-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大乱闘チキチキブラザーズ!2

412件ヒット!
1 22/04/26 23:49 ID:1g.
喧嘩配信専用スレ
前スレ(2ch2スレ)

37 22/04/27 00:00
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

52 22/04/27 00:04
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

62 22/04/27 00:06
1836: 04/26 23:28
ロイズのゆり、ザアザアのカエル、アルルカンのフジモン、メロンもそういうカモフラ用の粘着対象の一人

65 22/04/27 00:06
61
62
定期

68 22/04/27 00:07
バンギャ🆚元麺

大乱闘中〜🤜💥🤛

70 22/04/27 00:07
1825: 04/26 23:26 1 ×
1819
利害が一致してるから。メロンは数あるこすれギャの一人だから盤ネガキャンにストーカーされてる

78 22/04/27 00:10
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

82 22/04/27 00:11
81
0円でも確定申告できるよ

87 22/04/27 00:12
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

91 22/04/27 00:12
81
免除してもらうのに無収入証明するのにとった事あるよ

94 22/04/27 00:12
91
私もした事ある

97 22/04/27 00:13
バンギャ🆚元麺

大乱闘中〜🤜💥🤛

106 22/04/27 00:14
102
それは違法行為

107 22/04/27 00:14
105
いやほんそれ

109 22/04/27 00:14
100
それなー

111 22/04/27 00:15
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

116 22/04/27 00:15
102
へー、そうなんだと思ってたら
106に論破されてて草

121 22/04/27 00:15
117
なんで?何がいけないの?

123 22/04/27 00:16
122
それも迷惑

131 22/04/27 00:17
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

132 22/04/27 00:17
127
それだけ恨まれてるんだよ

145 22/04/27 00:18
めろん「1円でも送ればOK」
146 22/04/27 00:19
132
明徳ギャに恨まれるね

151 22/04/27 00:19
148
逆かもよ

154 22/04/27 00:19
148
配信がチー牛友達で本体がスレ書いてそう

158 22/04/27 00:20
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

162 22/04/27 00:20
156
内心心臓バクバクやで

168 22/04/27 00:20
162
グッピーが後ろにいるからな

180 22/04/27 00:21
バンギャ🆚元麺

喧嘩配信中〜🤜💥🤛

245 22/04/27 00:29
241
ドマイナーだから配信できるのさ

295 22/04/27 00:37
291
耳鼻科へどうぞ

316 22/04/27 00:41
313
先輩叩いて面白がってるはやばっ

319 22/04/27 00:43
318
元麺だよ

353 22/04/27 00:50
56だけど10分後に上がってもいいかな?
449 22/04/27 01:02
五郎とシナリオ10人使って通報してるよ
622 22/04/27 01:24
615
ボイチェン使って4端末配信シナリオ

674 22/04/27 01:30
671
それな

680 22/04/27 01:31
10人使って通報
715 22/04/27 01:36
713
自虐しかしてなくない?

716 22/04/27 01:37
714
口調がね

738 22/04/27 01:42
きゅんでーす⭐︎キャバナンバーでしたー!からのデブ
784 22/04/27 01:48
781
ありがとうそうなんだね

816 22/04/27 01:51
812
ボイチェンしてるんだ?好きな声だなと思ったけど残念w

817 22/04/27 01:51
814
シナリオの仲間だからね

819 22/04/27 01:51
814
あの声質からしたらそうだね

828 22/04/27 01:53
9cと繋がりたいです🥺
832 22/04/27 01:53
831
しゃが??

916 22/04/27 02:04
914
スーパーのパート

918 22/04/27 02:04
917
嘘だから

921 22/04/27 02:05
918
えーひどい

945 22/04/27 02:08
静岡のババア色んなスレ荒らしてるね。汚い乳の写真とか10年くらい前の写真送ってくるよ
952 22/04/27 02:10
951
ジグザグスレが

994 22/04/27 02:23
991
お前がなババア

1002 22/04/27 02:25
1000
お前自身だもんな

1007 22/04/27 02:26
1002
ジグザグ通ってないし消えろよ

1040 22/04/27 09:14
1032
www

1042 22/04/27 09:38
1038
これめろんかな?

1043 22/04/27 09:40
1037
更にアク禁されてたのにされてないという虚言

1044 22/04/27 09:54
1041
メロンいるじゃん

1050 22/04/27 10:09
1049
めろんでしょ

1052 22/04/27 10:11
1050
おっさんだよガチな精神疾患。てかこんな連日平日朝からずっとたぬき常駐で発狂してて負け犬お察し

1053 22/04/27 10:12
1052
ぶひぶひ🐽

1054 22/04/27 10:12
1052
そのおっさんを相手してるお前がメロンってことだろ

1055 22/04/27 10:13
静岡まい朝からぶひぶひ🐽
1056 22/04/27 10:13
1053
1054
ドドドドド底辺おっさん乙

1057 22/04/27 10:14
1056
まい婆の鳴き声ブヒヒヒヒッ🐽

1058 22/04/27 10:15
1057
おっさん即豚小屋か即緊急入院が必要不可欠なレベルで草

1064 22/04/27 10:17
1061
隠語じゃないよ茉衣さん🤼

1067 22/04/27 10:18
1063
おっさんは名前変えてないというかカモフラに色んな奴に擬態するだけ

1068 22/04/27 10:18
1065
要りか、まいたす

1070 22/04/27 10:19
1068
む、つみ

1073 22/04/27 10:20
1065
1068
1070
これ見ると実在するものにしつこく粘着してるから他の架空の名前同様にしつこい粘着は実在する人とみて間違いないね

1079 22/04/27 10:22
1075
1080 22/04/27 10:22
1073
架空の名前で叩いてる相手は訴えると言ってる人とか訴えそうな人に対して隠語使ってるぽいね

1082 22/04/27 10:23
1081
じゃあまい婆の個スレ立てて欲しいの?🐽

1086 22/04/27 10:23
1084
マジ?

1088 22/04/27 10:24
1080
だから盤スレとかでも晒さないから荒らしの罪を着せられないのにそれでも隠語のまま粘着するのかwそれなら最初からやらなきゃいいのに馬鹿だなw

1089 22/04/27 10:24
1082
どうぞ!晒せるもんならどうぞ!

1090 22/04/27 10:24
1089
ぶひっぶひっ🐽

1091 22/04/27 10:25
これ以上暴れるなら立ててもいいよぶひぶひ🐽
1092 22/04/27 10:25
1090
お前の喘ぎ声じゃんww

1093 22/04/27 10:25
1091
1089

1094 22/04/27 10:25
1092
まい婆の鳴き声だよん🐽

1095 22/04/27 10:26
喘ぎ声もぶひっぶひっ🐽仕事中もぶひっぶひっ🐽
1096 22/04/27 10:26
1080
1088
ここまで無駄に引っ張るんだからこれがそうっぽいね

1097 22/04/27 10:26
1086
うん

1098 22/04/27 10:26
家についてもぶひっぶひっ🐽
1101 22/04/27 10:26
1099
あっちから仕掛けてきたんですけどね🐽ぶひっ

1102 22/04/27 10:27
まいまい見てるのバレてるからたぬめしよ🐽ぶひっ
1103 22/04/27 10:27
1100
嫉妬や負け惜しみに加担の負け犬集団www

1105 22/04/27 10:28
1102
ねえねえ!私のことかな?訴えられるから晒すの怖い?

1106 22/04/27 10:28
さっさとやめろよ🐽ぶひっぶひっ
ジグザグもさっさと上がれよ🐽ぶひっ

1107 22/04/27 10:28
1105
やっぱいるじゃん🐽ぶひっぶひっ

1110 22/04/27 10:29
奇形、糸目、ブサイク全てお返しします🐽ぶひっ
1111 22/04/27 10:30
1100
おっさんと違って本名とかどういうやつかとか共犯も大体把握してるから訴訟までに少しずつ出して行ってやってる人公開処刑

1114 22/04/27 10:30
1109
だからたぬめ出したのに🐽ぶひっ
やめてほしければお願いしたら〜?🐽ぶひっ
訴えるなら早くどうぞ🐽ぶひっ
死ぬまで追い込んでやるよ🐽ぶひっ

1115 22/04/27 10:31
1114
その言葉そっくりそのままお返ししますね!w逮捕

1117 22/04/27 10:32
1114
最後の一文とか完全に死ぬまでこんな負け犬底辺なことするっていう自白しててクソワロタ

1118 22/04/27 10:32
1115
いつやるんだよ🐽ぶひっ
法律とかもっと勉強しなよ車屋の底辺だから無理か🐽ぶひっ

1119 22/04/27 10:32
1117
はいはい🐽ぶひぶひ

1120 22/04/27 10:32
お前は負け豚だけどな🐽
1121 22/04/27 10:33
はやくジグザグスレで暴れてこいよ🐽ぶひっ
1122 22/04/27 10:33
1116
スクショしとくといいかもね、開示したらこいつの他の同Ipのレスも見れるわけだからそれでタゲにしてるレスに個人のことがわかることを少しずつ書いてたとしたら捕まる

1123 22/04/27 10:33
1122
無駄な努力と労力頑張ってね🐽ぶひっ

1126 22/04/27 10:34
1123
無駄な努力じゃなく効きまくってるからこんなどうでもいいことすら必死に粘着してるのバレバレw

1128 22/04/27 10:35
1127
それはチキン本人だからでは?この短文からもチキン臭いよ

1129 22/04/27 10:35
1127
ほんとはここまで酷いストーカーみんなで協力した方が早いんだけどね

1130 22/04/27 10:35
ちなみに書き込みのIP特定期限は大体半年以内だからそれまで足りない頭使ってぶひぶひ泣きながら頑張れよな🐽ぶひっ
静岡のまい婆待ってるね🐽ぶひっ

1133 22/04/27 10:36
1128
本当に違うよチキン叩いてるだけだしお互い利害が一致してるから情報交換しようとしただけ

1136 22/04/27 10:36
1131
めろんだけじゃなさそう

1139 22/04/27 10:37
1131
課金してまで聴きたいって言ってたw

1140 04/27 10:37
1131
吾郎=掲示板粘着の犯人でしょボイチェンだったんでしょ?

1141 22/04/27 10:37
1134
まなちゃんはまだイビキかいて寝てます

1144 22/04/27 10:38
1140
誰も吾朗の声なんて聞いてもどこの誰かも分からんのにボイチェンする理由が見当たらない

1146 22/04/27 10:38
1137
その時はチキンが荒らして話がめんどくさくなるかと思ったからだよでもかえってめんどくさくなったから普通にたぬきで少しずつ出していくことにした

1147 22/04/27 10:38
1144
ていうカモフラ乙

1148 22/04/27 10:38
1145
愉快犯じゃないよ人生賭けてるんだから当事者

1149 22/04/27 10:38
1147
お前吾朗の声聞いとらんの?

1155 22/04/27 10:39
1151
だるそうだった

1156 22/04/27 10:39
1150
吾朗は夏のリヴィエラメンバーだから

1160 22/04/27 10:40
1148
そもそも元々が出会いサイトですらないところでも必死に出逢おうと必死な非モテ非リアブサおじがサイトでの出会い厨を指摘されて嫉妬逆恨みでストーカーだからねwww更に犯罪や虚言振り撒いてまでストーカーして負け犬に拍車をかけててそれは草どころか吸収するよねw共犯含めこれ定期

1162 22/04/27 10:41
1161
ギャもギャだよ

1164 22/04/27 10:42
1162
しゃがとかな

1166 22/04/27 10:42
1162
パンピは存在すらしちゃいけないんだよわかるかな

1167 22/04/27 10:42
1165
ボイチェンなら誰がとかわからないはずですが

1169 22/04/27 10:43
1167
最後の方はボイチェン外して男だったよ

1170 22/04/27 10:43
1167
途中から地声で話してたけど?聞いてないなら話しかけないで

1172 22/04/27 10:43
1167
吾朗さん!ちーすっ!

1173 22/04/27 10:44
1169
男なら普通におっさんだしただの録音かもしれないしね

1176 22/04/27 10:44
1172
やっぱり図星かな?w

1177 22/04/27 10:45
1175
ボイチェンじゃんw

1178 22/04/27 10:45
1173
録音でリアルタイムの会話できると思ってんの?お前聞いてないんなら黙ってろよ

1179 22/04/27 10:45
1173
録音じゃなかったよ

1180 22/04/27 10:45
1178
1179
ボイチェン乙

1182 22/04/27 10:45
1180
それか共犯チー牛

1184 22/04/27 10:46
1183
聞きてー!!

1186 22/04/27 10:46
1181
いや私がボイチェン書いてるからつまり否定してるのがおっさん

1191 22/04/27 10:48
1190
シナリオが途中落ちたのはバンされたのが原因ではないらしい

1195 22/04/27 10:49
1188
めろん?

1196 22/04/27 10:49
1188
メロンいるなら配信してや

1200 22/04/27 10:50
1199
共犯ならそんなの関係なく同罪

1202 22/04/27 10:50
1199
愉快犯なんていない定期現実逃避やめようね!1160

1206 22/04/27 10:51
1201
自分で強とかいっちゃうのがもうねwww

1207 22/04/27 10:51
1206
雑魚

1210 22/04/27 10:52
1208
オタクなのはわかった

1211 22/04/27 10:52
長文で自己擁護おじさん
v.2ch2.net

1216 22/04/27 10:55
1213
パンピが荒らすだけのスレ

1220 22/04/27 10:56
1214
きゅって言われてなかった?

1221 22/04/27 10:56
1219
当たり前じゃん

1224 22/04/27 10:57
1211
ほんとだスレチの持ち上げのレス無視して画像の人だけ庇ってるね

1225 22/04/27 10:58
1219
吾郎は表上夏リヴィ加入してたフリして荒らしてた首謀者

1226 22/04/27 10:58
1223
その説は大いにある

1227 22/04/27 10:58
1223
知り合いならシナリオが吾郎を女だと勘違いしたのはまずない

1228 22/04/27 10:58
1224
そいつが当事者

1233 22/04/27 10:59
1227
直接話すのは初めてでどんなしゃべり方かは知らないとかあの時配信上がるとは知らされてなかった可能性ある

1234 22/04/27 10:59
1231
めろんに貢いでたキモオタ

1236 22/04/27 11:00
1232
閲覧数人で深まることなんて何もないよww

1237 22/04/27 11:00
1235
お前シナリオ知らないとかなんなん

1239 22/04/27 11:00
1236
20人いたよ

1240 22/04/27 11:00
1239
偉大過ぎる

1241 22/04/27 11:00
1065
1073

1242 22/04/27 11:00
1239
複垢と連投

1245 22/04/27 11:01
1239
今ここでの話ですが?w

1247 22/04/27 11:01
1245
昨日の話ですが

1248 22/04/27 11:02
1247
いや今ここでの話してるんですけど?

1249 22/04/27 11:07
1223
グッピーの情報は誰でも知ってるシナリオとグッピーは繋がってない

1255 22/04/27 12:40
1250
めろんがグッピーと通話したのは1年くらい前だから声は覚えていない。だから吾郎がグッピーではないとは言い切れない

1260 22/04/27 12:50
1257
ド新規は黙ってな

1261 22/04/27 12:51
1255
そうだよねありがとうございます

1263 22/04/27 12:55
1262
そういう事じゃないんだな

1264 22/04/27 12:56
1262
聞かない方がいいよ

1271 22/04/27 13:14
1270
うけるー😆👉

1274 22/04/27 13:20
1271
吾郎上がれよ

1276 22/04/27 13:23
1275
いやメロンはヨッシーだろうが

1277 22/04/27 13:26
1276
上手いこと言ったつもりか?

1281 22/04/27 13:37
1280
しゃが、きらり

1282 22/04/27 13:45
1281
きらりはなんで?

1285 22/04/27 15:07
1284
誰の敵?

1292 22/04/27 15:21
1291
昨日の吾郎の時は聴いてなかったって意味では?

1297 22/04/27 17:40
1296
めろんの彼氏?

1298 22/04/27 17:41
1296
ほんとそれ

1306 22/04/27 18:22
1304
配信者だけだよネタにされてるの

1308 22/04/27 18:22
1307
ギャルのモデルだよ

1310 22/04/27 18:23
1307
それは思った

1315 22/04/27 18:25
1314
本人乙

1317 22/04/27 18:26
1306
本質は同じでしょw性格悪い

1319 22/04/27 18:26
1311
神谷?

1320 22/04/27 18:26
1314
偉大すぎる

1323 22/04/27 18:28
1321
吾郎?

1324 22/04/27 18:28
1318
凄い疲れてたよね

1325 22/04/27 18:29
1323
いいえ慎吾です

1326 22/04/27 18:29
!aku1321
1328 22/04/27 18:29
1318
マジかw

1330 22/04/27 18:29
1327
女だからおっさんではない

1331 22/04/27 18:30
1329
共犯

1333 22/04/27 18:30
1330
ソースは?親父みたいなあくびしてたじゃん

1336 22/04/27 18:31
1333
あれ吸い込んでるだけだよ

1341 22/04/27 18:32
1336
女の声でも聞こえた?

1342 22/04/27 18:32
1341
息遣いと笑い方が女だった

1344 22/04/27 18:34
1342
なるほど。ありがとう

1346 22/04/27 18:34
1343
喋り方的にニートぽかったからニートだと思ってた

1349 22/04/27 18:35
1348
チキリオ

1352 22/04/27 18:36
1348
吾郎

1355 22/04/27 18:38
1354
吾郎?

1357 22/04/27 18:42
1356
嗅ぎたい

1360 22/04/27 18:45
1358
吾郎はたぬきのオナラ荒らしでしょ

1363 22/04/27 18:47
1361
リスナーが女もしくはイケボの男を想像してたらまさかのシナリオ以上のキモい声だったから

1367 22/04/27 18:53
1366
新規は黙って見守っときな

1369 22/04/27 19:00
1368
吾郎は黙ってな

1370 22/04/27 19:01
1368
屁嗅ぐってどういう気持ち

1371 22/04/27 19:01
1370
しこりたい気持ち

1373 22/04/27 19:02
1372
臭い方が興奮する

1375 22/04/27 19:03
1374
汚物ゲロ

1378 22/04/27 19:03
!aku1374
1379 22/04/27 19:03
1377
相変わらず角煮みたいな顔だな!

1380 22/04/27 19:16
1379
どゆこと?

1383 22/04/27 19:23
1374
誰?

1385 22/04/27 19:28
1381
勘違い

1399 22/04/27 20:02
1396
1397
まいちゃん仕事終わったのおつかれ🐽ぶひっ

1401 22/04/27 20:03
これでまいがシナリオスレに張り付いてるの証明しちゃったね何で毎回自己紹介しちゃうんだろう🐽ブヒッ
1403 22/04/27 20:04
1402
まいだよぶひぶひ言ってるし

1404 22/04/27 20:05
!aku1399
!aku1401

1407 22/04/27 20:06
1400

1411 22/04/27 20:10
1410
シナリオ

1414 22/04/27 20:15
1397
配信者は脱税とかうるさいのに結局晒せないチキン

1417 22/04/27 20:17
まい配信中〜配信しながらジグザグスレ荒らすんだろうね🐽
1410
静岡のあたおか底辺ババアだよ汚乳の写真送ってくるよ。メロンスレとシナリオスレに張り付いてるぶひっ🐽

1418 22/04/27 20:17
1417
邪魔だよお前

1419 22/04/27 20:18
1417
スレチ

1422 22/04/27 20:19
1420
お前のことじゃん

1424 22/04/27 20:20
1413
シナリオの口座?

1425 22/04/27 20:20
1424
そうだよ

1426 22/04/27 20:21
1424
なわけwww

1427 22/04/27 20:22
預金残高¥10804かよ
1428 22/04/27 20:23
1424
1ヶ月の収入だよ

1430 22/04/27 20:25
副業の配信の1ヶ月の収入だよ
1432 22/04/27 20:26
1431
まためろんが見えてるの?

1436 22/04/27 20:28
副業で1ヶ月13万か
1438 22/04/27 20:29
1437
そう

1441 22/04/27 20:32
1439
今日は仕事で遅いって言ってた

1442 22/04/27 20:32
1437
調べたら年収670万の低収入だった

1443 22/04/27 20:32
1440
頭悪いからたぬきでイキってるんでしょ

1445 22/04/27 20:33
1442
それを世間では高収入と言います

1446 22/04/27 20:33
1445
え?

1447 22/04/27 20:33
1446
働いたことなさそう

1450 22/04/27 20:34
1442
それプラスファイヤーもあるから中々凄い

1453 22/04/27 20:35
1452
めろんニートだからね

1460 22/04/27 20:37
1459
言ってたよ

1467 22/04/27 20:39
1458
関係ある?ボイチャではめろんって婆呼ばわりされてるし

1468 22/04/27 20:39
1466
それなすぎてw

1469 22/04/27 20:39
1463
それも妄想なんすけどね

1474 22/04/27 20:42
1473
と思いたいシナリオ

1476 22/04/27 20:43
1475
と思いたい糖質めろん

1480 22/04/27 20:47
1479
まなちゃん?

1481 22/04/27 20:48
1478
お題は?

1483 22/04/27 20:53
1478
吾郎呼びやめてほしいなSMAPの稲垣吾郎に失礼だろ?

1488 22/04/27 21:05
1487
うん

1489 22/04/27 21:05
1488
ありがと

1490 22/04/27 21:07
1487
糖質ニートのね

1492 22/04/27 21:08
1487
サタニートこうきのことだよ

1493 22/04/27 21:08
1492
また来た

1496 22/04/27 21:09
1487
チキンというかチキンの仲間である主犯

1499 22/04/27 21:10
1498
そうだよ

1502 22/04/27 21:10
1498
1499
泉と睦美連呼のおっさんの自己レスと完全一致

1508 22/04/27 21:12
1506
目が腐る見ない方がいい

1509 22/04/27 21:13
1506
1508
おっさん自己レス乙

1510 22/04/27 21:13
1508
見たら目が潰れるよね

1517 22/04/27 21:17
1515
真っ黒だ

1520 22/04/27 21:23
1518
いるよ

1523 22/04/27 21:25
1522
吾郎とめろんが戦うよ

1524 22/04/27 21:25
1523
需要ある?w

1525 22/04/27 21:25
1524
かなり

1530 22/04/27 21:28
v.2ch2.net
これって誰なの?

1531 22/04/27 21:29
1526
ワロタ

1532 22/04/27 21:30
1529

〜第二章開幕のお知らせ〜

1538 ◇1535判定:× 22/04/27 21:37
早くリスナー騙されてくださいませ
1541 22/04/27 21:40
1530
chanty

1546 22/04/27 21:42
1545
シナリオが金取られて終わるw

1547 22/04/27 21:42
1545
とびおば喜ぶから

1552 22/04/27 21:48
1550
めろんが悪い

1557 22/04/27 21:55
1553
コテハン

1562 22/04/27 21:56
1560

1567 22/04/27 21:56
1565
吸い込むから

1574 22/04/27 21:57
1573
カービィ?

1575 22/04/27 21:58
1571
カービィ シナリオ 吾郎 ラーメンむせてた04の時好きだったw

1577 22/04/27 21:58
1573
カービィもう1吸いして

1579 22/04/27 21:58
1578
イケボなら全然アリ

1580 22/04/27 21:58
1575

1581 22/04/27 21:58
1571
夏リヴァイ集合

1588 22/04/27 22:01
1575
もう04はラーメンって呼ぼ

1593 22/04/27 22:25
1592
それな

1595 22/04/27 22:55
1594
ずっと粘着してるねお前

1596 22/04/27 22:55
1595
別だけど自分がいつもしてることだよ

1599 22/04/27 22:56
1598
ゴミ収集車

1600 22/04/27 22:56
1596
おば?

1607 22/04/27 23:03
1603
仕事で遅いって言ってたよ

1608 22/04/27 23:08
1607
カノが?

1613 ◇1611判定:× 22/04/28 07:58
めろんの引退はボイチャだけであってたぬき閲覧やレスはOKなんじゃね?知らんけど
1614 22/04/28 08:00
1613
どうせ引退詐欺

1615 22/04/28 08:20
1612
同じこと思ってたけど出てこられると困るからたぬきからも排除したいんだろうねダッサ

1616 ◆1615判定:○ 22/04/28 08:20
1613アンカ間違えた
1623 22/04/28 08:30
1621
吾郎も

1628 22/04/28 08:32
1617
こないだシナリオにお前もうそれ何回目よ?皆もういい加減勘弁ならねぇぞとかキレられてて笑った

1631 22/04/28 08:33
1628
そしたら論点ずらして発狂してたよね

1637 22/04/28 08:34
1635
シナリオもね

1639 22/04/28 08:35
1636
シナリオに見せかけた吾郎という可能性も出てきた

1644 22/04/28 08:36
1640
虚言

1645 22/04/28 08:36
1643
それとこれは別でしょ

1649 22/04/28 08:37
1646
おばあちゃん

1658 22/04/28 08:40
1648
晒せないなら虚言だなっていつも配信者フルボッコしてるのに自分も晒せないw

1661 22/04/28 08:40
1658
おばあちゃんは通帳と納税書晒さないの?

1664 22/04/28 08:42
1662
それな

1668 22/04/28 08:43
1662
ほんとこれよねw

1677 22/04/28 09:37
1672
あなた新参者?

1680 22/04/28 10:32
1677
いちいち噛み付いてくんなチキン

1685 22/04/28 11:09
1681
書いてるのめろんだけだよ

1687 22/04/28 11:20
1514
誰?

1690 22/04/28 11:33
1610
それな単純にキモイ

1701 22/04/28 12:47
1000万⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
1719 22/04/28 13:03
1718
よく分かんない

1721 22/04/28 13:03
!aku1720
1722 22/04/28 13:04
1718
ひらがなの部分は方言?

1723 22/04/28 13:04
1719
即レスで反応しててお察しw

1725 22/04/28 13:04
1722
ないにしろ、ね。ただの誤字

1733 22/04/28 13:05
1718
バレたり広められると都合が悪いみたいだから定期

1737 22/04/28 13:06
1735
おっさん朝からいるじゃんw

1745 22/04/28 13:11
1744
もう諦めなよ

1746 22/04/28 13:11
1745
450: 04/20 13:24
そもそも元々が出会いサイトですらないところでも必死に出逢おうと必死な非モテ非リアブサおじがサイトでの出会い厨を指摘されて嫉妬逆恨みでストーカーだからねwww更に犯罪や虚言振り撒いてまでストーカーして負け犬に拍車をかけててそれは草どころか吸収するよねw

1749 22/04/28 13:13
1747
期待!

1751 22/04/28 13:13
1747
やらしいダサいはストーカーのお前。そしてその謎な全カタカナw

1752 22/04/28 13:13
1747
ギターも晒せよまだ持ってるんだろ?

1753 シナリオ 22/04/28 13:14
1752
ギターと機材は嵩張るから今は実家だごめんね

1756 22/04/28 13:15
1755
パンピか?

1762 22/04/28 13:17
1756
なにが?何の証拠もないじゃん

1763 22/04/28 13:17
1758
借りたり新しく買ってきたらそれでいくらでもいつ偽れるじゃん馬鹿なの

1766 22/04/28 13:18
1763
なんでわざわざ買うんですか?

1771 22/04/28 13:19
1765
1773 22/04/28 13:19
1748
まじでそれなwwwww

1777 22/04/28 13:19
1765
何を偽るんですか?

1779 22/04/28 13:20
1776
めろんに一方的にストーカーしてるだけだろ

1780 22/04/28 13:20
1776
ただのストーカー犯罪者に喧嘩もくそもないでしょ底辺おじさんww

1783 22/04/28 13:21
1780
被害者は本当に危険を察知してやってるだけだもんね

1784 22/04/28 13:21
1781
ひぇっ

1785 22/04/28 13:21
1781
ライターなんて金あればそれこそ揃えられるだろ墓穴

1786 22/04/28 13:21
1782
いらねw

1789 22/04/28 13:22
オバサン貯金1万もなさそう
1790 22/04/28 13:22
カービィの通帳待機🍵
1791 22/04/28 13:22
1785
いやあのZIPPOはRyuの店のだからないよ

1794 22/04/28 13:22
1790
現実壊すな

1795 22/04/28 13:23
1791
マジかよww

1796 22/04/28 13:23
1791
ソースあとそれも中古でも金で買えばいい話だしね

1798 22/04/28 13:23
1796
必死だねぇ

1800 22/04/28 13:23
1796
それは無理がある

1801 22/04/28 13:24
1795
こういう自己レスのおかげで罪着せたいだけなのどんどん墓穴掘ってるw

1803 22/04/28 13:24
1798
1800
その短文言い返しが無理がある

1804 22/04/28 13:24
1796
中古にないだろバカかお前

1805 22/04/28 13:24
本日の勝者🎉
シナリオ

1807 22/04/28 13:24
1804
中古で人から買えばいいだけだろ馬鹿かw

1808 22/04/28 13:24
1807
必死だな

1809 22/04/28 13:24
1802
証明されてないのが多々あるけどw

1811 04/28 13:25
1808
1803

1812 22/04/28 13:25
1807
パンピはおかえりください

1820 22/04/28 13:26
1812
ブーメラン

1822 22/04/28 13:26
1796
麺繋がり多いめろんさんそれは無理があるの分かるっしょ

1825 22/04/28 13:26
1822
繋がり多いならなおさら無理ないことがわかるでしょおっさん

1826 22/04/28 13:26
1819
クズ型

1827 22/04/28 13:27
1824
推奨てなに?自演?w

1830 22/04/28 13:27
1819
誰だろう

1831 22/04/28 13:27
1824
1746
1748これ

1834 22/04/28 13:27
1829
そうなの?なんでないの?

1836 22/04/28 13:28
1833
おっさんの躁鬱ポイントが面白すぎるわwwなんで墓穴掘ってるだけで発狂してるのか謎ww

1838 22/04/28 13:28
1827
簡単に言うと人に薦めるって事な勉強しな誰か知らんけど

1840 22/04/28 13:29
1836
ボロクソ叩かれ過ぎてよくわからない方向でイキリ始めただけ

1842 22/04/28 13:29
1841
今夜ボイチャで

1845 22/04/28 13:30
1838
そこじゃないからw荒らし推奨のて書いてあるけどお前が日本語勉強しろよ

1847 22/04/28 13:30
1846
上がれよw

1857 22/04/28 13:32
1853
元々予定なんてないだろwwww盛大に吹いたわww

1859 22/04/28 13:32
1855
めろんより少しだけ歳上なだけじゃんw

1861 22/04/28 13:33
1857
ババアとは違うのだよババアとは

1863 22/04/28 13:34
1860
さっき8人もいたのに?

1867 22/04/28 13:56
1866
ヤムチャとミスターサタンでしょ

1868 22/04/28 13:58
1866
ベジータとピッコロ馬鹿にすんじゃねッゾ!

1869 22/04/28 13:58
1867
ミスターサタンは地球を救ったから

1872 22/04/28 14:37
1748
1780

1878 22/04/28 17:10
1877
シナリオが預金残高と社保と元麺を証明した

1883 22/04/28 17:26
1882
糖質?

1886 22/04/28 17:31
21:30
1889 22/04/28 18:54
シナリオの貯金額の1/4で悲しみ
1890 22/04/28 18:55
1889
貯金ゼロババアよりマシだよ

1893 22/04/28 20:48
1891
マウント乙

1895 22/04/28 21:13
1894
ニートが上がるよ

1897 22/04/28 21:20
1896
1500万以上は余裕でありそうだよね

1899 22/04/28 21:22
1893
これマウント?シナリオからしたらマウントだとは思わんだろ

1900 22/04/28 21:23
1897
もっとあるでしょ投資用に会社作ったパターンだと思ってるし

1908 22/04/28 21:32
1cめろんなの?
1917 22/04/28 21:34
12時までよろしく
1925 22/04/28 21:35
12時までやってくれ
1929 22/04/28 21:36
1926
それな

1935 22/04/28 21:38
それが1日作戦会議した結果なの?www
1936 22/04/28 21:39
1933
これについて

1955 22/04/28 21:44
1954
本名

1967 22/04/28 21:46
めろん哀れすぎて1周回って好きだよ
1980 22/04/28 21:48
次スレv.2ch2.net
1983 22/04/28 21:48
1981
そうしかない

1984 22/04/28 21:48
1981
ワロタ

1985 22/04/28 21:48
12時までよろしく
1986 22/04/28 21:48
1980
重複

1988 22/04/28 21:48
v.2ch2.net
次スレ作ったよ

1990 22/04/28 21:48
1986
あれニートンが建てたスレだから

1997 22/04/28 21:49
1991
国保4600円

2000 22/04/28 21:49
1988
重複

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大乱闘チキチキブラザーズ!