-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満5

574件ヒット!
1 22/04/09 13:30 ID:TA6
本命盤や上がろうと思っている盤などなど、不満吐き出そう
前スレ(2ch2スレ)

15 22/04/10 01:53
13
歌詞を覚えてないんだろうね

17 22/04/10 11:52
11
上がり時

18 22/04/10 11:54
11
まあ音楽性は結局人それぞれの好みだからね。誰かが絶賛するものも自分には合わないってよくあることだし無理しなくてもいいと思う

28 22/04/12 06:55
13
ちょっとどこか分かったかも本命じゃないけどびじゅ祭で見て全然歌わないなって思った

117 22/05/08 14:55
104
嘘と弁解で上書きするのにスレ埋まるまで叩き荒らしてりゅうギャに擦り付ける詩結ギャ?

122 22/05/08 16:53
117
有害達訴えられて絶滅してほしい詩結ギャの恥はスレ荒らし有害集団

124 22/05/08 17:58
116
同じ盤だと思うけどぼったくり過ぎだし新規つける気無いしで自分たちで終わりを近づけてる

126 22/05/08 18:02
125
Dか

127 22/05/08 22:36
125
だっさ

129 22/05/08 22:57
125
見栄の張り方っていうか感性がもう色々ズレてるよね

132 22/05/09 03:47
125
ガイドラインもゆるくなってるとはいえ箱の方針次第って所もあるだろうけど、いくら何でも見た目スカスカすぎない?

133 22/05/09 05:07
123
いつまでも麺の既読付く付かない気にしてる奴も恥

134 22/05/09 08:13
125
でもソールドはソールドなのでは?コロナじゃないならもっと動員いるし仕方ないよ

135 22/05/09 08:37
134
Dだぞ…

137 22/05/09 09:04
チッタなの?チッタなら座席有りで601人だから今もう1席空け無しだし200人はおかしいねスカスカガラガラスペースになるでしょ
138 22/05/09 09:56
128
125の事なら盤と運営が悪いじゃん

141 22/05/09 10:19
140
コロナ禍になってずっと有観客してなくて満を持しての一発目でそれだからもう今後やばいと思う

145 22/05/09 11:00
144
規制もどんどん緩んでってる中キャパの6分の1以下でソールドとか嘘ついてるのがダサいって話で単にスカスカなのを馬鹿にしてるのとは違うような

150 22/05/09 18:51
149
それを言ってやんなよ…

151 22/05/09 19:02
149
あ…

154 22/05/09 21:04
金爆二股とか不倫でクソ過ぎる。2015歌広場金爆辞めるってよ。予言だったのかしら
155 22/05/09 21:34
154
それでも鬼龍院は平然と活動してるよね

156 22/05/09 23:15
153
わかる。ただでさえ最近のスマホでもハッキリ写るようになってるのに、あれは極力映らないよう撮るか、トリミングするかぼかし入れるかしないとヤバいね

158 22/05/10 02:05
157
わかるよ

159 22/05/10 02:17
153
あそこのギャじゃなくて良かった

160 22/05/10 02:20
159
どこ??

163 22/05/10 11:36
162
ニューススレと間違えてない?

165 22/05/10 16:48
v.2ch2.net

中堅バンドになってもギャスレ常に稼働してオキニ探し。オキニオキニオキニオキニって頭おかしすぎて異世界状態

168 22/05/10 20:40
165
オキニで騒ぐバンドってまだあんの?w

169 ◇165判定:× 22/05/10 21:04
168
あるんだよ。まともなギャは黙ってるだけだと思いたいけどここのギャスレはマジで馬鹿しかいない

171 22/05/10 22:03
117
ここも有害が無害の個スレ立てる盤みたいだからあたおか集団ヤバイ

172 22/05/10 22:23
171
はいはい荒らし回って忠告されても反省せずに暴れ続けてついに個スレ立てられた自称無害の糖質さん巣に引きこもっててねv.2ch2.net

173 22/05/10 22:28
165
本命のスレもそうだわ。常に監視とオキニオキニオキニ

176 22/05/10 22:35
165
本命だけどオキニの話してるの同一だろうしガチの有害が叩かれない辺り通いは見てすらいないんだと思ってる

182 22/05/10 22:41
165と違うところだけど私の本命盤でも自演かと思うくらいオキニの話してる人いる
186 22/05/10 22:59
185
この理屈よく分からないんだけどいくら可哀想でもオキニが大事なら叩きがひどくなるようなことしなくない?

187 22/05/10 23:00
185
大事にってどういう風に?

188 22/05/10 23:04
186
バカ?分からないところで大事にされるんだよ

190 22/05/10 23:05
188
麺もギャもたぬき常駐の盤なの?

191 22/05/10 23:06
189
普通これだと思う

198 22/05/10 23:10
197
めっちゃ分かる

199 22/05/10 23:10
197
別に良くね?麺はそれを見てオキラになる訳だし

203 22/05/10 23:11
201
知らねーよ

204 22/05/10 23:12
201
こういうくだらない会話をスレでしてる人っているよね。新規なんだね

205 22/05/10 23:12
194
繋がって?

213 22/05/10 23:18
212
自分のとこの本命盤はツイでデートしたいプロフに〇〇大好きって書いててその麺の繋がりを敵対視してるよw

215 22/05/10 23:22
ツイですごい自慢し続けている人いるんだけど麺にスルーされてるのにこんな事してもらいました!みたいな現場見てしまって確かに10個に1個は本当かも知れないけどやべーなってなってる
216 22/05/10 23:24
195
めちゃくちゃわかる

217 22/05/10 23:26
214
麺が煽るタイプならオキニと繋がっていながらもわざと見える所でアクション起こしてギャの反応見て裏で二人でゲラゲラ笑ってるとかな

218 22/05/10 23:36
176
営業盤なら有害よりも目に付き目の敵にされるのはオキニって言われてる子なんだと思う

226 22/05/11 00:20
219
真の有害には見向きもせず有害行為をしていなくとも叩かれる盤恐怖でしかない

227 22/05/11 00:21
221
ほんそれなだからほんとイラつく

229 22/05/11 01:16
217
繋がってるオキニは個スレ立てられても笑ってるだろうね

260 22/05/11 09:31
259
はいはい盤スレ荒らして追い出された自称被害者の糖質巣に帰れv.2ch2.net

273 22/05/11 10:31
271
確かに治安は良いかもしれない。新曲もそのギャのことばかりだろうなって分かりやすいのが何曲もあって誰も叩いたりしない代わりにその曲に関してはみんな特に感想もないかんじでスルーしてるから気付いてるんだと思う。堂々と麺側から匂わせてるの馬鹿にされてる気分になる

274 22/05/11 10:33
271
ガチ恋と婆が多いとこはオキニバレ繋がりバレすると上がるまで粘着されて叩かれるよね

293 22/05/11 16:09
291
ほんとそれな

303 22/05/11 19:14
301
そうだねそれくらいの事をされてから騒ぐべきだよ

312 22/05/11 19:41
301
ゆとりとミカコ系もいるしそれオキニというより繋がってるんじゃないかと疑うわ

314 22/05/11 19:43
313
営業で騙されるタイプもいるからな

316 22/05/11 19:45
314
そうだねまあ某嫁くらいのソースないと信じれなくなっちゃったわソースしょぼすぎて

317 22/05/11 19:45
315
馬鹿にされてる気分になるよね

319 22/05/11 19:46
316
それは極端

322 22/05/11 19:48
301
営業盤だとこんな出来事があったとしても叩かれてるのは女側なんだろうなと想像容易い

349 22/05/11 20:46
ギャからはマウント取り目立ちたがりの100自演。麺からの発信からでないととてもオキニとは言えない
367 22/05/11 21:14
351
私もギャからの発信からはオキニとは思わないようにしてる。麺から何かが出ない限りは信じないようにするのがいいね

379 22/05/11 21:39
371
だからなってるじゃんこじつけすぎてオキニ自演バレするギャいるよ

416 22/05/12 01:02
415
本命盤かと思ったw

417 22/05/12 16:25
165
メンバーが下手みてたら下手にオキニ、上手みたら上手にオキニっていう話が永遠に続くスレ
v.2ch2.net

419 22/05/12 18:35
417
立ち位置指定なら自分のギャ見つけてファンサしてるだけでしょ

452 22/05/12 21:18
るいまるが輩は追放からの出禁🫡って言ってて草
512 22/05/13 18:46
510
デザートのギターふわっとしてそうに見えるけどあれはキャラ?がちにみえる

517 22/05/13 19:34
513
経験談

518 22/05/13 19:35
517
そんな狭い世界の話か

520 22/05/13 19:42
519
捻くれには捻くれが私だわ

521 22/05/13 21:13
516
繋がりやすい糞麺

522 22/05/13 21:28
519
有害は?

532 22/05/14 17:53
531
最後のパンチ力w

540 22/05/14 23:40
週1くらいなら楽しめるのに配信やり過ぎ本業履き違えるな
558 22/05/16 21:30
爺盤カリガリ、ジグザグアルルカンキズを馬鹿にして大炎上中
アルルカンとキズのカップリングツアーにゲスト出演→ギャラがいいから引き受けたがアルルカンもキズも知らないバンド。アルルカンとは対バンあったが挨拶来なかったとメンバーマジギレ。あげく「そのイベントには行かなくていいです」と動員貢献もしない様子
売れてもないのに若手に噛み付くのはどうなの?しかもイベントに呼ばれてる身なのに

v.2ch2.net

585 22/05/17 22:43
581
発表したからでしょう

607 22/05/19 20:57
604
601だけどそれが言いたかったありがとう久しぶりに歌うと声出ないとか悲しい言い訳聞きたくなかったんだ

622 22/05/21 09:17
621
そのとおり

623 22/05/21 09:18
621
わかる

624 22/05/21 09:27
621
うちもそれしてほしい

625 22/05/21 10:27
613
それな。お金落としてるならまだわかるけど落とさない接触狙いなだけのデブス婆の有害ほど構うの馬鹿としか思えない

682 22/05/24 15:31
動員1人もいない麺いるのにランダムチェキ値上げしたことが不満でチェキ買うのやめた
683 22/05/24 18:04
681
腹黒こわい

704 22/05/26 12:49
701
そうなんだよく知ってるね

713 22/05/26 16:43
711
麺の性格じゃないの?

714 22/05/26 16:46
713
性格は悪くないから多分オキラ

715 22/05/26 16:55
710
他界隈の方が距離近いから

716 22/05/26 17:02
715
メン地下とかは?

721 22/05/26 17:16
717
わかる本当にわかる

744 22/05/26 18:58
743
全通に囚われてる気がするから1回行かない頑張ってみるね。時々行ってる盤は普通に楽しいし本当にそうだと思うありがとう

750 22/05/26 19:49
740
敵?ゾンビ?倒すのとかほんとつまらない謎解きとか一緒に考えたりできるならマシなのかも
741
今は見るのやめちゃってほぼスルーしてる配信長いし頻度多いからついていけなくて

777 22/05/26 21:55
774
775
776
ちゃんとキャスの仕組みのことわかってなくて間違ってたらごめんなさいお茶爆は100ってやつと可愛いスタンプみたいなのを投げてるよ迷ったらだいたい真ん中を買う癖があるから3000ばっかり買ってました

780 22/05/26 22:08
146
786 22/05/27 04:10
781
投げる方の額ではなくて購入する方のポイントでは?3000pt(+無料ポイント1000ptプレゼント)で\3080ってやつ

787 22/05/27 07:20
昔はテレビ出て勢いあった時期もあったけど売れなくなって麺の年齢は今年41歳だし最年長はさらに上だし新規いないから私含めてギャも婆しかいないもうこれ以上はついていけない
794 ◆777判定:○ 22/05/27 11:11
周りに聞ける人いないので教えてくれた方ありがとうございました買ってるのは786さんの書いてくれた3080円のことですスタンプかわいいから投げてたんですけどお茶爆100とかにしないとお金入らないんですね次からそっち多めにしたいと思います
806 22/05/27 12:24
794
ちなみにおまけがお得なのは3000円一回より1000円三回。1000円ずつ投げるならその都度買った方がいいよ

815 22/05/27 14:43
812
本命同じかな。30歳くらい若作りしてるから賛否両論になってる

816 22/05/27 14:52
814
これに尽きるんだよな

820 22/05/27 15:45
819
出来る

826 22/05/27 22:59
819
プレイガイドによるけど、ものによっては気に入らない人は当たらない様にブラックリスト入もできるし、特定の人優先して早番にすることもできる

853 22/05/28 11:55
本命が大口叩いてる癖に1番やる気がなくてしんどい
882 22/05/29 07:06
881
本命がそうなんだけど、感情込めてるのが演技で全く感情込もってないのが本心っていうパターンもあったり

914 22/05/30 09:23
912
それって「ウチとウチの身内が楽しめてるからどこよりも治安いいです」って言ってるだけだろうな

920 22/05/30 10:28
912
麺自身も否定する治安の良さ?悪さ?てそこのギャヤバいな

921 22/05/30 10:30
917
箱でインフル連チャンでうつされた悪夢があるから私だけマスク外せないような気がする

925 22/05/30 12:20
918
演者は声援がないとモチベーションが保てない

972 22/06/01 12:19
971
思考回路がおかしい

977 22/06/01 14:09
971
元本命盤にしがみついてる有害がそれ

986 22/06/01 17:23
981
パンピから見たらそりゃ高いだろうよ

992 22/06/01 19:56
991
別だけどあるある

993 22/06/01 19:58
991
私も別の爺盤行ってた時FC番号が新しいほど当選するし席も良いからってわざとFC更新せず出たり入ったり繰り返す人多かった

1012 22/06/02 08:27
1007
喋ってるなんて知らないでしょう。アンコール強制じゃないし

1013 22/06/02 15:13
1012
それは理解してるから仕方ないけどって思った

1020 22/06/02 20:31
1016
花なんて単なるギャの自己満じゃない?花以外でもお金かけてるなら話は別だけど

1021 22/06/02 20:42
1018
ダメじゃんね

1022 22/06/02 20:59
1020
花出した自慢婆がオキニ主張してる奴いた

1023 22/06/02 21:02
1018
出禁は出禁だから戻ってきても門前払いでしょ違うの?w

1025 22/06/03 16:06
1015
ほんとだよね営業なんてやり始めてからV系が衰退してきたよね

1030 22/06/03 17:44
1025
営業やる前に衰退はじまってたような

1031 22/06/03 18:02
1030
いつから衰退始まった?

1036 22/06/03 18:58
1023
事務所入ってない麺はどうすることも出来なそう

1039 22/06/03 19:50
1038
出禁ギャは入場しようとしたら止められる

1040 22/06/03 19:53
1039
顔とか把握してるってこと?

1041 22/06/03 19:53
1039
へースタにも麺にも周知されてるんんだね

1043 22/06/03 20:29
1035
ほとんどがサイコパス気取り

1046 22/06/04 03:31
1042
連絡入ってることは分かってるけど顔まで覚えてるの?どうやって覚えるの?それとも名前で判断してるの?

1049 22/06/04 06:43
1035
麺がギャ泣かせるタイプのサイコパスだったから上がった

1051 22/06/04 08:03
1038
結局本人の良心に委ねられる部分も大きいと思う。盤にそこまで迷惑がられてるってわかっても対バンの動員で入ってまで来る鋼メンタルだって居なくはない

1052 22/06/04 08:13
1051
それでそのうち他盤に流れたけどそっちでも出禁食らったギャ居たわw

1058 22/06/04 11:28
1048
そうだろうね

1059 22/06/04 11:37
1057
どこかわかったw対盤は揉め事しか起きないから行くのやめたわ

1060 22/06/04 11:46
1057
どこにでもそういう人いるんだね

1061 22/06/04 11:58
1057
そこって最近あったカタカナのところ?

1062 22/06/04 12:14
1061
そう最悪よ

1066 22/06/04 13:08
1065
出禁になりたいんじゃない?

1069 22/06/04 13:45
1067
有害婆はオキニではなくただの金

1076 22/06/04 17:52
1074
有害婆構ってるから盤への不満が出るんでしょスレタイだよ

1077 22/06/04 17:58
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤
v.2ch2.net

1079 22/06/04 18:42
1076
有害婆って言われても構われてる私ってアピりたい自演だよスルーしよう

1080 22/06/04 19:02
1079
知ってた

1087 22/06/05 09:41
1086
メンバー一斉に上げても一人だけ短いとかあるよね

1088 22/06/05 10:14
1085
わかる

1089 22/06/05 12:25
1087
なんなら上げないやつもいてやる気を感じられない

1090 22/06/05 12:43
1085
1088
サポがでばってて嫌なの?

1091 22/06/05 14:53
1090
別だけど逆にサポのが頑張っててメンバーがダラダラって感じ

1092 22/06/05 22:49
1091
それは不満に思うね

1095 22/06/06 00:37
1091
Bから始まる盤なら同じ所かも

1096 22/06/06 01:16
1095
Bじゃないから違うな

1098 22/06/06 07:35
1085
こういう盤多いと思う

1099 22/06/06 08:48
1089
ギターが一人だけやる気感じられない。超短い文章に何の個性も出てない。やっつけ仕事感ある

1109 22/06/06 20:58
1105
たぶん同じとこだけど、何が嬉しくて好きな麺と自分と同じくらいの女の子の仲良しエピソードを聞かされなきゃいけないのか泣きそう

1113 22/06/06 21:11
1105
bか

1116 22/06/06 21:24
1115
可哀想すぎる

1123 22/06/07 01:29
1120
やばすぎるwどこ?

1126 22/06/07 05:21
1122
「でも」つける意味が分からん

1129 22/06/07 05:56
1125
プロ意識ない以前に人としてのモラルも無いね嫉妬するほうが悪いとかそういう問題でもなく、そもそも金や時間を使わせる相手じゃないのすら分かってないなんてキチじゃん

1130 22/06/07 06:43
1127
今はヘアメがやばかった

1131 22/06/07 08:09
1128
わかる

1134 22/06/07 08:57
1132
全く同じ状況すぎてわかる

1135 22/06/07 09:06
1133
絶望的に下手くそなヘアメもいるしな

1137 22/06/07 10:02
1136
本命盤同じかも

1145 22/06/07 11:08
1143
儲からないし盤のヘアメって雑務込みがほとんどだから男は余計やんないよ

1146 22/06/07 11:09
1145
ヘアメとスタの兼任ほとんどだしね

1149 22/06/07 11:33
1148
それは辛い

1150 22/06/07 12:03
1148
存在感出してこ

1151 22/06/07 12:04
1148
私空気でいたい派だから羨ましい

1154 22/06/07 16:08
1147
なんか頑張る方向性がキモイね

1157 22/06/07 17:33
1156
アイドルだって結婚してるのに

1158 22/06/07 17:35
1147
そんなバンドマンいるのか

1176 22/06/07 23:08
キリショーの元カノは匂わせしなくて良い人って言われてた。しない人はしない。1回でもする人は嫌われる
1178 22/06/07 23:17
1177
ごめん漫画のセリフって書こうとした

1180 22/06/07 23:24
1178
アスカノのゆあてや?

1181 22/06/07 23:24
1179
逆では

1185 22/06/07 23:53
1182
捨てられそうなときに匂わせなんてしたら別れる決定打になりそうなのに

1186 22/06/07 23:55
1185
切られてるのに匂わせ続けて迷惑かけてる女もいるから何考えてるかなんか分からん

1191 22/06/08 00:29
1190
何も

1192 22/06/08 00:30
1187
法律も変わってワーワー匿名で言うのも古いしたぬきも時間の問題だよね

1195 22/06/08 01:02
1194
それは晒しでしょ

1196 22/06/08 01:03
1187
そんなことはこれからもこの先も延々続くよ男と女の話は変わらん

1197 22/06/08 01:03
1195
匂わせだけど

1202 22/06/08 01:10
1189
え?匂わせに?根拠は?

1210 22/06/08 11:54
1209
新麺クソなのつら

1213 22/06/08 14:21
1212
類友が集まるからね

1221 22/06/08 14:41
1214
どこにでもいるけど訴えられない自信でもあるのかな?

1223 22/06/08 14:43
1206
それな!

1224 22/06/08 14:44
1222
どんな卑怯な手?

1225 22/06/08 14:44
1222
それか妄想と現実混同してるかだね

1226 22/06/08 14:46
1224
法的手段選ぶでしょ匿名掲示板でこそこそ晒したりしない

1227 22/06/08 14:46
1225
決めつけで叩いて読む人にも自分にも言い聞かせてる基地害

1229 22/06/08 14:50
1226
お前ズレてる叩いてる奴が法的手段選ぶとは?

1230 22/06/08 14:51
1227
加害者と被害者両方の書き込みでスレ荒らす奴いる

1232 22/06/08 14:58
1225
それだわ

1237 22/06/08 15:41
1234
被り潰しの為に麺に偽りの開示報告はヤバすぎ

1239 22/06/08 15:56
1220
本命同じかも

1242 22/06/08 17:11
1237
個人情報的に他人にもらすの犯罪

1244 22/06/08 18:17
1240
後半は良くない?ライブやる気あるなら接触イベしない方がまとも

1245 22/06/08 18:26
1243
下ギ麺?

1246 22/06/08 18:27
1245
ボーカル

1247 22/06/08 18:27
1229
理解できないなら黙ってな

1248 22/06/08 18:30
1246
どんな?

1249 22/06/08 18:31
1230
いるね

1250 22/06/08 18:47
1243
うちもベースが話題に出してるわ

1251 22/06/08 19:13
1249
悪いのがいるね

1252 22/06/08 19:41
1240
いろいろ悩んでそうな麺だね金儲け主義じゃなさそうで人は悪くないんだろうけど接触イベやったならそれは仕事だもんね

1253 22/06/08 19:57
1243
たぬきネタをSNSでもライブでも出す麺は終わってる

1254 22/06/08 19:59
1242
言いふらしてる人?

1255 22/06/08 20:00
1239
カラコンで随分違うから勿体ない

1256 22/06/08 20:01
1253
たぬきの曲作る麺は?

1257 22/06/08 20:01
1254
Ashmazeギャ?

1258 22/06/08 20:01
1257
うるさい

1259 22/06/08 20:06
1217
どこ?

1262 22/06/08 21:39
1260
A盤の誰か一人がわざとやってない?

1264 22/06/08 21:41
1257
1258
この辺必死

1268 22/06/08 21:42
1266
A盤たぬきパトロールの奴いつもうざい

1270 22/06/08 21:45
1220
何色がいいの?

1272 22/06/08 21:46
1269
誰が何を決めつけてるの?

1276 22/06/08 21:49
1264
これ決めつけなのでは?

1277 22/06/08 21:49
1276
決めつけだよ

1278 22/06/08 21:50
1274
お前もスレチ

1279 22/06/08 21:50
1276
いやそれはご明察というものよ

1280 22/06/08 21:51
1268
スルースキルないし他スレ荒らし廻ってる奴珍しい

1285 22/06/08 21:53
1283
しかもわざとな。目的は何で誰が得するんだか

1288 22/06/08 21:57
1286
たいして稼いでないのにワインの蘊蓄語ったりするより可愛いよ

1289 22/06/08 21:57
1287
スレチ

1290 22/06/08 21:59
1287
こういうレス見ると意図的に特定の盤の評判を落とそうとしてるのがミエミエ

1292 22/06/08 22:00
1287
有害はおまえだよ。有害個スレギャ

1294 22/06/08 22:01
1268
病気

1295 22/06/08 22:02
1294
しつこいぞ

1296 22/06/08 22:03
1242
言いふらしてる奴いる

1298 22/06/08 22:04
1243
誰?

1300 22/06/08 22:06
1296
話をわざと拡大させてるの本人?

1302 22/06/08 22:08
1286
ゲームから手が話せなくて開演が遅れた盤を知ってるから好きな話ししてるだけならいいじゃん

1305 22/06/08 22:15
1280
いつもまじ迷惑

1309 22/06/08 22:18
1260
集まるから迷惑

1310 22/06/08 22:18
1309
しつこいのが迷惑わざとらしい

1313 22/06/08 22:23
1311
そうなんだ

1315 22/06/08 23:03
1314
表向き感動したフリしとくけど内心綺麗事だなって思ってる

1320 22/06/08 23:22
1221
妄想と現実混同

1325 22/06/09 11:39
1323
あるある

1326 22/06/09 20:59
ワンマンでチケ安くもないのに1時間半もやらずに終わるの限界
1328 22/06/09 21:40
1326
昔通ってたとこ1時間ちょいでワンマン終わったことある普通なら2時間はやるもんじゃないの?

1331 22/06/09 21:59
1328
本命爺でファンも高齢化してるからいつも90分くらい

1335 22/06/10 00:22
1334
脱退した麺がセトリ担当してたの?

1336 22/06/10 00:30
1335
出来る曲が減ったから

1339 22/06/10 00:44
1336
サポ入れれば良いだけじゃ

1348 22/06/10 08:17
1340
そういうのはドルヲタの方が寛大

1349 22/06/10 08:18
1339
いきなりできるものじゃないでしょ

1351 22/06/10 10:37
1334
あーあるねそれ。事情はそれぞれあるんだろうし続けてくれるだけいいんだろうけど行く度になんとも言えない複雑な気持ちになる

1354 22/06/10 11:29
1349
急遽でもすぐに入ってる盤多いよ

1355 22/06/10 11:32
1352
客の熱を見れてない麺は確かにいる全体的に冷めてるのが分からない、自分が楽しかったら成功みたいな

1358 22/06/10 11:57
1354
急遽だと思ってるのギャ側だけだよww

1360 22/06/10 12:02
1359
セトリ固定になるんだろうよ

1361 22/06/10 12:07
1358
ギター2人でギター1人脱退とかならしばらく入れないかもだけどそうじゃないならサポすぐ入れるよ

1362 22/06/10 12:10
1361
確かにベースとドラムはサポ入れてる盤多いね

1364 22/06/10 12:12
1361
裏では脱退決まってからすぐ探して練習してもらってるって意味だったわごめん

1366 22/06/10 13:39
長寿盤が脱退からのサポで続けてくれたのはいいけど正直演奏ボロボロで開き直ってて、歴長いのにこんな人達にしか頼めないんだってがっかりした上に1352もあってしんどい
1372 22/06/10 17:28
1367
本命解散危機を救ったヒーローだわ

1375 22/06/10 19:10
1373
元本命盤フライヤーでそれやらかしたけど逆にレアアイテム化してお譲り希望者続出してた

1377 22/06/10 23:23
1375

1381 22/06/11 03:25
1380
頭が悪い

1385 22/06/11 09:57
1373
そんな覚えにくい盤名なの?

1386 22/06/11 10:28
1384
流石にそれは運だしシステムなんだから無理よドマイで盤側が手作りチケ売ってるなら別だから文句言ってもいいけど

1387 22/06/11 10:55
1384
それはイープラへ苦情をどうぞ

1391 22/06/11 12:54
1389
そういうのやってるとこあったよ。最近だと事務所がやってるプレイガイドが糞なのもあるじゃん

1393 22/06/11 12:58
1392
わからなくない?

1394 22/06/11 13:00
1390
お母さんじゃないの?

1395 22/06/11 13:00
1392
それでイープラに戻ったとこあったね

1396 22/06/11 13:01
1380
本命盤同じかも

1397 22/06/11 13:02
1395
イープラで今回やらかしたよ。しかもツアー

1398 22/06/11 13:03
1393
それがわかるような事をしたから呆れてる

1401 ◆1392判定:○ 22/06/11 13:19
イープラプレオの入金前に整番わかるのって他盤だと普通なの?
1404 22/06/11 13:29
1401
どこ?もしこれから行く盤だったらこわいから教えてほしい

1405 22/06/11 13:30
1401
本命盤ドマイだけど分からない最前いつも違う人気なさすぎて保険厨すらいない

1406 22/06/11 13:31
1367
だいたいサポメンの方がうまくない?色んな盤を渡り歩いてるし要求に答えられる技量あるんだし

1408 22/06/11 13:33
1404
別だけどベビキンだよ。絶対やめてほしいから晒す

1409 22/06/11 13:33
1406
それなつなぎのサポメンの後に入った麺叩かれて気の毒

1410 22/06/11 13:35
1407
CMつけたくて麺やスタッフが捨て垢大量に作って登録してるとか?

1413 22/06/11 13:43
1409
本命盤がそれでも実際に下手すぎる

1414 22/06/11 13:47
1406
そう思ってたのに素人が見てもヘッタクソなの連れてきて幻滅した

1416 22/06/11 13:50
1413
知名度?頑張ってるとは思うけど確かにちょっとあれだね

1417 22/06/11 13:53
1416
たぶん当たってる頑張ってくれるのは嬉しいけどミス多すぎて萎える

1418 22/06/11 14:12
1415
こういう考えがダダ漏れてるとこ

1419 22/06/11 14:26
1384
私が通ってる所もこれ。ツアー10ヶ所以上行ったら明らかに番号近い人顔ぶれ同じだったのと保険じゃなさそうな人が絶対自分より番号早かった

1420 22/06/11 14:32
1419
それば盤のせいじゃないよ。保険なくても強い垢ってあるから

1422 22/06/11 14:58
1391
だからそれは個人でしょ?イープラぴあローチケに席をどうにかしろって言うのは思い込みが怖いわ

1423 22/06/11 15:47
1422
や、だから事務所とか盤がプレイガイドにどう依頼してるかもあるよってことなんで、プレイガイドのせいとは最初から言ってないんだが。スレチなるし終わるね

1425 22/06/11 15:59
1423
プレオにするの盤としてはばらけさせたいからだし特定のギャに早番回したりないよ

1426 22/06/11 18:40
1421
電子から紙になるの珍しいね逆が多い気がする

1428 22/06/12 01:26
1427
ちなみにプレオや先着とか

1429 22/06/12 01:27
1428
ドドドマイナーじゃなくて毎回ドマエなら保険がけと高額買取しなきゃ難しい

1430 22/06/12 01:31
1429
早番のお譲り一切出てないのと他にも保険で余ったチケとか出してる人いないしVIPチケも毎回ゲットして一桁だから凄い

1431 22/06/12 01:34
1430
対バンはわからないけどワンマンは毎回そう

1435 22/06/12 02:17
VIPチケ申し込み開始した際予定枚数より遥かに多い人数が殺到して通いが第二希枠で先行にして申し込みしたのに両方落選した人が溢れた。結局VIP落選組が一般で1から取らなきゃいけなくなったせいで皆第二希望書かないで別々に申し込みすれば良かったって配信で愚痴ってたな
1437 22/06/12 03:08
1430
それはね身内グループ内で取り引きしてるからだよ

1444 22/06/12 12:03
1440
さぞかし盤スレ荒れたでしょうねえ

1445 22/06/12 12:03
1443
スレチ

1446 22/06/12 12:03
1441
スレチ

1447 22/06/12 12:15
1437
それな。ツイに譲渡出すと麺にチェックされるから裏で保険かけて回して余りは流してるから売れた枚数より動員があきらかに少ない

1453 22/06/12 19:13
1447
えーもったいない。整番気にしないからタダでチケ貰いたいわ

1461 22/06/12 23:23
1459

1466 22/06/13 00:05
1464
チェキ屋さんて石焼き芋売ってるみたいで可愛い

1470 22/06/13 00:11
1469
本命もそのやり方だからネトギャが買えた時腹立つ

1471 22/06/13 00:15
1468
チェキ買ってくれる人はもちろんありがたいだろうけどライブに行ったり音源を買うのもありがたいはずだよ

1476 22/06/13 01:06
1473
衣装、ヘアメ、機材、スタジオ代ってかなりかかるもんね

1477 22/06/13 01:07
1475
売り切れるから確実には買えない

1480 22/06/13 01:11
通販はセット枚数決まってるけどライブは撮影したい人がチェキ沢山買うから麺によっては売れ残れるし大体皆二箱ぐらいは撮ってると思うけど通販になると10セットもないから争奪戦になる
1482 22/06/13 01:13
1463
1464
落ちぶれw

1487 22/06/13 01:32
1484
有害ネトギャが増えるだけで意味ない

1490 22/06/13 01:35
1488
ごもっとも

1492 22/06/13 01:38
1491
それ優しいんじゃなく良い加減なだけじゃ?

1493 22/06/13 01:44
1491
そして常連には甘かったりするからモヤる

1494 22/06/13 01:48
1488
自撮りじゃなかった?

1497 22/06/13 03:49
1496
盛れないのね?

1498 22/06/13 04:02
1491
嫌われたくないんだろうけど注意してくれた方が好感度上がる

1499 22/06/13 04:23
1498
好感度も治安の良さも上がるよね

1500 22/06/13 07:13
1491
優しいと甘いは違うよ

1501 22/06/13 07:14
だぁって背が高かったらキレイ言うしかないやん!
あ、美月ありさとか上原さくらみたいな顔だったらですかあ?
顔が可愛いけん、デカくても可愛いんやねん😍

1507 22/06/13 13:06
1491
マナー悪い通いには甘いのにモブには適当な扱いするやつな

1509 22/06/13 15:48
1498
1499
1500
はげど

1510 22/06/13 16:46
1509
お婆ちゃん

1511 22/06/13 18:14
1508
自己主張しない大人しいのって可哀想だね控えめな良い子より他人を蹴落とす出しゃばりの有害の方が分かりやすいんだろうけどさ

1512 22/06/13 18:17
1488
ムックは全員上手いの?

1513 22/06/13 18:28
1511
まともな麺なら有害は嫌うよ

1514 22/06/13 18:37
1488
練習は別日に

1515 22/06/13 18:39
1513
まともじゃないか知らないか?黙って金落としてるギャに気づかないのもな

1518 22/06/13 19:17
1516
絶対私の本命盤で草

1520 22/06/13 19:18
1513
まともなら麺やってないんだよな

1521 22/06/13 19:28
1520
いや。普通に人として善悪の判別はつく麺は結構いる

1523 22/06/13 19:34
1522
度重なる注意を無視したギャの荷物を蹴飛ばしたり水かけたり柵のタオルどかしたりする麺もいるよ

1524 22/06/13 19:35
1522
何回もMCで注意してた盤あるし盤による

1530 22/06/13 19:54
1516
わかる一緒かも

1533 22/06/13 21:04
1518
どこもこんなだよ

1534 22/06/13 21:04
1516
どこも一緒だけど自分が誰かを叩いててそう書くギャが一番のクズ

1535 22/06/13 21:06
1527
スタッフや他麺にはキツかったりしたら最低だな

1537 22/06/13 21:15
1516
だいたいボーカルとか一番人気の麺はこんなもんじゃない?女ネタ尽きない人とか

1538 22/06/13 21:16
1512
今の子ムックなんて知らなさそう

1540 22/06/13 22:30
1534
ごめんどういう意味?私は誰のことも叩いてないしボーカルギャでもないよ

1542 22/06/13 23:01
1540
あなたがどうこう言ってないよ

1544 22/06/14 00:23
1543
何枚買ってるの?

1545 22/06/14 00:26
1544
3枚買ってる

1551 22/06/14 01:25
一ヶ月にチェキだけで3万使ってるそれにチケット当日チェキ買ったら10万有っても足りない
1556 22/06/14 01:29
10000円のとこあるってマ?
1557 22/06/14 01:30
1545
稼ぎが少ない感じ?転職したらどうだろう

1558 22/06/14 01:30
1556
500円のところもある中で1000円だからって一桁多いって言ってるだけじゃない?

1559 22/06/14 01:30
1558
そういうことね

1565 22/06/14 01:34
対バンでその時出た盤の麺ピンチェキ1枚づつ集めるの趣味
1566 22/06/14 01:35
500円だと安いからたくさん買ってしまって逆に1000円の盤より金額高くなってる
1567 22/06/14 01:35
1563
楽しそうでいいじゃん

1572 22/06/14 01:42
皆撮影会参加したいから1回5千円のやつ複数撮ってるけど5千円出して撮影会参加するのは高いからしてない
1573 22/06/14 01:43
1571
欲しくても高額だから買わないけど買う人は凄い

1574 22/06/14 01:45
友達の通ってる盤チェキ1000円なのに撮影会参加するにはあたり引かないといけないみたいでそれこそ破産しそう
1576 22/06/14 01:46
1573
毎回すぐに売り切れるからずっと狙ってる人いるんだろうなとは思う

1579 22/06/14 01:49
チェキ買わなきゃドリンク代と交通費のみだけどチェキ買ったら一回のライブとグッズで一万は必要だから10回行けば10万は必要かな?撮影会参加すればもっと行くチェキ廃人は苦労する
1580 22/06/14 01:49
1574
私の行ってる盤もそれ。みんなあたり引くまでループしてるから物販だけで1時間くらいかかっててたまたま当たり引いた時の待ち時間が辛い

1581 22/06/14 01:51
1579
わかる。自粛期間に貯金溜まったからめちゃ使ってた

1585 22/06/14 01:55
1572
理性あるよ。将来の自分のために取っとくお金も必要だよ

1588 22/06/14 02:01
この間初めて行った盤が良くてチェキ買ってカウンターに置いて立ってたらいきなり知らないギャが1000円渡してチェキ奪って行ってめちゃくちゃ怖かった
1589 22/06/14 02:02
1587
分かるボーカルとか人気だから出て来てない他のバンドレジレコや最近のバンドは大量にお譲り出てるけどこっちはない

1590 22/06/14 02:03
1588
チェキ買ったのにどうしたの?

1591 22/06/14 02:03
1590
どういう意味?

1593 22/06/14 02:04
1591
買ったチェキカウンターに置いてたら知らないギャ来てお金渡されてチェキ強奪されたんでしょう?

1594 22/06/14 02:07
1593
そうだよ

1595 22/06/14 02:08
1588
怖すぎ

1596 22/06/14 02:09
1594
スタに言わなかったの?

1597 22/06/14 02:09
1588
これ物販の隅っこでやってたら物販スタ対処してくれないのかな?

1598 22/06/14 02:10
1595
1596
怖くて無理だった人少ないし。交換探してるんですけどって慌てて言ったらないですって言って奪われた

1599 22/06/14 02:10
1597
物販が会場出てすぐの所にあって、出口の近くだったんだよね

1601 22/06/14 02:15
1600
売り切れるほどの盤ではなかったけど好きになったからギャが痛くて残念だ

1606 22/06/14 03:42
1605
それでも同意得ずお金置いて持ってくなんてしないでしょ

1608 22/06/14 03:58
1605
有るね売りたいのはテーブル置きルールだったのかも

1609 22/06/14 05:02
1601
指○女子でもそんなんなかったわ。ひどいね

1610 22/06/14 05:09
1588
金置いて取ったギャが悪いのは大前提だけどなんでカウンターにチェキ置いてたのかは理解不明

1611 22/06/14 05:10
1575
態度悪いね疲れてて真顔はまあ仕方ないかもしれないけどため息つくのってプロじゃないわ

1612 22/06/14 05:14
1610
仕舞っていたり、じゃないの?わからんが

1613 22/06/14 05:14
1574
撮影会参加がアルバムじゃなくチェキの当たりって何だかね。音楽一つも関係ない

1614 22/06/14 05:19
1613
1574
爺盤じゃない?

1615 22/06/14 05:23
チェキ1000円も高いと思うわ当たり前みたいになってるけど
1616 22/06/14 07:52
1610
交換探してたから見えるように置いていたんだよ

1620 22/06/14 10:06
1615
ライブだと感覚麻痺してるけど帰ってから真顔になる

1621 22/06/14 10:24
チェキって今1000円が当たり前?
1625 22/06/14 11:07
1000円になった時は引いたな買わなくなった良心ない
1626 22/06/14 11:08
動員一桁のドドドマイナーでも1000円のところ多い
1627 22/06/14 11:12
3バンド通ってて1つはチェキ売らないもう1つは500円もう1つは1000円だ
1628 22/06/14 11:14
1621
大体500円だけど1000円で売る盤もこの数年で結構出てきてるね

1630 22/06/14 11:46
1629
クソ事務所と比べてもな

1631 22/06/14 11:47
1628
今1000円の方が多そう

1632 22/06/14 11:57
1631
割合的には500円のほうが多いよ

1635 22/06/14 12:02
己龍とかが1000円なのはわかるけどドドドマイナーで1000円だと意味不明ってなるのわかる
1636 22/06/14 12:25
判子チェキ1000円は萎える
1640 22/06/14 13:53
1637
チェキについて文句言ってる人達買わなきゃ良いには反応しないから、欲しいけどお金ないから安くしろって言いたいだけなんだと思う

1641 22/06/14 14:28
メンバー選べるなら1000円でもいいけどランダムで1000円は買う気なくす
1642 22/06/14 14:31
1641
それな

1643 22/06/14 14:38
ランダム500か指定1000なら指定1000がいい
1644 22/06/14 14:38
1640
たくさん買ってるけど高いって言ってる人のほうが多いのにそれ無視してしつこいのなんで

1645 22/06/14 14:43
1643
これ

1646 22/06/14 14:46
1644
たくさん買うのやめたらいいと思うよ。実際その値段で売れるから盤もやめないだけだし

1647 22/06/14 14:49
1646
そんな意見されても。回答になってない

1648 22/06/14 14:49
1643
それじゃ金にならねえよ

1649 ◇1646判定:× 22/06/14 14:50
1646
はげど。バンドはお店と考えたらわかるはず。需要があるからその金額で出してる。買えないなら諦めましょう。写りが気になるなら意見やクレームとして提出

1653 22/06/14 15:18
1652
撮影会目当ての新規が増えると治安悪くなりがちだよね。過剰じゃなければまだマシかもだけど

1654 22/06/14 15:26
1649
買ってる人にやめなよって言うのも考えなしだね

1658 22/06/14 17:13
1644
欲しいから沢山買ってるんでしょ?販売されてるものが高い、はただの文句だよ

1660 22/06/14 17:18
1658
高いけど買ってるけど高いって不満書くのの何が悪いのかね。1読みな

1663 22/06/14 17:43
1660
それは不満じゃなくて文句じゃんって言われてるわけだが

1666 22/06/14 18:20
1663
不満だよw

1674 22/06/14 18:42
500から1000円じゃ倍だしランダムだしあこぎだな
1675 22/06/14 18:51
1664
一旦払ってくれるけど結局事務所経由の借金になる

1680 22/06/14 19:15
1676
1677
1678
悲しいけどほんとそれ

1682 22/06/14 19:17
1676
いいカモ

1683 22/06/14 19:18
1676
わかる

1684 22/06/14 19:21
本当は1回のライブにつき本命のやつ1枚あればいいけど1枚だけ買うのも気が引けるし数枚買っちゃう
1685 22/06/14 19:21
1675
P缶もデンジャーもエイベもそうなのかな?

1690 22/06/14 19:27
1689
トレカってそんな種類たくさんあるの?

1691 22/06/14 19:29
チェキは1公演につき2か3枚あれば十分だな友達はチェキ廃だからたくさん欲しいみたいだけど
1694 22/06/14 19:41
1690
1人につき5種類あるよあとシクレ

1695 22/06/14 19:42
1688
不人気麺のギャと仲良くなったから買い取ってもらってる

1696 22/06/14 19:42
1693
ランダムなら禁止ですスレチ

1699 22/06/14 20:06
1698
それな

1700 22/06/14 20:06
1697
最低だな

1701 22/06/14 20:07
1681
何それ?

1702 22/06/14 20:08
1681
繋がりなんじゃね?

1703 22/06/14 20:09
1702
ネトギャで繋がりってなくない?

1704 22/06/14 20:12
1697
1698
そんなマネ雇ってる盤もどうかと

1706 22/06/14 20:29
1697
うちも物販五千円以上で一回引ける撮影会のくじ引きで当たり調整されてた。バカなギャがSNSに書いたからバレたんだけどそれから欲しくもない物販買うのやめた

1709 22/06/14 21:01
1707
本当これ

1710 22/06/14 21:09
1685
デンクル麺誰かいじってたっけ

1711 22/06/14 21:09
1707
試し撮りしてないのかそれしか撮れないのか

1712 22/06/14 21:14
1708
本命盤同じだね振り回されすぎて呆れる通り越した

1713 22/06/14 21:16
1692
数枚引いて本命+他麺なら全然嬉しいけど本命ゼロで不人気麺ばかりだと申し訳ないけど辛い

1714 22/06/14 21:16
1707
白飛びくらい途中で気付けよって思うわ

1715 22/06/14 21:17
1713
申し訳なくない。ほしいもの買えないような商売の仕方が悪どい

1716 22/06/14 21:18
1715
ありがとう

1718 22/06/14 21:19
1717
あくどいよ

1720 ◆1713判定:○ 22/06/14 21:20
どちらも一理あるね。荒れるようなこと言ってごめん
1721 22/06/14 21:20
1718
ランダム制が楽しくて買ってる人にとってはなにも悪どくないんだけど

1722 22/06/14 21:20
1721
楽しかったらいいじゃん

1723 22/06/14 21:21
1719

1724 22/06/14 21:21
1722
欲しいもの出なきゃ楽しくないなら買わない自由を選べばいいじゃん

1725 22/06/14 21:22
1724
うるせ

1727 22/06/14 21:22
1726
それな

1728 22/06/14 21:23
1726
それを買い占めるんじゃん

1729 ◆1726判定:○ 22/06/14 21:23
1728
買い占めるほど金がない。もっと稼ぐしかないか

1731 22/06/14 21:27
1710
なんでマオとか弄り界のトップじゃん

1735 22/06/14 22:05
1731
重ね着の存在忘れてたわそうだね

1738 22/06/14 22:21
1737
あなたがスレチなことだけ感じる

1739 22/06/14 22:22
1737
ギャとの距離感間違えすぎてるし繋がりだろうなって思ってる

1749 22/06/14 23:04
1748
今は知らない対バンしてもらえないから

1750 22/06/14 23:38
1740
それに関してはこの界隈から嫌われるような事をして自業自得

1754 22/06/15 00:02
1753
わーかーるー!

1760 22/06/15 00:06
1757
別だけど地元ばっかなら歓喜だな

1761 22/06/15 00:07
1760
同じく

1763 22/06/15 00:09
1759
たまたま今来た別ギャだけど同じ盤のファンだわw

1764 22/06/15 00:11
1758
分かるw口先だけ

1769 22/06/15 00:15
1767
不実行な

1771 22/06/15 00:15
1768
1770
ほんそれ

1776 22/06/15 00:53
1768
チェキはそう言うもんじゃないの?

1779 22/06/15 01:06
1778
ポーズも写りも同じチェキの事

1780 22/06/15 01:14
1753
ごめんわたしも遠征ギャだけど本命が都内バンドなら文句言ったらダメだと思う。遠征して利益見込めないから地方に来ないだけ。地方から遠征してる子が少ないから地方に行かないだけだよ。大御所とは違うと思う

1783 22/06/15 01:50
1781
パンピ消えろ

1784 22/06/15 01:54
1758
うちの盤にもまた来年また来年言っててなかなか行かない口先だけの女がいる

1787 22/06/15 02:24
1785
さすがにまだコロナ言い訳にしてるのやばい

1788 22/06/15 02:55
1784
1758は麺に対してでは

1789 22/06/15 03:02
1787
けどやっぱコロナ感染したら怖いからなぁ

1792 22/06/15 05:11
1787
自分はコロナ全く気にしてなくても周りの人がコロヒスだと行けないよ

1795 22/06/15 06:51
1785
こう言う人の交通費聞いてみたい

1796 22/06/15 06:57
1751
はげど

1797 22/06/15 06:59
1780
営業が実を結ぶ日を夢見ないで努力を捨ててちゃ先細り

1799 22/06/15 07:21
1797
今の時代わざわざ赤字ライブインストしなくても売れる方法はあるだろうから地方行かないから努力していないとは言えないだろうね

1800 22/06/15 07:59
1766
わらった

1803 22/06/15 08:49
1802
とはいえツアーないと都内だろうし九州北海道とか端は限られるね

1804 22/06/15 09:44
1801
早めに安い飛行機取れば問題ないよ

1811 22/06/15 10:07
1806
地元の盤好きになれば?

1814 22/06/15 10:24
1811
盤を追いかけるのが目的じゃなくてその盤が好きだからそういう問題じゃないんだな。だったら上京しろと言われそうだけど

1815 22/06/15 10:31
1811
コロナきっかけで地元の良さを知るそういう人もいる

1825 22/06/15 13:29
1809
これに尽きる

1826 22/06/15 13:36
1823
ラルクは昔運営にソールドです言われて喜んでたら保険厨のチケ買い占めでソールドしてただけでライブ当日蓋を開けたらスカスカだった事があってメンバーがもやって自分達も口出しするようになった筈なのに最近のあれは関わってなかったのかもね

1827 22/06/15 13:36 ID:/SI
1822
本命盤に不満はあるけど好盤にはもっと不満があるからないって言えるのいいな

1828 22/06/15 13:37
1827
ID出たごめん

1829 22/06/15 13:37
1817
こういうのに限って地方多いと用事があるとか言い訳して大していかないよね

1832 22/06/15 13:52
1829
地方ばっかって文句言わないなら別に対して行かなくてもどうでもよくない?

1833 22/06/15 13:55
1830
どこ?

1834 22/06/15 13:55
1830
笑ったじゃないかw

1837 22/06/15 14:06
1832
行く人はどこでやろうと文句言わずに行くのにさも都盤は都内ばっかりって文句言う地方ギャがうざいって話でしょ

1838 22/06/15 14:07
1837
盤はお前の都合に合わせて動いてねえよ

1839 22/06/15 14:08
1838
あ?

1841 22/06/15 14:08
1838
文盲なの?w

1843 22/06/15 14:15
1840
かわゆ

1844 22/06/15 14:16
1819
あなたみたいに行かなくなった人がいるから解散したんだね

1845 22/06/15 14:16
1840
ダンダダンのターボババアみたいでかわゆ

1846 22/06/15 14:16
1835
新幹線は?

1848 22/06/15 14:21
1847
きったねー

1849 22/06/15 14:39
1837
都ライブしか行かない遠征しない奴って性格悪い奴多い

1852 22/06/15 14:50
1851
ほんそれ

1853 22/06/15 14:53
1850
本当それ

1856 22/06/15 15:07
1850
それな

1862 22/06/15 15:48
1799
目の前でライブ見ると違うよ音楽を見せていくって考えあるなら地方一か所くらい行けばいいのにと思う

1864 22/06/15 15:53
1850
盤スレだから盤のことを、だよね無理だと思うこんなスレあるんだし

1865 22/06/15 15:54
1855
1858
1863
チクリギャ乙

1866 22/06/15 15:57
1860
これなんで?うちもチケ取り漏れそうになったことあるんだけどそういう人いる?

1867 22/06/15 15:57
1865
あなたが苦しめてる有害ギャ?

1869 22/06/15 15:58
1864
何言ってるかわからない

1871 22/06/15 16:00
1867
もしそうならそれがチクリギャ

1875 22/06/15 16:09
1838
来てほしいって話てるだけでキレるのおかしい

1876 22/06/15 16:13
1866
本命ドドドで自分たちで更新してるからいつも遅いしファンの方が早いことある

1877 22/06/15 16:18
1863
どっちが正しいか自分は何も悪くないか立証して開示して裁判して勝ったら事務所へ言えば?なんで盤の不満なの

1879 22/06/15 16:30
1877
イキリギャしつこいお前が有害ギャ?

1880 22/06/15 16:31
1879
なんで?

1881 22/06/15 16:31
1878
1880

1884 22/06/15 16:32
1882
それ

1885 22/06/15 16:32
1882
じゃ盤スレで言いなよ

1886 22/06/15 16:32
1883
うん

1887 22/06/15 16:32
1885
この人どうしたの?

1889 22/06/15 16:34
1876
あるね

1896 22/06/15 16:41
1891
1892
たぬきでV系はデブがいてもいいジャンルだと言ってた奴いたがデブの言い訳にしか聞こえないな

1899 22/06/15 17:12
1898
体の構造上それは関係ない

1900 22/06/15 17:14
1833
某l盤

1902 22/06/15 17:15
1895
デブではない

1903 06/15 17:15
1892
某N盤のN

1904 22/06/15 17:15
1893
パクリというか影響されてんなーっていうのはあるけど元ネタ知ってると比べちゃうしやっぱ元の方がいいってなるからメジャ麺憧れてても自分の歌詞書いてほしい

1906 22/06/15 17:15
1899
オペラ歌手はわざと太るよ

1908 ◆1905判定:○ 22/06/15 17:16
1903
待って同じかも

1911 22/06/15 17:18
1901
上がるしかない

1914 22/06/15 17:19
1897
フリってなに

1916 22/06/15 17:25
1857
なぜわかるの

1917 22/06/15 17:28
1916
本人だからでしょ

1921 22/06/15 17:33
1920
その方がいい

1923 22/06/15 17:42
1895
1897
顔は好みあるから池だと思わない人もいる対バンでデブスボーカル登場だと観る気も聴く気も失せるプライドだけは高い有害麺無意味

1925 22/06/15 17:44
1920
ドヤる意味wボーカルが禁煙してるなら偉いけど

1926 22/06/15 17:44
1903
アホの人?

1928 22/06/15 17:44
1927
新規着きづらいよ

1929 22/06/15 17:44
1924
これ

1931 22/06/15 17:46
1930
めんめんも

1932 22/06/15 17:46
1925
その盤はメンバーみんな酒飲まないタバコ吸わないよ

1933 22/06/15 17:47
1932
ジグザグ?

1934 22/06/15 17:48
1933
そう。あおしは酒飲んでたけどあおし居なくなった途端ぼくたち吸いません飲みませんってドヤりだしたベースが

1938 22/06/15 17:50
1930
翔悟?ってアンフィルの?ベビキンの?

1939 22/06/15 17:50
1930
チャム痩せたよ

1940 22/06/15 17:50
1938
アンフィルの

1942 22/06/15 17:51
1941
そこまでめっちゃでぶではないけどちょいぽちゃだよ

1943 22/06/15 17:51
1930
不満じゃなくて中傷だね

1944 22/06/15 17:52
1943
ん?太ってるのがダメとか言ってないのにどうした?

1945 22/06/15 17:52
1909
声量のためとは一言も言ってない、ホルモンバランスとリンパって言ってたあと最近のこと知らないのに言わないでね

1947 22/06/15 17:53
1945
病気?大変なんだね

1948 22/06/15 17:54
1946
だよね

1952 22/06/15 17:56
1944
スレタイ読めないんだ

1954 22/06/15 17:57
1951
自分もぽちゃ麺好き

1956 22/06/15 17:57
1955
なんか違う

1961 22/06/15 17:59
1958
ただ細いだけだと心配なる

1962 22/06/15 17:59
1960
ᴡᴡᴡ

1963 22/06/15 18:00
1934
僕らは酒煙草女じゃなくてジュース焼肉遊戯王ってドラムもドヤってるけど

1964 22/06/15 18:01
1960
その中だったら太ってる昴が好きだわ

1971 22/06/15 18:07
1934
蒼梓ガーの粘着龍アンチ盤スレで嫌われてるからこっちで愚痴ってて草

1974 22/06/15 18:08
1971
ここ不満スレあおし居なくなった途端ドヤるのやめてほしい

1975 22/06/15 18:08
1974
それは盤スレですれば

1978 22/06/15 18:09
1974
ここじゃなく盤スレでやりなよ

1980 22/06/15 18:11
1974
あんな謙虚な麺いないと思うけど

1981 22/06/15 18:11
1980
配信見たことある?かなり偉そうだよ

1982 22/06/15 18:12
1981
知らんわここでやるな

1984 22/06/15 18:12
1982
知らないんならだまってろ

1986 22/06/15 18:13
1930
ネムレスのノア

1987 22/06/15 18:13
1985
それな

1991 22/06/15 18:14
1960
昴いま太くないよ

1992 22/06/15 18:14
1990
婆だから空気読めないんだろうね

1993 22/06/15 18:14
1992
このスレでもずっと話し続けて怖いよね

1994 22/06/15 18:15
1984
お前が黙れ

1997 22/06/15 18:15
1995
うるせーよババア

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満