-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈15【飛びおば】

423件ヒット!
1 22/03/28 00:27 ID:McE
メロンパン奈と雑談するスレ
みんなが楽しいスレを作ろうね
前スレ(2ch2スレ)

6 22/03/28 01:09
また1人で会話してる惨めなおばさん
11 22/03/28 01:25
10
だろうね。夜職やめなとかしつこかったし

12 22/03/28 01:25 ID:5Ys
10
ニートちゃんの近況知らんしw支離滅裂で笑う

13 22/03/28 01:26
12
5
早速虚言か

15 22/03/28 01:27
10
お前ひねくれすぎ

24 22/03/28 01:31
21
誤爆?

36 これ自分で書いてると思うとホント笑える 22/03/28 19:30 ID:5Ys
836: 01/23 13:11
833
既に性犯罪ハッキングで盗聴盗撮とか犯してるって話だよ。めろん以外の配信した人で裸見られたとか本人しか知り得ない情報をたぬきで何十年も書き込みされ続けてるとか言ってたしスレにもちょくちょく話でてる。めろんにも特定とかストーカーとか言われてたし怪しい

41 22/03/28 19:52
まーた糖質ババア🍈が1人で会話してやがる
47 22/03/28 20:19
31
あんたしっかりチェックしてんじゃん

48 22/03/28 20:24
31
お前どんだけたぬき見てるんだよwww

63 22/03/29 01:36
おまい何してんねん😇
103 22/03/29 10:20
102
思いっきりブーメランじゃんおっさんw

107 22/03/29 10:22
104
106
自分のことどんどん教えてくれてありがとうおっさん

111 22/03/29 10:22
107
ちゃんと病院行け

113 22/03/29 10:23
110
誰も聞いてくれないから自己レス

114 22/03/29 10:23
111
連日ヒス起こして病状悪化してるあなたが一早くいきなよw

121 22/03/29 10:26
120
お前自分で気付いてないだろうけど全部浮いてて本人以外気付いてるよw

139 シナリオ 22/03/29 11:23
ბოდიში
144 22/03/29 12:04
143
やばすぎる

145 22/03/29 12:09
143
その経緯教えて

146 22/03/29 12:17
143
おっさん自己レス乙

147 22/03/29 12:20
143
今そこら中で荒らししてるじゃんこれがお仕事?

149 22/03/29 12:25
148
何故他人にそんな事言えるの?親、ら

150 22/03/29 12:36
149
薬でラリってんの?

151 22/03/29 12:36
150
本人だと思ってるの?

155 22/03/29 12:57
154
即レスだし特大ブーメラン

156 22/03/29 16:08
145
相変わらず毎日爺だ、おっさんだブイおじだと誰彼構わず認定してて、その中でポロッと『中西』ってワードめろんが出しちゃって、シナリオがめろんってもしかして中西、むつみ、ミヤギナオコ、爺連呼の糖質婆じゃないの?からの確定した。同じスレに全く同じ文体、文脈でめろんのIDで爺連呼の糖質婆が出てきて発覚

158 22/03/29 16:11
156
支離滅裂だしそんな意味不明な内容お前以外理解できないって早く気付きなよシナリオおじさんw一つ言えるのは『』までつけてカモフラしようと強調してるこどが逆にバレバレで草

159 22/03/29 16:22
158
なんでID出さないのかな

160 22/03/29 16:24
159
ブーメラン乙

163 22/03/29 16:35
161
虚言だから縫わなくても大丈夫

168 22/03/29 17:47
156
そうなんだ。それはぼいちゃの配信で?

169 22/03/29 17:48
168
さっきから自己レスしまくりのおっさん草w

174 22/03/29 18:07
164
発達っぽいから仕方ない

175 22/03/29 18:25
172
お前しか擁護してないの気付け

176 22/03/29 18:32
175
特大ブーメラン

179 22/03/29 18:37
178
即釣れてるじゃんチー牛ジジイ

180 22/03/29 18:38
172
いやまじでおじもシナリオも今ここにはいないんだけど本気で大丈夫か?

181 22/03/29 18:39
180
いるじゃんw反応早いしきもすぎてわろたw

182 22/03/29 18:39
179
めろんどんだけ張り付いてんの?即レスは自分じゃん

183 22/03/29 18:40
182
ブーメランだぞ発狂ヒス爺w

185 22/03/29 18:42
184
どのタイミングでも反応してくることを言ってるのに流石あたまおかしいねおじさんw

186 22/03/29 18:43
184
常にいるのはめろんだけなのにな

187 22/03/29 18:43
186
常にいるのがアンパンマンだけだろw

188 ◆184判定:○ 22/03/29 18:44
爺に向けて言ったのよ
189 22/03/29 18:46
188
どこに笑うって書いてあるの?のよってw

191 22/03/29 18:47
190
長いしきもいし意味不明ww

193 22/03/29 18:47
190
あちこちネガキャンしてるアンパンマンがきもすぎるねってことがわかりました

196 22/03/29 18:50
別にボイチャとかシナリオはどうでもいいんだけど、10年以上に渡り、馬鹿質、ぜろじで糖質婆言われてたのと、ボイチャ以降のシナリオ認定叩き粘着、最近のたぬきでは爺、おっさん、ブイおじ、これ全部めろん(糖質婆)だったわけだよね?これとんでもない事件じゃないの?糖質婆の正体長年謎だったわけだし
197 22/03/29 18:50
196
だからクソ長いのまずどうにかしなよ

199 22/03/29 18:51
195
これからわかることは、例のボイチャランキングの作成者もめろんで、シナリオを最下位とかひたすら煽ってたのもめろんってのと

200 22/03/29 18:51
199
おっさん自分がやってることが逆効果だっていつ気付くんだろww

201 22/03/29 18:52
198
あたおかすぎる

213 22/03/29 18:57
210
IDを出していないってことは『めろん』じゃない方の婆って認識でいい?

214 22/03/29 18:57
211
年中無休どころか本気で常駐

218 22/03/29 19:00
217
ID出す時と出さない時の『この差ってナンデスカ?』

219 22/03/29 19:02
216
結婚できず振られまくり草

225 22/03/29 19:21
223
おっさんこのスレで叩かれ過ぎて発狂してたから他がお留守だったw
v.2ch2.net

233 22/03/29 21:45
231
232
おっさんどんどん墓穴掘るし馬鹿露呈してるよね

243 22/03/29 21:48
216
219
222

253 22/03/29 21:52
251
しゃがとニートも流石にめろんから逃げたよ

256 22/03/29 21:53
254
ボイチャ初期からシナリオ叩いてたのはめろん1人なのもバレたよね

263 22/03/29 21:56
おばさん1人で自己レス会話してて頭イカれたの?
264 22/03/29 21:57
261
だから逆恨みでストーカーしてる

265 22/03/29 21:57
🍈完全にぶっ壊れたね気持ち悪い
273 22/03/29 22:00
たぬきを10年以上荒らし続けてきた糖質婆の正体が暴かれたとはね凄い
278 22/03/29 22:03
1人で会話を続けるおばさん
294 22/03/29 22:12
291
うわやばめろん1人で他のスレでも暴れてんのか

303 22/03/29 22:17
301
そう言われて10年経過しました

318 22/03/29 22:44
316
自称岡井千聖なのに

320 22/03/29 22:44
313
いつもの発作

353 22/03/30 21:38
351
共犯使ってまでね。ましてや年中無休でお金や時間を割きまくってるしね

356 22/03/30 21:40
351
353
低スペ過ぎて嫉妬が止まらない負け犬おじさんだからねww

362 22/03/30 22:06
361
340
360

387 22/03/30 23:42
シナリオ🆚めろん
411 22/03/31 22:22
410
盤スレなんか荒れてないし荒れてると妄想して徘徊してるめろん乙

412 22/03/31 22:26
411
即レスしてるやつがパトロールとかブーメランだし荒れてるからみんなに突っ込まれてるのに自己紹介乙だねw即レス過ぎてヒス起こしててクソワロww

414 22/03/31 22:50
413
あんなの当時の名残みたいなものだしギャならやるから普通だよ本当にヒス起こしてるのは身バレして叩かれて連日発作で日に日に病気悪化してるおっさんw

417 22/03/31 22:53
416
前のレスと合わせてそっくりそのままおかえししますw

424 22/03/31 23:03
417
これ意味不明すぎる

432 22/03/31 23:15
431
完全にメンヘラだよね。メンヘラでもやらないか

454 22/03/31 23:57
10人も来てくれて嬉しそうだな
463 22/04/01 00:00
461
ゆうよ

514 22/04/01 00:15
513
飛び降りまでしゃしぇたんばいし普通なら親族とかがやるクサね

516 22/04/01 00:16
514
そうばいね

521 22/04/01 00:18
ヲチ目的が100%ばいしね
536 22/04/01 00:20
🦑🔥
537 22/04/01 00:20
531
逆にしてなか個スレギャがいなかレベル

543 22/04/01 00:24
541
ちゃんと読みなよ

587 22/04/01 15:32
581
こいつがシナリオとめろん対立しゃしぇようとしとる?

597 22/04/01 15:33
591
592
595

615 22/04/01 15:38
614
それはなかぞIDも前は出てたし

619 22/04/01 15:39
617
これは誰なん?特徴あるけど

638 22/04/01 15:47
636
気持ち悪いたい貴様
v.2ch2.net

666 22/04/01 20:31
661
シナリーに会いに行くとしゃ

680 シナリオ 22/04/01 20:36
めっちゃおかしか🤣
703 22/04/01 22:00
701

743 22/04/01 22:11
741
たぬめ件数って伝説の釣り糖質婆やん

778 22/04/01 22:18
🍈vs缶理人?
797 22/04/01 22:21
791
へー飲んでみたい

803 22/04/01 22:21
801
しとるクサ

811 22/04/01 22:23
809
爺日に日にヒステリック乙w
v.2ch2.net

819 22/04/01 22:25
816
誰ばいか分からなかから上がって欲しか

820 22/04/01 22:25
816
上がれよ雑魚

821 22/04/01 22:25
818
きゅ?

823 22/04/01 22:25
821
は?

923 22/04/01 22:41
914
いる

934 22/04/01 22:43
931
やんじぇんでくるクサ

936 22/04/01 22:43
931
隠しぇばいける

956 22/04/01 22:45
951
回数通わなかと駄目とかあるクサね

963 22/04/01 22:46
961
しつこい

973 22/04/01 22:47
971
初耳ばいゆ

1008 22/04/01 22:53


1010 22/04/01 22:53
1008
ツナリオ

1012 22/04/01 22:53
1008
つなりお?

1013 22/04/01 22:53
1008
ましゃかごうちで書いたんやろか?

1022 22/04/01 22:54
1019
おかしか

1026 22/04/01 22:55
1024
アンパンマンで

1028 22/04/01 22:55
1024
1026
爺お疲れ

1034 22/04/01 22:56
1030
猫は通報しゃれとうよ

1036 22/04/01 22:56
17人も動員できて
1038 22/04/01 22:56
1028
図星書かれると反応するたい爺wあばい名いっぱい付けてもろうて良かったたい好いとぉでしょ?

1054 22/04/01 22:59
1053
ばいね

1069 22/04/01 23:01
1065
そう

1070 22/04/01 23:01
1065
爺以外貼らなか

1075 22/04/01 23:02
1065
メロンばいけやなく爺がストーカーしとる人皆同じ手口でやられとう

1081 22/04/01 23:03
1077
それより上って事か

1088 22/04/01 23:04
1081
カモフラ乙

1089 22/04/01 23:04
1088
ブーメラン

1092 22/04/01 23:05
1089
ここまでしつこいし爺ばいって自白しとるの草

1094 22/04/01 23:05
1077
アンパンマンねw

1095 22/04/01 23:05
名古屋市は歯医者の医療費控除なるのは重度障害者(1級)やらなんやらで保険適用の場合のみ、しかも所得制限ありやけん、虚言確定
1098 22/04/01 23:06
1092
貴様の事な

1099 22/04/01 23:06
1098
シナリオ乙w

1102 22/04/01 23:06
1099
うちでシナリオ呼びは草

1104 22/04/01 23:06
1099
シナリオやなく本人も気に入っとうアンパンマンかチー牛で

1106 22/04/01 23:07
1102
そうやって必死に絡むから第三者が見た時に明らかに爺ってバレるんばいw

1107 22/04/01 23:07
お水10年は才能ある
1109 22/04/01 23:08
10年もやっとうけんおかしかんばいね
1124 22/04/01 23:14
1123
こぎゃん酷いのは爺しかいなか

1125 22/04/01 23:14
1124
「虚言」ってゆうのが癖になっとう貴様のことばい

1130 22/04/01 23:15
1125
終始支離滅裂会話が成り立たなか爺

1131 22/04/01 23:16
1130
おーおー悔しかったたい。図星なんばいね

1134 22/04/01 23:16
1131
脳内変換で病気酷くなっとうねオジ

1136 22/04/01 23:16
1135
無理

1141 22/04/01 23:18
てってれてってれてってれ\\\٩( 'ω' )و///
1151 22/04/01 23:22
1150

1159 22/04/01 23:24
1156
しぇからしかB型

1162 22/04/01 23:25
1158
それはLiSAと同棲では

1166 グッピー 22/04/01 23:26
1162
なるほど俺は鈴木達央か!

1169 22/04/01 23:27
1167
なるほど

1183 22/04/02 00:37
1182
またこのおじ書き込みと同時にめろん現れた

1184 22/04/02 00:38
1183
おじはお前でしょwめろん設定とかおじ設定とか設定めちゃくちゃじゃんw

1185 22/04/02 00:39
1184
もう無理だってめろんID5a(めろん)で閲覧2の時の書き込みなんだから他にいないだろ?しかもボイチャに現れたと同時に書き込みは他のリスナーじゃ無理だよスレも下がってたし

1188 22/04/02 00:42
1185
無理なのは完全に支離滅裂で辻褄も合ってない都合の悪い話は無視の現実逃避すら出来ないおじさんなw

1189 22/04/02 00:43
1187
めろんのID、今は日付変わって5aが無言で上がってるときに上のおじチー牛の書き込みがあった、閲覧は2人だから私以外はめろんのしかいないのは確定

1191 22/04/02 00:43
1189
1188読んだら?w

1193 22/04/02 00:44
1190
それな

1194 22/04/02 00:44
1191
これで閲覧2人(1人はめろんのIDで上がってた)ってもう私以外はめろんしかいないんだからその時の書き込みはめろんじゃん

1196 22/04/02 00:45
1190
ほんとどんどん病気酷くなってるよね。日が経つにつれておじは日本語すら喋れなくなってるしね

1197 22/04/02 00:46
ほらまーた今も閲覧2人の書き込み
1196

1198 22/04/02 00:46
1197
4人いたしその時点で虚言だねお疲れ

1199 22/04/02 00:46
1196
この書き込みも閲覧2人で5a上がってますよー?www確定

1201 22/04/02 00:47
1198
虚言やめな2人だよ。3人の時もあるけどお前の2台と私

1202 22/04/02 00:47
1200
お前もめろんだろ白々しい

1203 22/04/02 00:47 ID:ZII
1197
1199
1201
この虚言は爺。めろんスクショしとくといいよ

1206 22/04/02 00:48
1203
ほーらバレてきた白々しくID出してるけど口調がまた爺連呼婆

1207 22/04/02 00:48
1203
閲覧2人の書き込みバレてるよ

1209 22/04/02 00:49
1203
その安価と付け方と爺って言い方お前しかいないからなーにがこれめろん?だ馬鹿すぎるwww

1221 22/04/02 00:52
1217
ヒステリック起こした爺はどうやら本気でカモフラしたがってるみたいだけどねww逆効果過ぎてリアルで笑ったw

1222 22/04/02 00:54
1182
この書き込みはまだスレが下がってたのにも関わらずめろんのID5aが配信上がった瞬間に書き込まれた(しかも閲覧2人)もうどうやっても言い逃れ不可能だよ

1224 22/04/02 00:54
1222
皆知ってる今更

1226 22/04/02 00:56
1183
今日なんてこんなヤバい発言するしね1184これでしかない

1227 22/04/02 00:56
1226
1222

1228 22/04/02 00:58
1221
日に日に精神崩壊レベルがあがってるからね

1231 22/04/02 00:58
1230
たぬき徘徊

1239 22/04/02 01:02
1236
ほんとにめろんと同時に消えたwww

1240 22/04/02 01:03
1233
1236
この614を1000回以上読んでなヒス爺さんw

1241 22/04/02 01:04
1240
と、また同時に現れたwww

1244 22/04/02 01:05
1240
5aと同時に消えて同時に現れて書き込むのやめたら?

1246 22/04/02 01:05
1243
そうだよ

1247 22/04/02 01:05
1240
ここまで露骨だし知らない人いないくらい周知してるし、もう爺のイミフレスは爺が自分で沸いてるよっていう自己紹介だと思ってる

1249 22/04/02 01:06
1244
それはお前のことじゃんアンパンマンw

1254 22/04/02 01:09
1253
妄想お疲れ

1257 22/04/02 07:50
1233
下げ進スレで下げチェック外れたまま自己レス自演したり焦ると誤字増えたり、ミス多くて笑えるよな

1259 22/04/02 08:35
1258
朝からご苦労様

1260 22/04/02 08:44
1259
ねえ君いつもいるよね?こわいよ

1262 22/04/02 09:22
1257
それまんまお前ことだし誰にも当てはまってない自己紹介ばっかいうようになったなw

1263 22/04/02 09:22
1260
1261
特大ブーメラン

1265 22/04/02 09:37
1262
それは元からだけど確実に病気が悪化してる

1268 22/04/02 10:04
1264
働き手がありませんこんな奴には

1272 22/04/02 12:41
1271
即レス監視婆

1275 22/04/02 14:18
1273
これ昨日めろんが自ら配信で発言してたけどやっぱり糖質婆なのまた確定した

1277 22/04/02 14:26
1276
なぜか爺連呼婆もきえるけどな

1278 22/04/02 14:29
1275
1277
おっさん常駐でわろた

1281 22/04/02 14:32
荒らし爺リアルで不幸で何より
v.2ch2.net

1282 22/04/02 14:34
こっちかv.2ch2.net
1283 22/04/02 14:42
1281
ヒスで暴れれば暴れるほど知られるおじの醜態

1285 22/04/02 14:47
1284
何度も正論論破されてるのに同じ事しか言えない時点で負け犬。そして全てが負け犬爺ww

1286 22/04/02 14:49
1285
ボイチャ上がりながら閲覧2人で書き込みしたオバサンお疲れ

1287 22/04/02 14:50
1286
しかも虚言だし底辺以下の底辺

1288 22/04/02 14:50
1285
1287

1289 22/04/02 15:01
1287
もう虚言しか話せない病気なんだよ実際は金なしパパ活ニート

1290 ◆1287判定:○ 22/04/02 15:02
1289
爺のことに決まってんだろw

1292 22/04/02 15:03
1290
自己紹介か

1294 22/04/02 15:03
1292
おっさんのな

1297 22/04/02 15:05
1285
1287
はいあと一億回読みなおっさんw

1300 22/04/02 15:09
1296
たぬきを荒らし回ってる爺、おっさん、ジジイ、シナリオ連呼がめろんだったのが最近暴かれて確定した。昨日もめろんのIDでボイチャ配信中閲覧2人にもかかわらず爺発言の書き込みあり

1301 22/04/02 15:11
1299
1300
1297

1303 22/04/02 15:16
1299
1300
既にめろんに論破されたことまた言ってて完全にブーメラン

1304 22/04/02 15:24
1302
そうだよ飯のみで

1306 22/04/02 15:24
1303
いつ論破したの?昨日も都合悪いのはスルーしてたよ

1307 22/04/02 15:25
虚言の天才オオカミ少年おばさん🍈
1308 22/04/02 15:25
1306
してないでしょw閲覧も虚言だったしなwスルーしてるのは全部お前だけで草

1309 22/04/02 15:25
1307
1303

1312 22/04/02 15:26
1308
閲覧2人は真実なのにスルーしてたけど?

1313 22/04/02 15:26
1308
閲覧虚言ってなんでわかるの?お前しかいないじゃんバレてるよ

1314 22/04/02 15:26
1312
真実じゃないし論破されてるよおっさんwほんと追い詰められるとこまで追い詰められてるんだなおっさんw

1315 22/04/02 15:26
1309
1300

1316 22/04/02 15:27
1285
1287

1318 22/04/02 15:28
1314
論破されてるから論理的になれないで同じこと繰り返すことしかできないババア

1319 22/04/02 15:29
1317
はい!徘徊監視パトロールも自らバレたね糖質婆(めろん)

1321 22/04/02 15:33
1305
ワロタ

1322 22/04/02 15:37
1285
もう暴れれば暴れるだけみんなに知られてるし支離滅裂な発言してるし逆効果なのにねヒスりと身バレしたことで更に頭おかしくなってる

1324 22/04/02 15:51
1322
糖質婆の正体暴かれて焦ってるね婆

1325 22/04/02 15:53
1323
めろんは自称アク禁にされたらしいよwww

1326 22/04/02 15:53
1324
正体バレて焦ってる自己紹介のアンパンマンお疲れ

1332 22/04/02 17:55
1329
お前だよ

1333 22/04/02 17:56
1328
めろんあらゆるスレ徘徊しすぎじゃないの?

1335 22/04/02 18:22
1333
エゴサしてんじゃない?

1336 22/04/02 18:23
1335
めろんはひたすらヘッドライン眺めてるよ

1344 22/04/02 20:17
1285
定期

1348 22/04/02 20:22
1346
めろんも言ってたね。ボイチャ前から付き纏われてたって

1351 22/04/02 20:36
1348
ここまでされたら普通気づくし気づかない方がおかしいレベル

1352 22/04/02 22:09
1348
最初はシナリオと組んでたくせに何言ってんのw

1353 22/04/02 22:10
1352
あなたこそ意味不明だけど何言ってんの

1361 22/04/02 22:18
1356
これ書いた数秒後に配信してたの草。自演バレバレじゃん

1368 22/04/02 22:35
1367
おっさん監視こわ

1369 22/04/02 22:38
1368
お前もオッサンのレス常にストーカーしてるじゃんw

1370 22/04/02 22:42
1369
責任転嫁してんなよ嫉妬や逆恨みで不特定多数に何十年もストーカーしてるおっさん

1372 22/04/02 22:45
1371
めろんぐらいしか相手にしないの間違い

1379 22/04/02 23:16
1374
結局構って欲しくてしょうがないんだね。まあシナリオしか相手にしてくれないもんな

1380 22/04/02 23:17
1379
おっさん今日も自虐活動お疲れ

1381 22/04/02 23:21
1376
一睡もせずにそのレス追いかけてる方が命懸けだろ

1382 22/04/02 23:24
1381
毎日ぐっすり寝てるけどそういう言葉がでてきちゃうのはやっぱり自分がそうだからでしょww

1384 22/04/02 23:31
1383
睡眠不足かつヒスかつ精神崩壊までしてる1370おじさんがブーメランww

1392 22/04/02 23:33
1384
めろん的にこのしつこい人は誰なんだと思う?

1395 22/04/02 23:34
1392
みんなに叩かれてるだけだし誰とかないから

1397 22/04/02 23:34
1384
じゃなくてこの書き込みの人は誰なんだと思う?

1400 ◇1395判定:× 22/04/02 23:35 ID:3z6
1392
お前を擁護する人もいないし嫌いな人多いし当たり前

1402 22/04/02 23:36
1400
めろん的にこれは誰なんだと思う?

1407 04/02 23:37
1400
擁護?

1408 22/04/02 23:37
1400
擁護とは?

1412 22/04/02 23:38
1407
1408
バレバレな連投は突っ込むべきなのか

1413 22/04/02 23:39
前住んでたとこの近くに焼き肉1000円食べ放題の個人経営のお店ちょいちょい行ってたけど潰れた残念
1416 22/04/02 23:40
1000円食べ放題はある意味怖い
1417 22/04/02 23:40
1416
すたみな太郎とか大昔のハナマサとかは900閲覧食べ放題とかだったよ

1434 22/04/02 23:45
1432
どうみても自業自得

1436 22/04/02 23:46
1428
命様スレも管理人はアンチ爺=シナリオ擁護で逆に擁護側だけ書き込めなくなってる

1438 22/04/02 23:46
1437
1440 22/04/02 23:47
1437
1438
全然検証にもなってないしね

1443 22/04/02 23:47
1436
しかもかけてるじゃん

1445 22/04/02 23:47
1440
ならなぜ婆出てこなかった?

1453 22/04/02 23:48
1450
なぜトイレタイムに出て来なかったの?呼びかけたのに

1458 22/04/02 23:49
100円とかw今時の小学生でももっと貰ってるわ
1459 グッピー 22/04/02 23:49
次は10円蜜するよ毎日うまい棒買ってね
1460 22/04/02 23:50
うまい棒12円に値上がりしたのに知らないシナリオ
1465 22/04/02 23:52
1450
スルーできるレベルでもないのが草だよね

1470 グッピー 22/04/02 23:53
ネットのおもちゃにならないでね🥺
1471 22/04/02 23:54
1465
日に日に精神崩壊してるから面白いよwシナリオ用語でいうと「香ばしい」ww

1476 22/04/02 23:57
1475
めろんは意識してるよ

1481 22/04/02 23:58
1477
あがれよ女だろ?

1486 22/04/03 00:00
1482
そのセリフいうから同一ばれするんだよシナリオ

1490 グッピー 22/04/03 00:04
r.2ch2.net
書き込みないと消えるのでご自由にご利用ください

1492 22/04/03 00:21
1490
今後はこっちを利用してたぬきは荒らさないでね

1494 22/04/03 00:24
1492
シナリオの掲示板も作ろうよ

1495 22/04/03 00:28
1494
糖質婆しか使わないよ

1499 22/04/03 00:43
1497
おば

1501 22/04/03 01:25
1496
掲示板じゃなくてスレでいいよアンパンマンのスレ

1509 22/04/03 15:13
1472
どの辺がだよw

1515 22/04/03 15:18
1514
シナリオ自白お疲れ

1516 22/04/03 15:19
1515
あなたが婆かジジイどうでもいいから盤スレ荒らさないで

1518 22/04/03 15:21
1517
荒らしは誰かはわかんないけど粘着しに来てる婆は誰かわかったから言ってるだけ

1519 22/04/03 15:21
1514
そうだよ

1520 22/04/03 15:22
1517
荒らしてるのはお前だよ糖質婆(めろん)

1521 22/04/03 15:22
1518
1519
もう誰からもバレて発狂するだけの哀れなおじの姿w

1523 22/04/03 15:23
1522
それなほんと迷惑

1524 ◇1521判定:× 22/04/03 15:23
このスレは荒らし爺が湧いてきた時に墓穴掘らせる用に使えるね
1526 22/04/03 15:31
1525
これ以上にないほど命削ってパニックとヒス繰り返してるおっさんw

1529 22/04/03 15:34
1527
1528
セクハラだよ犯罪

1530 22/04/03 15:34
1529
犯罪とは

1531 22/04/03 15:35
1513
ワロタ

1532 22/04/03 15:36
1513
1に書くまとめは粘着糖質スレから引用する?

1538 22/04/03 15:44
1536
配信者にストーカー経歴なら

1539 22/04/03 15:45
1537
詳しく書かないから皆わからないんだよ

1540 22/04/03 15:58
1539
ストーカーしてた経歴のことね

1541 22/04/03 16:00
糖質婆の10年以上の虚言歴も書かなきゃね
1542 22/04/03 16:01
1541
何なに

1546 22/04/03 16:25
1542
1541
その自己紹介が書かれるよ

1547 22/04/03 16:26
1545
みんなそんな暇じゃないから爺と婆がお互いのこと書けばいいと思う

1548 22/04/03 16:27
1545
1547
自己レス乙。他スレと一緒に書くからバレバレ

1549 22/04/03 16:35
1545
馴れ初めみたいに言うなw

1550 22/04/03 16:52
1548
常にいるお前に言われても

1551 ◇1548判定:× 22/04/03 16:55
1550
叩かれると同一と思い込むのは自分が一人だからだな

1553 22/04/03 17:18
1551
2台持ち婆さん判定意味ないよ

1554 22/04/03 17:19
1551
自分は全部シナリオだと思い込んでる病気なのに何言ってんの

1556 22/04/03 17:20
1555
めろんにも当てはまってて草

1563 22/04/03 17:34
1562
だれが?

1565 22/04/03 18:10
1564
爺どうした?w連日みんなにボコボコにされて本当に辛そうだねw

1566 22/04/03 18:18
1565
お前一人だろ

1567 ◇1565判定:× 22/04/03 18:24
病気
1569 22/04/03 18:26
1568
だれ?

1570 22/04/03 18:26
1567
自己紹介してくれてるんだよ

1571 22/04/03 18:31
1569
スレタイ

1572 22/04/03 18:32
1568
小林麻耶に失礼

1573 22/04/03 18:32
1572
確かに麻耶には旦那という味方いるけどこいつは一人で戦ってるもんねw

1578 22/04/03 18:36
1576
しかも一日中ねwこういうのを5ch言葉で香ばしいと言うんだよね多分

1581 22/04/03 18:43
1579
こう言うやつが統合失調症ていうのかな?何にせよ精神崩壊しててクソ笑う

1582 22/04/03 18:46
1581
自己紹介お疲れ

1583 22/04/03 18:47
1582
もう脳内変換も現実逃避もそれだけ心身共に削ってたら無理だろうね。お疲れ様アンパンマン

1584 22/04/03 18:50
1583
精神崩壊しすぎて日本語おかしい婆さん

1585 22/04/03 18:52
1583
ヒステリックおじさん香ばしいよねwwww

1588 22/04/03 19:05
1587
楽しそうだねーシナリオいなくなったら生きがい無くなっちゃうね

1590 22/04/03 19:11
1589
相思相愛ラブラブカップル

1593 22/04/03 19:30
1587
どんどん暴れさせてやればいいよ

1595 22/04/03 19:41
1594
全部のスレチェックしてるのすごぉ〜い!

1596 22/04/03 19:44
1595
全部てロイズとアルルカンとこことジグザグだから余裕で見るくらいできますけど?w

1601 22/04/03 20:39
1600
セフと聞いた途端罵ってたのはシナリオぽいよね

1602 22/04/03 20:46
めろん失恋💔
1605 22/04/03 20:47
1597
ヘッドラインに張り付いてる

1606 22/04/03 20:49
01だれ?
1610 22/04/03 20:51
1608
あそこまで発狂するってよっぽどだよねwww

1612 22/04/03 20:53
1610
数レス前は一人称私だったのに、俺は男だとか言い出したから相当きてるね

1613 22/04/03 20:53
1611
また自爆したね

1616 22/04/03 20:55
1615
1611
無限ループはスルーでもいいよ

1620 22/04/03 20:57
1612
何でもいいから言い返そうとしてる内に一周回っちゃったんだねw

1635 22/04/03 21:01
1632
一生同じこと言ってるから一生同じこと言い返されるだけなのに言い返すと人のせいだから

1637 22/04/03 21:02
1615
まじでシナリオじゃないんだけどこれだけはスルーいつもしてない?どうなの?

1638 22/04/03 21:02
1634
追い払うてか叩かれてるだけなんだろうなw

1640 22/04/03 21:03
1639
これ連呼する割にポリスレ0人は草

1644 22/04/03 21:03
1642
擦り寄りきも

1645 22/04/03 21:03
1640
別に行く必要ないし

1647 22/04/03 21:04
1646
普通の言葉に反応してるだけじゃん

1655 22/04/03 21:05
1648
糖質どうぞ
v.2ch2.net

1656 22/04/03 21:05
1651
こういうのだよねブーメラン華麗に投げるって言ってたのw

1657 22/04/03 21:06
1651
マジレスするとお互いおもちゃだよw

1658 22/04/03 21:06
1623
これシナリオじゃないんだけどすぐシナリオ認定するのはなんでなん?

1659 22/04/03 21:06
01毎日配信
1661 22/04/03 21:07
1660
顔はバケモンやぞ

1662 22/04/03 21:07
1660
顔は落花生

1666 22/04/03 21:07
1660
ZAZYだよ

1676 22/04/03 21:10
ニートにも捨てられ笑われてる🍈
1683 22/04/03 21:11
1682
シナリオおつ

1685 22/04/03 21:11
1683
シナリオが反応してるから図星だわ

1689 22/04/03 21:11
1686
おっさんがこういうこと言ってるからお察し

1690 22/04/03 21:11
v.2ch2.net
1691 22/04/03 21:12
シナリオ認定面白い😂
1692 22/04/03 21:12
1686
調べたら?今の時代普通にできるじゃん

1693 22/04/03 21:12
1688
たけし軍団にそういう名前の人いたよね?

1695 22/04/03 21:12
1693
それ井手らっきょな

1697 22/04/03 21:12
1695
ありがとう助かった

1702 22/04/03 21:13
1700
いつ褒めた?

1704 22/04/03 21:13
1699
今度チー牛仲間ですき家行きます

1705 22/04/03 21:13
1702
ついさっき

1710 22/04/03 21:15
1709
安すぎ草

1712 22/04/03 21:16
1710
シナリオの保険料

1713 22/04/03 21:16
10年以上個スレで笑われ弄られ笑いを提供してくれるおばはん
1716 22/04/03 21:16
1712
シナリオにしては払ってるね

1729 22/04/03 21:19
1722
アパートで猫飼ってるの通報されてたよ

1733 22/04/03 21:20
1730
掛け持ちでレスの速度がポツポツって感じ

1734 22/04/03 21:20
1732
詳しく

1735 22/04/03 21:20
1733
最初の方高速で回ってたのにw

1736 22/04/03 21:20
1734
贈与税と保険料

1743 22/04/03 21:22
1741
スレを上げ続けられるもんね

1744 22/04/03 21:22
1741
閲覧数には困らなそう

1750 22/04/03 21:23
しゃがおばあちゃん👵🏻誕生日おめでとう
1755 22/04/03 21:24
1752
詳しく

1763 22/04/03 21:25
1762
こわ

1768 22/04/03 21:26
1766
大好きなんだね

1772 22/04/03 21:27
1770
ワロタ

1773 22/04/03 21:27
1770
病院は無理でしょ

1776 22/04/03 21:28
1775
わらた

1777 22/04/03 21:28
1775
その例えは4点

1783 22/04/03 21:29
1781
一回やめてたけどね

1787 22/04/03 21:29
1783
即戻ってきた

1789 22/04/03 21:30
1788
詳しく

1794 22/04/03 21:30
1792
思った

1795 22/04/03 21:31
1792
は?引越しなんかしてるわけないだろwお前めろんにわかか?

1798 22/04/03 21:31
1797
田舎の名古屋なめんな

1808 22/04/03 21:33
1805
きゅよりも即戻るめろんすげーわ

1820 22/04/03 21:34
1819
詳しく

1821 22/04/03 21:34
1810
クソワロタ

1833 22/04/03 21:36
1827
しゃが?

1841 22/04/03 21:36
1829
いうて今いないよね

1844 22/04/03 21:37
1837
めろんこれガチ?

1852 22/04/03 21:37
1849
キメセク

1855 22/04/03 21:37
1851
リンチ

1861 22/04/03 21:38
1857
りさみ

1866 22/04/03 21:39
1865
アルコールと精神薬

1869 22/04/03 21:40
1868
めろんと繋がり?

1871 22/04/03 21:40
1869
その可能性もあるよ

1879 22/04/03 21:41
1877
詳しく

1881 22/04/03 21:42
1879
前スレ

1885 22/04/03 21:42
1877
あのスレにめろん降臨してたよね

1890 22/04/03 21:44
v.2ch2.net
1893 22/04/03 21:46
1891
少量のカリカリだけでトイレも掃除してないって

1895 22/04/03 21:47
1894
ギャでもいかにもは?

1905 22/04/03 21:50
1904
ワロタ

1907 22/04/03 21:51
1904
その妄想を楽しむのがここのスレや

1919 22/04/03 21:54
10年たぬき卒業できてないの草
1921 22/04/03 21:54
1918
シナリオと出会うまでたぬき続けるってよ

1922 22/04/03 21:55
1921
ありがとうね

1926 22/04/03 21:55
1924
もうしてるよ

1938 22/04/03 21:58
1936
ぶいおじアンチで検索

1972 22/04/04 00:50
またシナリオ1人だと思ってるんだ
1974 22/04/04 00:51
ニートにも笑われてる🍈
1981 22/04/04 00:52
1979
やばい

1983 22/04/04 00:52
1979
ニートきらりもめろんの配信聞いてたからお互い様だよ

1986 22/04/04 00:53
1984
最下位って言う人は一人しかいない

1987 22/04/04 00:53
1984
そうだよ

2002 22/04/04 00:54
ブーメランおばさんうける🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈 【飛びおば】