-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース106

563件ヒット!
1 22/05/11 21:02 ID:dx.
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

6 22/05/11 21:05
芸能ニュース106が2つもある!
15 22/05/11 21:06
13
タモリと並んだ時の脚の長さすごかった

19 22/05/11 21:08
13
画像検索して見たけど本当に足長くて綺麗だった羨ましい

27 22/05/11 21:09
16
実物顔の大きさ米粒くらいしか無さそう

32 22/05/11 21:10
16
ほうれい線気になる

35 22/05/11 21:11
29
合成かよってくらい足長い。12歳でこれはバグだろ

54 22/05/11 21:14
51
ない

60 22/05/11 21:15
48
1枚目修正入ってるよね?

77 22/05/11 21:17
75
🤮

92 22/05/11 21:22
石原さとみくらいのバランスが1番綺麗


103 22/05/11 21:39
101
松嶋菜々子とトリンドル長いけど普通に美人

104 22/05/11 21:43
101
竹内結子

110 22/05/11 21:55
108
分かる。顔の劣化は年齢のこともあるし仕方ないけどせめて体だけは痩せてほしい

111 22/05/11 22:01
あゆこれびっくりした


114 22/05/11 22:09
111
妊娠中?

116 22/05/11 22:12
115
黒沢さんと同じくらい太ってたからでしょ。あと衣装も似てる

117 22/05/11 22:12
114
前も妊娠中こんな感じだったよね

119 22/05/11 22:14
111
黒沢さんとの、あゆとあゆの合成かと思ったw

123 22/05/11 22:42
118
mの時が全盛期

126 22/05/11 23:12
おっぱい重力に負けすぎてる🥺
128 22/05/11 23:35
芦田愛菜17歳スゴすぎ「来春医学部進学内定」!「5人だけの超難関」突破か
132 22/05/11 23:43
128
女優辞めて医者になるのかな?

133 22/05/11 23:47
111
黒様の方が細い

137 22/05/12 07:53
136
スポンサーないと資金が作れない

144 22/05/12 09:29
143
誰がいるのかもわからない

146 22/05/12 11:02
134
宮崎あおいの旦那?

147 22/05/12 11:02
139
成功してんの神木隆之介くらい

148 22/05/12 11:02
143
パワハラすごそう

149 22/05/12 11:03
143
坂上に従わないと叩かれまくる会

151 22/05/12 11:41
134
岡田不倫からの略奪なのに当時のジャニ力見たよな

152 22/05/12 14:58
143
そもそもあいつのこと慕う人いるの?

154 22/05/12 17:15
153
うわぁ

156 22/05/12 17:21
153
そりゃそうだよね。特に自殺はやりきれなさある

162 22/05/12 21:00
ヒカル、歌舞伎町で1日限定ホストに 1席30万円からで「売り上げ日本一目指す」
163 22/05/12 21:07
160
ひき逃げだっけ

164 22/05/12 21:10
111
これって合成?

165 22/05/12 21:12
161
マミタス 太らして腹にハゲ作らした奴が何言ってんだか

166 22/05/12 21:28
162
一席30万からならしょぼくないよね

167 22/05/12 21:40
160
飲酒やめないって言ってたし何もやめないのは無理だと思う需要ないどころか嫌悪感しかない

168 22/05/12 21:55
アル中だっけ?酒飲みながら料理してるって言ってたし1番いい時期にモー娘。に入れたし芸能界で儲けたいんだろうね
169 22/05/12 22:24
160
なんで芸能界に執着するんだろう?ほかに仕事探せばいいのに。ヨッシー好きだったけど飲酒ひき逃げしたような人がテレビ復帰は視聴者が許さないしスポンサーも嫌がるよ

170 22/05/12 22:27
161
おまいう

172 22/05/12 23:06
169
悪いことした芸能人はユーチューブで復活って流れができてるからじゃない?

173 22/05/12 23:27
169
他の仕事できる能力ないし芸能界でいた頃と同じ収入を得られないから戻ってくるんだよ

178 22/05/13 08:18
164
2枚目は合成だね浜崎が太ってあの衣装でまるで千手観音かずこソックリだって笑われたやつwこのライブは客が撮影OKだったんだよね

179 22/05/13 08:20
165
こわいよね

184 22/05/13 08:44
news.yahoo
YOSHIKIソース

185 22/05/13 08:49
180
人による

186 22/05/13 09:36
178
こんなに太ってる時があったんだね

187 22/05/13 13:24
きゃりーぱみゅぱみゅMV製作者さん、パパ活垢を通じて15歳JCときゃりーぱこぱこして逮捕

大島潤容疑者(39)は「ホテルには行ったが、18歳だと思っていた」と一部否認。容疑者は映像ディレクターとしてきゃりーぱみゅぱみゅやASIAN KUNG-FU GENERATIONのMVを手がけていた

189 22/05/13 13:42
187
きゃりーぱこぱこワロタ

191 22/05/13 15:29
187
きゃりーの衣装担当の人も過去に枕強要してると思われるようなことを別の人に言ってて逃げた人は完全に干され逃げなかった人は異様なまでに推されたストーリーがあるって前から言ってるしそれがたぬきで有名になってる人で、私がそのこと人から聞いてたから未だにドコモや楽天やAUの人とかが個人情報盗んできて私に追い討ちかけようとしてる

194 22/05/13 16:41
192
あれ?花江の連れ?

195 22/05/13 16:45
183
そっくり

197 22/05/13 18:27
181
R.I.P

198 22/05/13 18:30
196
両方とも暴れそうだけど何処か仕入れてくるの情報

202 22/05/13 19:16
194
違うただのゲーム実況者

237 22/05/14 00:01
綾野剛は17歳が好きなの?
238 22/05/14 00:51
201
錦鯉て芸人の方かとおもた

240 22/05/14 00:51
17歳の頃私平気でヤってたわ
244 22/05/14 01:23
241
しいたけじゃなくて?

246 22/05/14 01:47
241
正しくはハンバーグに添えてあったサラダにナメクジだね

247 22/05/14 02:06
241
旦那出てこない方が良かったなんか

249 22/05/14 02:23
12時間で1億超”北新地No.1キャバ嬢・ひめか、新たな伝説打ち立てる
254 22/05/14 06:41
251
Twitter眺めてたら17歳でBARに行ってたのとか云々女が叩かれてる感じ

288 22/05/14 08:49
281
じわる

289 22/05/14 08:50
281
美容器具みたい

291 22/05/14 08:52
284
なんか1人だけダメージってかわいそう

294 22/05/14 09:31
INFINITY16のTELA−Cこと寺島辰雄容疑者が覚醒剤所持で逮捕 鈴木紗理奈の元夫
296 22/05/14 09:35
馬鹿質の1745カスすぎてぼろくそ言ってもーた
自業自得やぞ、驚いてるとは思うけど普通の書き込みでも私はイライラするんで今後気をつけてね

312 22/05/14 11:15
311
地元同じだけどまじで大嫌い。いくら今真面目になったって昔知ってるとテレビに映ってるだけで無理ってなる

314 22/05/14 11:15
312
詳しく気になる

316 22/05/14 11:17
312
自分はカメラマン馬鹿にした発言から嫌い

318 22/05/14 11:20
315
おぢいるね

322 22/05/14 11:22
311
ねー、やっぱ顔は可愛いわレベチ

343 22/05/14 12:34
316
照明さんだよ

353 22/05/14 12:44
350
下ネタかよ😡😡😡

355 22/05/14 13:02
341
『20歳のソウル』前夜祭イベント
上映前舞台挨拶 登壇(予定):神尾楓珠/佐藤浩市/福本莉子/佐野晶哉/秋山純監督
公演日:2022年5月26日(木)
会場:TOHOシネマズ日比谷 (東京都)

イベントやるから申し込みしてみたら?ぴあ見てみて

361 22/05/14 13:05
22時からは17歳の帝国よ
380 22/05/14 14:05
312
エピソード詳しく

390 22/05/14 16:15
チョコプラ松尾駿、ガルアワ美脚披露🔥 ワンピース着こなしランウェイ
392 22/05/14 16:40
日産スタジアム 乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVEのグッズ列が5キロ超え過去最大級の地獄絵図「最後尾はバスラ開演に間に合わない」
402 22/05/14 17:17
391
女好きなのか

403 22/05/14 17:19
391
笑点クビになった人か

414 22/05/14 18:13
413
ガーシーと繋がる

421 22/05/14 18:37
413
だれでもいいならまず芸人の乙したらすぐ

426 22/05/14 18:56
肥後克広コメント

全国のダチョウ倶楽部ファンの皆様、今回はこのようなことになってしまい、申し訳ありませんでした。
仕事関係者の皆様、申し訳ありませんでした。
何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。
皆で突っ込んでください。
「それ違うだろ!」
「ヘタクソ!」
「笑えないんだよ!」
と地面でも蹴ってください。
上島は天国でジャンプします。
皆様もジャンプして下さい。
そして、上島の分、3倍笑って下さい。
皆にツッコまれる、それが上島の芸風です。
ダチョウ倶楽部は解散しません。
二人で純烈のオーディションを受けます。
ヤーッ!
どんな悲しいことがあってもみんなでクルリンパ!

449 22/05/14 21:45
DJ社長、1ヶ月でレペゼンYouTube登録者数10万人増加 日本トップレベルの驚異の伸び、世界進出に成功の兆し
458 22/05/14 23:38
451
ネーミングださ

462 22/05/15 09:43
461
なんですって?!

486 22/05/15 12:05
463
元奥さんが16歳になるタイミングで結婚したっていうのに引いた

494 22/05/15 14:18
491
変なBBAになってゆく…

511 22/05/15 16:32
501
ラサール石井!?

513 22/05/15 16:34
501
趣味悪すぎて草

514 22/05/15 16:37
513
金だよ。華原朋美になる前の遠峯ありさ時代の話だしパトロン

515 22/05/15 16:43
514
華原朋美の家って別にパトロンいらないような家じゃなかったっけ

516 22/05/15 16:50
512
金だとしてもラサールは嫌だw

517 22/05/15 16:53
515
オーバードーズして搬送された時の家見たらそれ本当なのかな?って感じの家だったよ

518 22/05/15 16:55
511
そうだよ

534 22/05/15 20:13
Superfly・越智志帆、第1子出産を報告 夫はフジファブリック・金澤ダイスケ
537 22/05/15 20:22
乃木坂4610thライブにまいやんいくちゃんなぁちゃん登場でヲタク歓喜
538 22/05/15 20:25
華原朋美の実家って持ち家が何ヵ所かあるからその内の1つがイマイチだっただけだと思う
546 22/05/15 20:33
517
あれ親が持ってるアパートの1つなだけで実家じゃないよ。店やるのに親に借りてただけ

581 22/05/16 06:52
578
村上は横山とセットの事忘れてた。関ジャニでもジャニでもないけマツコが1番セットって感じ

592 22/05/16 11:06
人種、民族性、習慣、医療制度の違いなどがあり国ごとに感染状況は異なるため欧米で起きている事がそのまま日本に当てはまらないとはCOVID19騒動が始まってから一貫として主張してきましたが、日本は良いとこ取りするべきなのに常に欧米の悪いとこ取りばかり続け、2週間後には欧米のようになると煽るエセ専門家たちのために間違った対応が今でも続けられています。

欧米ではマスクをしない事が常識になり、特にスウェーデンではCOVID19騒動は完全に収束していますが、常に欧米の方針の後追いをしてきたのに今でもマスクを推奨しているのは異常としか言えません。

593 22/05/16 11:08
岸田首相は外遊中はマスクをせず、ローマ教皇と会談した時人種、民族性、習慣、医療制度の違いなどがあり国ごとに感染状況は異なるため欧米で起きている事がそのまま日本に当てはまらないと当クリニックはCOVID19騒動が始まってから一貫として主張してきましたが、日本は良いとこ取りするべきなのに常に欧米の悪いとこ取りばかり続け、2週間後には欧米のようになると煽るエセ専門家たちのために間違った対応が今でも続けられています。

欧米ではマスクをしない事が常識になり、特にスウェーデンではCOVID19騒動は完全に収束していますが、常に欧米の方針の後追いをしてきたのに今でもマスクを推奨しているのは異常としか言えません。

ですらマスクをしていませんでしたが帰国してからはマスクを着用して国民、特にこれからの日本の将来を担う子供の健康を脅かす事を強制させようとしています。

外国に対しては好感度を上げるためにバラマキを行いますが、国内では円安やガソリン高騰などに対しても何の経済対策も行ってません。

595 22/05/16 11:43
藤田ニコル体重を公表「167センチ53キロです」
603 22/05/16 14:54
595
ニコル身長思ったより高いんだね。160前後のイメージだったわ

604 22/05/16 15:24
私、体重を公表「150センチ76キロです」
606 22/05/16 15:38
603
160前後でモデルは無理がある

610 22/05/16 15:46
めるる165みちょぱ166ニコル167
612 22/05/16 16:28
あのちゃん165
613 22/05/16 16:28
小松菜奈168
614 22/05/16 16:28
613
優勝

617 22/05/16 16:41
鈴木奈々154
618 22/05/16 16:42
617
Ranzukiだもん

619 22/05/16 16:44
618
間違えたPopteenだった

620 22/05/16 16:52
ゆうちゃむ?とか言うの175あるよね
625 22/05/16 16:59
619
益若つばさもPopteenだっけ?

648 22/05/16 18:33
山之内すず人気言われてるけどYouTubeは再生回数ほとんど1万もいってない
649 22/05/16 18:34
山之内すず一応身長は170弱あるんだがな
654 22/05/16 18:36
651
その子ETみたいで気持ち悪い

659 22/05/16 18:58
有吉「元気出たり、落ち込んだりっていうのを繰り返すね。亡くなった日の夕方に、特別に顔を見せてもらえて。2人…ちょっとなんか悲しいな」と声をつまらせながらコメント。「年のはじめの上島さんが来てくれる放送が1年で一番つまらない回で、そこから面白くなっていって…。まぁーでもきょうが一番つまらないだろうな。あの人のせいだしな。みんな気を使ってくれて、亡くなった上島さんと2人きりにしてもらったけど…ちょっと放送事故になっちゃう」と声を振り絞った
701 22/05/16 21:26
165くらいで手が綺麗すぎたから女説あっただけで中身はただのオッサンだよ。あと初代と二代目がいる
717 22/05/16 21:47
713
地名なの?

724 22/05/16 21:52
717
出身

725 22/05/16 21:53
721
イベンター

736 22/05/16 21:58
渋谷すばる第1子誕生
754 22/05/16 22:04
私は丸山が1番ブサイクって言うんだけど、母は安田が1番ブスって言うんだけどこの差ってなんだろう
773 22/05/16 22:09
771
知らなかった

803 22/05/17 00:26
801
窃盗犯罪なのに友達と店の商品をダンボール毎で盗んでたらその店が潰れたwって笑って話して干されたことで有名な

814 22/05/17 01:10
あのちゃんすきやの🥺🥺🥺
2016ねんから応援してる

852 22/05/17 08:28
851
そんな噂ないけど

890 22/05/17 11:01
こいつキモすぎカエルのハーフのくせに🐸
891 22/05/17 11:03
乙武洋匡さん、義足歩行で自己最長117メートル歩いた!「あきらめないって大事ですよね」
903 22/05/17 11:34
901
韓国の女優もアイドルも整形前提で元の土台(骨格やパーツ配置)が良い人が厳選されて選ばれるから、整形したら綺麗になる人ばっかりなだけであって、元の土台が悪いとどれだけ技術があっても芸能人みたいに綺麗にはなれないよ

911 22/05/17 12:05
どっちもデビューしたての時だけど宮脇咲良の方が明らかに輪郭骨格も綺麗だし整った顔してる。指原は元からパーツが求心気味で人中長くてCカールが作りにくい顔だから整形しても伸びしろがないんだよね


912 22/05/17 12:08
911
五十歩百歩

916 22/05/17 12:13
913
認めたくはないとかじゃなくて整形が魔法じゃないのは事実だから

921 22/05/17 12:22
913
現実見なよ



922 22/05/17 12:25
921
これ見ろよ

924 22/05/17 12:29
921
真ん中は単に下手くそなのとメイクがきしょい。右は見つけてくるのが難しいレベルの奇形だから論外

933 22/05/17 12:44
911
うんこうんち

937 22/05/17 13:56
932
1枚目の人の元の顔知らないけど大失敗だね

951 22/05/17 14:46
946
鼻は整形してこれだよ

954 22/05/17 14:55
951
鼻失敗してない?

959 22/05/17 15:44
951
鼻やりすぎ

961 22/05/17 16:20
951
整形して余計ブスになっとるがな

963 22/05/17 16:26
ありしゃんこれで読モクローズブログ時代月収100万って本当?
984 22/05/17 17:12
981
一番でっかいデブ狼

1001 22/05/17 18:27
1000
西野七瀬の方が変わりすぎだろw

1006 22/05/17 18:39
日本で1番カッコイイ俳優は誰?
1007 22/05/17 18:40
1005
舞台でボロカスだから仮病で逃げんだよ

1013 22/05/17 19:18
1012
夏木マリの方でみたいよね

1014 22/05/17 19:20
1007
千秋楽まであと少しなのに流石に逃げないでしょw

1015 22/05/17 19:24
1012
映画見てないの昔ラジオでハク役の声優出てきた時に暴露してたね。初対面でもお茶淹れろとかワガママらしいから何だかな

1016 22/05/17 19:26
1007
酷いw

1019 22/05/17 19:40
1007
いくらなんでもコロナを仮病は無理あるわ

1021 22/05/17 19:43
1018
この人カレンドールちゃんをいじめた過去許せない

1023 22/05/17 19:43
1017
はしかん他の面子と比べても舞台以外の仕事色々してたし関わる人数が違うから流石に仕方ないよ

1025 22/05/17 19:46
1018
これなに?

1027 22/05/17 19:48
1026
それは草

1029 22/05/17 20:01
1020
髪染めたを役作りか…

1030 22/05/17 20:05
1022
見たかったな

1032 22/05/17 20:15
1018
これなに

1034 22/05/17 20:43
1018
サムネ見てあのちゃんかと思った

1036 22/05/17 21:02
1034
adoちゃんだよ

1039 22/05/17 21:04
1037
今日陽性で舞台中止よ

1040 22/05/17 21:14
1035
あいつら狼じゃなくて究極の生命体らしいよ

1042 22/05/17 21:33
1006
横浜流星💫

1043 22/05/17 21:44
1018
これななな

1044 22/05/17 21:58
1040
話せない設定いい加減やめてほしい

1045 22/05/17 22:04
1041
ちっさいおっさんだぞ

1046 22/05/17 22:17
1019
今多いよ

1048 22/05/17 23:08
1047
ボーカル以外は話せない設定

1050 22/05/17 23:13
1049
wwwww

1051 22/05/17 23:19
1046
そうなんだ?コロナ一般的になってきたぽいイメージあるしな

1053 22/05/17 23:56
1031
股が緩いってだけだし問題ないです

1054 22/05/18 09:57
女優の池田エライザが、今年3月に制作が発表された連続ドラマ「タツノコプロ創立60周年記念 WOWOWオリジナルドラマ DORONJO/ドロンジョ」で主演を務めることが5月18日、明らかになった。ドロンジョが、一味を結成する少し前を描く
1056 22/05/18 10:51
1054
何か深田恭子のと違う


1059 22/05/18 10:58
1058
コイツも!?

1061 22/05/18 11:17
1059
エスパーだよ!に出てた

1063 22/05/18 11:24
今日は22時から楓珠くんに会えるぞ❤︎"
1064 22/05/18 11:29
1057
わろ

1065 22/05/18 11:34
1056
幼さが少し残ってるドロンジョ

1068 22/05/18 11:55
1067
アニオタきしょいからなwアニオタが喚いてるの見るの面白い

1070 22/05/18 11:58
1067
最近見た映画で嘘喰いの決めゼリフやキャラのイメージが原作と違って衝撃的だった

1073 22/05/18 11:59
1072
金のために実写化OKする原作者は叩かれないよね

1077 22/05/18 13:23
1054
池田エライザぶすになってて残念。ヤリマンは劣化早いな

1085 22/05/18 13:48
1084
www

1092 22/05/18 14:06
【一目惚れした】ストーカー容疑で女子高校生逮捕
ストーカー規制法違反と暴力行為法違反の疑いで逮捕されたのは横浜市の女子高校生(17)。ジャニーズJr.の佐々木大光さんに付きまとったり、カッターナイフを突き付けて脅すなどしたという

1093 22/05/18 14:07
1089
普段温厚でもスイッチ入ったら止まらなくなりそう

1094 22/05/18 14:07
1090
イッコーはパワハラ

1095 22/05/18 14:08
1092
やべぇ女やな〜

1099 22/05/18 14:19
1098
可愛くてもストーカーは犯罪です

1100 22/05/18 14:19
1099
可愛ければ通報されないと思うw

1101 22/05/18 14:19
1079
明日ポップUP生出演だね

1102 22/05/18 14:19
1101
ポップアップ嫌い。ツイッターで意見できるコーナーがあるのに私の意見全然採用してくれない

1104 22/05/18 14:22
1089
氷川きよしが暴力的なのめちゃくちゃ有名だが

1107 22/05/18 14:39
1人衣装が手抜きされてた
1108 22/05/18 14:40
ジャニストーカーはこっち?17歳で前科持ちは笑う
1110 22/05/18 14:43
1100
カッターナイフ持ってるし通報するでしょ

1112 22/05/18 14:44
1111
マスクしてたら池かも。鼻に難ある

1115 22/05/18 14:47
1111
報道ではジャニと知らずに一目惚れしたってことになってたけど本人の証言だろうから本当かどうかわからない気もする

1132 22/05/18 16:00
1130
SUGIZOな

1135 22/05/18 16:09
1133
S.K.I.N.か

1136 22/05/18 16:30
1105
わろた

1138 22/05/18 16:35
1137
SixTonesのアイツみたいに

1139 22/05/18 16:36
1133
初耳よ〜

1142 22/05/18 16:37
1140
詐欺師

1144 22/05/18 16:40
1130
スギゾウはヨシキの大ファンでヨシキに媚びてXに入れてもらった職場ではヨシキはスギゾウの上司だからプラベまで関わりたくないだけ

1147 22/05/18 16:46
1145
懇願なんかしてないよ当時ヒデの後釜はスギゾウと外人2人の合計3人のサポメンでまわしててスギゾウより演奏技術の高い外人推しが多くてスギゾウ加入は自分含めて大反対者多かったのに結局媚びるの上手いスギゾウに決まった

1149 22/05/18 16:49
1129
ジャニーズ普通にブサ採用するよメインの引き立て役としてキンプリとか3人イケで後2人ジャガイモじゃん🥔🥔

1154 22/05/18 17:06
1145
YOSHIKIは基本嘘つきって言われてる

1160 22/05/18 17:27
1158
うん

1164 22/05/18 18:26
1149
てかジャニーズって大半が子供の頃からの入所だからどう育つかわからないんだよ。Jrの時めちゃくちゃ可愛くても大人になると微妙ってパターン多いし

1165 22/05/18 18:29
1164
子役にあるあるだけど子供の時可愛い顔と成人男性の男らしい顔は違うから

1167 22/05/18 18:35
1166
少なくとも見た目でクビは絶対ないし絶望的に不人気のふぉーゆーとかいうのもなんだかんだで生き残ってるから不祥事でも起こさないとクビは滅多にないと思う

1173 22/05/18 18:52
1152
柳楽優弥?

1174 22/05/18 18:55
1172
メンバー内の女あるあるイジメ

1176 22/05/18 19:11
1164
佐々木小学生6年生ですでにこんなんだが。今の方がマシ

1178 22/05/18 19:14
1172
これ気になったから見てきたけど、あの舐めるように見るしぐさドン引きしたけど向こうでは普通なのかな

1181 22/05/18 19:38
1152
さかなクン

1182 22/05/18 19:51
1172
鼻も可愛いってやつのこと?

1188 22/05/18 20:01
1186
なんか一人だけコラみたいに顔でかくね?

1191 22/05/18 20:03
1189
ええwww

1194 22/05/18 20:05
1189
このグループって知名度ないくせにやたらスキャンダル系で名前見るけどアテンド専門グループなのかな

1195 22/05/18 20:07
1189
誰か知らんけどヒラメみたいな顔だな。ほぼハイヒールモモコやん

1197 22/05/18 20:08
1189
このグループうんこりんの元旦那と不倫したやつとすばるの嫁いたね

1198 22/05/18 20:09
1192
9ヶ月でスピード離婚した

1199 22/05/18 20:14
1190
相手20くらいの子かと思ったら31なのか

1200 22/05/18 20:15
1194
ガーシーかよw

1201 22/05/18 20:15
1192
一昨年だね。去年なら被っちゃってる

1202 22/05/18 20:23
1189
前婚から早過ぎて草

1203 22/05/18 20:26
1197
うんこりん?

1204 22/05/18 20:28
31歳に見えなかった
1207 22/05/18 20:32
1206
池だよね

1211 22/05/18 20:36
1209
港区?

1212 22/05/18 20:37
1209
江東区

1213 22/05/18 20:38
1205
離婚したの2020年12月だよ?

1215 22/05/18 20:41
1214
呼んだ?

1216 22/05/18 20:41
1215
あ、あなたは

1217 22/05/18 20:41
1209
足立区か北区に住んでたら好感度爆上がり

1218 22/05/18 20:42
1215
お仕事はなんどすか?

1219 22/05/18 20:42
1217
笑っちゃう

1222 22/05/18 20:44
1159
何年か前NHKか何かの番組でYOSHIKIは休みたい派でスギゾーはとにかくこまめにメンバー揃ってリハしたがるって言っててすぐ活休しそうと思った

1223 22/05/18 20:46
1220
横浜もピンキリだからな

1227 22/05/18 21:07
1209
23区だよ

1228 22/05/18 21:09
1226
1229 22/05/18 21:09
1226
1231 22/05/18 21:10
1226
福田まきに似てない?おばさん顔だよねw

1232 22/05/18 21:10
1230
1233 22/05/18 21:14
1226
バカリズムっぽい

1234 22/05/18 21:55
1230
\ミキティィィィィ!!/

1236 22/05/18 22:09
1226
かたまりって誰

1239 22/05/18 22:27
1238
ブスだよね

1242 22/05/18 22:46
来日中のNCT 127テイル、新型コロナ感染 ライブ出演見送り
1246 22/05/19 00:02
1241
娘全く笑わないしすごい斜視で心配になる

1252 22/05/19 09:58
昨日5月17日22:22に突如、バンドのSNSアカウントを「にゃるくあんしえる」に変更し、アーティスト写真ならぬ“にゃー写”を公開したL'Arc-en-Ciel。ファンを驚かせているこの施策の詳細が発表された。
1254 22/05/19 10:00
1252
きも

1255 22/05/19 11:59
1253
坂本が変な性癖持ちであれがプレイかもだよ

1264 22/05/19 12:19
1251
何あった小池

1265 22/05/19 12:19
1258
うちの弟のほうがイケメン

1267 22/05/19 12:36
1263
ブサ麺好きなギャに言われたくないだろうw

1268 22/05/19 12:37
1264
運動量半端なくて痩せてきてるって言ってたような

1272 22/05/19 13:26
1267
それなw

1280 22/05/19 15:29
1262
私も登坂かと思った

1281 22/05/19 15:33
1279
オオカミは基本一夫一妻だよ

1282 22/05/19 15:38
1277
そう一番高い人180センチ

1283 22/05/19 15:44
1258
ぶさ

1287 22/05/19 15:52
1285
絵音あたりから?

1288 22/05/19 16:33
1282
あーあの人か

1289 22/05/19 16:34
1275
自粛するのその人だけでしょ

1294 22/05/19 16:56
マンウィズみたいなメロコアに近いあの系統のバンドってブサイクしかおらんよな。ハイスタしかり10feetしかり。マンウィズも顔隠してなかったらせいぜい10feet止まりだっただろう。あのリババリバー♪
1296 22/05/19 17:15
1254

1297 22/05/19 17:23
1289
ゴールデンボンバーのベースもやらかして自粛してんだよね

1306 22/05/19 17:52
1303
関係者に嫌われてリークって聞いたよ

1313 22/05/19 17:58
1306
ハハッウケるう

1317 22/05/19 18:02
ソフトバンクの上林誠知が、アキレス腱(けん)を断裂していたことが分かった。9年目の上林は今季規定打席には届いていないものの、33試合に出場して打率3割1厘、1本塁打、12打点と好調。
1325 22/05/19 18:26
1324
あんなに小さかったのにね

1328 22/05/19 18:34
1327
くあしく

1331 22/05/19 19:14
1324
ドスケベそうよね

1336 22/05/19 19:32
1335
わいの隣

1337 22/05/19 19:33
1332
ひどくない?関係ない人たち暴露してしかもその二人に興味ある人なんて居るか?

1340 22/05/19 19:39
1336
許さない😡

1342 22/05/19 19:47
1341
やだあ

1343 22/05/19 19:54
1341
転載

1346 22/05/19 20:09
1344
妊婦かと思ったよ

1349 22/05/19 20:21
1348
妊娠しあ

1350 22/05/19 20:21
1348
カミカゼボーイが不倫

1351 22/05/19 20:21
1348
不倫

1352 22/05/19 20:21
1349
マンウィズはしないだろw

1353 22/05/19 20:22
1341
中出ししたのかしら

1354 22/05/19 20:22
1353
やだぁ

1355 22/05/19 20:23
1349
1350
1351
孕ませちゃったのか

1357 22/05/19 20:26
1356
まさに

1365 22/05/19 21:28
1358
検索すれば本名も素顔もわかるよ

1367 22/05/19 21:51
1360
なんか握られてるとか?

1368 22/05/19 21:56
1366
多いだろうよ念書書かせて金で解決

1369 22/05/19 22:02
1365
マンウィズ詳しくないから検索してみたら他のメンバーの顔もあったけどイケメン揃い!みたいな事言われてて草1人も池いなかった

1376 22/05/19 23:35
1374
元々顔バレてるし女が喋ってなくてもバレたと思う

1378 22/05/19 23:47
1377
へーそうなんだ

1380 22/05/20 01:49
1377
なるほど

1381 22/05/20 02:00
1372
売れなくて変えたの?

1382 22/05/20 02:17
再び歌舞伎町に集まり始めた「トー横第2世代」そのスゴい特徴

「トー横第2世代」とも言うべき少年少女たちは、警察の取り締まりを怖れて集まっていなかったわけではなく、単純に寒い冬の間は路上でたまるのが億劫だっただけ。暖かくなってきたからトー横に出てきたというシンプルな理由のようだ。

新たなカリスマも生まれてきている。TikTokを覗(のぞ)くと、2003年生まれの18歳の少年が自身の踊っている動画をさかんに投稿しており、彼に憧れる少女たちのコメントが数多く観察できる。

1383 22/05/20 02:17
19日放送のテレビ朝日系バラエティー『アメトーーク!』(後11:20)では、11日に亡くなったお笑いトリオ・ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん(享年61)をVTRで追悼した。
1385 22/05/20 02:24
1382
スゴい特徴どこ…

1387 22/05/20 06:49
1374
身内の

1388 22/05/20 06:49
1379
あのパンツ履いてない彼氏のシャツ女?

1389 22/05/20 07:00
1386
トー横界隈のオプチャあったから覗いてみ

1391 22/05/20 07:57
1386
逮捕されたやつとかSNSと全く顔違うしねw

1392 22/05/20 08:07
1381
この事で消費者庁に通報されてるみたいよ

1394 22/05/20 08:32
1372
変更レイアウト見てきたけどアリーナ予定だったSS席がスタンドまで伸びて1階スタンドのS席が2階スタンドまで伸びててひでえな

1396 22/05/20 08:37
1389
本質的には一日中たぬきに張り付いてる無職の犯罪者予備軍みたいなガイジたちと変わらないよ

1397 22/05/20 08:42
1396
わし1日中張り付いてるから自分のこと言われてると思ったわ。お前が無職でナマポで婆でハッキングストーカーしてて住所も特定してるミヤギナオコだよなぁ

1399 22/05/20 08:49
1394
注釈付とはいえひどいね会場どこ?

1400 22/05/20 08:56
1399
東京ドーム

1405 22/05/20 09:36
1400
売れたってこと?

1412 22/05/20 11:31
1384
錦織妻ってグレー界隈と仲良しだよね?なんか驚かない

1413 22/05/20 11:51
1401
ジュノンボーイコンテストの年齢制限15〜23歳だけどくまモン意外と年齢いってたんだな

1415 22/05/20 11:53
1411
昨日のトークィーンかな。セクシー気取ってるけどただ育ちと性格の良いちょっと面白い奴っていうのが露呈しててみんなから好感持たれてた

1417 22/05/20 11:54
1384
やっぱりあの女そういう狙いだったか

1418 22/05/20 11:54
1416
TVerでどうぞ

1420 22/05/20 11:57
1405
別だけど姉がラルク好きでライブ未だに行くけどFC入っててもチケ取れるか取れないかレベルらしいから売れてると思う

1423 22/05/20 13:23
1421
ファンの年齢層もあると思う。マツコも言ってたけど青春期に聴いてた曲が格別過ぎてそれ聴けるだけで満足みたいなのだと思う

1425 22/05/20 13:40
1421
ドームのキャパ数万単位だけど全国からファンが殺到すると思ったら即ソールドは当たり前だと思うんだよね。生のhydeを見てみたいみたいなライト層も一定数いるだろうし

1430 22/05/20 14:04
1422
ケンティーの神対応まとめみたいなやつ見たことあるけどプロだなと思った

1432 22/05/20 14:11
1425
hydeだけなのか

1433 22/05/20 14:41
1388
そう。だいぶ若くないとあんな格好で歩けないよね

1440 22/05/20 14:57
W会員→通常FC+デジタルFC両方入会者
W会員席(SS席メモリアルグッズ付) 22,000円
SS席(SS席メモリアルグッズ付) 22,000円
全席指定S席(メモリアルグッズ付) 16,500円
全席指定A席 11,000円
システム手数料
W会員シート \990 / 枚
SS席 \990 / 枚
S席 \990 / 枚
A席 \880 / 枚

1444 22/05/20 15:09
ドーム1日だけだと今度は席足りないのかな
1447 22/05/20 15:19
1446
ラルク規模なら普通

1449 22/05/20 15:22
1448
ドーム規模だとケーポもっと高いよ

1455 22/05/20 15:30
1452
非公式って推しに一円も入らないのに

1457 22/05/20 15:31
1456
そういうドヤ要らんから

1459 22/05/20 15:33
1457
ドヤじゃなくてツアー言ってる人みんなの周知。ラニバは実質FC会員限定みたいなもんだからねw

1460 22/05/20 15:34
1456
思った。ドームでキャパ増えたから知らずに文句言う人も増えたのかな?

1461 22/05/20 15:34
1458
去年2曲出したよ

1462 22/05/20 15:34
1456
東京ドーム座席変更より酷かったよねお知らせするなかった

1463 22/05/20 15:34
1461
結構ちゃんと活動してたんだ。知らなかったごめん

1464 22/05/20 15:35
1463
新規取り込むような活動してないから知らなくて当たり前だから大丈夫

1465 22/05/20 15:35
1449
詳しいねえ

1467 22/05/20 15:36
誰かが1人騒ぎ始めたから不満持ってた他の人達が続いて大きくなったんじゃない
1477 22/05/20 15:40
1475
元からV系じゃないから!!

1479 22/05/20 15:40
1476
そうそう

1483 22/05/20 15:41
1477
ブチ切れ事件思い出す

1485 22/05/20 15:41
1480
アルバム出して欲しいがなんで出さないんだろ

1489 22/05/20 15:43
1487
いやだからギャは居ない

1490 22/05/20 15:43
1485
そこまでのやる気がないんじゃない?ライブだって事務所が企画したからやってるだけで

1493 22/05/20 15:44
1485
ソロ忙しいからでしょ。コロナで中止になったけど珍しくツアー連発して新曲も出したのにアルバムまで出せなんて今での周年バンドに比べたら頑張ったほうよ

1495 22/05/20 15:44
1494
ぱみゅぱみゅ

1496 22/05/20 15:44
1494
シド

1497 22/05/20 15:45
1494
洋楽知らん勢

1499 22/05/20 15:46
1494
GLAYとかJ-POP

1501 22/05/20 15:48
1500
WANDSが流れてきた人たち?

1502 22/05/20 15:48
1498
やってないね

1505 22/05/20 15:50
1503
どうだろ一番それっぽいのはユキオタかな

1511 22/05/20 16:53
1493
こういう奴がね

1514 22/05/20 17:08
1513
稼ぎまくって女遊びしまくってんのに何言ってんの

1518 22/05/20 17:23
1517
あえてあの人を選ぶ女も謎すぎる。自分だったら絶対無理

1519 22/05/20 17:27
1518
同感

1520 22/05/20 17:27
1518
風俗ではないの?

1524 22/05/20 17:39
1522
上に乗ってもらうんじゃないの?知らないけど

1527 22/05/20 17:54
1518
ひろゆき「乙武さんって普通に顔良いですしお金持ってるからモテるんすよね」

1528 22/05/20 17:54
1518
お金だよそれしかない

1530 22/05/20 17:56
1529
なんで?

1531 22/05/20 17:56
1529
何かあったの?

1532 22/05/20 17:56
1530
1531
いじめ暴露で収拾つかない

1533 22/05/20 17:57
1532
韓流の闇

1537 22/05/20 18:17
1536
グループ内じゃなくて中学の時にすごい虐めてたのが被害者に暴露された

1539 22/05/20 18:18
1534
やっぱ悪いことしたら自分に返ってくるんだね

1540 22/05/20 18:18
1538
ノースキルなのに韓流アイドルになれるんだw

1542 22/05/20 18:19
1540
元々IZ*ONEで人気高かった別の子入れたかったらしいよ。でも断られたんだって

1543 22/05/20 18:20
1541
宮脇は過去に同じことしてたから誰も同情してないし問題になってるのは昔のやつだよね

1545 22/05/20 18:21
1537
そういうことか

1547 22/05/20 18:24
1544
誰だか知らんがこわっ

1549 22/05/20 18:26
1542
このグループ名たまに見るけどアイゾーンって読んじゃうw真ん中にアナルあるし

1550 22/05/20 18:26
1548
被るところだったわw国中でやってること同じだよね

1555 22/05/20 18:28
1552
韓国の方がえぐいイメージ

1557 22/05/20 18:29
1552
芸能人の自殺とかも日本より遥かに多いしやってること日本であるレベルじゃないイメージ。そして関係ない人たちからも叩かれまくる

1558 22/05/20 18:29
1546
勝ち組も何もそうなったらグループ自体終わりだろうし今更24歳をデビューさせようとする人いないだろうから宮脇もアイドル人生終わりだろうな

1559 22/05/20 18:30
1556
牧野つくしより酷いじゃん

1560 22/05/20 18:30
1552
どこも同じだよ。たまに欧米にいじめないとか言ってる人いるけど差別キツい分向こうもえげつないし

1561 22/05/20 18:31
1552
そんなこと言われてるか?アメリカなんか差別意識増し増しだからいじめひどいぞ。日本は単一民族国家だからまだマシだよ

1563 22/05/20 18:31
1558
別だが今事務所が必死に火消ししてるけど無理そうだからその子やめさせて残った子で活動しそうだから同情票で売れると思うよ

1564 22/05/20 18:34
1513
当選出来なかったら五体不満足な人間に冷たい国民性云々言いそうで恐怖

1565 22/05/20 18:34
1563
宮脇のぱんっぱん事件日本人はもちろん韓国のファンにも知られてるから同情票も無理だと思うわ。あるとすれば他の子達は何も悪くないし10代〜20歳くらいでまだ若いから別グループ作るって感じだろうね

1566 22/05/20 18:35
1565
ぱんっぱん事件って何?

1567 22/05/20 18:35
1565
宮脇舐めるなよ今炎上中なのに色んなファンが他のメンバーの為って言ってCD大量購入に音楽聞いてランキング爆上げしてるよ

1570 22/05/20 18:37
1568
麺じゃないけど稲ちゃんも

1571 22/05/20 18:37
1566
HKTの時に後輩の子に対してぱんっぱんって悪口を裏垢で呟こうとして本垢で誤爆、慌てて乗っ取られたかのように装ったけど詰めが甘くて細工がバレたって感じだった

1573 22/05/20 18:37
1572
事務所がそう発表したからさらに燃えてる感じ

1574 22/05/20 18:38
1568
アピールしてhyde主宰のハロウィンに出たいだけなんやな

1575 22/05/20 18:38
1570
ラルク好き芸人出てたっけ

1576 22/05/20 18:38
1575
でてたよ

1577 22/05/20 18:38
1567
てかそもそも同情票に頼る時点でグループとしては相当やばいと思うわ

1579 22/05/20 18:40
1565
まぁ無理にグループ続けるよりそっちの方が可能性あるよね。見た感じ宮脇も若い子の中で馴染めてない感あったし

1585 22/05/20 18:41
1584
ねーよ

1588 22/05/20 18:42
1582
鼻が綺麗じゃなくて鼻が尖ってるって表現した時点でお察しだし笑い方完全にバカにしてたよね。あの感じだと香川照之似って言われてた頃の写真も見てそう

1596 22/05/20 18:50
因果応報とはいえ16歳の子に整形笑われる24歳って普通にキツいしそれを知ってる他のメンバーも気まずいし無理にグループ続けなくていいでしょ
1597 22/05/20 18:51
1593
ソロでもやればいいんじゃない?

1599 22/05/20 18:53
1598
じゅりななんじゃない?

1602 22/05/20 18:57
1564
多様性武器にされたらな勝ち目ないわな

1605 22/05/20 19:00
1600
あるあと中国

1606 22/05/20 19:05
1601
いじめしてたって?

1607 22/05/20 19:08
1600
韓国ではスタイル重視だからあんまり

1608 22/05/20 19:08
1601
そわなんとかってYouTuberだよね?なんか太ってる感じの

1616 22/05/20 19:14
1615
アテンドして欲しかったのよ

1618 22/05/20 19:15
1617
ホットワードでしょ

1619 22/05/20 19:17
1616
でも玉城ティナって結構若い時からすでにモデルとして人気あったし他に方法ありそうだけどね

1620 22/05/20 19:20
1619
真実はガーシーが語ってくれるよ

1621 22/05/20 19:20
1615
繋がりたい芸能人がいたとか?

1625 22/05/20 19:30
1624
まじでやったら草

1628 22/05/20 19:42
1624
しょーもな

1633 22/05/20 20:35
1630
YOSHIKI信じてるの笑う

1634 22/05/20 20:48
1624
ハマタの二番煎じ面白くない

1636 22/05/20 21:05
1633
アンカ間違えてね

1638 22/05/20 22:07
YOSHIKI何ヶ所かに1000万とか寄付してる
1641 22/05/20 22:14
1639
わろた

1642 22/05/20 22:14
1639
あれくらいで????

1645 22/05/20 22:18
1643
他に何したの

1646 22/05/20 22:20
1645
過去に校内暴力とか

1654 22/05/20 23:12
1513
この人のあきらめないって激せま階段2階のレストラン食いたいから激オモの車イスと俺様を運べとかでしょ

1655 22/05/20 23:17
1653
ネットニュースになってたね

1656 22/05/21 00:10
1653
昔ラルク麺のソロのバックで演奏したギャラ払われなかったっていうコメントあったけど本当かな

1659 22/05/21 04:07
1658
元麺だよ

1662 22/05/21 04:38
1657
なんか命かけてでも暴露しなきゃいけないやつがいるって新潮だか講談の編集者を叩いてたけどODって

1664 22/05/21 05:06
1階スタンドだと思って16500円と手数料990円×2枚払ってるのに、なんで2階席になるの??A席は、2階席で11000円に手数料880円だから差額分返すべき
1666 22/05/21 06:16
>ー1662
1667 22/05/21 06:17
1662
王子が?

1668 22/05/21 06:22
1664
車椅子席の人が差額で追加料金払えっていわれてるの本当かな

1669 22/05/21 06:35
1668
えー?

1670 22/05/21 06:44
1669
申込み時は一階sスタンドだけどss席に変わるから5500円

1673 22/05/21 06:58
1671
しかも問題がコロナの規制緩和で追加席としてss席S席はまだ買えるのに最初の申込みした人が改悪席に振り分けられている

1674 22/05/21 07:11
1652
さすが楓珠くんね💕

1677 22/05/21 09:52
1676
だせぇ

1678 22/05/21 10:30
1676
なにがワンチャンなんだろw

1679 22/05/21 10:34
1675
教育されてるドLだねw前回もこんなことあったなら今回周年だから久々にライブ行くかって人たちも多そうだしその人たちがどうなの?って言っててずっと通ってる人はあんま違和感なかったりするのかな

1680 22/05/21 10:34
1678
ペット同伴可(^ω^U)?

1682 22/05/21 10:37
1679
今回は今まで黙ってついてきてたような古参の人も結構言ってる人いる。たぶん最近の改悪ラッシュに我慢できなくなったのかと

1684 22/05/21 10:41
1679
騒いでるのは初めて行く人だと思う前から行ってるならまたかくらい言うし

1685 22/05/21 10:42
1682
そうなんだ。せっかくの周年だしみんなの納得のいくような感じになるといいね

1686 22/05/21 10:50
1670
これは自分から変更したの?それともレイアウトの変更でSSエリアになるから払えって?後者ならキレるわ

1689 22/05/21 10:59
1686
後者だよ

1690 22/05/21 11:06
1683
ダブル会員だもん行きにくくしてるよね

1691 22/05/21 11:08
1674
最初にら神尾みたときはイケだと思ったけどどんどん微妙なる

1693 22/05/21 11:15
1691
裏アカの映画観てからなんかひいた

1695 22/05/21 11:27
1689
うわあ。車椅子でも頑張っていくだろうに近くなったから嬉しいでしょ。追加よろしくなのかな。本命がそんなクソ運営にならないことを願うわ

1696 22/05/21 11:33
1695
車椅子席って元からスタンドでかわらないからスタンド料金で申込みしたのにレイアウトでランク上の席にあたるからって話じゃない?

1701 22/05/21 12:04
1697
本命VIP席とかぬかして3万ぼっただよ

1702 22/05/21 12:16
1699
金と手間かかるから外す人と外さない人いる

1706 22/05/21 12:24
1694
しかも当たり前だけど年会員のみ

1710 22/05/21 12:33
1696
ホテルだとシングルで予約してグレードアップしても差額とらないのにこの場合はスタンドで取ってエリアがグレードアップしたから差額くださいってことだよね

1712 22/05/21 12:36
1711
髪の毛??

1716 22/05/21 12:46
1711
マモより先に髪の毛関係の事しようとしてたのか

1718 22/05/21 12:48
1717
生配信のシワシワが凄い

1730 22/05/21 13:20
1720
たっか

1733 22/05/21 13:59
1720
ご利益あるん?

1734 22/05/21 14:07
1732
仕事来るんだね

1736 22/05/21 14:20
1722
マモは配ったんだっけ?

1739 22/05/21 14:30
1738
場内撮影さしてくれるのかな

1740 22/05/21 15:19
1734
最初は試しに使ってみるとかあるんじゃない?演技できるのか知らんけど

1741 22/05/21 15:44
1731
ロン毛

1742 22/05/21 15:46
1720
なんか引いた

1743 22/05/21 15:48
1720
2000円ぐらいかとおもたら高っ

1744 22/05/21 15:48

1745 22/05/21 15:49
1744
誰やねんw

1750 22/05/21 17:10
1720
高すぎだし髪とかキモいしハイドにもコラボした神社にも引くわ

1753 22/05/21 18:10
1720
やばくて草

1756 22/05/21 18:21
1754
わろた

1763 22/05/21 19:58
1762
他人の髪の毛なら草なんだが

1771 22/05/21 20:32
1767
普通にカットしに行ったら何千本と髪取れるでしょ

1772 22/05/21 20:36
1769
最近の顔が怖すぎる

1774 22/05/21 20:53
1771
スタイリストが切った髪を掻き集めてお守りに入れてご利益あるとは思えない

1775 22/05/21 21:08
1771
御守りの中に丸々1本くれないよ

1782 22/05/21 23:26
1760
髪の毛買った有害から怨念が飛んではげてきたのか

1786 22/05/21 23:38
1777
外で直すより全然マナーあるし鑑もついてるじゃん

1787 22/05/21 23:39
1777
トイレの別名化粧室だよ

1788 22/05/21 23:41
1783
わかる

1789 22/05/21 23:42
1786
1787
個室内でってことじゃない

1790 22/05/21 23:43
個室内で直す人なんかいる?って思ったけど1個しかないお手洗いって事かな
1793 22/05/22 00:17
1785
京都のライブ限定だったから転売でなく今でも売っているならアウトじゃね?

1796 22/05/22 02:25
1790
箱近い会場だと着替えたり長時間の利用お断りみたいな貼紙ある所もあるから、個室内で色々やる人結構いると思う

1800 22/05/22 05:44
1790
コンビニのトイレみたいなやつか。まぁああいうトイレで直されるとちょっとね

1801 22/05/22 07:32
1797
Twitter界隈では有名なメンヘラよ

1802 22/05/22 07:33
1797
YouTubeでも有名だよ

1805 22/05/22 08:43
1780
ツイッターでスカウトされた名刺リスト上げてる人いたけどほとんどそこの事務所だったw

1806 22/05/22 09:12
1805
便利な女衒事務所なの?

1807 22/05/22 09:24
1806
誰にでも渡してる

1808 22/05/22 09:30
1780
それはそうだろ

1809 22/05/22 09:32
1799
話題作りだよ。絶対大したことないからw

1812 22/05/22 11:23
1811
なにそれ?

1813 22/05/22 11:36
篠原ともえがデザインを手掛けた革の着物の作品が、第101回ニューヨークADC賞でシルバーキューブとブロンズキューブの2冠を達成した。篠原は「今後も世界へさまざまな魅力をお届けできるよう精進してまいります」とコメント。
1818 22/05/22 12:14
1815
あの人テレビ用のキャラだと思ってた

1819 22/05/22 12:14
1817
してたよ

1822 22/05/22 12:25
1815
立場を使ってストレス発散してふうにしか見えん

1823 22/05/22 12:30
1820
国宝ね

1825 22/05/22 12:35
1817
愛汁えちるだっけ

1826 22/05/22 12:38
1824
田中真琴って人だよ

1827 22/05/22 12:39
1820
竜星涼のほうが男前

1830 22/05/22 13:11
1820
眉毛抜こうよ

1833 22/05/22 13:31
1832
青髭じゃん

1834 22/05/22 13:36
1830
楓珠はゴン太眉毛が主流なの

1835 22/05/22 13:37
1832
よこはめりゅうせいの何が良いの?

1839 22/05/22 13:45
1820
ダンスダンスダンスールのルオウに似てる

1840 22/05/22 13:48
1832
草なぎ剛

1842 22/05/22 13:51
1839
すまん全く分からん

1844 22/05/22 13:53
1831
大橋って子最近桐谷健太に見えてきた後声が掠れすぎ

1850 22/05/22 15:34
タケルが1番うまいの?
1856 22/05/22 16:47
1812
ToshIが作詞作曲したのを2曲か3曲歌って羽生が曲に合わせてたよコロナ禍前辺りに。アイスショーっていうの?まさかToshIがフィギュアスケートで歌うとは思わなかった

1857 22/05/22 16:56
1856
レスありがとう!そうなんだね。意外すぎるw

1861 22/05/22 18:26
1852
女用立ててたおっさんか

1863 22/05/22 19:02
1858
そんな似てる?

1864 22/05/22 19:29
1863
全員タイプ違うし全く似てない

1865 22/05/22 19:40
21時からの楓珠が楽しみね
1866 22/05/22 20:08
1855
実際前田敦子のこと不名誉に思ってそうだよな

1871 22/05/22 20:18
小湊は16日に自身のYouTubeチャンネルにて、1stシングル「明日はときめく」のミュージックビデオを公開。楽曲自体は元気がもらえるような明るい曲調でこれぞ王道アイドルソングといった感じなのだが、ミュージックビデオのラストには突如として「私(性ビデオ)にでる」という意味の文字が出現。不意を突くかのような前代未聞の艶系女優デビュー発表とあって、純粋にミュージックビデオを視聴していたファンが驚くのは無理もないことだ。

1872 22/05/22 21:06
1832
竜星涼

1873 22/05/22 21:09
1870
もうアラサー?

1877 22/05/22 21:49
1876
土屋太鳳はがたいよくてぶりっ子な喋り方してるからわかりやすいと思う

1878 22/05/22 21:49
1874
だれなんこいつ、神尾?

1880 22/05/22 21:50
1876
そう?

1881 22/05/22 21:55
1878
たぬき知らんだろ

1882 22/05/22 21:55
1876
顔の余白少ないのがアリス

1883 22/05/22 21:57
1881
神尾って人の下の名前かなー?と思って

1891 22/05/22 22:11
1867
一等賞

1907 22/05/23 15:54
1903
アレってなに

1911 22/05/23 16:12
1903
そうだよ

1912 22/05/23 16:12
1900
また荒れるな

1920 22/05/23 16:44
1907
松平が17歳の時に綾野剛とH

1925 22/05/23 17:28
1923
この人がそうなんだ

1926 22/05/23 17:39
7 MEN 侍、5人が新型コロナ感染「JOHNNYS’ Experience」6月1日まで中止に
1927 22/05/23 17:40
1923
その子とは別人

1929 22/05/23 17:46
1924
無関係だよ

1930 22/05/23 17:47
1927
一緒に配信してた子誰

1931 22/05/23 17:52
1930
それは元NMB

1933 22/05/23 18:25
1926
この間ストーカー逮捕された人がいるとこだよね?不安続くな

1934 22/05/23 18:32
1926
え?今頃?

1937 22/05/23 21:00
1932
ガチのお嬢菅井ぐらいじゃん。あと問題児しかいない

1941 22/05/24 08:00
ねるまねはなそー10〜16よてあ
1943 22/05/24 08:16
1942
さようなら

1944 22/05/24 08:19
1942
嘘おおげさ紛らわしいおじいさん

1947 22/05/24 10:43
1939
えっ本人復帰するつもりなの?

1948 22/05/24 11:11
1943
わろ

1950 22/05/24 11:15
1902
ブラのサイズ小さいの選んで谷間作ってるのが痛々しいわ

1951 22/05/24 11:41
1950
グラビアだとよくやるらしいけど女からすると痛そうだなとしか思えない

1955 22/05/24 12:33
1939
麻雀のプロになるのもう辞めたのか

1959 22/05/24 14:32
1956
養毛剤のCMでてなかったっけ?

1962 22/05/24 14:36
1961
カッコ良すぎて死ぬ

1963 22/05/24 14:37
1962
ウィンクで殺してほしい

1964 22/05/24 14:38
楓珠は影のあるクールキャラが1番合う
1967 22/05/24 14:44
17歳の帝国の繊細でおとなしい男の子キャラも好きだよ
1971 22/05/24 14:49
1969
ちがうよ

1972 22/05/24 14:49
1969
楓珠ファンはいっぱいいるよ〜

1982 22/05/24 14:56
1960
それを操ってるのもガーシー

1983 22/05/24 14:56
1981
どこで募集してる?

1984 22/05/24 14:57
1981
たぬきでステマコメントしても金もらえないよ

1987 22/05/24 15:01
1986
松潤は他にも女いそう

1991 22/05/24 15:03
1990
あいつ自分も婆になってるじゃん

1995 22/05/24 15:07
1994
楓珠くんをジゴロにするのやめて

2002 22/05/24 15:09
1999
渋谷駅

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース