-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【胃痛】お腹が弱い人【下痢】2

12件ヒット!
1 22/04/14 18:00 ID:d2E
マシになった方法など書きあって皆で慰め合いましょう

前スレ(2ch2スレ)

50 22/05/06 12:57 ID:1lQ
毎年この時期1ヶ月お腹壊す
151 22/05/28 05:48 ID:jAU
さっきうんこしてきた。下痢かなあれ
276 22/07/05 18:50 ID:KiQ
生活習慣整えたら下すのは治ってきたけどやっぱりお腹痛い
578 22/10/04 09:24 ID:gH6
朝お腹の痛みで起きてまだおトイレ。久々の痛みでびびった
770 22/11/28 22:12 ID:vpM
通勤途中に腹痛になるの怖くて無駄に早く起きておトイレタイム作ってる
1116 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/20 18:15 ID:8LQ
1115
嫌われてるんだな

1422 23/03/13 02:20 ID:NJo
冷えから腹痛くなるから暖かくなってきてもサンダル履けない
1433 23/03/14 20:53 ID:jk.
1416
これなんなんだろう普通のうん子だけ出てろよ

1682 23/05/16 14:40 ID:lB6
何よりトイレが心配で遠征とか出来たもんじゃないし、遠征しないギャはどうのこうのとか聞く耳持たん
1716 23/05/22 23:58 ID:ohU
生臭い海鮮丼天ぷら食べてしまった
1919 23/06/08 15:18 ID:vqo
プロテイン飲んだせいか下痢してお尻拭いたら紙に血がついてたから次うんちするの怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【胃痛】お腹が弱い人【下痢】