-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?2

707件ヒット!
1 22/03/26 06:59 ID:0ho
って思うの私だけ?晒しスレとかも人見下して晒してないと満足出来ない人の方が人格に問題あるように感じるんだけど
前スレ(2ch2スレ)

16 22/03/26 07:42
15
麺がそれやってる場合あるよ

26 22/03/26 08:02
17
なんていう罪?って聞かれても答えられないのはなんで?

33 22/03/26 08:13 ID:v.I
31
教えたら打目だよ

34 22/03/26 08:14
33
3031も私なんだけど教えたらだめとは?

35 22/03/26 08:14
31
口外禁止の約束とかわざわざしないよ。誰が許すので

43 22/03/26 08:18
41
麺が繋がってたって関係ないわ。個人間の話でしょう成人してるのに

72 22/03/26 08:41
71
守秘義務から外れてる情報だから報告するべきじゃない?

93 22/03/26 08:59
91
これ書いたのはスクショしてなくてもいいの?

105 22/03/26 09:05
102
何でこれに答えないんだろう

107 22/03/26 09:07
106
友達同士はいいの?

109 22/03/26 09:08
102
わかんないけど例えばよくある麺と蜜の名前で個スレが立ったとして、麺と蜜が誹謗中傷で開示したい→お金ある蜜が開示して情報を得る→蜜が投稿者に損害賠償請求、もしくは蜜が麺に情報提供して2人で投稿者を訴えるのは問題ないんだよ。これ今調べた弁護士の見解ね

111 22/03/26 09:09
110
じゃあ私無罪!

112 22/03/26 09:09
107
嫌な人に伝えられたからって大事にしないでしょ?ストーカーになられたら相手が悪いんであってか教えた側には罪はないよ

113 22/03/26 09:09
109
これはセットになってるから大丈夫

115 22/03/26 09:10
113
ごめんチクリギャもチクったのは麺にだけで別にいろんな人が見れるとこに拡散したわけじゃないよね?

116 22/03/26 09:11
115
さあ?他の人にも言いふらしたなんてことは書いてなかったよ。書いてあったのは貶めるために麺にチクったってこと

118 22/03/26 09:11
116
事実だったの?

120 22/03/26 09:12
118
事実かどうかはチクリギャが知ってる

122 22/03/26 09:12
120
客観視してみてどう思う?

123 22/03/26 09:12
116
そのチクリギャの言葉通りなら麺にだけ言う分には問題ないね。ただやることが法の抜け道使ってるし残念なことにスレも消えてるっていうのがね

124 22/03/26 09:13
123
抜け道は通れてない。言う相手として正当性がない。何故?と聞かれて何を答えても不問にはされない

126 22/03/26 09:14
125
ダラダラ下げてやってたよ

128 22/03/26 09:15
124
正当性がないかは分からないじゃん。実はイキって相手脅す為に私の勝ちって言ってただけで実際は109みたいな背景があるかもしれないし

129 22/03/26 09:16
124
チクリギャって人とその麺が繋がりか友達だった場合は?

130 22/03/26 09:17
129
友達でも教える必要のある情報ではない。相手との問題解決として開示されたら個人情報だから

131 22/03/26 09:18
128
相手に脅すためにイキって言ったって取られるね

133 22/03/26 09:19
132
脅迫性がますというかその意思があったと強く取られるね

134 22/03/26 09:19
131
132
それは仮定の話になるけど109みたいなことがあったら双方争うことになるだろうね

135 22/03/26 09:20
130
友達に教える程度ならその友達が「私教えてもらっちゃった!」って言いにこない限り分からないんだけどね

138 22/03/26 09:21
135
そういうわからないけどねっていうのはバレなければいいって思ってるだけでしょ?罪かどうかのもともとの話からそれてる

140 22/03/26 09:23
138
罪かどうかって話になると必然的に証拠と立証が必要なんだけど。だから友達に話した程度では本人も情報を他人に伝えられたって知りえないから被害の訴えもできないわけだけど

142 22/03/26 09:25
140
立証するためにでしょ?本来罪かという話だよ論点がずれてる

143 22/03/26 09:25
142
無罪!はい終わり

145 22/03/26 09:26
143
法に触れてるよ

147 22/03/26 09:26
146
第三者に話してはいけない前提をなぜ無視するの?

152 22/03/26 09:29
151
無理ではない?

153 22/03/26 09:29
147
話してはいけないっていうのは一概に言えないんだよ。様々な背景と事情によって違うし一概に良いとも悪いとも言えない。ただ確実なのは1人が2人に対して開示に値することをしたとしたら2人の間で情報共有して裁判するのは問題ないよ

154 22/03/26 09:29
152
していれば無理ではない世の中色々あるよ

155 22/03/26 09:31
153
二人がスレ立てられてたら情報共有してもいいよってところは一致してるからもう話す必要ない。チクリギャはそんな話してない。麺と二人で誹謗中傷を受けてたら言うでしょ。言ってなかったよ

156 22/03/26 09:32
150
痴漢はだめと決まってる、でも証拠なければ罪に問う段階にさえ立てない。だから証拠が必要

157 22/03/26 09:34
156
そうだね痴漢は罪だね。第三者への情報流出も罪だよ。これはもう一致させてね?

158 22/03/26 09:34
155
私がずっと言ってたのは何がなんでも守られることだから、他人に言うのは罪だからって全てひっくるめて言ってる人に説明してただけだからあなたみたいに少し話の分かる人がいて良かったありがとう

159 22/03/26 09:36
158
二人が明らかにセットになって専用すれでもできてたらだけどね。この場合は分ける必要はない。分けて個人でもできるけど弁護士からまとめましょうって言われると思う

160 22/03/26 09:38
156
話戻すけど痴漢は罪、流出も罪ね。でどちらも相手を訴えるのは立証がいるのは当然のことだよね。これも一致するね?

161 22/03/26 09:38
160
話戻さなくてよくない?

162 22/03/26 09:38
159
スレできてなかったら?

163 22/03/26 09:39
162
無理だよ

165 22/03/26 09:41
164
言わない人で良かった。知識ひけらかして知恵つけてやる馬鹿なタイプもいるからさ

169 22/03/26 09:50
168
居ません(断定)

170 22/03/26 09:50
168
スレ消されたと同時にたぬき自体アク禁になってないかなとか思ってる。もしこのスレに居たらもっと流れがややこしくて荒れてたと思う

172 22/03/26 09:52
164
スクショ有効なのを知りたいです。良かったらたぬめ下さいませんか?

175 22/03/26 09:54
164
スクショ有効なのを知りたいです。良かったらたぬめ下さいませんか?

178 22/03/26 09:57
177
ねw

179 22/03/26 09:58
168
いると思う被害者はいないでしょ何一つ知恵を上げたくないだろうし知ってたら行動してるよ

184 22/03/26 10:00
182
そう

185 22/03/26 10:00
183
無実で叩かれてる

186 22/03/26 10:00
184
でもだめだったよ

187 22/03/26 10:00
185
ははは

194 22/03/26 10:05
193
持ってるかは知らないけどね。なくても大丈夫

196 22/03/26 10:06
195
1年前に数カ月だけあったんだって

197 22/03/26 10:06
194
嘘だった場合は脅迫罪になるんでしょ?難しくない?

198 22/03/26 10:07
197
大丈夫

199 22/03/26 10:07
196
1年前もたぬきいたはずなのに見れなかったの残念だ

204 22/03/26 10:09
198
ほんと?

216 22/03/26 10:18
213
実際にどう助ける?

218 22/03/26 10:20
216
何もできないね。こうして可能性を残してはいるけど

220 22/03/26 10:20
210
211
そっか違ったかありがとう

222 22/03/26 10:22
217
それが不思議なんだよね

276 22/03/26 12:50
271
273
めちゃくちゃ気持ちわかる

307 22/03/26 13:10
281
この人だから顔写メあった

317 22/03/27 08:50
315
そもそも実在するかわからない事の話に何でそんなにしつこくするの?

318 22/03/27 09:00
317
たぬきしか楽しくないんじゃない?w一致団結して潰す対象がいるからいきいきしてるんだよほっとこ

324 22/03/27 10:34
321
えチクリギャなんて擁護してないよ

326 22/03/27 10:43
1個書いたらすごいね閲覧二人なのに
327 22/03/27 10:44
321
322
323

三連投?

340 22/03/27 11:45
316
法律よくわからないんだけど教えてくれませんか?麺とセットで誹謗中傷されてないのに麺に個人情報を教える正当な理由って何だと思いますか?

342 22/03/27 11:52
317
318
スレ主に是非言ってやってくれ

344 22/03/27 12:15
331
寂しい人

353 22/03/28 18:35
352
笑笑の本人ですけどそのVおじと一緒にしないでもらえます?わたし46歳じゃないし23歳なんで❤️‍🔥❤️‍🔥

354 22/03/28 18:35
351
ちげーよ馬鹿

363 22/03/28 18:42
361
自分の親かい?

380 22/03/28 19:36
18: 03/10 09:31
現実では46歳片足引きづり顔イボあるブスおばちゃんなのにたぬきではミヤギナオコとバレないようにおっさんの設定にして自分でVおじ、パンピ爺とか名前つけて下ネタで荒らしてるのマジで無理

こんな奴叩く価値もないわ

383 22/03/28 20:30
裏リアタイ
※↓進 18/18頁 (349件)
349: 03/10 09:26↓
お金があって風俗行って男と遊んでる勝ち組の私(23)が羨ましいミヤギナオコ(46)

お前は既にしわくちゃおばちゃんで金なしだけどな・・笑笑

384 22/03/28 20:36
【実は】たぬきで釣った麺晒せ【釣れました】4
46/101頁 (2003件)
896: 03/10 14:16
ミヤギナオコのライバル→23歳笑笑女

392 22/03/29 19:23
ガチの精神疾患あるある
11/100頁 (1994件)
188: 21/12/11 08:50
人のせいしつこいから定期
アンチ婆の特徴まとめ
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする
(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)

394 22/03/29 19:26
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す

189: 21/12/11 08:51
続き
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は爺、ジジイ、ホモ爺、さようなら、老害、下ネタ、など暴言が多め

406 22/03/29 19:33
391
wwwスレ消えて話題になった後静かになったのに荒らしに来たのが何いってんのw

419 22/03/29 20:09
418
誰に?

421 22/03/29 20:09
419
いろんなひと

423 22/03/29 20:10
421
はいはい

425 22/03/29 20:11
418
私も有害に言われたよ〜

427 22/03/29 20:14
412
麺を犯罪に巻き込んだって何

428 22/03/29 20:22
412
あなたどこ盤か知ってるでしょ

432 22/03/29 21:28
431
あのスレ過疎ってたし消えるまで話題に上らなかったのに覚えてるだけで糖質だとか絡まれたら反感買うよね

435 22/03/29 23:07
412
スレないスクショないのに実在するの知ってるってどういう事?

438 22/03/30 06:36
729: 03/29 16:02↓ 3
法律詳しくて私ならプライバシー侵害で訴えるって思うのに何でチクリギャには何の罪もないのにとか言ったのか不可解でならない

444 22/03/30 08:04
441
被害じゃ女性を潰すためにスレ使ってたチクリギャ?

512 22/03/30 14:56
511
あそこは誹謗中傷で苦しんだ人たちが集まってたからチクリギャみたいな苦しめる側の人には怒りを覚えてた人が多い。全員揃って批判されたってよっぽどだよ

514 22/03/30 15:30
1376: 21/12/10 12:31
アンチ爺の特徴まとめ
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする
(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)

520 22/03/30 15:34
518
チクリギャ今自己レス真っ最中ᴡ

523 22/03/30 15:38
584: 03/30 14:06
instagram.うざいから荒らして欲しい

531 22/03/30 15:46
512
チクリギャは悪いんだけど1人だけどうしても罪扱いにしなきゃ気が済まないみたいな人はずっと浮いてたよ

532 22/03/30 15:47
531
私はあなたがここで浮いて見えるわ

557 22/03/30 17:40
511
あーねw確かにw出てけって言われても居座る図太さでチクリギャかと思ったけどチクられギャもありうるね

558 22/03/30 17:41
519
だからモラルの問題であって法には触れません

572 22/03/30 18:55
571
ザアザア春芽が裁判かける話

612 22/03/30 20:36
611
困るの?

613 22/03/30 20:36
612
困らないから勝手に話いくらでも捏造したら?って感じ

614 22/03/30 20:37
613
私見てたけど同じだよ何であなた違うの?

616 22/03/30 20:39
614
長文と判定出してくれる?半分は同じ認識だけどいろんな情報混ざっててややこしくなってるよ

618 22/03/30 20:40
615
別だけど自分はこの認識

620 ◇618判定:× 22/03/30 20:41
私も
621 22/03/30 20:41
619
黙ってて

622 22/03/30 20:42
621
なんで?なにかされたならわかるけど

635 22/03/30 20:48
631
625これが答え?

642 22/03/30 20:53
641
何もされてないのになんでそんな止めるのかおかしい

652 22/03/30 21:06
651
あなたはチクリギャになにかされて粘着してるの?

671 22/03/30 21:19
661
今やってる事が粘着っていうんだけどw

693 22/03/30 21:28
691
そもそも身バレしたくなきゃ麺にチクったって書かない

708 22/03/30 21:35
このスレ立てた人も怪しい
v.2ch2.net

711 ◆708判定:○ 22/03/30 21:37
710
ごめん遡ってくる

714 22/03/30 21:42
713
ほぼの意味しってる?

717 22/03/30 21:47
716
そう。相手の悪い所はそうなかったんじゃないかと思う。名前も書かれてなかったから煽って煽って書かせたと本人が書いてる

722 22/03/30 21:53
714
ほぼ全部だねw

724 22/03/30 21:54
719
これだって最後の一行以外事実。事実に基づいた憶測が最後の一行

732 22/03/30 21:59
731
荒らさないでどっかいって。チクリギャも出ていかなかったね

746 22/03/30 22:08
741
態度悪い人ってあっちのスレの法律に詳しそうな人のこと?

752 22/03/30 22:16
751
今更じゃない?

771 22/03/30 22:33
1年も前じゃないんだから古くないでしょ
773 22/03/30 22:33
771
1年も前じゃないんだね。いつのスレ?

785 22/03/30 22:38
781
言うと思ったw

792 ◇791判定:× 22/03/30 22:43
791
そのあたり私も覚えてる

814 22/03/30 22:52
810
ごめん、じゃあ煽って名前書かせたっていうのは別のスレの話なの?

816 22/03/30 22:53
814
それしかなくない?

819 22/03/30 22:54
814
チクリギャが自分の盤スレで相手を煽って自分の名前を書かせた。それを麺にチクって信じたから私の勝ちって開示スレで書き込んだ

820 22/03/30 22:54
819
自分の名前書かせたって書いてたの?

823 22/03/30 22:55
817
そういわれてどう開示したかとかは無視して答えなくなった

828 22/03/30 22:56
823
819ここに書かせたって書いてあるのは?

833 22/03/30 22:58
819
これが事実ならチクられギャもチクリギャを認識してるから香ばしい盤スレあるはずだよね。正確に1〜3のスレって何年何月〜何年何月まであったか分かる人いる?

843 22/03/30 23:03
841
それなら相手も黙ってないと思う。少なくとも相手は認識程度ではないかと思う

851 22/03/30 23:05
いつかなあ1年も前じゃないよね?
857 22/03/30 23:08
851
調べるわ待って

860 22/03/30 23:10
スレのこと覚えてる人何人かいるけどその人たちはレスしなかったの?1回でもレスしたら履歴に入るよね?
867 22/03/30 23:12
865
1の方だよ

871 22/03/30 23:14
1も女の人の顔しか無かった
889 22/03/30 23:31
881
需要あるなら貼るよ

892 22/03/30 23:32
891
やめとくわ

906 22/03/30 23:40
901
902
確かこれ系の3つあって一気に消されたんだよね

915 22/03/30 23:50
912
いきなりスレが消えたからチクリギャが作ったと思われるスレに来て何でだろうって話してたらチクリギャがきて荒らすから回ってるんだよ

916 22/03/30 23:51
912
チクリギャすら知らないし謎の造語を連投してるのを見るとおっさん臭いとしか思わない

917 22/03/30 23:51
914
915
へー

918 22/03/30 23:52
916
ここによく出没してるから知らなくていいよ

919 22/03/30 23:53
915
あなたずーっといる人?

920 22/03/30 23:53
915
チクリギャがいるってなんでわかるの?

921 22/03/30 23:53
916
香ばしいとか盤ギャとか爺っぽいよね

923 22/03/30 23:53
919
1日回ってる時にあるけど社会人なので無理です

927 22/03/30 23:55
921
ぽいじゃなく5chとかのキモオタ

933 22/03/30 23:57
931
お前が連投したからだろ

945 22/03/31 00:02
941
必死に否定する、出来るのはおっさんだけ

965 22/03/31 00:06
961
書き込み一つにしつこいから終わらないのでは?

984 22/03/31 00:12
981
なにを?

990 22/03/31 00:14
981
私詳しくないからスレ立てお願いしてもいい?

995 22/03/31 00:15
991
え?私邪魔してないしあなたと同じように思ってるから別スレの方がやりやすいと思って提案しただけなんだけど

1002 22/03/31 00:17
1000
おじさんがコピペ貼れよ

1005 22/03/31 00:17
1004
すごく邪魔

1006 22/03/31 00:17
1003
爺の悪事が広まるだけ

1007 22/03/31 00:18
991
1005
謝ってよ。別スレで検証して話そ

1008 22/03/31 00:18
1003
チクリギャがどのように開示スレを荒らしたのかも分かってもらえるいい機会だね

1010 22/03/31 00:18
1007
邪魔

1011 22/03/31 00:19
1009
早く戻って叩いてきなよ

1012 22/03/31 00:19
1006
それな

1014 22/03/31 00:19
1010
あー、どうしても別スレ作らずにここで人を邪魔邪魔私の言う通りに話が進まないってやってたいわけねチクリギャみたいw

1015 22/03/31 00:19
1011
やられた事やり返してるだけだけど?

1016 22/03/31 00:19
1015
最初に当たり屋みたいなことしといて?笑わすわ

1017 22/03/31 00:20
1016
自分に否定的な人はチクリギャに見えちゃうんだw

1018 22/03/31 00:20
1013
大丈夫。2人同時に消えるから

1019 22/03/31 00:21
1017
チクリギャの話ししてないのに何いってんのᴡ

1027 22/03/31 00:23
1023
何もされてないから書けないんだよ

1029 22/03/31 00:23
1027
それじゃ逆恨みすぎるじゃん

1033 22/03/31 00:25
1027
1029
チクリギャになにかされて叩いてるの?って聞かれた人もなにも答えないじゃんwなにもされてないのに逆恨みしてるの?w

1034 22/03/31 00:26
1028
勘で冤罪うまれるからね証拠が全て

1035 22/03/31 00:26
1033
え?読んでないの?でここで話してるのに何かあなたの許可がいるわけないし

1037 22/03/31 00:26
1034
たぬきで何いってんの

1039 22/03/31 00:27
1033
逆恨みしてるかのごとくしつこいね

1041 22/03/31 00:27
1038
犯罪行為隠蔽したいんでしょ

1042 22/03/31 00:27
1040
チクリギャがたてたスレだと思って自然と集まってきた。すごいわ

1043 22/03/31 00:28
1041

1044 22/03/31 00:28
1033
なんでそんなしつこいのか説明しないね

1047 22/03/31 00:29
1035
チクリギャは全部答えないとおかしいのに自分らはいいんだw

1048 22/03/31 00:29
1046
そんな話出てなかった

1057 22/03/31 00:31
1054
どうでもいいスレチ

1058 22/03/31 00:31
1054
配信も別人

1059 22/03/31 00:32
1047
読めって言われてるのに無視するのは言いたいから返事なんてどうでもいいんでしょ

1060 22/03/31 00:32
1044
質問全部答えてないねwおかしいねw

1062 22/03/31 00:33
1057
1058
何か都合悪い事でもあった?

1063 22/03/31 00:33
1059
どれ読めばいいのかわからないよ

1065 22/03/31 00:35
1064
他?爺以外の何かがあるのかよ

1066 22/03/31 00:36
1053
開示スレでにきて有害行為分からないってありえないよな

1069 22/03/31 00:39
1067
そうかも。相手を見つけた気になって有害行為って何かA子さんを狙って質問した。自分のした事を言ったら当たり

1070 22/03/31 00:39
1068
それなw

1072 22/03/31 00:41
1069
でもあなたの想像する迷惑行為を有害行為と思えば?みたいに返されて自分がバレたと思って「わざと煽ってる名前書かせて開示して麺にチクって私の勝ち」といきなり書いた。お前が開示する前に私が麺にチクって信じてるわっていうのを示すために

1074 22/03/31 00:43
1072
なんかそれしかないような気がしてくる

1076 22/03/31 00:46
1072
1074
毎回毎回コントかよ

1080 22/03/31 00:50
1079
無駄足にならないようにな

1081 22/03/31 00:51
1079
自分の相談なのに時間勿体ない

1082 22/03/31 00:52
1079
知りたいけど自分の時間に使ってね

1083 22/03/31 00:52
1080
自分も似たような話だしここの人の事信じてる罪になるだろ

1084 22/03/31 00:52
1083
イミフ

1085 22/03/31 00:54
1084
自分も冤罪で言いがかりつけられたからプライバシー侵害?で相談に行くんだよチクられギャと似てる感じ

1087 22/03/31 00:55
1085
たぬきに書かれたの?

1088 22/03/31 00:55
1086
一生懸命勉強してたもんね使い方覚えようね

1090 22/03/31 00:56
1087
そうだよ

1091 22/03/31 00:57
1090
いつ?早く動かないと開示は時間勝負だよ頑張って

1095 22/03/31 00:58
1091
もう動いてるよ

1096 22/03/31 00:59
1095
参考までに着手金おいくらくらいだった?

1097 22/03/31 01:00
1092
大丈夫知り合いだから普通に質問出来るよ罪にあたるか聞いてくる

1098 22/03/31 01:00
1096
ネットに出てる相場と同じくらいかな金額より証拠集めがしんどい

1099 22/03/31 01:01
1097
開示して得たどの中傷がこの人っていうのを相手女性を知ってる麺に住所氏名と一緒に渡したら罪になるか?ってことだよね

1100 22/03/31 01:02
1098
弁護士から見て開示できそうなレスあった?1レスごとに追加料金かかるの?

1102 22/03/31 01:04
1099
このスレごと見てもらうよ

1103 22/03/31 01:04
1078
ハッキングしてたら何書いてるかリアルタイムでわかる

1104 22/03/31 01:05
1100
それを聞きに行くし追加料金は人による

1105 22/03/31 01:05
1101
本当にねスクショじゃ足りない魚拓がないと意味ない

1106 22/03/31 01:06
1104
それを見てもらうのね追加は事務所次第なんだね

1109 22/03/31 01:10
1108
だめだよそれ。あと他人の時間を奪うのも悪いでしょ

1110 22/03/31 01:11
1105
これでチクリギャなんにもお咎めなしだったって結果書いたらあなたがチクリギャ扱いされるからねw

1111 22/03/31 01:11
1108
裁判の結果は別に問題ないよ

1112 22/03/31 01:12
1108
裁判の結果書いて問題になったらツイッターで結果報告してるやつらみんか犯罪者じゃん

1113 22/03/31 01:12
1111
結果は良いよ。負けた相手の会社に行ってあいつが負けたのはこんなことしたからだって話すのは駄目だよ

1117 22/03/31 01:16
1113
話わからなかったから弁護士スレ見てきたけどそんな風には書いてなかったからこれは聞かない

1118 22/03/31 01:17
1110
それは嫌だな結果書かない方がいいかな

1121 22/03/31 01:21
1119
どっちかっていうとチクリギャが犯罪者でいてほしい人の方が違ったら困るんじゃないの?

1127 22/03/31 01:58
1126
怖すぎw

1136 22/03/31 02:25
1135
言い愛

1137 22/03/31 02:27
1131
粘着擁護の2人は同時に現れて同時に消えるよね

1138 22/03/31 02:37
1137
いるけどwクソくだらないから疲れちゃうもう寝るよ!

1140 22/03/31 02:39
1137
・自己レスが大好き

1141 22/03/31 02:40
1139
それが歪曲されてるししつこいって話

1142 22/03/31 02:41
1141
湾曲されてる部分とは

1143 22/03/31 02:41
1134
これ読んでますますなんで騒いでんのか謎

1144 22/03/31 02:42
1142
長文半分捏造じゃん

1145 22/03/31 02:43
1144
それこそでっち上げ

1146 22/03/31 02:50
1143
開示して個人情報を無関係の麺にチクってやったから私の勝ちって書き込む奴なんて悪い奴だねクズだねで盛り上がって終わればいいのに粘着擁護が沸いてきて終わらない。過疎ってたし気が済むまで話したら終わる話をいちゃもんつけて延長させてる

1147 22/03/31 02:53
闇つぶやき345
86/101頁 (2000件)
1689: 20/03/23 06:14 1
ムックは関係ないプラが訴えるんだよ。ストーカーのミヤギナオコはたぬきで誹謗中傷書き続けてたから。ざまあだな

1151 22/03/31 05:44
1150
それしか言えないの

1153 22/03/31 07:53
1148
何を根拠に言ってるのってなるよね。常にいちゃもんつけてるだけだから信用できないや

1154 22/03/31 07:57
1147
2年経っても何もないなら出まかせだね

1164 22/03/31 08:52
1161
チクリギャという伝説の有害によりあぶり出された有害を見守るスレ

1167 22/03/31 09:39
1164
誰を有害だと言えるの?

1168 22/03/31 10:02
1157
そうでなきゃ話の流れをいちいち止めない

1170 22/03/31 11:58
1166
いると思ってたけどこの感じじゃどうだかね

1171 22/03/31 12:03
チクリギャよりシンプルに1159の方が気になる
1173 22/03/31 12:28
1169
仕事してたら夜じゃない?全然分からないと思ってたチクリギャが形になってきたよね

1174 22/03/31 12:30
1172
そんな盤あるのか気になる

1180 22/03/31 13:42
1159
詳しく教えて欲しい

1181 22/03/31 13:52
1179
時代ᴡ

1182 22/03/31 14:00
1159
どこ盤?

1183 22/03/31 14:03
1159
確かにシンプルに興味ある

1187 22/03/31 15:14
1159
詳しく

1193 22/03/31 15:32
1192
出たキモ

1195 22/03/31 15:39
1191
意味ない。憶測すぎ

1196 22/03/31 16:02
1189
まともな話もってこい

1197 22/03/31 16:05
1195
ほぼ事実

1200 22/03/31 16:24
1197
何の根拠もないのに無責任なこの発言でチクリギャは貶めるためなら手段を選ばないってよーく理解した

1201 22/03/31 16:29
1200
その言葉、そっくりそのままあなたにお返しします

1202 22/03/31 16:33
1201
何だ本当にチクリギャじゃん悪党だなおまえ

1203 22/03/31 16:34
1201
この人ここまでくるとただの荒らしだから無視した方がいい

1204 ◆1203判定:○ 22/03/31 16:34
1201が荒らしって意味ね
1205 ◆1201判定:○ 22/03/31 16:37
みんなごめん完全に読み間違えました暫くロムります
1206 22/03/31 16:38
1205
大丈夫なのに

1207 ◆1201判定:○ 22/03/31 16:38
本当にごめんなさい
1209 22/03/31 17:17
1208
うるさい

1215 22/03/31 17:22
1214
謝ってる人に追い打ちかけて性格悪いね

1219 22/03/31 17:41
1215
散々いろんな人に噛み付いたからじゃん冷静になって文章読んだらそんなことにならないバカみたい

1220 22/03/31 17:41
1218
認識ギャってなに?

1221 22/03/31 17:41
1219
自分は間違えないの?生き方間違ってると思うけど大丈夫?

1222 22/03/31 18:03
チクリギャより1159
1226 22/03/31 18:21
1222
気になる

1227 22/03/31 18:24
1214
意見相違を敵味方って幼稚だしチクリギャもそうだった

1228 22/03/31 18:24
1225
お前が正義の塊ギャ気取ってたのはどこいった?

1230 22/03/31 18:26
1159の人いないかな
1231 22/03/31 18:31
1225
本当にねw被害者のためとか言ってるけどチクリギャってサンドバッグ叩きたいだけw

1232 22/03/31 18:31
1231
チクリギャが失礼なのは棚上げ

1233 22/03/31 18:32
1159
どこの盤か知りたい

1236 22/03/31 18:38
1227
論点ズレてるよ

1237 22/03/31 18:38
1234
どこに書いてある?

1238 22/03/31 18:39
1237
下見たら

1239 22/03/31 18:40
1231
マゾなのかな

1240 22/03/31 18:40
1228
は?

1241 22/03/31 18:42
1205この人出てくるの早すぎw
1242 22/03/31 18:42
1239
自分でぶつかってくる当たり屋。犯罪すきだよね

1246 22/03/31 18:52
1244
チクリギャを叩いてチクられギャ降臨と見せかけて実はチクリギャと考察

1248 22/03/31 19:28
1191
弁護士も動いてる大丈夫

1250 22/03/31 19:33
1249
認識あるんだね

1251 22/03/31 19:34
1250
消されたスレと同じだよみんな見ててね

1252 22/03/31 19:36
1251
みんなって何無視でいいわ

1253 22/03/31 19:36
1191
意味不明すぎ

1260 22/03/31 19:40
1131
そうよね

1262 22/03/31 19:44
1261
それお前

1267 22/03/31 19:48
1264
チクリギャに罪がないのはありえない!人の立場になって考えられないの?って正義感振りかざして正義感強いギャが空回りしてるって言われてたからとりあえず正義感丸出しギャにしといた

1268 22/03/31 19:48
1131
発狂丸出し

1269 22/03/31 19:48
1264
1267
自分にリプ返し丸出し

1270 22/03/31 19:49
1267
君は正義感を少しは持ちたまえ

1271 ◇1264判定:× 22/03/31 19:49
1269
は?

1272 22/03/31 19:49
1269
は?

1274 22/03/31 19:50
1269
1201で判定出して

1276 22/03/31 19:50
1274
お前ID出してろ

1277 22/03/31 19:51
1276
自分から判定とID出しなよ

1280 22/03/31 19:51
1278
そうだね一気に回らなくなるからねw

1281 22/03/31 19:52
1276
1201判定出せないの?

1283 22/03/31 19:53
1275
本当だろlDも出せなくてわかりやすい

1284 22/03/31 19:54
1283
これこそ自分にレス

1290 22/03/31 19:56
1284
お前
1131

1291 ◇1131判定:× 22/03/31 19:56
1290
違うってばw1度も判定出さないあなたは自演確定ねw

1295 22/03/31 19:59
1291
別端末で判定の認識あるんだ

1297 22/03/31 19:59
1295
なるほど

1298 22/03/31 20:00
1295
別端末?

1299 22/03/31 20:00
1298
お前必死すぎ

1301 22/03/31 20:00
1299
ブーメラン

1302 22/03/31 20:01
1301
女でした

1305 22/03/31 20:01
1302

1307 22/03/31 20:02
594: 03/30 20:14 1
最初は有害の話だったんだよ。Aさんに有害って例えば何する?って聞いてた。あのスレの人は有害に困った人達が集まってるのに変な質問だった。他の人が親切に答えたら、違うAさんに聞いてるって言うんだよね。その答えた人は別だけどとか言ってないからAさんかもしれないのに変だった

1309 22/03/31 20:03
596: 03/30 20:20 1
でAさんはえ?わからない?って言ったら私の盤は荒れないから分からないんだ有害ってどんなのか教えてって。これも奇妙だった。Aさんがあなたが想像する迷惑行為でいいんじゃない?と返したらいきなり「どすこい体重70キロ」ってスレを貼り付けた。相手が太ってるのを知ってて馬鹿にしたいんだなって

1312 22/03/31 20:05
604: 03/30 20:29 1
チクリギャが何でAさんを自分の相手と思ったかはわからないけどあたりをつけてた。なんでだろう?こんな被害を受けたとも具体的に書いてない人だから有害ってどんなの?って聞いてるんだよね。確かめたかったのにバレたからキレたって感じした

1313 22/03/31 20:05
605: 03/30 20:31 1
実際に相手がいたかどうかは分からない。チクリギャが個人情報からハッキングして覗いてるんじゃなきゃチクリギャだって確証もないだろうに「ここに相手はいないのに何で失礼もの言いするの」って皆から注意されてもやめないのは相手がいるって思い込んでたと思う

1318 22/03/31 20:12
610: 03/30 20:36
登場してからの話はもう知ってるだろうから長々書いても仕方ないけど「わざと煽って名前って書かせて開示して個人情報を得た。それを麺にチクってやったから私の勝ち」って言うのは相手にとにかく言いたかったんだろうね、しつこかった

1320 22/03/31 20:12
615: 03/30 20:38 1
相手がいるから脅したい潰したいって魂胆で書いてて悪意の塊だったよ。このスレは相談したい悩んでる人が来るスレで解決してるあなたのはスレチだから出てってって何度も注意されても居座り続けた

1323 22/03/31 20:15
649: 03/30 21:04
麺との信頼関係を私は築いているので、もしつこかった。私の言う事を信じるって言いたいんだろうけど開示とか麺にチクったとか脅迫の気持ちは十分あったと思う。それに対してあなたに味方した麺に黙ってスレで暴れて信用を裏切ってるって言葉もどうでも良さそうだった。バレない自信があったと思う

1324 22/03/31 20:16
657: 03/30 21:08
チクリギャはバレたくないから今邪魔するんだろうけど、あの時はバレないという自信があると思った。麺は盤スレは見ても開示スレは見ないから自信あるんだろうけど何の知識もないから余計だったのかな

1325 22/03/31 20:17
664: 03/30 21:12 1
相手を体型とかある程度知ってて潰したがってる。麺は住所氏名で心当たりがある。認識同士の争いなのかな?

1327 22/03/31 20:18
666: 03/30 21:15
そして普通は誹謗中傷を受けたと思ってどうしても許せないなら開示して裁判するものだよね。相手に謝らせて金取りたいものだと思う。でもそれより麺に言って相手を貶めたい。空気なら意味ないよね?

1328 22/03/31 20:20
669 03/30 21:18
麺に心当たりがあったみたいでとは書き込んでたから空気ではないのかな。チクリギャは信用を得てると言ってるんだから認識されてるギャなわけだよね

1329 22/03/31 20:20
1267
誰もチクリギャが悪くないなんて言ってないのにね

1330 22/03/31 20:22
674: 03/30 21:22 1 ×
670
46歳とかハッキングとかに紐づけるかな?って感じ
676: 03/30 21:23 2 ×
674
ハッキングは何でいると思いこむのかとかA子に固執したのかってことでしょ?A子かもしれないレスに違う人ってわかったのもおかしいしなんでかなっていう答えの中の予想の一つ

1332 22/03/31 20:23
681: 03/30 21:24 ×
676
そう。すぐ答えた人が別人だとわかった人はいないと思う。なんで分かったのか

1335 22/03/31 20:25
700: 03/30 21:31 ×
698
脅したい相手に身バレする。他の人には分からない。脅したい相手はあなたはこの盤の人でしょと言わないなら他人には分からなくて相手だけをやれる

1336 22/03/31 20:26
704 03/30 21:33
名前を煽って書かせたって書いてたから名前を出さないでいたわけだよね。名前書いて叩きまくってるわけでもないから、自分がやりたい開示と麺チクリが出来ないから煽って名前書かせたってことでしょ。それをスレに書くのは「書きやがってバーカ」って言いたいんだと思う

1337 22/03/31 20:26
1322
1326
こうやって別端末からレスして連投避けしてるの悪質すぎるもうただの荒らしだよ

1338 22/03/31 20:26
706: 03/30 21:34 1
704
私の思う壺だと言いたいわけだ
707: 03/30 21:35
706
そう。そういう意図もあるはず

1339 22/03/31 20:27
710: 03/30 21:36 1
708
そのスレはさっきの人が貼ってたね。スレ主というより自分の話したいことに少し被ってるのを使ってる感じする

1340 22/03/31 20:29
715: 03/30 21:45 ×
スレチも態度も改めないし注意を誹謗中傷と取るタイプって皆に言われてた。盤スレでもそうでは?と。だから相手が悪いとしてあなたも悪い所は無いの聞かれても絶対に答えなかった。自分が悪い自覚あったと思う。私怨でここまでやってスレに書いてるのに相手がどう悪いか書かないなんて不自然すぎる

1341 22/03/31 20:30
716: 03/30 21:46 1 ×
あのスレは相手のことをまず書くよね。開示したいから自分の悪かったことも書いて開示可能か聞いてた

1343 22/03/31 20:31
717: 03/30 21:47
716
そう。相手の悪い所はそうなかったんじゃないかと思う。名前も書かれてなかったから煽って煽って書かせたと本人が書いてる

1345 22/03/31 20:31
1342
あなた次できる?

1346 22/03/31 20:32
719: 03/30 21:50 1
チクリギャは相手が悪いの一点張りだから、相手とどちらがより悪いかって話になった。二人のいざこざは二人のものなのに他人が関わるたぬきに先に書いた方って意見があって賛同が多かった。どっち?って聞かれてそれにも答えなかった。先に書いたからだと思う

1347 22/03/31 20:32
720: 03/30 21:50
書かれてたら言うよね。先か後かくらいで身バレしない

1349 22/03/31 20:34
745: 03/30 22:08 1 ×
有害とはどんなの?私は有害見たことないんで教えてって開示スレに来て言ってる人は確かにおかしい

1354 22/03/31 20:43
747: 03/30 22:11 ×
745
ざっと迷惑行為を並べた人にあなたじゃなくてAさんに聞いてるって言ったのも何でその答えた人がAさんじゃないってわかるのか、その時は流してたけどチクリギャがあまりに酷いから遡ってみたら怖くて凄く覚えてる

1355 22/03/31 20:44
さっき麺にバレない自信があると書込みあったけど、麺もチクリギャの叩きに加担している可能性もあるね
757: 03/30 22:18 ×
756
あったら書き込む必要がない。貶めてやりたかったから話したって言葉と矛盾する
758: 03/30 22:19 ×
麺が分かってやってくれてたらレスバも影で笑ってりゃいいもんね

1356 22/03/31 20:45
759: 03/30 22:20
煽って名前書かせる必要もない
760: 03/30 22:21
煽って名前書かせるって変わってるよね誰か言ってみろとか言うのかな?それならチクリギャじゃないフリしてる?

1359 22/03/31 20:46
761: 03/30 22:23
盤スレでも有害らしいけど有害行為が話題になった時とかに誰か聞くなら煽ってるとは言わないしな
762: 03/30 22:24 1
でも誰を叩いてるか明確にはなるよね

1363 22/03/31 20:48
767: 03/30 22:31 1 ×
チクリギャにとっての誹謗中傷なんて「書かせてもいい」程度のものなんだよ。なんとしても消させたい誹謗中傷に悩む人たちが集まる開示スレでは浮くのは当然だと思う

1364 22/03/31 20:49
1338
1368 22/03/31 20:50
790: 03/30 22:41 ×
788
仮処分通したとは言ってないからねIPの話も突っ込まれて無視した
791: 03/30 22:42 1 ×
IPじゃ確かな住所分からないよって突っ込まれてるのに無視だよ

1369 22/03/31 20:50
794: 03/30 22:45 1 ×
782
有害行為をしていた自覚はあるんだろうね。相手が悪いところを書くと自分に結び付けられるような行為があった。もしくは有害行為を書いただけで盤が分かるようなこと?べらべら話す割にここは言わなかった

1371 22/03/31 20:50
795: 03/30 22:46 1 ×
793
開示したらわかるね。でも太ってるとか分からないからそもそもギャを通して知ってるのかもね

1375 22/03/31 20:52
796: 03/30 22:46 1
784
IP開示で名前はわからないけど何の話?
797: 03/30 22:47
795
それかどっちもとか。SNSで相手が公言してるのをチェックしてる
798: 03/30 22:47 1
太ってるって人=チクられギャなの?
799: 03/30 22:47
796
IP開示ではわからないね。そのへん二転三転してたからね

1380 22/03/31 20:55
826: 03/30 22:55 1
IDありスレでもないなら何人も一緒に煽ってたかもしれないのに
827: 03/30 22:56 1
824
してないならしてないって言えばいいのに開示したっていうのは何でだろうね。脅して潰したいんだろうね

1381 22/03/31 20:55
831: 03/30 22:58
826
それも指摘されてたよ。でもターゲット一人を狙ってるんだろうね。さっきも言ったけど自分が誹謗中傷されているかより相手を潰す目的だから煽る時も個人を狙ってやってるかもしれない

1383 22/03/31 20:56
833: 03/30 22:58 1 ×
819
これが事実ならチクられギャもチクリギャを認識してるから香ばしい盤スレあるはずだよね。正確に1〜3のスレって何年何月〜何年何月まであったか分かる人いる?

1384 22/03/31 20:57
840: 03/30 23:00 ×
嘘と本当が混じってはいるんだろうけど目的はひとつで潰したいから書き込んだ
841: 03/30 23:01 1 ×
こんだけ潰したいってただの被りじゃないとは思う。カノとか繋がりとかある程度麺とプラベで繋がってるギャ同士の話でしょ

1387 22/03/31 20:59
843: 03/30 23:03
841
それなら相手も黙ってないと思う。少なくとも相手は認識程度ではないかと思う

1388 22/03/31 21:00
884: 03/30 23:27 1
去年の9月頃は回ってた気がする
885: 03/30 23:27
884
あったよ
886: 03/30 23:28
9月頃はスレも過疎化してなかった。回ってたしチクリギャが降臨してた

1390 22/03/31 21:01
900: 03/30 23:35 ×
そうなんだ。開示ってついてなかった気もするんだよねスレタイわすれたけど
901: 03/30 23:37 1 ×
誹謗中傷、番号も開示、総務省年内から?これでしょ?
902: 03/30 23:38 1 ×
3つあったね

1392 22/03/31 21:04
901
902
確かこれ系の3つあって一気に消されたんだよね
907: 03/30 23:41 ×
そう。全部過疎ってたのにね

1393 22/03/31 21:05
915: 03/30 23:50 3 ×
912
いきなりスレが消えたからチクリギャが作ったと思われるスレに来て何でだろうって話してたらチクリギャがきて荒らすから回ってるんだよ

1394 22/03/31 21:06
969: 03/31 00:08 4 ×
煽って名前書かせて開示して麺にチクって私の勝ちって言葉には一度も反論がなく一致してるので本当ですね

1396 22/03/31 21:08
1395
変わって1067〜

1397 22/03/31 21:09
1066: 03/31 00:36 ×
1053
開示スレでにきて有害行為分からないってありえないよな
1067: 03/31 00:37 1 ×
平和なところにいて何で開示スレに来るんだか。自分が相手に嫌がらせしてるから開示スレで相談してないか見張ってたとか?

1399 22/03/31 21:09
1069: 03/31 00:39 1 ×
1067
そうかも。相手を見つけた気になって有害行為って何かA子さんを狙って質問した。自分のした事を言ったら当たり

1402 22/03/31 21:11
1072: 03/31 00:41 2
1069
でもあなたの想像する迷惑行為を有害行為と思えば?みたいに返されて自分がバレたと思って「わざと煽ってる名前書かせて開示して麺にチクって私の勝ち」といきなり書いた。お前が開示する前に私が麺にチクって信じてるわっていうのを示すために

1404 22/03/31 21:12
1077: 03/31 00:47
でも有害行為とは?という質問に別だけどとか判定も何もないのにA子ではない人が答えたのが分かったのがまだ謎だよ「あなたじゃなくてA子に聞いてる」って言ったとか気味悪い

1405 22/03/31 21:12
1078: 03/31 00:48 1
そこはもうよく分からないハッキング以外に何か可能性があるなら知りたいけど思いつかない

1407 22/03/31 21:15
1139: 03/31 02:39 1 ×
目撃者が多いから在ること無い事でっち上げたりはできないっていうのもあるだろうけど中傷ではなく実際にあった書き込みを辿ってるだけに受け取れる

1408 22/03/31 21:16
1156: 03/31 08:00 ×
バレない自信があるみたいっていうのは単純に先を考えられないだけの事では?今こうして話を阻止したいならバレない自信はないんだと思うけど

1419 22/03/31 21:48
1398
1420 22/03/31 21:48
1403
1425 22/03/31 22:23
1370
いや間違いなく長文ギャでしょw

1426 22/03/31 22:24
1715: 21/09/18 13:08↓
開示請求スレにいるチクリギャが縄ぽいんだけどwツイ消ししてなければ来夢にチクッたったって得意げなの残ってるはずだし今時チクるなんて使わないよね。今はなにもしてないのに昔の行いをずっと叩かれてるとか自ら煽って叩かせようとして勝ち負けがどうのとか書き込んでるからスレにいる人にも怖がられてるw

1430 22/03/31 22:38
1428
スレ上がれば当然じゃんそんなに嫌なら下げ進でやれば?

1431 22/03/31 22:39
1335
おまえは〇〇盤の有害だ!って指摘されないと思うなら黙ってるタイプとまで分かってるってこと?

1432 22/03/31 22:40
1426
あーなるほど長文ギャは誰かがチクリギャでいてほしいのかだからそんなに粘着してるのか納得

1435 22/03/31 22:43
1431
怒りのままに書き散らすタイプだから考えなしに潰しにかかってる?

1437 22/03/31 23:00
1426
該当のスレ見に行ったけどほぼシカトされててわろた

1438 22/03/31 23:03
1432
あーね誰かに押し付けたから必死に自己擁護してるのかくだらな

1439 22/03/31 23:03
1438
あんた本当に汚い人間だね

1440 22/03/31 23:04
1428
たった2,3レス付いただけで同時に沸くって誰と戦ってるの?その同時に沸いた人たちとあなたも同時に沸いて炙り出されてるの分からないかな?

1443 22/03/31 23:05
1442
仕切りうざ

1446 22/03/31 23:09
1445
そっちが出てけば

1448 22/03/31 23:09
1446
やーだよっ

1449 22/03/31 23:10
1440
散々交代でわけわからん長文貼り付けるのに沸いてたくせにねw一人が複数端末使って書いてる可能性もあるかw

1450 22/03/31 23:10
1449
楽しかったよみんな応援してくれて

1452 22/03/31 23:12
1451
脳みそ共有してるから読みやすいんだね

1453 22/03/31 23:13
1449
1人が複数だと思ってる。私判定出して同一じゃないって言ってるのに突然「別端末の認識はあるんだね」みたいに言われて、へ?ってなってよく考えたら本人が別端末使ってるからそういう思考なんだわって思った

1454 22/03/31 23:14
しかも1201で判定出してって何回か言ってもずっと無視されたし
1455 22/03/31 23:14
1436
レスバしてないからその場にいないか黙ってるかどっちか

1456 22/03/31 23:14
1454
無視されてるんだよw

1458 22/03/31 23:15
1456
チクリギャも都合が悪いことは無視してたよね

1459 22/03/31 23:16
1205
こいつが諸悪の根源

1461 22/03/31 23:18
1276
自分は判定すら出さないのに人にはID出せって根性悪いのどっちよw

1462 22/03/31 23:19
1461
荒らしだから

1464 22/03/31 23:20
1450
1451
糖質じゃんこわ

1471 22/03/31 23:25
1470
途中でこっちで話し合わない人がそっちいったんでしょ。弁護士スレでこっち来ないって話してたくせにあっち回してこい

1472 22/03/31 23:26
要はあれでしょ?1426これ書いた人が自分の嫌いなギャにチクリギャのレッテル押し付けてスレ内で叩いてほしかったのに無視されたから怒ってるんでしょ?最低以外のなんなのw
1474 22/03/31 23:27
1472
こっちでも盤スレでも相手されなくて当然

1475 22/03/31 23:31
1470
何回何人から説明されてもずっと罪だの名誉毀損うるさかった。別の法律出てきたらほらやっぱりチクリギャは罪なんだよってしつこかったってより頭悪すぎた

1476 22/03/31 23:33
1458
長文ギャも都合の悪い質問全部無視してたよねw

1477 22/03/31 23:33
1475
その人今いない。ここにもいない。チクリギャここにいてうざいわ

1478 22/03/31 23:34
1475
罪深い女。何も間違ってない。ど有害

1479 22/03/31 23:34
1439
図星だからって怒んなよ

1480 22/03/31 23:36
1475
わかる言葉の意味違うって言われて全くわかってなかったのに調べたのかそういう意味じゃないの空気読めみたいな事書いてて本当に何も知らないんだなって思ったw

1481 22/03/31 23:38
1479
自分のしてること還ってくるよ嘘つき

1483 22/03/31 23:43
1481
チクリギャじゃないから大丈夫だよ

1485 22/03/31 23:47
1484
あなた自分の事に自信あるみたいだけど残念ながらど有害だよ

1488 22/04/01 00:02
1487
真逆の感想ばいわ考察すること自体が異常

1489 22/04/01 00:26
1426
来夢って事はキズスレ?

1490 22/04/01 00:56
1477
そん人いなかって貴様やん

1492 22/04/01 07:45
1489
あんスレでは言えなかスレで諭しゃれとうアシュメギャかと思ってた

1493 22/04/01 16:05
509
512
513

1499 22/04/02 19:21
1496
ロムったら

1500 22/04/02 20:37
1487
同じく

1503 22/04/02 21:46
1495
これ待ってる

1505 22/04/02 22:02
1501
それなwチクリギャ使って気に入らないギャ叩いてるのバレて消えたみたいだしとんだ有害だよ

1506 22/04/02 23:31
1505
誰が有害なの?チクリギャが有害なのは読んでわかったけど他に有害な人いた?

1507 22/04/02 23:32
1487
今まさにこれ。チクリギャ最低

1508 22/04/03 00:11
1506
はいはい

1509 22/04/03 00:15
1507
身から出た錆

1513 22/04/03 00:20
1510
プッ

1518 22/04/03 00:45
考察まとめは1306から
1519 22/04/03 01:54
1501
理解してくれる人がいて良かった。どう説明したらいいかもわからなかったけどまさにこれ

1520 22/04/03 04:12
1513
あ、はい

1522 22/04/03 07:40
1510
チクリギャが曰く私はモブではないとのことです

1525 22/04/03 08:22
1522
私と麺は信頼関係を築いてるって何度か言ってたから認識だろうって考察があったけど認識もしくはオキニだと自分で思ってるってことがよく分かる

1529 22/04/03 08:43
1517
少なくとも大きく外れてることはなさそう

1531 22/04/03 09:33
ギャは山程いるけど有害なんて1%程度
1532 22/04/03 10:00
1426
じゃあこれ書いた人最低だね潰したい人にチクリギャ疑惑なすりつけて叩かせようとしてるんだもんチクリギャとやってる事同じじゃん

1533 22/04/03 10:01
1528
書いてなかった

1534 22/04/03 10:02
1532
チクリギャが書いたことを検証してるであって第三者をチクリギャに仕立て上げた事実はないのに何でそんなこと言えるの?そうしたことにしたい人?

1535 22/04/03 10:03
1534
こっちは1501の話ししてるから噛み合ってないんだよ絡んでこないで

1536 22/04/03 10:03
1533
書いてなかったって正直に書いてあるから信用できる。チクリギャが自分で書き込んだのは「開示して得た情報で麺にチクってやった。私は信頼関係があるので鵜呑みにしてるから私の勝ち」ってこと

1537 22/04/03 10:04
1536
だよね

1538 22/04/03 10:06
1534
わざわざギャスレに本当かどうかもわからない情報を書き込みに行くのは有害じゃないの?書き込んだ人?

1539 22/04/03 10:07
1536
チクリギャが書き込んだのは目撃者多数で否定する人はいないし、事実あった言葉の検証をしてる

1540 22/04/03 10:07
1538
どこのギャスレの話?

1542 22/04/03 10:09
1533
だよねありがとう

1544 22/04/03 10:10
1539
1536が全てなら検証もなにもなくない?それ以上は勝手な推測でしょ?実際にあった事かもわからないのにいろんな推測くっつけてモンスターに仕立て上げてるのわからない?

1546 22/04/03 10:10
1544
逆じゃない?書いてないことは書いてないって正直に書いてあるよ

1548 22/04/03 10:12
スレチ出ていけって全員から言われてもスレの1から3まで居座ってたら目撃した人は多い
1549 22/04/03 10:12
1547
検証してる。こうだと断定してるものはない

1550 22/04/03 10:12
1546
正直かどうかなんてどうやってわかるの?書き込んでる人が複数人かも同一かもわからないのに

1552 22/04/03 10:13
1549
そもそもなんで検証してるの?

1553 22/04/03 10:13
1550
開示スレが一人で回ってなきゃその言い分は通らない

1554 22/04/03 10:13
1552
検証して何か不都合が?

1555 22/04/03 10:14
1554
質問に質問で答えるのは卑怯だよ答えられない理由でもあるの?

1556 22/04/03 10:15
1555
検証するのは私にとっては当たり前。どこまでチクリギャが暴走してIP開示を悪用したか気になる。開示スレは法律を悪用するスレではなかった

1557 22/04/03 10:16
1554
不都合は全くないけど答え導き出せるのかなって思う別人を犯人に仕立て上げる可能性あるからそのあたりはどう思ってるのかな

1560 22/04/03 10:17
1558
見なきゃいいよ

1561 22/04/03 10:17
1557
別人はいない。盤もわからないのに仕立て上げようがない。チクリギャが第三者を間違って仕立て上げてる可能性は高い

1562 22/04/03 10:18
1560
そのしつこさは何でなのか検証したいから見てるよw

1563 22/04/03 10:18
1562
しつこいのはチクリギャだったよ

1565 22/04/03 10:19
1563
今のあなたも相当しつこいよ

1566 22/04/03 10:19
1565
しつこい

1567 22/04/03 10:20
1566
さっきスレ見始めたんだけどw自分の事顧みれないの可哀想な人

1570 22/04/03 10:22
1568
煽られてる段階で叩くんじゃなくて別の対応すれば良かったからこれは自業自得

1571 22/04/03 10:22
1570
煽ってる方も悪いしそれが麺にバレるのも開示スレで批判されるのも自業自得

1573 22/04/03 10:23
1570
いや本当にこれ普通はスレバは両成敗で終わるのに仮処分出来るほど反撃したって事だからね

1575 22/04/03 10:24
1573
仮処分したって言ってないってば

1578 22/04/03 10:25
1577
黙ってみててね

1580 22/04/03 10:25
1575
最終的には仮処分したって言ってたって書いてるじゃん見返せよw

1582 22/04/03 10:25
1576
開示はしてないって言ってたよ

1584 22/04/03 10:26
1583
それは覚えてるおかしいから作り話かと思ったよ

1586 22/04/03 10:26
1576
勝手に話作らないでくれる?

1587 22/04/03 10:27
1582
最初は言ってたよ。突っ込んだら話が変わっていった

1590 22/04/03 10:28
1588
最初からそういえば?どれだけ後出し

1591 22/04/03 10:28
1589
別だけどそれは思う

1592 22/04/03 10:29
1590
いや遡ったら書いてあるし間違ってるのに上から目線なの頭悪そう

1593 22/04/03 10:30
1592
書いてないよ開示スレでどれだけ突っ込んだと思うの。最初は開示したって言ってどうやってって聞いたら返事できなくてIPとか言い出して無茶苦茶知識がなかった

1594 22/04/03 10:31
1589
書いてある事なんて大した情報じゃないし証拠もないのに検証()して出た結果を他人になすりつけるのは有害じゃないのかねw

1596 22/04/03 10:31
1594
書き込み事実ですけど

1597 22/04/03 10:32
1594
他人とは誰のこと?仕立て上げようとしてる?

1599 22/04/03 10:33
1593
開示したって書いてあって突っ込んだらIPだったなら最初の書き方間違えただけじゃないのw

1601 22/04/03 10:33
1599
IPで住所わかるとか言ってたから間違い以前の問題

1602 22/04/03 10:33
1599
答えないね

1603 22/04/03 10:33
1600
都合が悪い書き込みは読めなくなっちゃうんだねwちゃんと書いてあるけどw

1604 22/04/03 10:34
1603
どこの誰か書いてよ

1610 22/04/03 10:36
1601
だからそれも後からでもおおよその住所って書いてたんでしょ?w大事なのはチクリギャが何をどうしたっていう結果じゃないの?

1611 22/04/03 10:36
1606
別だけどでも現に2バンド名前出されてたのはどこから出てきたんだろ

1612 22/04/03 10:36
1610
おおよその住所を送りつけて麺に心当たりがある方が問題なんだけど

1613 22/04/03 10:36
1426
1614 22/04/03 10:37
1611
それは関係ないって出てたよ

1615 22/04/03 10:37
1613
これキズギャスレに書き込まれてるねチクリギャの自演かな

1616 22/04/03 10:37
1613
その人に言ってみて

1617 22/04/03 10:37
1614
そうなんだね

1620 22/04/03 10:38
1614
それも憶測?このスレ内で関係ないって書かれてるだけならいくらでもうやむやに出来る

1621 22/04/03 10:39
1620
そうだね。チクリギャが誰が誰もわかってないという事実しかない

1623 22/04/03 10:39
1620
憶測でしか話せない案件だからね

1625 22/04/03 10:40
1623
事実もあるのは無視しないでね

1627 22/04/03 10:40
1610
ここはチクリギャがどんな有害行為をして人を困らせたかじゃなくてどう書き込んだか、スレに居座ってどう迷惑をかけたかを語るスレです

1629 22/04/03 10:41
1625
無視してないよスクショしてない限りスレが消えてしまったんだから憶測でしかなくなるでしょ

1630 22/04/03 10:41
1627
その通りだよ

1631 22/04/03 10:41
1627
確かにそうだよね

1632 22/04/03 10:42
1626
それな

1636 22/04/03 10:43
1634
あんなに事実をすり合わせてたのに今更それは通らない

1639 22/04/03 10:45
1636
いやだから結果チクリギャは大した事出来てない見栄っ張りが引っ込みつかなくなっちゃったって印象でしかないんだけど

1640 22/04/03 10:46
1638
全部本当の事言ってないのに検証てできるの?頭悪いから分からない

1641 22/04/03 10:46
1638
タイムリーならね?スレもないのにまだ話題にしてるのが不思議

1642 22/04/03 10:46
1639
え?大したことないとか感覚ズレてるから大したことない話題なら興味持たなくていいだけのことではないの?

1643 22/04/03 10:47
1640
書き込みは事実なんで

1645 22/04/03 10:47
1643
その書き込みが本当か嘘かどうやって見分けるの?

1647 22/04/03 10:48
1645
それはもうロムって

1650 22/04/03 10:48
1646
迷惑だった人は覚えてるね

1651 22/04/03 10:49
1648
その言い方だと相手のなにか知ってるの?

1652 22/04/03 10:49
1651
ほんとだ

1653 22/04/03 10:49
1642
他の人と同じで今考察してるみたいな人が冤罪を産むんだなと思って見てるよ

1655 22/04/03 10:50
1653
だから誰が?具体的に言ったことないね

1656 22/04/03 10:50
1655
1654
こういう話あったよ

1657 22/04/03 10:50
1654
そうかも

1658 22/04/03 10:50
1654
そういうのは余計な情報。誰かに結びつけるのはやめよう

1662 22/04/03 10:51
1661
冤罪?なんの?

1663 22/04/03 10:52
1655
1654こういうのが勝手な被害者を産んだり加害者を仕立てたりするんだよ

1664 22/04/03 10:52
1663
具体性もなく?

1666 22/04/03 10:52
現に1654の人が出てきたりしてるよ
1667 22/04/03 10:53
1666
太ってる人何人いるんだよᴡ

1669 22/04/03 10:53
1664
関係ない2バンドだっていたじゃん

1670 22/04/03 10:53
1669
関係ないって言われて終わった話

1671 22/04/03 10:54
1664
具体性なんて冤罪作るのにいらないよ

1673 22/04/03 10:54
1671
だから誰が冤罪の被害者なのですか

1675 22/04/03 10:54
1673
誰でもなり得るのでは

1676 22/04/03 10:54
1674
あそこで誰か話題にしてきたら?

1677 22/04/03 10:55
1675
個人が思い浮かばないのに?

1679 22/04/03 10:55
1678
わざとだからな

1680 22/04/03 10:55
1676
なんのために?関係ないんだよね?

1681 22/04/03 10:56
1680
そうでしょ?意味ないでしょ?そういうことじゃない?

1682 22/04/03 10:56
1673
わからないのなら検証とかすべきじゃない

1684 22/04/03 10:57
1682
冤罪の検証はね

1688 22/04/03 10:58
1686
勝手に作ってやってなよ

1689 22/04/03 10:59
1687
マジでそう思う

1690 22/04/03 10:59
1686
端末変えたら意味ないけどいいと思う

1692 22/04/03 10:59
1686
いいよ被害者がでなければ特に気にならないし

1694 22/04/03 10:59
1687
そもそも書き込んだ人はいても実行してなきゃチクリギャですらないって哲学

1696 22/04/03 11:00
1694
本人が言い続けたので

1697 22/04/03 11:00
1696
すごい信じるじゃんw

1699 22/04/03 11:00
1694
そこなんだよね検証するにしては材料揃ってなさすぎる

1700 22/04/03 11:00
1698
潰すため

1702 22/04/03 11:01
1701
やめてって言われてあそこまでしつこく書くの異常だよね

1705 22/04/03 11:02
1698
潰すため脅すため

1706 22/04/03 11:03
1704
だから別でID作ってたら良いのでは。第三者のあなたは何の話がしたくてここに来ているのか私には分からない

1707 22/04/03 11:03
1695
次スレって書いてあるよ

1709 22/04/03 11:04
1705
誰のことか分からないのに教えにきたところで潰せないのでは

1710 22/04/03 11:04
1706
IDとかより話したいことがあるならスレ立てたら良い

1711 22/04/03 11:04
1709
よく読め

1713 22/04/03 11:04
1706
追い出されたから見てる

1715 22/04/03 11:05
1713
どこから追い出されたの

1717 22/04/03 11:05
1715
開示スレ

1718 22/04/03 11:05
1717
開示スレ消えた惜しいね

1719 22/04/03 11:06
1718
うん

1723 22/04/03 11:07
1721
好きにやってね止めないし

1724 22/04/03 11:07
1721
信憑性とか必要ないんで

1725 22/04/03 11:08
1724
は?

1726 22/04/03 11:08
1724
え?

1728 22/04/03 11:09
1727
2バンドのスレにも貼ってチクリギャあぶり出そうよ

1729 22/04/03 11:09
1728
よそ行ってくれない?あんたみたいな人と一緒にされたくない

1732 22/04/03 11:10
1730
相手にしないで

1733 22/04/03 11:11
1729
は?てっとり早く犯人わかった方がいいじゃん反応するやつが犯人

1734 22/04/03 11:12
1731
弁護士スレは検証側に乗っ取られて動きないよ大丈夫?

1735 22/04/03 11:12
1733
好きに一人でしてたらいいよ。開示スレでもどこのスレでも書き込んだものは全員見れるんだから。でもここ来て巻きもうとしないでくれる

1736 22/04/03 11:13
1734
お祓いいるとか言って注意されてたね。法の悪用するなって。悪用しないように注意して回してきな

1738 22/04/03 11:14
1736
某ギャスレでもスルーされたようにこのスレのヤバさ本当にわかってないの?

1739 22/04/03 11:15
1738
じゃあ一緒に回すのやめなよ

1741 22/04/03 11:15
1739
検証してなにになるのかは教えてよ

1742 22/04/03 11:15
1741
勝手にやってるんで気にしなくていいよ

1743 22/04/03 11:16
1741
気にして何にもならないでしょ

1745 22/04/03 11:16
1744
それな

1747 22/04/03 11:19
1742
答えられないのおかしいでしょw

1748 22/04/03 11:20
1747
気にしなくていいよ

1751 22/04/03 11:21
1749
それ以外検証する必要ないよね

1752 22/04/03 11:21
1749
誰かじゃないチクリギ本人

1756 22/04/03 11:22
1751
出てる情報が全てなのにそれをずっと話して新たな発見があるかもとか言って憶測で仕立て上げてるもんね

1758 22/04/03 11:24
1757
ここの人達チクリギャ肯定しない書き込みしたら本人?って言われるよ。太宰も本人?って言われるよ

1759 22/04/03 11:24
1756
第三者の被害者がいたら大問題です。事実あったか話すのは普通です

1760 22/04/03 11:24
1758
今言われてたか?

1761 22/04/03 11:24
1759
書き込みがあったかの話で実際起こったかはわからないのなら被害者がどうこうって問題じゃない

1762 22/04/03 11:24
1759
この可能性を無視してるのはなんでなんだろうね

1763 22/04/03 11:25
1761
実際ないなら良いじゃない。チクリギャが誰かもわからないし誰に被害があるの

1768 22/04/03 11:26
1627
1769 22/04/03 11:26
1768
その話をするので邪魔しないでね

1771 22/04/03 11:27
1770
チクリギャのウソの被害者

1773 22/04/03 11:27
1771
嘘でなくてもチクリギャの脅しの被害者だよ

1774 22/04/03 11:28
1772
他人の感情にまでケチつけるの?

1778 22/04/03 11:29
1777
だったら二人の話だよね麺も第三者も関係ない

1781 22/04/03 11:30
1763
それに太ってる人がどうのとか盤スレとかを絡める人がいるから全く違うところに被害が出るのでは?

1782 22/04/03 11:30
1781
太ってる人って誰?

1784 22/04/03 11:30
1780
アドバイスのつもりって書いてたよ

1785 22/04/03 11:31
1781
どこの盤のスレ?盤スレで叩きあった話をしたのはチクリギャ

1786 22/04/03 11:31
1784
それこそ第三者の冤罪を生むかもしれないのね

1788 22/04/03 11:31
1781
個スレじゃないからそうなるよね

1790 22/04/03 11:32
1786
そうだよ迷惑でしかなかった

1793 22/04/03 11:33
1792
それはそう

1794 22/04/03 11:34
1792
書かれている事が全てだからね

1795 22/04/03 11:36
1501
1558
キズギャスレから来たけど本当にこれだねw

1797 22/04/03 11:39
1796
だから開示関連の書き込みで脅されたって思う人は少なからず誹謗中傷の心当たりがあるってこと

1799 22/04/03 11:46
1797
そうか?そう思わないけどそうだとしたら脅すのは尚更許せないな

1801 22/04/03 11:48
1797
私は有害とレスバした事あるけど思わない。麺にチクられて心当たり持たれるような認識ではないのでね

1804 22/04/03 12:09
1248
これとかね

1819 22/04/03 12:26
1818
だれが粘着されてるの?

1822 22/04/03 12:33
1815
大いにあったや

1823 22/04/03 12:34
1821
迷惑だよね

1824 22/04/03 12:34
1821
チクリギャ以外にメリットない

1828 22/04/03 12:35
1827
これだろうね

1830 22/04/03 12:35
1826
野次馬だから話しまったく読めないけど荒らし爺はいる

1831 22/04/03 12:35
1826
これでしょ

1834 22/04/03 12:36
1830
わざわざ盤名麺名出して対立煽りしまくってるしそれは当たり前

1839 22/04/03 12:37
1826
その説だんだんありえる話になってきた

1841 22/04/03 12:37
1836
ありまくりじゃん

1842 22/04/03 12:37
1837
女々しい男は確かにいる

1843 22/04/03 12:37
1836
カモフラお疲れ

1846 22/04/03 12:38
1826
爺が謎の正義感でチクリギャに粘着してるんだと思ってた架空ならいくらでもサンドバッグに出来るし、なんなら細書の書き込みも検証側が書いた説

1847 22/04/03 12:38
1846
何言ってんのこの爺

1848 22/04/03 12:39
1846
アホすぎて笑ったアホ晒してな

1849 22/04/03 12:39
1846
最初から自演って事?w伸びてよかったなw

1850 22/04/03 12:39
1830
1834

1854 22/04/03 12:40
1846
理屈はわからないけど検証側がチクリギャに粘着してるのは爺っぽさあるのはわかる

1857 22/04/03 12:41
1830
このスレ爺の一人芝居だよ

1858 22/04/03 12:42
1857
じゃあ踊らされるなよ

1865 22/04/03 12:45
1858
野次馬ですが?

1868 22/04/03 12:45
1867
どっかいけって言われても居座ってたから皆嫌がって過疎った。今もそれが狙い

1869 22/04/03 12:46
1857
これな

1872 22/04/03 12:47
1871
弁護士にこのスレのこと頼むってチクリギャ以外言わないよね

1874 22/04/03 12:47
1857
1864
ヤバイやつ爺一人でわろた

1877 22/04/03 12:48
1872
そう。他に誰が頼むの?頼める立場の人いる?

1878 22/04/03 12:48
1877
チクリギャもたのめる立場でもないけどね

1879 22/04/03 12:49
1878
わかってないんだよ脅したいだけ

1880 22/04/03 12:49
1879
前したことと同じじゃん

1881 22/04/03 12:50
1877
1878
1879
これ検証じゃないよね?考察?

1882 22/04/03 12:50
1876
野次馬だし宇宙と交信してるようにか聞こえないし何言ってんのかわかんないけど爺なのはわかった

1889 22/04/03 12:54
1885
どうでもいいよ開示スレ荒らされたのは不快だけど

1892 22/04/03 12:55
1888
反対意見がみんなチクリギャに見えてる地点でどうかしてるよこっちはその検証が冤罪を生むかもしれないからやめなよって言ってる

1894 22/04/03 12:55
1892
冤罪って誰に?

1895 22/04/03 12:56
1892
そんなひとくくりにされても

1900 22/04/03 12:58
1898
ごめん文章下手すぎて何聞かれてるかわからない

1901 22/04/03 12:58
1900
あっそ

1902 22/04/03 12:58
1899
わかる人いないから冤罪もおきようがない

1903 22/04/03 12:58
1899
ずっと説明されてるのに理解してないからなかった事になってるw

1904 22/04/03 12:59
1903
私は見たらわかるのでね

1907 22/04/03 12:59
1903
聞く価値無し

1908 22/04/03 13:00
1905
だれ

1909 22/04/03 13:00
1907
チクリギャが冤罪で弁護士動いてるからって読んでないの

1910 22/04/03 13:01
1909
そこすごく重要な所だからわざわざ教えないで

1911 22/04/03 13:01
1905
チクリギャと麺?

1912 22/04/03 13:01
1909
チクリギャのやったことのまとめには書いてないけど?後出し?

1913 22/04/03 13:01
1912
当たり前だろロムれや

1914 22/04/03 13:02
1911
麺はわかるかな?

1917 22/04/03 13:03
1882
1919 22/04/03 13:03
1913
後出しでドヤるなよ結局お前の妄想って事だろ

1920 22/04/03 13:03
1917
はいはい消えな

1922 22/04/03 13:04
1919
ボケてる?検証の後でチクリギャが書いたことなのに

1924 22/04/03 13:04
1922
検証側だけど趣旨ずれてて迷惑

1925 22/04/03 13:05
1923
遠回しすぎるけど無いよりマシかな

1929 22/04/03 13:07
1928
チクリギャ以外がこのスレ見て「弁護士動いてる」って言うと思う?

1932 22/04/03 13:08
1929
野次馬だってなんだって書けるよ

1933 22/04/03 13:09
1932
野次馬が二人で?「大丈夫弁護士動いてる」ってレス

1934 22/04/03 13:09
1929
前の日に弁護士相談行くって人がこのスレ見せるって言ってたからそれかと思ってた

1935 22/04/03 13:09
1934
それなら「誰かを冤罪にしてる」話と関係ない

1936 22/04/03 13:10
1934
そういえばいたね私もしばらくしたら弁護士に会う用事があるから聞きたい

1937 22/04/03 13:11
1936
たぬきの被害者?

1940 22/04/03 13:12
1938
流れみてるとそうみたいだね

1941 22/04/03 13:12
1938
違うから可能性を沢山探ってるけどそれがまとめを読んでて分からないなら話しても無意味

1943 22/04/03 13:13
1941
まとめなんてあった?

1946 22/04/03 13:14
1944
そうだね検証中のをひとまとめにしてあるけどまだ途中だね続きみたい

1949 22/04/03 13:16
考察まとめは1306から
1951 22/04/03 13:16
1950
そうだよ。考察の邪魔する人がいるから進まない

1952 22/04/03 13:17
考察まとめは1306から
1953 22/04/03 13:21
1941
あなた攻撃的すぎて話にならない

1954 22/04/03 13:21
1953
そうかな?

1955 22/04/03 13:22
1938
一言一言にひっかかるし後出しの情報は認めないし検証にもなってない

1956 22/04/03 13:23
1955
他のは?検証してあってるところを自分で拾えばいいよ

1957 22/04/03 13:23
1954
ただの質問にあの書き方は強いと思う

1958 22/04/03 13:24
1957
真正面に受け止めるタイプかは人によるんじゃない?私はそんな馬鹿な人はいないと思う

1959 22/04/03 13:24
1955
わかるwそれは後出しだから違うとかおかしいとかわけわからん

1960 22/04/03 13:25
1958
一言余計だし今更言い直さなくていいよ

1961 22/04/03 13:25
1959
別だけどこの話は次スレで検証したいですね

1963 22/04/03 13:26
検証考察は1306から
1964 22/04/03 13:28
1888
これなら被害者の人はやり返してないってこと?

1966 22/04/03 13:29
1965
そうだよなのに話広げて書く人がたくさんいて趣旨変わってる

1967 22/04/03 13:29
1964
知らなかったらやりようもないし知っててチクリギャのこと言わないなら麺が出ないようにしてる以外無くない?

1968 22/04/03 13:30
1967
麺が罵られるのに私怨で潰すために不必要なことを書くチクリギャと随分違うね

1969 22/04/03 13:31
1966
変わってるよ主観入ってるし

1971 22/04/03 13:32
1969
検証側に余計な人がいて厄介

1972 22/04/03 13:32
1971
余計がない検証をしよう!

1973 22/04/03 13:33
1965
これだね

1974 22/04/03 13:33
1968
被害者がいたら言いたいよね黙ってる必要もないのに黙ってるってありえる?

1975 22/04/03 13:34
1974
黙ってるとは?たぬきで?

1976 22/04/03 13:34
1967
そうなるね

1977 22/04/03 13:34
1974
あなたの主観であって検証ではないよね

1979 22/04/03 13:34
1977
これまで検証?笑う

1981 22/04/03 13:35
1979
1980
連投キモいよ

1982 22/04/03 13:36
1965
山本彩の周りの人みたい
ただ私はそんなにライブとかは行ってないしもうほとんどギャ上がってるから開示しましたみたいな女と麺がグルで、麺を追うよりも麺に追われてるし、粘着マウントするために他人にやたら執着しだすV盤とかもいるから気をつけて

1983 22/04/03 13:36
1979
ここ検証するスレだから

1986 22/04/03 13:37
1985
盤名書いたわけでも被害者の情報書いたわけでもないのに迷惑も何も

1987 22/04/03 13:38
1986
麺の悪口書かれてるのはチクリギャは分かるけどね。平気なんでしょ

1988 22/04/03 13:38
1984
わからないからずっと聞いてるのに気にしなくていいよって事なので粘着して悪口書き続けたいだけのスレ

1989 22/04/03 13:39
1987
麺も被害者って意見が圧倒的だったけど

1994 22/04/03 13:44
このスレの1を立てたのもやり返したくてだろうし賛同して責めてくれる人を探してたのに存在しなかったᴡ
1996 22/04/03 13:47
1995
事実に基づいてますので。憶測も誹謗中傷には当たりませんしチクリギャ以外に困る人はいません

2000 22/04/03 13:53
1992
麺は被害者だけどどっちの言うことも聞いてないのに判断するのは大人のすることじゃないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?