-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50555

65件ヒット!
19 22/05/17 00:53 ID:auM
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
192 22/05/17 01:05
190
いるよ!

196 22/05/17 01:06
191
どういうの?

197 22/05/17 01:06
192
あ。いた!

198 22/05/17 01:06
190
1968
演奏がうまくて歌唱力も凄いから耳が幸せだよ。世界観徹底してるから陶酔できる感じなのと麺それぞれ歴ある人だからライブも熱くて若手にないかっこよさがある

210 22/05/17 01:07
198
ふむふむなんかMana様じゃ無い方のギターの人気になってて

212 ◆198判定:○ 22/05/17 01:07
前スレ書けなくなってコピペしたら前の安価ついたままになっちゃったごめんね
228 22/05/17 01:08
198
演奏力高いのは本当いいよね

461 22/05/17 01:26
19時頃からお腹空いたなと思いながらめんどくさくて作らなかったらこんな時間になってしまった
526 22/05/17 01:29
519
やあ可愛いよ

725 22/05/17 01:40
719
なんて書いてあった?

807 22/05/17 01:45
୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
1122 22/05/17 02:01
1119
よこのいとはたわしー

1195 22/05/17 02:06
1190
するよ

1198 22/05/17 02:06
1191
多少肌汚くてもそんなにだしね

1201 22/05/17 02:06
1193
そうじゃなくてパチ屋の店内がタバコ臭いからそのにおいがついたんじゃないの

1202 22/05/17 02:06
1199
暑い

1203 22/05/17 02:06
1199
さむい

1211 22/05/17 02:07
1193
トイレは禁煙だけどパチンコ自体タバコガンガン吸ってるから喉痛くなるし匂い取れなくなる

1628 22/05/17 02:29
1619
してるよ

1821 22/05/17 02:39
1819
エクステは?

1903 22/05/17 02:45
1900
ファンやでー

1904 22/05/17 02:45
1901
身体の一部が

1906 22/05/17 02:45
1904
ホットホット

1908 22/05/17 02:45
1902
わかんねぇとかやべえな

1909 22/05/17 02:45
1903
きしょい

1910 22/05/17 02:45
1902
スリッパ3まんだから?

1913 22/05/17 02:45
1907
かわいいよね

1915 22/05/17 02:45
1909
ファンってだけで?やばw

1920 22/05/17 02:45
1908
藤井風の魅力は?

1922 22/05/17 02:45
1908
ただのサチモスなんよな

1923 22/05/17 02:46
1911
スルーしてるよパンピだし

1925 22/05/17 02:46
1921
分かる

1926 22/05/17 02:46
1920
全部やな、そんなん言われても好きなもんは好きなんだから答えられんよ、、、、

1927 22/05/17 02:46
1917
クレープ可愛いよね今度テイクアウトしようかな

1929 22/05/17 02:46
1924
ウインド

1933 22/05/17 02:46
1926
本当に好きだったら答えられるだろ

1935 22/05/17 02:46
1934
えあぽ

1936 22/05/17 02:46
1930
ああぁん

1939 22/05/17 02:46
1933
ふふ、本当に好きになったことないんだね人のこと

1942 22/05/17 02:47
1934
iOSじゃない。イヤホン

1943 22/05/17 02:47
1934
イヤホン。そもそも外でスマホの充電無くなるのが嫌

1945 22/05/17 02:47
1942
は?

1950 22/05/17 02:47
1921
わかるなんかミュージシャンとかバンドマンとかのファンと毛色が違ってキモい

1952 22/05/17 02:47
1945
頭悪すぎ引くわ

1953 22/05/17 02:47
1926
ほらこういうとこほんときもい

1955 22/05/17 02:47
1942
まさかAirPodsがIOSだと思ってる?

1956 22/05/17 02:47
1932
そこを説明してほしいんよ

1959 22/05/17 02:48
1951
5万のソニーのヘッドフォン使ってるよ

1961 22/05/17 02:48
1958
なんだかんだいいよね

1963 22/05/17 02:48
1956
だから、どこが好き?って聞かれて答えられる好きは好きじゃねーんだよ相手のこと

1967 22/05/17 02:48
1954
ギャも俳優界隈からしたらパンピだからな

1968 22/05/17 02:48
1966
とんだハプニングですね😉😉😉

1969 22/05/17 02:49
1959
ふぅー金持ちぃ

1970 22/05/17 02:49
1963
童貞の癖にどうしたの?

1972 22/05/17 02:49
1963
別だけどそうなの?

1974 22/05/17 02:49
1959
5万あったら5万使ってるわ

1975 22/05/17 02:49
1964
どこに書いてある?そんなこと

1976 22/05/17 02:49
1973
聴く

1980 22/05/17 02:49
1974
ノイキャンのだから高かったよ

1982 22/05/17 02:49
1967
なにいってんの?わざわざ別の板いかないし居座らないけどね

1983 22/05/17 02:49
1973
わざわざ飛ばさないけどなくていい

1989 22/05/17 02:50
1967
パンピの意味分かってないw

1992 22/05/17 02:50
1981
罪は償うらしいよ

1999 22/05/17 02:50
1988
いいねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと