-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?19

318件ヒット!
1 22/05/11 19:18 ID:zZs
17スレ目

前スレ(2ch2スレ)

クマーに会いたければいつでもヴァージュスレに来てほしい(´・(ェ)・`)

前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/11 19:59
1
ヴァージュ(´・(ェ)・`)

3 22/05/11 22:49
ヴァージュだけ見たいからコラボ企画なんかどうでもいいクマ(´・(ェ)・`)

こないだのインストの雰囲気良かったけん、このまま「ヴァージュと過ごす湯けむり温泉ツアー」やキャンプファイヤー囲んで遼ちゃまの歌聴けるツアーなんかを開催してほしい感じだったがよー

1泊2日で15マソくらい出してもよき

8 22/05/15 20:06
234
なりすましおつ(´・(ェ)・`)

13 22/05/15 20:45
1
12
12
なりすましでしょ本家が怒ってるよ

17 22/05/15 22:04
タラれば腕クロスとか大振りが似てる2曲セトリに入れたり構成いまいちでパッとしない
50 22/05/16 18:25
23
自演やめな

57 22/05/17 02:11
42
みんな売れたいって夢あるふりしてるだけで本当はそこそこ動員付いたら続けて一桁なら2、3年で解散くらいの感覚なんだと思ってた

66 22/05/20 00:47
みんなヴァージュ来い
v.2ch2.net

107 22/05/23 20:11
今後売れそうなバンドって活動歴史2年未満くらいの新人かと思ってたらオッさんの話題しかない
113 ◆112判定:○ 22/05/23 20:22
112
対バンのことね

114 22/05/23 20:27
112
あしゅめ落ちてるのね

128 22/05/23 21:01
昨日のワンマン200はいたよ
130 22/05/23 21:10
128
チケ200も出てないよ

132 22/05/23 21:16
128
ワンマンじゃなくて対盤て書いてある

134 22/05/23 21:19
ワンマンなら鐘とザンバラは100以上は居るね。アシュメ200って本当?
136 22/05/23 21:26
ジグザグ動員2000
154 22/05/23 21:45
119
2マンとか3マンならそれくらい居るだろうけど通常なら50くらいじゃない?

157 22/05/23 21:45
ヒーローとか対盤だと20くらいしか居ない
163 22/05/23 21:48
162
どこなんだろ

172 22/05/23 21:50
162
K盤だよね

177 22/05/23 21:51
172
うん

184 22/05/23 21:52
182
それもあるけど個人的に仲良かった

203 22/05/23 21:56
201
ある

204 22/05/23 21:56
200
ボーカルがWANDS

205 22/05/23 21:56
200
ボーカルのせい

207 22/05/23 21:56
201
アンフィルは勝手に誰かが勘違いして書いたやつ

209 22/05/23 21:56
207
爺がガセ書いた

214 22/05/23 21:57
209
いやガセじゃなくてアンフィルっていうがしょごの前盤の時に対バンしてたけど

215 22/05/23 21:58
214
WEZと?

216 22/05/23 21:58
200
ボーカルがV系じゃない別の昔のバンドに加入したからその昔のバンドのファンだったパンピ婆たちがこっちに流れてきた

219 22/05/23 21:59
217
そう

220 22/05/23 21:59
218
あそこら辺って?己龍とジグザグって兼ギャいるか?

221 22/05/23 21:59
215
アンフィルのボーカルの前盤だよ

225 22/05/23 22:01
221
フェイス?

227 22/05/23 22:01
226
しんどいです

228 22/05/23 22:02
226
あおしが抜けたときにごそっと抜けた

230 22/05/23 22:02
225
うん

231 22/05/23 22:03
226
227
自己レス臭凄いんだけどw

232 22/05/23 22:03
229
あるから✖️
あるけど◯

233 22/05/23 22:03
227
やっぱそうなんだ
228
脱退した麺いたの?知らなかった

234 22/05/23 22:03
231
ごめん違うわw

238 22/05/23 22:04
フェイス解散が2013年そのあとなにしてたん?
239 22/05/23 22:04
233
白々しい

240 22/05/23 22:05
238
いまのアンフィルのメンバーとごまめろっくでカバーバンドしてた
ごまめろん→フェイス→ごまめろっく→アンフィル

242 22/05/23 22:05
237
売れそうな盤上げると爺が盤スレ荒らしに行くだけ

245 22/05/23 22:06
241
この前のフェスガチ婆ばっか映ってたね

246 22/05/23 22:06
241
本命で考えたら嫌すぎるw

247 22/05/23 22:06
244
YouTuberにも擦り寄ってるの?w

249 22/05/23 22:06
245
良く見てるねw

250 22/05/23 22:07
248
そんなすごいのか

253 22/05/23 22:07
249
まじまじ見たわw

255 22/05/23 22:08
251
この文章がまさにおばさんなんだよなあ

256 22/05/23 22:08
253
安置こそ追いかけるものだからね

258 22/05/23 22:08
254
落ちつけよ日本語話して

260 22/05/23 22:09
259
何かパッとしないんだよね

261 22/05/23 22:09
259
やっぱジグザグみたいにふざけた曲もあるほうが売れるのかもね

263 22/05/23 22:09
255
めっちゃ思った

264 22/05/23 22:09
259
曲はいいんだけどね

265 22/05/23 22:09
262
売れないから

266 22/05/23 22:09
262
キミノウィルス?

269 22/05/23 22:10
267
もう売れてない?

270 22/05/23 22:10
262
ん?ギター二人居るよ?

271 22/05/23 22:10
267
売れてるよ

272 22/05/23 22:10
268
だから?

273 22/05/23 22:10
272
ザアザア一番人気だよ

274 22/05/23 22:10
267
もう天井だよMUCCとか団長がなんとかしようとしてたけど無理だった

276 22/05/23 22:10
273
ん?なんの一番なの?

277 22/05/23 22:10
274
何でムックが何とかしようとするの?

278 22/05/23 22:11
275
新しいの出してよ

279 22/05/23 22:11
262
なんか勘違いしてない?

280 22/05/23 22:11
273
ヴィジュアル系の一番人気

282 22/05/23 22:11
275
新しい盤どうぞ

283 22/05/23 22:11
262
だれのこと言ってるの?

284 22/05/23 22:11
278
やだよパンピに知恵付けたくないし

285 22/05/23 22:11
281
ベースが一番人気あったからね

287 22/05/23 22:11
281
1番人気だったの?

288 22/05/23 22:11
284
じゃあ消えろよ

289 22/05/23 22:12
281
それ以前の問題

290 22/05/23 22:12
283
パンピには教えない

291 22/05/23 22:12
286
うん

292 22/05/23 22:12
284
もったいぶるな

293 22/05/23 22:12
286
並行してやってる

295 22/05/23 22:12
290
知らねえだけだろパンピ

296 22/05/23 22:12
290
釣りね

299 22/05/23 22:13
295
しらべる方法もわかんないドパンピ

301 22/05/23 22:13
298
いるいる

303 22/05/23 22:13
295
アンフィルのギター二人もわかんないとかwww

304 22/05/23 22:13
299
スレの存在意義全否定wなんでこのスレいるの?邪魔

316 22/05/23 22:16
312
おまえがアンフィルのギターのもう一人って言ったんだろバカかよ

317 22/05/23 22:16
312
最初から前盤って言えよ

325 22/05/23 22:18
300
323
え?w

328 22/05/23 22:18
326
だから?

329 22/05/23 22:18
262
323
え?おまえアンフィルのギターって言ったじゃんw

333 22/05/23 22:20
326
元知名度麺の新盤だから話題性とコネというかそれがあっただけであってヌリエが人気とかそういう事じゃないじゃん?

334 22/05/23 22:20
332
ギター3人も居たのw前盤

335 22/05/23 22:20
329
アンフィルのギターじゃんキミノウィルスのサポ

350 22/05/23 22:23
320
人気のベースが亡くなったから落ちたみたいに言ってる人居たから。元々動員無いのに

376 22/05/23 22:30
326
あれも明らかに人気無くてノーマークだったヌリエが選ばれてなんかおかしいねって反応だったよ

388 22/05/23 22:32
382
だと思う

399 22/05/23 22:35
397
392

427 22/05/23 22:38
426
あの盤まだいるの?

429 22/05/23 22:39
427
いるぽい

433 22/05/23 22:39
427
日本諦めて海外に媚びてる

485 22/05/23 22:48
482
いにしえかよw

525 22/05/23 22:53
520
一応盤。ボーカル二代目だけどとにかくひどい

528 22/05/23 22:54
524
繋がRe:ゼロ

529 22/05/23 22:54
527
ピオーラ

530 22/05/23 22:54
528
名古屋盤だっけ?

577 22/05/23 23:00
552
1度も動員増えた時期ないじゃん

587 22/05/23 23:02
236
かっこいい

625 22/05/23 23:07
624
ウケる

626 22/05/23 23:07
624
定価

628 22/05/23 23:07
622
ゼロヘルツの上手ギター。逮捕麺なのに

630 22/05/23 23:07
627
ばばあの考えで草

631 22/05/23 23:07
628
騙されたんだからしょうがないべ

632 22/05/23 23:07
629
その名前なつい

634 22/05/23 23:08
627
ギター下手な麺のいい訳

648 22/05/23 23:09
642
ピアノ、ドラム、ベース、ハーモニカできる

679 22/05/23 23:12
662
ハーモニカみたいな感覚で吹くんだけど変な音するの。ライブでもやってたけど音源でも使ってたと思う

709 22/05/23 23:16
702
サッカーやってたし子供の頃走るのすごく早かったらしいよ

717 22/05/23 23:17
712
DOG?

725 22/05/23 23:18
720
チェキよりインスト撮影券の方が困らない?

726 22/05/23 23:18
724
最初の頃の勢いはなくなってるねRoyz

727 22/05/23 23:18
725
それもあるしとにかく売れなくていいです

730 22/05/23 23:19
724
昔は結構売れてなかった?今知らないけど

732 22/05/23 23:19
728
LUNA SEAのリュー1のマネ

733 22/05/23 23:19
727
レス違いじゃね?

734 22/05/23 23:19
728
好き嫌い別れる声ね

735 22/05/23 23:19
728
上手いとは違うけど唯一無二の存在感だからすごい

739 22/05/23 23:20
720
もにょのチェキ出た時マネが凄い申し訳なさそうな顔するよね

754 22/05/23 23:23
団長しか勝たん٩(๑`^´๑)۶
756 22/05/23 23:24
命様しか勝たん!🥺
812 22/05/23 23:32
一概に言えないだろうけど動員どれぐらいあれば黒字で活動できるんだろう200ぐらい?
815 22/05/23 23:32
812
撮影会と頻繁にしてる盤なら80ぐらい動員居れば大丈夫かと

822 22/05/23 23:33
821
おじさんと外人と厨二病

823 22/05/23 23:33
820
ロックバンドでっせで検索

828 22/05/23 23:34
825
この前2年ぶりくらいに有観客やったけどチッタで200人ちょいでソールドとか大嘘こいた

830 22/05/23 23:35
752
説教くさいのが無理

831 22/05/23 23:35
827
むしろああいうのが元々のメタルだよ

832 22/05/23 23:35
828
さすが王者

833 22/05/23 23:35
828
キャパ半分の半分くらい?

842 22/05/23 23:36
827
ヒザキが絡むと大体メタル

926 22/05/23 23:49
924
ショボそう

927 22/05/23 23:50
922
未来航路もいいけどFORESTみたいな曲がいいな

928 22/05/23 23:50
925
あれは爽やかだった?ボーカルの声好き嫌い別れそう

929 22/05/23 23:50
925
その盤は知らないけど爽やかなの聞きたいならV系じゃなくてよくね?って思う

930 22/05/23 23:50
923
あんまりしない

931 22/05/23 23:50
923
うぎゃーってライブ中に言ってるのはあれデスボ?

932 22/05/23 23:51
928
このジャンルの中では爽やかな方じゃない?

935 22/05/23 23:51
929
キラ盤って大体爽やかじゃない?

980 22/05/23 23:57
972
それはデスボじゃないただの高音て意味のホイッスルじゃない?

1024 22/05/24 00:05
1022
歌モノメインの盤ならシャウトまで出来ればいいや

1026 22/05/24 00:05
1023
あえてしないとかある?

1031 22/05/24 00:06
1026
アンフィルとか一応デスボは出来なくはないらしいけどデスボ全然しないじゃん?

1033 22/05/24 00:06
1022
むしろデスボばっかで歌微妙なボーカル多すぎじゃない?

1037 22/05/24 00:07
1028
ボーカルは麺上がって他はザンバラ

1039 22/05/24 00:08
1028
ボーカルがV系抜けして残りがザンバラやシャンティへ

1065 22/05/24 00:12
1062
例えば?

1070 22/05/24 00:12
1062
例えばだれ?

1074 22/05/24 00:13
1062
蟻が思い付かんだ

1091 22/05/24 00:14
1082
超分かる何であんな上手い上手い言われてんのか分かんない

1109 22/05/24 00:17
1102
遼の声は特徴的だよね

1125 22/05/24 00:19
1120
じゃあ蹴られても仕方ないね

1126 22/05/24 00:19
1124
ボーカルも池

1128 22/05/24 00:20
1124
アシュメ下手実物も加工みたいだった

1129 22/05/24 00:20
1124
なんだかんだドラム以外みんなかっこいいよ

1131 22/05/24 00:20
1125
まあ歌舞伎町バンドだしね

1132 22/05/24 00:20
1126
鬼修正じゃん

1133 22/05/24 00:20
1126
影薄い

1134 22/05/24 00:20
1129
ドラム可愛い

1139 22/05/24 00:21
1128
実物池は強いよな

1145 22/05/24 00:21
1142
は?

1147 22/05/24 00:21
1142
そのボーカルが下手なんだよな

1150 22/05/24 00:22
1142
歌上手くなかってから言えよ

1207 22/05/24 00:27
1206
いやそれが普通

1208 22/05/24 00:27
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
1211 22/05/24 00:28
1209
Ashmaze.になってから知名度上がったよね

1213 22/05/24 00:28
1209
曲やばかったよね

1214 22/05/24 00:28
1207
パンピくさいレスしてみたのに冷静に返されて草

1218 22/05/24 00:29
1214
たぬきにちいかわはいない

1222 22/05/24 00:29
1217
1184

1224 22/05/24 00:29
1220
ステージングも丸パクリ

1225 22/05/24 00:29
1223
はい

1226 22/05/24 00:29
1220
一緒にしないで

1227 22/05/24 00:29
1223
当たり前

1228 22/05/24 00:30
1209
前盤どこ?

1229 22/05/24 00:30
1224
マントマンなの?

1230 22/05/24 00:30
1226
アシュメギャ早くおねんねしな

1232 22/05/24 00:30
1223
ライブ動画見たけどこんなんよく聞いてられるなってくらい籠った声してる

1233 22/05/24 00:30
1228
しらねドドドドドドマイナー

1234 22/05/24 00:30
1231
アホだから

1235 22/05/24 00:30
1231
自分のことあざとくて可愛いって思ってるから

1236 22/05/24 00:30
1231
自信あるわけじゃなくね?

1238 22/05/24 00:31
1220
しゆは天然ミアはうん

1241 22/05/24 00:31
1231
ユーチューバーとしてほんのちょっと成功してるから

1242 22/05/24 00:31
1239
正直微妙

1245 22/05/24 00:31
1235
家に鏡無さそう

1246 22/05/24 00:31
1240
糞ギャの集まり

1247 22/05/24 00:31
1238
ミアの方が作曲センスある

1248 22/05/24 00:31
1244
耳大丈夫?

1249 22/05/24 00:32
1244
それはない

1253 22/05/24 00:32
1251
それなぁ

1254 22/05/24 00:32
1251
それ

1255 22/05/24 00:32
1251
当たり前じゃんみんな本当に通ってる盤は名前出さないよ

1257 22/05/24 00:33
1251
本気で売れてほしい本命の名前出した私に謝って

1258 22/05/24 00:33
1251
ないんでしょ

1262 22/05/24 00:33
1259
でっせ

1265 22/05/24 00:33
1263
ごめんID出た

1269 22/05/24 00:34
1256
僻むな

1272 22/05/24 00:34
1266
デブ麺も無理

1274 22/05/24 00:34
1270
通ってたけど続かなかったな

1276 22/05/24 00:34
1270
顔曲よりライブが楽しいかどうか

1277 22/05/24 00:34
1272
団長

1278 22/05/24 00:34
1273
すまんたぬめでた

1279 22/05/24 00:34
1272
わかる

1280 22/05/24 00:35
1272
ヒョロガリがいいの?

1282 22/05/24 00:35
1271
芸能人なんてお直ししてない人の方が珍しいぐらい

1284 22/05/24 00:35
1280
別だけどうん

1286 22/05/24 00:35
1281
きも

1287 22/05/24 00:36
1270
私は顔より曲と声質重視だけどあまりにもブスだったら無理

1288 22/05/24 00:36
1281
弱そう

1290 22/05/24 00:36
1280
デブスより良い

1291 22/05/24 00:36 ID:hEY
1270
それは絶対ないけど一番最初に目に入るのは見た目じゃん?見た目でなにこれ?ってならなかったら聞いてみようと思わないし。ブサイクすぎるとかなら逆に聞いてみたくもなるけど

1296 22/05/24 00:36
1287
同じく

1298 22/05/24 00:36
1292
ナシ

1299 22/05/24 00:36
1292
空気

1300 22/05/24 00:36
1292
伸びてる

1301 22/05/24 00:37
1295
くさそう

1302 22/05/24 00:37
1292
うんこ

1304 22/05/24 00:37
1292
臭い

1305 22/05/24 00:37
1292
セッションの延長

1309 22/05/24 00:37
1295
V系じゃない

1313 22/05/24 00:37
1292
対バン動員40〜50

1322 22/05/24 00:38
1312
ベース見てそうw

1329 22/05/24 00:39
1321
ナチュラルに少なく嘘つくなw

1330 22/05/24 00:39
1328
話題作りに力入れてるからしてるよ

1335 22/05/24 00:39
1327
事務所に入ってると自由に対バンとかできないから

1386 22/05/24 00:49
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
1395 22/05/24 00:50
1392
そうなの?なにしたの?

1402 22/05/24 00:52
1393
名前は出しなくないけど最年長27の盤で爺盤言われたことあって草も生えない

1410 22/05/24 00:54
1402
ババアが言ってそうw自分がババアだから麺も同世代と思いたがるみたいな

1413 22/05/24 00:55
1412
かんけいなくない?

1414 22/05/24 00:55
1412
仕事なら別になんとも

1419 22/05/24 00:55
1412
ガチ恋なのか?

1426 22/05/24 00:57
1422
全然ないよほぼ繋がり動員

1430 22/05/24 00:57
1421
上ギ30代前半じゃないの?

1432 22/05/24 00:58
1428
そんなイメージだったから女と絡んでるところ想像つかない

1433 22/05/24 00:58
1412
別によくね?

1437 22/05/24 00:58
1428
世界観ぶち壊したのがギャの怒りの原因だろうね

1439 22/05/24 00:59
1412がガチ恋だったのはわかった
1440 22/05/24 00:59
1435
昭和62生まれだよ

1446 22/05/24 01:00
1442
20代前半のスレタイ盤教えて

1465 22/05/24 01:02
1462
それはない

1499 22/05/24 01:06
1490
甘暴はドラムだけ20半ばであとはアラフォー

1527 22/05/24 01:11
1524
空気すぎて

1529 22/05/24 01:11
1526
脱退した人?

1530 ◇1523判定:× 22/05/24 01:11
1523
そうとしか思えないよね

1532 22/05/24 01:12
1524
ガゼ曲パクってYouTubeのコメで外国人にも突っ込まれてたことは知ってるw

1553 22/05/24 01:17
1552
いつまでその話続けるの?必死すぎてキモイんだけど

1555 22/05/24 01:17
1552
他のスレ行って

1558 22/05/24 01:17
1552
そりゃメンヘラのやきもちだもん

1573 22/05/24 01:20
1562
チェキ=営業盤って意味分からない

1600 22/05/24 01:22
1592
来夢→上乗っちゃおうかな
ギャ→えー♡
来夢→おもい?
ギャ→重くないよー♡
みたいな

1606 22/05/24 01:23
1602
ソース出てた?

1619 22/05/24 01:24
1612
男に優しくされたことない喪女なんでしょ

1626 22/05/24 01:25
1625
してないし無理な擁護気持ち悪いよ

1635 22/05/24 01:25
1626
いや、だからいつ?そんな話題になってるの見たことないんだけど

1636 22/05/24 01:25
1632
それな

1637 22/05/24 01:25
1622
こんな感じにはならないけど来夢すごい喋ってくるよ

1644 22/05/24 01:26
1626
だんだん援護風の釣りに見えてきた

1646 22/05/24 01:26
1627
ジャムおじってよく聞くけどマチルダ?

1656 22/05/24 01:27
1643
白目発言は2020年11月頃だっけ

1667 22/05/24 01:28
1662
うんメンバーわかったよとりあえずギターは安牌

1685 22/05/24 01:30
1682
キノコはマチルダギャにすら評判悪いw

1697 22/05/24 01:31
1692
そういう事書くなよ

1724 22/05/24 01:34
1721
ポイドルの遼

1725 22/05/24 01:34
1723
V系じゃない

1726 22/05/24 01:34
1723
俳優やめたの?

1727 22/05/24 01:34
1724
あの人生きてたんだ。半年も経たずに脱退した人だよね

1729 22/05/24 01:35
1722
あの3人じゃないと無理なんだよボーカル入れてもだめだったじゃんうまく関係築けなかったんだろうね

1730 22/05/24 01:35
1728
伸びるかどうかに決まってるだろスレタイ読め文盲

1731 22/05/24 01:35
1728
スレタイには沿ってる

1733 22/05/24 01:35
1732
人気だから

1734 22/05/24 01:35
1732
嫉妬僻み

1737 22/05/24 01:35
1726
ボーカルとみんふぁはいない

1740 22/05/24 01:36
1732
りゅうの言動かな?

1745 22/05/24 01:36
1732
真面目にやってるのに失礼

1753 22/05/24 01:37
1742
そういう事じゃない

1756 22/05/24 01:38
1752
たしかに

1764 22/05/24 01:39
1762
そうなの?

1767 22/05/24 01:40
1762
だから最近減ったのか

1768 22/05/24 01:40
1752
下ギは顔が良すぎて嫉妬されてそう

1774 22/05/24 01:41
1772
いくらなの

1775 22/05/24 01:42
1772
DVD付だから

1777 22/05/24 01:42
1774
シングル2千円、ミニアルバム4千円

1822 22/05/24 01:47
1820
めっちゃあるわ

1826 22/05/24 01:48
1821
違うよ

1827 22/05/24 01:48
1821
詩結じゃないの?

1828 22/05/24 01:48
1823
ウォーター草

1829 22/05/24 01:48
1827
実際ライブしゆうのが多かったわ

1831 22/05/24 01:48
1829
日による

1834 22/05/24 01:49
1829
生誕はベースギャ遠慮したよ

1836 22/05/24 01:49
1823
水で草

1848 22/05/24 01:50
1845
みんなの2番手ってやつか

1864 22/05/24 01:52
1862
ほんそれ

1887 22/05/24 01:54
1882
今のエッジもう200入るよ

1894 22/05/24 01:55
1892
こういうのってわざと聞いてそう

1904 22/05/24 01:57
1902
別にりゅうギャいなくても埋まる

1911 22/05/24 01:58
1428

1923 22/05/24 02:01
1921
まさにしゆしゆ

1924 22/05/24 02:01
1921
誰が?

1928 22/05/24 02:02
1927
基本スペックは高いから何か一つパンチあれば

1935 22/05/24 02:03
1927
いい盤だけど最近空気化してない?

1937 22/05/24 02:04
1927
頑張ってほしい

1945 22/05/24 02:05
1929
ザンバラにホイッスルシャウトあるっけ?

1984 22/05/24 02:10
1982
なら盤で生きてくって感じでもないのかな?

1989 22/05/24 02:11
動員20人のセッションで儲かる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?