-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

チクリギャスレ

679件ヒット!
1 22/04/21 20:15 ID:DQ.
チクリギャの情報を集めるスレ
12 22/04/21 21:11
11
あなたはあっちのスレで書き込まないの?

28 22/04/23 09:00
貯金スレも常駐チクリv.2ch2.net
31 22/04/23 09:10
1
貯金主スレ主でした。

33 22/04/23 11:49
4: 04/11 15:22 ID:主 4
28歳、専業主婦、夫婦で900万
旦那25歳 900万はすべて結婚祝い
毎月の貯金はしてない 住みは都
ライブはツアーが年1か2だから毎月行くわけではないがツアーやれば半通以上してる
物販は買わない
食費はお米なしで換算すると月4万

42 22/04/24 00:10
1834: 04/20 22:25 4
小室圭が好きなチクリギャスレ有る
1835: 04/20 22:26 1
1834
笑笑笑

43 22/04/24 00:12
1854 04/20 22:47
1834
チクリギャが小室圭好きな間違いってことよね
1899 04/21 00:36
1834
1835
この意味のわからないのに即笑ってるのは本人の自演だからいいとして小室圭スレが好きだって話を出してくるのは何で?ハッキングしてるからって返しは何?

62 22/04/24 00:39
61
どの辺りが意味通らないの?

67 22/04/24 00:41
なんだこのパンピスレ1人で回しててド草
74 22/04/24 00:45
71
今は多分バレたから隠すためにやってる感じ?それこそメンタル病んでる女にしたやろうって途中で思いついた感じ

75 22/04/24 00:46
71
こ狡いというか悪知恵は働く感じするから暴走ってよりは中傷目的の方が腑に落ちる

82 22/04/24 00:52
81
私が書いたんだよ。あとコピペじゃない

85 22/04/24 00:53
78
年単位か。有害ギャスレで数ヶ月しか回ってない開示スレなのに1年も私を中傷してるのおかしいってチクリギャが言ってて何で1年と思ったって聞かれてた

86 22/04/24 00:54
81
みんな書いてるから定型文みたいなもん

92 22/04/24 00:57
91
思い当たるところあるんだね。そういう人も出てきてほしい

103 22/04/24 01:01
99
101
同じ事思ってた

112 22/04/24 01:03
108
架空の登場人物だからねw

113 22/04/24 01:04
108
無視しとけばいいよ

115 22/04/24 01:05
114
そうしたいだろうけど

117 22/04/24 01:06
116
それはもうすぐ分かる

118 22/04/24 01:06
114
残念だけどスレ立てたのチクリギャ本人なんだよね

120 22/04/24 01:06
112
113
だよね

122 22/04/24 01:07
120
ミヤギっていうのはね

124 22/04/24 01:08
123
それミヤギナオコ

126 22/04/24 01:08
123
あとたぶん発達とか貧困とかも

127 22/04/24 01:08
123
ナマポもね

128 22/04/24 01:09
126
そういう中傷すべて相手の人はずっとされてきたんだね

129 22/04/24 01:09
125
私もそれ思った。チクリギャの本命がその人のこと好きだったとか

131 22/04/24 01:10
123
126
127
これ全部爺のことで草

133 22/04/24 01:10
129
オキニ説

135 22/04/24 01:11
132
知名度

137 22/04/24 01:12
135
根拠は?

138 22/04/24 01:13
136
多分だけど何年か連日叩き続けるって常軌を逸してる

140 22/04/24 01:15
136
よっぽどじゃないと誹謗中傷し続けないよね。された内容自分からぶちまけると思う

142 22/04/24 01:15
138
出てけって言われても3スレ居座って結局みんなが嫌になって離れて過疎ったくらいだから執念深さは身を持って知ってる

144 22/04/24 01:22
143
個人情報悪用して麺にチクって私の話を鵜呑みにしたから私の勝ちっていきなり書くのは責められないと思ったのか?w

147 22/04/24 01:23
146
憶測でも何でもいいよ中傷する意図に変わりない

149 22/04/24 01:25
148
それはそれで生活保護受けてる人に失礼

151 22/04/24 01:27
149
折り鶴議論みたいになりそうだから言いたくないけど自分の力で踏みとどまってる人ならナマポも視野に入れてたと思うから

152 22/04/24 01:29
151
実際にお金ない人なの?

156 22/04/24 01:32
152
風呂入れない程病んでる人なんでしょ?チクリギャから見れば。貯金とか保険とか社会保障とかチクリギャは考えもしなかったんだよ

157 22/04/24 01:33
155
それか自分が原因で始まった争いか

159 22/04/24 01:34
156
決まってないけど決めつけてる?でもそういう中傷してるね。最初は太ってるって中傷。次は年齢を知ってるって脅しでミヤギ貼ったと思うよ

161 22/04/24 01:35
158
可能性が高いだけで絶対でもないけどそんな感じするね

163 22/04/24 01:35
160
165 22/04/24 01:37
159
そうあのスレに貼られてる写真2枚、加工抜きにしても別人なんだよ。そして誰かこいつ特定してって最初から全部おかしいの

168 22/04/24 01:39
160
本命がじゃね

169 22/04/24 01:39
167
盤スレでのレスバかな?中傷されたみたい自分は被害者だから開示して誰に言われたか麺にチクったって本人が言ってた

171 22/04/24 01:40
169
有害行為を指摘されるのと中傷は違うけど分けてるかって聞かれてキレてたね

172 22/04/24 01:40
170
さあ?

173 22/04/24 01:41
170
架空盤

174 22/04/24 01:42
167
麺と私は信頼関係を築けてるから私の話は鵜呑みにするから私の勝ちって誰にも聞かれてないのにいきなり話し出して前置きもなかったけど盤スレのレスバで間違いないと思う

176 22/04/24 01:43
174
そのレスバは本当にあったのだろうか

178 22/04/24 01:43
176
無いよw

180 22/04/24 01:44
177
目に見えているのが現実以外の何なのかお聞きしたい

181 22/04/24 01:44
178
やっぱり?w

182 22/04/24 01:44
179
潰したい相手が開示スレにいたと思いこんでたよ

185 22/04/24 01:46
183
あなたの言うVおじこそあなたの妄想の産物ですよ

186 22/04/24 01:47
180
この世界が本物かわからなくね

187 22/04/24 01:47
186
病院行ったら

189 22/04/24 01:47
185
怖い

190 22/04/24 01:48
188
そうしたいんだね

191 22/04/24 01:48
187
並行世界とか考えた事ないのか

192 22/04/24 01:48
185
即レスすぎて草

194 22/04/24 01:48
190
急に違和感あるけど爺かな

195 22/04/24 01:49
191
今そういう話してないよ洗脳されてると思われかねないから公言しない方がいいよ

197 22/04/24 01:49
193
実際話し合いとか出来ないタイプだった

198 ◆177判定:○ 22/04/24 01:50
ブイおじ、アンチ爺は存在するよ
201 22/04/24 01:50
196
自分以外のすべて

218 22/04/24 02:12
214
何言ってんのこの人

220 22/04/24 02:20
219
LUNA SEAか

221 22/04/24 02:30
ミヤギナオコ(特定厨)
12/12頁 (227件)
223: 04/12 11:46 2
チクリギャの1人

232 22/04/26 00:22
231
そう。潰す為に誹謗中傷してる相手を主だって言ったりチクリギャの立場を相手になすりつけてる

263 22/04/28 22:12
261
出来るからチクリギャがこんなにドヤってるんでしょ

319 22/05/10 20:38
318
そういうのじゃないよ突っ込まれてるから見てきて

322 22/05/11 18:03
321
有害ギャのチクリギャが匿名で誹謗中傷してるんですよ。そこなんで無視するの?チクリギャさん

336 22/05/15 22:09
319
さっき見てきたw教えてくれてありがとう

367 22/06/07 15:12
キショしか見てなかったけど1584辺りから既におかしい
368 22/06/07 18:36
v.2ch2.net
371 22/06/10 20:32
1547: 06/10 10:28
伊藤開示
1548: 06/10 10:28
つまんね
1549: 06/10 10:56
新聞記者だか何だか知らんけど何年もしつこいしニュース記事貼り付けてんのもこいつ
1550: 06/10 11:19
伊藤開示か

377 22/06/13 03:18
316
これのことでしょ?ストーカーして犯罪してたってボロがでたやつ

05/09 17:25 2
ストーカーしてないのに犯罪者なりすまされて最後は殺人w
432: 05/09 17:26 2
428
なりすまされてってことはなりすましたってことだよね?w当事者しか言えないもんねそれw

402 22/06/14 00:25
401
麺に話した私の勝ちって言うメリットもそもそもないよ

405 22/06/14 00:30
チクリギャって開示スレで出て行けって袋たたきになっても1から3全てのスレに居座ってたからレスバした人も多い。相談じゃなくて私怨晴らしにスレ使って迷惑だった。有害って言われない?も答えなかったけど「有害ギャより〜」なんて自分で認めるスレ作ってた。都合の悪いことは答えない
412 22/06/14 00:46
411
過去散々話したし貼り付けて案内するくらいでいいよ

414 22/06/14 01:00
410
お前の個人情報を得たぞ開示したからなって脅し以外のなにものでもないよ。麺にチクってやって私と信頼関係があるから鵜呑みにしたから私の勝ちって書くのはマウントでするかもしれないけど

418 22/06/14 01:16
1に説明入れとけばいいのに。リンク貼るのも面倒
420 22/06/14 01:27
416
わかるDM捏造とか不正とか結構聞く話だよね

423 22/06/14 01:36
421
脅して私の勝ちって言い続けるためだけに開示スレまで潰したのとはまた違うよ

459 22/06/16 15:23
419
チクリギャ東北出身?

473 22/06/16 20:51
471
462

497 22/06/16 23:15
360
361

503 22/06/16 23:21
476
479
481
全くキレてる様に見えない正論

516 22/06/16 23:31
514
チクリギャが開示スレで話した言葉を検索しても何の問題もない

517 22/06/16 23:31
481
482
480
自己愛スレも止まったらこのスレ回ってて分かりやすい有害達の足取りw

518 22/06/16 23:32
違和感しかなかった決めつけたい奴いるねコイツとか513
520 22/06/16 23:33
517
自己愛スレ以外も止まってるよ?荒らしにいかなくていいの?あなた今ここにいるから荒れてないよ

521 22/06/16 23:33
515
もうチクリギャじゃなくてA盤の有害が荒らしてそう

522 22/06/16 23:33
517
こいつが行くところが荒れるんだな

523 22/06/16 23:34
521
なすりつけ

528 22/06/16 23:40
479
481
482
不都合なんでないよ違和感あるだけな

534 22/06/16 23:43
481
552 22/06/16 23:50
545
550
551
馬鹿

575 22/06/16 23:58
571
なんで当事者でもないあなたがそんなに執着するのか気になるよ?

614 22/06/17 00:04
610
他は関係ないよここがそうだって言ってるんだよ

616 22/06/17 00:04
614
チクリギャが誰かわからないのに?

620 22/06/17 00:05
619
え?なんの有害ですか

621 22/06/17 00:05
619
お前有害だよな

622 22/06/17 00:05
616
誰かわからないからあぶり出そうとしてるんでしょ?

663 22/06/17 00:15
661
チクリギャ本人としかかんがえられないんだけど

687 22/06/17 00:21
681
要はいるかいないかわからない人物を使ってストレス発散してるのね

693 22/06/17 00:22
691
へー

706 22/06/17 00:24
701
誰かをチクリギャにでっち上げたい奴とチクリギャをあぶり出したい人との戦い

714 22/06/17 00:25
713
なんで?他人から見てもそう思うけどw

715 22/06/17 00:25
713
決めつけてるやつチクリギャw

716 22/06/17 00:26
714
チクリギャ乙

724 22/06/17 00:27
719
チクリギャは誰だかわからないからいくらでも擦り付け放題

763 22/06/17 00:37
761
だから?被害者だから炙り出すの?それからどうするの?

782 22/06/17 00:42
781
何の話?

787 22/06/17 00:44
781
このスレで決めつけてないのにね。さも決めつけたみたいに

792 22/06/17 00:46
791
それはいいんだって

795 22/06/17 00:47
791
それチクリギャ本人って確証あるの?

803 22/06/17 00:49
801
利害関係って意味わかってる?

813 22/06/17 00:53
810
その攻撃を目の当たりにして止めてきたのに無視して荒らして私は許せないしその行為が悪いとは思わない

814 22/06/17 00:53
812
それでは通じない。ちゃんと書いて

815 22/06/17 00:54
814
お前らに話したところで何になるの?私の事叩いてる奴らと同じなのに

816 22/06/17 00:54
813
なんで私達の前で一人を潰そうとしたのかね。止めたのに。そして止めた私達を逆恨みして

817 22/06/17 00:55
813
相手がいたという確証は?

818 22/06/17 00:55
815
あなた自身の話なんて聞いてない。文章がおかしくて意味がわからんから正しくかけといってる

819 22/06/17 00:55
817
相手がその場にいたかは関係ない。読ませる目的で書いてるんだから

820 22/06/17 00:55
816
ねー

824 22/06/17 00:58
819
読んでいなければ攻撃じゃないやった事を書いただけしかもそれが本当かもわからない

833 22/06/17 01:01
831
わろた

834 22/06/17 01:01
831
一切やめなさい!

884 22/06/17 01:20
881
麺は第三者だから有罪

885 22/06/17 01:20
881
個人って家族とかだよw被害者と利害関係ができる人に話すのはダメなんだってば。調べなよ

897 22/06/17 01:24
892
881

904 22/06/17 01:26
901
自己中な思い込み激しいポキニだから

913 22/06/17 01:29
912
じゃあ開示スレで話した目的は?

915 22/06/17 01:30
910
犯罪の話してたじゃん

918 22/06/17 01:30
915
私じゃないわ

922 22/06/17 01:31
919
証明するのは他人だよw本人じゃない、分かる?

923 22/06/17 01:32
921
よそ巻き込むな

925 22/06/17 01:32
919
本人でもなく、証拠ね

996 22/06/17 01:55
991
これ麺も麺だよね突っぱねれば良かったのに

1000 22/06/17 01:56
871
確かにw

1003 22/06/17 01:57
1002
ねー

1006 22/06/17 01:59
1001
や、だからIPだけで決めつけるのは冤罪だよって声が上がったんだって

1007 22/06/17 01:59
1005
まずいけど法には触れないそこが悪

1013 22/06/17 02:01
1011
番地でないでしょ

1014 22/06/17 02:02
1011
ほんとにIPも調べたのかどうか

1018 22/06/17 02:04
1016
A盤の被り潰した有害達が集まってるの?

1019 22/06/17 02:04
1018
A盤は何も関係ないので

1020 22/06/17 02:05
1017
どれも証拠がないのが痛い

1021 22/06/17 02:05
1019
決めつけてた奴は何?

1022 22/06/17 02:05
1021
決めつけてた人いたの?

1024 22/06/17 02:06
1022
いたこのスレROMって

1026 22/06/17 02:06
1022
決めつけて叩きたい奴も集まってたw

1028 22/06/17 02:07
1023
そもそもAつく盤多くね

1031 22/06/17 02:08
1029
Aの後にsがつく盤は関係ない

1032 22/06/17 02:09
1031
そこも言いふらしてるらしいけどね

1035 22/06/17 02:09
1031
やっぱりA盤の有害達がまた勘違いしてスレ荒らしてたのかよ

1037 22/06/17 02:10
1035
そこのはチクリギャ出てくる前から

1038 22/06/17 02:10
1035
有害達が都合悪いと盤スレに報告行かないんだなw

1039 22/06/17 02:10
1034
IPって機内モードにしただけでも変わる

1041 22/06/17 02:12
1039
それでも個人の特定になるの?

1042 22/06/17 02:12
1038
あそこに迷惑かけたくないからしつこいよ、もともとあそこの名前が出たのは「ギャが嫌い」ってスレでA盤が荒らしてたからだから

1043 22/06/17 02:13
1041
ならない

1044 22/06/17 02:14
1042
お前がスレ荒らしてるから迷惑掛かってるんだよ勘違いポキ

1047 22/06/17 02:15
1045
チクリギャに似てるって言われてるだけな

1048 22/06/17 02:15
1046
同じチクリギャじゃないからね

1051 22/06/17 02:16
221
1052 22/06/17 02:16
1049
このスレみたいに勘違いの荒らしとか?

1054 22/06/17 02:17
1049
本当にいきなり現れて「潰したい相手を煽って煽って開示してやった。個人情報を麺にも伝えた、麺とは信頼関係が出来てるから私の話を鵜呑みにしたから私の勝ち」って書いたんだよ

1055 22/06/17 02:17
1045
チクリギャって誰なのかんからないのにチクリギャが誰なのかわかってるんだな

1057 22/06/17 02:18
1056
酷い奴いるね

1058 22/06/17 02:18
1055
最初に検索したときに数バンド出てきたから話題になって調べて違うねって話になったからね。最初は疑ったよ

1059 22/06/17 02:18
1057
それを鵜呑みにしてる麺も馬鹿

1060 22/06/17 02:19
1059
チクリギャは本命に偽りの開示報告で被り潰すだけの目的だった麺と信頼関係築いてると言うポキニだから

1061 22/06/17 02:19
1056
それぽいよね

1064 22/06/17 02:20
1029
どこ?

1066 22/06/17 02:20
1062
バカすぎない?普通揉めたら両方の意見を聞くしそもそもそんなもんに関わるなよな

1067 22/06/17 02:21
1065
それ

1068 22/06/17 02:21
1066
確かにバカすぎるよね

1069 22/06/17 02:22
1062
案外たぬき鵜呑みにする人いるよガチ恋ギャの質悪いのか狙いは気に入らない子潰すね

1072 22/06/17 02:23
991
1066

1074 22/06/17 02:23
1072
はずれー

1075 22/06/17 02:24
1072
それする意味ある?

1078 22/06/17 02:26
1025
A盤の有害達って他盤の名前は平気で出すからここのスレ荒らしA盤の有害達じゃん

1079 22/06/17 02:26
1077
妄想ね

1080 22/06/17 02:26
1078
あ〜そういえば出しちゃったわごめん

1081 22/06/17 02:27
1076
開示請求された本人に公の掲示板であんたのこと第三者にバラしてやったわよはまずいでしょ

1083 22/06/17 02:29
私は何も悪くないの一点張りだったよ。開示スレって相談するスレだからあなたはもう解決してるしスレチだし出ていってって言っても私の勝ちってスレの1〜3まで荒らして居座ってた
1086 22/06/17 02:32
1085
でも自分もたぬき常駐チクリギャバレしたらメッタメタじゃない?

1089 22/06/17 02:32
1086
だからバレたくないからここも荒らすんだよ

1090 22/06/17 02:33
1085
盤スレで被害者の事書いててもおかしくない

1091 22/06/17 02:33
1087
それが目的かも

1092 22/06/17 02:33
1090
だけど探しようがなくてさ

1093 22/06/17 02:34
1091
執拗に相手の精神を潰す目的とスレで相談されて知恵つけられないようにっていうのもあると思う

1094 22/06/17 02:34
1092
似たような経験あるけど孤立させて上がるように仕向けてる可能性ある

1098 22/06/17 02:37
1095
狙って煽ってたら乗ってきたから開示してやったって話じゃなかった?

1099 22/06/17 02:37
1098
盤スレで煽ったんだって

1103 22/06/17 02:39
1101
これだろうね

1104 22/06/17 02:39
1098
盤スレで煽るって事は誰々は狙いとか印象悪くなるような事書いてるだろうね

1107 22/06/17 02:41
1101
信頼関係なら繋がりの方が濃厚じゃない?

1109 22/06/17 02:41
1107
繋がりなら相手の個人情報いらないからさ

1110 22/06/17 02:41
1108
それな

1113 22/06/17 02:43
v.2ch2.net
1115 22/06/17 02:44
v.2ch2.net
1116 22/06/17 02:44
1109
繋がりでも盤スレ見るしギャの個人情報繋がりから聞かなくても分かるんじゃ?

1121 22/06/17 02:46
1119
スタならたぬきで揉めなそうっていうか開示スレに来るほど馬鹿じゃないよ

1127 22/06/17 02:51
1125
自己愛性人格障害って他人を利用するしかできないらしいから

1129 22/06/17 02:52
1128
潰されて上がったのでは?

1132 22/06/17 02:53
1078
必死にこのスレ荒らしてるから有害なのは確か

1133 22/06/17 02:54
1132
名前出してごめんねって言ったのに

1134 22/06/17 02:54
1133
その人スルーでいいよ

1135 22/06/17 02:55
1133
だから盤名出してないよ
1134
お前かなり有害臭するな

1137 22/06/17 02:56
1131
麺と繋がりそうな見た目だと疑われて粘着される人いるしね

1138 22/06/17 02:56
1125
こんなんでよく信頼関係とか言えるよね自分から壊してるのに気付いてもない

1139 22/06/17 02:56
1137
いるね嫉妬で叩き潰されてる

1140 22/06/17 02:57
1056
これ

1143 22/06/17 02:58
1139
あるあるだけど胸糞よね

1146 22/06/17 02:58
1145
どのみち崩れるよこんなことしてるんだなら

1150 22/06/17 03:00
1144
あの盤ね
1146
有害の同類盤は売れないから潰れる

1151 22/06/17 03:00
1149
落ち目だろうよ

1152 22/06/17 03:00
1149
ざまあ

1153 22/06/17 03:00
1148
開示して知ったって言われて信じたんだろうね実際はともかく

1157 22/06/17 03:01
1155
このスレその盤の麺にも見せてやりたいw

1159 22/06/17 03:02
1158
チクリギャって盤スレでも有害って言われてたみたいだよ

1160 22/06/17 03:02
1159
麺知らないの?最悪

1161 22/06/17 03:03
1159
どこ盤?

1162 22/06/17 03:03
1159
お前の情報操作?

1163 22/06/17 03:03
1161
どこ盤なのかわからないのに情報操作の有害がまだいる

1164 22/06/17 03:04
1161
知らない。開示スレであまりにも悪いから有害って言われない?って聞かれても答えなかったから。違うならそう言えばいいだけ

1165 22/06/17 03:04
1164
お前もしかして

1168 22/06/17 03:05
1164
続きだけど開示スレが過疎ったあとで出来たスレが「ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?」これチクリギャが作ったって言われてる

1172 22/06/17 03:08
1171
でしょうねポキニだし

1173 22/06/17 03:08
1171
そのあたりがわからないんだ

1175 22/06/17 03:08
1173
通ってないなら被り潰した意味ないw

1176 22/06/17 03:09
1175
そうだけど何も知らないからね。まあでも被り潰してかよってると考えるのが一番確率高い

1177 22/06/17 03:09
1175
繋がり狙い阻止とかあるんじゃん

1179 22/06/17 03:10
1176
だね

1180 22/06/17 03:10
1175
たしかに

1182 22/06/17 03:11
1178
A盤も荒らしすぎなw

1183 22/06/17 03:12
1181
麺はまだ騙されたままでしょ

1184 22/06/17 03:12
1181
黒だと思ったら白だった時どうするんだろうね?

1185 22/06/17 03:13
1183
気づいても注意もできないしね

1187 22/06/17 03:13
1184
正当化

1191 22/06/17 03:15
1188
だろうね

1192 22/06/17 03:15
1187
だいぶ前だけど麺スレで気付いてる人もいたから案外バレてると思う

1193 22/06/17 03:15
1182
被り叩き潰してるし似てるから怖いw

1194 22/06/17 03:15
1189
なにこれwww

1195 22/06/17 03:16
1192
どこ盤か知ってるの?決めつけ?

1196 22/06/17 03:16
1192
じゃあ回してるうちに耳に入るときもあるかな

1198 22/06/17 03:18
1195
御免決め付けとかじゃなくて麺スレは麺専の事ね
1196
心当たり探したりする時見そうだよね

1201 22/06/17 03:21
1200
それ思ってた

1211 22/06/17 03:32
1204
ギャってそんなもん

1212 22/06/17 03:33
1210
被害者側は同じ土俵に上がりたくないでしょ

1213 22/06/17 03:33
1212
それな関わりたくないよ

1215 22/06/17 03:34
1213
ね鵜呑みにする麺にも愛想尽かしてるよ

1217 22/06/17 03:35
1215
それはあるね有害を鵜呑みにする盤も関わりたくない

1219 22/06/17 03:37
1216
どこの盤も有害が残ってるのが残念

1220 22/06/17 03:38
1218
言ったとしても有害の方を信じてる馬鹿な盤

1222 22/06/17 03:39
1217
お金使うだけ無駄だわ

1223 22/06/17 03:40
1219
麺は本当の有害を見抜けない馬鹿多い

1224 22/06/17 03:40
1218
言っても信用されないか傷付く事言われた後なら修復不能じゃない?

1225 22/06/17 03:41
1224
言われっぱなしはないわ

1226 22/06/17 03:41
1222
使ったの後悔するよね

1227 22/06/17 03:43
1225
多勢に無勢な所あるからかき消されるの

1228 22/06/17 03:51
1226
糞麺糞盤にお金使うより自分に使えば良かった思ってそう

1229 22/06/17 03:59
1228
ね後悔してそう

1231 22/06/17 07:39
1221
吹聴してるよ

1233 22/06/17 11:02
1232
一方的な言い分を信じるのが悪いよ自分が有害を残したんだから

1236 22/06/17 12:18
1017
チクリギャ犯罪者じゃん

1237 22/06/17 12:26
1162
チクリギャって情報操作って言葉が好きだねこれも検索してみよ

1238 22/06/17 12:29
1237
そんなの検索しなくてもだんだん分かってくるよ

1239 22/06/17 12:29
1855 06/15 15:06
長い間虚言で叩いて麺からも嫌われる様印象操作続け麺も有害を信じて悪意が有ったのなら麺も含め有害全員処罰してほしい

1246 22/06/17 12:46
1245
チクリギャって1日中たぬきやってるよね

1247 22/06/17 13:42
1237
チクリギャが印象操作してることになるね

1248 22/06/17 14:01
1235
計画的犯行なんだよ

1253 22/06/17 16:24
チクリギャって有害ギャのスレ主を自分が潰したい相手だと思ってたよね。そのスレ主と風呂入らないスレ主は一緒だって言い始めて、以降向こうも荒らし始めた。中傷のための印象操作だね

1716 04/18 10:26
(汚)お風呂入らないギャ(臭)スレ主

1255 22/06/17 16:56
1254
そういうの前から見てた人じゃないと分かりにくいし抜粋したリンク張る方がまだいいよ

1256 22/06/17 18:32
1449: 06/10 14:18 ID:54c 1
ミヤギナオコって女。私の真似してくるし住所特定してくるし死ね死ね言ってくるからキモってスルーしてたらまた死ねって言ってきたから構ってやったけど本当に怖いから関わってこないでね前科婆

1257 22/06/17 19:04
1256
チクリギャ乙

1260 22/06/17 19:12
1258
チクリギャスレが回ってるのに書く意味がないもんね。自分が書いてたものを貼られたから立場がやばいと思って相手にも擦り付けようなんて汚いことしても話しの筋も順序も通らない。罪を重ねて生きていきな

1261 22/06/17 19:13
1258
1260
最初にチクリギャがミヤギナオコを被害者に重ねて中傷に使ってたのにね

1262 22/06/17 19:14
1261
そう。今更こんなことしても誰も騙されない

1263 22/06/17 19:25
チクリギャが特定されそうになる
➔自分だとバレたらヤバイ、チクリギャという存在をわざと自分に仕立て上げようとする奴がいることにしよう
➔チクリギャを誰かに擦り付けようとする奴がいると言って荒らす
➔誰もチクリギャを知らないのに誰を誰にチェンジする必要があるのか、違う人だとは本人しか知らないだろうと論破される
➔このままでは自分だけが悪くなる、被害者も書き込みをしたことにしよう

というのが手に取るようにわかる

1266 22/06/17 19:35
1264
そうだよね。チクリギャ頭悪いわw

1267 22/06/17 20:37
1235
偽証罪?犯罪のオンパレードだね

1269 22/06/18 00:13
1017
これにプラス偽証罪か

1271 22/06/18 16:00
1264
確かに。ここがあるのに違う名前で影で書いても被害者には何の意味もないね

1274 22/06/19 11:50
1270
チクリギャが裁判するほどの事を相手側がしてないとか?

1278 22/06/19 21:58
1275
何で揉めてたか知らないけどたぬきにチクリギャが先に書いたのは間違いないと思う。チクリギャが相手の事を中傷で色々匂わせて書いてたけど「あなたも悪いこと無いの?」って質問には答えた事無かった。被害者が何も書かないから何があったか全然分からない。いきなり開示スレで「私の勝ち」って

1281 22/06/20 07:18
1279
揉めてなかったら偽りにしても開示請求報告できない

1284 22/06/20 07:59
1278
チクリギャに粘着されてたぬきに書かれたら絶対しつこいだろうね我慢しててもしきれなかったんだろう気の毒に

1288 22/06/20 21:19
1287
匿名掲示板だし似たような案件あったら思い込みで書き込みしてる場合も

1291 22/06/21 00:25
ところが「麺と私は信頼関係が出来てて私の言うことを鵜呑みにした」って自慢話をオキニスレでする時は1241のように相手を有害扱いしてる。こう言う奴が麺にまともな事言ってるとは思えないね
1292 22/06/21 00:27
そして1263のような、とにかく相手をおとしめようとするやり方
1293 22/06/21 02:17
1291
開示スレにチクリギャが現れたのって8月9月くらいだったよね

1294 22/06/21 03:25
2021年の7月〜10月くらいかな?
1295 22/06/21 05:10
1291
この書き込みは開示スレにチクリギャが現れる前からの書き込みだから被害者には分かりようがないね

1296 22/06/21 18:57
1295
どういう意味?

1298 22/06/22 18:14
1200
1202
1203
これ

1299 22/06/23 04:25
1200
同じ様な有害存在してるんじゃ

1300 22/06/23 06:50
1017プラス偽証する気あるような、悪い方ばかり残ってのさばってるならそりゃ衰退していくわ
1302 22/06/23 23:30
1280
こんな有害ばかり増えたら最低だな麺も馬鹿

1306 22/06/26 19:42
1304
なんの脈絡もなくやるのが馬鹿だよね

1307 22/06/27 17:52
1211
どこの盤でもそんなもん

1309 22/06/27 19:54
1308
ギャが異常者多いって事でしょ

1313 22/06/27 20:53
1302
麺が糞だから糞麺のオキニも糞ギャ

1317 22/06/29 05:30
1315
ァージュ?やばいギャ多いイメージ

1318 22/06/29 05:43
1241
3月より前に自分の名前をわざと煽って盤スレで書かせてる

1320 22/06/29 05:48
1318
1319
これと合う盤

1321 22/06/29 05:50
1315
チクリギャが自分側に正義があったり不正と戦うタイプなら開示スレでもそう書いてると思うよ

1323 22/06/29 21:18
1315
読んできた確かに似てるけど証拠薄いから意味ない

1324 22/06/29 21:19
1322
自分で有害の自覚はあるみたいだったでも他も有害だから戦ってたみたい

1325 22/06/29 22:21
1172
本命どこの誰なんだろう

1326 22/06/29 23:39
1324
他も有害だったら開示スレでもそう書くと思う

1328 22/06/29 23:55
1327
誰なのかわかったの?憶測?

1330 22/06/29 23:57
1328
?分からないよ。他の人も書いてるけどヴから始まる盤の有害の特徴と一致してなそうってこと

1331 22/06/29 23:58
1329
チクリギャ有害だから叩かれてたんでしょ?

1334 22/06/30 00:00
v.2ch2.net
1335 22/06/30 00:00
1333
じゃあなんで開示するの?

1341 22/06/30 00:04
1340
有害と同じ土俵に立ちたくなかったのかもよどこの盤も有害が残る

1342 22/06/30 00:07
1327
その一人のオキニを潰す目的で自分が叩かれてるのを利用したんだよ

1344 22/06/30 00:10
1341
これなんでだろうね有害ばっかり残る

1345 22/06/30 00:17
1334
これ長いから1263みたいに書いてほしい

1347 22/06/30 01:13
1346
遡った方がわかりやすい?今軽く見てもわからなかった

1348 22/06/30 01:20
1347
ヴギャのわかりやすいのは14くらいあとは出てきてる人ら名前で検索してみてみんな怪しいよ。あとはやっぱりAバンドも怪しいとは思ってる

1350 22/06/30 01:42
1346
盤スレで弁護士だのなんだのやってるんだ。麺に泣きついたの知ってるのなんで?

1353 22/06/30 01:51
1241
この時期と被る?開示スレで私の勝ちって言ったのはもう少し後だけど。開示スレで言うまで被害者の人は知らなかったはずだけど

1355 22/06/30 01:52
1353
他のギャが知るような感じではないよね

1356 22/06/30 01:59
04/04 19:13
可能性として高いのは@煽って名前言わせたのは本当A開示して個人情報を得たは嘘➂体型を知っているCSNSも知っているDハッキングしている可能性大Eチクったのも本当
45: 04/04 19:15
だとして盤スレに投稿した言葉で開示してないなら書き込んだ相手が誰か証明できていないまま「憶測で」「罪をなすりつける為に」チクった可能性大

1360 22/06/30 02:06
1359
雑魚は消えな

1361 22/06/30 02:06
1357
これ意味わからない

1362 22/06/30 02:08
1361
A盤の有害ポキはスレ立てだけはやらないって事でしょ

1365 22/06/30 02:14
1291
1366 22/06/30 02:14
1292
1367 22/06/30 02:14
1300
1368 22/06/30 02:16
1364
1336

1371 22/06/30 02:21
1241
これだと何らかの配信で麺が味方するようなことを言ったことになるけど

1374 22/06/30 02:27
1370
チクリギャのいる盤スレの人達だったらあの有害だ!って分かるわけだし嘘ついて脅して潰してる有害の一方的な話を鵜呑みしてる麺なんて袋叩きだね

1377 22/06/30 02:35
1374
その辺はA盤も麺が有害の味方で反応してるらしいから有害のしつこい書き込み鵜呑みにして洗脳されてる

1386 22/06/30 03:01
1381
1377
Ashmazeの有害も相手を去年から悪く言い続けてるからチクリギャが現れた時期まで似てて草
1372
チクリギャとは別でも悪質だな

1388 22/06/30 03:02
1385
1381
自己愛パーソナリティ障害

1390 22/06/30 03:06
1387
ガチ恋なら上がらないだろうけどそうじゃなければ上がる人がほとんど

1391 22/06/30 03:08
1389
A盤の有害と似てるって話でチクリギャとは別って事

1392 22/06/30 03:08
1387
客観的にみれる麺じゃないと片方の言い分やたぬき鵜呑みにして最悪公開処刑する

1393 22/06/30 03:10
1392
ただの馬鹿麺じゃんそれ

1395 22/06/30 03:11
1393
残念だけど案外多い

1397 22/06/30 03:13
1396
ほんそれ

1399 22/06/30 03:16
1396
A盤もくだらない争いに麺が反応して有害の味方ってどうかしてると思った

1400 22/06/30 03:16
1388
1398

1404 22/06/30 03:20
1403
最悪。何も言わないでいてくれるから荒れないで済んでるのにそこまで馬鹿なら未練ないよね

1405 22/06/30 03:21
1403
それは頭弱すぎ。何も言わないのは有害と同じレベルになりたくないからじゃ?

1406 22/06/30 03:22
悪気なくても麺は片方味方して事を早く終わらせたいだけだから片方を犠牲にする結局自分本位の生き物
1399

1407 22/06/30 03:22
1404
相手もチクリギャみたいな性格だったら麺にも言って信じてもらえなかったら盤スレで暴露するよね

1411 22/06/30 03:27
1406
それ思ってた

1413 22/06/30 03:29
1408
有害がどこの盤も残るからV系おわこんなんだよね

1415 22/06/30 03:31
1412
いや麺はギャ同士のトラブルなんか聞かされたくないでしょ。そうやって気遣いすればするほど有害認定されるのかな?

1417 22/06/30 03:32
1386
1406
A盤も麺と有害に潰された様なものだね

1418 22/06/30 03:32
1415
有害だけ残るのが一番悪いよ

1419 22/06/30 03:33
1388
怖いな

1420 22/06/30 03:33
1414
味しめてね絶対やるよ

1421 22/06/30 03:34
1415
?ごめん意味わからない

1422 22/06/30 03:34
1413
うん麺に不満とか直接言いに来いみたいなの言われたけど冤罪で尊厳傷つけられて気力なんてわかない

1424 22/06/30 03:36
1416
私の本命も馬鹿っぽいから有害構って勘違いさせていそう

1425 22/06/30 03:36
1418
動員200、300居た盤有害だけ残って一桁盤になってる爺盤居る

1426 22/06/30 03:38
1403
1407
1410
でもさ何も言ってこないのを気遣いとは取れないと思うよ知らないんだから

1428 22/06/30 03:41
1427
有害が麺のオキニか洗脳されてたらもうわからなくなってる

1430 22/06/30 03:42
1428
そこまで馬鹿麺ならファン辞めるわ

1431 22/06/30 03:43
1430
だから有害が残るんだよ

1433 22/06/30 03:44
1432
ガチ恋ならやり返す場合もあるだろうけど自己愛は執念深いから敵わないよ

1434 22/06/30 03:44
1432
どうでもいいと言うか。基本的に他人に興味ない

1437 22/06/30 03:45
1433
麺に本当の話をするだけでいいじゃんアタオカ関係ない

1439 22/06/30 03:46
1419
相手が自己愛のガチ恋は絶対上がらないから被害者が上がるしかない

1440 22/06/30 03:46
1438
やめときなよ

1441 22/06/30 03:46
1439
しかない?変なの

1442 22/06/30 03:46
1438
それこそ無関係

1443 22/06/30 03:47
1438
そういう事する人なら本命に言うでしょ

1444 22/06/30 03:47
1443
だよね

1445 22/06/30 03:47
1440
1442
だよね

1446 22/06/30 03:47
1441
自己愛は無視するしかないしつこいアシュメがそれw

1451 22/06/30 03:50
1448
私は言わないほうがすり減る方の人間だわ

1453 22/06/30 03:50
1451
自己愛と戦った事がないかあなたが自己愛

1454 22/06/30 03:51
1453
スレチ

1455 22/06/30 03:51
1452
言わない。黙って他盤行く

1456 22/06/30 03:51
1451
私も自分だけが我慢するなんて納得いかない

1458 22/06/30 03:52
1456
だよね。今は炎上させようとは思わないけど自分がされたら思うかもw

1459 22/06/30 03:52
1457
麺にバレたらいいだけ

1463 22/06/30 03:54
1462
だね

1465 22/06/30 03:55
1464
暴露するエネルギーがもったいない

1466 22/06/30 03:55
1431
1447
結局これなんだよな

1467 22/06/30 03:55
1462
試さないとわからないよ。受け入れなくても話を聞いてるのと聞いてないのでは違うもんだよ

1468 22/06/30 03:55
1463
うん他盤通う方が精神衛生保たれる

1470 22/06/30 03:57
1467
そう?後から手のひら返しされてもそれはそれで萎えるよ

1473 22/06/30 03:57
1470
全然いい

1474 22/06/30 03:58
1471
馬鹿麺なんだからそれで良くない?

1475 22/06/30 03:58
1473
私は無理だったよ

1477 22/06/30 03:59
1475
被害者や麺によるとしか

1478 22/06/30 03:59
1466
1480 22/06/30 04:00
1479
はげど

1482 22/06/30 04:01
1478
言うだけ無駄戦うだけ無駄なのわかるわ

1483 22/06/30 04:01
1477
叩いてきたギャや叩かれるように煽る麺と同じ空間にいるの苦痛じゃない?

1486 22/06/30 04:04
1417
1446
相手が悪いと個スレまで立てて上がらせてた自己愛怖いよ

1488 22/06/30 04:05
1486
相手が悪いと麺を巻き込んで脅して潰したチクリギャが怖いよ

1490 22/06/30 04:06
1489
誰目線?

1492 22/06/30 04:08
1487
分かる。それで病んで自○寸前までメンタルやられた。本命は察し悪そうだしもういい

1494 22/06/30 04:09
1493
去る方が早い

1496 22/06/30 04:10
1417
1491
可哀想だよね擁護いても本人扱いで未だに叩かれてるしあの盤の有害はしつこい

1497 22/06/30 04:11
1495
事情知らない麺が見たら私まで有害に見えてしまう

1499 22/06/30 04:12
1497
いいんじゃない?黙ってたって有害に思われっぱなし

1500 22/06/30 04:12
1499
それ

1501 22/06/30 04:13
1499
去ればどう思われようが無関係

1502 22/06/30 04:13
1496
A盤も容姿や叩けるところはすべて叩いてたわ

1504 22/06/30 04:14
1503
いい人では終わってないと思う悪い人にされたまま

1505 22/06/30 04:15
1503
うん。もう本命や有害のせいで病むのは懲り懲り

1506 22/06/30 04:15
1504
それでいいんでしょ?戦わなくても言い人はそうしたらいい

1507 22/06/30 04:15
1505
ウンザリだよね

1509 22/06/30 04:16
1507
本当それ。男女問わず地頭が悪い人はキツい

1510 22/06/30 04:16
1505
自分の為に他人を陥れて平気な麺や有害ギャはその内痛い目みるよ

1512 22/06/30 04:17
1510
ますます売れなくなるだろうね

1514 22/06/30 04:19
1396
これ

1515 22/06/30 04:19
1513
他の動員を不快にさせるたびに動員減るね

1516 22/06/30 04:20
1514
行動見たらどっちが性格悪いかすぐ分かるのにね

1517 22/06/30 04:21
1516
分からないから馬鹿麺と有害は仲良しなんじゃない?

1522 22/06/30 04:27
1466
1517
それなすぎる

1523 22/06/30 04:27
1263
こういうまとめをまた作って欲しい

1525 22/06/30 04:30
1502
法律改正されたから名誉毀損で訴える事できそう

1527 22/06/30 04:34
1388
有害に多いチクリギャ当てはまるけどどこ盤なのかわからないからもしかしてメジャ盤ギャ

1530 22/06/30 04:36
1526
それが良いダメ元でやるだけやってみるとか

1531 22/06/30 04:37
1527
謎理論

1532 22/06/30 04:38
1531
A盤やヴ盤じゃないなら当てはまる盤がもうわからないw

1535 22/06/30 04:40
1533
他人の自由ライブ楽しみたいのに有害に邪魔されたなら他盤で楽しむのも有り

1538 22/06/30 04:43
1536
平和な盤なんてないけどチクリギャより酷い有害もいるよw
1372

1540 22/06/30 04:48
1539
これの事?
1486
完全に上がるまで叩き潰してる

1542 22/06/30 04:54
1532
メジャ盤の可能性もあるけど麺と信頼関係築けなさそうw

1543 22/06/30 04:55
1532
メジャなら中堅クラスかな

1546 22/06/30 05:08
1517
馬鹿麺は自業自得

1547 22/06/30 05:09
1544
1546

1550 22/06/30 05:47
1548
1549
自己レスどうした?自己愛患者?

1552 22/06/30 06:04
1551
浮いてるよ

1553 22/06/30 06:05
1545
自己愛の強い者は自分のことばかり気にし自分の非を認めず嫌いになった者への執着心が異常で手っ取り早く自分の立場を上げる為ターゲットへの酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こして自分にとって都合のいいことだけを繰り返し言い続けて自分も周りもマインドコントロールする

1555 22/06/30 06:24
1553
あとこれ邪魔

1556 22/06/30 06:30
1519
女を怒らせたのはお前の不手際のせいだろうが

1557 22/06/30 06:32
1282
1558 22/06/30 06:32
1283
1559 22/06/30 06:33
1290
1560 22/06/30 06:33
1291
1561 22/06/30 06:33
1292
1562 22/06/30 06:45
1545
麺に信用されてるギャに嫉妬してるだけじゃん悔しかったら信用される人間になりなよ

1563 22/06/30 06:50
1553
うちにもいるわ自己愛人格障害がひたすらターゲットを監視して毎日たぬきで叩いてこれを5年続けててもはや妖怪

1566 22/06/30 07:01
1300
1567 22/06/30 07:06
1562
信用の定義が違うよ麺を騙してるし裏切ってる

1570 22/06/30 07:10
1562
1568
チクリギャ

1571 22/06/30 07:13
1562
チクリギャが信用されなくはなるだろうねᴡ

1576 22/06/30 11:51
1574
どこの盤もその考えの余裕ない有害ばかり

1577 22/06/30 11:52
1563
タゲは上がってないの?

1578 22/06/30 12:15
1570
麺に信用されてるチクリギャどこ盤?

1579 22/06/30 12:24
1577
上がって何年も経つけど監視して叩いてる人だと思う

1580 22/06/30 12:27
1573
自分が一番になりたいとか特別でいたいという考えなら今までもそうだしこれからもやり続けるよね

1581 22/06/30 12:29
1580
人の性格は変わらないから

1583 22/06/30 12:37
1579
すごいな

1584 22/06/30 12:37
1573
ちゃんと精神的に大人で生きてきた分だけ自分を持ってる人は相手を潰すなんてしない。自分の中身が空っぽの人がすること

1588 22/06/30 13:30
1586
なりすまして何役にもなるスレ荒らし

1590 22/06/30 13:32
1585
どこに書いてある?

1591 22/06/30 13:38
1590
あちこち書いてあるよ

1593 22/06/30 13:42
1590
あゆみ

1594 22/06/30 13:43
チクリギャが立てたスレらしいv.2ch2.net
1597 22/06/30 13:46
1595
チクりようがないけどね

1598 22/06/30 13:48
1594
こいつチクリギャじゃないの?解決じゃん

1599 22/06/30 13:50
1598
お前がチクリギャ?

1601 22/06/30 13:51
1599
そう思う

1602 22/06/30 13:52
1601
擦り付けてるもんね

1607 22/06/30 16:55
1603
誰が気付くの?

1608 22/06/30 16:57
1603
チクリギャの連れが見ても潰された人は気づかないよ

1609 22/06/30 17:12
1386: 05/15 20:36
開示した人いるんじゃない?名前検索したらかなり恨まれてるらしいし。爺とかパンピとか言われてこいつミヤギナ○○○っておばさんだよって書き込んだら、ある人が京都住みで1976年生まれ、片足引きずりながらセックスセミナー通ってるよって教えてくれたの、だからその人が詳しい情報知ってると思う

1615 22/07/01 22:35
1612
お前がチクリギャ?

1622 22/07/02 09:47
1621
愛媛は四国w
1620

1627 22/07/02 16:39
1263
1628 22/07/02 19:19
1626
何が?

1629 22/07/02 19:28
1618
これはA盤の有害達が陥れる為に言ってるのかと思ったw

1630 22/07/02 19:29
1628
なんだろ?

1631 22/07/02 19:29
1624
これは何?

1632 22/07/02 19:29
1631
行動メモ

1639 22/07/02 20:54
1637
上がると見に来る人いるから定期的に書くんだろうけど1に書いておけばよかったのに

1642 22/07/02 22:13
1641
プッ

1643 22/07/02 22:13
1641
麺が分かるんじゃない?

1647 22/07/02 22:30
1643
チクリギャ本人とチクリギャの被害者も分かるだろうし、開示スレにいた人達も証言してるから結構な数が分かる

1648 22/07/02 23:31
894: 21/05/23 02:28 2
私が気になって住所まで特定してくるミヤギナオコきもすぎ流石糖質なおこばばあ
896: 21/05/23 14:15 2
894

897: 21/05/23 19:29
896
この人
【盤潰し】中西まお糖質【たぬきスレ荒し】3

1649 22/07/02 23:32
898: 21/05/23 19:30
896
いろんな盤スレ荒らしてるよ。私が綴スレで擁護してたら粘着されてキモかったから、消えたら、いつのまにか住所特定されてた
899: 21/05/23 19:31
さっきも死ねって言われた

1650 22/07/02 23:51
1474: 21/07/24 16:01 1
1472
IP開示→裁判所に許可をとる→IPの主宛に意見照会書が届く→書き込みした人が同意または拒否を言う→基本事件性がない場合は個人の名前住所特定まで出来ない場合が多い

1651 22/07/02 23:52
1648
1649
1650
チクリギャ乙

1656 22/07/03 00:45
1294
これと辻褄合わないの気づいてないの草

1657 22/07/03 00:56
1649
コレの前を持っこないのも笑えるし1650も前後もってこないね

1659 22/07/03 01:16
1263
まさしくこれ。今までなくてこのスレ出来てからだし焦ってやってるけど悪行上塗りしてるだけ

1661 22/07/03 01:28
開示スレの1〜3全てにいてスレ潰して、それでは飽き足らず有害ギャスレ作って見抜かれてそこも3つ全て荒らして弁護士スレでも荒らしてることも全て証明されるよね
1663 22/07/03 03:44
チクリギャが特定されそうになる
➔自分だとバレたらヤバイ、チクリギャという存在をわざと自分に仕立て上げようとする奴がいることにしよう
➔チクリギャを誰かに擦り付けようとする奴がいると言って荒らす
➔誰もチクリギャを知らないのに誰を誰にチェンジする必要があるのか、違う人だとは本人しか知らないだろうと論破される
➔このままでは自分だけが悪くなる、被害者も書き込みをしたことにしよう

というのが手に取るようにわかるって書かれてまだやるからいかに粘着質だったか開示スレ知らない人にも分かってもらえるね

1664 22/07/03 04:28
1663
2項目3項目覚えてる。この辺り自分のやったことを自分じゃないようにしようと必死こいてた

1666 22/07/03 11:33
潰した相手にこれだけ執着しても125の言うように何されたか書かないのって何もされてないからとしか思えないな。有害なのは認めてるからチクリギャ本人の有害行為を隠すためには相手の事も言えないんだろう
1671 22/07/03 11:53
1670
お察しw

1673 22/07/03 11:55
1165
そこまでしなきゃ困るような何かが書いてあるんだろうね本当の何かが

1674 22/07/03 11:57
1673
チクリギャしか知らないような事がこのスレにあるか。でも全ての流れ見られたらどうしようもないよ、こんな荒らして

1676 22/07/03 11:58
1671
1675
あっそ

1678 22/07/03 12:01
1677
統失さん?

1679 22/07/03 12:01
04/04 19:13 1
可能性として高いのは@煽って名前言わせたのは本当A開示して個人情報を得たは嘘➂体型を知っているCSNSも知っているDハッキングしている可能性大
44: 04/04 19:14
Eチクったのも本当
45: 04/04 19:15 1
だとして盤スレに投稿した言葉で開示してないなら書き込んだ相手が誰か証明できていないまま「憶測で」「罪をなすりつける為に」チクった可能性大

1680 22/07/03 12:01
1678
スレチさよなら

1681 22/07/03 12:03
1679
これさ憶測でって事だったけどチクリギャは最初から誰でも良かったんじゃない?潰したい相手のせいにしたかったからそう仕立て上げただけで

1684 22/07/03 12:06
1683
そういう話だったよ。チクリギャ本人がわざと煽って煽って煽り倒して名前書かせてチクってやったって言ってるんだから

1686 22/07/03 12:27
1678
これ可笑しいねwチクリギャ乙

1687 22/07/03 12:52
1685
最初から一人を潰す目的で狙ってたってことじゃんね

1691 22/07/03 13:28
1690
でも実際開示スレはお互いにやり合った事を書くところだよって総突っ込みされてる時チクリギャはこんなことした!って被害者は書かなかったよ。自他ともに認める有害なら書くこと有るだろうにさ

1693 22/07/03 13:35
1691
主が粘着ギャなだけかよ

1694 22/07/03 13:38
1692
1693
チクリギャ回るの嫌いだもんね

1695 22/07/03 13:44
1691
開示スレにチクリギャが出た時に即チクリ返してやれば自分の立場は守られてチクリギャが居場所を無くすのに、やらないってことは何かを書く人ではないってことだよ

1697 22/07/03 13:46
1696
違うのわかってるくせにわざわざ擦り付けてご苦労様。嫌がらせは無駄だよ

1699 22/07/03 13:48
1696
チクリギャが立てたのはこれ

有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?
134/134頁 (2003件)
1: 21/03/12 23:11
って思うの私だけ?晒しスレとかも人見下して晒してないと満足出来ない人の方が人格に問題あるように感じるんだけど

1701 22/07/03 13:50
1695
チクリ返さなくても開示スレでチクリギャの悪行をバラすくらいしてやれば良かったのに

1702 22/07/03 13:51
1700
チクリギャを誰も知らないからね。知ってたらとっくに盤スレに貼ってやる

1703 22/07/03 13:51
1701
そんなことするよりチクリ返したほうが早い

1704 22/07/03 13:52
1700
確かに。こんなスレ立てられて黙ってられたらチクリギャにならないわ

1705 22/07/03 13:53
1704
こんなスレってどっちのこと?

1706 22/07/03 13:53
1705
スルーでいいのに

1707 22/07/03 13:53
1705
ここだよ

1709 22/07/03 13:55
1707
ここも荒らしてたよ。そもそも開示スレが潰されて過疎ってた。誰もチクリギャの情報も集めてなかったよ。それでもしつこいから皆腹が立ってここができた

1710 22/07/03 13:56
1708
こんなとこ立てるよりチクリ返したほうが早いし効果的

1711 22/07/03 13:56
1709
うんざりして誰も構わなくなって情報あつめたりもしてなかったのにね

1713 22/07/03 13:58
1712
ほんとそれ

1715 22/07/03 13:59
1712
1713
チクリギャ乙

1716 22/07/03 14:00
1714
だよね。だからなんで消されたんだって騒いでたけどそれも数日でおさまるはずなのにチクリギャが来てまあ荒らす荒らす

1717 22/07/03 14:02
1716
チクリギャが被害者にやったことにも怒ってたし開示スレもスレチで荒らしてた事も怒ってたけど最後放っといたのに消された話題を話したるだけですら荒らすから皆がブチ切れたんじゃんね。それで誰だ!ってなってこのスレが出来た

1720 22/07/03 14:05
1718
チクリギャがしたはどうでも良くてそんな荒らし目的ならチクリギャなんでしょ

1721 22/07/03 14:05
1719
そうだね。開示スレで話題出して叩いてたらいいよね

1722 22/07/03 14:05
1720
日本語で

1725 22/07/03 14:10
1724
だったらまた開示してるよ

1726 22/07/03 14:10
1725
私はチクリギャですって言うの?w

1733 22/07/03 14:13
1729
チクリギャ本人が書いたことを書いてなんか都合悪いの?

1734 22/07/03 14:14
1733
おかしいねw

1738 22/07/03 14:15
1737
麺にちくって開示してやればいいのに何もしないで上がるとか弱いわ

1739 22/07/03 14:16
1738
日本語でよろ

1741 22/07/03 14:16
1739
日本人じゃない?

1742 22/07/03 14:16
1740
それな

1743 22/07/03 14:17
1396
1744 22/07/03 14:18
1516
1746 22/07/03 14:21
1681
チクリギャが麺被りのオキニ潰しを執拗にして大人しいのが上がった

1747 22/07/03 14:22
1746
オキニ潰しの詳細よろしく

1752 22/07/03 14:24
1750
主が触れてはいけない人だからでしょ

1753 22/07/03 14:26
1750
1751
開示スレが過疎った後に有害ギャより誹謗中傷する方が悪いってスレタイでスレ立てするような奴だよ?粘着が異常

1762 22/07/03 14:38
1761
日本語?

1764 22/07/03 14:38
1761
そういうことにしたいのはチクリギャだけw

1767 22/07/03 14:39
1765
チクリギャに潰されるよ

1769 22/07/03 14:40
1768
なんで来ないって知ってるように書くのかなwチクリギャがどの盤通ってるかも私達知らないのにね

1772 22/07/03 14:44
1771
そう

1773 22/07/03 14:45
1770
どこの盤の彼女が来ないの?

1775 22/07/03 14:45
1773
それキチガイスレに書く必要ある?

1776 22/07/03 14:45
1774
ない

1777 22/07/03 14:45
1770
それ誰に言ってるつもりなの?

1778 22/07/03 14:46
1775
え?チクリギャの通ってる盤がわかるの?チクリギャ以外には知りようもないけど

1780 22/07/03 14:50
1779
悔しくて中傷みっともな

1783 22/07/03 14:59
1771
これからたまに案内として貼るならこっちのほうが良いかもね。まとめ直そうよ

1785 22/07/03 15:10
1771
こんな有害みたことないw

1786 22/07/03 15:10
1785
存在しないからねw

1787 22/07/03 15:11
1785
よくいるってチクリギャ?書いてたよᴡ

1788 22/07/03 15:12
1786
目撃者証言車多数いるのでね

1789 22/07/03 15:13
1788
目撃談詳しく

1790 22/07/03 15:19
1789
スレ見てきたら?

1791 22/07/03 15:20
1241
1792 22/07/03 15:24
1781
1782
自他ともに認める有害だから盤スレでもこんなのだろうね。開示スレでも指摘されてたけど有害行為繰り返して注意されたら中傷して逆恨みしてそう

1793 22/07/03 15:28
スレチだって言われても居座り続けて結局スレ潰してもまだ1人でスレ立ててやり返そうとしてたもんね。味方いなかったのが答え
1794 22/07/03 15:33
1770
1777
これ誰に言ってるつもりなんだろうね

1796 22/07/03 15:42
1771が事実なら開示してないのに開示スレを乗っ取って暴れた意味が不明だし、ほんとに開示した内容を他人にバラしたなら守秘義務違反だし、そもそも全部がウソなら開示スレや中傷ギャスレ立てて長期に暴れる意味が不明だから、開示スレを機能させたくなかったか自分が目立ちたかったかのどちらか
1797 22/07/03 15:47
1796
開示したかどうか真実はわからない。本人はしたと言ってる。守秘義務はないって言って弁護士スレで暴れてたよ。実際言ったらだめだしね。全部が嘘なわけはないよ。麺にたぬきのことチクッてやったら信じたから私の勝ちってチクリギャ以外は知り得ない情報なんだから

1803 22/07/03 15:57
1801
だよね

1804 22/07/03 15:57
1802
今日知ったのに個人情報かって使って麺に流して潰したい奴潰すのは平気なんだ

1807 22/07/03 19:44
1775
チクリギャってキチガイとか死ねとか平気で言う

1808 22/07/03 22:27
1779
ブスとかも書いてるよ

1809 22/07/04 10:04
1712
1713
こういう自演もするね。あと開示、弁護士だす脅し好き

1810 22/07/05 19:08
v.2ch2.net
1811 22/07/05 19:13
v.2ch2.net
1814 22/07/08 01:00
1812
あっちのスレもチクリギャが荒らしてここと行き来してたから

1815 22/07/08 18:54
1802
開示スレなんて知らなかったとか言う割に
1725みたいなこと言うのが滅茶苦茶でワロた

1817 22/07/09 00:24
1816
ストーカー?

1819 22/07/09 01:21
1818
チクリギャお疲れ様。この頃頑張ってるね!そのタイミングってどんな意味があるの?

1820 22/07/09 01:21
1819
違いますけど?逆です

1821 22/07/09 01:22
1820
逆とは?

1823 22/07/09 01:23
1822
チクリギャ以外の話してないのでスレチです他所でやって

1825 22/07/09 01:24
1824
いつ?

1827 22/07/09 01:25
1826
チクリギャのこと知ってるんだ!ぜひどの盤か書いてね

1829 22/07/09 01:28
これまで一度もなんの情報も出さなかった人の登場の仕方とは思えないわ1818の書き方ではね
1831 22/07/09 01:29
チクリギャが特定されそうになる
➔自分だとバレたらヤバイ、チクリギャという存在をわざと自分に仕立て上げようとする奴がいることにしよう
➔チクリギャを誰かに擦り付けようとする奴がいると言って荒らす
➔誰もチクリギャを知らないのに誰を誰にチェンジする必要があるのか、違う人だとは本人しか知らないだろうと論破される
➔このままでは自分だけが悪くなる、被害者も書き込みをしたことにしよう

というのが手に取るようにわかる

1833 22/07/09 01:32
1829
1838 22/07/09 01:43
1818がチクリギャだからw頭悪いよなこいつ
1840 22/07/09 01:45
1825
本文検索して

1842 22/07/09 01:48
1840
有害ギャスレの1で消えたって騒いだ頃ならチクリギャかもね。チクリギャ?って指摘された途端やめたから。それ以降他で騒いでるのは見たことないから知らないな

1846 22/07/09 01:49
1831
1839
この2つ見えなくなったら定期的に貼るのよろしく

1847 22/07/09 01:50
1838
何度も言うけど違います

1848 22/07/09 01:50
1836
これでぐうの音も出なかったみたいねw

1850 22/07/09 01:52
1847
盤スレのやり取り見せてもらわないと答え合わせ出来ないじゃん

1851 22/07/09 01:54
1年近くひと言も何も言わず黙秘してきた被害者がこのタイミングでたぬきに出てくるとは思えんな。メリットがない
1852 22/07/09 01:58
開示スレでチクリギャが出てきた所でやり合うのが一番だった。周りみんな味方しただろうしそれを麺にも見せればいいだけなのにしなかった。そういう人は1818のような文章で何の説明もなく出てこないね。話の流れ無視して書くのは開示スレでのチクリギャの特徴
1854 22/07/09 02:02
1836
自分のした悪行を、なすりつけようとして自分のしてるボロが出たパターン。実際無い事並べて脅してるじゃん。最初はIPで個人情報掴んだって脅してたんだからw

1856 22/07/09 02:06
1850
本当にこれ。答え合わせ必要

1857 22/07/09 02:44
1842
56すって連呼するやつ

1859 22/07/09 05:29
1858
でもお前がチクリギャだよね?

1861 22/07/09 05:36
1832
じゃあ人生初めての変な書き込みが1818

1862 22/07/09 05:38
1858
鬱だったの?

1863 22/07/09 05:41
1858
盤名書いて

1864 22/07/09 05:46
1858
こんな話題で草はやす人が被害者とは思えんね。チクリギャ自演下手すぎる

1865 22/07/09 05:48
1831
1866 22/07/09 06:11
1836への返しが1837だから相手しなくていい
1868 22/07/09 12:18
1858
別だけど結構前同じような事経験した。煽ってきたから乗ったらすぐ麺に泣きついて被害者面。まず私は正しいファンの鑑って空気出して気に入らないギャ潰してたのお前じゃん…それ指摘したら目の敵はダルすぎるわ

1872 22/07/09 15:40
1871
自己愛性人格障害 被害者の会11
400 07/03 11:20
だって俺より価値のある人間いる?みたいな考え

1873 22/07/10 00:04
399: 07/03 11:19
まあいつまでも騙せないよ会社とか血縁者とか近所とか長い付き合いになると
400: 07/03 11:20
だって俺より価値のある人間いる?みたいな考え
401: 07/03 11:24
子供の頃の無敵感万能感のまま生きているとも言える
402: 07/03 11:27
400
それで生きていけるの20代までだよ
403:◇401判定:× 07/03 11:35
401
分かる。年取っても考え方が子供染みてる人が多いのはこの為

1874 22/07/10 00:21
チクリギャの行動まとめとあわせて見たら1868の相手の人怪しくね?
1876 22/07/10 06:50
1872
1873
意味のないもの貼るな

1877 22/07/10 06:51
1866
1878 22/07/10 12:09
1871
言わないで終わるのが正義とは思えないね。元々被害者と無関係な所で有害ギャなんだから尚更

1879 22/07/10 13:43
1878
どういう意味?

1880 22/07/10 15:51
1878
私が麺だったら知らないままは辛いな

1881 22/07/10 17:34
v.2ch2.net
1884 22/07/10 17:55
ここでフルボッコされるとやり返したいのか汚スレ荒らしてるんだよね。で汚いとか言ってるわけ。

1811: 06/23 18:33
汚い
1812: 06/23 18:35
1811
1
1813: 06/23 18:41↓
1811
現役知名度と繋がりたいスレ作った人

最後見て。【汚スレを被害者が作ったイコール現役知名度と繋がりたいスレ作った人】って言いたいんだろうね。チクリギャは高確率で知名度盤のギャな気がする

1886 22/07/10 17:58
1885
面倒でしてない。読む気も起こらなかったわ。どうせ被害者になすりつけるためのこと書くか中傷する為だしもう同じかなと思って

1888 22/07/10 19:44
1887
ないよ

1889 22/07/10 22:01
1884
自分のしたことが明るみになっていくからって被害者も引きずりおろしてやろうっていうこの醜さよ

1895 22/07/11 06:15
1894
本人だとしたら「いるし過去のは事実」ってことね

1900 22/07/11 07:56
1894
考察って書いてる辺り本人だろうね。有害ギャスレで考察するなって荒らしまくってたから。考察はほぼ合ってると思うけど、そんなもの全て取り払ってもその酷い荒らし方でいかに悪い口調と態度であったか、いかに言うことが二転三転しか。そして相手への中傷のえげつなさ。卑劣な人間性が全て残ってる

1902 22/07/11 15:04
1882
1883
考察も何もチクリギャが、チクリギャ関連のスレの主は全部被害者扱いして、有害ギャスレに被害者は【汚スレ】の主って書いたのは「事実」だし、そんな中傷をするのはチクリギャ以外ない

1910 22/07/11 20:19
1908
ここでだと言い負かされてムカつくんだろうね、そっちのスレでただ被害者への罵詈雑言吐いてストレス発散してるのもあると思うよ

1912 22/07/12 00:26
1878
開示スレで有害って言われない?って聞かれてもスルーしてたけどあのスレタイでスレ作ったんじゃ認めたのと同じw被害者と揉めてどっちが先にたぬきに相手を悪く書いたのか聞かれてもスルーしてたからチクリギャからだよ。開示スレって解決したい人が来てそういう話を聞かれて答える所だし違ったら違うっていう大事なポイントなのに言えないって余程何か後ろ暗い所があるはず。黙ったまま去ることない

1913 22/07/12 00:40
1894
なにこれw吹いたww

1914 22/07/12 00:57
1912
こんな病的にしつこい女に先にたぬきでやられたらそりゃ反発するだろな。自分で煽っといてやり返されたらキレるタイプっている

1915 22/07/12 00:58
安倍晋三死去7
131: 07/12 00:13
109
あなたも自民関係者、警視庁に通報しました。自分は逮捕されないと思ってるかも知れませんが、既に住所氏名特定されています
ので近日中に逮捕されます。今回の事件は情状酌量の余地もなくらあなたは長い実刑となります
132: 07/12 00:13
昭恵夫人って元ギャ?

1916 22/07/12 01:55
v.2ch2.net
1917 22/07/12 01:58
1915
チクリギャってこんなの貼って面白いねw滑稽ってこういう事なんだな

1920 22/07/12 03:09
1917
1918
脅しが好きなの知ってるけどさすがにこれはアホすぎるね

1922 22/07/12 03:11
1920
私は安倍さんの死まで利用されたみたいで不愉快だわ

1923 22/07/12 03:16
1922
そういう感覚分からないんだよ。死を悼むとかこういう所まで触れてはいけないとか。名前出してあがるとややこしくなるからここではその人の名前を書くのは控えよう

1926 22/07/12 17:43
v.2ch2.net
1928 22/07/13 00:33
1921
それは思う

1929 22/07/13 04:54
1921
1928
自演乙。恥の上塗り

1930 22/07/13 05:15
1929
皆分かってるから呆れきってずっとスルーしてるのに。何言ってきても無駄。人でなしはこれからも無視でいい

1931 22/07/13 09:35
1921
だからあんたはここに来てるんでしょうね

1938 22/07/13 14:39
1927
何したのか有害で通ってて先にたぬきに相手の悪口書いた時点でもうね

1939 22/07/13 22:32
1922
うん。人の死を悼むスレに行ってやることがこれだもん。文章で探せるのにわざわざスレタイまで表示してる

1943 22/07/15 02:37
512: 03/10 09:20 1
ミヤギナオコておばさんはたぬきが生きがいの口臭い顔にイボある気持ち悪い人なんで目つけられないように気をつけてね

1944 22/07/15 05:28
1943
チクリギャはこういう中傷が好き

1946 22/07/15 18:45
774: 20/07/21 13:30
771
ミヤギナオコがエリって子に憧れてるんだね惨めだね哀れだねえたひにん

1947 22/07/15 20:40
v.2ch2.net
1948 22/07/15 20:41
1946
差別用語をわざと選んできてるのね。ただ中傷するために

1951 22/07/16 10:40
2: 21/05/22 00:19
住所特定やめようね。お前がたぬきで暴れてなければ目にも止まってないんだよ。自分粘着されてる〜とか勘違いしてそうだから一応言っとくけど私の住所特定して執着してんのミヤギナオコね。豚まお、中西、ミヤギナオコ

住所特定されたのがチクリギャ?

1954 22/07/16 16:28
1949
先にたぬきに書かれたみたいだからよっぽど粘着質に叩かれてると思う

1955 22/07/16 18:41
1946
ドン引き。これもう訴えたら?

1956 22/07/16 18:54
1955
誰が訴えるの?

1957 22/07/16 22:54
1956
被害者に決まってるでしょ。見てたらやってやればいいのに

1958 22/07/16 23:44
1957がチクリギャ
1959 22/07/17 13:59
1958
さすがに無いわw先のこと何も考えないで相手を不快にさせるだけが目的で書くからチクリギャの今の窮状があるんでしょ

1960 22/07/17 15:01
1959
チクリギャの知り合い?

1961 22/07/17 21:32
1960
え?今まで読んでて分からないの?チクリギャが何かは知ってるのに?

1964 22/07/17 22:28
1962
わかってるよw
1963
さあ?

1965 22/07/17 22:39
1964
お前がチクリギャ

1969 22/07/18 07:36
1350: 20/08/21 19:27
神奈川県小田原で生活保護受けてる元麺気取ったパンピ爺ことイズミおはよう

629: 05/15 13:43 1
Vおじ↓ミヤギナオコ
正体は婆で46歳、京都住みナマポ暮らし

チクリギャくさい

1970 22/07/18 09:12
1969
チクリギャが相手のこと貶めるのに貼り付けたコピペじゃん。あんたずっと被害者のことすらチクリギャに仕立て上げようとしてるけど最低だね

1971 22/07/18 09:14
チクリギャが特定されそうになる
➔自分だとバレたらヤバイ、チクリギャという存在をわざと自分に仕立て上げようとする奴がいることにしよう
➔チクリギャを誰かに擦り付けようとする奴がいると言って荒らす
➔誰もチクリギャを知らないのに誰を誰にチェンジする必要があるのか、違う人だとは本人しか知らないだろうと論破される
➔このままでは自分だけが悪くなる、被害者も書き込みをしたことにしよう

というのが手に取るようにわかる

1974 22/07/18 09:31
1969
これが被害者の特長としてよく上げてるから一致したらチクリギャ以外分からない事だから本人の証拠になるね

1978 22/07/18 09:37
1977
ゼロだよw辻褄が合わないから

1979 22/07/18 09:41
1971
コレの最後に相手をチクリギャに仕立ててやろうも入れとかなきゃ。この頃そういう汚いことよくやってる

1980 22/07/18 09:42
1967
最近どこいた?

1982 22/07/18 09:53
開示スレあった時から1年以上たった?ずっと被害者を中傷し続けてる
1984 22/07/18 09:56
1983
チクリギャが自分が攻撃した相手に自分の罪をなすりつけて万が一の時に備えようとしてるなら見てないほうが得じゃん

1985 22/07/18 09:58
1984
万が一の時って何?

1987 22/07/18 10:01
1983
チクリギャだけは被害者が絶対見てる前提で中傷してる

1988 22/07/18 10:01
1981
あのスレの書き込みは画像だけだから他の人は知りようないしそうなんだろうな

1989 22/07/18 10:03
1987
何もやり返さないとこういうことされるんだな。煽ってもやり返さないって思ってるけどバレた時対策やってるつもりかな

1991 22/07/18 10:06
1959
チクリギャの今の窮状詳しく

1992 22/07/18 10:07
1987
煽ったら言われると思わないのかな普通話すよ信じてもらえるかとかなんて後の話しだし何で言わないんだろう。事情知らないギャに話したら皆やり返す!って書いてたじゃん

1993 22/07/18 10:07
1991
困ってないんだ。良かったね

1994 22/07/18 10:08
1993
は?

1995 22/07/18 10:12
1969
チクリギャ以外には思いつかない書けない中傷

1997 22/07/18 10:14
チクリギャが特定されそうになる
➔自分だとバレたらヤバイ、チクリギャという存在をわざと自分に仕立て上げようとする奴がいることにしよう
➔チクリギャを誰かに擦り付けようとする奴がいると言って荒らす
➔誰もチクリギャを知らないのに誰を誰にチェンジする必要があるのか、違う人だとは本人しか知らないだろうと論破される
➔このままでは自分だけが悪くなる、被害者も書き込みをしたことにしよう
➔誰も騙されないから自分だけが悪者になるなら被害者をチクリギャにして罪を擦り付けてやろうとする

というのが手に取るようにわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チクリギャスレ