-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ95【わっしょい】

17件ヒット!
1 22/03/30 09:28 ID:lNo
前スレ(2ch2スレ)
13 22/03/30 10:47 ID:
色々やらかしすまん
42 22/03/30 16:14 ID:Els
龍だからね
170 22/03/30 22:13 ID:Els
167
裏垢なのに常識人

672 22/03/31 02:23 ID:4r2
668
狐なんとか?

749 22/03/31 02:33 ID:C7g
婆連呼やばすぎない?
1743 22/04/02 22:44 ID:C7g
1736
ジグザグメインだからテンポ遅いね

1791 22/04/02 22:50 ID:2Is
1766
大した話題もないのにスレ回しまくってるしチー牛仲間いるかもねw

1813 22/04/02 22:52 ID:Su2
1791
やたらいつもより回りかたが明らかにおかしいよね。ID出して会話した方がよさそう

1851 22/04/02 22:58 ID:2Is
1848
チー牛仲間いる感じ?

1870 22/04/02 23:01 ID:Su2
荒らし仲間お手洗い説
1875 22/04/02 23:02 ID:C7g
1870
くそわろた

1894 22/04/02 23:07 ID:2Is
1889
1892
閲覧変わらないどころか多いくらいなのに明らかにスレの回りかた遅くなったね

1911 22/04/02 23:14 ID:q6U
1894
そして同じ話題無限ループ

1916 22/04/02 23:16 ID:C7g
1911
ほんとそれ

1927 22/04/02 23:24 ID:2Is
1925
つまりお仲間集めてアリバイつくろうとしたけど逆にあからさま過ぎてバレバレってことね

2002 22/04/03 11:10 ID:
有害パンズは来ないでね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】