-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いろんな意味で消えてホシイひと晒せ7

161件ヒット!
1 22/04/24 00:07 ID:rqk
何でもいいよ。消えて欲しい輩を晒しまくれ
前スレ(2ch2スレ)

30 22/04/27 01:14
twitter.co
42 22/04/27 19:07
静岡のまい早く車に轢かれて死なないかな🐽ぶひっ 
99 22/05/27 03:20
親子で金たかる🐷🍲
100 22/05/27 03:22
整形してもガンダムデブスの🐷M
118 22/05/31 11:18
117
きもって声でた

191 22/06/29 16:36
v.2ch2.net
385 22/07/30 17:15
詐欺師厚生大臣

514 22/08/16 01:08
17ライブで配信してるAyane
548 22/08/31 16:09
タマちゃん🐶💉
和美ちゃん

556 22/09/01 22:25
💩
620 22/09/11 14:44
618
689 22/09/27 07:14


715 22/09/30 09:16
710
それ一度言ったが最後毎回要求されてやらなくなると言うまで要求されてそれでもやらないと逆ギレかまされる悪手の典型例

717 22/09/30 09:19
710
716
こいつ

718 22/09/30 11:11
710
これをして欲しくて必死な男が書いてるんだと思うと情けない

728 22/10/01 17:09
伝説の爆笑ネタ敗走ゴリラ🦍橋本マン毛w
747 22/10/04 07:07
ジジイ1人だけな
753 22/10/04 12:30
751
752
しつこく食らいついてきてほんと気持ち悪

774 22/10/07 03:59
拡散の意味すらもわかってない知的障害のM推し基地のお眠り婆笑うwそんなに拡散したいなら自分でTwitterで拡散したら?怖くて出来ないくせにw
82: 10/07 03:13
ドヤのガチ恋基地信者が他スレに貼りまくりでキリえむ夫婦が拡散されてて草

803 22/10/07 06:22
801
どこの住人?

811 22/10/07 06:29
810
お前誰とかんちがいしてんの?M推しきちがいババア

819 22/10/07 22:39
818
こいつの方が暴れまくっててウザい

820 22/10/08 02:40
819
お前の方が誰から見てもヤバいしさっさと精神科逝ってこい

823 22/10/08 05:25
816
おまえのことだよ?キリショーガチ恋婆

830 22/10/09 02:52
M推しの藍○色○夏○恋○婆(51歳バツ2)の自称緊縛歌広の嫁の藍ちゃん劇場宜しくねん
835 22/10/09 15:28
M推しの藍○色○夏○恋○婆(51歳バツ2)の自称緊縛歌広の嫁の藍ちゃん劇場宜しくね
842 22/10/10 15:27
拡散の意味すらもわかってない知的障害のM推し基地婆笑うwそんなに拡散したいなら自分でTwitterで拡散したら?怖くて出来ないくせにwヘタレ婆w
82: 10/07 03:13
ドヤのガチ恋基地信者が他スレに貼りまくりでキリえむ夫婦が拡散されてて草

848 22/10/15 13:03
ブタ悪魔クソジジイくたばれ🐷😈
850 22/10/15 13:05
849
本人反応乙🐷😈

851 22/10/15 14:49
下痢婆オムツの緊縛スレ粘着のM子推し婆悔しくて発狂w
297: 10/15 09:49
真夜中にコロスレに居たよ→ 328: 10/15 02:05
325
荒らし回ってる下痢便オムツ基地婆はお前だろ自己紹介してどうした?w
329: 10/15 02:05
327
まさにおまえのこと笑笑

853 22/10/15 15:16
緊縛エム推しの下痢便ババアはガイジ手帳1級持ちだってさwしかもアラ還高齢独身無職ヤバすぎだろ
859 22/10/15 19:19
F原M央に猛アピールして相手にされずフラれて引退して匂わせやってた爆笑ネタゴリラ🦍橋本マン毛も事実だしなw
895 22/10/21 20:12
このスレ緊縛えむ粘着の高齢毒基地下痢便婆がスマホ2台使って独りで回してるから全然回ってなくて笑えるw
v.2ch2.net
v.2ch2.net

970 22/10/31 13:02
狙い丸出しのど素人マネージャー🍩🍪🍭
971 22/10/31 13:04
障害って言っておけば済むと思ってる害悪ババア🍫🍪🍩
972 22/10/31 18:41
雪国ど田舎者の右京🍭🍭🍬
973 22/10/31 18:43
ヒッセン豚🍫👻🍩
975 22/11/03 05:43
会った事も見たこともない嫌がらせ要員👶
金返せや仕事関係に電話もすんなよ
警察に行かない念書書かせてる奴のグルだろ

976 22/11/03 19:53
974
🚓🚨

990 22/11/10 20:11
🐷🐷🐷🐷🐷ブタwww
996 22/11/13 10:33
日本語もマトモに書けない文章能力の低い婆が指摘されて顔真っ赤w早くワクチン打って死ね
360: 11/13 02:13↓
同調圧力でわざわざ健康害するのか?それは歳だけとった小学生
362:◇360判定:× 11/13 02:53↓
同調圧力をかけられたからって自分のかけがえのない健康を害するのか、そんな自分の意思がないのは歳だけ重ねた小学生と変わらないって意味でしょ。まあ翻訳みたいな言い回しではあるけど読める

1004 22/11/13 19:18
1003
こいつ

1005 22/11/13 19:19
1004
お前だよえむ推し下痢便ババア死ね

1007 22/11/13 19:43
1003
こいつ

1008 22/11/13 19:43
1005
コイツ

1018 22/11/14 02:01
1009
1022 22/11/14 20:08
1008
お前だよ死ね

1023 22/11/14 20:08
M推し基地婆が他スレで他人に擦り付けて暴れてたよー

498: 11/14 18:01
497なに言ってんだ?コイツだよ!自分がバレるの怖くて人のせいにしてるな
496は、えむ子をみんなにばらしたくてリツイしてるって お前だろ基地婆!
500: 11/14 18:17
497499
勝手な憶測で嘘を書き込むの呆れるわ
自分の事隠す為に、人になすりつけてアホだな。勝手に嘘で人の名前とか晒して、こういう事するとどうなるかわかるといいわ

1026 22/11/14 20:09
1023
おまえの自演だろ

1031 22/11/14 20:17
1026
自演じゃないよんIPアドレスとか調べてもらったら別人だとわかるよwえむ推し下痢便みぃ婆さん

1034 22/11/14 21:12
1032
昔は喜矢武さんめっちゃ女絡みで晒されまくってたよね

1040 22/11/15 20:58
この基地レスはここで暴れてるえむ推し下痢便ババアw最後の顔文字は基地婆の奇形顔そのものw

1251: 11/15 18:13
2020年のままのコピペチンでないねん訛りトンマおじは頭にワクチン打てと言われてたよな〜全部打って在庫処分しろよ🤪🤪🤪

1088 22/12/11 20:02
1078
1109 22/12/14 10:18
1105
臭そう

1111 22/12/14 20:33
1105
1109

1117 22/12/15 17:49
テレセのプロオナ豚大臣

1123 22/12/16 07:35
1105
1109
1118

1131 22/12/16 12:08
1126
ウェーイ

1132 22/12/16 14:27
1102
1103
1104
これですね

1151 22/12/26 19:21
緊縛えむ推し基地婆は三十路過ぎても結婚出来ずでキリショーがお迎えに来ると思い込んでるガチ恋子供部屋オバサンw現在五十路の更年期婆でオマケに無職で朝から晩まで自分で立てたスレで1人何役もやって発狂中〜ぅw
1155 22/12/27 17:38
緊縛に粘着し無関係のM子って人を何故か推して晒して暴れてるえむ推し下痢便基地婆は三十路過ぎても結婚出来ずでキリショーがお迎えに来ると思い込んでるガチ恋子供部屋オバサンw現在五十路の更年期婆でオマケに無職で朝から晩まで自分で立てたスレで1人何役もやって発狂中w
1157 22/12/28 01:14
1156
自分に返ってくるから気をつけてね

1160 22/12/28 14:09
1156
おめでとう!悪人には天罰がくだる証明だね

1161 22/12/28 14:10
1157
それは呪った場合。呪われる様な真似してる奴は黙ってな

1163 新年まで@70:09:04 22/12/29 01:50
1161
言霊ってあるからね気をつけなよ

1170 新年まで@63:00:15 22/12/29 08:59
役立たず職員酒井
1171 新年まで@62:56:12 22/12/29 09:03
1163
呪ってもいないし誰のことも悪く書いたことないからこれ以上話しかけてくるな

1173 新年まで@62:55:15 22/12/29 09:04
あの嫁
1174 新年まで@62:47:21 22/12/29 09:12
なんで降板しなかったの?なんで嘘ばっかりなの?
1176 ◇1172判定:× 22/12/29 13:05
1172
それww

1180 新年まで@33:59:16 22/12/30 14:00
1179
スレ間違えてない?

1181 新年まで@33:57:11 22/12/30 14:02
彩衣
1182 新年まで@33:14:47 22/12/30 14:45
緊縛麺粘着のM推し下痢便ババア死ね
1186 新年まで@00:30:13 22/12/31 23:29
1184
どれ?

1188 新年まで@00:21:44 22/12/31 23:38
1182
金爆キリショーの基地信者のこいつ

1191 あけおめ◆諭吉 23/01/01 00:59
1190
パンピかよ

1195 あけおめ◆凶凶 23/01/01 05:38
1826:あけおめ◆大凶 01/01 05:29↓
興奮して下痢便漏らすなよえむ推し基地ババ
1829:あけおめ◆ぴょん吉 01/01 05:33
大吉きた!イエーイwwえむ推しの死を本気で望みますww宜しくね!
1925:あけおめ◆大吉 01/01 05:23
今年こそ緊縛粘着のM推し基地が死にますように

金爆の基地外信者

1197 あけおめ◆吉吉 23/01/01 15:34
1195
悔しくてあちこちコピペ?wえむ推し下痢便基地婆は早く死ねよゴミ!

1199 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:16
見事に緊縛えむ推し下痢便基地婆本人が反応してまーすww見事に釣れたわww

257:あけおめ◆吉 01/01 22:23
1321:あけおめ◆諭吉 01/01 22:03
緊縛粘着えむ推し下痢便ババアは元旦も暇なのか1日中暴れてて草だわほんとこいつ何処からも必要とされてない生きる価値の無い子供部屋アラ還ババアやんw

他スレで暴れてるこれ、実はキリショーの嫁えむ子の仕業

1203 23/01/02 00:41
こいつ1202
1204 23/01/02 00:42
1203
お前だよ死ねよ

1209 23/01/02 00:45
1206
キリショーの嫁峰えむ子22才

1214 23/01/02 01:00
1211
見てきた

1216 23/01/02 01:07
1214
自己レス必死

1229 23/01/02 01:38
1225
緊縛ギャもなかなかヤベーのがいるんだな

1231 23/01/02 04:01
1225
マジ基地に粘着されててキリショーも大変やな

1233 23/01/02 04:29
2010年ぐらいで西川死んだら良かったんだが、それ以降に出た曲は好きだから複雑だな。西川が完全にCGだったらこんなことにならなかったのに
1244 23/01/03 09:14
🍈
1249 23/01/03 16:45
1237
1238
ヤバいのはお前のその頭だろw金爆キリショーストーカーのM推し下痢便ババア

1252 23/01/03 21:34
こんなのいるし1249
1254 23/01/03 21:54
1251
1252
1253
必死に連投して暴れてる金爆キリショーストーカーのM推し下痢便ババアわかりやすw

1258 23/01/03 21:56
1256
上野ま

1290 23/01/05 21:28
金爆粘着ストーカーのえむ子推し下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎwこいつジャンヌの安にも粘着してたぞ
1305 23/01/07 22:20
必死な有害=金爆粘着ストーカーのえむ子推し下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎwこいつジャンヌの安にも粘着してたwこいつ消えろ
1308 23/01/08 12:03
1307
めちゃくちゃ分かります!
よくそのキチガイ列島遺伝を増やそうとしたよねって思う

1312 23/01/09 01:54
1307
1308
いじめられてる側に原因あるからじゃんwいじめられる方が悪い

1318 23/01/10 06:48
1305
色んなところに同じ内容書き込んでるお前

1320 23/01/11 12:14
1305
こいつ

1323 23/01/11 15:08
1322
アイコンはかわいい

1325 23/01/11 16:22
1322
YOSHIKIもフォローしてるから繋がり?

1351 23/01/15 00:29
金爆ボーカルへの粘着ストーカーのえむ子推しの奇形顔下痢便基地婆(盤事務所に凸したマジ基地w)が1人で延々発狂して暴れててやばすぎwこいつジャンヌの安にも粘着してたw因みにこいつは統一○教会信者のカルトババアwこれ事実な。早く死ねよゴミ
1365 23/01/15 18:05
1356
1367 23/01/16 01:47
1356
生活保護

1368 23/01/16 01:50
過剰反応🖤
1371 23/01/16 02:08
1369
1370
睦美パンピ

1373 23/01/16 03:07
1372
人の真似ばっかりする浅い必死睦美ブス消えろ

1374 23/01/16 03:07
1372
1373
誤字

1375 23/01/16 05:00
twitter.co
悪口言うからだよ 消えて下さい

1395 23/01/18 05:56
現実世界では誰からも相手にされてないんだろうなこいつ
v.2ch2.net

1397 23/01/18 11:40
1396
1401 23/01/18 16:52
1395
おまえだよ

1403 23/01/18 20:35
1401
お前だよww晒されて顔真っ赤ww

1404 23/01/18 20:35
緊縛に粘着し無関係のM子って人を何故か推して晒して暴れてるえむ推し下痢便基地婆は三十路過ぎても結婚出来ずでキリショーがお迎えに来ると思い込んでるガチ恋子供部屋オバサンw現在五十路の更年期婆でオマケに無職で朝から晩まで自分で立てたスレで1人何役もやって発狂中よんw
1408 23/01/18 20:46
1405
また自己レス?基地嫁えむこちゃん

1416 23/01/22 00:42
1408
自己レスじゃねーよバーカ

1417 23/01/22 00:42
1409
違うけど?

1469 23/02/03 12:59
@a_n_c_12
1482 23/02/11 02:26
10代クソガキ
1515 23/02/23 04:56
1509
巨乳の?

1519 23/02/25 22:37
1518
1553 23/03/17 13:32
1552
脳が乳にいってる巨乳の?

1560 23/03/23 16:22
🐷
1562 23/03/23 17:13
🐷
1574 23/03/25 11:12
🐷
1577 23/03/26 13:53
クソ🐷
1580 23/03/26 16:45
🍈
1583 23/03/26 19:36
🍈
1590 23/03/30 17:16
🍈🍈🍈
1595 23/04/01 17:08
🍈🍈
1606 23/04/08 17:55
🍈
1609 23/04/09 04:47
🍈
1612 23/04/09 18:09
🍈🍈
1613 23/04/09 18:12
1611
ヒモじゃない爺麺はだいたいそれ

1618 23/04/16 12:33
🐜?
1619 23/04/16 12:43
🐐
1620 23/04/16 12:58
🐒
1625 23/04/20 13:08
🍈
1631 23/04/30 16:11
🐐
1632 23/04/30 16:13
🌳⛰️⛰️
1634 23/04/30 23:58
🍈
1661 23/05/25 05:57
1660
喋り方くそきもくてわろた

1663 23/05/25 11:18
1660

1665 23/05/25 16:58
1660
想像以上にきもくて草

1676 23/05/31 02:52
1662
自己愛なんだよ

1678 23/05/31 07:38
1662
わかる嫌い

1710 23/06/02 20:23
1707
こいつ

1744 23/06/07 11:55
1742
1745 23/06/07 23:56
1744
1746 23/06/08 21:37
youtube.co
こいつはマジうぜー障害者だからさっさと死ねって感じ

1753 23/06/09 23:03
1752
黙れこの基地外児が

1811 23/06/24 21:19
1797
これで抜ける男いるのかな

1812 23/06/24 23:05
1811
いたら教えてw

1818 23/06/25 00:11
1817
高くなったね

1829 23/06/25 07:18
v.2ch2.net
埋めてください

1841 23/06/30 00:43
このスレ主、好きに書いていいよ
o.2ch2.net

1849 23/07/12 04:03
1
1880 23/08/06 02:17
1876
ストーカー?

1887 23/08/10 20:21
1876
A型のストーカー気質は異常

1889 23/08/10 21:07
1887
1876がA型てなぜわかる?

1893 23/08/12 22:40
こいつ1887がA型のストーカー本人だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな意味で消えてホシイひと晒せ