-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【貴方】麺特定するスレ【誰?】23

807件ヒット!
1 22/04/24 10:36 ID:Ero
たぬきで会った麺でも、街で見た麺でも見た目の特徴書いてどこの誰か教えてもらうスレ
※偽麺が多いので麺かパンピか見極めてもらうのもありです
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 22/04/25 15:35
10
それただのバー勤務パンピ

18 22/04/26 21:54
17
たぬめで教えて頂きたいです

20 22/04/26 22:44
16
偽ではないの麺っぽくしてるだけで。普通こんなガッツリなの送らない

22 22/04/26 23:27
16
メイクが下手だからそれなりのヘアメさん雇えない対盤でも動員5人くらいのドドドドドドドドドマイナーの人だと思うよ

24 22/04/26 23:44
21
ゴミ付きパンピ

38 22/04/27 00:29
34
カカオは割と1文字の奴多いけどLINEはやばいねw

46 22/04/27 00:36
41
盤名書いてあるじゃん

49 22/04/27 00:48
48
繋がりでいる?繋がり多数だが1人もいないんだがキリト晒されてた時一瞬変えた程度

58 22/04/27 01:12
57
うん。今までもいきなりLINEなんてパターンなかったし警戒心強い奴は1年カカオなこともあったからいきなりLINEは偽だと思っとく

59 22/04/27 01:13
58
いや100%パンピだから良かったよ

78 22/04/27 01:38
76
あるある。元でも3年前なら分かるけど10年前とかいるからね

80 22/04/27 01:39
78
10年前でも麺やってたのが事実なら元麺には違いないかもだけどさすがに厚かましいからもう元麺って言うなって感じだよね

83 22/04/27 01:41
81
みんな地雷はメンチカ行くからね

84 22/04/27 01:41
10年前にそこそこの知名度だった爺麺のたぬき繋がり過去の栄光忘れられなくて未だに元麺名乗るし多分死ぬまで元麺って言ってる
86 22/04/27 01:43
ヴィジュアル系なんて時代遅れでダサいからギャになら相手されると勘違いしてるんだろうけど10年以上も前に麺やってたパンピいらない
105 22/04/27 01:48
101
うん5年くらい前

107 22/04/27 01:49
105
やっぱその頃は出会えたよね

108 22/04/27 01:50
106
夜やってるなら容姿もそれなりでしょ?あなたが良いなら口出しはしないけどもっと良い人いるでしょ

109 22/04/27 01:50
106
きついしきもい。他の男に全額出させるのもきもいし貧乏と同レベルでやばい

110 22/04/27 01:50
108
いや、夜でもデブスいる

111 22/04/27 01:50
106
好きな人には普段しない事も特別にしてあげれちゃうよねでも女性がお金出すのは本当に良くない

113 22/04/27 01:51
112
それに金払うギャよっぽどモテないのかよ

115 22/04/27 01:51
110
いるかもだけどそれなりに身なりには気を使ってるんじゃないの?

116 22/04/27 01:51
114
職にもよるデブスは長続きしない

117 22/04/27 01:52
112
コンビニのバイトと盤掛け持ちしてた若い麺でさえ奢ってくれたのに何の仕事してんだw

118 22/04/27 01:52
115
いや貧乏に金払う時点でそこまで稼げてないって

121 22/04/27 01:52
119
今風でもレベル高い

122 22/04/27 01:53
121
でっどぼーる

123 22/04/27 01:53
120
なんか可哀想だね。金払ってあげるなんて向こうからしたらいい鴨だよ。しかも爺に出すなんて考えられない

127 22/04/27 01:54
122
それは特殊だから。本当に稼げてる人はスタイルから良い

129 22/04/27 01:55
126
蜜がきつい

133 22/04/27 01:57
126
レベル低すぎだろwベースなら昔釣ったけど

134 22/04/27 01:57
132
そう言っても本人はなかなか変えれないと思うよこの手のギャだいたいメンヘラだし

135 22/04/27 01:57
126
蜜が全額レベル低い。川湯なら蜜しなくても池と繋がる

139 22/04/27 01:58
136
金蜜いで繋がってるの虚しくないならいいんじゃない?

142 22/04/27 01:59
140
バカなギャがいたから荒れた

144 22/04/27 01:59
143
いや見た目いいから蜜はむり

146 22/04/27 02:00
135
釣っただけで蜜はしてないよ

147 22/04/27 02:00
145
じゃあなんでこのスレにいるの?

148 22/04/27 02:00
143
自信はないけどアラフォー元麺に蜜はさすがにない

149 22/04/27 02:00
148
それな

154 22/04/27 02:01
150
この流れマウントって思うあなたは蜜ギャかな?

155 22/04/27 02:02
154
ださ

159 22/04/27 02:03
147
必死にたぬきで釣った麺特定しようとしてる可哀想なギャを見たくて

160 22/04/27 02:03
159
おまえ爺パンピだろ

162 22/04/27 02:04
158
それな

166 22/04/27 02:16
164
間違いない

168 22/04/27 02:17
165
特定したいけどそこまで繋がる人がいない。ほとんどパンピだからさ

172 22/04/27 02:56
171
そう言う楽しみ方あるの知らなかった。やってみる

173 22/04/27 06:23 ID:
荒らしや暴言はアク禁します。1に送って下さい
176 22/04/27 07:20
175
色んなスレで晒され過ぎて見た目コロコロ変わるけど文でわかると思う

177 22/04/27 11:10
171
わかる

180 22/04/28 22:46
178
なんか見たことある。凄いナルシストの人じゃなかった?

181 22/04/28 23:08
179
他スレで特定されてたと思うから調べてみて

182 22/04/28 23:25
179
ARMADEAだって

183 22/04/28 23:26
178
これジルドレのギター

184 22/04/28 23:27
178
常駐しすぎてるよ。あと会うとジジイ

185 22/04/28 23:29
179
私も気になる

186 22/04/28 23:30
183
184
常駐麺かありがとうございます

187 22/04/28 23:34
184
写メ見てもジジイじゃんw

188 22/04/28 23:35
178
twitter.co

190 22/04/28 23:36
179
北陸地方ではトップレベル?健斗本名?

191 22/04/28 23:43
190
本名

192 22/04/28 23:43
190
有名みたいね

193 22/04/28 23:46
188
髪薄くね?

194 22/04/28 23:52
179
Twitterあるよ

195 22/04/28 23:53
194
ベースっぽい

196 22/04/29 00:17
188
写真からも伝わる髭の濃さと髪の汚さやば

197 22/04/29 00:19
188
この人加工やばすぎるよすっぴん見たことあるけどやばかった

199 22/04/29 00:20
194
知名度あるんだ

200 22/04/29 00:22
197
写真と別人だけど話すと本人。加工やばいしメタラーおじさんくる

201 22/04/29 00:23
198
実際会ったから悪用じゃないよ

202 22/04/29 00:23
190
これ気になる

204 22/04/29 00:26
188
Twitterみたらメンバーコロナでライブ中止なのに。たぬきやばいな

205 22/04/29 00:26
201
会ったのかww

206 22/04/29 00:27
201
別人来ると思った方がいい

207 22/04/29 00:41
198
私もツイに載せてる写真頼んでもないのに送られてきたよ

215 22/04/30 12:14
213
これ私も釣れた

216 22/04/30 12:33
174
麺でセダン乗ってる人見た事ない一般的じゃない車種か誰もが分かる高級車かバイクしか乗ってんの見た事ないし全員30代だわギルド麺が今何才か知らんけど20代で持ってたくらい

217 22/04/30 12:38
174
一瞬私の繋がりかと思ったけど髪色が違うや

219 22/04/30 15:43
216
ギルド30代でしょ

220 22/04/30 15:44
216
セダンて車の型の話でしょ?ブランドとは別

222 22/04/30 15:55
218
なんでデザート以上?持ってる人は持ってるよ

225 22/04/30 17:35
174
ヤン車?

229 22/05/01 01:01
213
215
前スレ読んでほしい

232 22/05/01 02:56
身長180ある麺分かる方
233 22/05/02 03:14
231
一応麺なんですね

241 22/05/03 20:04
213
AWAKE

245 22/05/04 04:03
213
215
髪色とか詳しく

264 22/05/06 02:50
身長186で年齢34のパンク系でブラホ辺りで活動してる麺わかる方
271 22/05/07 01:45
187
189
他麺がかわいそうだよね

274 22/05/07 23:50
271
警戒心ないんだよ

292 22/05/17 08:18
291
パンピおじさんにしか見えない

293 22/05/17 08:38
217
繋がり一緒かもたぬめください

297 22/05/17 12:23
291
ex.Rabyrinth ほたるツイ垢はもう消してる

316 22/05/24 00:33
315
私も知ってる

317 22/05/24 01:23
316
細身なら多分同じ人だねw

318 22/05/24 01:27
314
個スレギャ男のりょう?

319 22/05/24 01:48
317
細身だけどすっぴんぶすじゃない?w

320 22/05/25 00:32
319
ぶすだし歯並び悪いよねw

323 22/05/26 14:21
twitter.co
こいつ誰

325 22/05/26 14:45
twitter.co
326 22/05/26 14:46
twitter.co
331 22/05/28 07:59
身長180以上あるギターかベース都麺知ってる方いましたら
343 22/06/01 02:28


誰か教えて欲しい

346 22/06/01 07:39
341
342
ありがとう確実に悪用だね

349 22/06/01 13:01
340
本人のインスタか知らんけどk91k91k

352 22/06/01 13:18
351
そうそうモカくんだ!セッションの後ハクビシンにいたやっと思い出した

355 22/06/01 15:35
351
352
353
ありがとう!

363 22/06/02 22:02
361別だが私も釣ったから多分悪用なんじゃないかな
366 22/06/03 22:03
361
本人麺じゃないし普通に悪用だよ

377 22/06/06 17:21
関西で金髪か派手髪二重身長170のラブレット開いてる麺かセッション麺わかる方いましたらお願いします、写真あります
394 22/06/09 19:33
381
DEFINE

401 22/06/09 23:33
395
1ならいる

411 22/06/13 21:03
410
さいたく

415 ◆410判定:○ 22/06/14 21:15
411
調べたら違う人っぽいけどありがとうもう少し薄めの青だった

417 22/06/14 21:32
410
米田とか?

423 22/06/15 01:01
416
卓也?

433 22/06/16 23:49
431
なわけ

455 22/06/18 21:23
416
アラフォーじゃない
418
ごめんこれ以上わからない
424
都内

494 22/06/27 01:23
491
麺じゃないし

502 22/06/27 04:01
501
ありがとうございます!

513 22/06/30 23:31
512
多すぎ

515 22/07/02 15:32
511
優雅w

516 22/07/02 16:52
515
都盤?

517 22/07/02 19:24
516
ごめん沖縄のリゾートで作曲とか優雅で草って思っただけ。スレチだったねごめん

518 22/07/02 20:31
517
沖縄で見たの?

519 22/07/02 20:36
ぜってー自分に酔ってるだろそいつ
知り合いの麺なんてパン1で作曲してるって言ってた

520 22/07/02 20:43
518
は?

521 22/07/02 21:10
517
520
何がいいたいの?

526 22/07/03 12:51
518
優雅て名前の麺じゃなくて優雅だなて感想だろ

528 22/07/05 22:12
521
これよく読みなよ511

530 ◇517判定:× 22/07/05 22:46
529
べつにギャグとかウケ狙いじゃなくてただ感想として呟いただけだから滑ってるってツッコミ自体がズレてるんだってば

538 22/07/09 20:53
今のメンバーの前盤がかなり知名度で自分はコテやってたって言う身長165くらいの自称派手髪麺わかる方いますか?アラサーらしいのと今はよく分からないV系だそうです
552 22/07/11 00:59
547
551
しっこい

565 22/07/15 00:37
身長かなり高いドラム麺でピンとくる方いましたら。多分180くらいありました@ギャ
591 22/07/16 12:58
地毛茶髪短め身長180くらいで池なアラサー麺心当たりのある方いたら教えてください
602 22/07/18 10:26
601
606 22/07/19 08:41
コテ176細身で目鼻立ちある感じ、ピアスは前盤は顔とか胸に埋め込むピアスやってて今は耳だけにしちゃったーって言う都麺わかる方いましたら
619 22/07/22 15:36
618
元麺で釣ったんですけどやっぱりギャ男ですかね…

621 22/07/22 15:42
617
きもい!

623 22/07/22 17:31
617
ギャ男だよこれ

624 22/07/22 17:51
617
池だとは思う

631 22/07/22 21:42
617
ユーチューバー?

633 22/07/22 22:05
631
You チューバ? 吹奏楽部

654 22/07/28 02:57
特定とかではないのですが身長180前後で顔立ちはっきりしてたりハーフ顔の麺いたら教えて下さい
661 22/07/31 23:36
悪用?

663 22/08/02 14:05
661
名古屋ドマイナー麺から本人じゃない?

666 22/08/03 01:37
661
個スレ持ちのガクだよw元麺でもないただのギャ男だよ

667 22/08/03 01:41
661
b.2ch2.net

672 22/08/13 00:31
身長150代もしくは160ちょいくらいの麺詳しい方いましたら
682 22/08/15 01:49
681
オマエ

701 22/08/17 10:36
関西だけどわかる人いる?

711 22/08/18 18:04
710
私にも来た、誰なんだろう

719 22/08/18 18:09
710
こいつパイパン以外に何かキモいこと言われた人いる?

732 22/08/18 21:29
731
そいつ

742 22/08/19 13:58
731
私の時は新宿とか渋谷怖いからっていうのと自分が神奈川住んでるからって二子玉指定してきたけど遠すぎて会わなかった

753 22/08/23 10:26
710
こいつと連絡とれてる人いる?

756 22/08/26 11:00

この人は現在何してるんだろう

764 22/08/29 03:02
710
761
この2人似てない?

767 22/08/29 04:10
761
ニドラアサシン

769 22/08/30 12:42
761
歌舞伎町?

780 22/08/31 12:31
青髪で襟足長くて身長165くらいの口ピ開いてるかわいい系の麺分かる方いませんか?
790 22/08/31 18:54
788
そいつ写真ください本人に送りますとか言うし玩具希望で1人でしてる動画見せるように強要してる犯罪者

815 22/09/02 08:13
804
814

818 22/09/02 10:25
817
見てみたけど去年解散して今はパンピとか言ってたし違うかもありがとう

819 22/09/02 12:33
818
写真はそうだけど悪用ってことだよ画質も古いし

820 22/09/02 13:00
817
光?

822 22/09/02 13:39
819
ああごめんそう言うことか。かなり前にも見たことある気がしたから悪用だろうなとは思ったありがとう

823 22/09/02 14:39
811
された!

827 22/09/05 20:23
20代身長180くらいの都派手髪ボーカル教えて欲しいです
836 22/09/07 20:20
08 0 9 79 8 08 21
だーれだ

842 22/09/11 18:12
761
それろんじゃない?パンピだよ

843 22/09/11 19:51
841
ありがとう

844 22/09/11 23:39
都で今年31黒金ラブレット穏やか言われる麺誰かわかる方いたら
850 22/09/12 04:23
761
セッション麺のいくじゃないの?

854 22/09/12 09:53
851
画像検索したら通販みたいなサイト出てくるよ

856 22/09/12 21:27
身長165の麺
864 22/09/13 12:42
861
その人におならして?って言われたらする?

872 22/09/14 16:19
871
Sick²祭

884 22/09/16 17:20
871
現役?

889 22/09/19 00:03
871
シドマオ

895 22/09/26 03:54
761
今更だけどこの人の悪用だと思う@R0N_101

912 22/10/01 01:48
876
911

932 22/10/09 23:42
930
931

939 22/10/12 18:41
twitter.co
だれ?

954 22/10/12 20:40
949
951

957 22/10/13 10:04
去年解散した身長170ないくらいの麺って誰か思い当たる人いますか?
963 22/10/14 11:01
939
知名度メジャー麺の完全な裏垢()なのに事務所監視(公認)って無理あるし1999年生まれ若すぎるわりには写メ古いしテレビ出てるとか虚言酷すぎるのにこんなのに騙されるやついるの?流石に麺に夢見すぎだから気をつけてね

974 22/10/16 15:09
930
971

984 22/10/23 14:32
981
それ山梨住みって言ってたデビルってやつじゃない?

987 22/10/24 09:15
982
地方で月に1回か2回関東でライブするくらいのはいるけど麺が本業じゃない

994 22/10/24 11:53
twitter.co
ロッキンw

1005 22/10/26 14:06
1004
@vicsuttmt04

1006 22/10/26 14:14
1005
別だけどこの写真が盛れすぎてなのかツイ別人に見える

1008 22/10/26 19:23
1004
どこで釣れた?

1011 22/10/26 20:42
1007
関西スレでも釣れたし悪用だよ

1012 22/10/26 21:55
1005
ありがと

1013 22/10/26 22:38
1011
誰の悪用かわかりますか?

1015 22/10/26 23:39
1014
麺乙

1016 22/10/27 00:14
1007
普通に好みだから誰か気になる

1018 22/10/27 00:42
1013
分からないけど関西でも釣れた

1021 22/10/27 01:04
1019
だと思う。私も釣れたからパンピの悪用かも

1023 22/10/27 16:55
1007
この人誰かわかる人いないの?

1027 22/10/29 15:18

誰?

1028 22/10/29 17:00
元々メンデリしてて黒髪細身の綺麗な顔言われます。背中和彫、腕脚トライバルのの180事務所麺ですって来たけどそんな人いる?
1030 22/10/29 17:14
1027
exスゥイートホォムの曄

1036 22/10/31 02:24

これ誰か分かる方いますか?🍪🍭👻

1037 22/10/31 04:05
twitter.co
1038 22/10/31 17:28
994
セッションイベ出たり主催もセッションしか集まらなかった名古屋ドマイナー元麺じゃん本人かは知らないけど🍬🍩🍬

1039 22/10/31 17:39
1037
春日部は草🍭🍫🍭

1040 22/10/31 18:29
994
ちゃんよう本人ならとっくにアラサーだよ🍩🍩🍭

1041 22/10/31 19:54
ちゃんよう本人なのこれ?w
🍫🍬🍫

1042 22/10/31 20:13
ゲームは好きだったけどこんな若くない🍬🍬🍬
1043 22/10/31 20:14
画像から若くないじゃん🍬👻🍫
1044 22/10/31 22:03
特定手伝っていただける方@ギャ🍭🍪🍭
1045 22/11/01 00:48
1007
Twitter見たけど誰だかわかんなかった

1047 22/11/01 16:03
twitter.co
バンド名分かる人いますか?

1048 22/11/01 17:05
1047
生活保護バンド

1049 22/11/01 22:16
1047
タケモト

1053 22/11/03 22:08
10年くらい前のセッション麺に詳しい方いませんか?@ギャ
1054 22/11/03 22:32
1017
白塗りなんてそんないないでしょ

1055 22/11/03 22:33
1045
Twitter教えて

1056 22/11/04 01:57
1052
地下なら

1057 22/11/04 02:08
1048
1058 22/11/04 18:33
994
シロより年上なはずだから30か31だよ23はありえないからなりすましパンピ

1059 22/11/05 02:26
1058
わかったからしつこいって

1060 22/11/05 02:28
1048
1062 22/11/05 02:39
1048
1061
どんな方ですかで聞いた

1064 22/11/05 02:41
1063
1065 22/11/05 02:41
1062
1063

1068 22/11/10 00:10
1062
1066

1069 22/11/10 00:11
1062
1067

1072 22/11/10 10:59
1048
1070

1073 22/11/10 10:59
1069
1071

1082 22/11/16 15:35
1070
もしかしたらわかるかもですたぬめください

1083 22/11/16 19:30
1062
1048

1085 22/11/16 21:24
1084
セッション?

1086 22/11/16 21:25
1085
セッションじゃないあと身長170くらい

1087 22/11/16 21:25
1048
生活保護顔赤くしてる

1089 22/11/17 15:25
1088
ハウル

1090 22/11/17 15:32
1089
ボーカル?

1092 22/11/17 15:45
1091
誰に?何を?

1093 22/11/17 15:49
1091
犯人わかるぞ生活保護ポエマーわらび

1095 22/11/17 16:49
1093
だぞ

1096 22/11/17 17:50
1092
知恵遅れ発揮しててクソワロタwww

1097 22/11/17 18:01
1096
半角草で必死の抵抗するパンピ

1098 22/11/17 18:08
1351 11/17 15:32:11
インフルエンサーの加工と無加工(自称)とテレビでたときのガチ無加工見比べると癒される

1099 22/11/19 19:21
180センチぐらいの麺に詳しい方
1101 22/11/22 01:43
1070
なんの魅力もない自己紹介だな

1102 22/11/22 01:47
1093
1091
訴えたら犯人一致するぞ

1103 22/11/22 04:26
1090
動く城

1104 22/11/22 10:38
1102
1103

1106 22/11/22 19:18
1102
1105
犯人一致

1107 22/11/22 19:18
1093
1106

1109 22/11/25 14:16
twitter.co もう出てるけど悪用なので通報お願いします
1110 22/11/25 15:25
1102
1108
ボイチャメロンじゃない人

1111 22/11/25 15:25
1093
1110

1112 22/11/25 15:26
1093
1109

1116 22/11/26 13:18
1115
てぃんぽで

1118 22/11/27 01:14
1117
こんな麺いないよ

1120 22/11/27 03:04
1117
ただのコンカフェキャストがたぬきで客集めしてるだけだろ

1124 22/11/29 14:30
1121
青髪?

1125 22/11/29 14:34
1093
時間開けてまた投稿

1126 22/11/29 18:24
1121
Unlifurpsの哭に見えたけど違うかな

1127 22/11/29 18:35
1093
ありがとうございます

1128 22/11/29 18:35
1
1091

1129 22/11/29 18:35
1
1093

1130 22/11/29 19:00
v.2ch2.net
1132 22/11/29 23:35
1093
1131

1133 22/11/30 00:15
1126
ピアスの位置的にも本人では?

1134 22/11/30 01:23
1121
アカウントどれ?

1135 22/11/30 02:00
1121
どこから拾ってきたの?

1138 22/11/30 02:06
1126
元通いだけどそうだよこれびっくり

1147 22/11/30 05:19
1093
1149 22/12/01 02:20
1093
1150 22/12/01 15:15
1148
いつ頃?

1151 22/12/01 15:17
1093
ありがとうございます

1153 22/12/01 22:40
1093
1152
犯人

1155 22/12/03 00:52
1117
この画像私ももらったわ

1156 22/12/03 01:28
1093
1155

1157 22/12/03 01:28
1093
1154

1161 22/12/03 09:11
元・黒夢ギター臣さん、BSP甲府1日店長やってた 遠いけど
1162 22/12/03 10:23
1093
1159

1164 22/12/05 20:28
1158
左のチェキサウイフモノのさっちぽい

1165 22/12/05 20:30
1163
DEFINE

1166 22/12/05 20:36
1163
そいつ前からずっと常駐だし盤ももうじき解散でしょ

1167 22/12/05 20:51
1165
ありがとうでも顔見たけど違ったわ

1168 22/12/05 21:55
1150
セッションは3、4年前で池袋拠点って言ってた。知名度とのコネあるみたいな匂わせしてたけど調べても出てこないから偽麺かも

1172 22/12/05 23:14
1093
1173 22/12/05 23:14
1
1093

1174 22/12/05 23:29
1148
ホロウって盤やってたボーカルかな

1175 22/12/06 02:50
1168
そういうの大体偽

1176 22/12/06 03:05
1163
XXX DOLLにいるよ

1177 22/12/06 03:08
1163
ごめん1176だけどギターとベース間違えてたわ

1178 22/12/06 05:24
1
1093

1180 22/12/06 08:34
1093
1179

1182 22/12/06 23:20
1093
1181

1183 22/12/07 14:10
1163
アクロシエラ

1184 22/12/07 14:24
1093
1181

1185 22/12/07 14:25
1093
1183

1186 22/12/07 15:19
1
1093

1189 22/12/11 23:06
1093
1190 22/12/12 22:15
都内のコテで180cmの麺わかる人居る?
1191 22/12/12 23:15
1093
1193 22/12/14 22:59
1
1093

1195 22/12/16 23:58
1
1093

1197 22/12/19 19:09
1
1093

1199 22/12/20 02:40
1
1093

1200 22/12/20 13:09
1158
まだこいついたの?

1202 22/12/20 15:38
1093
1201

1203 22/12/20 15:38
1
1093

1205 22/12/20 23:57
1
1093

1207 22/12/21 00:46
1
1093

1209 22/12/22 03:58
1
1093

1212 22/12/23 16:03
1
1093

1214 新年まで@52:58:16 22/12/29 19:01
高身長麺詳しい方いたらお願いします
1215 新年まで@52:02:01 22/12/29 19:57
1093
1213

1216 新年まで@52:01:46 22/12/29 19:58
1
1214

1217 新年まで@52:01:37 22/12/29 19:58
1
1093

1219 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:52
1
1093

1221 23/01/02 10:39
1220
メン地下っぽくみえる

1222 23/01/02 10:45
1220
これを麺だと思うならたぬきやめたほうがいいよ

1223 23/01/02 10:47
1220
ただのパンピ

1227 23/01/02 11:02
1220
麺だね

1229 23/01/02 11:03
1227
だれ?

1234 23/01/02 11:50
1220
そいつどこ住み?パンピが悪用してた待ち合わせ場所行ったら別人居たわ

1235 23/01/02 11:54
1220
この系統スタンプ麺とホス悪用してる偽麺

1242 23/01/02 12:42
1220
カカオ名なに?

1243 23/01/02 13:29
1220
これ画像から悪用だし明後日から2日連続ライブはありえない

1244 23/01/02 13:31
1234
そのあとなんてパンピは言い訳したの?

1245 23/01/02 14:12
1220

やっぱり麺じゃないよねカカオ名これだから気をつけてー

1246 23/01/02 14:20
1245
どこスレで釣りました?

1247 23/01/02 14:23
1245
悪用だよ

1248 23/01/02 15:57
1245
麺には見てないけど好みw

1249 23/01/02 16:00
1093
1250 23/01/02 16:15
1245
写真と別人きた。ただの黒髪パンピだし麺じゃない。そのあとまた釣れたから常駐してる

1251 23/01/02 16:22
1
1093

1252 23/01/02 16:41
1245
綺麗ハーフ顔言われる色白二重鼻筋通った長身細身麺って名乗ってたけどただのパンピなんだやば

1254 23/01/02 16:57
1252
面影ないくらいの別人だったけど。カラコンとメイクしてなくてって誤魔化されたし変なバケハ被ってた

1255 23/01/02 16:59
バケハに全身黒で身長も170くらいだしバケハで顔もあまり見えないようにカモフラージュしてる。もちろんすぐ帰った
1257 23/01/02 17:03
10年以上前の画像送ってくる奴もいる
1258 23/01/02 17:03
1257
さすがに画像古くない?

1259 23/01/02 17:31
1255
全然長身じゃなくて草

1265 23/01/02 17:49
1
1093

1267 23/01/02 17:54
1117
常駐パンピだとおもう7月に釣った

1269 23/01/02 18:29
1
1093

1271 23/01/03 10:09
1
1093

1273 23/01/08 04:26
1
1093

1275 23/01/08 12:29
1
1093

1276 23/01/08 12:29
1274
セフで釣った?

1277 23/01/08 12:29
1093
1276

1278 23/01/08 12:30
1274
どう見ても拾い画

1279 23/01/08 12:30
1093
1278

1281 23/01/08 12:31
1274
はる?

1282 23/01/08 12:32
1281
過剰反応は?

1283 23/01/08 12:33
1280
サルーインだっけ?

1284 23/01/08 12:33
1280
ニートの人がどれかわからないけど左の人はセシリアルナのきょーきさんだよ

1285 23/01/08 12:33
1245
そいつ関西でしょ?

1287 23/01/08 12:40
1280
ニートの人元麺で事務所の社長の人がやってた盤にいそう

1288 23/01/08 12:41
1286
ニートは黒髪黒Tの人だよ。セシルナの人はデブって名前の人

1289 23/01/08 12:41
1
1093
過剰反応

1290 23/01/08 12:41
1
1289

1291 ◆1274判定:○ 23/01/08 12:46
1276
ごめん忘れた
1281
盤名どこかわかりますか?悪用かどうかは別としてどこ盤か知りたくて

1292 23/01/08 12:47
1290
過剰反応

1294 23/01/08 14:30
1293
多分それ偽麺じゃないかな

1295 23/01/08 14:32
1294
了解です

1296 23/01/08 20:35
1292
1300 23/01/10 15:45
1293
でびるって結構有名じゃない?山梨だか長野だかに住んでなかった?

1301 23/01/10 16:59
1297
セッションボーカル?

1302 23/01/10 17:18
1
1093

1304 23/01/10 17:52
1
1093

1306 23/01/10 22:23
1
1093

1308 23/01/11 20:22
1
1093

1309 23/01/11 20:28
1307
これ晒されて可哀想

1310 23/01/11 20:48
1
1093

1311 23/01/11 20:48
1093
1309
スレ上げるぞ過剰反応

1313 23/01/12 18:50
1
1093

1314 23/01/12 18:51
1311
1312

1315 23/01/12 18:52
1311
下げたら上げるぞ@睦美

1316 23/01/12 19:18
1312
こいつ昔から常駐してる偽麺だかコピバンギャ男だよ

1317 23/01/12 19:18
1312
こんな麺いない

1318 23/01/12 19:18
1312
懐かしいww

1319 23/01/12 19:21
1316
そうなんだ。ありがとう

1320 23/01/12 22:30
1312
これひろろじゃん偽麺だよ

1322 23/01/12 22:32
1311
1315

1324 23/01/13 00:30
1311
1323

1326 23/01/16 03:05
1311
1325

1327 23/01/16 03:05
1
1315

1329 23/01/17 01:35
1328忘れた
1330 23/01/17 14:08
1328
中顔面長いし眉毛もアクセも古い35オーバーだと思う

1331 23/01/17 14:08
1328
どう見ても麺じゃないじゃん

1333 23/01/17 14:22
1328
👃でかいね

1334 23/01/17 15:02
1
1315

1335 23/01/17 15:03
1
1329
工藤悟EDしゃぶれ會@睦美

1336 23/01/17 15:03
1
1335
忘れた

1337 23/01/17 15:05
1328
前にも晒されてたよねこの人

1338 23/01/17 15:06
1336
1337

1339 23/01/17 15:06
1335
1337

1340 23/01/17 15:07
1
1337
過剰反応するぞ🖤工藤會のことまた言ったなもっと言え

1341 23/01/17 15:14
1328
そう言われてなんて返したのか気になる

1345 23/01/17 15:52
1328
いい歳したおじさんが脅すってこれ恐喝だよ

1346 23/01/17 15:55
1340
1344

1347 23/01/17 15:55
1340
1342

1348 23/01/17 15:56
1342
ほんとそれ

1349 23/01/17 15:57
1
1348
工藤會のこと言ってる睦美

1350 23/01/17 15:57
1
1348
ほんとそれ下げても上げる

1351 23/01/17 15:58
1
1340
やばいな

1352 23/01/17 16:00
1328
知らん奴だけどぶん殴りたくなる顔してんな

1354 23/01/17 16:05
1352
1353
睦美?かめちゃくちゃブス顔やぞ

1356 23/01/17 17:28
1354
別だけどおまえいつまで荒らしてるの?気に食わないとなんでも他のせいにするなよ

1358 23/01/17 19:58
1355アプリはペアーズでしたが辞めてます。アプリを放置していたら一昨年の秋、昨年の秋に2回メッセが来てたので1年以上はアプリをやっていたと思われますw根暗くんという名前で29歳だそうです
1359 23/01/17 20:02
1358
どう見ても29に見えない。見た目が古い。35以上から40くらいに見える

1360 23/01/17 20:07
1358
キモいね

1361 23/01/17 20:09
1341最初は女買えよって返したんですが「じゃあ○日に!」って何故か約束を遂行しようとしてきたので面白くなってきて「奴隷になってあげるしゃぶってあげる」って返しましたwちなみに待ち合わせに行かなかったところ「女の子2人ナンパしてホテルに入ったから大丈夫、警察に被害届出す、アプリの運営に通報する、掲示板とSNSで晒す」と連絡が来ましたw長くなってすみません
1362 23/01/17 20:14
1361
モテないアラフォーおじさんの捨て台詞で草。女と会う前にまず見た目なんとかしろ。若作りやばいし古い

1364 23/01/17 20:24
1361
ヤバい奴だねーちなみに新田って何県?これ以上被害者を出さないために

1365 23/01/17 20:26
1364埼玉県らしいです草加の近くみたいです
1366 23/01/17 20:28
1361ちなみに女の子2人ナンパしてホテルに行った割に連絡返ってきてましたw
1367 23/01/17 20:31
1365都内まで1時間くらいかかるので遅くに待ち合わせして終電逃させました
1368 23/01/17 20:32
1367
おんなに必死すぎでナンパのバレバレな嘘が痛すぎる思考もおっさんだし見た目がもう無理

1370 23/01/17 21:41
1367
ザマァだねw

1373 23/01/17 22:47
1348
1351

1374 23/01/17 22:47
1
1351

1376 23/01/17 22:51
1
1351
過剰反応🖤

1379 23/01/17 23:22
1378
顎ww

1380 23/01/17 23:28
1376
1381 23/01/17 23:28
1
1351

1382 23/01/18 00:59
1378
これまだいるの?

1383 23/01/18 01:08
1351
1382

1384 23/01/18 01:09
1
1382
睦美@拾い画貼り過剰反応🖤

1385 23/01/18 01:27
1378
こいつ5年ぐらい前にやった事あるけどちんこは無駄にでかかった記憶麺かどうかは分からない

1386 23/01/18 01:30
1384
1385

1387 23/01/18 01:31
睦美@拾い画なりすまして過剰反応🖤
1388 23/01/18 01:35
1280
ニートはメトリー

1389 23/01/18 01:35
1378
マンキタイとかいうセッション?にいた顎だよね

1390 23/01/18 03:15
1378
クリアの心?

1391 23/01/18 09:24
1378
前スレのここから見てみ
v.2ch2.net

1392 23/01/18 10:02
1387
1395 23/01/18 16:33
1382
まだいる。36?って言ってた

1396 23/01/18 17:00
1393
これが今の顎?

1399 23/01/18 17:31
1393
これ来たら帰るわ

1400 23/01/18 17:53
1378
しゅん
カカオはS
新潟と都内を行き来
36歳
170センチ
ツイはshun_avenir
見た目悪く言われない証明出来る元麺と言う

とりあえず簡単にまとめ

1401 23/01/18 18:04
1387
1402 23/01/18 18:04
1
1387

1403 23/01/18 18:16
1378
うわーこれ送られてきたわw完全に悪用だと思ったから返さなかったけど

1404 23/01/18 18:17
1
1387
下げても過剰反応

1405 23/01/18 18:17
1387
1403

1406 23/01/18 19:27
1328
この人タップルにもいたよ

1407 23/01/18 19:32
1393
タートルネックが気持ち悪すぎる

1408 23/01/18 19:37
1404
1409 23/01/18 19:44
1
1408
見たらわかるぞ時間あけてあがるぞ

1410 23/01/18 20:07
1400
新潟に住んで都内で会うのかな?

1411 23/01/18 20:08
1406
こんなの来たら帰る

1414 23/01/19 11:07
1387
1404

1417 23/01/20 23:47
1387
1415

1418 23/01/20 23:47
1404
1416

1419 23/01/21 00:21
1406いろんなアプリに居るんですねw
1420 23/01/21 00:37
1404
1419

1422 23/01/21 22:59
1404
1421
オマエの過剰反応確認どんどんして

1424 23/01/22 05:37
1393
誰かに似てると思ってたら沖縄の芸人のボケの方が『いいよぉ!』とか言う奴吉本のゴタゴタであんまりテレビ出なくなったけど

1426 23/01/22 07:02
1425
IDミスごめん

1427 23/01/22 07:44
1422
1428 23/01/22 07:45
1
1404

1430 23/01/22 17:49
1424
スリムクラブ?

1431 23/01/23 02:53
1
1404

1432 23/01/23 18:49
10年以上たぬきにほぼ毎日常駐してる偽麺の写と詳細手に入れたから人多い時に個スレ立てますw
1433 23/01/23 18:51
1432
どんなやつよ

1434 23/01/23 18:53
1433
個スレ立てたらこっちにも知らせるから待ってて

1435 23/01/23 18:55
1434
おう

1436 23/01/23 18:57
1434
楽しみ

1437 23/01/23 23:50
1432
ですが今日遅くなっちゃったんで明日の夜立てますね

1439 23/01/24 02:49
1438
箱のスケジュール見なよ

1441 23/01/24 11:22
1
1404

1442 23/01/24 21:12
1440
何でギャ晒してるの?

1446 23/01/24 23:37
1432
個スレ立てたー?

1447 23/01/25 00:01
1
1404

1448 23/01/25 00:30
1446
なぜか画像付きのスレ立てが出来なかったからまた明日別のWi-Fiでやってみる

1449 23/01/25 00:36
1
1404

1450 23/01/25 21:23
1432
ですがスレ立てたので
o.2ch2.net

1451 23/01/26 01:00
1404
1452 23/01/26 01:01
1
1404

1453 23/01/26 01:13
1450
あーこの常駐偽麺ねw何回も釣ったことある

1454 23/01/26 01:27
1
1404

1457 23/01/26 10:30
1
1404

1459 23/01/26 10:32
1
1404

1461 23/01/26 11:43
1460
ほらどうした?特定しようぜ?ソースはよ

1462 23/01/26 12:30
1404
1463 23/01/26 12:30
1
1404

1464 23/01/26 12:49
1460
分かるセックス好きなの?みたいな気持ち悪い会話のやつだいたいパンピ

1465 23/01/26 12:59
1404
1464
忘れ@気持ち悪いパンピ生活保護

1466 23/01/26 13:00
1
1404

1467 23/01/26 16:54
1456
このスマホなんか嫌い

1468 23/01/26 17:02
1
1404

1469 23/01/27 20:41
必死に下げてるけど晒されたこの個スレ偽麺かな
o.2ch2.net

1470 23/01/27 20:46
1404
1473 23/01/29 11:20
1
1404

1475 23/01/29 13:01
1472
15年前くらい?画像古い

1477 23/02/01 00:21
1476
つけ忘れです

1479 23/02/01 22:41
1
1404

1480 23/02/01 22:42
1
1465
付け忘れ

1483 23/02/02 01:46
1465
1484 23/02/02 01:46
1
1465

1486 23/02/03 18:55
1485
1488 23/02/03 19:51
1465
1485

1490 23/02/03 20:23
1489
付け忘れ

1491 23/02/03 20:35
1465
1489

1492 23/02/03 20:35
1
1465

1494 23/02/03 20:59
1465
1493

1496 23/02/06 20:06
1495
つけ忘れました

1498 23/02/06 21:57
1494
1497
つけ忘れました@1465

1500 23/02/07 20:45
1297
知り合いw

1501 23/02/07 22:58
1498
1499

1502 23/02/07 22:58
1498
1500

1503 23/02/07 22:58
1
1465

1506 23/02/08 01:49
1465
1504

1507 23/02/08 01:49
1465
1505

1508 23/02/08 13:21
1393
この人今も住み都内ですか?

1509 23/02/08 13:24
1
1465

1511 23/02/08 18:23
1510
はりわすれ

1513 23/02/15 13:12
twitter.co
これ誰かわかりますか?

1514 23/02/15 17:43
1
1465

1516 23/02/15 18:11
1465
1515

1518 23/02/18 13:23
1465
1517

1519 23/02/18 13:23
1
1465

1521 23/02/23 11:53
1
1465

1522 23/02/23 11:53
1465
1520

1523 23/02/23 15:42
1520
きもたかしは酔って潰れちゃった子がいたら俺も中出ししちゃうかなー泣いてもやめないの興奮するしねってイケメンでも許されないような発言してたのにただの芋虫みたいな指のキモデブおっさんなの自分でバラしちゃったからなー狩られてリンチされるしか需要ないからなあ

1524 23/02/23 15:44
v.2ch2.net
1525 23/02/23 15:45
v.2ch2.net
1526 23/02/23 15:45
痴的でポイントプラス草
v.2ch2.net

1527 23/02/23 18:12
1465
1529 23/02/25 21:47
1528
1530 23/02/25 22:33
1465
1528

1531 23/02/25 22:33
1465
1528
ツアー睦美麺

1534 23/02/28 22:04
1531
1532

1535 23/02/28 22:04
1531
1533

1536 23/02/28 22:41
1
1404

1538 23/03/04 23:05
1404
1537

1543 23/03/07 23:40
1404
1545 23/03/07 23:53
1544
1546 23/03/08 00:00
1404
1544

1547 23/03/08 00:01
1404
1545
睦美ワンマン自演

1549 23/03/08 00:02
1548
1550 23/03/08 00:02
1547
1548

1551 23/03/08 00:02
1547
1548

1552 23/03/08 00:02
1
1547

1553 23/03/08 01:53
1542
狂い人ってバンド

1554 23/03/08 01:56
1547
1553

1557 23/03/12 07:58
1556
派手髪でもパンピ居るからこれだけで分かったらさすがに怖い

1559 23/03/12 09:27
1
1547

1561 23/03/12 12:38
1547
1560

1562 23/03/12 12:38
1547
1556
インスタ@拾い画過剰反応ワンマン自演

1563 23/03/12 12:39
1
1562

1564 23/03/13 22:51
1560
ハゲ?

1565 23/03/13 22:54
1562
1564

1566 23/03/13 22:54
1
1562
1564

1567 23/03/13 22:57
1556
これ多分メン地下だよNAって事務所?の所にこんな奴いるしよく渋谷でビラ配りしてる

1568 23/03/13 22:58
1562
1567
過剰反応

1570 23/03/14 01:31
1569
たぬめ

1573 23/03/15 12:17
1
1562
1571

1574 23/03/15 12:18
1
1562
1572

1576 23/03/16 20:14
1575
ギター?

1577 23/03/16 22:56
1576
そうです!

1582 23/03/17 04:40
1328
この人のホスト時代の写真だよ
twitter.co

1584 23/03/17 15:21
15781575のこと
1585 23/03/17 15:43
1575
オギャリティあかり

1587 23/03/17 15:49
1586
パートと胸とかお腹とか足とかにも入ってる?

1588 23/03/17 15:53
1586
激臭歯ボロボロ?w

1592 23/03/17 16:48
1587
顔以外は大体入ってた

1593 23/03/17 19:41
1591
DEFINE

1596 23/03/18 05:54
1594
とっくに解散してる

1600 23/03/19 02:18
1585
こいつタワマン住みで、父親が会社経営してるって本当?

1608 23/03/19 17:39
1575
お尻の穴舐めるの大好き、お尻の穴の写真要求ひどいごみ

1610 23/03/19 21:58
1575
写真は本人だけど言ってる内容が嘘ってこと?

1614 23/03/19 23:20
1575
こいつが三宮のタワマン住みで経営者って嘘ついて、お金あげるとか、お尻の穴の写真要求してくる

1616 23/03/19 23:45
1608
この人洗ってないお尻の穴舐めたいって言ってくる人でしょw

1619 23/03/20 00:03
1617
それは自称渋大麺じゃない?

1622 23/03/20 00:41
1621
それビデオ通話で脱げとか言う奴?

1623 23/03/20 00:49
1616
やば…きしょいねw

1628 23/03/20 01:10
1575
話題逸らしたいこいつがしてんの?

1629 23/03/20 01:28
1622
ハメ撮りパンピ

1631 23/03/20 22:42
1575
どうせこいつだろw

1633 23/03/21 00:46
1
1547

1635 23/03/21 08:33
1
1547

1636 23/03/21 08:33
1547
1634

1637 23/03/21 16:44
1575
悪質、拡散希望

1638 23/03/21 16:45
1547
1637

1639 23/03/21 16:45
1
1547

1640 23/03/21 16:46
1639
は?

1641 23/03/21 16:46
1575
しね

1642 23/03/21 16:47
1
1547

1643 23/03/21 16:47
1575
1644 23/03/21 20:59
1
1547

1645 23/03/21 22:38
1575
1646 23/03/21 22:41
1
1547

1648 23/03/21 22:42
1647
1649 23/03/21 22:42
1547
1647

1650 23/03/21 22:42
1
1547

1651 23/03/21 22:44
1575
荒らしてんのこいつだろwww

1654 23/03/21 22:49
1
1547

1655 23/03/21 22:49
1547
1651
こいつだった

1656 23/03/21 22:49
1
1547

1657 23/03/21 22:59
1653
誰の話?

1658 23/03/21 23:03
1547
1657

1662 23/03/22 10:09
1
1547

1663 23/03/22 10:10
1547
1659

1664 23/03/23 21:59
10年以上前にV系でロッキンの前座した盤知ってる方いましたら@ギャ
1666 23/03/23 22:17
1547
1664

1667 23/03/23 22:17
1547
1665

1668 23/03/23 22:23
1
1547

1670 23/03/23 23:16
1669
1671 23/03/23 23:27
1547
1669

1672 23/03/24 00:14
10年ほど前のセッション麺に詳しい方いませんか?@ギャ
1673 23/03/24 00:33
1512
どう見ても清春

1675 23/03/24 01:11
1547
1672

1677 23/03/26 05:43
1676
忘れ

1678 23/03/26 11:57
1547
1674

1679 23/03/26 11:57
1387
1676
忘れ

1680 23/03/26 11:58
1
1547

1681 23/03/27 22:25
趣旨違うけどこの釣り垢の中の人が誰なのか気になる
twitter.co

1682 23/03/27 22:27
1
1547

1683 23/03/28 19:52
1681
スウィートホォムのよう元名古屋セッションイベントに出てた人たち

1684 23/03/28 19:57
1
1547

1686 23/03/28 23:14
1
1547

1687 23/03/28 23:14
1547
1685

1691 23/03/30 12:04
1
1547

1692 23/03/30 12:05
1547
1690

1693 23/03/30 12:05
1
1547

1695 23/03/30 18:44
1387
1696 23/03/31 07:17
1688
麺じゃない

1698 23/04/07 18:09
1387
1697

1699 23/04/07 18:09
1
1547

1700 23/04/07 18:11
1688
twitter.co
旧スレに個スレ有り

1701 23/04/07 18:38
1700
好みw

1704 23/04/07 19:03
1
1387

1705 23/04/07 19:07
1700
こいつ仙台出身?だったらすごいワキガでデブだよw

1706 23/04/07 20:54
1705
出身は確か東京とかだけど大学で仙台行って仙盤やってたよ

1708 23/04/07 23:47
1706
そいつw

1710 23/04/08 11:24
1
1387

1716 23/04/09 04:45
1
1387

1717 23/04/09 04:45
1711
これのことですか?

1718 23/04/09 04:45
1387
1717

1719 23/04/09 04:45
1
1717
これのこと

1720 23/04/09 04:47
1715
成り済ましパンピか睦美とかの釣りギャ。待ち合わせに行ってもおじさんが居るだけだと思うよ。

1721 23/04/09 04:49
1711
このギャ前金髪だった?

1722 23/04/09 04:49
1715
1720
睦美だな過剰反応

1723 23/04/09 04:51
1
1387
99@過剰反応

1726 23/04/09 04:57
1725
は?ギャよりパンピジジイをおびき寄せろよ

1727 23/04/09 05:01
1725
もっとやっても大丈夫

1728 23/04/09 05:08
1715
ほぼ拾い画だし偽麺元麺しかいないとだけ言っておく。

1734 23/04/09 18:33
1711
婆?

1736 23/04/09 18:50
1735
1737 23/04/09 19:06
1
1387

1739 23/04/10 01:39
1
1387

1741 23/04/20 17:29
1387
1740

1742 23/04/20 17:29
1
1387

1743 23/04/20 18:03
1
1387

1744 23/04/20 22:15
1
1387

1745 23/04/20 22:31
1387
1747 23/04/22 00:35
1746
忘れ

1753 23/04/28 18:03
1
1387

1754 23/04/28 18:07
1749
ゼクス

1755 23/04/28 18:07
1387
1754

1756 23/04/28 18:07
1387
1747
忘れ

1757 23/04/28 18:07
1387
1750
忘れ

1758 23/04/28 18:07
1387
1751
忘れ

1759 23/04/28 18:08
1387
1752
忘れ

1764 23/04/29 22:51
今日池袋にいたヘアメした4人組の麺さんで1人スーツケースガラガラ引きながら手首あたりにタトゥーが見えた。もう1人は青っぽい銀髪で可愛い顔、どこ盤か分かりますか?
1765 23/05/04 21:58
釣った訳じゃないんですけど5/13にワンマンがあってベースがサポートのバンド教えて欲しいです
1768 23/05/05 04:03
1767
1770 23/05/05 05:25
1759
1771 23/05/05 05:25
1
1387

1772 23/05/05 05:26
1
1387

1773 23/05/05 05:26
1760
1387
ごまかす@睦美

1776 23/05/06 18:27
1775
何か違うっぽい
写りがいいだけかな?

1777 23/05/06 18:29
1774
1387

1778 23/05/06 18:30
1774
これゆーがだよ、シェルミィとにがいのギター

1779 23/05/06 18:32
1778
インスタにあったありがとう!

1782 23/05/08 19:55
1387
1783 23/05/08 19:55
1
1387

1784 23/05/08 19:57
1
1387

1786 23/05/08 22:41
1785
悪用

1787 23/05/08 22:53
1774
がーゆ加工強すぎない?

1788 23/05/08 23:14
1
1387
過剰反応

1789 23/05/08 23:14
1387
1785

1790 23/05/08 23:14
1
1788

1794 23/05/12 00:06
1793
関西麺だねー

1795 23/05/12 00:25
1793
の写は1792の偽麺が送ってきた悪用です

1796 23/05/12 00:26
1795
今デブってるって言う麺?私も釣ったことあるwカカオ消したと思ったら通話スレで釣って怖くなってブロックした

1797 23/05/12 00:47
1796
デブってるとは言ってなかったな〜そいつも下板橋住みなんですか?

1798 23/05/12 01:10
1797
そこあたりって言ってた

1799 23/05/12 02:10
1788
1800 23/05/12 02:10
1
1387

1801 23/05/12 02:10
1
1788

1803 23/05/13 02:19
1793イヴリス メノ
1804 23/05/13 12:23
1788
1803

1805 23/05/13 12:23
1387
1803

1806 23/05/13 12:23
1
1802

1807 23/05/14 11:13
1793
え、この人通話スレで釣った。関西なの?池袋のほうって言われたのとなんかいかにもな麺さんが好きっていうと俺の事タイプだったりしない?って勝手に画像送ってきて話し勝手に進められてこわかった

1808 23/05/14 11:47
1807
都内だよ

1809 23/05/14 12:49
1808
やっぱ都内なら同じ人か。常駐だったんだね

1811 23/05/14 19:54
1810
1812 23/05/14 20:36
1387
1807

1813 23/05/14 20:36
1387
1810

1815 23/05/15 00:20
1387
1814

1816 23/05/15 00:20
1
1815

1818 23/05/15 00:56
1
1817

1819 23/05/15 00:56
1387
1817

1820 23/05/15 00:57
1
1387
私過剰反応するねん

1823 23/05/16 03:17
1822
defineのりゅーじゃないかな

1824 23/05/16 03:22
1823
それだー!!ありがとう

1826 23/05/18 00:23
1820
1827 23/05/18 00:23
1
1387

1829 23/05/18 09:31
1387
1828

1830 23/05/18 09:31
1
1387

1831 23/05/18 09:36
1
1387

1833 23/05/19 06:15
1387
1832

1836 23/05/19 17:11
1834
どう見てもギャ男だろきんも

1838 23/05/19 19:25
1387
1834

1839 23/05/19 22:29
1834
これ前もどこかで見た事あるけどギャでしょ?

1840 23/05/19 23:30
1387
1839

1841 23/05/19 23:30
1
1387

1843 23/05/20 02:57
1387
1842

1844 23/05/20 02:57
1
1387

1846 23/05/21 09:53
1839
実際会ったギャさんが言うには女の子みたいで色白な男の子だったと
ちなみに関西出身ベース麺と聞いてます

1847 23/05/22 04:41
1846
自演じゃないの

1849 23/05/24 16:54
都内ボーカル麺アラサー金髪168cmわかる人いたら教えて欲しいです
1851 23/05/26 11:37
twitter.co
この人おしのびセッションののぶりんじゃないよね?

1852 23/05/26 11:39 ID:1Bo
1851
確かそののぶりんだったはず

1854 23/05/27 05:59
1807
書いてる通り写は悪用。使われてる写は関西で悪用してる偽麺は下板橋住み

1859 23/05/29 23:48
1845
これたぶん偽麺のしょう

1865 23/06/02 04:47
1861
1867 23/06/02 08:55
1866
そんな凝った名前つけるのパンピだろ

1870 23/06/03 01:44
1861
1872 23/06/03 01:48
1861
1878 23/06/03 21:57
180cm以上の竿隊思いつく限り教えてください
1879 23/06/03 21:59
1878
857名乗ったw

1880 23/06/03 22:00
1877
857気持い整形顔

1881 23/06/03 22:34
185cmの麺知りたいです
1883 23/06/03 23:07
1881
857のなりすました麺

1885 23/06/04 17:23
1883
1884
なりすました857麺

1887 23/06/06 21:46
1793
メノくん昔繋がってたけどまた連絡取りたい元気かな

1888 23/06/06 21:48
1887
電話スレで釣れるよ

1889 23/06/06 21:59
1885
1890 23/06/06 22:00
1885
1886
拾った画像857

1892 23/06/08 12:06
1885
1891

1894 23/06/08 23:28
1885
1893

1896 23/06/09 08:31
1895
たぬめ

1897 23/06/09 08:46
1893
募集側ネカマ

1898 23/06/09 09:17
1885
1897

1899 23/06/09 09:17
1885
1896
忘れ

1900 23/06/09 09:17
1885
1895
857

1901 23/06/09 10:48
1893
なりすました857

1903 23/06/13 11:54
1901
1902
忘れ

1905 23/06/15 22:00
1902再募
1907 23/06/16 14:03
1906
たぬめわすれ

1910 23/06/16 22:16
1901
1906
忘れ

1911 23/06/16 22:16
1901
1904
忘れ

1912 23/06/16 22:17
1901
1908
忘れ

1913 23/06/16 22:17
1901
1909
忘れ

1914 23/06/16 22:17
1901
1905
忘れ

1918 23/06/20 16:23
黒髪ボーカル身長160cmの麺さん教えて欲しいです
1921 23/06/21 09:33
1920
アリスナインのヒロトじゃないの?

1922 23/06/21 09:46
1901
1920
拾い画なりすました857

1923 23/06/21 09:46
1901
1920
忘れ

1925 23/06/22 02:47
1923
1924

1928 23/06/22 12:00
1926
1927
忘れ

1930 23/06/22 22:40
1929
わすれ

1931 23/06/22 22:41
1929
1933 23/06/24 04:45
1926
1930
忘れ

1934 23/06/24 04:46
1926
1932
忘れ

1936 23/06/24 13:47
1926
1935

1938 23/06/24 14:32
1937
つけ忘れ

1941 23/06/24 19:25
1926
1939
つけ忘れ

1942 23/06/24 19:25
1926
1940
付け忘れ

1944 23/06/25 00:40
1926
1943
こんな顔して詐欺師してる手伝います

1946 23/06/26 00:15
1926
1945

1949 23/06/26 08:32
1926
1947

1950 23/06/26 08:32
1926
1948

1952 23/06/27 02:31
1926
1951

1953 23/06/27 02:32
1926
1954 23/06/27 14:40
@1jm27gj
麺なりすまし

1956 23/06/27 23:14
1926
1954

1961 23/06/28 23:25
1959
1960
自己紹介おつw

1962 23/06/28 23:25
1926
1963 23/06/28 23:26
1
1926

1964 23/06/28 23:26
1
1959

1965 23/06/28 23:26
1959
顔気持ち悪いおまえの趣味も気持ち悪いw

1973 23/06/29 15:42
1966
1959
なりすましの自作自演857気持ち悪い

1975 23/06/29 15:43
1970
1974

1976 23/06/29 15:43
1959
1967

1977 23/06/29 15:43
1
1926

1978 23/06/29 15:48
1970
髪型と帽子だけなら似てる人がカニバロのセッションやってたのツイッターで見た名前忘れたけど

1979 ◆1970判定:○ 23/06/29 16:00
1978
ありがとうございます

1981 23/06/29 22:26
1980
つけ忘れ

1985 23/06/30 11:49
1
1973

1986 23/06/30 11:49
1
1926

1987 23/06/30 11:50
1
1926
スレ主自作自演してますw

1988 23/06/30 11:57
1987
実刑10年以上睦美を引っ張れますPayPay詐欺もあわれた方いたら

1989 23/06/30 12:01
1
1988

1991 23/06/30 17:20
1926
1998 23/06/30 18:08
1988
1999 23/06/30 18:09
1
1987

2000 23/06/30 18:09
1998
たぬめ

2001 23/06/30 18:09
1
1987
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貴方】麺特定するスレ【誰?】