-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115361【ニュース】

81件ヒット!
12 22/05/17 18:12 ID:AdM
ID有りなんて回らないよ馬鹿なのかな
25 22/05/17 19:16 ID:cVA
23
1487 05/14 12:54
気づいてないだろうけどすぐ生活保護認定するけどそれって自分が低所得で底辺労働者だからマウント取れる相手がナマポとかしか居ないって吐露してるようなもんだからねw

っていうお前のブーメラン発言貼ってくね

313 22/07/08 16:14 ID:ALQ
これがリベラルを自称するホモ爺の人間性。多様性も寛容も知性も皆無。気に入らないものは暴力に訴える最低のクズ

292: 07/08 11:59 ID:EXc [↓]
ざまあみろ

299: 07/08 12:03 ID:EXc [↓]
安倍は多方面から恨み買ってるからな完全に自業自得

314 22/07/08 16:16 ID:EXc
312
そりゃそういうわ私だって本名出して発言する時はそう言うもんでも匿名のヤフコメやつべのこめやたぬきのざまあみろ、因果応報、同情出来ないって多数の声があるのも事実どちらかというと本心はみなそうだろ

402 22/07/15 18:35 ID:EXc
スロヴェニア🇸🇮で #同性婚 ができるようになりました!世界で32カ国目です!t.co/7ZkK4

ちょっと前までソ連だった国に先越されるとかどんだけ遅れてるの?クズ日本は

430 22/07/25 17:50 ID:rhk
いきなりステーキのネズミ🐀もな!動画上がってる
600 22/08/21 00:57 ID:IO2
19日午前10時35分ごろ、千葉県君津市泉のコンビニエンスストア「セブンイレブン君津小糸店」で、エンジンをかけたまま停車していた軽乗用車の運転席に中高年とみられる男性が突然乗り込み、助手席にいた20代の女性を乗せたまま逃げた。5〜6台の車と接触事故を起こした後、コンビニから約3キロ離れた国道127号で縁石にぶつかって横転。運転していた男性は間もなく死亡が確認された。女性もけがをして病院に搬送された
700 22/09/03 20:55 ID:Egk
607
イスラエル旅行決行期限(令和5年12月31日)まで、あと485日です

706 22/09/03 21:57 ID:Egk
イスラエル旅行決行期限(令和5年12月31日)まであと485日
プライドパレード参加のためイスラエル旅行を決行する場合(令和5年6月30日までとして)あと301日
今日から本気出せば絶対行けるぞ!頑張って、バカゲイちゃん!!

712 22/09/04 12:13 ID:IO2
【NHKニュース速報 12:08】
富山氷見沖合で子どもとみられる遺体
不明の2歳児との関連調べる警察・海保

766 22/09/20 14:00 ID:Xhk
【Apple】App Storeの値上げを発表 120円のアプリが160円に
日本では120円のアプリが160円に、250円のアプリが320円になる。なお、自動更新のサブスクリプションは値上げの対象外となる。

782 22/09/23 00:56 ID:rhk
福岡・糸島市のJR筑肥線の線路に自転車置いた斉藤絢香容疑者(28)を逮捕「イライラしてやった」

なんでもnews実況まとめ 23日(金)0:12

915 22/11/25 14:53 ID:Egk
908
912
世界の皆さん人権意識の低いバカ民族でごめんなさい。バカで時代遅れでダサい日本人ですみません。はい、次そっちの番だよ。世界中の主婦の皆さんあんなひどい発言で女性の人権を無視し踏み躙ってごめんなさい、バカな似非フェミでダサいゲイですみません。とね。さあ、どうぞ?ま、どうせまた話はぐらかして草生やしつつ悪口言いまくるだけで、死んでも自分の非を認めて謝れないクズなのは知ってる。お前はそういうガチクソゴミカス人間だもんねー?

1031 22/11/30 09:46 ID:EXc
仕事帰りに電車に乗っていたら、”I’m an LGBTQ+ ally”と書かれたトートバッグを持っている人を見つけた。嬉しいなあ!心強いなあ!今日、東京地裁で言い渡される”同性婚”訴訟の判決が、婚姻の平等の実現を後押ししますように…❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 #結婚の自由をすべての人に
1118 22/12/04 11:55 ID:IO2
静岡県裾野市の保育園で、3人の保育士が複数の園児に対し、虐待行為を繰り返していた問題で、静岡県警は12月4日、園児3人への暴行容疑で元保育士3人を逮捕しました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、いずれも静岡県裾野市の私立「さくら保育園」元保育士で、静岡県沼津市岡宮の無職の女(30)、裾野市平松の無職の女(38)、長泉町上土狩の無職の女(39)です。
3人は2022年6月、さくら保育園に通う男女園児3人に対し、宙づりにしたり、顔を押したり、頭を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
この保育園では、2022年6月頃から、保育士3人が園児たちに足を掴んで宙づりにする、カッターナイフを見せて脅すなどの虐待を繰り返していたことが明らかになっていて、県警では12月4日午前、暴行の疑いで、保育園を家宅捜索しました。
また、静岡県と裾野市は3日、保育園に対し、特別監査を実施したほか、裾野市の村田悠市長は、週明けにも保育園の園長を犯人隠避の疑いで、刑事告発する方針を明らかにしています。

1125 22/12/04 15:35 ID:Egk
1123
ほんとそうだね日本はガチで75過ぎた持病持ち爺婆に安楽死選択を視野に入れていくべきだし税金かけて守るべきはこれからの未来を担う子供たちだよね

1127 22/12/04 15:50 ID:Egk
1126
例のバカゲイの一山幾らの雑草がどうたらとかと変わらない発言だね、あんなのと同じレベルに堕ちるのやめなよ

1149 22/12/05 11:54 ID:Xuc
体重120キロのイノシシが突然大暴れ 愛情を込めて育てていた飼い主が死亡
1202 22/12/07 18:25 ID:Egk
1201
端末2台使い分けして別のフリしても語彙力が一緒だからわかるよ

1203 22/12/07 19:17 ID:EXc
1202
1207 22/12/08 08:39 ID:UtM
1205
これって乱交パーティーかなんかで複数の男女が予約してたのかな?

1209 22/12/08 14:16 ID:QFA
1205
このビジホどこ?

1210 22/12/08 14:39 ID:Egk
1209
マイステイズ名古屋栄

1214 22/12/09 09:00 ID:Egk
1213
ほとんど再生されてなくて笑った、あなたのチャンネルなの?頑張って

1215 22/12/09 09:17 ID:Egk
1212
憎らしいのはわかるけど、暗殺までしなくていいよ。安倍と違い大した影響力もない奴なんだから、辞めたらそれまで。岸田が裏で糸を引くなんてこともない。なんだから、どうにかして失脚させるだけでよし

1222 22/12/09 19:42 ID:EXc
1221
ただの啓蒙活動にも目くじら立てるの?だったら駅とかでの愛国(笑)系の演説も一切やめるべきでは?

1223 22/12/09 19:48 ID:Egk
1222
寂しいのアタシをかまってくださいしたらお望み通り喧嘩してやるよ?ほら言ってごらん?

1226 22/12/10 18:11 ID:Egk
1224
正体バレちゃったな

1228 22/12/10 18:27 ID:EXc
1227
いかに日本が動物の権利を無視した劣悪な環境で育てて屠殺してるかを訴えた方が効果あるだろうなベトナムですら電気ショックを与えて失神させなきゃ殺すのは違法なのに日本は暴れるのを吊るして首を切り落として水に漬けてるという事実をもっと訴えた方がいい人権にも動物の権利にも疎いクソみたいな国だという事実を

1229 22/12/10 18:29 ID:Egk
1228
お前、キンニクのためにチキンのムネをよく食ってる分際で何なん?wwwwww

1230 22/12/10 18:32 ID:Egk
1228
動物の権利を無視した劣悪な環境で育てて屠殺して暴れるのを吊るして首を切り落として水に漬けてる、そんなチキンムネ肉を月に何キロ食ってるのー?ねえねえ?

1233 22/12/10 19:06 ID:EXc
1230
最近は飽きてサバ缶とかプロテインで賄ってるし稀に食べるがコンビニで売ってるサラダチキンの生産地見てみな?大抵外国だから

1238 22/12/11 06:58 ID:Egk
1233
チキン以外のタンパク質とれる食べ物必死に調べた結果サバ缶にたどり着いたのね、わかりやすwまあそれはさておき、あんな発言してるってことは、お前は今後国産鶏の焼き鳥などは食わないわけね?死ぬまで国産の鶏肉料理絶対に食べないわけね?んなわきゃないよねスーパーで国産鶏の惣菜やサラダチキン買うこともあるだろうし、飲食店や居酒屋で国産鶏と知らずに料理食うんでしょうしねえ。なのにそんな嘘ついてまで逆張りしないと死んじゃう病気は相変わらずで、お前らしくてなにより

1239 22/12/11 09:32 ID:EXc
1238
それより屠殺の環境を改善しようとかならないの?そんな国だからいつまで経っても犬や猫は所詮物で虐待してもなぶり殺してもこの人権や権利に無頓着な国では器物破損なんだよ笑えるよね

1241 22/12/11 23:04 ID:Egk
1239
またも論点ずらしwヴィーガンの味方面して日本ハ屠殺法ガ残虐ダーとかで貶しながらもそんな残虐な屠殺法で捌いた国産のチキンなんか永久に食わないんでって断言しない、つまり今まで食ってたしこれからも食うから言えないというダブスタな自分を棚に上げちゃってるわけね〜相変わらずなクソっぷりで笑うわ

1242 22/12/11 23:05 ID:Egk
1239
ちなみに輸入チキンは主に中国やブラジルあたりからだけど、外国の大量輸出用鶏なんか飼育環境や成長促進のための薬品使用とか下手したら日本よりひどいよ?調べてみな、国産の地鶏のがよっぽど安心なのがわかるから。あんなに添加物ガーとかトランス脂肪酸ガーとかうるさかった健康オタク自炊マウントマンが今や体に悪い薬品まみれな外国産を屠殺法が日本より優しいからって理由付けして食べてんの、マジでアホの極みだからね

1243 22/12/11 23:08 ID:Egk
1237
同意でしかないわ

1247 22/12/12 15:02 ID:Egk
1246
枕にくっせぇ加齢臭染み付いてる40年代生まれのガチ爺のくせにおまいうすぎてクソワロなんですけど?w

1249 22/12/12 17:05 ID:Egk
1248
アナルに中出ししてもらった精子で妊娠したいと一時期マジに夢見たくらいだあいちゅきな彼ピッピからも若いウリ専かわゆからも誰からもかまってもらえなくて相当寂しいのね?可哀想なボッチ爺さんだ、寂しいのかまって下さいみなよそしたら遊んでやるから言いな?ほらどーぞ〜

1252 22/12/12 19:57 ID:Egk
1250
ギャならみんな一泊二日〜二泊三日で遠征くらいなら年何回かは普通に行ってるけど、たぬきなんかでいちいちどこ行く、行ったと言わないだけだよ?自慢話聞いてくれるトモダチ誰もいないから、せめて事件スレで報告して自己顕示欲満たさないと死んじゃうボッチ爺さんは、たぬきじゃお前ぐらいしかいないのよw

1253 22/12/12 20:04 ID:Egk
1250
で。こないだ大阪来て一人寂しく飲んでるって、遠征が当たり前のギャからしたら別に羨ましくも何ともないマウント自慢してたけど。6月にテルアビブ絶対に行く宣言から2ヶ月経ったね、旅費はいくら貯まりました?今の時点でせめて20万は貯まってないと、あっちでのホテル代とか飲み代食事代移動費とか考えたら、とてもじゃないが無理だよ?

1257 22/12/13 07:25 ID:IO2
インド民放NDTVは12日、政府筋の話として、インドが実効支配し、中国も領有権を主張するインド北東部アルナチャルプラデシュ州タワン地区で両国軍が衝突し、双方に負傷者が出たと伝えた。
1267 22/12/14 09:45 ID:Egk
1265
何このダブスタ、まるでどこかの人々のよう

1268 22/12/14 09:46 ID:Egk
1264
たまにいるよねこういう混乱招くだけの発言を無責任にする専門家

1274 22/12/16 11:18 ID:EXc
1272
国神母みたいなクズほど出世しちゃう腐った組織だものそこは

1275 22/12/16 12:18 ID:96w
1273
エロしか頭にない人

1276 22/12/16 13:01 ID:Egk
1275
いや、他にエロ系の話した覚えないよ?一回だけで「しか頭にない」認定やめてー

1279 22/12/16 15:48 ID:Egk
1278
マジレスすると韓国人はケチだから大して金落とさないよ。ソースの記事から抜粋↓ 
訪日した外国人観光客全体の約25%は韓国人だったが、日本で使ったお金は全体の約12%。1人当たりの消費額も韓国人は7万円台と、中国人の3分の1にも満たない

1280 22/12/16 16:10 ID:EXc
1279
0ではないだろバカなの?w

1282 22/12/16 16:39 ID:Egk
1280
1281
悪いけどノージャパンだとかあれだけ息巻いて反日で日の丸燃やしたりで暴れておきながらほんとは日本のカルチャーやグルメが好きだからそんなことなかったかのようにニホンスキデス〜って面して来るから嫌韓主義の宿のオーナーから嫌がらせされたのに逆ギレで怒るのがそもそも馬鹿なんだよ?

1285 22/12/16 16:59 ID:EXc
1282
その日本に来た韓国人がそういう事した人と同一という証拠でもあるの?無ければただの国籍を一括りにしたヘイトだよね

1287 22/12/16 17:02 ID:Egk
1285
何が?親韓なのにあちらに行ったら嫌がらせされたって日本人たくさんいるからヘイトはお互い様なのにそういう擁護は成り立たないよ悪いけど

1288 22/12/16 17:03 ID:Egk
1286
クズと思うのは勝手だし自由。万歳する人がいるのも勝手だし自由。多様性説くやつほど自分の価値観と真逆を排除したがるってはっきりわかるね

1289 22/12/16 17:07 ID:EXc
1288
多様性の話なんかしてないよ?そもそも象徴、ただのお飾りに万歳とかする時点で危険思想なんだよハイルヒトラーと言ってるのと変わらない全体主義のファシズム

1290 22/12/16 17:08 ID:Egk
1289
国王万歳、女王万歳ってしてる国と同じだから何がファシズムだか理解不能

1291 22/12/16 17:12 ID:EXc
1290
万歳(Banzai)なんて言ってる国はない

1292 22/12/16 17:18 ID:EXc
1283
理論破綻してるよ?嫌なら来るなじゃなく差別をやめろとなぜ言わないの?

1294 22/12/17 06:26 ID:Egk
1291
1292
1291
まー確かに万歳って言葉は日本とか北くらいでしか使わないね。がしかし、女王や国王を讃える意味の言葉を発して敬い忠誠心をあらわしてること自体は同じで変わらないよ。なのにそんな言葉狩りみたいなマネしてアホみたいだね?あと差別に差別でやり返してるんだからお互い様であり、日本人に言うなら韓国人にも言うべきだから韓国人がする日本人ヘイトは当たり前のように擁護して日本人だけ責めるお前自身が理論破綻してるよ?頭悪いね

1299 22/12/17 10:12 ID:IO2
1297
ウクライナ寄りとかじゃなくて本気で国土を防衛する意思が無かったら他国は支援してくれないからね

1300 22/12/17 10:30 ID:EXc
1294
そもそも韓国のネトウヨが安宿経営してて慰安婦ガーの旗を掲げたり天皇の汚い顔に✘付けて抗議する事例やニュースが実際あったの?あるなら教えてよ?まさか妄想なんて事はないよね?w日本のは十条だけで実際にあってニュースにもなってるんだけどね

1315 22/12/18 06:43 ID:Egk
1311
まあ何と煽ろうがかまいませんけども?

1547: 04/16 22:12
1546
韓国なんか好きに叩けばいいんじゃない?私の知ったこっちゃないわ
1255: 20/07/15 19:56 1
1251
別に好きなだけチョンなんて貶せばいいけど

とまあおゲイ様がこのように仰ってたのでお言葉を有り難く頂戴して仰る通りに好きなだけ貶してるんですが何か異論がございまして?おゲイ様が明確な意思として斯様に仰ったのにもかかわらず韓国、韓国人を腐すレスにネトウヨなどと逐一突っかかるのは矛盾ですね。ご自身が放った言葉には責任持ちましょう、ねえ?

1413 22/12/26 20:19 ID:Egk
1412
一般的にはハンマー、鉄パイプ、バールあたりを指して鈍器と言うね

1480 22/12/28 16:29 ID:ys6
1477
mobile.twi

1513 22/12/28 23:26 ID:Egk
1512
ひとり酒手酌酒の寂しい酔っ払い池沼さん、会話噛み合ってないからシラフになってから出直してきなよ

1515 22/12/28 23:30 ID:Egk
1512
私は岸田が海外でローマ教皇に会った時は空気読んでマスクしてなかったけどもし日本国内にローマ教皇が足を踏み入れたら岸田は教皇にマスクさせただろうって意味で言ったんだけどそれをどう汲み取って上皇がどうのになったのかちょっと説明してみ

1517 22/12/28 23:35 ID:li6
1512
なるほど。知能にハンデあるとそういう頓珍漢な思考回路になるわけだ

1524 新年まで@62:10:28 22/12/29 09:49 ID:IO2
今年、中国当局の船が沖縄の尖閣諸島周辺の接続水域で確認された日数が334日になり、過去最多を更新しました。330日を超えるのは3年連続です。
海上保安庁によりますと、尖閣諸島周辺の日本の領海のすぐ外側の接続水域では、28日、中国海警局の船4隻が確認されました。
この4隻は、そのまま日付が変わった29日も航行を続け、今年1年間に確認された日数が334日になり、これまで最も多かった2020年の333日を超えました。
また、今月には、日本の領海に72時間45分留まり2012年に日本が尖閣諸島を国有化して以降、最長を更新しています。

1551 新年まで@53:42:12 22/12/29 18:17 ID:dr6
1550
そんなに悪口パッと思い浮かぶお前最低だな

1570 新年まで@53:04:48 22/12/29 18:55 ID:Egk
1565
てかさあ

1534:新年まで@53:56:47 12/29 18:03 ID:Egk↓ 1
1529
いや待って?もう今年から買わんしな?ん?てことは去年まで買ってたわけですね?確か去年(2021年)は彼氏の希望で高尾山登りに行ったけど彼氏が寒いからもう帰るとワガママ始まり結局参拝せずに途中下山したはず。高尾山のあと違う神社にわざわざ行ったの?独りで?無神論が、御札買いたくて?どんだけ初詣に必死よ、何が飲みがメインだかクソワロ

に対する返信が

1538:新年まで@53:52:55 12/29 18:07 ID:EXc↓ 2
1534
お前みたいな腐れ右翼が北戸田で人を殺したんだよゴミ野郎

ナニコレ、マジで。会話として成立してないし、高尾山参拝しなかったはずの無神論者がなぜ、いつ御札を買ってたのかかツッコミ入ったのが、そんなに都合悪いんだ?無神論のくせに初詣不発だったから後からわざわざ別の神社に行ったのは事実なんだろうに、むりやり話を逸らしたね。あまりにもわかりやすすぎだぞ?

1585 新年まで@32:59:12 22/12/30 15:00 ID:EXc
田母神俊雄氏「リベラルによる保守派の言論弾圧」政務官辞任の杉田水脈議員を擁護ツイート

このジジイ本物のアホだろ

1594 新年まで@27:54:12 22/12/30 20:05 ID:EnI
こんなにデタラメ大臣集めた内閣も珍しいけど
1605 新年まで@12:40:19 22/12/31 11:19 ID:Egk
仁藤夢乃の化けの皮が剥がされてきたね
1606 新年まで@12:38:24 22/12/31 11:21 ID:Egk


1607 新年まで@12:00:17 22/12/31 11:59 ID:xk.
埼玉、飯能市の3人殺害事件で容疑者が器物損壊で3回も逮捕されてたのに被害者から相談がなかったからノーマークって
1616 新年まで@05:21:10 22/12/31 18:38 ID:li6
1612
1613
あんたもかまうのやめた宣言したならせめて3日は貫きなよ

1623 あけおめ◆吉吉 23/01/01 01:24 ID:EXc
G7のロゴマーク。世界の平和に向けた結束や一体感といったメッセージを表現したという。

▶︎さて、日本はこの7枚の紙で何色だろうか?と考えた。

→答えは(白)G7で唯一、同性カップルに法的補償がない国。他の6ヶ国の色を合わせれば、LGBTの権利の象徴、6色のレインボーフラッグ🏳️‍🌈ができる。

1636 23/01/03 16:52 ID:rhk
円急騰、一時129円台
1777 23/01/07 21:42 ID:IO2
米ブルームバーグ通信は6日、2022年に台湾海峡を通過した米海軍艦艇は9隻にとどまり、19年以降の4年間で最も少なかったと報じた。中国が台湾の防空識別圏に飛ばした軍用機は21年と比べて倍近く増え、米海軍の動きは「対照的だ」と指摘した。22年の南シナ海での「航行の自由作戦」は4回で、6年間で最少だったとしている。
ブルームバーグによると、米海軍第7艦隊(横須賀市)の艦艇が台湾海峡を通過したのは19年が10隻、20年が13隻、21年が12隻だった。
中国が22年、台湾の防空識別圏に進入させた戦闘機は前年の2倍程度の約1700機に上った

1818 23/01/09 11:18 ID:EXc
1812
だから何?誰もしょうもない国の成り立ちなんか聞いちゃいないんだけど

1928 23/01/12 20:37 ID:IO2
学校法人森友学園をめぐる補助金詐欺事件で、最高裁が理事長の籠池泰典被告(69)と妻・諄子被告(66)の上告を退け、実刑が確定することになりました。この決定を受けて12日午後7時前、籠池康博被告と、妻の諄子被告は「不当判決に抗議する」と銘打ったコメントを、弁護士を通じて発表しました。
それによりますと、「1月10日付で最高裁判所より上告棄却決定を受けました。しかしながらこの決定は事実に基づかない誤ったものです。国策捜査を司法が安易に追認したものであり、到底承服できるものではありません。私たちは今後とも再審請求の手続きを含め、真実を明らかにすべく闘っていく所存です。」
また、いまのところ会見の予定はないということです。森友学園の籠池泰典被告と妻の諄子被告は、大阪府豊中市での小学校建設に関係した国の補助金などあわせておよそ1億7000万円をだまし取った罪などに問われていました

1984 23/01/14 12:20 ID:IO2
ドイツのランブレヒト国防相が辞任の意向を示している。独メディアが13日、一斉に報じた。来週にも正式に辞職する可能性があるという。軽率な言動が目立ち、批判が高まっていた。独連邦軍を所管する要職で、実際に辞任すればショルツ首相の政権運営やウクライナへの軍事支援が混乱しかねない。
ランブレヒト氏はショルツ氏が率いるドイツ社会民主党(SPD)の所属。2021年12月の政権発足後は国防相を務めてきた。南ドイツ新聞は、ランブレヒト氏がショルツ氏と話したと報じており、すでに辞意を伝えたとみられている。
ランブレヒト氏を巡っては、国防相としての資質を問う批判の声が強まっていた。最近では花火が打ち上がるなかウクライナ危機を語る新年メッセージをSNS(交流サイト)に投稿し、言動が軽率だとして批判を招いた。息子を軍用ヘリコプターに私的に搭乗させた疑いもあり、辞任への圧力が高まっていた。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】