・・
1882 22/07/12 22:30
1881
変なリプしてたね意味不w

1885 22/07/12 22:35
1880
爺麺が考える事だから古い

1886 22/07/12 23:00
1879
ここで言われたからかな

1890 22/07/13 05:11
1881
漂う婆感。。

1901 22/07/16 04:33
1891
私は年取らないとか思ってるお花畑が年齢にこだわってるんだよ。ずっと可愛いと思い込む前にババアになっても他より見た目保ってて可愛かったら言ってほしいよねwww

1903 22/07/16 10:19
1899
衣装さんもメイクさんもお客だから関係ねーだろバカかお前

1904 22/07/16 10:24
1896黙ってろ
1905 22/07/16 11:34
1899
分かった事言ってお前に何が分かる。バカがしったかしていっちょ前な事書くなバーカwww

1907 22/07/16 12:47
1906アホが食いついたwww
1910 22/07/16 13:10
1909
ここを覗きまくってるお前がやべえ

1920 22/07/18 22:49
1919
前からうざいと思ってたよ私は

1922 22/07/18 23:27
ボーカル41歳だっけ
1923 22/07/19 21:57
1921
ツイートが何かウザい売れてないのに勘違いすんな的な

1925 22/07/20 18:06
41歳ってまだまだこれからじゃん
1926 22/07/20 18:22
41歳でドドドドマイナーのビジュアル系はオワコンだよ
1932 22/08/05 02:21
1929
巷では実際じわじわと話題になってきている

1934 22/08/06 09:58
1933
最近は病葉叩きに夢中のようです

1938 22/08/06 20:42
1934
ド底辺同士叩き合いしてろ

1941 22/08/07 00:31
1940
爺だから腰曲がってるだけだしw

1942 22/08/07 00:32
1939
ここで目立っても仕方ないのにねLIVEで存在感だせよ

1943 22/08/07 02:08
1937
ほんとプライド高くて客より自分大好き麺

1948 22/08/13 23:53
1947
もういいよ面白くないし滑ってるの自覚しておばさん

1949 22/08/14 05:22
1947
お前も消えろルヴィーユと共に

1953 22/08/18 10:54
1952
むりむり自分にしか興味ないから

1960 22/08/18 21:55
1959
30とかいるわけないじゃんルヴィーユ麺おつかれさまですww

1963 22/08/18 21:59
1960
1961
BlackTearとかホンモノですら10人くらいはいるって考えたらまぁ30はいるんだろうけど動員の呼び方がマジで繋がり丸出しで恥ずかしいよwww30人セフレ作りましたってドヤってるだけwwww

1967 22/08/19 17:17
1966
お前なにも凄くも偉くもないたぬきでしか威張れない陰キャなのにドヤるやん

1970 22/08/19 19:17
1958
ドセンだーれもおらんがなw

1973 22/08/19 23:28
1969
だから今一番関西で勢いあるって言ってるじゃん?

1974 22/08/20 05:21
1973
関西で一番は本当にスゴイ

1977 22/08/20 10:07
1976
お前だろ自演乙

1979 22/08/20 17:19
1975
なんで解るの?唯一いてる最前2人のどちらかの方ですか?

1984 22/08/22 13:27
1981
は?良い笑者じゃん

1993 22/08/23 01:13
1992
瞬クン

1997 22/08/23 22:19
1995
どのスレ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ルヴィーユ【期待盤】