-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか6

222件ヒット!
1 22/04/19 18:34 ID:aJA
書いていこう溜め込んじゃいけない発散していけ
前スレ(2ch2スレ)

19 22/06/03 16:33
18
20 22/06/03 16:33
17
114 22/06/09 20:27
💩
162 22/06/12 13:37
160
書こうとしたのと同じ人かと思ってびっくりした大阪在住健太

185 22/06/14 14:50
1898: 06/14 14:39↓
連絡きますように
会えますように

馬鹿の極み

246 22/06/18 16:19
210
しかもこいつTwitterでは女の子に可愛さを求めてはいけないとツイートしていたけど可愛さを求めるやつのが良いよ自分は人を騙してレ◯プしたり人を虐めているじゃんふざけるなよ

314 22/06/28 22:13
キチガイネカマ作り話👁️またきた
315 22/06/28 22:14
🐼👁️ハゲが
336 22/06/30 21:41
314
316
317
セカンドレイプやめてください慰謝料払ってください

339 22/06/30 22:05
1番関わりたくない縁切ってよかったお金まで騙し盗られていたらと思うと◯していたと思う
369 22/07/03 16:59
360
361

370 22/07/03 17:00
361
最初から何もしないでほしかったな

503 22/07/10 03:09
人造人間18号
518 22/07/11 20:06
517
安倍元首相を殺した犯人じゃなくてこいつが捕まればよかったのにな

650 22/07/19 16:39
😅絵文字ギャ
818 22/07/30 13:15
816
麺被り許せないからってギャを騙してレイプしたりするってことか頭おかしすぎるわ病院行きなよと思う私今までずっと昼職と掛け持ちしながら風やっててよかったよ全部俺のせいだってことって思うかもしれないけどうん!そうだよ!としか言いようがない

827 22/07/31 23:45
まみ🎈
915 22/08/12 23:06
914
そうね

916 22/08/12 23:10
915
無意味に上げる

917 22/08/12 23:27
914
インボ一人投稿

920 22/08/13 01:11
917
1011 22/09/02 06:35
1009
信用してほしい信用してもらいたいのなら結婚するのが一番良いと思うよ

1012 22/09/02 06:50
1009
慰謝料払ってほしい許せない

1013 22/09/02 06:58
1009
こいつみたいなグズも多いからお金を払って遊びに来てくれた風客には感謝でしかない

1028 22/09/04 16:56
1016
決めつけじゃない事実を言っているだけなんだが

1033 22/09/04 18:01
1009
こいつみたいなグズ逆にありがたいわ風俗で稼げるだけ稼がせていただきましたどうもありがとうございました

1034 22/09/04 18:01
1030
ストーカーさんこんばんは!

1044 22/09/09 14:38
1042
1043
インドこうじ

1045 22/09/09 15:58
1044
1074 22/09/17 22:31
1072
1073

1088 22/09/19 13:41
復習や仕返し、報復の工作代行など、依頼しずらい案件を請け負います
090 9164 0265

1098 22/09/23 14:06
1090
死んでくれ

1116 22/09/29 02:05
1113
インド

1117 22/09/29 02:05
1116
レスすんな

1131 22/09/30 01:41
1129
死ね

1133 22/09/30 02:13
1131
死ねデカ鼻ブスゴリラ

1134 22/09/30 02:30
1133
死ね

1135 22/09/30 02:32
1129
連日キモいはカス

1137 22/09/30 02:35
1136
死ね

1138 22/09/30 02:36
1136
バーカ

1140 22/09/30 02:58
1139
バーカ

1169 22/10/01 23:23
1168
誹謗中傷

1172 22/10/02 01:24
1171
これ色々なスレに貼ってる人同一?手続きが簡略化されるからと言って誹謗中傷のハードルが下がる訳じゃないと思うよ

1174 22/10/02 01:38
1172
同一なんじゃない?気持ち悪いよな

1176 22/10/02 21:53
敗走ゴリラ🦍橋本マン毛
1194 22/10/06 13:17
ハシモトマンゲゴリラ🦍
1197 22/10/06 15:48
1192
そんな事で人の価値は決まりません

1201 22/10/07 04:06
1200
1202 22/10/07 04:13
1201
お前だよ

1203 22/10/07 04:14
1202
1204 22/10/07 04:14
拡散の意味すらもわかってない馬鹿な知的障害のM推し基地婆笑うwそんなに拡散したいなら自分でTwitterで拡散したら?怖くて出来ないくせにw
82: 10/07 03:13
ドヤのガチ恋基地信者が他スレに貼りまくりでキリえむ夫婦が拡散されてて草

1205 22/10/07 04:14
1203
お前だよ

1208 22/10/07 04:20
1207
あれ?えむちゃん?

1210 22/10/07 04:27
1209
えむちゃんは夜明けの待ち人だもんねー

1211 22/10/07 04:31
1210
そのえむって人じゃないけど?お前は何が見えてんの?M推し基地婆

1212 22/10/07 04:37
1211
えむちゃんは旦那とねんねしな

1213 22/10/07 04:37
1212
えむに見えてるM推し婆はお薬飲んでさっさと気絶しろ

1214 22/10/07 04:57
1212
www

1216 22/10/07 05:00
1214
1215
どれー?

1220 22/10/07 06:37
1217
つまりそういうことよねw

1224 22/10/07 06:52
1222
スルー

1225 22/10/07 06:55
1223
そういうことか納得

1228 22/10/07 07:06
1223
気持ち悪すぎてひく

1229 22/10/07 07:07
1228
おまえがなえむこ

1230 22/10/07 07:08
1229
みんなお前にひいてるぞM推し婆

1231 22/10/07 07:08
1229
結婚出来ない高齢おばさんおっつー

1232 22/10/07 07:08
1229
ドヤがお迎えに来ると思い込んでたのぉ?笑う

1236 22/10/07 11:52
1233
世の中の女性全員俺に惚れてくれている俺だったらイケるだろうと勘違いするのもほどほどにな警察に通報するぞ

1237 22/10/07 13:39
ちんちんとせいしねらってあいてにされずふられてるのによめげいやってたばくしょうねたごりら🦍ハシモトマンゲw
1238 22/10/08 17:17
1237
アホかコイツ

1252 22/10/09 02:50
M推しの藍色夏恋○婆(51歳バツ2)の自称緊縛歌広の嫁の藍ちゃん劇場宜しくね
1273 22/10/12 20:58
1271
爆笑

1277 22/10/13 12:24
1270
インド

1283 22/10/14 07:52
1273
この自己レスババア

1284 22/10/14 12:07
1270
早く開示されろ

1285 22/10/14 13:35
1283
自己レスじゃねーよM推し下痢便婆ァw

1288 22/10/14 13:39
1286
5ちゃんで乃木オタ気付いたぞ

1293 22/10/14 13:42
1286
コイツ異常

1295 22/10/14 13:43
1294
お前

1302 22/10/14 14:28
1288
マジ?F原M央にフラれて引退バレたモテない橋本マン毛の爆笑話が?w

1304 22/10/14 14:59
コロナスレで暴れてる緊縛M推し下痢オムツ婆ってやたらと障害者雇用枠とか障害者手帳1級とか詳しかったよきっと本人が手帳持ちなんだろうよ墓穴掘ってて見ててオモロw
1305 22/10/14 15:05
1288
5ちゃんのバンプオタにも教えてやって!まあみんな知ってる有名な爆笑話でまた橋本が笑われるだけだろうけどププ

1306 22/10/14 15:12
1305
オナラでてるよおばあちゃん

1308 22/10/14 15:13
1307
お前だよ!

1309 22/10/14 15:13
1307
屁こきながらウンコ漏らすなよ

1312 22/10/14 15:15
1311
キレたのお前やん

1313 22/10/14 15:16
また負けたんだ橋本マン毛のキモオバw
1305
これが効いたなwモテない笑われマン毛wモテないからって八つ当たりはみっともないからやめてなw

1320 22/10/15 01:13
1314
開示されろ

1323 22/10/15 02:38
1313
お前だよから

1324 22/10/15 02:38
1322
自己紹介かよ

1331 22/10/15 07:39
1323
お前だよからって何w

1335 22/10/15 14:48
下痢婆オムツのM推し婆悔しくて発狂ぅw
297: 10/15 09:49
真夜中にコロスレに居たよ→ 328: 10/15 02:05
325
荒らし回ってる下痢便オムツ基地婆はお前だろ自己紹介してどうした?w
329: 10/15 02:05
327
まさにおまえのこと笑笑

1337 22/10/15 16:39
1332
マン毛

1339 22/10/15 17:48
1337
自己レス

1354 22/10/16 14:53
緊縛エム子推し下痢婆見事に反応してて笑うw
305: 10/16 08:27
居た居たw→686: 10/16 04:39
M子推し下痢ウンコ基地婆今日は大人しいんだなwお薬効いてるのか

1358 22/10/16 21:16
独りで連投する基地下痢婆M推し高齢閉経独身ババア

364: 10/16 20:37
他スレで恥ずかしく無いのかね盤の面汚しじゃん
365: 10/16 20:38
あきれるわ
366: 10/16 20:39
363
色んなところで笑いもの
367: 10/16 20:52
イライラ鬼女まだ?w

1367 22/10/17 17:28
刺激与えちゃったら大暴れしちゃった緊縛えむ推しの高齢毒ウンコ漏らし婆の隔離スレ
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1372 22/10/17 20:08
1371
おまえが日本から出てけよw在日チョンのババア

1373 22/10/17 20:08
1369
見事に効いてるねwお疲れ

1377 22/10/17 20:41
1374
1375
自己紹介?w

1382 22/10/18 04:21
ジジイ1人が自演ボッコな
1385 22/10/18 04:41
1384
お前は無職生活保護だろ

1387 22/10/18 04:46
1386
お前のことだから反応してるんだろ?笑う

1389 22/10/18 04:46
1386
はよお薬飲んで寝ろよ糖質

1391 22/10/18 04:47
1388
同じことしか言えないのかさすが障害者

1392 22/10/18 04:47
1390
お前の味方は誰も居ないけどな

1395 22/10/18 04:48
1394
おまえがな

1396 22/10/18 04:48
1394
同じことしか言えないのか

1397 22/10/18 04:48
1393そいつのせいにしてお前一人だけが荒らしてるのバレてるぞ
1398 22/10/18 04:49
1396
お前だろ同じ名前と同じ悪口何日も何ヶ月も書いてるキチガイ荒らしジジイ

1400 22/10/18 04:51
1397
暴れてるのはお前1人だけなのここのみんなわかってるよ?

1401 22/10/18 04:51
1400
オウム返し麺専でやってたよなジジイ

1403 22/10/18 04:51
1398
1399
興奮すんなよえむ推しババアはよ死ね

1404 22/10/18 04:52
1401
オウム返ししか出来ないのかおまえ

1405 22/10/18 04:52
1402
さっさとたてろよキチガイ

1406 22/10/18 04:59
v.2ch2.net
1423 22/10/19 21:42
1422
偽物

1427 22/10/20 00:49
1424
事務所に凸るとかこっわw緊縛ギャにそんな奴いるんだな

1434 22/10/22 15:13
緊縛にしがみついて誹謗中傷してる有害ババア=M粘着の下痢便キチババア
v.2ch2.net

1439 22/10/23 23:08
1436
そいつの情報ないからただの曲のファンだろうな〜橋本マン毛はガチ狙いだったから音楽関係者まで使ってフラれて引退だったけどw

1442 22/10/24 02:17
1441
早く死んでよ緊縛えむ推し下痢便ババア🤮

1453 22/10/25 19:38
相手にされずマン毛隠してそそくさと逃走してった元枕坂46橋本ゴリラ🦍w
1473 22/10/31 16:52
クソジジイくたばれ👻🍫👻
1474 22/10/31 18:11
1473
こいつ🎃🍬🍩

1484 22/11/01 11:01
1483
お前

1485 22/11/01 18:06
1204
パンピ

1487 22/11/01 20:25
1484
お前

1488 22/11/01 20:25
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

1537 22/11/06 21:44
1535
お前は書くな

1542 22/11/06 22:01
1539
ヴォイ

1557 22/11/09 00:17
1555
1571 22/11/11 04:06
1570
名前じゃなくて笑うw

1573 22/11/11 12:00
めぐみのキモさは普通の神経してたら自殺してるレベルだしやること斜め上いきすぎ被害妄想激しすぎですぐお詫び(笑)してくるくせにフォローしてやるとすぐ調子にのる性格も脳みそも見た目も終わってる奇形だったなー煽る時は言葉の最後に\(^o^)/つけちゃう今年31のゴミオスみたいなこけし頭のデブまだ生きてんのかな
1610 22/11/26 14:49
1586
どこのスミレ?

1613 22/11/27 23:54
1612
SuG?

1615 22/11/27 23:57
1614
オクヤママナト

1616 22/11/27 23:58
1615
わらび

1617 22/11/28 00:00 ID:u3c
1612
違う人

1618 22/11/29 11:02
1616
違う

1634 22/12/01 08:23
1633
梶井基次郎の作品?

1635 22/12/01 08:29
𝐊を釣ってたのに
1638 22/12/03 07:41
Aki💕
1660 22/12/08 15:39
奥さん👩
1668 22/12/09 06:12
1661
こいつみたいな男がいるから風墜ちする女性も増えるんだよメンヘラ製造機付き合っていた彼女さんまで自殺未遂する殺人者

1679 22/12/09 12:31
1674
のあクソ可愛いしなんなん?お前男に屁こき頼まれたことある?

1680 22/12/09 12:32
1668
どうやってさんまで自殺できるんですかー?

1682 22/12/09 21:13
1681
1704 22/12/11 22:25
1703
今度プラのライブで見かけたら殺そうと思う一回痛い目に遭わないとレイプしたりするのやめないんだろうな

1763 22/12/16 19:22
1761
1766 22/12/16 19:23
1764
1773 ◇1770判定:× 22/12/17 03:03
なかじま
1807 22/12/23 13:41
1806
これ書いてるいけぬま

1821 22/12/25 03:58
このスレで延々独りで連投して暴れてる基地死ね
v.2ch2.net

1823 22/12/25 05:31
1805
野球しようぜ!

1824 22/12/25 06:01
1821
つまりお前が延々独りで連投して暴れてる基地でもうじきバチ当たって死ぬ荒らしってことで

1825 22/12/25 06:03
1824
お前だろ早く脳ミソぶちまけて死ねよ

1826 22/12/25 06:04
1824
悔しかったらかかってこいよバーカ

1827 22/12/25 06:05
1824
あ?ビビってスレに来れないんだろ?

1828 22/12/25 06:05
1824
お前はもうすぐ死ぬ。呪いをかけた

1830 22/12/25 06:07
1824
お前が独りで延々連投して暴れてる荒らしだろ早く死ねよ

1837 22/12/25 08:15
1821
緊縛基地害おまえな

1850 22/12/26 19:16
1837
早く死ねよM推し下痢便ババア

1851 22/12/26 19:19
緊縛えむ推し基地婆は三十路過ぎても結婚出来ずでキリショーがお迎えに来ると思い込んでるガチ恋子供部屋オバサンw現在五十路の更年期婆でオマケに無職で朝から晩まで自分で立てたスレで1人何役もやって発狂中w
1865 22/12/27 09:09
1864
書こうとしたら書かれててワロタ

1867 22/12/27 17:40
緊縛に粘着し無関係のM子って人を何故か推して晒して暴れてるえむ推し下痢便基地婆は三十路過ぎても結婚出来ずでキリショーがお迎えに来ると思い込んでるガチ恋子供部屋オバサンw現在五十路の更年期婆でオマケに無職で朝から晩まで自分で立てたスレで1人何役もやって発狂中〜w
1868 22/12/27 17:46
1867
泉雅人ご苦労さん

1869 22/12/27 17:55
1868
誰それ〜?えむ推し下痢便ババア

1877 新年まで@67:10:04 22/12/29 04:49
山羊農家のえむ推し下痢便ババア
1879 新年まで@63:13:22 22/12/29 08:46
にしかおる
1880 新年まで@61:46:09 22/12/29 10:13
はじめしゃちょー
1881 新年まで@60:16:03 22/12/29 11:43
小久保舞しね
1882 新年まで@60:04:12 22/12/29 11:55
湯川りょうこしね
1884 新年まで@59:19:10 22/12/29 12:40
れー
1885 新年まで@56:33:48 22/12/29 15:26
こいつ何が見えてるの?こいつがチェンソーマン見てるんだね良い歳したM推し基地婆がアニメに夢中って恥ずかしくないのか?w

168:新年まで@61:16:10 12/29 10:43
年末年始はふたりでチェンソーマンを観るってw

1886 新年まで@56:31:53 22/12/29 15:28
亮介
1887 新年まで@56:15:51 22/12/29 15:44
不細工務
1888 新年まで@56:15:30 22/12/29 15:44
のりかー????
1889 新年まで@52:21:06 22/12/29 19:38
佐々木利仁香
1891 新年まで@48:00:31 22/12/29 23:59
敗北ネタゴリラ橋本まん毛w
1892 新年まで@47:48:27 22/12/30 00:11
1866
ツイッターで悪口書かれたとき監視されているみたいで怖かった気持ち悪かった

1896 新年まで@45:27:21 22/12/30 02:32
上書きしないと発狂する糖質子供部屋オジサン
1898 新年まで@45:16:11 22/12/30 02:43
コンビニ全然ありそうな場所への旅行だとしても
1899 新年まで@45:15:48 22/12/30 02:44
デブ高齢ババア大好き粘着ストーカーキチガイ荒らし
1900 新年まで@45:10:13 22/12/30 02:49
人に嫌がらせをして傷つける人
1904 新年まで@44:31:41 22/12/30 03:28
亮介
1905 新年まで@44:29:19 22/12/30 03:30
ほのか
1908 新年まで@43:19:13 22/12/30 04:40
このスレで延々1人で何役もやって連投してる基地婆
v.2ch2.net

1911 新年まで@40:02:57 22/12/30 07:57
1906
なおバンギャの9割が該当

1912 新年まで@39:18:35 22/12/30 08:41
ぎぼ
1913 新年まで@39:13:41 22/12/30 08:46
のむら
1914 新年まで@36:22:13 22/12/30 11:37
ケチなバンギャ程麺にもギャにも嫌われる者はない
1917 新年まで@28:16:05 22/12/30 19:43
小久保舞コロナ重篤になって苦しんでしね!
1920 新年まで@27:45:18 22/12/30 20:14
杉本
1921 新年まで@27:45:14 22/12/30 20:14
かずま
1922 新年まで@10:19:36 22/12/31 13:40
平井一家病気怪我事故に見舞われ不幸のどん底人生になる。
ブサ嫁とブサガキにも不幸が起きてブサ平井一家消滅。

1923 新年まで@09:15:41 22/12/31 14:44
DaniPinas
お前のせいで私の人生全てダメになったもう二度とプラのライブ来ないでください一生に死のうよ

1924 新年まで@02:31:58 22/12/31 21:28
ご相談受付けています。ストーカー撃退、別れさせたい、、DVの悩み、社会的失墜させたい、相手の所在地特定、会社を辞めさせたい、存在自体消えて欲しいなど。
年末年始も稼働しています

1928 あけおめ◆最凶 23/01/01 05:40
1826:あけおめ◆大凶 01/01 05:29↓
興奮して下痢便漏らすなよえむ推し基地ババ
1829:あけおめ◆ぴょん吉 01/01 05:33
大吉きた!イエーイwwえむ推しの死を本気で望みますww宜しくね!
1925:あけおめ◆大吉 01/01 05:23
今年こそ緊縛粘着のM推し基地が死にますように

金爆の基地外信者

1944 23/01/02 23:17
1931
必死すぎて草キリショーに頼まれたの?信者さん

1954 23/01/04 03:03
1944
どうしたのー?えむ推し下痢便ババアここまで出張しに来たのぉ?w金爆キリショーにストーカーして暴れてる本物の糖質キチガイババアww

1956 23/01/04 07:14
1954
1957 23/01/04 10:49
1956
悔しくて安価しか出来なくなったのぉ?w

1966 23/01/05 05:02
1959
ちなみにM子はキリショーの嫁な

1967 23/01/05 05:34
1966
その人は別人だけどー?現実見れなくて幻覚見えてて哀れだねえwwあちこちで暴れまわってるヘタレ下痢便基地婆さん

1968 23/01/05 05:35
1967
1970 23/01/05 05:35
1969
1971 23/01/05 05:35
1969
1970
悔しいの?下痢便ババア

1972 23/01/05 05:35
1961
1973 23/01/05 05:35
1971
1974 23/01/05 05:35
1973
1975 23/01/05 05:35
1974
1976 23/01/05 05:36
1975
1977 23/01/05 05:36
1976
1986 23/01/10 05:25
金爆ボーカルへの粘着ストーカーのえむ子推し下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎwこいつジャンヌの安にも粘着してたw
1990 23/01/10 05:30
1987
そうそうみねえむこ

1993 23/01/10 05:31
1990
悔しいの?自己レスすんなよ下痢便ババア

1995 23/01/10 05:31
1994
基地はお前

1997 23/01/10 05:31
1994
死ねよゴミ

1999 23/01/10 05:32
1996
お前が基地

2000 23/01/10 05:32
1998
知的障害ババア

2002 23/01/10 05:32
金爆ボーカルへの粘着ストーカーのえむ子推し下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎwこいつジャンヌの安にも粘着してたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか