-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【たぬき荒らしギャ】メロンパン奈18【糖質婆】

261件ヒット!
1 22/04/14 22:11 ID:uK2
メロンパン奈と雑談するスレ
みんなが楽しいスレを作ろうね
前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/14 22:14
1
おつ

5 22/04/14 22:18
めろんこっちで配信してるよー
v.2ch2.net

12 22/04/14 23:03
11
シナリオいても同じじゃん

15 22/04/14 23:07
14
婆さんは出禁だよ

17 22/04/14 23:09
13
だから配信者はみんなコラボすりゃめろんには同調するんだよ

18 22/04/14 23:12
16
じゃあここから出るなよ?

38 22/04/15 22:11
150人もいる
45 22/04/15 22:30
爺今日10時前に起きてたぬき徘徊してたよ
65 22/04/15 23:50
移動中
v.2ch2.net

95 22/04/23 19:01
91
暴露相手にってこと。綾野剛マッケンレベルいる?

131 22/04/25 09:55 ID:GI2
130
コメントサボってんなよくそリオが

133 22/04/25 10:41
132
シナリオ通称チキリオ呼ばれてる爺の事だよ

134 22/04/25 10:45 ID:GI2
132
おめーだよ

135 22/04/25 18:00
132
そうだよ

136 22/04/25 18:09
132
それがめろんって婆さんだよたぬきの癌

138 22/04/25 18:16
137
それはわからないけど10年以上に渡ってたなにき荒らし続けてきたのが最近明らかになって暴かれた

142 22/04/25 19:52
141
伝説たくさんありそうだよね

145 22/04/25 20:27
138
荒らしてる内容って特徴あるの

146 22/04/25 21:00
142
3rdの出禁事件からたどりたかったなー

147 22/04/25 21:11
146
その辺画像関係ないからスレ辿ればよくない?

259 22/05/15 00:59
(っ*’-’)🍈’ᵕ’*c)ぎゅ
362 22/05/20 03:49 ID:RmQ
361
配信してないお( =ノωヽ=)

418 ニートちゃん 22/05/20 07:26 ID:S6Q
413
うんこなうだよ!言わせんな!

419 22/05/20 07:26
417
シナリオ?

420 22/05/20 07:26
417
きゅ?

421 22/05/20 07:26
418
元気なうんこをだすんだよ

432 22/05/20 07:31
431
もっと酷い目に遭いますように

436 22/05/20 07:33
431
自己顕示強すぎん?

463 22/05/20 07:52
仕事だからニートぶたね👋
517 22/05/20 18:33
513
今北けどこれニューハーフ?おかまバー行ったの?

519 22/05/20 19:07
513
女装かな?

520 22/05/21 09:12 ID:RmQ
518
ありがとう採用されたわ。脱ニート

522 22/05/21 12:45 ID:RmQ
521
わざわざありがとう!笑

530 22/05/21 14:28 ID:RmQ
15:45からやるわコラボ大歓迎
532 22/05/21 15:48
待機🍵
567 22/05/21 16:03
ラーメン食べたすぎて1人で行くのに躊躇してる
568 22/05/21 16:04
めろん1人で行けるの?
614 22/05/21 16:13
611
あなたか

624 22/05/21 16:15
621
席の話でしょ

627 22/05/21 16:15
614
他にも加齢臭させてる人はいるよ

694 22/05/21 16:25
2000年代と2010年代詳しいならシナリオと話合いそう旧に個スレ持ち同士
695 22/05/21 16:25
691
生きてる?

714 22/05/21 16:28
711
ふつう

794 22/05/21 16:48
2014年ってw
815 22/05/21 16:52
810
一人でもヤバいのに地獄じゃん

816 22/05/21 16:52
813
くさぁwww

817 22/05/21 16:53
815
地獄絵図って言われてたよ

819 22/05/21 16:53
811
バナナスライスして凍らせると美味しいよ

820 22/05/21 16:53
813
これから先の良い勉強になったじゃんw

822 22/05/21 16:53
819
トマトの件も含めてありがとう

856 22/05/21 16:58
10代の頃初水はそう思ってたごめんw
869 22/05/21 17:01
866
AVも1番嫌なのはレズプレイらしいからな男もお婆さん相手の風俗あるなら皆やるだろ

875 22/05/21 17:03
ボーイ1日でやめた
884 22/05/21 17:07
月1万返せない人がディズニー高い問題について言論してるのおもろくね?
890 22/05/21 17:09
違うんよ、まいたすは掛けで作った金を月1万すら返せないのにディズニー2000円上がって高い言う奴はディズニーで遊ぶなって言ってるのよw
895 22/05/21 17:10
891
二郎の呪文が難しい

918 22/05/21 17:19
みーたん🐶パッ!
920 22/05/21 17:19
914
みきよを傷つけてごめんね?みたいな手紙だよね

925 22/05/21 17:20
921
痛い事したり潰しとか叩きしてないなら晒す事もないでしょ

960 22/05/21 17:34
今まで見たじゃないけどめろんが今までしてきた中で1番自分の中で痛い行動は?
992 22/05/21 17:41
991
ごめんねごめんね

993 22/05/21 17:41
991
成城石井にあるの

994 22/05/21 17:41
991
都内じゃなくてもあるだろ

1002 22/05/21 17:43
1000
赤くただれ腫れた貝の汁ってこと

1024 22/05/21 17:49
1017
たぬきでも荒れてんだろ?わかれよ

1026 22/05/21 17:49
1018
阪神巨人は犬猿ヤバい

1029 22/05/21 17:50
1025
シナリオとしゃが仲良いやん

1032 22/05/21 17:50
1025
いつの時代?

1039 22/05/21 17:51
1037
話変えるように誘導だな

1041 22/05/21 17:52
1038
本人は気持ち良くなって金払ってくれるから我慢なんだけどね

1043 22/05/21 17:52
1040
そう思わせるのが仕事

1046 22/05/21 17:53
1044
うわそんな客の相手するの金もらっても絶対無理

1047 22/05/21 17:53
1044
韓国短いんじゃないの?

1049 22/05/21 17:54
1047
だから暗いのもあってよく見えなかった

1050 22/05/21 17:54
めろんの身長は185センチ
1060 22/05/21 17:56
やりらふぃーが1番扱い困る
1063 22/05/21 17:57
1060
同じく分かる

1064 22/05/21 17:58
1060
適当でも盛り上がるから楽しくない?

1066 22/05/21 17:59
🍈🌧中
1070 22/05/21 18:00
1067
浜崎は孤独の前屈者ゲイにも大人気

1073 22/05/21 18:01
1071
本当にあゆの曲聴いたことある?

1075 22/05/21 18:01
1073
ないかもググったら結果を書いただけだから

1076 22/05/21 18:02
1075
初期あゆ曲はガチメンヘラだよ

1077 22/05/21 18:02
1075
うわぁ

1089 22/05/21 18:05
1087
15日

1092 22/05/21 18:06
野中に15日分の稼ぎ貢いで泣いてたのか
1094 22/05/21 18:06
反応してくれた🥹
1095 22/05/21 18:07
15日分なら痛くも痒くもないわな
1104 22/05/21 18:10
ラーメン食べ終わった頑張れば1人で行ける事わかった!本当ありがとう
1106 22/05/21 18:10
1人からは草
1109 22/05/21 18:11
ま?150万くれる人10人ならOKなん?
1113 22/05/21 18:11
1人ならオーケーなんだ知らなかった
1115 22/05/21 18:12
1人じゃねーよアホか
1119 22/05/21 18:12
合算して110万ね
1120 22/05/21 18:12
110万で生きていけるのすごい
1124 22/05/21 18:12
チキンだから無理だよ🦆
1130 22/05/21 18:15
1126それ前から言ってたじゃん
1132 22/05/21 18:15
どっちもめんどくさいから大丈夫🦆
1133 22/05/21 18:15
カモは1番気持ち悪い
1152 22/05/21 18:20
1151
金持ちだからな

1157 22/05/21 18:21
1156
ゆきぽよ今何してるの?

1159 22/05/21 18:21
1157
そこ掘り下げないであげてw

1168 22/05/21 18:25
めろんの配信としゃがの配信聞いてる時今1番楽しいかも
1174 22/05/21 18:26
1169
国民の義務て何だっけ?

1185 22/05/21 18:29
1183
見に行ってるの?

1189 22/05/21 18:30
1185
怖いもの見たさで1度開いたよもう二度と見に行かない

1193 22/05/21 18:31
今でたぬ歴15年くらい?
1198 22/05/21 18:32
とか言いながら10年後もたぬきいそう
1202 22/05/21 18:33
1201
パンピ避け1番できるよね

1203 22/05/21 18:33
1200
座っておしっこすると勃起不全になるよ

1224 22/05/21 18:39
1200
なんの話ですか

1230 22/05/21 18:41
1229
それな

1243 22/05/21 18:45
120円だっけ?
1246 22/05/21 18:46
1242
まだだよ

1250 22/05/21 18:48 ID:RmQ
1249
ありがとう

1251 22/05/21 18:48
めろんちゃんのおかげで1人ラーメンデビューできたよありがとう
1252 22/05/21 18:48 ID:RmQ
1251
大人の階段の〜ぼる〜

1257 22/05/21 21:54
1255
これだよな

1285 22/05/21 22:13
1番切れたのはタクシー?どんな言葉で?
1293 22/05/21 22:14
1291
これ

1300 22/05/21 22:15
1137
1301 22/05/21 22:15
1299これ
1305 22/05/21 22:15
1137
予言されてるから

1317 22/05/21 22:16
1315
面白くて楽しい

1325 22/05/21 22:18
738 05/21 19:27
めろん釣られる可能性あるから名古屋募集スレ職人さんお願いします

1332 22/05/21 22:19
1330
またたぬきで名古屋スレで泊まれるギャ探してそう

1338 22/05/21 22:20
1337
釣って写晒せ

1341 22/05/21 22:21
1340
相手にされてないと思う

1344 22/05/21 22:22
v.2ch2.net
1354 22/05/21 22:24
1351
誰か釣ってよ

1358 22/05/21 22:24
1357
新栄か千種じゃない?

1373 22/05/21 22:28
1371
あややとぅ⤴️やぁ⤴️

1394 22/05/22 12:54 ID:qog
1393
いいけど、だれ?

1403 22/05/22 13:11 ID:qog
1399
録音も盗撮も虚言で事務所が〜とかもどうせ出まかせ。何も出来ないでしょ私を特定したとしてもw

1405 22/05/22 13:16 ID:qog
1404
ラッドのボーカルみたいな顔してた

1409 22/05/22 13:41 ID:qog
1408
セックスするつもりなんて最初からなかったし、私にも選ぶ権利あるんだが。これだから精子脳は…

1414 22/05/22 16:11
1412
本物沢山おるよーん

1415 22/05/22 16:12 ID:qog
1412
昔のドドドマイナー繋がりなら釣ったけど知名度はもう宝くじレベルかとw

1416 22/05/22 16:15
占い12位だったのに会うから
1417 22/05/22 16:17
1415
29はもう夜職に需要ないみたいだよ

1435 22/05/22 16:25 ID:qog
r.2ch2.net
1442 22/05/22 16:28
1441
それは草

1445 22/05/22 16:30
1444
1464 22/05/22 16:37
1462
これあるあるだよ

1473 22/05/22 16:40
1470
めろんが不機嫌になるとボイチャで晒されるまでがセット

1474 22/05/22 16:40
1468
やだぁ懐かしいわぁ

1482 22/05/22 16:42
1478
こたぬ居たならxx使ってた人多いよ

1496 22/05/22 16:48
1495
ある日ボイチャしてるとクマさんに出会った

1498 22/05/22 16:48
1496
なんかかわゆw

1503 22/05/22 16:49
猫もコロナになる🐈
1504 22/05/22 16:49
1497
きゅが名付けた

1506 22/05/22 16:49
🐱可哀想
1508 22/05/22 16:50
1504
そうなんだw

1513 22/05/22 16:51
熊4匹出没注意⚠⚠🐻
1517 22/05/22 16:52
⚠️🐻
1519 22/05/22 16:52
くまさんかわゆ🧸
1520 22/05/22 16:52
1514
わろた

1524 22/05/22 16:53
⚠️注意⚠️🐻⚠️注意⚠️
1536 22/05/22 16:56
1534
間違いない

1537 22/05/22 16:56
野中30万は即アク禁されちゃう🥺
1538 22/05/22 16:56
メロン記念日🥺
1540 22/05/22 16:57
27日は飛び降り1周年だね
1543 22/05/22 16:57
1540
カウントダウンしろ

1545 22/05/22 16:57
1541
30貫は引いた

1546 22/05/22 16:58
1545
食べ放題だからさ

1547 22/05/22 16:58
1545
そんなに食べられるの?

1548 22/05/22 16:58
1547
そのあと2件目でも食べてたらしいよ

1550 22/05/22 16:58
1544
アラフォーだからねー

1557 22/05/22 16:59
1550
えまじか、それであのキャラなのか

1577 22/05/22 17:06 ID:qog
r.2ch2.net
1580 22/05/22 17:08
1579
裸の王様な

1588 22/05/22 17:10
1587
これ

1590 22/05/22 17:11
1589
これだ。ずるい女かとおもた

1599 22/05/22 17:16
1597
あそこのスレ主誰なの?

1600 22/05/22 17:17
🐻避難所スレたってるよ
1611 22/05/22 17:20
🤮
1613 22/05/22 17:21
1610
ごはんとおせっせつきよ?

1616 22/05/22 17:22
シナリオ💏メロン
1617 22/05/22 17:22
1613
ごはんはいるけどえちはいらない

1626 22/05/22 17:26
1625
それね

1645 22/05/22 17:33
1643
上がれや

1658 22/05/22 17:40
1657
鰹節まぶすやつ?

1659 22/05/22 17:41
1658
うんそれ

1661 22/05/22 17:41
1659
あってた!あれおいしいよね

1663 22/05/22 17:41
お寿司食べたい🍣
1664 22/05/22 17:41
筍のステーキ🥩
1666 22/05/22 17:42
1661
うん。あれににんじんやスナップエンドウ入れても美味しいよ

1670 22/05/22 17:43
1667
蒸し返しちゃってごめんね

1692 22/05/22 17:47
1691
ラッド野田

1699 22/05/22 17:48
タクシーの運転手にキレてたのかw運ちゃんが1番の被害者だよ
1701 22/05/22 17:48
1695
名古屋 手羽先 食べ方 でググってみたらいいよ。練習しても難しい

1704 22/05/22 17:49
1702
めろんも入ってるじゃんw

1708 22/05/22 17:50
警察が1番の被害者だよ
1716 22/05/22 17:52
1714
前前前世みたいにいうなw

1719 22/05/22 17:53
1989:〒 05/22 17:32
ボイチャしながらゲーム出来る方いませんか?@ギャ
めろん?

1720 22/05/22 17:55
1719
クソワロタ

1739 22/05/22 18:02
1735
スペ110Fカプ清楚系な落花生です

1747 22/05/22 18:05
1745
ウェーブ女の子らしくていいじゃん

1754 22/05/22 18:07
1753
久しぶりw

1757 22/05/22 18:08
1756
音痴ワロタ

1760 22/05/22 18:08
1756
詳しく

1765 22/05/22 18:10
メロン記念日🤗
1770 22/05/22 18:12
1766
40才以上なら知ってるって出るぞ

1775 22/05/22 18:13
警察24時👮‍♀️?
1784 22/05/22 18:17
1781
めろんの繋がり明徳も常駐じゃん

1785 22/05/22 18:18
1784
猫耳時代から常駐は有名だよねー

1792 22/05/22 18:21
1791
未経験?

1793 22/05/22 18:22
1791
正社員?

1794 22/05/22 18:22 ID:qog
r.2ch2.net
1795 22/05/22 18:22
ニコニコハキハキ愛想良くしてたのに落ちまくった私に限界うってる😡?
1811 22/05/22 21:31
1810
了解待機してます

1815 22/05/22 21:33
r.2ch2.net
1850 22/05/23 20:02
1847
これゾンであってるのかな

1858 22/05/23 20:06
1850
デンだよ

1860 22/05/23 20:07
1858
デンなんだw

1862 22/05/23 20:07
1860
うん

1866 22/05/23 20:08
1865
ウクライナ兵

1867 22/05/23 20:08
1847
Zoneて人ら

1868 22/05/23 20:09
1847
DAZN?

1869 22/05/23 20:09
1868
ダゾーン?

1870 22/05/23 20:11
頭皮引退悲しい😭
1873 22/05/23 20:11
1870
引退宣言したの?

1877 22/05/23 20:12
1874
普通に復活してる

1879 22/05/23 20:12
21歳ならきらりの彼氏かもしれないね
1882 22/05/23 20:13
1879
男としてみれないから別れるって言ってなかった?

1885 22/05/23 20:14
1884
もはやシナリオすらVSさせようとする流れないよ最近

1891 22/05/23 20:15
からあげあるよかなり多いから1人だと大変
1892 22/05/23 20:16
1週間に何人と出会ってんの?
1894 22/05/23 20:16
1893
テイクアウトできる?

1897 22/05/23 20:17
1894
テイクアウトしたことないな

1898 22/05/23 20:17
1894
無理でしょ

1900 22/05/23 20:17
1896
活休してる人ね

1908 22/05/23 20:19
1907
貴族焼きがでかい他のは普通

1909 22/05/23 20:20
1908
なら高いやん

1911 22/05/23 20:20
1910
お持ち帰りするから無理だよ

1913 22/05/23 20:21
1911
言い方w

1914 22/05/23 20:21
酔っぱらいのおばさんがきて21歳ビビらないのかな?
1924 22/05/23 20:23
1923
代行よろしく

1928 22/05/23 20:24
1926
まじかよ

1933 22/05/23 20:26
1932
昨日ノンフィクションに出てた人やろこれ

1934 22/05/23 20:26
これから21歳に会うんでしょ?
1936 22/05/23 20:27
1932
髪型可愛い真似したい

1944 22/05/23 20:28
えっうそー🤯
1950 22/05/23 20:29
21歳のTinder君前で吐いて欲しい
1953 22/05/23 20:30
1932
これでドヤれるの恥ずかしい

1954 22/05/23 20:30
1953
みんな思ってるからシーッ

1956 22/05/23 20:31
吐いた後に会わされる21歳が可哀想
1958 22/05/23 20:31
1955
冷静によーくみてみ?

1960 22/05/23 20:32
1932
かなり老けてないか?

1967 22/05/23 20:34
1964
私も聞こえん

1971 22/05/23 20:34
1932
中の下でしょ

1972 22/05/23 20:35
1932
馬じゃん

1987 22/05/23 20:39
1980
味仙?

1988 22/05/23 20:39
1987
それだ!ありがとうめ

1991 22/05/23 20:40
1989
なんだかんだ言って自分で住所バラしてるよね

1996 22/05/23 20:40
1994
あれで整形とは思わないもんな

1997 22/05/23 20:40
1992
全部味濃い

1998 22/05/23 20:41
1987
違くね?

2001 22/05/23 20:41
1996
うん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき荒らしギャ】メロンパン奈 【糖質婆】