-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し3

639件ヒット!
1 22/05/12 22:11 ID:gzo
作ったよ
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/12 22:41
カリガリボーカル石井秀仁
自分のファンクラブで詐欺まがいな遅延トラブル発生中 反省せず現在も知らん顔
2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(8ヶ月遅延中)

5 22/05/12 23:04
石井に直接言ってこいよ100パー改善しないと思うけど
28 22/05/13 00:04
17
化粧水の名前みたいw

43 22/05/13 08:59
41
秀仁"君"って呼ばれた事に対して腹を立ててないと言いながらいろんな理由つけてFCブログだからいいだろって文句を書き連ねる

82 22/05/13 16:20
石井って一体何やって81みたいな基地に粘着されてるんだろう
87 22/05/13 18:12
81
ここに書いてある事なんでも鵜呑みにしないほうがいいよ

88 22/05/13 18:20
81は釣り
106 22/05/14 00:21
104
いや今は後出しでサービスすることなんてないよ後出しでまたなんか売りつけることはあるかもだけど。配慮のかけらもないよ

108 22/05/14 05:44
106
店来た人とツーショしたのと同じで次もやりそうじゃんグッズ売りつけもあると思うけど

110 22/05/14 07:16
107
自分も売れたことないのに余計なお世話だねw石井って本当に謙虚さと常識がない

114 22/05/14 08:37
113
人間性まともだったらもう少し売れてたと思う

116 22/05/14 08:57
113
昔の曲はいいけど最近の微妙

119 22/05/14 09:24
117
分かる

122 22/05/14 11:30
121
これはこれで味かなって思ってライブ見てたんだけど別の好きなバンドがボーカルが身振り手振り表現力豊かで惹き込まれてあーこれがボーカルのあるべき姿だわって思ってしまった

123 ◇122判定:× 22/05/14 11:50
私も本当に最初は別に気にしてなかったけど兼ギャの友人が「あれはちょっと退いた」って言ってきた日があってそこから何となく意識してたら歌詞すらも覚えられない様な発言をしたりしてるのも気になってきてからモヤモヤし始めた。そしてたまたま見た別盤でボーカルが下を向いてないってだけで感動したそこからはカリガリのライブ通う頻度下がった
126 22/05/14 12:42
124
それはいつの話??

127 22/05/14 12:48
124
ずっと後ろ向いて歌ってるときあった

128 22/05/14 12:48
126
4年前

136 22/05/14 15:50
130
青さんゴートライブのことカラオケって言ってたよね

139 22/05/14 17:09
110
石井も言ってたけど、主に若手ぶっ叩いてたのは青さんだよ

140 22/05/14 17:22
139
虚言信じてるの?

142 22/05/14 17:36
141
MCでよく嘘ついてるよ

144 22/05/14 17:41
138
それな真面目に音楽やってる麺がほとんどなのに恥ずかしくないのかね

148 22/05/14 17:44
145
遅延理由ってその場しのぎで話してるから矛盾だらけだよね。工場のせいにしたの何回目ってかんじ

150 22/05/14 17:49
149
対盤のときだけだよねやる気出すの

155 22/05/14 18:25
142
この件だと何が嘘ってことになるの?他盤馬鹿にしてるのは事実として

160 22/05/14 19:22
149
ありそう。石井がむちゃして腰悪くしたのも対バンだったよね。自分の器以上のことするからだよ

162 22/05/14 19:28
160
あれダサかった

165 22/05/14 19:38
163
164
ほんとこれ。ズレてるから見てて恥ずかしいんだよね

168 22/05/14 19:39
167
キリショー団長写楽は良かった

171 22/05/14 19:42
170
関東圏で電車移動の箱でさえやる気ないよ

172 22/05/14 19:44
171
意味不明。渋谷も電車で来てた時あるじゃん。地方も前は遠征してたけど当たり外れの落差がすごすぎて賭けみたいだから遠征やめた

182 22/05/14 19:53
180
特定客に目線送るのは長年の石井の芸風

183 22/05/14 19:57
180
ザバットの時に最前のババアIGとずっと手を繋いだりしてたし自分の汗かけたり目線送ったりいつものことだから最近やり始めたわけじゃないよ

186 22/05/14 20:00
185
それな。嫁に教えてもらったんだろ

188 22/05/14 20:03
182
知ってるよ昔から散々やってきてるのも見てるからあーまたかと思ってるけど今回のツアーも露骨だなって感じに思えたあのノリならコロナじゃなかったら手繋いでそうなレベル。ホントきもい爺

191 22/05/14 20:06
188
手繋ぐとか目線は他麺も普通にやってるからいいんじゃない?V系バカにしてたくせにそういう接触頼みなのがダサいけどな

193 22/05/14 20:29
189
V系番組にカリガリが出たとき石井が禿の新しく組んだバンド名手書きで書いたマスクしてて、当時リアだった自分は馬鹿にされてるみたいで泣いた

197 22/05/14 20:50
188
分かる同じところしか見てないくらい同じ人の事見まくってて「あーまたやってるやってる」って生暖かくみてたけど自分がやられたらキツイ

198 22/05/14 20:51
196
そりゃそうよ

200 22/05/14 20:54
195
ほんとに盤がこれからって時に禿いなくなったからアレしかなかったんだろうけどね

201 22/05/14 20:54
197
石井にそれされたことあるけどなんか意味あるの?IG順番にターゲにしてる?

205 22/05/14 20:56
201
自分が見てる感じだと満遍なく目を合わせてる感じの時もあるけど執拗に目で追って歌うのが複数回続いてる客はかなりターゲってる。今回のツアーで見た人は毎回それされてた

217 22/05/14 21:01
216
それ。女に好かれる俺すごい、しか頭にない

218 22/05/14 21:01
217
だよね。これわかってくれる人いて良かった

219 22/05/14 21:01
214
凄い分かる作戦でやってる感と下心垣間見えるところが1番寒い

222 22/05/14 21:03
213
それ思ってたwIGが流れた先の他盤が死人ジグKポ宝塚、ってことごとく接触商法してないところだからな

225 22/05/14 21:05
221
そうそう。見た目の細さとか顔の可愛さが大事な発言が多い。昔好きなタイプを「顔が可愛い人です」とか言ってたしね

245 22/05/14 21:12
241
同意

251 22/05/14 21:17
ゴートもう100人ぐらいのキャパでしかやってないよねライブハウスじゃなくてスタジオとか
255 22/05/14 21:20
252
100人以上いたよね。その人たち今カリガリもゴートも来てない人がほとんど

259 22/05/14 21:21
100キャパで高額チケにしてる
314 22/05/14 21:49
311
地獄

316 22/05/14 21:52
315
バクチクファンの婆だよね

322 22/05/14 21:57
321
暇すぎるでしょw

323 22/05/14 21:58
321
それ何となくわかる唾とかメチャ粘着してそうw

327 22/05/14 22:00
321
どこの盤に流れたかとか新しい男いるか気にしてんのかな粘着質過ぎて怖いよ

353 22/05/14 22:12
351
コレなのに盤が熱狂しろみたいなのダルすぎる

378 22/05/14 22:28
371
別に男スタだったら何とも思わなくない?

392 22/05/14 22:33
391
通ってたかんじなの?

412 22/05/14 22:46
411
パンピ乙

418 22/05/14 22:48
416
知ってるよ。キャラとして麺を利用してるのもわかってる

422 22/05/14 22:49
416
何か面白いねあなた

435 22/05/14 22:53
431
それもありそう。RIS時々今も見に来てるよねゴート

443 22/05/14 22:56
441
わかる!盤の不満とかより回るからすぐに一言違うネタ投下して話題逸らしする

475 22/05/14 23:06
自分はぶっちゃけ石井の「ファンの中に優劣つけてる」って今の状態が1番イヤ
504 22/05/14 23:13
501
嫌いな人に時間使ってるの?土曜の夜に

513 22/05/14 23:14
対バン相手のワンマン行かれる→1年後にはそっち本命カリガリ関係行かずになってる人凄い多い気がする
514 22/05/14 23:14
511
それあなたの感想ですよね?

516 22/05/14 23:15
514
リプくれなくていいよ

517 22/05/14 23:15
513
これ自分だわ

524 22/05/14 23:17
518
キズとアルルカンに流れる人多数

572 22/05/14 23:27
571
そのインスト分かる。石井が遅刻してきた新宿のやつだね

580 22/05/14 23:30
2019年12月21日リトルハーツ新宿のインストアイベントでジグザグの悪口言ってましたよ
603 22/05/14 23:35
601
話通じないねw青が虚言癖なの知らなそう

616 22/05/14 23:38
614
それな

617 22/05/14 23:38
611
ルナシー麺は謙虚じゃん。売れてないと心荒むのかな

620 22/05/14 23:39
615
キモイ、そういう擁護がほんとキモイ

621 22/05/14 23:40
619
アルルカンの麺も見るよな

655 22/05/14 23:49
651
ガリストで対盤後に死人行き出した人複数いるよ

656 ◇648判定:× 22/05/14 23:49
651
元々カリガリ一本だったガリストのツイ垢プロフに死人が入ってその後兼ギャになった人何人も見てきた

673 22/05/14 23:53
671
それ

684 22/05/14 23:57
681
ほんとそれ。ライブも声出ない時ちゃんと延期にしてて口パクボーカルと違うなと思った

710 22/05/15 00:07
701
おこなの?

714 22/05/15 00:09
710
おこだよ

745 22/05/15 00:39
MVなんだけどあれまだ15の曲引っ張るってこと?
755 22/05/15 00:49
29人もいるとかビックリした。私は行ってないから知らないけどみんな15ツアーで愛想尽きたの?
757 22/05/15 00:57
私も15から音源だけになったよ。思ってたより快適だから解散ライブでもないかぎりもうライブ行くことなさそう
787 22/05/15 08:48
わかる自分も遅延とか営業とかはどうでもよくて単につまらなくなったから1ツアー1カ所に減らした
788 22/05/15 09:12
去年12月の渋公に行ったけど予定調和の盛り上がりに欠けたライブで正直テンション上がりらなかったが急遽ロフトで赤い夜っていうイベやると告知されて2.3週間後だし平日だし悩んだけど実験的なずっとやりたかったことを実現する等と煽られて何か配布もあると言うことだったから無理矢理有給取って参加したらただ普通のライブに変なサンタクロース帽の配布だった。セトリも別にって感じだったし単なる過剰広告に騙された方が悪いけどカリガリっていつも宣伝文句以下のかなり下回るパフォーマンスのライブしかしなくなったから今回のツアーは干した。ツイとか見てるとかなりの更新頻度でライブ宣伝してるけどもう騙されないぞって気持ちの方が強い。カリガリはこうやって目先の集客のためにTwitterで叫ぶけど実情が伴ってないからどんどん動員が落ちていくんだと思う
818 22/05/15 11:32
816
ほんとそれw挨拶しないどうこうの悪口より俺の方が歌上手い発言の方が痛いから広めたらだめ

820 22/05/15 11:35
817
すでにIGのなかに祥平ファンいるよ

834 22/05/15 13:34
石井が1番落ちたなって思うパリコレとか言われてた時期あるけど今は金無くなってZARAみたいな服だし
899 22/05/15 16:46
891
逆にかっこいいと思ってる

919 22/05/15 16:50
918
そんなことまで考えてないよただの嫉妬だから

920 22/05/15 16:50
917
今やデザートはロキノンにも載ってるよ

921 22/05/15 16:50
912
イベのこと覚えてる。後ろに貼られてたポスターとか見て馬鹿にしてたよね笑いながら。命様のことはジグザグ知らねーっていいながらワンズのボーカルなら俺の方が歌うまいからみたいな話

924 22/05/15 16:51
914
特にピエロのグッズ身に付けてた訳じゃないし、ラーでもないのに、何で??って本人も言ってた。当時青さんが目の敵にしてたからかも

925 22/05/15 16:51
917
デザ兼ギャがキレてたわ

931 22/05/15 16:52
921
いまや足元にも及ばないのどう思ってるんだろ

946 22/05/15 16:59
942
15の発売記念って動画のサムネ見てきてw

962 22/05/15 17:03
961
せめて兼ギャ増やさないといけないのにね

977 22/05/15 17:08
1番ダサい流れ
994 22/05/15 17:14
991
それな仕事というより趣味盤みたいなもんだろうね

1003 22/05/15 17:18
1001
うわー性格わるっ

1004 22/05/15 17:19
1番時代錯誤なことしてるの自分らじゃんね
1007 22/05/15 17:19
1001
何が悪いのか全然分からなかったw

1008 22/05/15 17:19
1001
は?青さんフジロックにキュアー出たとき見たいとか言ってたくせになんなん

1009 22/05/15 17:19
1007
あなたたちと感受性一緒にしないで、ってことだろ

1013 22/05/15 17:20
1010
雑誌の方じゃないよw

1014 22/05/15 17:21
1011
被ってるとまで言ったんだwかすってる程度では

1015 22/05/15 17:21
1011
書いてたよね前もっとIGに兼ギャ多かったけどこっち上がった人多い

1016 22/05/15 17:21
1012
受かる訳ないだろw

1017 22/05/15 17:21
1016
顔でまず落ちる

1018 22/05/15 17:21
1011
そりゃラルク規模の母数があればゴート聴いてる人もいるだろうにw

1022 22/05/15 17:22
1018
それな母数の問題だわ

1023 22/05/15 17:22
1012
言ってたw顔見ろよ!命様素直くそ池だぞ

1024 22/05/15 17:22
1018
は?

1025 22/05/15 17:22
1023
言ってたよねアイツはコネ発言もムリすぎ

1028 22/05/15 17:23
1012
完全に嫉妬じゃんw顔と声と歌唱力が揃い踏みだから選ばれたんだろうに

1029 22/05/15 17:23
1021
それな売れてるの知らないのかな

1031 22/05/15 17:24
1030
yoshikiディスが一番やばそうどっかの配信でも流れたよな

1033 22/05/15 17:24
1025
何のコネw命様バックでかいの?

1034 22/05/15 17:24
1033
石井の虚言だろ

1039 22/05/15 17:25
1035
絆創膏ってなに?

1042 22/05/15 17:25
1039
昔話だから気にするな

1043 22/05/15 17:25
1038
そこか1番やばいよな

1044 22/05/15 17:26
1041
同一じゃないよ一人で暴れてないのに思い込み激しすぎ

1045 22/05/15 17:26
1037
客流れたら困るもんね

1048 22/05/15 17:27
1041
ジグザグはたしかに婆の巣窟だけど若い子は川湯多いよ

1049 22/05/15 17:27
1037
誰?って自分が時代に乗り遅れてる宣言わざわざせんでも

1053 22/05/15 17:27
1041
糖質来ないでね

1054 22/05/15 17:28
1049
えっV系やっててアルルカンもキズも知らないんですか!?って言ってみたい

1057 22/05/15 17:28
1053
頭おかしいのいるよねジグザグの名前出る度にキレる人なんなんだろう

1058 22/05/15 17:28
1049
ね自分が爺ですよって言ってるようなもんなの分からないのやばいよ

1059 22/05/15 17:28
1057
ジグザグ荒らし爺

1061 22/05/15 17:29
1037に書いてるのはギターの桜井青の言葉です
1064 22/05/15 17:29
1062
メロン病らしい

1066 22/05/15 17:29
1063
あたおか自覚しなよ

1069 22/05/15 17:30
1067
違う違うジグザグが褒められると必ずババア大暴れって書く人いる

1070 22/05/15 17:30
1054
それな

1073 22/05/15 17:30
1069
もうすぐ逮捕されるから

1076 22/05/15 17:31
1072
シナリオにストーカーされてるから開示するとか言ってたのによくわからんよねあの子も

1079 22/05/15 17:31
1075
精一杯の言い返しって感じ

1084 22/05/15 17:32
1075
そのセリフ本命から聞きたく無いよね

1086 22/05/15 17:32
1077
呪いみたいな言い方やめてwww

1087 22/05/15 17:32
1077
それ見たことある。カリガリにもそっちとの兼ギャ複数いるよ

1088 22/05/15 17:32
1081
それな過ぎる

1090 22/05/15 17:33
1081
認知症入ってるんじゃない

1095 22/05/15 17:33
1091
ワンズになりたかった爺の精一杯の戯言だからもう気にすんな

1098 22/05/15 17:34
1094
動員少なかった時の保険で来なくていいって言ったんだろうねwダサい

1100 22/05/15 17:35
1093
ネムは命様のワンズの話すごい羨ましいって褒めてたからこいつらみたいに性格まだ腐ってないよ

1101 22/05/15 17:35
1097
僻みでしかない恥ずかしい

1103 22/05/15 17:36
1100
そっかすまん

1104 22/05/15 17:36
1100
対立煽りうぜーよ爺

1109 22/05/15 17:37
1104
カリガリのガチ恋?

1110 22/05/15 17:37
1109
ようヤク中

1111 22/05/15 17:37
1102
たしかに嫌々引き受けてさんざん古参ワンズ婆にディスられまくってたのを実力で黙らせたから石井は気持ちわかるんじゃないかな?てめーらと言う前に

1112 22/05/15 17:37
1107
歌上手いし声量がとにかくすごい

1113 22/05/15 17:37
1108
上手く無いから大丈夫巣に帰りな

1116 22/05/15 17:39
1114
多すぎる

1118 22/05/15 17:40
1117
みっともないのはどっちだよw

1119 22/05/15 17:40
1115
200くらいじゃない?

1120 22/05/15 17:40
1117
ちょっとわかる

1121 22/05/15 17:40
1115
2

1122 22/05/15 17:41
1117
時代が違うし爺だし昔のようにはいかないでしょ

1123 22/05/15 17:41
1117
過去ってかアルルカンキズの話は最近だよ?ジグは流れで掘り出されただけ

1125 22/05/15 17:41
1117
昔はそうだけどさすがに対バン呼ばれた先の麺ディスはやばくない

1128 22/05/15 17:42 ID:QjU
1117
悪口言うぐらい嫌いな盤に誘われてライブ出るぐらいなら断ればいいのに

1133 22/05/15 17:42
1117
超最近の話なんですけどwとっくに上がってるわw今の本命ディすられてムカつくの当たり前なんだが?

1134 22/05/15 17:42
1130

1135 22/05/15 17:42
1130
擦るなよ爺

1137 22/05/15 17:43
1136
ごめん「悪口言う時代じゃない」

1145 22/05/15 17:46
1143
あれやたら豪華でうちはすごい盤ですアピに見えた

1146 22/05/15 17:46
1142
V系アンチの荒らしと同レベル

1148 22/05/15 17:48
1145
あんな花出すくらいの盤なら客に乞食するなよな。体面重視で草

1150 22/05/15 17:50
1147
すごい勢いでみんな上がっていってるよね

1154 22/05/15 17:56
1152
とりあえずフォローしとく位置づけだよ。本命は別にいるから

1155 22/05/15 17:57
1153
今の子ってドライだよねw

1157 22/05/15 17:58
1155
単に興味ないのかと

1159 22/05/15 18:01
1158
金なさすぎるからって言ってるようなもんだよね

1162 22/05/15 18:02
1161
コロナ禍で気軽に挨拶なんて出来るもんじゃないのにね

1163 22/05/15 18:02
1161
大御所気取り

1165 22/05/15 18:04
1158
わかるダサすぎ

1167 22/05/15 18:05
挨拶にすごい厳しい売れてない爺盤😸
1174 22/05/15 18:07
1173
それな

1178 22/05/15 18:08
1171
仕事できないのかっこわるいよね。この界隈長いのに

1179 22/05/15 18:08
1176
プライド高いからムリでしょ

1180 22/05/15 18:09
1175
300でソールド無理ってw

1190 22/05/15 18:12
1188
埋まるわけない味園の無駄遣い

1191 22/05/15 18:12
1188
公式サイト見たら分かると思うけど客席すらもステージになってるよ味園

1195 22/05/15 18:14
1193
カリガリがっていうより味園が好きなギャがいるからある程度は埋まるかと

1197 22/05/15 18:14
1194
似た者同士の集まりだからだよ

1198 22/05/15 18:14
1194
社会不適合だから盤やるしかないでしょ

1199 22/05/15 18:15
1198
普通悪口ばっか言う人と一緒に盤なんてしたいっておもう?

1201 22/05/15 18:16
1200
え、そんなこと言うの?

1202 ◇1198判定:× 22/05/15 18:16
1199
別だけど思わない

1204 22/05/15 18:16
1200
一般席買うのは金が無い人じゃなくて高額払う程の価値が今のcali≠gariに無いだけ

1206 22/05/15 18:17
1205
それいつも思う

1207 22/05/15 18:18
1205
それはあると思う

1209 22/05/15 18:18
1208
ほんとそれ

1210 22/05/15 18:18
1208
初日二日目死人でいいね

1212 22/05/15 18:19
1201
着席ソールドのBLAZE後ろの2列以外1万の席で、後ろにいる人は貧乏なんですねみたいな言い方された私は1万のチケ買ってたけどせっかく来てくれた人に対してあの言い方はなくないかって思ったわ

1213 22/05/15 18:19
1212
ひどい

1214 22/05/15 18:19
1212
引くわ

1215 22/05/15 18:19
1212
どの麺が言ってた?

1216 22/05/15 18:19
1212
最低

1218 22/05/15 18:20
1212
失礼すぎるな

1219 22/05/15 18:20
1212
滑ってるね

1221 22/05/15 18:20
1220
それな

1222 22/05/15 18:21
1212
ライブに来てくれるだけ有難いと思えないのかな

1223 22/05/15 18:21
1212
面白いと思って言ってるんだと思うけど滑ってるよね

1224 22/05/15 18:21
1222
そう思ってたら怠いライブしないと思う

1228 22/05/15 18:22
1225
それ客の前で言ってた

1230 22/05/15 18:22
1228
まじかよ

1231 22/05/15 18:22
1229
コロナ禍後ひどいよ

1234 22/05/15 18:23
1226
これ

1235 22/05/15 18:23
1233
カリガリが悪口言ったバンドに流れちゃえ

1236 22/05/15 18:24
1233
私も。兼ギャじゃないからとりあえずここに書いてあった盤順番に聞いてくわ

1237 22/05/15 18:24
1233
ジグザグに目覚めよう

1238 22/05/15 18:24
1237
おすすめ?

1240 22/05/15 18:24
1239
それもそう

1241 22/05/15 18:25
1233
キズおすすめです

1242 22/05/15 18:25
1241
つべ見てくる

1246 22/05/15 18:26
1233
アルルカン是非おいで

1247 22/05/15 18:26
1245
キスチョコにしか見えなくなってきた

1248 22/05/15 18:27
1246
音源きくところから始めるわ

1249 22/05/15 18:27
1212
え、まじかよ酷すぎない?それが当たり前なの?

1251 22/05/15 18:28
1250
本命だれだよ

1252 22/05/15 18:28
1249
これがデフォだよ

1253 22/05/15 18:28
1238
死人

1254 22/05/15 18:28
1250
実際はどう思ってるか別にして客の前ではそれくらい言えないとね

1262 22/05/15 18:30
1259
最初はネタだったのに近年マジだよな

1263 22/05/15 18:30
1258
ほぼ兼ギャだしほとんどの兼ギャがもう一つの盤メインみたくなってるよ

1264 22/05/15 18:30
1255
ボーカル太ったと思うんだがデブのキメ顔ってギターのこと?

1265 22/05/15 18:30
1264
うん

1266 22/05/15 18:31
1262
あの時もマジだったと思うけどガリストの洗脳解けてなかったからギャグ扱い

1267 22/05/15 18:32
■2022年7月20日(水)東京キネマ倶楽部
・天上階指定席\10,000
・下階指定席\6,500
カリガリのチケの値段気になって調べたら天上階と下階ってあってエ?って思った。キネマではそういう風に席に名称付けてるのかと思ってググったけどカリガリオフィしか出ないんだが

1269 22/05/15 18:32
1260
さてはこいつメルカリしてるな?

1274 22/05/15 18:33
1272
三万超えだっけ

1275 22/05/15 18:33
1267
いっつも過剰演出で変な名前つけて信者を煽る商法だよwちなみに二階席はほんとは関係者用なのを無理言って解放して高額にしてるだけ

1278 22/05/15 18:34
1274
そう。しかも埋まらない後方を「ソーシャルディスタンス席」として普通より値段高いの引いた

1282 22/05/15 18:34
1279
金持ちはしょぼいものに金出さない

1283 22/05/15 18:34
1278
え!それキネマ?

1284 22/05/15 18:34
1275
関係者狙いで高額出す人向け?

1285 22/05/15 18:34
1283
ちがう

1286 22/05/15 18:35
1283
渋公

1287 22/05/15 18:35
1275
いつもなの?!w馬鹿にしすぎだね

1288 22/05/15 18:35
1284
コロナ気にしてる人向け

1291 22/05/15 18:36
1278
なにそれ

1292 22/05/15 18:36
1290
見にくい

1293 22/05/15 18:36
1291
物は言い様だよねほぼ詐欺

1296 22/05/15 18:37
1268

1297 22/05/15 18:37
1163
ほんと挨拶しに来いって大御所気取りの動員200盤の爺きめえ

1301 22/05/15 18:38
1001
gab.の連載でキュアー語ってなかったっけ?気のせいかな

1305 22/05/15 18:40
1300
来ない方がいいよやる気ないライブ見せられてつまんないから

1306 22/05/15 18:40
1303
悪口麺の方が怖いです

1307 22/05/15 18:40
1304
痛い爺盤として認知されるね

1309 22/05/15 18:40
1296
楠本さん

1310 22/05/15 18:41
1308
そういう恥さらすからガリストに来るなって言ってる

1313 22/05/15 18:41
1309
楠本さんもそんなこと言われて迷惑だよね

1314 22/05/15 18:41
1312
お世辞にもそうではない

1318 22/05/15 18:42
1316
それ思ってたw

1319 22/05/15 18:42
1314
そうなんだw綺麗な方のイメージだったw

1320 22/05/15 18:42
1317
石井が空回りしそう

1321 22/05/15 18:42
1319
絵は綺麗だよね

1322 22/05/15 18:42
1316
ハングル字幕で笑っちゃった

1326 22/05/15 18:43
1303
悪口言われた盤に粘着してるおっさんが張りついてます

1329 22/05/15 18:44
石井の2/16にあげてる写真が明らかに気持ち悪いんだがあれはいいの?
1330 22/05/15 18:44
1325
本当にやばい。後輩には偉そうだし悪口言いまくりで有名な先輩には媚び売りまくり

1331 22/05/15 18:44
1329
いつものことだから気にするな

1335 22/05/15 18:45
1333
比べたら失礼だよ

1338 22/05/15 18:45
インストLive8000円ってやばくない?しかも1時間半
1339 22/05/15 18:45
1338
たっかw

1340 22/05/15 18:46
1330
有名人やブランド好きってその人自身に何も価値無い人だよね。本当にかっこいい人はそんなのに頼らなくてもかっこいいし

1341 22/05/15 18:46
1338
何人のお金持ちが集まるかなw

1344 22/05/15 18:46
1342
歌うらしいよ

1346 22/05/15 18:46
1338
細かいけど2回公演の通し券ね

1347 22/05/15 18:46
1342
美声披露しないんだww

1349 22/05/15 18:47
1348
2曲で8000円w

1351 22/05/15 18:47
1347
アンフィルより美声(自称)

1353 22/05/15 18:48
1351

1354 22/05/15 18:48
1350
何それ

1355 22/05/15 18:48
1350
現地払いで現金のみってやば。相当お金に困ってるのかな

1357 22/05/15 18:49
1354
しかも金に困ってたのか直前にライブ決まったから

1359 22/05/15 18:50
1356
言うほど草でもない

1361 22/05/15 18:50
1358
常連のコンビニ経営者に「働かせて」って言ってるからそのうち

1366 22/05/15 18:50
1364
もうなってる

1367 22/05/15 18:51
1365
ツイ廃

1368 22/05/15 18:51
1365
デブ活してるよ

1371 22/05/15 18:52
1370
あり過ぎて

1372 22/05/15 18:53
1366
悲しい

1375 22/05/15 18:55
1337
ずっと一緒にやっていけてるから多分類友

1378 22/05/15 18:56
1350
キャッシュオンリーって脱税してんのかな

1381 22/05/15 18:56
1379
草生やしすぎキモ

1382 22/05/15 18:56
1380
あの人掛け持ちしまくっててすごい

1383 22/05/15 18:56
1381
わざとだよ

1384 22/05/15 18:57
1383
さちこ

1385 22/05/15 18:57
1384
引っかかったな

1386 22/05/15 18:57
1384
ちょっと笑った

1387 22/05/15 18:57
1377
コツコツが一番苦手な人たちだから絶対努力できないし売れない。一発芸的に売れても短命で終わる

1388 22/05/15 18:57
1380
ハライチ岩井に慕われてる人か

1389 22/05/15 18:58
1388
そこ繋がりあったんだ。なぜw

1390 22/05/15 18:58
1388
一緒に盤やってたよね慕われてるんだw

1391 22/05/15 18:58
1387
こつこつできたら中卒じゃないよ

1395 22/05/15 19:00
1394
あいえ交友関係広いよね。石井と大違い

1399 22/05/15 19:01
1398
炎上してるにしては少ないくらいだよ

1402 22/05/15 19:01
1398
貼られてたやつアルルカンキズの麺が見てたら嫌だなと思ってたけどもう見てくれという気になってきたw

1403 22/05/15 19:02
1401
他盤の悪口言いまくり

1404 22/05/15 19:02
1394
スレチだけどどういう話題なのか気になるw

1408 22/05/15 19:02
1404
ライブの日1番に楽屋に来てるとかコーヒー水で薄めて薄茶色の何かをつくってるじゃなかった?記憶曖昧でごめん

1409 22/05/15 19:02
1398
こんくらいで炎上いう?

1412 22/05/15 19:03
1404
あいえさんは一番先輩なのに他の後輩バンドマンより早くライブハウス入りしてるんだぞみたいな。スレチだからこれで終わるごめん

1413 22/05/15 19:03
1409
カリガリの動員考えれば十分に炎上

1416 22/05/15 19:04
1414
それはそうだろ眼中に無いよ

1421 22/05/15 19:05
1405
トレパク一瞬で鎮火したのは驚き

1422 22/05/15 19:05
1414
対盤発表された時からほぼ無反応それが答え

1423 22/05/15 19:05
1421
トレパクは客は被害うけてないから

1425 22/05/15 19:06
1413
確かに

1426 22/05/15 19:06
1422
発表時は嬉しいって声もあったんだけどギャラ発言でスンッて冷めた空気漂ってる

1427 22/05/15 19:06
1419
何で石井の悪口言ってるの?

1428 22/05/15 19:06
1424
宣伝やめてほしい

1429 22/05/15 19:06
1363
くそわろ!ださい自分のことを歌にしてたんだね石井

1432 22/05/15 19:07
1431
荒らしのおっさん乙

1433 22/05/15 19:07
1430
釣りでしょ

1434 22/05/15 19:07
1432
風ギャ釣れた

1435 22/05/15 19:07
1419
誰のこと指してる?

1436 22/05/15 19:07
1435
誰だと思う?

1437 22/05/15 19:07
1430
死人のネタの方がずっと多くないか

1438 22/05/15 19:08
1436
だれー?

1439 22/05/15 19:08
1437
若手に流れる方が嫌なんじゃない?

1440 22/05/15 19:08
1438
おまえー

1441 22/05/15 19:08
1438
盤やったことない人かなぁ

1443 22/05/15 19:09
1430
最近他盤スレ来てて目障り

1445 22/05/15 19:09
1442
愛され具合わかる

1447 22/05/15 19:10
1442
そうだね。てか宣伝というより他盤に流れてる兼ギャ多すぎると感じた

1448 22/05/15 19:10
1444
悪口のこと?

1450 22/05/15 19:11
1447
しかもカリガリに心底嫌気さしてる兼ギャね

1452 22/05/15 19:11
1450
わからなくもないかな

1455 22/05/15 19:11
1451
ライブとイベ

1456 22/05/15 19:12
1454
遡ってまとめて

1457 22/05/15 19:12
1453
閲覧ほぼジグザグスレの変な人たちだよ

1458 22/05/15 19:12
1454
遡ったら書いてあるよ

1461 22/05/15 19:12
1453
広めてんのジグザグパンピらしい

1465 22/05/15 19:13
1462
ほんとだよ麺の曲作りの邪魔しないでほしい

1466 22/05/15 19:13
1464
それかメンバー

1467 22/05/15 19:13
1465
おつかれさま

1470 22/05/15 19:13
1465
駄曲いらないよね

1471 22/05/15 19:14
1469
令和にギャになった人かもね

1472 22/05/15 19:14
1462
そんなの感覚麻痺してる古い考えの人達ぐらいでしょ。自分で生活費稼いだり自分の頭で思考する人達は今の見苦しさに辟易だよ

1473 22/05/15 19:14
1469
古いんだよ

1478 22/05/15 19:15
1474
どマイナーなんだから新しいも古いもなくない?

1481 22/05/15 19:15
1477
老害

1483 22/05/15 19:15
1478
結構な悪口で草。それで擁護のつもりなの?

1484 22/05/15 19:16
1478
石井は「今の時代に悪口はよくない」と言っている

1485 22/05/15 19:16
1477
かわいい悪口で草

1486 22/05/15 19:16
1478
時代に取り残されてもいいならそれでいいんじゃない?動員減るばっかだけど

1493 22/05/15 19:16
1491
YOSHIKIのことはなんて?

1494 22/05/15 19:17
1487
川湯ならなんでブサイク盤擁護するの?

1496 22/05/15 19:17
1495
それは一人のあたおかだから

1497 22/05/15 19:17
1487
ゆとりがないよね

1498 22/05/15 19:17
1485
なんかワロタ

1499 22/05/15 19:17
1495
客にこじきしてる麺はきもくないの?

1500 22/05/15 19:18
1488
それは言えてる

1504 22/05/15 19:20
1502
わかるオーケンいい人だし尚更ね

1507 22/05/15 19:21
1485
裏でぐちぐち言う麺より表で言ってるだけかわいいじゃないか

1509 22/05/15 19:21
1505
有村友達多いよね

1510 22/05/15 19:21
1507
客に緘口令しいてる

1514 22/05/15 19:22
1505
繋がり多いよねやっぱり人柄なんかな

1524 22/05/15 19:25
1523
知らないでしょ

1525 22/05/15 19:27
1519
大丈夫ありがとう

1527 22/05/15 19:31
1526
あなたがまとめて

1528 22/05/15 19:32
1527
全部は知らないんだよ

1530 22/05/15 19:35
1529
DEZERTかな

1531 22/05/15 19:35
1477
これがまとめ

1533 22/05/15 19:38
1405
くわしく!

1534 22/05/15 19:39
1477
きもすぎ

1535 22/05/15 19:39
1502
わかる

1537 22/05/15 19:40
1536
えこれはどういうこと?

1539 22/05/15 19:42
1536
塗りつぶした感じ?

1541 22/05/15 19:44
1526
誰か

1543 22/05/15 19:48 ID:9nw
1536
何回見ても酷すぎて笑う

1544 22/05/15 19:48
1536
すげぇなw

1545 22/05/15 19:52
1542
ほんとに?

1548 22/05/15 19:57
1547
荒木先生とコラボなんてとてもじゃないけど無理だよ

1550 22/05/15 19:59
1549
それはちょっと良くないやつ

1552 22/05/15 19:59
1549
そう言う人って漫画あんま読まない人なのかな。石井レベルがコラボなんかできるわけないのに

1553 22/05/15 20:00
1531
こんなのまとめじゃないよ実際の言葉のニュアンスはもっと痛いし相手を侮辱してる

1554 22/05/15 20:00
1551
もっと酷かったよワンズはコネで入ったとか千秋をバカにしたり

1555 22/05/15 20:00
1551
これをもっと悪意ある感じで言ってる

1557 22/05/15 20:01
1536
あれれ〜?そっくりだねぇ〜w

1558 22/05/15 20:01
1557
コナン乙

1559 22/05/15 20:01
1556
挨拶なかった如きでグチグチ言ってるのか

1561 22/05/15 20:02
1556
そう大御所きどりしてた

1562 22/05/15 20:02
1560
すぐ他下げるのって石井の常套手段だよな

1564 22/05/15 20:03
1294
亀だけど2回目の渋公は最前確約ではないよ

1572 22/05/15 20:07
1570
いやオワコンすぎてガリストでも擁護するのすら今いないと思うよw

1575 22/05/15 20:07
1552
多重人格サイコの田島昭宇とはコラボなの?何かツイで見かけたんだけど

1578 22/05/15 20:08
1575
うんあれはカリガリと田島さんの公式コラボ

1579 22/05/15 20:08
1575
あれはコラボ

1581 22/05/15 20:08
1573
もはやギャグw

1583 22/05/15 20:10
1574
どっちにしてもcali≠gariには挨拶要らないと思うよ客数居ないから客単上げることしか考えてない偉そうなだけの爺だし

1584 22/05/15 20:10
1569気になる
1585 22/05/15 20:10
1573
やばw

1586 22/05/15 20:10
1573
V系界の菅田将暉として向こうから曲提供してもらえるといいね。美声を買ってもらえるといいね

1587 22/05/15 20:10
1554
千秋のことなんて言ってたの?

1589 22/05/15 20:10
1583
人によって態度変えるってこと?得するか得しないかで判断?

1590 22/05/15 20:11
1578
1579
ありがとう!よく引き受けてもらえたね

1591 22/05/15 20:11
1589
しつこくて草

1593 22/05/15 20:11
1589
おまえ青だろ

1594 22/05/15 20:11
1591
盲目なんだろうcali≠gariに

1596 22/05/15 20:12
1589
挨拶しても無視するからだよ現に挨拶して無視された麺多数いるし

1601 22/05/15 20:13
1596
だから軽々しく挨拶しない方がいいと思ってる盤は挨拶しないんだよね

1602 22/05/15 20:13
1596
1001
泣けるわ

1604 22/05/15 20:13
1596
人によって態度変えるってことか

1611 22/05/15 20:14
1573
しかも許可取らずにパプリカとレモンカバーしてFCの更新特典にしてた。
その他安室奈美恵、TWICE、ドリカム、久保田利伸、YMO、スピッツ、モー娘。、バービーボーイズ、椎名林檎、ラルクも勝手にカバー。これは問題にならないの?

1618 22/05/15 20:15
1611
え、やば

1619 22/05/15 20:15
影響力1ミリもないからね
1620 22/05/15 20:15
1611
これ案件では

1621 22/05/15 20:15
1611
マジかよ

1631 22/05/15 20:17
1627
そう思って見に来た

1632 22/05/15 20:17
1626
頭が古いんだと思う。自分がそうだから客もそうだと勘違いしてる

1639 22/05/15 20:18
1635
私もw

1643 22/05/15 20:18
1640
なんとか青春曲

1644 22/05/15 20:18
1640
暗中浪漫!

1645 22/05/15 20:18
1641
顔が悪い

1646 22/05/15 20:18
1611
普通にただのファンでワロタ

1650 22/05/15 20:19
1647
それプラスライブのやる気のなさ

1651 22/05/15 20:19
1641
昔は良いと思ってたけど最近の配信見たらなんの魅力も無くなってた

1653 22/05/15 20:19
1649
それで?

1654 22/05/15 20:19
1652
はーい

1656 22/05/15 20:19
1652
ライブは行かないけど好き

1657 22/05/15 20:19
1654
ゆか乙

1658 22/05/15 20:19
1652
今は本命べつだからネタ枠

1659 22/05/15 20:20
1658
私もヲチ目的で見てる

1661 22/05/15 20:20
1657
ゆかって誰?

1664 22/05/15 20:20
1660
雰囲気殺伐としてるから来ない方がいいよライブよくないし

1667 22/05/15 20:21
1664
配信なら見たい

1668 22/05/15 20:21
1661
場所取り婆だよ

1669 22/05/15 20:21
1660
グッズ着てないとMCでいじられる

1670 22/05/15 20:21
1665
せっかくだし行こうよ。麺もかっこいいよ

1671 22/05/15 20:21
1666
わかるニラヲチだけでおもしろい

1672 22/05/15 20:21
1668
そうなんだ教えてくれてありがとう

1673 22/05/15 20:21
1669
こわっ

1674 22/05/15 20:22
1670
別だけどジジイは嫌

1677 22/05/15 20:22
1670
ごめんだけど前行ってて幻滅していかなくなったんだ

1680 22/05/15 20:22
61!!
1681 22/05/15 20:22
1678
今よりマイナス50kgくらいの時だよね

1682 22/05/15 20:23
1678
かわいいー

1683 22/05/15 20:23
1681
おい今何キロだよw

1684 22/05/15 20:23
1678
青江?懐かしい

1685 22/05/15 20:23
1611
これJASRACに通報したほうがいいかもね

1686 22/05/15 20:23
1669
貧乏って?

1690 22/05/15 20:23
1686
買え買え

1691 22/05/15 20:24
1688
1689
結局このあたりで他盤ギャの認識止まってるよな

1694 ◆1688判定:○ 22/05/15 20:25
1691
今も好きだよ

1697 22/05/15 20:25
1694
良かった落ち目にもお金落とす盲目残ってて。安心してニラヲチできる

1699 22/05/15 20:26
1697
それでも落とし続けるよお

1700 22/05/15 20:26
1699
どうぞどうぞ

1701 22/05/15 20:26
1700
もっと好きなことに時間使ってね

1703 22/05/15 20:26
1702
猫のエサかよ

1707 22/05/15 20:28
1705
痛いのって直らないのかな?性格だから無理か

1709 22/05/15 20:28
1704
そうそう需要あると見込んでチケ代また上がるからみてて面白いよね

1711 22/05/15 20:29
1705
これ!

1716 22/05/15 20:32
1715
それなやばいでしょ

1717 22/05/15 20:32
1712
あんな歌ヘタなのに?研次郎の演奏だけ浮いてる

1719 22/05/15 20:32
1717
石井的には歌上手いんだからやめてあげなよ

1721 22/05/15 20:33
1717
下手じゃないよ

1722 22/05/15 20:33
1721
え?

1723 22/05/15 20:33
1721
他行ったことないのかwあんな一本調子ないよ

1724 22/05/15 20:33
1719
命様よりうまいと思ってるぐらいだからねw

1726 22/05/15 20:33
1721
本人降臨中?

1727 22/05/15 20:34
1726
違いますけど?

1729 22/05/15 20:34
荒らし爺がたぬきで得た情報だけで叩きと擁護の連投1人でしてるの怖いね
1732 22/05/15 20:34
1731
まじでないよ

1735 22/05/15 20:34
1731
あるから3万なんじゃないの

1736 22/05/15 20:34
1735
そーなんだ

1739 22/05/15 20:35
1737
カリガリに池いる?

1740 22/05/15 20:35
1737
え?池?

1741 22/05/15 20:35
1737
池に意地悪なの石井だよね

1745 22/05/15 20:35
1733
パンピ消えろ

1746 22/05/15 20:36
1730
かっこよ

1747 22/05/15 20:36
1745
パンピはお前

1748 ◆1737判定:○ 22/05/15 20:36
池は命様だよ
1749 22/05/15 20:36
1747
は?

1752 22/05/15 20:36
1749
は?

1753 22/05/15 20:36
1751
いいえ

1755 22/05/15 20:36
1751
かしゆかにしか見えない

1757 22/05/15 20:37
1751

1759 22/05/15 20:37
1755
かしゆかに失礼

1760 22/05/15 20:37
1750
荒らし爺の擦りつけ出た

1765 22/05/15 20:37
1741
キズとアルルカンに池いるしな

1766 22/05/15 20:38
1762
それだ

1767 22/05/15 20:38
1765
悪口言った盤全部池いるね

1769 22/05/15 20:38
1764
石井と青さんに言ってるの?

1770 22/05/15 20:38
1741
荒らし爺の正体が石井でも驚かないけどね。同じような叩きしてるから

1772 22/05/15 20:39
1768
1773 22/05/15 20:39
1768
最近呼んでもらった主催の麺の悪口

1775 22/05/15 20:39
1768
同じこと思ってた

1778 22/05/15 20:39
1770
それなんだよな

1780 22/05/15 20:39
1776
やめたまえ

1781 22/05/15 20:40
1776
ブボモワに雰囲気似てない?

1783 22/05/15 20:40
1776
この頃好きだったわ

1784 22/05/15 20:40
1768
昔から知ってるなら青さんがジャンヌディスって荒れた事も覚えてるでしょ?昔から空気読めてないんだよ。だから叩かれる

1786 22/05/15 20:40
1776
この時代の青さんが好きだった

1787 22/05/15 20:40
1573
米津玄師の歌を勝手にファンクラブでカバーしてたの犯罪?

1789 22/05/15 20:41
1776
誰か屁こゆめとの比較画像貼って

1791 22/05/15 20:41
1788
リアルなブスやん

1792 22/05/15 20:42
1611
詳しく!

1793 22/05/15 20:42
1777
待たない

1794 22/05/15 20:42
1551
これどこで言ってたの?ライブ?

1795 22/05/15 20:42
1794
アルルカンキズは最近のライブ、ジグザグは3年前のイベ

1796 22/05/15 20:42
1573
え!はず

1797 22/05/15 20:42
1629
そうだよね勝手に盤にしてCDカバーアルバムっていう形で更新特典album

1798 22/05/15 20:43
1573
だっさw

1799 22/05/15 20:43
1795
教えてくれてありがとう。居合わせたファン気まずかっただろうね

1800 22/05/15 20:43
1797
JASRACが食いつきそう

1803 22/05/15 20:43
1799
わりといつも言ってるから寒いと思いながら聞いてる

1804 22/05/15 20:43
1801
だよね

1806 22/05/15 20:44
1801
それで許されると思ってるの本人と盲目だけだよ

1808 22/05/15 20:44
1801
その癖治しなさいよとしか言えない

1809 22/05/15 20:44
1806
許せないなら上がれば

1811 22/05/15 20:44
1801
そういうキャラをどこでも貫くならいいけど相手によって態度変えるのがださい

1812 22/05/15 20:44
1810
麺がいます

1813 22/05/15 20:44
188
1814 22/05/15 20:45
1810
兼ギャが多い

1815 22/05/15 20:45
1810
上がりかけのガリストがここに

1816 22/05/15 20:45
1805
ミサワは自分アゲだけど、石井は他をサゲないと自分アゲ出来ない。ダサいんだよな

1817 22/05/15 20:46
1816
ミサワは面白いけど石井はつまんないしね

1824 22/05/15 20:48
1822
実際上手いの?

1825 22/05/15 20:48
1822
いつも通りの石井だねとしか

1826 22/05/15 20:49
1822
もう誰も本気にとらなそう

1827 22/05/15 20:49
1824
比較して聞いて判断して

1828 22/05/15 20:50
ここまで炎上したら石井は100%青のせいにすると思う。いつもそう
1830 22/05/15 20:50
1828
炎上してないでしょアルルカンのギャにもスルーされてたし。同情されてるよ

1832 22/05/15 20:50
1829
さかのぼって

1833 22/05/15 20:51
1831
しなくていい

1834 22/05/15 20:52
1831
どうぞ〜

1835 22/05/15 20:52
1833
石井乙

1836 22/05/15 20:52
1829
アンチ化した人が暴れてるだけ

1837 22/05/15 20:52
1833
石井は引っ込んでろ

1839 22/05/15 20:53
アルルカンとキズのカップリングツアーの大阪ゲストに呼ばれたカリガリだが以下の発言
・ギャラが高額だったから引き受けた
・アルルカンとキズのことは知らない
・アルルカンが対バンで挨拶をしてこなかった事で激怒
・客が入ろうが入らなかろうがギャラはわからないので「来なくていいです」と失笑で話す
5月8日新宿ブレイズでのライブで話していたので1週間前の話

1840 22/05/15 20:54
1833
1836
石井さんこんばんは

1841 ◆1833判定:○ 22/05/15 20:54
1835
1837
石井じゃないですから

1842 22/05/15 20:54
1840
こういう決めつける人ってやばいよね

1849 22/05/15 20:56
1845
著作権侵害のグッズ販売についてどう思う?

1850 22/05/15 20:56
1846
どうなんだろただ燃やしたいだけにも見える

1851 22/05/15 20:56
1842
1845
1846
必死じゃんw

1854 22/05/15 20:56
1846
レベル低い人擁護しなきゃいけないほど他に趣味なくて可哀想に

1855 22/05/15 20:57
1839
改めてまとめ見ると酷すぎるな

1857 22/05/15 20:57
1853
本命の悪口言ってみたいだから

1858 22/05/15 20:57
1853
叩きというより麺の実際の言動報告してるだけ

1859 22/05/15 20:57
1853
著作権侵害のグッズ販売についてどう思う?

1860 22/05/15 20:57
1851
楽しそうだね

1861 22/05/15 20:58
1853
なんで他盤叩くの?ひまなの?

1862 22/05/15 20:58
1838
ムックは知らんけどここはもう武道館なんて出来ないんだろうね

1864 22/05/15 20:58
1860
嫌味書くならわざわざスレ見なきゃいいのに

1865 22/05/15 20:58
1852
普通のファンはあがる時こんな盤スレで暴れないでしょ盲目だからだよ

1866 22/05/15 20:58
1863
盲目観察が一番面白いから

1867 22/05/15 20:59
1865
分析外れてるなあ

1869 22/05/15 20:59
1853
このスレってアンチスレ?ってなるよねいつも

1870 22/05/15 20:59
1854
お、おう

1874 22/05/15 20:59
1865
自分の場合は兼ギャで本命盤の悪口を石井が言っててむかついた

1875 22/05/15 20:59
1864
アンチスレ立ててそっちでやれば?

1876 22/05/15 20:59
1873
嫌いだからじゃない?

1878 22/05/15 21:00
1873
嫉妬

1879 22/05/15 21:00
1873
45歳

1880 22/05/15 21:00
1873
嫉妬だよ

1881 22/05/15 21:00
1877
そりゃ後輩だし

1882 22/05/15 21:00
1867
きも

1884 22/05/15 21:00
1877
「ムックのアルバムは買わなくていいです」

1885 22/05/15 21:00
1873
本気にすんなよw

1887 22/05/15 21:01
1883
それ写真の人可哀想。もう行ってないギャ多いでしょ

1891 22/05/15 21:01
1871
昔は若気のイキリと思って麺発言も楽しんでたけど最近は認知機能を疑うレベルで心配になってきた

1892 22/05/15 21:01
1888
哀れじゃねーし

1893 22/05/15 21:01
1889
でたいつもの同一決めつけ。残念ながらあっちに流れたギャ複数いるから

1894 22/05/15 21:02
1891
認知機能を疑うレベルワロタw

1897 22/05/15 21:02
1895
つまんないよ

1898 22/05/15 21:02
1896
そんなん言ったの?

1899 22/05/15 21:02
1896
恥ずかしかった

1900 22/05/15 21:02
1896
やばぁーいw

1906 22/05/15 21:03
1891
著作権の件は本気で心配になる

1907 22/05/15 21:03
1902
命もそんな池じゃなくね?

1908 22/05/15 21:04
1611
許可とってなきゃ向こうから言われるはずだけど

1909 22/05/15 21:04
1903
だといいねーチケットは有料だけどここで愚痴るのはタダだしね

1911 22/05/15 21:04
1908
小さすぎて気づかれてない、、

1912 22/05/15 21:05
1896
あの発言聞いて真顔になっちゃって笑えなかったけど

1914 22/05/15 21:05
1911
これ本人自覚してバレないだろと思ってやってると思う

1915 22/05/15 21:06
1907
好みはあると思うけど一般的にみて池だろ

1916 22/05/15 21:06
1649
元ファンって?

1921 22/05/15 21:07
1917
石井加入当時は対談申し出るほど石井に懐いてたのに、今は苦手になっちゃったの?

1923 22/05/15 21:07
1693
そりゃそうだろ

1924 22/05/15 21:08
1920
確信犯なんだね

1926 22/05/15 21:08
1903
もうお金落としてないよタダでネタ楽しんでる

1928 22/05/15 21:08
1903
サブスクで応援してる

1929 22/05/15 21:09
1927
何?あんた

1930 22/05/15 21:09
1737
は?

1931 22/05/15 21:09
1920
会員が不満持って上がった時にどうなるか考えないんだろか

1932 22/05/15 21:10
1748
ジグザグ自重しろ言われただろ

1935 22/05/15 21:10
1932
眞呼様も最高だよ

1938 22/05/15 21:11
1933
自分もそれに近い長年いたから麺より客の方が心配

1939 22/05/15 21:11
1937
そうだね

1943 22/05/15 21:11
1917
かたや20年近く同じボイトレの先生の所に熱心に通ってる麺と、かたや練習もせずライブもカラオケ感覚じゃそりゃ合わないわ

1944 22/05/15 21:12
1776
お!

1945 22/05/15 21:12
1940
ぉゃっヵッォょ

1946 22/05/15 21:12
1945
ぉゃっぁっぃぉゅょ

1950 22/05/15 21:13
1946
ぉゅぃゃょ

1953 22/05/15 21:13
1949
言えばいいじゃん

1954 22/05/15 21:14
1950
ぁっぃぁっぃぉゅょ

1956 22/05/15 21:14
1952
うるさい

1958 22/05/15 21:14
1954
ぁっぃぉゅぃゃょ

1961 22/05/15 21:14
1958
ょゎぃぉゅょ

1962 22/05/15 21:15
1831
素人がじゃすらに言ったって

1963 22/05/15 21:15
1961
ヵッォぃぃょ

1965 22/05/15 21:16
1840
浮いてるよ

1966 22/05/15 21:16
1962
JASRACは喫茶店とかにも容赦ないからお金になると思ったら動く

1967 22/05/15 21:16
1953
言うのって逆効果だと思うんだ

1971 22/05/15 21:17
1970
ここはカリガリスレですよ

1972 22/05/15 21:17
1967
わかるここで叩き激しいほど盲目が擁護や褒めしてお金落とすの面白い。人生落ちる

1973 22/05/15 21:17
1873
ジグザグうるさい

1974 22/05/15 21:18
1972
日本語で

1975 22/05/15 21:18
1896
ワンズオワコンだけど無理無理

1976 22/05/15 21:19
1972
独身で高額を麺に落としてるの人生詰むよ。良盤ほんとにお金かからず楽しめるから貯金増えまくってる

1977 22/05/15 21:19
1976
ちなみにその良盤とは?

1978 22/05/15 21:19
1907
完全なメイクなし見たことないからわかりませんね

1979 22/05/15 21:19
1970
元ネタは毒盛る?

1981 22/05/15 21:19
1979
屁盛る。

1982 22/05/15 21:20
1977
こんなとこ書かないよ

1985 22/05/15 21:20
1910
ジグザグより名前はWANDS有名だから

1991 22/05/15 21:21
1920
よく事務所が言われないね

1992 22/05/15 21:21
1990
悪口一覧楽しみにしてるのに

1994 22/05/15 21:22
1990
それな

1995 22/05/15 21:22
1993
ジグザグに恨みあるのか

1996 22/05/15 21:22
1993
ジグザグの荒らしはジグザグ叩きする人だよ

1997 22/05/15 21:23
1996
詳しいね

1998 22/05/15 21:23
1997
本人だから

2001 22/05/15 21:23
1997
兼だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し