-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ114【悪霊退治-夢幻-】

31件ヒット!
1 22/05/11 23:56 ID:Tco
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
同じ話を無限に繰り返したりスレチネタや対立煽りをしまくる常駐アンチのジャムおじがいるので自己レス会話につられないように
v.2ch2.net
前スレ
v.2ch2.net

360 22/05/12 23:55 ID:Egs
とりあえず緊急事態なのでIDは出します。スレチごめんなさい
366 22/05/12 23:56 ID:Egs
仄めかしでバラバラ殺人をすると予告されています
468 22/05/13 00:08 ID:Egs
467
これが仄めかしです

471 22/05/13 00:09 ID:Egs
ちなみにあぼーんではないです
502 22/05/13 00:12 ID:Egs
ジグザグ擁護したりあぼーんを批判してたのでそれが原因かと
505 ◇492判定:× 22/05/13 00:13 ID:Egs
501
これのことなら同一ではないです

511 22/05/13 00:14 ID:Egs
前々から悪評を拡散されていたりとか盗撮や盗聴のストーカーをされていたので疑問でしたが今回それが明確になった感じです
583 22/05/13 00:23 ID:Egs
ジグザグ以外では心辺りとしては芸能スレで上島竜兵の自殺は黒いとの発言くらいです
590 22/05/13 00:24 ID:Egs
585
そうです。その辺が黒いと発言をした辺りから明確に殺人予告が始まりました

594 22/05/13 00:25 ID:Egs
殺人予告の仄めかしのレスもまとめます
644 22/05/13 00:31 ID:Egs
636
そうです

648 22/05/13 00:32 ID:Egs
646
違います

684 22/05/13 00:38 ID:Egs
675
今ストーカーされてるのはK.R

705 22/05/13 00:42 ID:Egs
700
ではないでしょ

743 22/05/13 00:50 ID:Egs
740
そうです

762 22/05/13 00:53 ID:Egs
756
すみません。緊急事態なので出しました

795 22/05/13 00:58 ID:Egs
791
黒いって言ったことではなくて?

804 22/05/13 01:00 ID:Egs
802
いやスレ立ててないし亡くなった人に言ってないです

808 22/05/13 01:01 ID:Egs
805
経緯は話しましたが殺人になるようなことをしてないです

848 22/05/13 01:08 ID:Egs
844
いやジグザグ擁護してあぼーんを叩いてた側です

860 22/05/13 01:11 ID:Egs
855
ヤーとは?まったく違います

874 05/13 01:14 ID:Egs
869
いや打ち間違いではないです

880 22/05/13 01:16 ID:Egs
871
それが黒いと発言の後同じように殺人予告の仄めかしが続いたので書きました

885 22/05/13 01:17
1番パキってるのはID:Egs
1015 22/05/13 01:44 ID:Egs
1012
それがストーカーです

1057 22/05/13 01:50 ID:Egs
1052
1053
自分のことならストーカーに対して指摘はあってもストーカーしてないです

1158 22/05/13 02:08 ID:Egs
1062
この様な不謹慎でふざけた悪口を書き込んでしまい申し訳ありませんでした。二度とこのような書き込みはしません
05/12 08:15
1023
竜兵のこともあの性格なら、いつまでも恩着せがまくして上から物言いしやがって今は俺が上なのに調子こいてんなよ。とか内心思ってそうだしね

1182 22/05/13 02:11 ID:Egs
1178
してません

1306 22/05/13 15:52 ID:vUo
爺がギャにやってきたことそのまんまだろ
1657 22/05/15 22:10 ID:u9g
変な動きするなら団扇持って大人しくしてて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【悪霊退治-夢幻-】