-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2817

41件ヒット!
31 22/04/26 19:37
21
私まだ新人で最近間違いばかりで病んでる

34 22/04/26 19:37
31
多分そういう時期なんだよ

232 22/04/26 20:30
231
知ってる

312 22/04/26 21:15
311
デブサイズの?

315 22/04/26 21:17
312
そういう認識?胸が大きい人の為の服だけど

316 22/04/26 21:18
315
うるせーよ

319 22/04/26 21:22
318
嫌な事耐えたら自分にご褒美あげようって思いながらいく

320 22/04/26 21:27
318
明後日に楽しい予定を組む

321 22/04/26 21:53
318
仕事終わりに楽しい予定組む

438 22/04/26 23:26
427
431
気圧の変化の影響凄い受けてる

736 22/04/27 00:07
731
私がリアの頃から連絡網って廃止された気がするような

1132 22/04/27 12:09
1131
知らね

1134 22/04/27 12:09
1131
いや、そうなる前の肺に水が入って息が出来ない苦しみよ

1239 22/04/27 12:22
1231
そうなの?常識なのは知らなかった

1316 22/04/27 12:30
1311
私避妊とか病気普通に習ったよ

1317 22/04/27 12:30
1315
黄色いやつ

1318 22/04/27 12:30
1315
ブルーでキラキラのハイビスカス

1319 22/04/27 12:30
1315
ピングー

1320 22/04/27 12:30
1315
ピングー

1321 22/04/27 12:30
1315
覚えてない

1323 22/04/27 12:30
1316
女子校?

1325 22/04/27 12:31
1311
日本は全然マシな方だと思う。それが必要なのはアフリカとかの貧困層

1326 22/04/27 12:31
1311
性教育ってやっても思春期の子供達はまじめに聞いてなくて恥ずかしい事でキャーニヤニヤって感じで聞き流してるが大半じゃない?

1333 22/04/27 12:32
1331
うん

1334 22/04/27 12:32
1331
へえ

1335 22/04/27 12:32
1331
しらなかった

1339 22/04/27 12:32
1331
もち

1633 22/04/27 13:11
1631
普通にナシ

1634 22/04/27 13:11
1631
なし

1636 22/04/27 13:11
1631
ナシ

1637 22/04/27 13:11
1631
なし

1638 22/04/27 13:11
1631
飲食禁止のとこはだめなんじゃない?

1639 22/04/27 13:11
1631
ナシ

1642 22/04/27 13:12
1631
ナシだけど中高生でいるよね

1645 22/04/27 13:12
1631
禁止されてるんだから常識で言えばナシだし自分はしないけど混んでなければアリだし気にもならない

1648 ◆1631判定:○ 22/04/27 13:13
なしだよね?お店の方針だから仕方ないけどパソコンや勉強の人には声掛けての注意しないからモヤッとして。レスありがとう
1838 ◆1783判定:○ 22/04/27 13:42
1831
そういう話じゃねぇ🦭

1897 22/04/27 13:52
🤠これ誰だと思う?
1904 22/04/27 13:53
🤠🍴
1933 22/04/27 13:57
1931
それな

1934 22/04/27 13:57
1931
🤪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ