-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】9

596件ヒット!
1 22/04/11 06:55 ID:pd2
Vo.Nao@Hueye_nao
Gt.Kururu@Hueye_kururu
Ba.ShuN@Hueye_shun
Dr.Majyu@Hueye_majyu
Nao個スレb.2ch2.net
ShuN個スレv.2ch2.net v.2ch2.net
脅迫ShuN奏まとめ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

10 22/04/12 07:32
5
ギター1人なんですね!へえ!

12 ◇1判定:× 22/04/12 10:04
10
文句垂れるならお前が立てれば?

13 22/04/12 17:23
12
文句も何も事実で草

20 22/04/20 02:39
17
いたしチケ引いてたよ

21 22/04/20 03:02
下1とドセン厚底だったんだけどここ厚底いいんだね
23 22/04/20 08:55
21
分厚い体型もOKだから問題ない

26 22/04/20 14:41
17
2で入ったの載せてるね

28 22/04/20 14:44
17
しゅんがあらかじめ早番たろに渡してた

35 22/04/20 15:21
18日たろが撮影してる時おめでとうって聞こえてきたんだけど誕生日だった?ここの麺ギャの誕生日把握してんの?
50 22/04/20 15:36
21
下1初めて見た人だったけどフリ出来ててびっくりした誰

53 22/04/20 15:38
51
しゅんが顔と頭ぽんぽんしてるの丸見えだったよそいつそんなに金落とすの?

54 22/04/20 15:38
51
いやなんで私に言うんだよw本人に言え

56 22/04/20 15:39
51
53
逆に繋がりにならそんなことしないし金になりそうだから営業がんばってるだけでしょ

60 22/04/20 15:41
18ってたろどの辺にいた?
63 22/04/20 17:23
しかも1いなかったから1抜いて2を渡してたんだと思う
64 22/04/20 17:24
51
しゅんも他麺もみんなそんな感じじゃないの?営業もされない可哀想な人がギャーギャー言ってるのかな?

66 22/04/20 18:04
たろって昨日下1にいたヘドバン出来てないって言えるくらい汚い人なんだ?初めて知ったけど写真と違くて草
67 22/04/20 18:05
下1はフリ綺麗だったけど
95 22/04/20 19:25
最前に1人だけいるおばさんは振りが古くて浮いてるなって思った
106 22/04/20 19:29
104
有害行為あったから回ってるんでしょ

107 22/04/20 19:29
102
チェンメギャ落ち着いてー

108 22/04/20 19:30
107
お前が落ち着け

109 22/04/20 19:30
108
頭悪そうw

111 22/04/20 19:30
110
たろ潰したい人がいるから

114 22/04/20 19:31
109
これにいちいち反応してるあなたの方が頭悪そうだからほっとけば?

115 22/04/20 19:32
113
たろに関してもそうだけど狙ってるソースないんだからいちいち言うのやめたら?友達いなそう

116 22/04/20 19:32
114
いちいち反応してるお前の方が頭悪そう

118 22/04/20 19:33
115
チェンメギャさん焦ってるの?

120 22/04/20 19:34
119
マジ?

121 22/04/20 19:34
120
たろがなおキャスいるだけで狙い言われてたよ

122 22/04/20 19:35
120
たろがなおのキャスにコメントしただけで乗り換えた狙ってるって書かれてたよ

124 22/04/20 19:35
103
まじゅギャのおばさん

126 22/04/20 19:36
125
それなwww

129 22/04/20 19:37
128
日本語変になったごめん

133 22/04/20 19:40
102
たろがさよ好きだから

136 22/04/20 19:41
134
他に誰好きなの

137 22/04/20 19:43
133
小学生みたいな理由で草

138 22/04/20 19:44
131
擁護みたくなっちゃうけど特に狙いっぽいコメしてる訳でもなく平和なキャスなのにそこまで言われるのは可哀想な気がする

139 22/04/20 19:47
138
特に変なこと言ってた訳じゃないんだよね?

140 22/04/20 19:55
135
チェンメも?誰?

141 22/04/20 19:55
140
さよいの

143 22/04/20 19:56
140
適当なこといってるだけだからほっときな

144 22/04/20 19:57
141
違うよ

146 22/04/20 19:57
144
じゃあだれ?

147 22/04/20 19:58
130
それなりに川湯だしね

151 22/04/20 20:06
150
巨かなw

154 22/04/20 20:28
152
いなかったよ

156 22/04/20 20:49
155
ある

166 22/04/21 19:21
142
なにそれ

167 22/04/21 19:42
166
なおがキャスでかいた絵を待受にしたいと言っていたってそのままの意味だけど

168 22/04/21 20:25
167痛いね
174 22/04/21 21:33
171
大和と切れたから

175 22/04/21 21:56
169
目の保養とは?なにしにいってんの?

177 22/04/21 23:37
176
それはたろと巨が叩きあってるってことだね

179 ◇178判定:× 22/04/21 23:53
178
これ

185 22/04/22 10:27
184
なんで?どう分かったの?

186 22/04/22 10:28
185動員スレで釣って電話ですぐ身元明かしてくれたよ
187 22/04/22 10:29
181
性格悪いよ敵意むき出しなの段々分かってくる

188 22/04/22 10:37
187
あなたたろ?w

189 22/04/22 10:41
186
嘘だったら訴えられることもあるけど大丈夫?

190 22/04/22 10:48
189
それは困る!ごめんなさーい!

192 22/04/22 11:06
190
嘘かよwwwwwwwww

193 22/04/22 11:39
186
190
たぬきでこれ系の話書くやつ大体通りすがりの荒らしか性格悪いギャが叩きたくて書く嘘だよ

195 22/04/22 11:55
188
違うw話すと段々分かるよ

198 22/04/22 13:12
197
しゅんにってことね

199 22/04/22 14:18
193
他盤が潰そうてしてる可能性もあり

200 22/04/22 14:24
184
しゅん?すぐ電話して身元明かしてくれるよへ

202 22/04/22 14:28
195
麺被り大丈夫〜とか、りゅうせいギャにも最前はいってね〜とか言うけど実際下手取られたら殺気立ってるのわかるし、下1は自分がいることでしゅんの顔もたつって思ってる

212 22/04/22 16:54
210
多分しゅんだけじゃないよね

218 22/04/22 16:57
217
だれ

219 22/04/22 16:57
218
さよ

225 22/04/22 17:26
219
イノも候補だよ

254 22/04/22 20:30
241
なのに最前よく入るよね?他のりゅうせいギャやしゅんぎゃが可哀想

267 22/04/23 00:32
261
エロ体型

283 22/04/23 04:10
281
連絡してみたけど別人だったよww

287 22/04/23 10:42
171
uに捨てられたから

290 22/04/23 12:09
281
名前なんだった?

313 22/04/25 17:34
312
310
どっち

314 22/04/25 17:56
311
自演しすぎてしゅんにも切られたからさやにすがりついてるらしいよ今w

323 22/04/26 13:10
317
同じゲームハマる匂わせでしゅん切ろうと思いました

328 22/04/26 13:35
さやにもモネが居たし結局誰の1番にもなれなくてすざちゃん最近病んでる
339 22/04/26 16:10
331
今も同棲してるの?昔の話だと思ってた

363 22/04/26 17:15
357
巨漢みたいなヤツが匂わせしたら100切られること自分でわかってるからしたくても出来ないが正解

382 22/04/26 22:02
376
381
379
どんな振りなら納得すんの?w

396 22/04/27 01:04
395
1参照

413 22/04/27 12:27
411
これに答えられない時点で虚言な

414 22/04/27 12:40 ID:l4M
413
虚言って思いたいんだね

416 22/04/27 13:44
415
デブスはそれぐらいの対応されて当たり前では?可愛い子は優遇されて当たり前だし

419 22/04/27 14:10
ハグしてたよね
411
413
414

420 22/04/27 14:14
412
いつ?

421 22/04/27 14:16
418
それなりに年行ってそうだし給料いいんじゃない?

424 22/04/27 14:19
421
なんの仕事?夜系なら絶対100%稼げないでしょ。

434 22/04/27 15:34
431

435 22/04/27 15:51
粘着1人でしか回してないから他スレ出張してくるんだろうけどどこでも誰にも相手にされてなくて哀れ
472 22/05/01 02:58
471
2つの安価と繋げる意味

478 22/05/10 10:22
451
たろとかね

494 22/05/11 18:53
13来るよ
513 22/05/12 10:20
510
これ昔から言われてるけど昔からの女って巨しかいなくない?巨がネイルやってるの?

516 22/05/12 10:27
514
いつも同じような服

517 22/05/12 10:59
515
そういう意味じゃないの分からない?

518 22/05/12 11:07
517
別だけど文だけ見たらそういう意味だけど?

520 22/05/12 11:14
519
ライブ中しゅんそんなわかりやすいようなことしないけど自演?w

523 22/05/12 13:52
519
なんか同じ動きしてて後ろから見てて面白かった合わせてたのかな

532 22/05/12 15:48
518
新規乙

553 22/05/13 05:44
699: 05/13 05:39
ザアザア沖縄ライブ、アイドルと対バン、新曲リリース

583 22/05/14 03:35
581
何の振り?

597 22/05/14 15:42
591
もう婆だから古臭いんだよ…

600 22/05/14 16:20
下手で最前入れるなら下1でも下2でもいいんじゃないw
613 22/05/14 18:51
611
あれはあれでなんかおかしい

614 22/05/14 18:51
612
ダサいから1人だけ浮いてて嫌でも目立って目に入るんだよ

617 22/05/14 19:24
610
誰の話?

622 22/05/14 20:03
618
みたことある?

624 22/05/14 20:04
546
これ本当じゃん18は居ないよ

626 22/05/14 20:04
616
詳しく書きなよ

631 22/05/14 21:17
615
たろ視界に入ってたけど変わってたとこない気がする。どこ変えてたの?

633 22/05/14 21:57
631
321カウントしたり他の曲でもパァンって手の動き入れてたよ

635 ◇631判定:× 22/05/14 22:01
633
カウント入れたり頭に手を叩くのはドマイノリあるあるだからオリジナルとも言えない

652 22/05/14 22:59
潰したい人1人で頑張れ
658 22/05/14 23:23
18もたろ早番だったら不正でオフィ問い合わせようかな
663 22/05/15 00:40
658
18のチケット枚数制限ないから複数枚引いてたらありえるよ

667 22/05/15 01:10
665
1桁引く確率のはなし

675 22/05/15 05:32
671
匂わせに繋げてないしセッションギャの方が多いって話をしただけなんだけどw同じような意見の人が全部同一だと思うなよ低脳

676 22/05/15 05:44
669
671
672
別だけどこの人なにww擁護したいなら仕方間違ってるw

683 22/05/15 14:24
たろ動員1位か2位だったに対して嬉しいとかテメーのバンドじゃねえから
695 ◇691判定:× 22/05/15 23:17
693
それは聞いたことないけどしゅんさんにDMで〜とかは言ってるのきいたことあるよ

703 22/05/16 11:45
701
いいことじゃん

712 22/05/16 17:36
710
たろが何か持ってるってこと?

721 22/05/16 19:31
717
タロですか?

733 22/05/17 17:33
731
みんな繋がりとか飲みギャだよ

752 22/05/17 18:54
750
751
ただのたろへの牽制じゃないの?

765 22/05/17 19:18
761
1から3までしゅん

766 22/05/17 19:19
761
下手3人いて全員しゅんギャだったけど上手はバッテン通りに立ってたね

773 22/05/17 19:22
771
いたら4でも5でもなってる

775 22/05/17 19:23
771
いつも2か3だから珍しくないね

787 22/05/17 19:25
たろが2の位置に居たから1.2がめちゃくちゃ狭くなっててぎゅってなってた
790 22/05/17 19:26
787
5割だったからバミリの1.2.3の位置だと勘違いしちゃったんじゃない?初心者たろちゃん

813 22/05/17 19:55
810
知らなかったとか敢えて教えてなかったって感じでもなく普通に言ってたよね

819 22/05/17 19:57
818
決定的なのないよ

824 22/05/17 21:10
811
巨がたろに教えたらたろが上手にいる身内にコソコソ文句言って酒飲んでた

825 22/05/17 21:12
813
チェンメはドセンの人が埋まらないから埋めてもらって3でギリギリって言っててヒューイは下手にいた人がもし4.5埋まらなかったら3割にするって言ってた

828 22/05/18 05:39
下1にしゅんぎゃいて巨が下2にいたならたろが入る隙間ないのでは
848 22/05/19 18:36
たろの身内がドセンと上1にいた
850 22/05/19 18:51
848
ごめん上1じゃなくて下1

853 22/05/19 18:54
なおギャがドセンと下1入ってるの別に何もおかしくないけどなんで書き込んだの?
857 22/05/19 19:04
たろいけないから下1とドセンに入ってもらったように思えるw
862 22/05/19 19:12
861
ずっとだけどなに急にwこの話の流れの該当者?w

863 22/05/19 19:13
861
たぬきにいる時点で低レベルなのに気づいてないばか?

869 22/05/19 19:19
ドセン下1が不正してないなら早番持ってない方が悪い
871 22/05/19 19:24
870
並行して関係ないスレまで出張してるお前がウザいよ。1人で連投してるから規制されるのか知らんけどここの話はここでどうぞ

905 22/05/19 20:04
891
言ってたの遠くにいても聞こえてきた

911 22/05/19 20:30
901
チェンメにすらいなくない?

912 22/05/19 20:30
911
さよギャだよTwitterみたら分かる

913 22/05/19 20:31
912
名前すら知らないんだけど詳しいねw

914 22/05/19 20:32
891
このやり取り見たけどドセン入れなかった子が大声で愚痴言ってたからぴぴが気まずそうにしてたのおもしろかった

917 22/05/19 20:40
913
狙いだから気をつけて

920 22/05/19 20:42
昨日の最前1.2人以外ほぼ振りできてなくて笑った
922 22/05/19 20:46
918
生誕の日もなおと撮ってなかった?

924 22/05/19 20:49
921
いやそれはよく分からない全然関係ないし

955 22/05/19 23:41
951
952
ここ常連ってまじゅぎゃのおばさんくらいじゃないの?

1005 22/05/23 14:13
1004
あるから言ってる

1009 22/05/23 14:32
1008
たろが凪斗狙ってた時あるからあむたすとやり合ってるって

1012 22/05/23 14:35
1002
それカノじゃない。カノパンピだから

1016 22/05/23 17:58
1015
狙ってたパンピカノわかって大和に戻って切られて今ココに戻ってる

1022 22/05/23 18:26
1014
スマホなんか見れるわけないしただの初期からの痛いギャなだけだよあかね。あなたが意味の解釈間違えてるだけ

1028 22/05/23 18:34
1026
把握したありがとう

1029 ◇1028判定:× 22/05/23 18:34
1026
理解できたありがとう

1030 ◇1027判定:× 22/05/23 18:37
1027
そゆこと

1034 22/05/23 18:41
1023
あかねすげーな

1036 22/05/23 18:42
1034
解散前に麺がキャスやってた時のコメントもこのテンションで結構痛かったよ

1037 22/05/23 18:42
1035
それなのに他メンに強気とか美人じゃなきゃありえない

1043 22/05/23 18:54
1038
逆にしゅんと繋がってない人いんの?

1046 22/05/23 18:56
1042
私もあむたす怪しいと思う

1047 22/05/23 18:56
1046
別だけどあかねに押し付けてるヒューイギャもいると思う

1049 22/05/23 18:57
1045
なぎぴなぎぴ言いながらチェキ大量買いしてたみたい

1052 22/05/23 19:01
1049
ラヴェーゼオフィ見たけどシャッフル販売から予約制になってるけど?

1054 22/05/23 19:02
1017
カノ

1055 22/05/23 19:04
1050
性格も悪いし豚は酷い

1058 22/05/23 19:08
1052
シャッフルの時ですが

1059 22/05/23 19:12
1058
それの何が悪いの?

1060 22/05/23 19:12
1055性格はどぎつい
1061 22/05/23 19:13
1059
大和に嫉妬させる為の小細工

1063 22/05/23 19:14
1056
いいと思う話した感じね

1064 22/05/23 19:15
1051
すごいわかる

1066 22/05/23 19:18
1063
皆だまされるカノなのに色んな男と繋がってる

1067 22/05/23 19:18
1066
あなたこれだね1027

1072 22/05/23 19:34
1070
これだよこれ1027粘着が頭おかしいだけ

1078 22/05/23 19:45
1077
やまとは?

1079 22/05/23 19:45
1078
他盤の話すんな

1080 22/05/23 19:46
1077
しゅんは

1081 22/05/23 19:47
1080
カノ

1082 22/05/23 19:47
1078
大和の本カノに怒られて切った

1086 22/05/23 19:56
1082
本カノってなんて人?

1088 22/05/23 19:58
1086
常連じゃないみたいだよ

1089 22/05/23 19:58
1087
それな

1090 22/05/23 19:59
1088
みほかな?

1093 22/05/23 20:00
まさにこれ1027
1094 22/05/23 20:00
1027
で、それが私かな?

1095 22/05/23 20:02
1092
たろ?

1097 22/05/23 20:07
1082
たろが元々の大和の彼女切らせたんだよ知らないの?

1098 22/05/23 20:30
1096
私もそう聞いた

1101 22/05/23 21:10
1097
それは絶対に無い

1102 22/05/23 21:11
1100
しゅん絡みじゃん

1103 22/05/23 21:16
1102
ほとんどラヴェーゼの話しかしてないじゃん

1107 22/05/23 21:49
1101
あなた騙されやすいから気をつけな

1108 22/05/23 21:49
1096
1098
誰に聞いたの?

1112 22/05/23 22:00
1110
変わらねーよ

1115 22/05/23 22:38
1111
でもほら繋がりなんでしょ?なら二人の名前出ても仕方ないと思うよここひゅーいスレですし

1116 22/05/23 22:49
1115
そう思う擁護する必要あるの?

1117 22/05/23 23:12
放っとけばいいのに。ラヴェスレも一目瞭然だけどあたおか粘着が1人数役で連投するから放っとけば連投規制されるのもういい加減わかってきて最近はみんなあえて放置してるよ。連投規制で書けなくなったらこことかヒチコスレに出張するの
1118 22/05/23 23:13
腹立つのはわかるけどここの人も1度堪えて騙されたと思って試しに放ってみな
1121 22/05/24 05:31
1119
巨と

1122 22/05/24 13:56
1119
あれと繋がるのすごいと思うんだけど普通に無理じゃない?

1123 22/05/24 13:57
1116
名前出されたくなかったら明らかにしゅんと写ってる写メなんて出さないだろ

1126 22/05/24 14:05
1123
しゅんと映ってる写メってどれ?

1128 22/05/24 14:23
1123
幻覚でも見た?

1129 22/05/24 14:26
1123
なんで最近出すようになったか不思議だよね

1131 22/05/24 14:28
1125
頭悪いから

1132 22/05/24 14:28
1129
ライブでのツーショットってこと?w

1142 22/05/24 15:54
1141
凄い手の込んでる!

1144 22/05/24 15:57
1140
たろの自作自演じゃないの?それか本当に裏垢で身内に裏切られた

1148 22/05/24 16:21
1145
いい加減しつこいラヴェーゼスレに帰って

1156 22/05/24 18:21
1154
たった1人のギャに潰されるワンマンw

1157 22/05/24 18:23
1156
たろってそんな凶暴なの?犬でしょ?

1158 22/05/24 18:25
1156
ギャ側の話じゃないの

1160 22/05/24 18:33
1151
あっちのスレはもう粘着放っとかれて誰も相手しないからどうしても相手してくれちゃうこのスレに来るんだよ

1161 22/05/24 18:35
別ギャの話をしててもたろ話無理やりねじ込んでスレのギャに構ってもらうのが昔からの常套手段だから完全シカトが1番いいよ
1165 22/05/24 19:33
1161
たろのストーカー草

1167 22/05/24 21:07
1166
そこらの麺より影響ある

1172 ◇1171判定:× 22/05/25 12:01
行くわけない
1175 22/05/25 12:25
1173
来るよ

1177 22/05/25 12:40
1176
なんで?

1183 22/05/25 14:18
1181
興味ないからそこまで読んでないだけ

1184 22/05/25 14:20
1178
だれが?

1185 22/05/25 14:21
1172
行くわけもないのにスレに張り付いてんの草

1186 22/05/25 14:21
今日チケット配布は先着順ですかね?💦
1188 22/05/25 14:23
1183
なのに叩きにくるしメンバーのツイートは見てるんだ?w

1189 22/05/25 14:29
1186
抽選って書いてるけど?目ついてる?

1191 22/05/25 14:31
1184
タロのインスタ

1193 22/05/25 14:34
1191
書いてないけど

1194 22/05/25 14:36
1189
見つかりませんでした💦すみませんでした💦

1196 22/05/25 14:41
1191
具合悪いけど少し見たいな

1204 22/05/25 16:05
1203
金儲け

1208 22/05/25 17:23
1207
オワコンの名前出さないで

1210 22/05/25 18:38
1209
行きつけのBARがあるから

1213 22/05/25 18:43
1212
してない

1214 22/05/25 22:36
100人くらいいた
1216 22/05/25 22:41
100人?少なくない?
1217 22/05/25 23:02
twitter.co
1218 22/05/25 23:02
twitter.co
1227 22/05/26 01:48
1224
耳大丈夫そ?

1228 22/05/26 02:04
1226
入りたくてもボーカルが飲みや遊びで忙しくてスタジオ入れないって他麺が言ってた

1229 22/05/26 02:33
1228
くるるだろどうせ

1231 ◇1230判定:× 22/05/26 08:06
同じく前からそう思ってる
1232 22/05/26 08:51
1223
1番飲み歩いてるのボーカルだし逆に全然成長してないと思うんだけどw

1233 22/05/26 08:52
1232
成長しなくても十分すぎるくらい上手いし遊びで飲み歩いてないよ

1234 22/05/26 08:58
1233
えっwwwwwww

1235 22/05/26 08:59
1217
ツイ消し草

1237 22/05/26 09:25
1233
じゃあ何のために飲み歩いてるの?手抜きな歌い方どうかした方がいいよ

1238 22/05/26 10:59
1236
絵文字きしょ

1239 22/05/26 11:00
1233
自分で歌上手いって豪語したりぎゃとライブの当日の朝まで飲んだりは遊びじゃないんだw

1240 22/05/26 11:14
1226
ここやっぱりスタジオ入ってないよね

1247 22/05/26 12:03
1245
でも3人のうちの誰かだよね?

1248 22/05/26 12:03
1245
1246
たろ必死で草www

1249 22/05/26 12:04
1247
これ1245だいぶ前にこの画像誰でもない上にたろっぽく書いてなりすまし捏造してるのバレてる

1250 22/05/26 12:05
1248
たろじゃないよ。昔すでに捏造確定されたのにここのギャは知らないと思ってまたアホなことしてるなーって思っただけ。ヒューイにもヒチコにもラヴェーゼ解散してから契約者流れてること忘れないでね粘着さん

1251 22/05/26 12:05
1249
たろちゃん乙!もう無駄だよ必死だね〜?早く切られろブス

1254 22/05/26 12:06
1253
しゅんが?

1257 22/05/26 12:08
1252
それはあんたがネトギャだから知らんだけだわ

1258 22/05/26 12:08
1256
ツイで目立つギャだけが通いだと思わないでね

1259 ◇1252判定:× 22/05/26 12:09
1257
ラヴェーゼぎゃ知らないけど私もw

1260 22/05/26 12:09
1253
それどこ情報?詳しく

1261 22/05/26 12:09
1259
目立つ子だけが契約者じゃないからね

1262 22/05/26 12:10
1254
別だけどたろタイテ知らなくて聞いてるの見たし繋がってないと思う

1265 22/05/26 12:13
1241
あげ

1269 22/05/26 12:16
1267
ここ1ヶ月だよ

1270 22/05/26 12:16
1269
ありがとうございます

1271 22/05/26 12:17
1270
他に何かあれば答えますよ

1274 22/05/26 12:18
1271
大丈夫です、ご丁寧にありがとうございます

1275 22/05/26 12:19
1274
別ですがラヴェーゼギャです。これたろが載せたものではないですし信じない方がいいかと思います

1276 22/05/26 12:19
1271
ここのギャはみんな相手してくれるからよかったね!このスレからもう出てこないでね〜

1277 22/05/26 12:20
1241
たろしゅん匂わせあげ

1278 ◇1275判定:× 22/05/26 12:20
1275
放っときな。もうラヴェギャスレ無駄に上げられてもやだし粘着このスレで飼っててもらえばいいよ

1279 22/05/26 12:21
1275
知識が浅くすみません、ご丁寧にありがとうございます

1280 ◇1275判定:× 22/05/26 12:21
スレ荒らし粘着このスレに差し上げます!
1284 22/05/26 12:24
1268
これは事実だけどラヴェーゼのときだよね

1292 22/05/26 13:25
1241
消すの早

1294 22/05/26 15:25
1246
確定はされてない

1297 22/05/26 15:51
1296
そう

1298 22/05/26 15:54
1294
確定されてるよ

1299 22/05/26 17:03
もう1回貼ってほしい
1302 22/05/26 18:04
1301
しかもたろが載せたソースもない

1305 22/05/26 18:50
1303
匂わせすごww

1310 22/05/26 19:18
1309
メンバーに?

1311 22/05/26 19:19
1309
飲みに行ったり女遊びさせてくれないから

1312 22/05/26 19:29
1233
なお乙

1313 22/05/26 19:53
1307
ちょっと話が読めないんだけどそのアカウントってなに?

1314 22/05/26 19:53
1233
りかまると飲んでるだろ嘘つくな

1316 22/05/26 20:36
1233
そもそも遊びじゃない飲みってなに?w

1317 22/05/26 20:37
1315
なんの?

1318 22/05/26 20:45
1316
繋がり動員作る為の仕事の一環とかいいそう

1319 22/05/26 21:03
1318
繋がり作るとかじゃなく普通の仕事関連の飲みしか行かないよ

1320 22/05/26 21:07
1319
仕事何?

1321 22/05/26 21:25
1319
そんなの事務所の上の人がやることだしなおはただの飲み

1322 22/05/26 21:34
1321
何が事務所の上の人がやること?なおのプライベートの仕事だよ?

1324 22/05/26 21:44
1319
1322
てかお前は何?www

1325 22/05/26 22:05
1313
たろのアカウントごと捏造したって意味じゃない?

1329 22/05/26 23:34
1328
なんでもいいから批判したいだけでしょ

1330 22/05/26 23:40
1315
パクリとかいうほどデザイン性のある花じゃなかったと思うけどどこのパクリって言いたいの?

1332 22/05/27 00:11
1330
ヤミテラとかのパクリ

1333 22/05/27 00:12
1327
じゃあソロでやれば売れるの?って話だし一時期ボーカルだけギャいなかったじゃん人のせいにすんなよw

1334 22/05/27 00:13
何を言っても1番人気なくてブスなのはくるるだと私は思うけど
1341 22/05/27 01:09
1334
1番人気ないのはドラムだし生で見たらベースが1番ブスだよ目がイってる

1345 22/05/27 01:47
1336
なおでしょ?私も思った。まみれたの二番煎じにはなりたくないからーとかライブで言うのどうなのって

1348 22/05/27 01:58
1347
全然逸れてないけど本人?

1356 22/05/27 02:48
1354
私も同じだけど定番曲みたいなやつは楽しくない?アンチヒーローお願いアネスタシアインサクリファイス辺り

1361 22/05/27 03:12
1349
くるる黙れよ

1362 22/05/27 04:12
1353
繋がり動員ばっかで管理できなくて切れるから

1365 22/05/27 04:40
1364
じゃあなんでこのスレいるのか不思議

1368 22/05/27 07:01
1363
わかる

1370 22/05/27 08:34
1369
キモいと思う感性理解できなさすぎて申し訳ないけど凄いライン低いことはわかった

1371 22/05/27 09:34
1369
りゅせ呼び草

1372 22/05/27 10:44
1363
体が重くて機敏に動けないとかいろいろ事情があるんです

1373 22/05/27 11:43
1341
薬やってる?

1374 22/05/27 11:51
1362
治安も悪いよね

1375 ◆1362判定:○ 22/05/27 12:10
1374
別に治安は悪くないけど繋がり動員ばっかりだからいつの間にか消えてる

1376 ◇1374判定:× 22/05/27 12:11
治安悪いよ
1379 22/05/27 13:10
1378
コロナになってきてないだけだよw

1380 22/05/27 13:15
1379
コロナなの?

1382 22/05/27 13:16
1373
まこてぃんの影響受けてそう

1383 22/05/27 13:22
1380
しゅんが言いふらしてた

1387 22/05/27 15:07
1385
レスだけどね

1396 22/05/27 16:21
1395
これは嘘松

1397 22/05/27 16:23
1395
全く自慢にならなくて草

1398 22/05/27 16:25
1385
すざちゃん、抱いてもらえないからしゅんのほうに来てる

1400 22/05/27 16:28
1399
もねだれ?理由違うよ知ったか乙

1402 22/05/27 16:29
1388
そうだよだからしゅんとは繋がってない

1403 22/05/27 16:30
1397
繋がりも出来ないブスだから初級麺と繋がれて嬉しいんじゃない?

1404 22/05/27 16:33
1400
さやの繋がりでラヴェーゼドセンの子

1407 22/05/27 16:37
1401
どんなのするの?

1410 22/05/27 16:44
1407
探るのやめて自分で繋がって確かめれば?

1411 22/05/27 16:45
1410
別だけどじゃあわざとらしく匂わせ書くなよw探られる様なこと書いてるのは自分でしょ

1416 22/05/27 17:01
1415それしゅんぴじゃなくて大和だよ
1417 ◇1400判定:× 22/05/27 17:44
1399
誰も知らないと思って調子こいて嘘書いてたら罰当たるよ

1418 22/05/27 17:45
1404
さや繋がりじゃなくてすざの友達な

1419 22/05/27 17:45
1416
大和噛みグセないってよ

1420 22/05/27 17:46
1406
こっちのが正しそう

1421 22/05/27 17:47
1419
ソースは?

1422 ◆1418判定:○ 22/05/27 17:47
1420
そうだよ

1424 22/05/27 17:48
1423
解散した元麺パンピなのに今更話題にされましてもって感じだよ

1426 22/05/27 17:51
1422
やっぱり抱いてもらえないのは本当なんだね

1427 22/05/27 17:51
1419
どこ情報?早く?

1429 22/05/27 17:54
1422
虚言お疲れ様〜

1432 22/05/27 18:00
1431
滑ってるよ

1435 22/05/27 18:15
女としての魅力がないから誰の1番にもなれないししゅんにも浮気されるんだよ?すざちゃんw
1436 22/05/27 18:18
1435
たろが通い始めたころ潰そうとして必死に叩いてたもんね

1437 22/05/27 18:20
1436
もねみたいな可愛い子相手なら潰したいの分かるけど、たろみたいなブス相手にもそういうことするってことはすざちゃん実はめっちゃ自信ないタイプ?

1441 22/05/27 18:30
1440
実はではないな

1444 22/05/27 18:34
1442
え?まじ?!

1447 22/05/27 18:49
1442
また誰も知らないと思って嘘ばっか言うよね

1448 22/05/27 18:50
1446
だからついつい粘着の相手しちゃうし回るんだよ

1449 22/05/27 18:51
1445
すざ上げられてるじゃん

1450 22/05/27 18:51
1442
これガチ身内しかしらないやつ

1451 22/05/27 18:51
1450
えー!まじか

1452 22/05/27 18:53
1446
どう考えても同一の連投

1455 22/05/28 19:04
1438
これガチ?

1459 22/05/29 12:04
必殺技は番号交換、被り威圧(苦情入れても無視)、不正で最前、他麺のチェキ爆買い、他麺生誕で花、被り叩き⭐︎大和が守ってくれるからって好き放題やってます⭐︎
ヒューイ、ヒッチコック、ラヴェーゼ、ヤミテラその他多数の麺と飲みまくり⭐︎大和推し被りはバミリムシで成敗⭐︎何故かたろのクレーム入れても麺と事務所は無視⭐︎
自己中たろちゃんのリードちゃんと押さえておいてね大和くん⭐︎
だけど結果大和が大好きな拗らせDDたろちゃんの個スレです

1464 22/05/29 14:10
1459
たろの事情にすごい詳しくて引く

1465 22/05/29 14:38
1464
タロマニア多すぎ

1473 22/05/29 23:14
1468
誰が仙台?

1474 22/05/29 23:18
1473
なお

1475 22/05/29 23:55
1459
これ事実で皆知ってるのに今さら出すの?

1476 22/05/30 00:03
1474
流れ的になおの話でてないのになんでなおの話したのw

1479 22/05/30 06:49
1471
1478
虚言乙

1484 22/06/02 20:52
1483
どこ情報?

1485 22/06/02 23:03
1484
インスタ

1487 22/06/02 23:20
1485
書いてないけどw

1492 22/06/03 00:47
1483
こいつの虚言だろ

1493 22/06/03 12:47
1487
見逃したんだ可哀想に

1499 22/06/05 12:46
1498
そう

1501 22/06/05 14:21
1500
なんで

1503 22/06/05 20:11
1502
LIVE行ってる場合じゃないよね堕ろす金無い

1507 22/06/06 10:34
1506
何処が荒れてるの?

1508 22/06/06 12:27
1507
1506の頭の中

1511 22/06/06 13:40
1510
何か投稿消してた?

1517 22/06/06 15:09
1516
流れたか流したんじゃない?

1522 22/06/06 15:21
1519
踊らされてるんじゃなくて粘着が一人で何役もやってるだけ

1523 22/06/06 15:22
1522
納得

1524 22/06/06 15:22
1520
この写真ラヴェギャスレにも貼られてるし本当に粘着1人で回してるのバレバレ

1526 22/06/06 15:24
1524
それなすぎる1人何役もしてるのバレたくなかったら同一時間に一斉に貼るのやめればいいのに頭悪いんだろうね粘着

1533 22/06/06 15:53
1527
しゅんギャではないと思う大和の前盤からのギャがたろに粘着して何年もこういう事してるらしい

1535 22/06/06 15:55
1533
かなり前の繋がりじゃない?たろの執着すご

1536 22/06/06 16:00
1526
粘着の狙いはたろがいるとスレが荒れて迷惑って思わせる事だと思う色んなスレ覗いたけど荒らし方が狂ってる

1538 22/06/06 16:06
1537
穴が好きだからね

1544 22/06/06 16:29
1543
実際の繋がりがどう話してるかによるよ

1552 22/06/06 21:21
1539
1540
普通に川湯じゃね?巨に比べたらだけどwww

1553 22/06/06 21:22
1551
これいつの写真?

1554 22/06/06 21:28
1550
詳しく

1555 22/06/06 21:30
1531
普通に捨て垢で見てるよ

1556 22/06/06 21:31
1534
目腐ってるの?それともあなたはそんなにかわゆなの?

1559 22/06/06 22:00
1552
ブスではないけどかわいくはない

1560 22/06/06 22:01
1557
ライブ行ってないよネトギャ乙

1563 22/06/07 12:53
今までの繋がりで1番たろが川湯じゃない?
1564 22/06/07 14:26
1539
しゅんと髪色お揃いにしたの?

1569 22/06/07 17:08
1568
すざちゃん書き込むな

1570 22/06/07 17:59
1568
開示請求されたらあなた終わるよ、死に追い込むのほんとやめな

1573 22/06/07 20:18
1570
こんな書き込みで死ぬ?もっと書こうか?

1574 22/06/07 20:29
1573
あなた最低だね

1578 22/06/08 09:53
1572
すざなんてもうとっくにしゅんのこと眼中にないよw今叩いてるのはライブ来てるしゅんギャでしょ

1579 22/06/08 11:31
1578
違うと思うよ、ラヴェーゼスレから流れてきてるヒューイなんか1ミリも興味無いたろの粘着アンチが居座り続けてるだけでしょ

1580 22/06/08 11:39
1579
そう見せたい巨だろ

1581 ◇1580判定:× 22/06/08 11:45
同じこと思ってる人いたwやっぱりそうだよねw
1584 22/06/08 11:53
たろ1人で大人しく来ててヒューイ動員かもわからなかったのにすぐ名前とか晒されてたし顔見知りのすざの可能性高いと思う
1586 22/06/08 11:56
1582
アイコンにしてるくらいだしまだ続いてるし円満だよ

1591 22/06/08 15:22
1590
どう言う意味?詳しく

1592 22/06/08 15:26
1589
相手にもしてない子にはいい子だよね

1597 22/06/08 16:27
1594
鴉とか出すなよ

1598 22/06/08 18:57
1584
私もこれだと思ってたけどすざちゃん余裕ある女だから違くね?

1599 22/06/08 19:05
1595
たろはダメですざくは良いのかよw

1601 22/06/08 23:12
1600
URLまでのせて

1602 22/06/08 23:13
1584
最前入ったらわかるだろ擁護乙

1603 22/06/08 23:32
1598
他の繋がりのTwitter監視しまくったり実はかなり余裕のない女なんですよ

1604 22/06/09 01:00
1602
擁護はほんと相手にされてないのわかれ

1607 22/06/09 08:07
1605
今インスタしかないよharu_nasu75

1608 22/06/09 08:47
1605
まみれたのギターw

1610 22/06/09 10:15
1608
りゅうせい

1611 22/06/09 10:19
1233
1319
改めて草

1612 22/06/09 10:21
1609
可愛い可愛くないのはなし誰もしてないよ?自演?

1616 22/06/09 11:46
1609
これが可愛いって美的感覚おかしいw

1617 22/06/09 12:03
1616
可愛いい

1618 22/06/09 12:21
1611
ライブ誘ってるから仕事関係の飲みだよ

1620 22/06/09 12:57
1609
眉毛もおかしいし頭もおかしいし顔もおかしい

1621 22/06/09 12:59
1619
ここのなお

1623 22/06/09 17:20
1622
上から目線で何様

1624 ◇1622判定:× 22/06/09 17:52
上から目線?
1625 22/06/09 20:48
1619
なおのこと?

1627 22/06/09 23:00
1618

1628 22/06/09 23:18
1618
そうだとしたら()無料すらきてねーじゃんw

1635 22/06/12 20:38
1634
誰かって言ってるのに愚痴られてるよとは

1637 22/06/12 21:02
1636
お金もらえるならデブでもいいだけ

1638 22/06/12 21:04
1637
なるほどね。たろは蜜セフなのか

1640 22/06/12 21:15
1639
うわー

1643 22/06/12 21:39
1639
またこれ出した意味は?

1645 22/06/12 21:39
1641
金貸してるソースは?

1646 22/06/12 21:40
1644
繋がってるから嫉妬で叩かれてる

1647 22/06/12 21:44
1607
しらべてもでてこない

1648 22/06/12 21:44
1646
バンド名だしたり自演したりしてるからだろw

1649 22/06/12 21:47
1639
繋がりすぎw飲みギャ?キモ

1651 22/06/13 00:24
1650
頭悪い女は金だけ

1652 22/06/13 00:42
1650
かわゆ......?

1653 22/06/13 00:55 ID:vyw
1650
自演すんな

1654 22/06/13 01:15
1639
こういうのが本物の有害だよ

1656 22/06/13 11:16
1645
ソースになるかわからないけどインスタに書かれた。ここ見たのか今鍵になってる

1657 22/06/13 13:46
1656
スクショないかぎり自演か虚言

1660 22/06/13 19:54
1658
レイドのせなの話しよくしてるよねこの人

1662 22/06/13 20:20
1661
盗み聞きしなくてもバカデカボイスだから聞こえてくる

1664 22/06/13 21:23
1663
何言ってた?

1665 22/06/13 21:39
1634
誰?

1666 22/06/13 22:22
1664
空気読めよとか

1671 22/06/14 00:47
1670
オープンから来てないとか遅番の時は空いてる

1672 22/06/14 00:48
1668
私がいつも入ってるんだから入んなよってことじゃない?w

1673 22/06/14 00:48
1663
1666
その時のドセン誰?

1675 22/06/14 13:20
1673
髪の毛めちゃくちゃ長い人だった

1676 22/06/14 14:00
1675
たろの身内?

1677 22/06/14 18:38
1675
外人さん?

1679 22/06/15 00:18
1677
ん?バカ?

1684 22/06/15 00:30
1679
何が?

1692 22/06/15 02:34
1691
煽りも無理だしツイートも情緒不安定すぎて怖い

1693 22/06/15 02:35
1691
有害繋がり蜜と繋がる性格無理

1694 22/06/15 02:46
1692
ツイート情緒不安定だと思ったことないからわかんないや

1695 22/06/15 03:00
1691
別だけどライブ中自分の思い通りにならないとキレたりするのキモいと思う

1698 22/06/15 07:15
1696
見たことないでしょライブ

1699 22/06/15 07:15
1697
でてゆ

1700 22/06/15 07:22
1699
どれ?

1701 22/06/15 12:07
1699
どこに?

1702 22/06/15 12:32
1695
めちゃくちゃわかる機材蹴ったりしてたのにはひいた

1703 22/06/15 16:10
1687
たろの身内のおばさんじゃない方だと思うんだけどあの子だれ

1705 22/06/15 16:23
1704
たろに近づいて何の得があるの?w

1706 22/06/15 16:30
1694
新規かな?今はマシになったけど初期の頃やばかったよ

1707 22/06/15 16:37
1705
興味本意じゃない?w

1711 22/06/15 16:49
1706
自分のチェキ自分で燃やしてたツイートあったよねよもすえが燃やした説もあったけど

1713 22/06/15 19:05
1703
それくるるからなおに移ったギャだよ

1717 22/06/16 00:24
1716
だとしてもこんなに女遊びするなおのほうがいやだけどね

1718 22/06/16 00:25
1690
顔が無理

1719 22/06/16 00:28
1716
カノきてる?

1723 22/06/16 03:27
1722
そうだよ。前関わってたけど繋がってるか狙ってるバンドにしかいかないっていってた

1736 22/06/17 21:48
1735
じゃあ自分が入れば?

1737 22/06/17 23:37
1735
自分もデカいのね

1738 22/06/18 00:19
1737
どこをどう読んだらそうなる?

1740 22/06/18 00:35
1737
こういう人ってひねくれてる

1743 22/06/18 01:41
1733
いい加減あんたの方がうざいよ

1745 22/06/18 01:54
twitter.co
誰にでも大好き言ってる狙いギャ

1746 22/06/18 02:34
1745
それはこういうのを言うんだよtwitter.co

1747 22/06/18 03:05
1746
どこが狙いギャなの?

1748 22/06/18 03:11
1747
DDでいろんな人を引用リツしてる人はだいたい狙い

1752 22/06/18 12:15
1746
こいつまじゅまじゅ言ってて簡単に他に行くよねそれでまた他に行くほんとDD

1753 22/06/18 12:17
まじゅさん1番まともじゃない?なぜか人気ないけど
1754 22/06/18 12:56
1750
何が妄想?

1757 22/06/18 18:48
1754
繋がりって言うならソースだしなよ

1758 22/06/18 18:50
1752
DDの何が悪いの?平等に動員入れてお金使ってるなら誰がどこ行こうが勝手じゃん

1759 22/06/18 19:01
1745
は擁護しないのにカレンダーには必死だね?

1760 22/06/18 19:01
1757
本人に聞けば?箱で喋ってるから

1762 22/06/19 00:21
1758
悪いとは言ってなくない?叩かれる要素があるだけかと

1764 22/06/19 03:04
1761
なにもしらないのかわいそう

1769 22/06/22 12:54
1755
どのイベント?

1770 22/06/22 17:00
1769
8月

1771 22/06/22 21:05
1769
何日?

1772 22/06/22 23:23
1769
いつなの?

1776 ◇1775判定:× 22/06/23 01:55
普通に考えたらわかる
1782 22/06/24 00:35
1780
くるるカノ

1783 22/06/24 05:57
1777
1778
1780
頭悪そう

1786 22/06/24 13:23
1784
それはないだろw

1792 22/06/25 06:08
1790
ライフライン止まってるらしいねw

1796 22/06/26 12:33
1番固い人誰?
1799 22/06/27 01:27
1793
誰?

1802 22/06/28 05:33
1800
繋がることはできるよ

1804 22/06/28 06:46
1番人気ないの誰?
1805 22/06/28 09:17
1804
まじゅ

1806 22/06/28 13:31
1800
こなよりお金あげて良い家に住ませてあげれるなら繋がれるんじゃない?

1809 22/06/28 16:29
1804
くるる

1810 22/06/28 18:19
1804
まじゅだとおもう

1811 22/06/28 20:24
1804
りゅうせい

1818 22/07/01 23:01
1816
ベース前にいた人があまりにも大きい金太郎さんでびっくりした

1822 22/07/02 11:05
1821
手扇子じゃなくない?っていう曲あるよね

1823 22/07/02 11:18
1822
そうしかも皆リズムバラバラだし汚く見えるから拳にすればいいのにって思った

1825 22/07/02 11:36
金太郎でかすぎて1番池な麺が見えないの笑った
1828 22/07/02 12:49
1825
1番糞な麺の間違いでしょw

1830 22/07/02 13:20
1826
身長低いからステージ高くても被っちゃって見えなかったよw同じ下手側にいたから余計に

1831 22/07/02 13:26
1830
私事で草

1836 22/07/03 16:50
1827
金太郎がド前の時よりよりしゅん見える

1841 22/07/04 01:53
1840
やだ

1842 22/07/04 04:55
1837
入ったらここで誰かさんに叩かれるから入りにくい

1843 22/07/04 11:21
1842
ブーメランで草

1844 22/07/04 14:12
1843
は?

1845 22/07/04 15:29
1844
金太郎とか邪魔とかここに書いてる時点でブーメランって言ってるんだけど日本語わからないかな?

1847 22/07/04 20:09
1845
それ書いてるの他の人だけど?入ったらこうやってあだ名付けられて叩かれるってレスのどこがブーメランなわけ?

1849 ◇1848判定:× 22/07/04 20:22
1847
誰が書いてるか分からない掲示板で他の人だけど?は草レスの流れ的にそういわれてもしょうがないし書き込みしてる時点で同じだからね

1851 22/07/04 20:25
1849
誰が書いてるか分からないのにブーメランてw

1852 22/07/04 20:43
1851
誰が書いてるか分からないのに誰かさんに書かれるとか被害妄想じゃん

1853 22/07/04 22:13
いつも問題起こす麺は1人だね
1854 22/07/04 22:41
1853
だれ?

1855 22/07/04 22:42
1854
はげ

1856 22/07/04 22:53
1番の問題児はなおだろ
1863 22/07/05 00:23
1861
言葉足りずでごめんなんだけどいつも最前入っててド前取られて文句言うような人達のことを言いたかった

1864 22/07/05 00:25
1863
別だけど分かるよ大丈夫

1865 22/07/08 00:28
1857
盛り上がった

1867 22/07/08 04:11
1865
すかすかだったけど?

1873 22/07/09 03:09
1870
やめとけ

1875 22/07/10 16:07
1870
普通の雑談なら来るけど狙いは知らない

1876 22/07/11 11:08
1870
普通にくる

1877 22/07/12 11:43
1876
きてませんが

1878 ◇1876判定:× 22/07/12 12:01
1877
あなたがオキラなのでは?わたしも普通に来るけど

1882 22/07/13 07:28
10数人
1887 22/07/14 11:56
1885
妄想やめろ

1890 22/07/14 17:45
メンバー1人増えたからその分少し増えただけ
1891 22/07/14 18:40
1890
増えたメンバー人気ないから

1892 22/07/14 18:44
1888
そんなに増えてないこともしらないの?

1894 22/07/14 19:52
メンバー1人増えたんだ
1895 22/07/14 20:39
1894
え?

1907 22/07/16 21:39
1898
そうそれ!

1908 22/07/16 23:55
1905
チンパンジーかなんか?

1914 22/07/17 22:41
239: 06/24 15:22
をんってかると浮気する前になおともワンナイしてるよねw

1916 22/07/17 23:45
1913
なおだよ

1922 22/07/18 19:45
1920
でもここ全員カノいますよね

1925 22/07/18 20:55
1924
無理だよ

1927 22/07/18 21:02
1926
まじ?きっしょ

1928 22/07/18 21:05
1926
ソースは?

1929 22/07/18 21:32
1926
繋がってる

1930 22/07/18 22:16
1926
なおとりゅうせいも繋がってる

1931 22/07/19 00:41
1924
繋がりきてるからいけるよ

1932 22/07/19 00:57
1926
しゅんの間違いでしょ

1934 ◇1926判定:× 22/07/19 01:13
1932
くるる

1935 22/07/19 01:43
1933
別に繋がりいてもいいよね他の二人みたいに晒されまくりなのはどうしようもない。まじゅは上手くやれてて繋がりも幸せだろうな

1937 22/07/19 20:59
1936
誰が?

1938 22/07/20 11:10
1936
まこてぃんって?

1939 22/07/20 17:53
1938
FC2BBAだよ

1940 22/07/23 00:32
21ドセン入ってたの誰?最前で初めて見た
1943 22/07/23 02:17
1940
この間狙いって書かれてたこのみ

1944 22/07/23 10:43
1937
しゅん

1947 22/07/24 20:36
1943
狙いというか繋がってるだろ出順前にしかこないし

1948 22/07/24 20:46
1947
嘘付き

1949 22/07/24 20:54
1948
繋がってるかは知らんけどタイテでてないのに出順前に来るのはなぜかな〜?

1951 22/07/24 21:58
1950
そんなことないよwオープンから行ってる人は行ってるしあからさまに狙いぽい見た目の人は出順前にくる

1955 22/07/25 13:15
1954
デブだろうと金落とせば客なんて誰でも一緒

1956 22/07/27 17:29
1955
急に擁護?遅番でドセン入れないとギャーギャー騒ぐやつなんて有害だろ

1959 ◇1955判定:× 22/08/01 18:03
1956
見た目で叩いたくせに図星つかれて論点ずらしたね

1960 22/08/02 12:34
1959
他の人は見た目叩かれるのにこいつは擁護されんのおかしいなとおもって

1962 22/08/07 01:17
1961
トリだったからでは?他のバンドの撮影も終わってたし

1965 22/08/08 15:52
1962
にしても倍は多いワンマンかよ

1966 22/08/08 15:58
1965
イベンターが各バンドの持ち時間30分なの連絡してなかったとか?

1973 22/08/09 14:22
1972
w w w w w

1975 22/08/09 14:53
1972
くるるぎゃ最近多いけどネトギャ?

1976 22/08/09 14:54
1974
まじゅは無理

1986 22/08/19 11:49
1982
これは思う入らなくていい

1987 22/08/19 12:19
1986
全く思わない

1989 22/08/19 12:46
1986
そう言うなら最前入れば?入る人いないから入ってるんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】