-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ

545件ヒット!
1 22/04/17 00:19 ID:aKQ
個スレギャの話は個スレへ
6 22/04/17 10:27
2
v.2ch2.net
カエルの個スレでやれよ

7 22/04/17 10:40
中毒者とザアザアはお友達🤢
12 22/04/17 10:48
11
亞んのネタ飽きたよ

22 22/04/17 12:14
21
ヤバいのはお前だろドブス

57 22/04/17 19:18
51
一番オキニっぽいぺろしゅけもう来てないし今子連れより対応良いギャいなくない?

66 22/04/17 19:24
65
ザアザア規模で頻繁にプレゼントしてるギャ1人だけだと思うの?

68 22/04/17 19:40
私誕生日なんだけどなんで祝日じゃないの💢💢💢(暴論)

今日誕生日なん?

みんなたくさんおめでとうしてくれてありがとうね🥺💗💗帰ったら返していきます!その時間がとても楽しみ🌹

107 22/04/17 20:26
100
客に見た目関係ないお金落とさない客の方がやる気出ないよ

111 22/04/17 20:29
100みたいなクソ盤じゃ高齢客はよりつかずすぐ解散してる
112 22/04/17 20:29
110
全部でしょ

125 22/04/17 20:58
123
マウントは直らない

126 22/04/17 20:58
124
してねーよ

138 22/04/17 22:02
129
子供2人くらい居そうな見た目してるよね

139 22/04/17 22:06
138
オッサン感あるからじゃない?

142 22/04/17 22:21
141
知ってる

143 22/04/17 22:33
142
オッサンとか言うから

146 22/04/18 01:49
145
キモいおばさんは一葵に近づかないでください

147 22/04/18 01:50
145
二日前に会ったばかりなのに気持ち悪い家まで本当に後つけそう一葵気をつけて

152 22/04/18 02:07
ストーカーだと1日に100通ぐらいメール送るらしいし一葵本当に大丈夫かな
153 22/04/18 02:10
こんなとこでウダウダ言ってる陰湿な友達1人もいないお前らの方が怖いんじゃね?
154 22/04/18 02:11
麻婆も陰湿で友達1人もいないじゃん
163 22/04/18 10:55
同じ日に2つチケ買っちゃた、、誰かザアザアとぐるぐる行きたい人いる?😅5月7日

この天使とかいうポポの別垢が保険がけ堂々と公表してるけどだいじょぶそ?

167 22/04/18 12:34
🐸?
168 22/04/18 12:35
167
そだよー。ザアザアに嘘ついて繋がれると思ったんじゃない?ブスの分際で笑うwwwwwwwww

172 22/04/18 12:51
166
裁判いつから始まるの?

173 22/04/18 15:32
169
いや同一だよ天使にポポ自撮りあげてる

177 22/04/18 20:07
175
これが正解

179 22/04/18 21:48
178
すごい詳しいね

180 22/04/18 21:52
179
ツイート遡ればそんなこと誰でもわかる

186 22/04/18 22:42
185
川湯ではないだろ

188 22/04/19 01:15
183
なんか悪くなることしてる?

190 22/04/19 04:10
188
名前が挙がるたびに荒れるので

191 22/04/19 05:21
190
それ本人悪くなくね?

192 22/04/19 05:53
191
そもそも春芽逆狙いの話って誰が言い出したの、本人?身内?

193 22/04/19 11:34
192
書かれた本人?落ち着いて

194 22/04/19 13:11
一葵ギャ一番の川湯ぺろしゅけ
v.2ch2.net

195 22/04/19 13:11
194
麻婆紗彩これ見て

198 22/04/19 14:19


嘘つきババア捕まって死ね

218 22/04/19 20:27
こまりまゆに会いたい今日もかっこいいですねって言って「えーっ嬉しい」ってあの感情がこもってるかわからない返答をして欲しい(失礼)「またあとでね」って営業されたい🤦‍♀️でも営業して欲しいのはこの世でこまりまゆだけなんだよなぁ🤦‍♀️他の誰にされても「?🙄?」ってなってしまう🤦‍♀️「?🙄?」って🤦‍♀️
223 22/04/19 21:16
218
一葵もうかっこいいも大好きですも聞きなれてるからなにも響かないのねしくしく

225 22/04/19 23:20
219
二部制だったりライブ前だと言ってくれるよ

238 22/04/20 07:14
183
もともと悪いのになに言ってんだか

243 22/04/20 12:35
241
直接聞いてみたら?

244 22/04/20 17:18
241
春だったら読まずにゴミ箱に捨てるよ

283 22/04/22 20:39
スレタイセンス無さ過ぎでパンピ丸出しだし荒らす内容いつもと同じで張ればだよ餌取さんv.2ch2.net
296 22/04/22 23:04
291
24時間張り付いてると思ってるあなたが異常に思える

314 22/04/23 23:42
312
メイク薄い餌取さんより全員可愛かったよ!

316 22/04/23 23:45
315
婆でも餌取さんよりレベル高いからw

318 22/04/23 23:48
餌取さんはメイク薄くて素朴な顔で吉野家の牛丼食べてそうな可愛いギャ
v.2ch2.net

320 22/04/23 23:51
319みたいなのって零夜がツイでオキニ来ました!とか言わない限りわからないのに馬鹿馬鹿しいよね
326 22/04/24 00:16
319
みきてたの?

328 22/04/24 00:34
319
326
🐸

329 22/04/24 00:40
301
そんなにいる?

332 22/04/24 01:31
311
爺だから肉食の方が楽でいいんじゃない?積極的にエッチしてくれそうだし

336 22/04/24 01:33
10セット買えば10分?オキラと10分も話すってどんな罰ゲーム?
337 22/04/24 01:35
1分で3000ちょいは安すぎる
342 22/04/24 01:38
331
わかる

362 22/04/24 02:05
361
いや本人じゃないですw

370 22/04/24 02:38
331
ブロックしたら検索引っかからない

377 22/04/24 03:28
331
あの人別にザアザアが好きな訳では無いんだからしょうがないでしょ

408 22/04/24 23:06
407
違いますネトギャでーす🐸

417 22/04/25 00:13
415
一葵?

418 22/04/25 00:20
417
うん

428 22/04/25 08:04
416
DMみてるかわからないからでしょ

430 22/04/25 08:36
416
鍵閉め狙いライブに厚底の麻婆がザアザアにいる方が迷惑

446 22/04/25 19:41
441
わかる。内容もしつこいしちょっと鬱陶しい。エゴサで見てほしい感出過ぎだし

447 22/04/25 19:45
エゴサしても見つけられないんだけど🐸?
459 22/04/25 21:33
1回4分まででその後は並び直し。並び直す人ほぼ皆無
463 22/04/25 21:50
461
そう

473 22/04/25 22:21
471
見て欲しくてやってるからやめないよね

482 22/04/25 22:26
481
それ以外ない

494 22/04/25 22:38
1分トーク増えそういつも来てないギャも来てたし
504 22/04/25 22:54
501
普段来ない人と話すの苦痛だな

513 22/04/25 22:59
510
マウントギャは盛るの得意じゃん

517 22/04/25 23:00
515
一緒だよ配信垢って言ってる

518 22/04/25 23:00
514
人それぞれ

519 22/04/25 23:01
515
本人?まず兄弟神推しなんて書く人この人以外いないでしょ

542 22/04/25 23:26
こずえトークの日12万使ったって事?
562 22/04/26 00:09
561
サイン会の時とか

579 22/04/26 01:07
麺で1番たぬき見てないのって誰かな
583 22/04/26 01:53
サインも何枚もいらないから撮影+サインで5000円近くと一葵と1分も話せてわずか3000円だったらそりゃみんな個別トーク選ぶだろ
584 22/04/26 02:08
542
12万は凄いなどんだけ一葵と個別会話したいんだよ

585 22/04/26 02:10
ぴくぴくん先生全盛期の頃にお米と1日デート券を200万円で落札してた女いたからそういうのにお金つぎ込むタイプなんだね
587 22/04/26 02:27
586
個別トークに12万つぎ込むって1日デート券を200万で買う女と同類じゃん

588 22/04/26 02:28
特典DVD1日で4枚貰ったなら計算したら12万はいってる
603 22/04/26 11:55
601
スタバカード ストーカーでググって

612 22/04/26 12:10
611
そう思うなら見なきゃいいんじゃない?

617 22/04/26 12:46
615
誰宛てに何入れたの?

618 22/04/26 12:51
617
みんな貰ったことあるって言ってたよ

622 22/04/26 13:07
618
そうなんだ。ネタだとしても気持ち悪いね

632 22/04/26 16:58
631
麻婆さん落ち着きなよ

661 22/04/26 21:58
@rrsxr91110胸強調ツイ
663 22/04/26 22:01
661
どこが?

666 22/04/26 22:06
661
あんなので晒すのは可哀想

711 22/04/26 23:26
661
過去みたらなるほどねー

712 22/04/26 23:36
711
なんで晒されたのかわたしにはわからん

717 22/04/27 00:16
715
麻婆本人かな?とりあえず落ち着いて

723 22/04/27 00:29
721
いきなりなにwまぁその通りだけど

724 22/04/27 00:51
1876: 04/27 00:42
麻婆が婆達と誹謗中傷してるその女達の方が一葵好きそう
これは草

727 22/04/27 02:06
719
これも麻婆本人分かりやすい妹が一葵の好みは大草原どっちも一葵の好みじゃないから勘違いはいい加減にしな

728 22/04/27 02:11
725
サアヤと口調似てるね

740 22/04/27 07:57
74 04/17 17:38
図々しいギャはDM送ってるんじゃない

カエルはやたらDMだけ悪みたいな扱いで叩いてるけどファンレター送りつけも図々しいのに叩かないのが不自然だなと前から思ってたけどDM閉じてファンレター送りつけてる麻婆と一致してるあと配信批判で課金いっさいしないとこも

763 22/04/27 23:57
761
顔出ししてないのにわかるの?

772 22/04/28 00:54
春突然のメンバーシップ配信w麺もやはり配信に1円も課金せずにコメント連投しまくるギャをよく思ってなかったんだね
774 22/04/28 00:58
初見の新規ならコメ読むのいいけど麻婆みたいに1年も前から配信にいるのに課金せずコメ連投は引く
776 22/04/28 01:01
一葵もメンシプやるかな?1000円で入れるなら今まで課金しなかったガチ恋も課金しそう
784 22/04/28 01:04
781
お茶爆投げた人にだけパス教えてるからメンシプみたいなものかと

813 22/04/28 10:38
810
麻婆でしょ

814 22/04/28 11:25
812
いる

815 22/04/28 11:47
814
誰?

816 22/04/28 11:57
814
聞かれても答えられないなら余計なこと言うのやめな

817 22/04/28 12:05
814
一葵に乗り換えた元従業員?

818 22/04/28 12:13
815
michan

820 22/04/28 12:45
819
誰?春は見てくれるよね

821 22/04/28 12:49
817
あの人一葵にいったり春にいったり定まってないよ

823 22/04/28 12:51
☔🎤に自分で名前伝える前に認知してもらった私が優勝!よいちょー!!みんなおやすみ!!!(なんの話)
842 22/04/28 15:56
841
Twitter見たら?

855 22/04/28 20:21
Twitterはちゃんみ、インスタはみちゃんなせいで☔🎤さんにどう呼んだらいいと言われてしまったので自害します。
859 22/04/28 21:01
851
マウントギャが盛って書くからそう見えるだけ

862 22/04/28 21:21
861
本人かな

872 22/04/28 23:18


これが怖すぎて震えた

875 22/04/28 23:24
変なギャ増えて麺も大変だね💦💦💦
882 22/04/28 23:45
881
たしかに怖いな

884 22/04/28 23:46
881
こんなに性格悪かったら身内に恨まれるわ

887 22/04/29 00:45
881
今公開垢じゃない?

894 22/04/29 01:16
というか100人近くのギャが来るのに旅行でそんなに麺に近づけないから
913 22/04/29 16:39
912
誰が?

922 22/04/29 19:49
918
有害のくせに許せねえ

923 22/04/29 19:51
921
遡ってきなよ。身内に書かれてたじゃん

942 22/04/29 20:21
941
旅行は子供連れて?

948 22/04/29 20:25
941
金ないから来れないだけなのにリア充アピしてるのうざい

981 22/04/29 23:21
新幹線激混みで東京から名古屋まで立ちっぱで死ぬかと思いましたが無事大阪上陸✌️❣️

これ急遽前乗り決めたみたいだね昨日零夜が前乗りすること漏らしたからそこから聞きつけて来たか

984 22/04/29 23:51
981
自由席だからじゃない?GWに自由席で座るのは運

991 22/04/30 00:29
912
今日お茶爆してて笑った。ここ見たのかなw

1001 22/04/30 00:52
1000
それ零夜とか普通にやってるしね

1011 22/04/30 01:05
1週間で送るって催促したわけじゃなくて本人が言ってたから気になっただけ
1012 22/04/30 01:05
1009
言い方では

1014 22/04/30 01:19
1009
なら直接言いなよ。どうせ本人には言えないんでしょ

1015 22/04/30 01:19
1010
全員が麺から覚えてもらいたいわけじゃないと思うけどね

1018 22/04/30 01:27
1017
なにが?

1019 22/04/30 01:29
1018
お礼送れの話

1020 22/04/30 01:31
1017
普通の人はツアー前に仕事終わらしとこってなるんだよ

1021 22/04/30 01:32
1020
なんでツアー前に言わないの?

1022 22/04/30 01:32
1011に送れって催促したつもりないって書いてあるじゃんw
1024 22/04/30 01:42
1021
言う意味がよく分からない嫌々返すより気分乗ってる時の方がいいからいつでもいいよ

1025 22/04/30 01:47
お礼なんていつ届いてもいいけど1週間で送る言って2週間過ぎるなら最初から言わなければいいのにw
1029 22/04/30 07:31
981
零夜が言わなくても地方の時は基本前乗りですけど

1032 22/04/30 11:12
1030
被りと仲良くしてるのマウントとりたいだけだから

1036 22/04/30 13:45
1034
そう提案してみたら?

1040 22/04/30 16:57
1032
マウント取られてる人は本当に仲良い人ではないんじゃない?

1044 22/04/30 20:01
1038
マウントして一葵ガチ恋減らそうとしてて有害過ぎる

1046 1045 22/04/30 20:13
なりすればいいしポポがいるんだからポポに向かって言えばいいのにわざわざ大勢の人に見えるように言うことに悪意を感じる
1049 22/04/30 20:28
1044
ガチ恋は減っても良いのでは?

1051 22/04/30 20:46
1047
いつもそうだよ。早く来てるくせにいつまでも並ばない

1053 22/04/30 20:46
1050
誰が?

1054 22/04/30 20:47
1050
ポケモンに興味ないからね

1056 22/04/30 20:59
1049
ガチ恋減ったら収入減るから盤側は困るだろうね

1057 22/04/30 21:05
1052
やめるわけない。自分が見えれば周りの事なんかどうでもいいんだから

1060 22/04/30 22:09
1059
本人?

1063 22/04/30 22:09
1053
麻婆さん

1064 22/04/30 22:11
1056
お金おとしてる人ならそうだね

1068 22/04/30 22:27
1067
そう

1069 22/04/30 22:28
1068
ありがとう

1070 22/04/30 22:58
1064
お金落としてる人でガチ恋いない

1071 22/04/30 23:05
1070
北斗のこと?

1073 22/05/01 01:40
一葵さん即答で教えてくれたので私も即買いしました🫶
1074 22/05/01 02:17
1073
アイタタタただのファンのくせに麺を完全にお友達と勘違いしてる

1078 22/05/01 02:34
1076
ポケモンは一葵がこずえに被せ営業しただけだからねこずえが中毒者になるまで一葵はポケモン好きなんて言ったことないから

1079 22/05/01 02:39
1078
本人ですか?

1080 22/05/01 02:41
1078
本人でしかなくて草w

1086 22/05/01 03:35
1081
これも本人だね分かりやすい降臨

1088 22/05/01 06:51
1083
普通は駄目だよ

1094 22/05/01 08:53
ポケモンの話なんてみんな1回はしてるだろうに可哀想
1095 22/05/01 09:50
1093
チェキにイラスト書いてもらえた頃からはいるみたい

1096 22/05/01 10:25
1095
何でイラスト書いてもらってるか分かるの?

1098 22/05/01 10:53
1091
醜い争い

1100 22/05/01 11:05
1073
これってアルセウスのこと?

1101 22/05/01 12:18
ほりねくはじめてちゃんとザさん見たとこだからえもちらかしちゃう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )しかもその日ぶりだーーーーヒエェ
1102 22/05/01 14:09
1101
どうでもいいツイートコピーしないで

1103 22/05/01 14:44
1100
そう

1104 22/05/01 14:44
1102
本人?じゃあツイートしないでね

1105 22/05/01 15:08
1104
別だけど何でもコピペするのは普通にうざいよ

1112 22/05/01 19:26
1111
先だったよ

1115 22/05/01 19:42
行ってないときにいちばん好きな曲やるの羨ましいなってなってたけど、今はそんな気持ちもなく。
『あんまりやらない曲』って返信企画の手紙に書いてあったのにこうして対バンに入れてるの素晴らしいな、たくさんの人に聴いてもらえるの嬉しいなってなってる。

私は聴ける度に幸せで記憶なくすので🤸

1116 22/05/01 19:42
1113
ファイブスター人の混み具合やばいのにね

1120 22/05/01 19:48
1119
トークより鍵締めのが大事なんでしょ

1122 22/05/01 19:50
1121
誰?

1125 22/05/01 20:16
1124
1回言ってみる手もあるけど麻婆自身が悪いと思うかどうかみたいなとこもあるよね

1127 22/05/01 20:22
1126
1段高くなってるとこ

1128 22/05/01 20:23
1127
上手と下手どっち

1129 22/05/01 20:28
1128
下手

1131 22/05/01 20:29
1130
印のないとこ入ってた

1136 22/05/01 20:42
1134
量産系の春ギャ睨みつけて草はえた

1137 22/05/01 20:52
1132
自分かわいいアピなんだろうけど、本当に可愛い子とか美人には男は声掛けられないからね

1140 22/05/01 20:56
1138
なんで?

1141 22/05/01 21:01
1137
それはない、ただ

1142 22/05/01 21:02
1141
途中で投稿しちゃったわ。ただ声掛けられ慣れてる人はわざわざ書かないと思う

1146 22/05/01 21:05
1136
有害の友達は有害

1147 22/05/01 21:06
1140
別に気にすることないよ

1149 22/05/01 21:07
1144
あの頭の女に声かける男なんてなかなかいないと思う

1150 22/05/01 21:07
1140
麺じゃないから理由はわからないけどテンション高い

1152 22/05/01 21:08
1148
ここに書いても自演って言われるから本当に思ってるなら書かない方がいいかと

1155 22/05/01 21:10
1148
顔小さくてお目目大きいよね!!

1158 22/05/01 21:19
1155
!!とか新規の麻婆が書いてるのバレバレだよ

1161 22/05/01 21:26
1148
はいはい本人降臨お疲れ様

1162 22/05/01 21:27
1160
中毒者全員見たわけでもないのに一番小さいとはw

1168 22/05/01 21:42
1165
そんなに枚数買ってないよね?コゴエオキニ?

1171 22/05/01 21:44
1169
ほんとこれ

1172 22/05/01 21:44
1170
麻婆発言がおばさん臭いのに本人乙

1173 22/05/01 21:45
1172
芋臭いってこと

1176 22/05/01 21:49
1175
コゴエが気に入る要素ないじゃんただの有害新規なのに

1177 22/05/01 21:50
1176
コゴエガールズみんな麻婆みたいな顔してた

1184 22/05/01 22:03
1182
オタクだからじゃない?

1187 22/05/01 22:06
1185
まだ男と別れてなかったんじゃない?

1189 22/05/01 22:08
1186
遡って

1192 22/05/01 22:09
1190
誰が?

1193 22/05/01 22:09
1186
麻婆紗彩

1197 22/05/01 22:24
1196
もえでも一葵と繋がれなかったのに麻婆が繋がれるわけないのにね

1198 22/05/01 22:25
1191
自演が酷くて有害

1201 22/05/01 22:33
1168
あの子結構買ってるよ

1203 22/05/01 22:37
1201
今日何枚買ってた?

1204 22/05/01 22:37
1203
そんな枚数まで数えるわけないじゃん

1215 22/05/01 22:46
1213
はあ?

1217 22/05/01 22:46
1213
薄まってないから安心して

1221 22/05/01 22:54
1134
こわ

1222 22/05/01 22:58
1213
さっきから本人降臨分かりやすいよ

1223 22/05/01 22:59
1220
気分でしょ

1231 22/05/01 23:13
1229
いるでしょw

1232 22/05/01 23:14
1224
川湯ロリとかいないじゃんww

1235 22/05/01 23:23
1225
誰も見たことないなら本人か

1245 22/05/02 00:28
1243
アイコンとツイで口出てるじゃん

1246 22/05/02 00:30
1245
一葵がそれを見てると

1247 22/05/02 00:31
1246
ザアザアと一葵でエゴサひっかかるようにしてたら見えるし

1252 22/05/02 00:39
1249
一葵はどんな感じなのか教えてよ

1253 22/05/02 00:40
1251
彼氏できてもしつこく自演してるのも痛いですよ

1254 22/05/02 00:42
1253
自演じゃないよ

1259 22/05/02 01:01
1257
話すネタなくて必死だよね。ポケモンのオススメのソフトなんですかとか聞いたんだろうね

1261 22/05/02 01:07
1257
それは好きにさせてやれよw

1262 22/05/02 01:10
1260
みんなにしてるからマウントにならないよ

1273 22/05/02 06:07
1268
エアプか?ポケモン25周年だから世代幅広いよ

1277 22/05/02 07:57
1276
一葵は今頃カノと会ってるよw

1278 22/05/02 08:05
1276
喪女は頑張って一葵嫁のために金落とし続けてね

1279 22/05/02 08:27
1185
大阪名古屋でチェキ完売してたから買えなかった奴らにドヤりたいんだよ人気なくてチェキ余りまくってる日は載せないからこいつ心底性悪女すぎて吐き気がする

1280 22/05/02 08:33
1273
アラフォーはポケモン世代じゃないから麻婆歳バレてて大草原

1281 22/05/02 13:26
1280
第一世代は30から40ポケモン知らないのかな

1284 22/05/02 14:56
1283
スレチだけどソース出してから言おうね

1289 22/05/02 15:34
1288
寝取ろうとしてるってこと?こわ

1295 22/05/02 19:09
1220
結構ギャのリクエスト応えてるよね

1296 22/05/02 20:15
1295
例えば?

1297 22/05/02 20:41
1296
去年のハロウィン

1298 22/05/02 20:48
1297
誰のリクエストなの?

1299 22/05/02 20:56
またマウントギャの話かよ。リクエストしてるの1人じゃないから
1300 22/05/02 21:05
1285
一葵前から嫁いるよねロジ嫁にバラされてるし基本ファンには嫁いても隠すから

1304 22/05/02 21:49
1302
ポポの自演

1307 22/05/02 21:52
1305
人にぶつかりまくってマナー悪いこの女誰?ザアザアのファンかよなんて言われたら迷惑だわ

1311 22/05/02 21:57
1310
一葵までマナー悪いって思われそうで一葵可哀想

1313 22/05/02 21:59
1312
麻婆乙

1317 22/05/02 22:20
1315
ヴィジュアル系の対バン初めてですか?

1318 22/05/02 22:20
1315
眼鏡婆?

1319 22/05/02 22:21
1318
そう

1320 22/05/02 22:22
厚底ルーズソックスは40代だから紗彩婆より若い
news-posts

1324 22/05/02 22:28
1318
誰?

1327 22/05/02 22:35
その人1人でいるの?
1329 22/05/02 22:35
1322
麻婆とポポが晒してるから名前知らないんだろうね

1335 22/05/02 22:47
いやん💕
1338 22/05/02 23:09
1337
こわっw麻婆って一葵ガチ恋ギャ全員に陰湿なことしてそう

1341 22/05/02 23:13
1340
一葵ギャに限らずでしょそれは

1345 22/05/02 23:31
1344
厚底は他麺ギャにも他人事じゃないのにね

1348 22/05/02 23:37
1346
しっかり見えてるよまさか見えてないと思ってる?

1350 22/05/02 23:38
1346
睨みは睨まれてる本人しか分からないけど監視は誰でも分かる

1359 22/05/03 00:03
1338
北斗にもしたらいいのに

1363 22/05/03 00:28
1362
麻婆春雨わろた

1366 22/05/03 00:33
1364
麻婆並び直ししてるの?鍵閉め狙って列から離れてるのかと思ってた

1368 22/05/03 00:35
1366
私は1357とは別だから知らないけど

1369 22/05/03 00:36
1366
並び直すほどのお金はないから毎回並ばずにうろうろしてるよ

1376 22/05/03 00:48
1374
番号で呼び出しても遅れて来ましたって言うでしょ

1377 22/05/03 00:48
1376
遅れてきたら無効にしたらいい

1379 22/05/03 00:49
1375
新規が何してるのw

1382 22/05/03 00:50
1380
それは別にいいかなウロウロされる方が迷惑

1383 22/05/03 00:51
1381
一度に撮影させるとこでも5ショット買えよw

1385 22/05/03 00:52
1383
選べるんだから自由じゃない?

1388 22/05/03 00:53
1386
1389 22/05/03 00:54
1386
そうそれが言いたい麻婆は一葵と少しでも長く話すためにあらゆる手段駆使して必死すぎるのが浮いててキモい

1392 22/05/03 00:56
1390
そんな金は無いからわざわざ最後狙いしてるんだよ

1396 22/05/03 00:57
1395
大草原

1400 22/05/03 01:00
1399
それはガチでない

1401 22/05/03 01:02
1399
一葵の好みにかすりもしない一葵に構われてもいないのにその自信どこから来るの?w

1408 22/05/03 01:22
1399
本人降臨うざいよ

1413 22/05/03 13:15
いやん💞
1415 22/05/03 13:30
1306
なんかあったの?

1416 22/05/03 14:10
1414
それ麻婆じゃなくてもキモイって思う

1420 22/05/03 15:01
名古屋公演のザアザア最後全員で一斉にぶっ倒れて終わるのかっこよすぎて鳥肌立った、、、うまく言えないけどすごいザアザアの世界観を感じられる演出で感動しました!最高です🥲🖤
1422 22/05/03 15:02
1420
そのまま生き返らなきゃ良かったのにね

1423 22/05/03 15:16
1422
しんだなんて書いてないけど何言ってるの?

1426 22/05/03 15:54
1424
だな

1427 22/05/03 16:57
1424
甘暴が真似したんだよ咲が言ってた

1430 22/05/03 17:48
1419
一葵は嫁一筋だから繋がれないよ嫁のために金落としてね

1432 22/05/03 17:56
1420
2年くらいやってるよね

1434 22/05/03 17:59
1433
例えば誰?

1435 22/05/03 17:59
1434
知ってどうするの?

1436 22/05/03 18:06
1433
そんな嘘言ったら麻婆が信じるからやめて

1439 22/05/03 18:09
1436
嘘だと思いたいの哀れ

1440 22/05/03 18:10
1年通ったら繋がれるよ
1441 22/05/03 18:10
1440
麻婆乙お前は繋がれないから

1443 22/05/03 18:13
1431
そう

1446 22/05/03 18:17
1435
貴方は書いてどうしたいの?

1447 22/05/03 18:19
1439
大して晒しもできないソースもないなら余計なこと言うのやめなよ

1448 22/05/03 18:20
1439
偽計業務妨害罪。虚偽の風説を流布しまたは偽計を用いて人の業務を妨害する罪。法流布とは犯人自身が公然と文書口頭で伝達するほか口伝えに噂として流す行為も含む。つまりスレ上の書き込みでウワサデマガセなど何らかの情報を示し人としての価値を傷つけた人物

1450 22/05/03 18:25
1449
繋がって来なくなる

1451 22/05/03 18:25
1449
一葵以外

1452 22/05/03 18:28
1450
繋がっても来る人はマウントしたいだけ?

1454 22/05/03 18:30
1452
繋がり動員なだけ

1457 22/05/03 18:37
1455
それはないw

1458 22/05/03 18:41
ビジュアル感謝祭チケットご用意されたんだがあああ😭🖤🖤
夢じゃないよねほんとに、、

1459 22/05/03 18:41
1458
兄弟推し落選で自慢書くかと思った

1460 22/05/03 18:43
1455
いつも自演凄いよね

1466 22/05/03 18:53
1465
見下してるのは間違いない当落発表13時なのに

1468 22/05/03 18:54
1466
時間ぴったりに確認できるほど暇じゃねえよ

1469 22/05/03 18:54
1467
1468
麻婆乙

1472 ◇1468判定:× 22/05/03 18:57
麻婆じゃないけど1468の言う通りだと思う
1475 22/05/03 19:02
1474
13時過ぎてから麻婆ツイートしてるのに兄弟推し落選だから自慢したくて嫌味ツイート

1478 22/05/03 19:10
1453
この前インスト来てたよ

1479 22/05/03 19:16
1477
兄弟推しの方が一葵のタイプだから悔しいんだね

1480 22/05/03 20:03
1479
何でわかるの?

1481 22/05/03 23:03
1479
兄弟推しの顔把握してるギャはいないと思うけど本人?

1483 22/05/03 23:12
1482
顔出ししてないのにわかるの?

1485 22/05/04 00:41
🐸☔️さんにDMした
1489 22/05/04 00:57
1488
かわいかった?

1490 22/05/04 01:00
1489
顔は隠してあるからわからない

1495 22/05/04 12:14
1494
服装褒められたのは別の日じゃない?

1498 22/05/04 20:05
1497
本人?

1499 22/05/04 20:12
1494
わかる

1501 22/05/04 21:12
1500
もうそれしつこいよ

1506 22/05/05 06:59
1494
服や見た目の話するのは話題がないからだから気にしなくていいよ

1511 22/05/05 10:39
1508
急に一葵一葵ツイしまくってどうしたw

1513 22/05/05 17:37
1508
婆は失礼あなたより歳下かもしれないよ?

1514 22/05/05 18:01
1513
本人乙

1516 22/05/05 22:42
1515
スレチ

1520 22/05/06 00:35
1519
無課金で麺に偉そうな頼み事してて引いた

1525 22/05/06 01:13
1524
してみれば分かるよ

1527 22/05/06 01:22
1522
カエルも麻婆もザアザア曲に興味なしで麺のエロネタ大好きで1円も金落とさず偉そうな要求コメント連投してて別人ならヤバいのが二人も一葵に粘着してて怖い

1532 22/05/06 04:02
1531
本人?配信中に言えると思う?

1535 22/05/06 12:12
1534
雨で濡れたアピールなんだろうけど大袈裟

1537 22/05/06 13:15
1535
零夜もちょっと引いてたよね

1539 22/05/06 14:40
1538
誰?

1540 22/05/06 16:41
1538
どんな?

1541 22/05/06 17:18
1535
一葵はビッグマウス嫌いだから一葵にも嫌われてそう

1545 22/05/06 17:59
1543
気持ち悪いし零夜に失礼

1547 22/05/06 18:58
1541
ポケモンもニワカな知識で喋ってるだろうし嫌われてそう

1550 22/05/07 21:19
1549
麻婆?

1555 22/05/07 22:20
1553
最前

1556 22/05/07 22:20
1553
最前?ごめん途中で送信しちゃった

1557 22/05/07 22:21
1553
最前交渉できたの?軍団がいつも最前なのに今日は軍団少なかった?

1558 22/05/07 22:23
1553
センター?最前入れても端の方でしょ?

1560 22/05/07 22:26
1557
軍団ほぼいなかったよ

1563 22/05/07 22:27
1562
麻婆が?

1567 22/05/07 22:31
1566
は?今日はチェキ余ってた?

1568 22/05/07 22:31
1567
まいもゆかまるも買ってたよ

1569 22/05/07 22:32
1568
友達いたら頼めるから買えてるでしょぼっちの麻婆が最前入ったら買えないはず

1578 22/05/07 22:55
1577
お前が言うな

1582 22/05/07 22:58
1580
そうだよ

1583 22/05/07 22:58
前で観たいなら抱き合わせのお譲り買えばいいのに1000円のお譲り買って3列目を交渉してたらかなり図々しい
1584 22/05/07 23:00
1000円で入ってんの?
1586 22/05/07 23:01
1584
知らんけど3列目交渉は少ないから図々しければ可能

1587 22/05/07 23:02
1581
オキニなんて誰も言ってないけど

1588 22/05/07 23:03
1587
わたしが今日見て思っただけだよ

1589 22/05/07 23:05
イイ子にしてたら誰でもオキニだからオキニより1583これするギャの方が嫌だ
1594 22/05/07 23:16
1564
なんかすごく太ったよね?

1597 22/05/07 23:21
1596
どこにいた?

1599 22/05/07 23:25
1596
一時期全通だったギャ?

1604 22/05/07 23:33
1601
そう。普通にかなりの厚底だったからびびった

1605 22/05/07 23:33
1600
零夜が注意してたのにね麻婆も注意されたことにキレてて一葵と同じ顔の零夜でも偉そうにしたり避けてるの笑う

1609 22/05/07 23:36
アカウントの名前🍣だっけ
1612 22/05/07 23:39
去年の甘暴さんとの対バンのとき「お小遣いあげるから手上げて」って言ってたの思い出した!あれもほんとにたまらなかったなぁ〜🥲💗
1614 22/05/07 23:40
1609
そう

1615 22/05/07 23:41
1612
いつまでくだらないツイートしてるのこのオバサンここで話題になるといつもツイート数激増してるの草

1621 22/05/07 23:43
1610
公式で注意入ったのなんて光り物くらいじゃない?

1626 22/05/07 23:47
1623
サンリオ好きなギャは性格悪いw厚底履くギャは性格悪いと一葵がツイートしたら一発

1631 22/05/07 23:48
1630
私も

1636 22/05/07 23:53
1635
アイドルと付き合ってたのかよ

1638 22/05/07 23:54
1636
付き合ってないでしょアイドルと付き合って失敗した友達を見たんだよ

1639 22/05/07 23:54
1637
どの目線

1641 22/05/07 23:59
1639
厚底履いてたり、スタッフに迷惑かけてるガチ恋さんへ

1642 22/05/08 00:05
1602
この子の方がかわいいでしょ

1643 22/05/08 00:10
1642
目でかく描きすぎてて怖いけどね

1644 22/05/08 00:12
1642
クソ芋じゃんw

1646 22/05/08 00:16
1645
一葵の川湯で上品でおとなしいオキニ見たら自分とは真逆だから憎くて仕方ないのが伝わってくる

1647 22/05/08 00:16
1596
逆最あたりにいたハーフツイン?その人なら近くいたけど厚底履いてなかったよ

1648 22/05/08 00:18
1596
わたしが外で見た時も厚底じゃなかったしいつもライブは厚底じゃないよねあの子

1649 22/05/08 00:18
1646
麻婆って敬語で上品な一葵ギャに対してかなりコンプレックスあるよね

1656 22/05/08 00:48
1576
3列目って交渉とか無縁のギャで両バンド観に来てるようなギャがいる場所なのによく代われなんて言えたね

1664 22/05/08 01:00
1663
それは私も思った曲に興味ないのに来ないでほしい

1666 22/05/08 01:02
1664
最初のツイートが腹チラな時点でそうだよね

1668 22/05/08 06:22
1571
地方はインストやるとチェキ撮る時間減るから少なくなる

1670 22/05/08 13:27
1662
ガチで嫁いるならいっその事公表してほしい

1675 22/05/08 19:44
1668
昨日松山でインスト今日松山でライブのRAZORみたいに二日間でやればいい

1676 22/05/08 19:47
1673
新規?一葵は嫁いるよ過去ログ見てこいよ

1677 22/05/08 19:53
1676
たぬき信じてるのやば🐸か

1678 22/05/08 19:56
1677
お前カエルだろ夢見過ぎ

1680 22/05/08 20:09
1675
売れてない盤は当日やりがち

1682 22/05/08 20:18
1681
私届いたよ

1683 22/05/08 20:21
1681
同居してる嫁も感染するから物資届くから

1686 22/05/08 20:28
1680
レザーよりザアザアのほうが余裕で売れてる

1689 22/05/08 20:32
1683
わたしがなったときは同居してる人がいない場合は送るって言われた

1690 22/05/08 20:34
1689
じゃ春は同居人いないんだ

1691 22/05/08 20:34
1676
結婚してないって最近一葵が言ってるしたぬきより一葵が言ってる事信じるよw嫁いるソースがあるなら別だけど

1694 22/05/08 20:36
1685
そのリトハの店員前のインストの時いなかったよ

1697 22/05/08 21:03
1691
残念ながら一葵は一筋な恋人が数年前からいる

1698 22/05/08 21:06
1697
遊んでる麺より推せるわ

1701 22/05/08 21:15
1697
そこまで言うならソース出しなって

1708 22/05/08 21:44
1707
落ち着いたよ

1710 22/05/08 21:53
1708
繋がり?

1714 22/05/08 22:30
1713
スレチ

1715 22/05/08 22:51
1710

1716 22/05/08 23:22
1715
口軽いね

1717 22/05/08 23:56
1716
あなた可愛いね

1719 22/05/09 00:06
1712
春はソースでてるけどね

1721 22/05/09 01:28
1719
いつ?

1722 22/05/09 14:24
1721
餌取さんの書き込みにいちいち反応するのやめなよ

1726 22/05/09 16:30
1713
きてよかったね

1727 22/05/09 18:54
1724
いちいちコピペいらない

1731 22/05/09 22:41
1727
本人?今日もお茶爆しないで偉そうにコメントしてたね

1736 22/05/09 22:42
1734
課金バカバカしくなってくるね一葵大嫌い

1738 22/05/09 22:43
1737
麻婆降臨

1740 22/05/09 22:43
タダで出来るお茶爆10しながら声聞けて嬉しかったってさ
1743 22/05/09 22:44
1742
黙れよ更年期

1744 22/05/09 22:44
1743
黙れよクソババア

1746 22/05/09 22:47
1734
別だけど同感キャスで高い金払ってる客の気持ち考えてほしい

1750 22/05/09 22:53
1748
あれ逆にコメント拾って良かったと思う。スルーしたら勝手に猫グッズ送り付けそうだし

1751 22/05/09 23:05
お茶爆100を何回もする人ってなんなの?500と同じお礼が貰えると思ってんの?
1752 22/05/09 23:06
500のお礼大変だと思うから100複数にしてる
1753 22/05/09 23:08
100を5回投げれば500と同じお礼が貰えるの?
1754 22/05/09 23:09
1752
あなた優しいね

1755 22/05/09 23:11
1751
零夜と春は5回で貰えるよ

1756 22/05/09 23:12
1755
それは知ってたんだけど一葵はどうなのかなって思って

1757 22/05/09 23:13
1756
一葵はしないって前言ってたよ

1758 22/05/09 23:15
1757
やっぱりそうだよねありがとう今日100を5回やってる人がいたから気になって

1759 22/05/09 23:18
1757
するって言ってたよクレカなくて500できないギャいるから

1760 22/05/09 23:20
1750
実家に差し入れしていいかに一葵はなんて答えてたの?

1761 22/05/09 23:22
1759
配信でしてないって言ってた気がするけど違ってたらごめんなさい

1763 22/05/09 23:30
今日も楽しかった〜🖤

他人の不幸が大好きな乞食麻婆紗彩婆が早く地獄に落ちますように呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

1764 22/05/09 23:32
1763
全く金が出さなくても4回も構われたんだからそりゃ笑いが止まらねえわな爆爆爆爆

1766 22/05/09 23:45
1765
黙れ更年期ババア

1767 22/05/09 23:46
麻婆に対抗するにはお茶爆100を何回もした方がいいね
1771 22/05/09 23:50
1770
その発言のわりには麻婆のコメントばかり拾ってるから一葵は気を使って遠慮してるギャなんかなんとも思ってないよ

1775 22/05/10 00:03
1771
そんな事ない

1776 22/05/10 00:03
1773
私お茶爆してるのに全然拾われなかった

1779 22/05/10 00:11
1778
?そんな名前のギャいませんが?

1780 22/05/10 00:13
1779
YouTubeの時と名前違うからね

1783 22/05/10 00:21
1782
論点ずらして噛み付いてくるお前こそ更年期だろ

1784 22/05/10 00:23
1782
お金払ってるのにコメント拾われず金払ってない麻婆ばかり構うから問題なんだろ

1786 22/05/10 00:31
1768
オキラだよ

1787 22/05/10 00:32
1786
オキラならそんなに構わなくない?

1788 22/05/10 00:36
1785
麻婆は新規じゃないよ1年以上前から一葵の配信観てると麻婆がツイートしてるなのに未だに1円も配信に金払わないから言われてる

1789 22/05/10 00:37
1788
普段コメント見ない人拾うよ

1790 22/05/10 00:38
1789
麻婆は前からコメント連投しまくり

1792 22/05/10 00:39
1791
そんなものイラネ

1794 22/05/10 00:41
1792
お礼くるから配信でわざわざコメントする必要ない

1797 22/05/10 00:45
1796
都内1分トークで3000円で一葵と直接話せるのに5000円も払わせてあれはないよね地方民なめてる

1798 22/05/10 00:45
1787
なんでそんな気にするの?あれでオキニだったらもっと他にも対応いい子とかいると思うよ

1802 22/05/10 00:49
1801
麻婆ブーメラン

1806 22/05/10 00:52
1797
文句あるなら投げなきゃいいんだよ麻婆みたいに

1808 22/05/10 00:55
1807
一葵麻婆のコメント2連続拾ってて2回目は楽しそうに笑い声出してて吐き気した

1809 22/05/10 00:56
1806
わかった二度と投げないわ

1811 22/05/10 01:03
1810
もえがそれで成功したから麻婆も自演じゃねえの?

1819 22/05/10 01:11
1817
最初のお茶爆タイムの時に言ってたよ

1822 22/05/10 01:19
1821
迷惑かけてなければいいよ

1824 22/05/10 01:20
1823
麻婆のコメント拾うならYouTube戻れよ一葵

1827 22/05/10 01:31
1809
投げ銭減ればメッセージの長さ前くらいに戻るかも

1831 22/05/10 01:37
1827
辞める辞める言ってやめないよ。ここの人みんな一葵が好きなんでしょ

1833 22/05/10 01:39
1828
配信かぶらないように開始から聞けるように配慮してくれてて良いと思うけど

1834 22/05/10 01:50
1797
地方民も何人も個別トーク行ってる

1835 22/05/10 01:52
1833
ちゃんと考えてくれてて優しいよね

1837 22/05/10 01:56
1832
麻婆は感謝の気持ち欠片もないのなwそんなギャのコメントばかり拾う一葵はバカ過ぎる

1839 22/05/10 02:27
1731
見たかったら見に行けばいいし毎ツイートわざわざここにコピペしなくていいってこと

1840 22/05/10 02:30
1816
有害無害は配信基準じゃない

1841 22/05/10 02:31
1838
贔屓とか考えずに目についたコメント拾ってるだけなのにね

1845 22/05/10 02:59
1843
ポケカに忙しい

1847 22/05/10 03:06
1841
ほんとそれ

1848 22/05/10 03:06
1843
一葵のなら来そう

1852 22/05/10 03:20
1851
872見ると構われたくて本人が自演してるみたいだよ

1854 22/05/10 03:38
1853
話題にされたくなかったら厚底と鍵閉めやめたら?ここは有害には容赦ないよ

1856 22/05/10 03:41
1854
話題にしたら喜んで悪化するのわかっててわざわざ同じような話ループさせるメリット何?

1857 22/05/10 03:42 ID:xdo
1856
お前以外でも叩かれてるのに分からない?

1858 22/05/10 03:46
1854
本人が喜んでるからやめた方がいいって言ってるんだよ

1859 22/05/10 03:47
1858
麻婆が叩かれて可哀想なワタシで自演してんだから何言っても無駄

1861 22/05/10 03:55
1860
逆してるよね一葵が課金ギャを優先して麻婆をギャフンと言わせて春は無課金でも構わないとますますチェキ人気が一葵に偏ってしまう

1866 22/05/10 09:53
1862
お前こそザアザアに興味ない一葵に構われたいだけのゴミはホスト行けよ麻婆

1869 22/05/10 15:34 ID:gt2
1866
一葵だけが好きで一葵だけに構われたいんじゃないの?この人も兼ギャ?

1871 22/05/10 17:54
1870
そう思ってるから甘暴移ってさらに未だに執着してるの?どちらにしてもあなたが判断することではないと思うけど

1873 22/05/10 19:19
100からじゃない?
1880 22/05/10 22:43
1878
どっちも巨乳好きワロタ

1881 22/05/10 22:44
1879
一葵好きなタイプって左側を少し可愛くした感じじゃない?低身長で子供子供してるタイプは好きじゃなさそう

1883 22/05/10 22:59
1882
実際彼女?って言われてた関係者もすらっとした大人っぽい美人だったな

1885 22/05/10 23:04
1884
麻婆はオキラだよ気にしないで

1886 22/05/10 23:05
1885
一葵ギャにオキニいる?一人もいなくない?

1890 22/05/10 23:10
1889
それって事実ならかなりの数の女と遊んでるよね?

1891 22/05/10 23:19
1886
客観的に見てオキニなんだろうなって思う子いる

1892 22/05/10 23:22
1890
ソースが出てないなら事実とは言えないよ

1893 22/05/10 23:51
1891
どんな人?

1894 22/05/11 00:08
1881
綺麗だけど可愛さもあるって事?

1895 22/05/11 00:25
203: 17/06/20 20:11↓ 1
今は別のカノと同棲してるかずき

209: 17/06/20 20:14 ID:XVk↓
203
そうそう。いまのカノは親が金持ちらしいよぉ前のカノは折半だったらしいしまぁお金目当てだよねー

221: 17/06/20 20:28 ID:XVk↓
だからろじの嫁だって名乗ってるんだから本人もメンバーも知ってるよwいま晒したり書いたりしてるのもさっきムックのライブ始まる前に本人にも言ってるしw

224: 17/06/20 20:30 ID:XVk↓
222
名前は知らないけど女と住んでるよー

1896 22/05/11 00:25
225: 17/06/20 20:31↓ 1
みんな同棲か

226: 17/06/20 20:31 ID:XVk↓
225
そう

v.2ch2.net

1898 22/05/11 00:27
1896
ロジ嫁がザアザアみんな同棲してると暴露

1904 22/05/11 00:41
1901
麻婆年齢以外当てはまってないw

1905 22/05/11 00:42
1904
じゃあなんで一葵にあんなに粘着してるの?

1908 22/05/11 00:49
1905
一葵が執着してるわけじゃないからね

1909 22/05/11 00:52
1901
笑うと目がマリモッコリって一葵ブス専?w

1916 22/05/11 01:55
1893
細くて綺麗な子

1917 22/05/11 02:20
1915
アイタタタ麻婆まさか自分の顔が一葵オキニになれてると思ってる?

1920 22/05/11 02:26
1919
麻婆は麺の実家に差し入れしたいってさどう思う?

1921 22/05/11 02:30
1920
黙れよブタ

1922 22/05/11 02:34
1921
なに怖私になんか恨みあるの?

1924 22/05/11 03:45
いや普通にカエル🐸だろ
1926 22/05/11 06:21
1925
なんで個別トーク?

1928 22/05/11 11:13
192
ここの叩き方麻婆完全オキニ認めてて笑う

1929 22/05/11 11:15
1928
麻婆?

1930 22/05/11 11:18
1916
それは女から見ての好みで痩せすぎな子は好きじゃないしギャばかり監視して勝手に妄想するなよ気持ち悪いな

1936 22/05/11 14:15
1935
人生経験浅いくせに偉そう

1937 22/05/11 14:17
1935
じい様の意見だね

1943 22/05/11 21:08
1942
今は繋がりぽちゃだらけ

1944 22/05/11 21:10
1943
ソース

1946 22/05/11 21:27
1945
天然よそおってるけどスタに物訪ねるふりして何回も列外れて並び直して最後狙いしたりツイでオーバーに一葵をべた褒め媚びを投下しまくって配信で1円も課金せず一葵に何回もコメント拾わせたりライブでスペース二人分確保のためにわざと厚底履いて周囲に人を立たせないように牽制したり明らかに新規のやる行動じゃないよね

1947 22/05/11 21:38
1944
知らないままの方がいいんじゃない?

1949 22/05/11 21:53
1947
1952 22/05/11 22:12
1950
有害がぽちゃなのに?

1953 22/05/11 22:14
1951
麻婆乙ナス嫌いも猫も知らないふりして知ってるの丸分かり

1955 22/05/11 22:17
1951
一葵の好きなポケモン最近まで知らなかったし、今までの感じだと一葵の配信まともに聴いてなかった様子だから新規なのかなと思った。モルカーの時から本当にいたの?って感じ。

1956 22/05/11 22:19
1955
ネットで何年も前から中毒者や一葵を観察してて簡単にズルできて面白そうだから最近ライブインストに来だして粘着

1962 22/05/11 22:25
1955
モルカー前後の配信全然聞いてなさそうだしインタビューも読んでないんだろうなって思った

1963 22/05/11 22:27
1961
ホスト行けや

1967 22/05/11 22:38
1966
リスカは口だけで実際やってない旅行当選させるためのただの脅し

1970 22/05/11 22:40
1961
私もだけど?一葵簡単に落とせそう

1971 22/05/11 22:41
1970
は?

1977 22/05/11 22:42
1974
めんどくさいとは例えば?

1980 22/05/11 22:43
1977
旅行当選させなきゃリストカットする発言

1987 22/05/11 22:48
1985
春ってオキラ居ないけどオキニも居ないよね

1988 22/05/11 22:49
1986
亞んだよね?

1989 22/05/11 22:54
1987
平等に営業してくれてると思ってる

1990 22/05/11 22:54
1970
そんなに自信があるならお顔でも晒したらどう?

1993 22/05/11 23:04
1991
今まで金どうこう言わないどちらかといえば逆だったからリスカ嘘に怒ってるんだと思う

1997 22/05/11 23:13
次スレ
(2ch2スレ)

2000 22/05/11 23:16
1998
一葵はお茶爆の数多いからね

2001 22/05/11 23:16
1999
チェキ500円じゃなきゃ買いたくないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ