-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス6【バレ】

505件ヒット!
1 22/04/24 09:48 ID:MQQ
ギャ叩きがやめられない西山(福岡さおり)の為のスレです。

さおりオバサン、自由に使ってね

2 22/04/24 10:35
1がしにますように
7 22/04/25 00:52
1
ギャ叩きだけじゃなくて麺叩きもな

10 22/04/25 02:11
1
主ってさおりに何されたの?wここまできたらさおりのストーカーだよw

11 22/04/25 02:34
シンディーのフォローこの1週間でいきなり3倍くらいじゃん1万って指定のマモと同じ位なのにライブもインストも動員違いすぎる不思議だな
13 22/04/25 03:39
11
あなたこんな狭い界隈しか知らないの?一般人でも無名麺でももっとフォロワーいるわ

16 22/04/25 03:50
元々ブログのフォロワーも1万人近くいたんだからやっと極東でもまともにSNSやり出したってことでしょ他麺のやる気のなさの方が気になる
17 22/04/25 04:14
13年やってるんだからそろそろ芽が出ないとね
18 22/04/25 04:31
11
九州盤の指定が福岡さおりさんの誇りなんでしょうけど指定なんて古い盤の名前出すとすぐ特定されちゃいますよ?ここに張り付いて事あるごとに麺とギャにいちゃもんつけてないでどうか悪霊退散してください

19 22/04/25 04:34
17
あなたが成仏してくれれば芽が出ますのでどうか安らかにお眠り下さい

24 22/04/25 11:53
21
レイヤー動員かも

25 22/04/25 11:56
11
いいねの数もコメントもマモと比べてみな買ってるの一目瞭然

39 22/04/25 12:27
16
そもそもツイがオワコンなの他麺は気付いてないよね

52 22/04/25 14:28
本スレと個スレ区別付かないおバカちゃんがいるから避難用作ったよ
r.2ch2.net

102 22/04/27 14:53
カフェって1人で何部も予約出来るのかな?
107 22/04/27 15:19
郁磨の店入っても15人くらいだよ
109 22/04/27 15:30
107
狭いw

112 22/04/27 15:47
一並びに1枠って書いてあるから並び直したら複数買い出来るんじゃないの?
115 22/04/27 15:50
114
それはスレチ

117 22/04/27 15:59
112
ライブの物販って時間限られているから2巡目以降は難しそうでも複数イベやライブ行くなら可能かもね

118 22/04/27 16:46
113
その時に予約取ってた人が行けなかったら意味が

120 22/04/27 16:56
118
別に公式的に振替ですとは言ってないんだから知らないよそれはw代わりになるイベントがしたかったんでしょ。とりあえずなんでも文句言いたいんだね

123 22/04/27 17:14
120
何できれてんの?

124 22/04/27 17:15
122
そんな事ないだろ

129 22/04/27 18:28
128
読め

138 22/04/27 19:36
133
わたし二十代勝ち組

142 22/04/27 20:24
136
普通にあるけど

143 22/04/27 20:25
128
何でできると思うの?

146 22/04/27 20:48
145
いちいちうざいよきみ

147 22/04/27 20:48
144
詳細が遅いってインストだけの話じゃないと思う

149 22/04/27 20:54
147
そもそもそんな遅い?

150 22/04/27 20:55
148
誰?ってきいてほしい自演かよ

154 22/04/27 21:42
148
最前によくいる美人シンディーギャ?

155 22/04/27 21:46
154
わたしだ!

156 22/04/27 21:48
155
細い人ね

163 22/04/28 07:55
162
(((っ´∀`))っハイッ⬜︎命の母

164 ◇162判定:× 22/04/28 08:28
163
それもういいよ浮いてるよ

168 22/04/28 08:50
167
無知でごめんどういう意味?

170 22/04/28 10:14
169
この程度で暴言吐かないといけないぐらい沸点低いならここに来ない方がいいよ。それじゃ日常生活もままならないでしょ

171 22/04/28 10:33
169
更年期婆ちゃんあんた一人いたら空気悪いよそんなこともわからない?

174 ◇172判定:× 22/04/28 14:24
言ってるのひとりじゃないけどねwたぬき如きですぐキレる人はほんとその病気治したほうがいいよ
176 22/04/28 14:33
174
特にこのスレはイライラしてる人が多いw

181 22/04/28 15:14
177
ww

182 22/04/28 15:19
178
人が浮いてるんだよ日本語わかる?

184 22/04/28 15:19
182
クソワロ

188 22/04/28 15:24
186
盤と関係ない事で荒れる恥ずかしいスレw

190 22/04/28 15:27
187
え?

191 22/04/28 15:28
187
ババア語

196 22/04/28 20:38
192
25すぎたらババアだよ

197 22/04/28 21:35
196
じゃお前はクソババアか乙

202 22/04/29 10:33
201
あなたの年齢コンプすごいね婆さん

216 22/04/30 00:52
215
それはない

222 22/04/30 09:19
215
倍いる

224 22/04/30 15:01
チケ120くらい出してたよ
284 22/05/02 19:34
271
協力してくれる元ユークリスタたちがいるだけで引き連れて出たわけじゃないでしょ

312 22/05/04 00:46
310
今日いた男スタとヤマちゃん

317 22/05/04 07:10
315
あれ今回処刑すぎてやめた人多かったね

318 22/05/04 07:19
313
名曲の予感わかる極東で初かも

319 22/05/04 08:17
316
そうなの?

320 22/05/04 08:35
312
まだヤマ呼んでるんだ

321 22/05/04 08:50
319
肩抱かれてるギャとかいる

323 22/05/04 09:00
321
仕切りシートあるから無理

334 22/05/04 13:21
twitter.co
342 22/05/04 16:16
331
329
ここに書かれるさおりの事実は知らないけどよーいちにしてみれば知らんがなって話だわな

363 22/05/04 18:48
361
悪い子として注意されたらいじめとか毒親の典型

365 22/05/04 18:49
少人数から金引くにはこういう営業が1番!
374 22/05/04 18:54
371
顔にそういう意地悪さが出てるから塩対応なんじゃない?

382 22/05/04 19:18
381
恐ろしく琢磨とタイミングの相性が

392 22/05/04 20:53
391
よーいちは腕がみじ

393 22/05/04 20:56
391
他メンバーも肩抱きするか試したら?スタンプも溜まって動画も取れてウインウインだよ

403 22/05/04 21:30
401
長年営業妨害されてきたよーいちの嫁こと福岡のさおりにブチギレ

412 22/05/04 21:35
408
まあこういうことでしょうね
v.2ch2.net

414 22/05/04 21:36
410
事務所は大先輩抱えてるし世間からの見栄え気にして動かなかったけどもう自分たち経営だから有害には問答無用でしょうね

415 22/05/04 21:37
413
顔文字もよーいちの嫁も全部自作自演だよwよーいちも麺も気付いてる

417 22/05/04 21:38
413
それが顔文字。ダサいよなぁ。自分じゃ相手にしてもらえないから、来てない婆になってリプしてんだもんなぁ。

421 22/05/04 21:40
自演魔わかりやす
v.2ch2.net

484 22/05/05 11:22
481
繋がるわけないじゃん

512 22/05/05 21:48
510
りゅじのサービス精神がアダになってる

516 22/05/05 22:07
511
整備士チーム

518 22/05/05 22:11
517
ポイント貯まったからとかじゃなくて?

520 22/05/05 22:14
510
浮かれて晒したのはひなだけだけどりゅじは他のギャにもやってたw

533 22/05/05 22:48
531
30前半ぐらいに見える一見若めに見えなくもない面白い眉毛して肌汚い人

536 22/05/05 23:05
531

594 22/05/08 13:31
591
抑制してたのはユークリだったって事なのかな?後輩ばかりライブやってたから本人達の意思かと最初思ってたけど

613 22/05/09 00:42
612
色んな意味で親方は太い

614 22/05/09 01:18
613
親方?

621 22/05/09 13:37
619

634 22/05/10 08:40
631
お友達の幸樹とリサイタルみたいな事してこけまくってたから何とも

644 22/05/10 16:02
631
と言うとおりV系に合ってないというのもある歌い方ださい

673 22/05/11 09:19
670
671
まずは金落としてから来なよ

686 22/05/11 15:01
681
内容的に琢磨が注意したんじゃん

717 22/05/11 16:37
713
よーいち裏表激しくて酒癖悪いから嫌われてるでしょ

718 22/05/11 16:37
v.2ch2.net
720 22/05/11 16:39
719
目に見えるよねw

733 22/05/11 20:21
オジ3ShindyYO-1琢磨
735 22/05/11 21:16
731
スクショもらったけどコピペと同じだったよ

752 22/05/11 22:21
749
751
バカかよw

772 22/05/11 22:39
761
シンディーは変わらずストーリー更新してるよ

793 22/05/11 23:03
791
他にこういう地雷系いないじゃん他盤ごろごろいるけど

807 22/05/11 23:08
801
婆ばかりだから耐性無いんだと思う

812 22/05/11 23:09
811
あれネタでしょ

844 22/05/11 23:17
841
インスタいいね多いよ?

845 22/05/11 23:17
841
インスタにコメする勇気なんてない

882 22/05/11 23:28
881
あんたがいるじゃん

887 22/05/11 23:29
881
地方にごっそりいるよ

915 22/05/11 23:44
912
身長は関係ないよ

922 22/05/11 23:53
918
ブスと性欲は関係ない婆は30から性欲強くなるらしいよキモいね

946 22/05/13 00:23
941
ライブ行って確かめれば?

975 22/05/14 09:24
馬鹿質の1745レスしてるおば消えろしね
977 22/05/14 10:27
これだけのイベ詰め込んで1年で動員増えなかったらもう無理だろな
1003 22/05/18 09:05
1002
お前より若いよ

1007 22/05/18 10:04
@asterios_819
やば

1013 22/05/18 16:27
1012
普段いないけどぽっと出てくるタイプのな

1017 22/05/18 17:31
1012
水ギャウケしそう

1018 22/05/18 18:11
1007
ゴミと抱き合わせでどこが定価w

1024 22/05/18 21:13
1023
何言ってんの?抱き合わせの他盤チェキの話じゃね?

1025 22/05/18 21:31
1024
うん

1026 22/05/18 21:39
15枚からってえぐいね
1027 22/05/18 21:41
1026
10枚になってる

1037 22/05/19 00:04
1029
私かな

1038 22/05/19 00:05
1028
常連で一桁把握されてるしね

1039 22/05/19 00:31
1036
箱にいたよ

1045 22/05/19 07:31
1038
常連の意味分かってる?

1046 22/05/19 07:31
1042
ギャもズレてた

1047 22/05/19 07:49
1039
極ロマ動員いつもの人達ばっかだったよギルメイトを勘違いしてる?

1048 22/05/19 10:06
1046
最前のギャがずれてたのかな

1061 22/05/19 15:24
1031
二人ぐらい見た

1062 22/05/19 19:22
1061
ぼっちギャと二人組の片方かわゆだった

1064 22/05/19 20:29
1063
そうか?

1070 22/05/19 21:59
1060
最前にいたギルドとの兼ギャ地雷だったよ

1081 22/05/20 00:00
1080
なんかあったの?

1082 22/05/20 00:08
1080
どうした?

1083 22/05/20 00:16
今日って来場スタンプつかないの?カードにはライブ来たら1ポイントて書いてる
1084 22/05/20 00:36
1083
来場でスタンプ付くのはワンマンだけでイベントは付きません

1086 22/05/20 06:53
1078
それはいつも

1089 22/05/20 13:26
1083
対バンはダメ

1091 22/05/20 13:52
1090
そこはさすがに計算してると思うけど

1092 22/05/20 14:00
1083
それ書き方ややこしいよね

1093 22/05/20 16:00
1062
ぼっちギャわかった

1095 22/05/20 19:51
1094
カードにはって書いてあるじゃん読めないの?それにしてもワンマンなかなかやらない癖に鬼畜だよな

1097 22/05/20 20:23
1093
誰ギャ?

1098 22/05/20 20:53
1095
ごめんよく読んでなかった

1101 22/05/20 22:25
1087
事務所抜けると個人情報の扱い緩くなるね

1103 22/05/20 22:41
1100
よーいちに常にウエメセの婆?無理言って女スタ困らせてる時見た

1105 22/05/21 00:09
1104
身バレ乙

1110 22/05/21 01:25
1100
それはこいつ?
@egao_6

1111 22/05/21 07:09
1110
違う

1113 22/05/21 12:32
1111
じゃ誰?

1114 22/05/21 13:02
1112
真相シンディにしか分からないとしても親方が金蔓はあってもオキニは無理ないか?

1118 22/05/21 13:44
1116
名古屋のドセンは無害だから

1120 22/05/21 14:55
名古屋のドセンと大阪の上1同じ人?
1125 22/05/21 18:05
1100
ツーショを3人で撮らせろって詰め寄ってスタ困らせてたブス

1126 22/05/21 18:45
1125
把握。前からいたっけ?

1129 22/05/21 19:37
1062
これ誰だったの?気になる

1133 22/05/21 20:29
1131
なるほどね

1135 22/05/21 20:43
1132
え?木曜日の話?

1136 22/05/21 20:54
1100
認知嬉しくてはしゃいでんだろよーいちにウエメセなぎさちゃん

1137 22/05/21 20:55
1135
昨日だよ

1138 22/05/21 20:57
1125
一人ずつってアナウンスされたらそいつらのせいか

1140 22/05/21 21:25
1139
そうでもないぞ最近見かけるりゅうじギャ軍団は急階段にスーツケース持ち込み

1143 22/05/21 21:42
1141
人が2人しか通れない階段に客がスーツケース持ち込みとか箱が禁止していなくても空気の読めない頭おかだろ

1148 22/05/21 21:47
1146
アンリ時代はまだ小学生じゃない?

1149 22/05/21 21:49
1145
それは関係ないでしょ。未だに遠征が非常識は過敏で怖い

1151 22/05/21 21:52
1141
最前にキャリー置きっぱなしでも?

1155 22/05/21 21:59
1154
今の流れ見たらわかるけどマナーないぎゃ達が話題にあげられてるだけりゅうじもりゅうじギャ全体も悪者にされてないけど頭大丈夫?

1158 22/05/21 22:02
1157
黒髪ハーフツインテ乙

1160 22/05/21 22:03
1157
空レス深読みちゃんおこおこ

1164 22/05/21 22:05
1125
話題流れてホッとしてそうw誰にも言いません!って詰め寄ってたよな

1165 22/05/21 22:06
1163
日本語勉強しようぜ

1167 22/05/21 22:06
1156
肩は組めないが昔よりグイグイくる感じはあるあとちょっと話せた

1169 22/05/21 22:08
1164
でかい声で言ってたってことだよね?既に誰にも言わないとか意味なくて草

1172 22/05/21 22:10
1168
冷静な自分アッピルですか?こんなとこ来てる時点で同じ❤

1176 22/05/21 22:13
1157
流れぶったぎってりゅじとりゅじギャの話に帰るお前がなw

1177 22/05/21 22:14
どんだけ1157に執着してるのw何か心当たりあるのかな
1178 22/05/21 22:15
1177
またきた深読みちゃん

1179 22/05/21 22:15
1174
きったねぇ婆としかwみんな見た目パンピおばさん過ぎて特徴とかわからない

1180 22/05/21 22:15
1174
特徴という特徴がないほんとにモブ

1181 22/05/21 22:17
1179
汚くはないよ

1186 22/05/21 22:19
1179
そのおばさんよーいちオキニ?楽しそうだよね遭遇してる時とかも

1187 ◇1185判定:× 22/05/21 22:19
モブ婆誰か知らないけど話題そらしわかりやすすぎるよねw
1193 22/05/21 22:23
1191
今は無害なんて誰も言ってなくない?

1196 22/05/21 22:27
1190
どうでもよくはないだろ

1197 22/05/21 22:29
1195
結局有害じゃん

1198 22/05/21 22:34
1195
金使うから大事にしないとな

1203 22/05/21 22:51
1202
ヒント地雷

1204 22/05/21 22:56
1203
なんかされたわけ?しつこい

1207 22/05/21 23:09
1205
地雷ギャ釣れた

1209 22/05/21 23:32
1208
婆だけが有害じゃ無いって言う話なんでしょ

1213 22/05/21 23:42
1211
長身の巨乳?

1228 22/05/22 02:06
1225
女の基本だろwww

1229 22/05/22 02:07
1225
麺?w

1232 22/05/22 02:34
1231
森羅は名前読めてないぽかったのと認知されてなかったぽい極ロマナニソレ状態だったから他バンギャさん声かけずらそうだった

1236 22/05/22 07:46
1235
それな

1238 22/05/22 09:22
1231
過去に交渉したことない奴ばかりなんじゃない?

1239 22/05/22 11:30
1237
すぐ他はって言う人読解力ないの?

1240 22/05/22 11:54
1198
親方と取り巻きいつもいるだけ金はそんな使ってなくない?

1241 22/05/22 13:29
ありんこちゃんだ♥️(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
1242 22/05/22 15:14
1194
麺が嫌ってるってあんたの思い込みじゃん

1243 ◇1194判定:× 22/05/22 15:31
嫌われてないってのも思い込みだよ
1245 22/05/22 15:40
1240
チェキ20枚30枚買って金落としてないって言いたいの?そんだけ使ってるヤツ少ないからw

1248 22/05/22 18:15
1242
シンディーが煙たがってたから言ってるんだよ親方いい加減目覚ませ

1250 22/05/22 18:49
1249
ぱんぴは出てくんな

1251 22/05/22 18:58
1248
1249
詳しく

1253 22/05/22 19:17
1252
それそれそんなあからさまな人じゃない

1255 22/05/22 19:22
1254
どんな?

1256 22/05/22 19:34
1255
ライブで良く構ってるよ

1257 22/05/22 19:37
1256
ヒント!

1258 22/05/22 20:00
1256
あたしだな

1259 22/05/22 20:01
1258
親方ハウス

1263 22/05/22 21:24
1262
その手の話が好きなお前はオキラ

1264 22/05/22 21:32
1263
1260に言えよバカが

1265 22/05/22 21:35
1264
お前も同類w

1267 22/05/22 21:37
1264
バカ発見!w

1268 22/05/22 21:42
話題始めた1254が元凶だね
1269 22/05/22 21:44
1265から連投?暇なんだねライブおいでよ
1270 22/05/22 21:44
1269
オマエモナー金積めよ

1271 22/05/22 21:46
1270
行ってるし積んでるよ?何が気に食わなくてそんな突っかかってるの?かわいそう

1274 22/05/22 21:48
1272
ここはたぬきです

1278 22/05/22 22:02
1277
可愛くて金持ちなら

1279 22/05/22 22:04
1277
何でそう思うの?

1281 22/05/22 22:11
1278
シンディの好みにかなう女なんか極ラバにいないし可愛いとかどうでもいいでしょ。あの人は金だよ金

1283 22/05/22 22:16
1280
少なくともギャに興味はないね

1284 22/05/22 22:16
1278
可愛かったし構われてたから気になった

1285 22/05/22 22:19
1284
細い可愛い若い子?

1286 22/05/22 22:20
1282
女なら誰でも

1287 22/05/22 22:29
1282
ちゃんもも

1288 22/05/22 22:32
1285
ドセンはぽっちゃりだったよ

1290 ◇1249判定:× 22/05/22 22:44
1251
表情に出てたとかじゃなくて裏で言ってるんだよね

1292 ◆1248判定:○ 22/05/22 23:05
1290
これ判定間違えたごめん

1293 22/05/22 23:08
1290
何言ってたのw

1299 22/05/22 23:55
1298
親方叩きは詳細出ないからつまんないんだよなぁ

1300 22/05/23 00:02
1296
たぬき常駐なんて余程プラベ充実してるんだろうなw

1302 22/05/23 00:13
1301
だいたい自称だろうしねw

1305 22/05/23 00:18
13031304もたぬきに書かずにいられない口軽い女で厄介
1308 ◇1307判定:× 22/05/23 00:21
一緒に写真撮って載せてる子とか普通にいるよね。極東のギャおばさん多いからそういう痛い層が実際存在することを知らなそう
1311 22/05/23 00:25
1307
1308
のせてるの見た事ある?

1313 22/05/23 00:26
1311
ひなとニガイ麺のストーリー

1314 22/05/23 00:28
1313
ここの麺の話じゃないの

1318 22/05/23 00:30
1313
友我でしょ繋がり入門飲み会麺じゃん

1319 22/05/23 00:30
1317
匂わせもされる

1320 22/05/23 00:30
1317
麺もいい迷惑w

1324 22/05/23 00:33
1310
言ってはないし暴露的なのもないと思う。構われなかった親方の病みメッセが晒されてシンディ可哀想はあったとおも

1331 22/05/23 00:36
シンディーが影でも何も言ってない良い人に仕立て上げたい人多すぎだろそれともひとりが庇ってる?1番ギャの悪口言うのシンディーだよ
1332 22/05/23 00:37
1331
仕立ても庇いもしないから詳しくお願いします

1334 22/05/23 00:41
1333
知りたくない高尚な人間様はこんなとこ来なければいいんでは?

1335 22/05/23 00:42
1334
別に普通にバンドの話したくて見てるだけだから。友達いなくてごめんね

1336 22/05/23 00:43
1334
たぬギャドヤァは草

1338 22/05/23 00:45
1297
それな

1339 22/05/23 00:45
1331
待機

1341 22/05/23 00:49
1297
これだろ待っても無駄

1346 22/05/23 03:17
1343
にわかで新規乙

1347 22/05/23 07:55
1335
普通にバンドの話wツイッター行けよw

1348 22/05/23 08:25
1341
繋がりの振りしたただのギャかもよ

1352 22/05/23 11:06
1350
りゅじはくっつけるよ

1353 22/05/23 11:11
1351
よーいち

1354 22/05/23 11:48
1353
あなたがどんなポーズで撮ったか分からないが近付いて撮ったらよかったんじゃね?触るのはナシでしょ

1357 22/05/23 16:19
1355
ビニシあるのにくっついてるの?

1362 22/05/23 17:29
1357
お互いの手指と呼吸が触れ合わない様にと顔触らないのが原則みたい例えばビニール越しならETごっこはOKみたいな感じです

1364 22/05/23 18:06
1363
こちらからの手で触る等はアウトだと思う

1370 22/05/23 22:44
1368
触るがアウトの流れだから自分のパターン言っただけだよ読解力

1371 22/05/23 23:38
1356
よーいちりゅじだけだから

1375 22/05/23 23:51
1372
そもそもその三人に営業でついてるギャいないから逆に営業されたら引くわ

1376 22/05/23 23:53
1374
誰もそんなのやらないよ

1377 22/05/23 23:54
1376
シート無視だしよーいちはもう片鱗見せてるよw

1378 22/05/23 23:54
1350
そんなの言われなかった後で見た写真も距離遠すぎて辛いちなシンディー

1379 22/05/23 23:56
1377
それ何か駄目なの?よーいちなりの気遣いってファンやっててまだわからないの?

1384 22/05/24 01:22
1381
シンディーこうしようああしようとか、声かけてくれて寄ってくれるけどな。距離感人それぞれ感覚が違うからあれだけど、前に比べたらめちゃくちゃ距離近いと思う

1385 22/05/24 02:12
1383
させなくするためにここで荒らしてるんだよ

1386 22/05/24 02:36
1379
正論すぎる

1389 22/05/24 07:32
1384
羨ましい

1390 22/05/24 08:51
twitter.co
1392 22/05/24 09:07
1391
だって福岡さおりが一人でまわしてんだもん

1395 22/05/24 10:13
1384
全然無かった東名阪行ったのに

1396 22/05/24 11:16
1384
都内そんなのしてくれなかった

1401 22/05/24 12:26
1400
それなんかわかる気がするw実際すごい目合わせて歌ってくるよね

1407 22/05/24 12:48
1397
わたし枚数買わなかったから一緒かありがと

1409 22/05/24 13:33
1390
自分も入れられていたけど何がしたいんだろう

1411 22/05/24 14:10
1409
さおりは色んなギャを監視してるんでしょ

1413 22/05/24 14:11
1412
一方さおりは、「メンバーさんは私の事好きも嫌いもない」だってよ

1414 22/05/24 14:22
1398
身バレしない?

1415 22/05/24 14:22
1397
ポーズ指定禁止なのに聞かれるの?

1417 22/05/24 15:09
1412
よーいちの引用ツイってさおりの公開処刑だよね

1418 22/05/24 15:46
1408
ハートって凄い進歩だと思う

1419 22/05/24 15:50
1415
ギャからのポーズ指定は禁止麺からポーズの質問はOK

1420 22/05/24 16:39
1406
見てるのは楽しい

1423 22/05/24 17:58
1420
刀でおまたスリスリやばかった

1429 22/05/24 19:57
1417
RTした45人もさおり処刑してるよね

1431 22/05/24 20:00
1430
過去にここに書いてある事が事実かどうかは知らないけど見ず知らずでフォローもなく一方的にリスト入れられたりしたらそりゃ怖いでしょ

1436 22/05/24 21:58
1435
それな

1438 22/05/24 22:05
1437
いつの時代の婆?

1439 22/05/24 22:17
1433
ライブ向きの曲が少なかったのもあると思うけど最近はのりやすくなって来てるからまだ様子見じゃない?

1442 22/05/24 22:34
1440
どんな?

1443 22/05/24 22:34
1430
あの態度で好かれることある?

1445 22/05/24 22:35
1443
さおり本人は「Yoくんは私の事、好きも嫌いもないです」って言ってるよw

1447 22/05/24 22:36
1433
楽しもうってよりマウント取ってやろうが多いから?

1448 22/05/24 22:37
1437
古の人にはカルチャーショックだよねw

1451 22/05/24 22:42
1442
それそそ古っぽいカンジ

1453 22/05/24 22:51
1450
さおりだらしないよね

1454 22/05/24 22:57
1452
子供いたっけ?

1455 22/05/24 23:13
1454
連れてく宣言してる奴がいる

1456 22/05/24 23:15
1455
いくつくらいなの?

1459 22/05/24 23:24
1456
親がついててあげないとならない小さい子だよ

1464 22/05/24 23:40
1462
撮影とか前後近辺には並びたくない

1465 22/05/25 00:45
1459
どこにも禁止って書いてないねでも確実にここで叩かれるだろうね

1468 22/05/25 02:11
1467
別に本人が体調よければいいでしょインストくらいは。ライブなら危ないけど

1469 22/05/25 07:26
1466
騒いだっていいじゃん?お前間違ってるよ?

1472 22/05/25 07:32
1471
勘違い乙かえでじゃないし

1474 22/05/25 08:03
twitter.co

子供連れてきたから さおりが必死に叩くでしょうね

さおりは子供や結婚に執着心強い

1476 22/05/25 08:36
1469
別だが騒ぐのは普通に迷惑私達は子供の喚き声をお金払って見に行きているのでは無いので出て行って欲しい

1480 ◆1479判定:○ 22/05/25 10:03
店員
1486 22/05/25 13:07
1469
騒ぐような年齢またはしつけができないようなら連れてくるのは間違いだよそんな常識もわきまえられない頭の足りない人なら連れてくるだろうけど

1487 22/05/25 13:18
1483
ライブじゃなくてインストの話だよ

1494 22/05/25 22:12
1492
ちょっとあからさますぎだよね

1496 22/05/25 22:27
1491
参加賞とかほしい

1498 22/05/25 22:39
1495
純粋にバンドと音楽が好きだったギャは離れていきそう

1499 22/05/25 22:40
1496
それは考慮すべきだったよね五千円も使ってくれてるのに

1510 22/05/26 00:09
1509
理解力どこに捨てて来た?

1511 22/05/26 00:12
1506
綺麗な人だよね

1512 22/05/26 00:28
1506
デタァ

1517 22/05/26 01:05
1516
何が?

1523 22/05/26 01:09
1519
今日婆少なめ

1525 22/05/26 01:14
1523
婆もいるけど若い人も元々いるよ

1527 22/05/26 01:15
1524
かわゆ?

1531 22/05/26 01:23
1527
シンディ構いがあからさまだったよ

1534 22/05/26 01:24
1532
自演かよどこが可愛いんだよ

1535 22/05/26 03:42
1531
上手も下手も構ってたじゃん

1540 22/05/26 09:23
1539
何かあったの

1542 22/05/26 09:24
1541

りえって言う若いよーぎゃも全通だよ?

1543 22/05/26 09:24
1542
3人組?

1544 22/05/26 09:25
1543
そう

1546 22/05/26 11:01
1545
きょうこ都内来てたけどw

1551 22/05/26 12:43
1539
ご愁傷様

1552 22/05/26 13:03
1550
ほとんど構われてないね

1555 22/05/26 13:35
1554
関西人だからだよ

1558 22/05/26 14:11
1553
来てたよ?来てないのお前だろ

1559 22/05/26 14:21
1557
また47やりたがってんじゃん

1565 22/05/26 15:41
1557
昨日も言ってたね
まずは国内からまわれよって話

1568 22/05/26 15:48
1561
物販売上凄いから黒字っしょ

1572 22/05/26 16:24
1567
活動費の為にやってるのはわかってるからみんなできるだけお金落としてるけど、これだけやってやっと採算合うとかそういう内部事情を麺の口から言われるのと言われないのとでは気持ちが違うかもね

1575 22/05/26 16:27
1572
そんな話されたら萎えない?

1576 22/05/26 16:28
1575
私は別に。その方が気持ちよく応援出来るかなでも萎える人もいると思う

1578 22/05/26 16:46
1576
盤が採算の話とかするわけないししなくていいだろ会社と勘違いしてない?

1579 22/05/26 17:15
1578
ハゲドまずそんな話してない

1580 ◇1576判定:× 22/05/26 17:34
金かかり過ぎてうんざりするという人がいるからそういう話したんじゃない?使いたくない人は使わなきゃいいだけ
1582 22/05/26 17:38
1576
今のやり方で萎えてる人もいるしどっちが動員残るだろう

1585 22/05/26 17:39
1584
確かに

1586 22/05/26 17:41
1582
今まで事務所でギャがそれに慣れてる人達だから萎えてるだけだと思う。一時的に離れても戻ってきてほしい

1589 22/05/26 17:45
1586
実際りゅじギャがお金使うのは前盤で耐性ついてるからだよねw物販で何万とか普通にいたから

1597 22/05/26 18:31
1595
麺側がそれはないw音楽の為の集金に決まってるじゃん

1599 22/05/26 18:40
1595
大量のライブやってるのにセトリかわりばえしないよね

1602 22/05/26 19:43
1593
やっぱそうなの?麺が営業苦手だから金使っても恩恵無さそう

1606 22/05/26 21:14
1603
そうでもないよ

1609 ◇1608判定:× 22/05/26 21:19
1608
それだわ

1610 22/05/26 21:27
1607
過剰営業スキルが麺にない

1611 22/05/26 21:27
1605
親方?

1614 22/05/26 22:08
1545
でも全通いなくない?

1616 22/05/26 22:14
1615

最前か2列目にいつもいるよね

1619 22/05/26 22:17
閲覧10人いる
1620 22/05/26 22:17
1611
違う30代ぽい黒髪ギャ

1622 22/05/26 22:21
1621
お前だよ

1624 22/05/26 22:26
1616
それは最前組のベレー帽女とパーマ婆が場所取りしてるんだよ 新生になってから都内イベで毎回な!

1625 22/05/26 22:27
1623
去年の話出してドヤるのおもろすぎ

1629 22/05/26 22:38
1626
自分が書いたレス忘れたの?
1628
来てない婆が現場の事把握できないよ?罪なすりつけやめたら?

1632 22/05/27 00:06
1612
誰?

1633 22/05/27 00:19
1632
ボーカルだよ金払わせといて写り気にしないのどうかと思った友達のとメッセージも被ってたから期待ハズレw

1637 22/05/27 00:26
1634
荒らしでもないしスタンプ交換のチェキだよいつのとは?

1638 22/05/27 00:27
1636
コメントは補足で書いただけでそんな気にしてない昨日物販買ったチェキより目が死んでる写り悪い思っただけ

1640 22/05/27 01:03
1631
1列2列目はギャ叩きいいんだ?w

1642 22/05/27 01:48
1638
そのうち笑ってる様に見えてくるよ

1652 ◇1646判定:× 22/05/27 05:21
不仲どうこうではなくりゅじの考える営業方法にシンディーが適応出来ないって意味では?実際金額に見合わなくて不満も出てるし。けどシンディーに限らずりゅじ以外の麺はまだ接触に慣れてないから仕方ないよね
1657 22/05/27 07:35
1640
なにいってんだこいつ

1658 22/05/27 07:49
1644
1645
ここのシンギャは認知が最高の営業の様に言うから面白いね

1661 22/05/27 12:46
1633
メッセージみんな同じなんだw

1665 22/05/27 13:17
1661
差別営業だ何だって言い出す奴が出てくるからかもね

1668 ◆1667判定:○ 22/05/27 14:00
目立たないは失礼だな琢磨ギャが騒がないからって意味ね
1671 22/05/27 17:07
1663
たかがこの程度のファンサで営業方法ってホストかよw

1672 22/05/27 17:22
1671
ファンサとかパンピかよw

1673 22/05/27 17:23
1671
え?ここのギャって読解力どこに落としてきたのみたいな人多くない?

1675 22/05/27 18:45
1673
多い

1676 22/05/27 22:16
1670
学習してるし良識ある人が多いからね

1677 22/05/27 22:16
1671
営業=ホストって喪女かよw

1678 22/05/27 22:18
1667
琢磨はこっちが覚えてない事を覚えているよね

1679 22/05/27 23:31
1676
元々載せてなかった人が載せてる人を叩いてたんだって感じ

1681 22/05/28 00:44
1680
載せたのを見て差別営業だの後ろにいたよーいちが近付いて撮影しただの騒いだ奴がいたからだよ。見比べて発狂し出したから誰も載せなくなった

1684 22/05/28 01:10
1680
多いだけでいないわけじゃない

1686 22/05/28 03:54
1685
そういうのやめたら?特定したいなら有害行為書いてからにしてください

1687 22/05/28 03:56
1685
気になるなら話しかけてみたら?

1690 22/05/28 14:06
1686
1687
1688
ハイハイ来てないんだね

1695 22/05/28 23:25
1694
ゴメン私勝ってる

1696 22/05/28 23:27
1695
ブスの負け惜しみの嘘乙

1697 22/05/28 23:33
1696
なんだか必死だねw自演?

1700 22/05/28 23:46
1691
なんかあった?

1704 22/05/29 01:47
1703
注意事項読めない人?

1705 22/05/29 02:56
1695
花畑

1719 22/05/29 13:23
'14 岡山 '15 岡山 '16鹿児島
1年に1回 最前❤️(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾感謝❤️

'15 岡山は 色んな感情が渦巻いたし Yoくんに嫌われてると思ってたな💧Yoくん写真も遠い!!!

…なんか懐かしい…笑

1720 22/05/29 13:26
@ap_yo_1

質問!!!
Yoくん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾バリ好ぃとうよ❤️

私の事 どう思っとぅとぅ?

…笑 (困る質問: :;(∩´﹏`∩);: 笑)

1721 22/05/29 13:26
@ap_yo_1

サインありがとう✨

Yoくん…私の事苦手? いつもごめんなさい💧

1722 22/05/29 13:27
Yo-1さおりに迷惑ですってハッキリ言ったね
1725 22/05/29 17:51
1712
同期の音が増えたからかもねごちゃごちゃしてるのはわかる

1727 22/05/29 19:15
1714
これ親方なの?

1728 22/05/29 20:45
うち勿体ぶってないんだよォ〜
17歳の時には、地元のバンドのボーカルに遠回しに断られ
18歳が19歳の時には、本命に断られたんだよォ〜
ホント、なんか今50くらいのヤンキー?とか、都会のお嬢ちゃん達と一緒にせんでよ

1729 22/05/29 20:48
20か21の時も、妥協の方の本命に狙い用のアカウント?からわたし恩着せがましくないよと軽いファンレ出したのにフラれたし
1732 22/05/29 21:01
わんちゃんゴリラより優男やないに
ゴリラと生きるおばはんから見たら優男らしいよ
ゴリラの方が優しいやん❣️
お母さん美人とかゴリラ側からしか聞かんよ?ワンワンもゴリラと共存出来るだけあり、思ってそう
わんわんとわんちゃんは、こちら側の現実を生き ちょん けん…思ってないよ

1733 22/05/29 21:07
1727
そうだよ

1741 22/05/29 23:11
1739
きも

1742 22/05/29 23:14
1741
子供?

1746 22/05/29 23:22
1745
あの人来てなかったんじゃ?

1747 22/05/29 23:32
1743
こいつ鈍りすごいよね

1748 22/05/29 23:33
1747
それが?

1753 22/05/29 23:37
1751
必死で迷惑かけたの?

1755 22/05/29 23:38
1751
一人だけ振りでかいよね

1761 22/05/29 23:44
1755
それりゅじギャ?

1762 22/05/29 23:45
1754
監視きも25分何してたの?

1763 22/05/29 23:50
1755
目真っ黒のデブスだよねブラ紐ぐらい隠して欲しい

1764 22/05/29 23:50
1762
それな金払ってギャ監視は草

1765 22/05/29 23:51
1754
シンギャ雑でウケるわかんないなら書くなよ

1768 22/05/29 23:58
1766
見事に全員婆でワロタかつての若いシンギャ達はもう来てないの?

1770 22/05/30 00:00
1766
ギャル雑w誰w

1773 22/05/30 00:02
1754
さき しんさくも復活気味だよ

1774 22/05/30 00:03
1754
ちゃんもも様がいる

1776 22/05/30 00:07
1773
来てないのに?

1777 22/05/30 00:11
1775
見ないね

1783 22/05/30 00:28
1771
小太りアラサーぐらいの?

1784 22/05/30 01:25
1779
ライブ見に来てんじゃなくて撮影しに来てんのかな

1785 22/05/30 01:59
1781
じゃあ来るなよと思う

1787 22/05/30 02:21
kamijoGACKTって優男ではなくない?
YOSHIKIとか悪口言いまくってるよ!
聞ききらんと思う❣️聞きたい❓

1796 22/05/30 07:33
1789
ギャ少ないのにね

1803 22/05/30 09:34
1802
ツイコピペだと思う

1805 22/05/30 10:16
1766
みおこ、セーラームーン、まいこもいたね

1809 22/05/30 12:38
1795
よくわかるね

1813 22/05/30 14:22
1810
お前が見てたんだろ
長身婆になにかされたの?

1815 22/05/30 14:31
1814
え?お前さおり?

1820 22/05/30 14:59
1810
ほら出た。来てるだけで書き込む奴

1822 22/05/30 15:26
1818
さおり本人は「メンバーは私の事好きも嫌いもない」って言ってるよw

1823 22/05/30 15:29
フォロワー1万弱いる垢で晒し者にされても、嫌われてないって思える脳凄いよね
1825 22/05/30 16:40
1824
それな。話題逸らしか個人的に嫌いかのどっちかだわ

1827 22/05/30 17:14
1823
さおりって脳の病気でしょ?
金属入ってるらしいよ

1828 22/05/30 17:15
1823
よーいちのそのツイだけRT多いしインプレ凄そうw

1833 22/05/30 18:19
1828
さおり有名人だね笑

1834 22/05/30 18:23
1832
いい歳して病気だよね

1838 22/05/30 19:15
Yo-1よっぽどさおりが嫌いだったんだね
1840 22/05/30 20:08
1836
さおりのアイコン使ってよーいちにリプしてるの顔文字ぢゃんバレバレ

1843 22/05/30 21:54
1842
監視されて名前探られるのとか嫌かもしれないけど大半の人が無害ってわかって無視するから大丈夫だよ

1851 22/05/30 23:20
1850
普通だよ私のほうがかわゆかな

1852 22/05/30 23:30
1851
来てないおばさん黙って

1857 22/05/31 02:21
1856
馬鹿だから

1858 22/05/31 02:57
1856
ドセンにだけって書き方だったから

1861 22/05/31 07:32
1859
人少なくて同じ人しかいないからね営業もくそもない

1863 22/05/31 09:06
1859
アンリがいいなら極ロマあがれば?顔文字さん

1864 22/05/31 10:29
1859
営業したい人がいないんじゃない同じ顔ぶれの汚いババアしかいないから

1865 22/05/31 11:43
1855
自演乙

1866 22/05/31 12:53
1856
1860
男の免疫なさそうな婆ばっかりじゃん

1870 22/05/31 15:57
1868
あの人レインギャ?

1874 22/05/31 20:10
1873
レインで見たことない多分違う

1877 22/05/31 21:23
1875
このみほが顔文字だよバレバレなんたよな

1880 22/05/31 21:52
1878
その人そんな若くなさそうでもアンリほど見窄らしいガチ婆はいなかったよ

1881 22/05/31 21:55
1880
それはそうwここほど汚いガチ婆だらけの盤
はなかなかない

1886 22/06/01 00:10
1885
おまえががんばればー

1888 22/06/01 08:20
1884
甲高い声でキャッキャ煩いよね

1891 22/06/01 08:26
1884
何気にみほもりゅじ加入後全通だよね

1894 22/06/01 09:29
1893
おまえ?

1895 22/06/01 09:34
1893
必死ギャ晒すの好きなくせにあおは話題に出さないよね何で?

1897 22/06/01 09:43
1885
森羅は上手、昨日は下手埋まらなかったね
緊急事態宣言ももうないんだし、待ってますばっかじゃなくて ちゃんと地方民も行きなよ
極東ロマンス終わっちゃうよ?

1898 22/06/01 09:47
1890
だからなに?気持ち悪い

1899 22/06/01 09:52
1896
監視の努力を見て欲しいんじゃない?

1903 22/06/01 12:33
「男性入場無料キャンペーン」のお知らせを見て「えっ?」ってなったわ😊 「音楽には年齢も性別も国籍も関係ない」と聞いていたから・・。本当にそう。時間前にスタンバイして、ドキドキしながらチケットを買う。それがライブに行く第一歩。性別で分けないでほしいわ〜。12時のチケ発がんばる!
1904 22/06/01 12:38
1903
何かしらないけどわざわざ探してくるなんて暇なんだね

1906 22/06/01 12:58
1901
それないつめんがタダ券で入って物販で騒ぐいつもの光景

1910 22/06/01 13:38
1909
バナナはおやつですか?みたいな言い方すな

1912 22/06/01 13:46
1911
あなたって最低だね

1918 22/06/01 13:49
1916
考え方偏ってんなぁ

1922 22/06/01 13:52
1920
りゅじ加入前なんて何一つ責めたことしてなかったじゃん。まず活動すら少なすぎたし

1923 22/06/01 13:52
1909
男か女か以前に有害だからだめだ

1924 22/06/01 13:53
1909
整備士はブラジャーしてるから駄目だよ

1925 22/06/01 13:55
1905
それな。男でもお金払って入る人はいるでしょ。今後無料ワンマンで早番だけ有料チケとかやるんじゃない?乞食は黙って待てよ

1928 22/06/01 14:04
1922
ライブ増やしてる割に動員付いてきてないから何が悪いかな

1931 22/06/01 14:13
1916
考えが狂ってる

1934 22/06/01 14:24
1932
決まったことをいつまでもうだうだ言うなよ面倒くさそうだなお前

1936 22/06/01 14:25
1930
改行ぱんぴ目障り

1937 22/06/01 14:30
1928
結局若い層にどれだけアプローチ出来るかだと思う。森羅万象とか複数地域かつ複数盤で回る対バンで一気に新規ついたりするのあるあるだしまだまだこれからじゃない?りゅじひとりでぶっ飛ばしてるように見えるからみんなで頑張ってほしい

1947 22/06/01 15:40
1935
監視がいるからリプしないだけでチケ残でそう捉えてるんでしょ。カリカリすんなよ

1948 22/06/01 15:53
1946
シンディーはミニマムズより若いから一緒にしないで

1959 22/06/01 16:41
1958
何が?

1960 22/06/01 16:43
最近爆発的に名古屋で人気らしい良かったね😆🙌新生まだ観れてないから行きたいけど予定が被りすぎてるんだよね💦

来てない人が何いってんの

1965 22/06/01 16:54
1959
札レ的なやつじゃん?

1966 22/06/01 16:58
1962
平日チケ発少ないからでしょ

1967 22/06/01 17:06
1960
名古屋小馬鹿にしてんの?

1968 22/06/01 17:22
1966
練習してる人達に早番取られてるよ

1972 22/06/01 18:16
1971
あなたの不満なのでは?

1973 22/06/01 18:16
1972
いちいち晒さないが見たまま書いてるだけだよ文章読める?

1974 22/06/01 18:20
1970
りゅじっぽいね

1976 22/06/01 18:22
1968
練習ってパンピかよ

1978 22/06/01 18:28
1976
練習台にした人がチケ売ってるよ極ラバはそのパンピ()にも勝てないんだね

1979 22/06/01 18:39
1978
そんなに早番欲しかったのか

1980 22/06/01 18:40
1979
読解力無いのか?

1981 22/06/01 18:45
(2ch2スレ)
1982 22/06/01 19:32
1937
極ロマ出番の時他盤ギャいつも居なくなってる

1983 22/06/01 19:32
1963
オキニにアピ

1988 22/06/01 20:48
1987
何様w

1989 22/06/01 20:54
1986
待ってるのは第二弾のスタンプラリーぐらいだろ

1993 22/06/01 21:11
1685
新規ほしいからでしょ男に好まれる曲と見た目かは別として

1995 22/06/01 21:11
1985
お前そんなに優遇されて構われたいのかよキモい

1996 22/06/01 21:14
つぎスレ(2ch2スレ)
1997 22/06/01 21:15
1993
女相手にも人気出てないから男はもっと難しそう

1998 22/06/01 21:15
1985
ツイのコピペじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】