-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2845

367件ヒット!
1 22/05/23 21:12 ID:U7Q
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
車の話題はだいたい荒れる
逆張り婆が現れたら速やかにスルー

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/23 21:12 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

5 22/05/23 21:33
3300円のブーツ2種類で悩んでるんだけど皆ならどっちも買う選択肢ある?
23 22/05/23 22:33
22
数ヶ月の付き合い?

24 22/05/23 22:36
21
違うただの倉庫業

25 22/05/23 22:38
23
付き合った期間関係なくこっちから嫌になって距離置いて別れた彼氏なら簡単に吹っ切れるのが普通だと思うけど

27 22/05/23 22:40
25
いい付き合いした経験がないんだねお疲れ様

28 ◇25判定:× 22/05/23 22:40
27
別だけどそういうことじゃないと思う

33 22/05/23 22:49
32
そんなのたぬきで聞いても知ってる人いるわけないじゃん

34 22/05/23 22:50
32
ガーシーのヤクザバージョン

35 22/05/23 22:50
32
まずそれが誰

45 22/05/23 23:04
29
自然乾燥でいいんだ!ありがとう
31
本当にありがとうね

51 22/05/23 23:07
49
2個?2個使い切る頃には別のお気に入り見つけてそう

95 22/05/23 23:27
92
それは言い方によるから何とも

98 22/05/23 23:28
92
障害者枠ってわかってるなら割り切りなよ

100 22/05/23 23:28
92
別だけどあなたの会社はちゃんと障害をお持ちの方がどんな苦しさや困りごとがあるかの研修を一般枠の社員に受けてもらった上で障害者雇用してるの?

105 22/05/23 23:29
102
それを子供相手にいうの?

113 ◆100判定:○ 22/05/23 23:31
102に答えないのはなんで?
115 22/05/23 23:32
112
さっきの質問者の話と87はまた別でしょ

127 22/05/23 23:35
126
洗う

128 22/05/23 23:35
122
そのノイローゼになる確率が健常者より障害者とか育てに行く児童の方が高いって言いたいの伝わらないかな

129 22/05/23 23:35
126
洗ってアイロンする

130 22/05/23 23:35
125
Twitter

132 22/05/23 23:36
127
129
ありがとう!

133 22/05/23 23:36
128
もうしつこい障害者が子供なら虐待してもしかたないね、以上

136 22/05/23 23:37
128
最初の質問からズレすぎほしい答えもらえないからってうざい

140 22/05/23 23:40
128
それは統計として出てることだしわざわざ聞くことじゃないよ

163 22/05/24 03:07
162
そんな市販で色入れるの不可能レベルなの!?

186 22/05/24 12:35
行きつけの飲み屋の太客が気持ち悪くてLINEブロックしたいんだけど店に迷惑かけるから躊躇してる。嫌々2人で飲みに行く機会あってその時相手がうんこ漏らした時点でその場から消え去りたかったけど、人情的にできなくて以後も普通にしてたんだけど、最近は下ネタLINE送ってくる。今日は〇〇(私)の写真見てシていい?とか
199 22/05/24 13:24
ジムとかは行かないで家で本気でやり込んだら2ヶ月でどれだけ痩せれると思う?2ヶ月暇でお金も使えないから家でダイエットしようと思うんだけど
201 22/05/24 13:26
200
芸能人の自殺あるたびに話題になる

203 22/05/24 13:27
202
うるせーよ

204 22/05/24 13:28
202
203
仲良し

208 22/05/24 13:28
205
旅行

209 22/05/24 13:28
205
夜やってる配信で別の自分演じてリフレッシュ

210 22/05/24 13:28
205
妄想

211 22/05/24 13:29
205
軽くできるのだとパチンコ行ったり満喫で漫画読みまくる。旅行もする

212 22/05/24 13:29
205
ひたすら本命の写真みたりライブみたりする

213 22/05/24 13:29
205
ガッツリ現実逃避は旅行、定期的な現実逃避は読書

215 22/05/24 13:30
207
ありがとう!それに加えてエクササイズもしようと思うからがんばる

216 22/05/24 13:30
214
炭水化物ないとフラフラしない?

217 22/05/24 13:30
214
それやったら体臭臭くなった

218 22/05/24 13:30
216
全然しない

224 22/05/24 13:32
221
退職したいですって伝えたら会社が必要な書類用意してくれる

225 22/05/24 13:32
222
獣?

226 22/05/24 13:32
222
続けてるとするね

227 22/05/24 13:33
221
ちょうど先週それやったけど、退職の意思を伝えたら、退職願の用紙渡してくれて空欄に書き込んだよ

230 22/05/24 13:33
221
上司と話して決着がつけば総務が書類くれる

231 22/05/24 13:34
224
その数日間の話じゃなくて申し出るとき。口頭で言うのが先か退職願を出すのが先かってこと

233 22/05/24 13:34
231
会社に決まった退職願のフォームあるから先に言わないと

234 22/05/24 13:35
231
話すんだよ退職願なんて役職ついてる人が出すもの

235 22/05/24 13:35
227
めっちゃ参考なる。退職願を用意してる会社もあるのか。うちの会社あるかわからないしまずは口頭で伝えた方が良さそうだね。一応書類作ってたんだけど

236 22/05/24 13:35
231
皆さん口頭が先って言ってない?

237 22/05/24 13:35
230
いやそうじゃないんだけどwレスありがとう

239 22/05/24 13:35
234
馬鹿?

240 22/05/24 13:36
232
うるせーよ

241 22/05/24 13:36
236
みなさんというか、これが一番最初についたレスだけど

242 22/05/24 13:36
233
なるほど、口頭か。めちゃくちゃ緊張するわ

244 22/05/24 13:37
238
退職届は会社と相談して退職日が決まった後だよ

247 22/05/24 13:37
243
あなたのレスが一番社不っぽいんだよなぁ。こんなのでマウント取ってるなんて

249 22/05/24 13:37
244
退職願なんか普通出さないから決まってから退職届書くって言っての。理解できる?

251 22/05/24 13:38
249
浮いてて草

252 22/05/24 13:38
251
あなたがね

254 22/05/24 13:38
253
わかるよ

255 22/05/24 13:38
250
だから質問してるんだろうにね

257 22/05/24 13:39
253
本命もくっさいうんこするし鼻くそほじるしオナラもするよ

258 22/05/24 13:39
255
聞いてないじゃん退職願退職願退職願ってそればっかり

259 22/05/24 13:39
250
自分がわかることはみんなわかってて当たり前って感覚なんだろうね

261 22/05/24 13:39
256
じゃなくて総務で仕事してたらそういう処理もするし

262 22/05/24 13:39
257
それは人間だから当たり前じゃん

263 22/05/24 13:39
258
自分にキレられても困る

264 22/05/24 13:39
258
その漢字の羅列めっちゃ笑う。早口で言ってそう

267 22/05/24 13:40
264
早口で言ってそうって煽る人まだいるんだねなんか懐かしい

269 22/05/24 13:40
266
自分だったら触れないでほしい人間違った可能性あるから

270 22/05/24 13:40
261
ならマウント取らずに普通に教えれば良いだけじゃないの?わからない人もいるっていう想像力は働かないのか

271 22/05/24 13:40
266
別に聞いていいと

272 22/05/24 13:40
266
いんじゃない?ごめん何かあった?って送ってみたら

273 22/05/24 13:40
266
取り消ししても通知くるのにあれなんで消すんだろうね?間違えたなら間違えたって一言言えよっていつも思う

274 22/05/24 13:40
267
懐かしい気持ちにさせられて良かったよ

276 22/05/24 13:40
274
ポッキーあげるね

277 22/05/24 13:41
275
ほんとそれw無知なことが恥っていう自覚はあるみたいだね

278 22/05/24 13:41
270
私はさっきからマウント取ってる人物じゃない傍観者です絡まないでね

280 22/05/24 13:41
266
取り消しても通知くるから気になったんだけどどした?って送ったらいいと思うちょっと嫌味いれて

282 22/05/24 13:41
281
自演で捲し立てるの多いよね〜

284 ◆266判定:○ 22/05/24 13:41
気になるから聞いてみるねありがとう
290 22/05/24 13:42
285
しかもスレタイの意味わかってない。馬鹿だけどって書いてるから馬鹿な質問てありなスレなのに

292 22/05/24 13:43
289
自己紹介おつ

293 22/05/24 13:43
288
まぁでも元の質問でそう読み取れたから問題ないよね。読む力も大事だ

294 22/05/24 13:43
291
わざわざレスに草生やして反論する人は向いてないよね

298 22/05/24 13:44
293
退職願を渡す気満々なのは伝わった

300 22/05/24 13:44
294
それは思う。熱くレスしてる人滑稽な目で見てるあ

301 22/05/24 13:44
297
たまにじゃなくてもうたぬきに住み着いて毎日いる

315 22/05/24 13:47
312
聞き返されたくなければ最初からちゃんと書くの当たり前だと思うけど

323 22/05/24 13:48
321
今回の見てないから分からんわw

326 22/05/24 13:49
323
なら話に入ってくるなよ

330 22/05/24 13:49
325
手羽先の方がええ

331 22/05/24 13:49
328
ガイ

332 ◇322判定:× 22/05/24 13:49
327
何だそれ。言葉狩りは言葉狩りでしょ。してる方がおかしい

334 22/05/24 13:49
332
はいはいおつかれー

344 22/05/24 13:50
329
なんかそういう人いるよね草

346 22/05/24 13:50
今日も平和🫶
349 22/05/24 13:50
v.2ch2.net退職願
退職願の質問は定期的に涌く荒らし

376 22/05/24 13:55
372
インカムか補聴器のやつ?

414 22/05/24 14:58
🥳🥳🥳🥳🥳
416 22/05/24 14:59
412
暑いね扇風機つけてるよ

417 22/05/24 14:59
😕🤯🥵🥶😡😤
423 22/05/24 15:04
422
で質問は?

425 22/05/24 15:14
424
自動給餌器を完備してるなら大丈夫そうだけどなんで4日も留守にしてるの?

426 22/05/24 15:14
424
猫って数時間飼い主がいないだけで不安でストレスになるって獣医が言ってた。猫おいて4日も家あけるなんて虐待

427 22/05/24 15:17
425
多分それないと思うんだよね。東京でれんちゃんして予定あったぽくてこっちにいる
426
そうなの??なんかホストも行き始めてて猫の前でタバコスパスパ吸うわ八つ当たりで病んだら物投げるわで猫が心配

429 22/05/24 15:17
424
不安症って飼い主いないと鳴き続けちゃうとかじゃなかった?可哀想だね

433 22/05/24 15:20
え、猫って水と餌さえ用意しとけば2〜3日放置でも問題ない生き物じゃなかった?数時間居ないだけでストレスになってるの?
434 22/05/24 15:21
429
そうそうそれ。前電話したときもちょっと離れるとずっとニャーニャー泣いてた
433
そうなの??じゃあ大丈夫なのかな。ならよかった

435 22/05/24 15:21
427
あなたが引き取ってあげたらいいのにと思うけど猫は家につくと言うから身近に引き取ってくれる人がいるといいね

437 22/05/24 15:23
428
細身巨乳じゃね?

440 22/05/24 15:27
433
大丈夫だけど普通心配で2〜3日も家開けないけどね。ちなみなに人間の30分は猫にとっては2時間ですなぜなら猫は人間の倍歳とるから

458 22/05/24 15:32
452
そういう良心的なところいいね

508 22/05/24 15:49
502
かわゆ

509 22/05/24 15:49
502
いや同じだよ。犬も猫も人間の2〜3歳。ただ犬のボーダーコリー等は5歳並みだから上限値は犬の方が上

514 22/05/24 15:52
511
ショップにスノーコーンが居てつぶらな瞳で可愛いんだよ
512
スッポンモドキを飼ってたけど手から餌を食べてくれてたよ

515 22/05/24 15:52
猫のマ🐈‍⬛コに挿れたい
521 22/05/24 15:53
520
帰れ

525 22/05/24 15:54
523
思う

529 22/05/24 15:57
528
キモチワルイ

530 22/05/24 15:57
528
そんな事ない

531 22/05/24 15:57
528
帰れブス

533 22/05/24 15:58
522
524
カラスが「おはようございます!」と近所のおばさんのモノマネしてたのを思い出した

543 22/05/24 16:00
542
ペーパーでもいいじゃん

546 22/05/24 16:00
25歳以上で無免許は恥ずかしい
566 22/05/24 16:04
562
免許持ちはパンピかよw

575 22/05/24 16:05
572
お米問題はまじで気になるどうしてるんだろう

584 22/05/24 16:07
582
うん恥ずかしいなんて考えたことなかったからよくわからない

593 22/05/24 16:08
23区内住んでて若い女の一人暮らしで車持ちは1割もいないんじゃない
605 22/05/24 16:09
602
車あるよ

609 22/05/24 16:09
都一人暮らしで2キロの米定期的に買ってるけど2キロなら徒歩でも平気だよ
614 22/05/24 16:10
612
そうしよう。荒らし相手にしてたらキリないね

627 22/05/24 16:11
625
暑すぎて我慢できない時だけ一瞬付ける

628 22/05/24 16:11
625
扇風機はつけてるけどクーラーはつけてない

629 22/05/24 16:11
625
扇風機はつけてるクーラー今つけたら夏越えられなそうで

632 22/05/24 16:12
626
恥ずかしくはない車ある人より不便なだけ

633 22/05/24 16:12
620
米俵なんて田舎でも見た事無いよ

654 22/05/24 16:14
649
🦦

677 22/05/24 16:16
670
672
ありがとうボランティア団体のホームページはよく見るけど問い合わせたことないから電話してみる

724 22/05/24 16:22
723
ほほう

726 22/05/24 16:22
722
バックネットの前方じゃない?

727 22/05/24 16:22
725
しないよ

728 22/05/24 16:22
725
うちらが生きてる間は大丈夫

729 22/05/24 16:22
726
バックネットはよくうつってるよね

731 22/05/24 16:23
725
まずないよこんな利用価値のある国を他国がどうこうするわけない

747 22/05/24 16:24
742
大昔からとっくにそうしてるよ

749 22/05/24 16:25
742
後悔してる人もいるけど人生一度きりだし行動あるのみ

750 22/05/24 16:25
742
わからないけど姉は子供とカナダに移住する計画立ててた

784 22/05/24 16:29
782
アマゾンに帰れ

788 22/05/24 16:30
782
女も大概かとw整形する人爆増したし

815 22/05/24 16:32
812
おじさんから見てもキモいよ

825 22/05/24 16:33
821
二丁目に迷い混んだ時それ思った

828 22/05/24 16:34
823
そいつだったのかな

830 22/05/24 16:34
823
意味わからんw

831 22/05/24 16:34
829
男は容姿にシビアだからなぁ

836 22/05/24 16:34
829
女以上に美意識高いから

840 22/05/24 16:35
829
ゲイはデブ専も枯れ専もおじいちゃん専あるくらい間口広いよ

841 22/05/24 16:35
828
830
スプレー2つ持って二刀流しながら歩いてたw

847 22/05/24 16:36
842
昔、坂口憲二のファンイベ行ったらたくさんいたよ

884 22/05/24 16:40
882
おおおすごいな

925 22/05/24 16:45
922
ダウン症?

926 22/05/24 16:45
922
かわいい

927 22/05/24 16:45
923
うっせえわ

930 22/05/24 16:45
924
単純にお金かかるからだと思うよ

932 22/05/24 16:45
922
どこが?

933 22/05/24 16:45
922
ラインでよく流れてくる子供カワウソににてるな。りあなちゃんって言う子

935 22/05/24 16:46
923
強がるなよ未来のおばちゃん

936 22/05/24 16:46
童謡で有名になった2歳児ののかちゃんもカワウソ顔
938 22/05/24 16:46
922
若林正恭好きでしょ

939 22/05/24 16:46
928
結婚したらどちらかの氏に統一しなければならないって憲法で定められてるのが日本だけってことじゃない?アメリカとか海外は夫婦別姓でも可

940 22/05/24 16:46
928
そのままの意味で、日本は結婚したらどちらかの姓に強制的に変えなきゃいけないけど他の国では違うらしい

949 22/05/24 16:46
942
荒らしの相手しないでよ

965 22/05/24 16:47
962
虐待っぽい

968 22/05/24 16:48
962
SNSで子供晒してる親な時点でお察しでしょ

986 22/05/24 16:49
982
ワロタ

1003 22/05/24 16:51
1002
猿顔ってことか

1005 22/05/24 16:51
1002
あー

1016 22/05/24 16:52
1012
顔が真っ赤なひも

1017 22/05/24 16:52
1012
えがちゃん

1019 22/05/24 16:52
1012
あばれるくん

1023 22/05/24 16:52
1020
私の方が絶対可愛いから

1026 22/05/24 16:53
1023
顔晒してからどうぞ

1032 22/05/24 16:53
1026
たぬきに晒されてるからみてこいわ

1033 22/05/24 16:53
1027
ヒーハーの相方

1044 22/05/24 16:54
1042
辻ちゃん

1046 22/05/24 16:54
1042
加護ちゃん

1077 22/05/24 16:57
1072
まともにアンチの相手して破滅する人もいるよ

1085 22/05/24 16:58
有村架純あの顔で29はすげえわ
1115 22/05/24 17:00
1112
なんで

1127 22/05/24 17:01
1125
加工芸人

1128 22/05/24 17:01
1126
やすそう

1129 22/05/24 17:02
1127
加工芸人は草

1131 22/05/24 17:02
1125
うーーん

1198 22/05/24 17:12
1192
なわけ。童顔は顔縦に短くて横に長い人だよ。丸顔

1202 22/05/24 17:12
1201
口呼吸で生活してるんでしょ

1203 22/05/24 17:12
1201
毎日グミ食べてる

1206 22/05/24 17:13
1201
硬いものを食べなくて柔らかいものを食べている

1208 22/05/24 17:13
1203
硬いの食べれるんだ

1210 22/05/24 17:14
1207
あの寒い曲か

1215 22/05/24 17:14
1209
だるい。縁切るレベル

1218 22/05/24 17:15
1209
受け身のマグロは廃棄

1223 22/05/24 17:16
1217
アベルカインもそんな感じ

1224 22/05/24 17:16
1221
ダダロマ、ザアザア

1226 22/05/24 17:17
1224
ありがとうYouTubeいってくるわ

1227 22/05/24 17:17
1217
R指定はギャの病んでる人でレイドはホス狂の病んでる人だからレイドの歌詞は理解できないんだよ

1228 22/05/24 17:17
1221
ジグザグ

1229 22/05/24 17:17
1227
レイドホス狂向けなのか

1230 22/05/24 17:17
1221
アンフィル

1233 22/05/24 17:17
1229
そうだよ

1235 22/05/24 17:18
1233
そういう視点で聞いてみる

1236 22/05/24 17:18
1231
いいよ

1237 22/05/24 17:18
1236
ありがとう

1238 22/05/24 17:18
1224
もういない盤いて草

1245 22/05/24 17:19
1243
ジジイホストきつい

1246 22/05/24 17:19
1239
あれは輪郭も長くて鼻も長くて目と口の距離も長いっていう全部の条件揃ってる

1248 22/05/24 17:19
1231
掃除しないと売値が安くなるんじゃないの?そういう内観じゃない?

1251 22/05/24 17:20
1249
なんでそんな嫌いなの?

1254 22/05/24 17:20
1251
ぼーやが臭かったから嫌いだし曲もむり

1255 22/05/24 17:20
1231
親に聞いたほうがいい

1257 22/05/24 17:21
1254
臭かったは笑う

1258 22/05/24 17:21
1256
あれ曲名もそうだけどR指定の真似してるよね

1261 22/05/24 17:21
1258
最後病ンデル彼女のパクリかよって思ったわ

1262 22/05/24 17:21
1259
ぼーや?

1264 22/05/24 17:23
1260
時代はかねじゅうだけど?

1265 22/05/24 17:23
1255
ありがとう親から電話がかかってきて何もしなくて大丈夫だって母親だけ立ち会えることになった

1266 22/05/24 17:23
1263
スカッとはしないかも

1269 22/05/24 17:23
1266
余計に沈むタイプ?

1270 22/05/24 17:23
1268
白人の子供って可愛すぎるから性被害が多いらしい

1271 22/05/24 17:23
1263
そもそもそういう病んでる私〜みたいな歌詞の盤興味ないわ

1272 22/05/24 17:24
1270
白人は老けるの早いもんね

1273 22/05/24 17:24
1271
好みはそれぞれだからね

1274 22/05/24 17:24
1269
そう、それで泣いてスッキリするw

1275 22/05/24 17:24
1274
泣くのいいねストレス解消

1276 22/05/24 17:24
1267
雨に殺されるしか知らない

1277 22/05/24 17:24
1272
すぐひらいけんになる

1278 22/05/24 17:25
1271
病んどけばいいみたいな作詞者いるよね

1281 22/05/24 17:25
1248
どうなんだろう?部屋の作りとか傷はどうかとかだと思うけれど掃除はわからない

1286 22/05/24 17:26
1285
あベビキンがとかじゃなくて

1292 22/05/24 17:29
1290
ババアと言うかパンピが多い

1295 22/05/24 17:30
1289
会場によるけど無くなってるとこも多い

1296 22/05/24 17:30
1290
叩きに持っていきたいならスレチだよ

1297 22/05/24 17:30
1289
どこもではない

1301 22/05/24 17:31
1290
パンピのおばさん多いって言ってた

1303 22/05/24 17:32
1299
行きたい

1304 22/05/24 17:32
1299
ザアザアってムックと対盤できるほど人気あるんだ、すごいね

1305 22/05/24 17:32
1299
ザアザアムック意識してそうだから嬉しいんだろうね

1316 22/05/24 17:36
1312
最近やたら脱いでる

1321 22/05/24 17:37
1320
たつろうの顔が暗いよ

1323 22/05/24 17:37
1321

1326 22/05/24 17:38
1325
厨二から抜け出した

1328 22/05/24 17:39
1327
そんなこともない

1334 22/05/24 17:48
1327
むしろずっと暗いままなら安定してる

1335 22/05/24 17:51
1332
先にそれで釣ったならお礼すべきじゃない?勝手に投げたなら自己満だけど

1336 22/05/24 17:51
1331
ありがとう。やっぱりないですよね

1332
自分から投げ銭したらお礼をくれると公言してます

1341 22/05/24 18:03
1329が日本人の民度って事?
1343 22/05/24 18:15
1342
独り言スレでやったほうがいいかも

1344 22/05/24 18:17
1332
投げ銭どころか貢ぐ行為自体自己満足でやるだけなのに見返り求めてるのがおかしい

1353 22/05/24 18:30
1352
そのままファンデなり粉つける?

1383 22/05/24 19:45
1382
平均

1387 22/05/24 19:50
1382
大丈夫だよ

1394 22/05/24 19:51
1392
プラスチック削減なんとかってニュースでやってるの

1398 22/05/24 19:52
1382
都度払いで8000円くらい

1399 22/05/24 19:53
1392
進次郎のせい

1400 22/05/24 19:53
1393
24時間

1404 22/05/24 19:54
1402
まじか

1405 ◆1393判定:○ 22/05/24 19:54
ありがとうもうダメかもだね。悲しいけど2合捨てる
1407 22/05/24 19:54
1398
別だけどそんな高い?うちの近所の24時間ジムは3980円

1409 22/05/24 19:54
2合はもったいねえ
1413 22/05/24 19:55
1412
別に何も思わない。そっかーって感じ

1420 22/05/24 19:57
24時間ジムに個々で専属トレーナーついてくれるところがあるの?初耳
1423 22/05/24 19:57
1422
一人暮らしせい

1425 22/05/24 19:59
1423
ムリ料理出来ないから

1427 22/05/24 19:59
1412
別に自分勝手ではないと思う

1428 22/05/24 19:59
1424
じゃあ安いところはあるよ聞いてみたら

1429 22/05/24 19:59
1425
じゃ文句言えないね

1430 22/05/24 19:59
1421
妊活中って名前に書いてるからフォロワーに1人も子供いない女性もいるのではって思ったんだ、でもそれもあるだろうし合わなきゃフォロー外すよねSNSだもの

1431 22/05/24 19:59
1429
あぁん

1432 22/05/24 19:59
1426
年間?

1433 22/05/24 19:59
24時間パーソナルジムで3980円の地域にある普通のジムってワンコインくらい?
1435 22/05/24 20:00
1426
2ヶ月短期集中?

1453 22/05/24 20:04
1452
うん高い

1455 22/05/24 20:04
20代はジムなんか行かないから
1459 22/05/24 20:05
1455
20代が一番多い

1467 22/05/24 20:06
1464
今主流の24時間のマシン専門ジムはそうだよ

1481 22/05/24 20:08
1472
うんうんおばさんでは

1489 22/05/24 20:09
1482
え?パーソナルジムの話でしょ?

1510 22/05/24 20:13
1502
話の流れはパーソナルだったからいきなり関係ない話し出してびっくりしたの

1518 22/05/24 20:14
1512
ありがとう美味そう

1524 22/05/24 20:14
1521
田舎の複合

1528 22/05/24 20:15
1526
それパーソナルじゃね

1529 22/05/24 20:15
1523
ガチでセクハラもあるんだろうけど普通に指導してるだけなのに勘違いしてるポキニも多そう

1532 22/05/24 20:16
1529
ポキニって

1538 22/05/24 20:17
1532
1537
ぐぐって

1546 22/05/24 20:20
🤭
1594 22/05/24 20:27
1592
あなたもそう?

1597 22/05/24 20:27
まって私も給料25日なんだけど底辺だった!?
1600 22/05/24 20:27
1592
別だけどわからないよw私バイトも仕事も何社も経験してるけど25日が給料日だったのセブンイレブンだけだもん

1605 22/05/24 20:28
1592
払う側だけど末日はそこまで底じゃないよ60日ベースだと酷いと言うか気の毒だけど

1607 22/05/24 20:28
1597
流れ知らんけど25日は大手。10日が底辺

1615 22/05/24 20:29
1612
どういたまして

1628 22/05/24 20:30
1624
一般論じゃない?ぜろさいは15日とか多いし

1630 22/05/24 20:30
1618
う嬉しいでっす
1620
青いコンビニ

1636 22/05/24 20:31
公務員16や18、20上流工程業界、25普通
1637 22/05/24 20:31
1632
その日暮らしになっちゃう

1638 22/05/24 20:31
1627
ぶわっ(´;ω;`)

1640 22/05/24 20:32
1625
専門やスクール通ってたりBAやメイクさんしてるなら全然ありがたいよ、でもそういう人ほどしゃしゃってこないよね。そうじゃないただのメイク好きなだけの素人にしゃしゃってこられると無性に腹が立つ

1644 22/05/24 20:32
1642
深夜は大変なところとそうでもないところと差が激しい

1650 22/05/24 20:33
1642
かわいそう

1654 22/05/24 20:33
1642
夜勤が怒られる率が高いのは確か

1673 22/05/24 20:36
1660
振り込み手数料だけはケチる院長でねw毎月26日が給料日だけどなぜか23日にはくれるよ

1678 22/05/24 20:36
1672
何が無理なの?どれぐらいスタイリングしてる?

1681 22/05/24 20:37
給料は別に関係ないと思う。このご時世ゲームしてるだけで100万200万稼げる人もいるわけだし
1683 22/05/24 20:37
1676
ないよ、手は2本しかないのに出来なくない?

1688 22/05/24 20:37
1682
完全セルフにするのは難しいしレジ以外の業務の方が大変だよ

1693 22/05/24 20:38
1683
美容師も2本しかなくない?

1694 22/05/24 20:38
1682
今コンビニは前年度売上プラスだ

1695 22/05/24 20:38
1686
ごめん言い過ぎたw手を2本同時に胸より上に上げるのってすごく辛くない?私は無理なんだ

1701 22/05/24 20:39
1692
丁寧に教えてて草

1703 22/05/24 20:39
1人で入ったcafeでカウンターと2人掛けのテーブル1つ空いててどちらでもどうぞって言われたらカウンターに座った方がいいよね?
1708 22/05/24 20:39
1692
最初に質問した私とその人は別ね。まずブロッキングなんて美容院でしかしないしそんな大がかりな事毎日してるの?すごくない?

1714 22/05/24 20:39
1712
うん

1716 05/24 20:40
1693
でも頭は2つあるというか分かれてるじゃん?頭は低いし

1724 22/05/24 20:40
1723
いやいやいやw恥ずかしいよ

1727 22/05/24 20:40
ブローで盛り上がるなんてまさに馬鹿質って感じ🫶
1731 22/05/24 20:41
1721
知らないけど別に必要ないからしてない

1734 22/05/24 20:41
1728
なに?

1736 22/05/24 20:41
1734
1712

1740 22/05/24 20:41
1702
そうなの?それならやってみようかな

1744 22/05/24 20:41
1721
ブローは髪の毛の流れをつけるんだよ

1747 22/05/24 20:42
1712
おなかすいてる時は食後に甘いもの食べる

1751 22/05/24 20:42
1720
ごめん手抜きし過ぎたw美容師さんは自分の頭をやるわけじゃないしお客さんは座ってるから頭の位置低いじゃん?自分の頭やるの大変じゃない?

1755 22/05/24 20:43
1752
SANAのパテ職人

1756 22/05/24 20:43
1752
イニスフリー

1762 22/05/24 20:43
1739
頭は2つ

1777 22/05/24 20:45
1772
美容師もやってるけどいきなりブローより最初に全体的に乾かした方がいいよ

1778 22/05/24 20:45
1772
胸下ロングだけどブロッキングしないよ

1789 22/05/24 20:47
1782
読んだ?

1822 22/05/24 20:51
1820

1824 22/05/24 20:51
1819
1820
1821
ななめるやつね

1829 22/05/24 20:52
1825
うん。昔は無理だったけど毎日頑張った

1831 22/05/24 20:52
1827
そっかよかったね。最近のニュースも目を通してみてね

1844 22/05/24 20:53
1828
平気じゃない

1848 22/05/24 20:53
1842
飽きてるだけ?経営者変わってないの?

1852 22/05/24 20:54
1823
私もああいうチャラい感じの人苦手だけどなんか憎めないよねw動画ためになるし

1874 22/05/24 20:58
1867
基本12段だけど体操教室開いてる学校は14まである

1886 22/05/24 20:59
1879
アラサーだけど12だった地域によって勿論違うよね

1891 22/05/24 21:00
27で体育倉庫には10〜12段くらいあったけどそれをフル活用してるのは見たことないw
1895 22/05/24 21:01
1892
よくある設定じゃない?

1904 22/05/24 21:03
1902
別だけど社内の周りの目線じゃない?

1924 22/05/24 21:06
1923
別だけど私もディスりかと思ってたw

1925 22/05/24 21:06
1922
ない

1928 22/05/24 21:07
1922
凸な凹じゃなくて

1931 22/05/24 21:07
1927
ラーメンとバンドマンでの麺発音違うよね

1932 22/05/24 21:07
1927
ラーメンの麺と発音違うしね

1933 22/05/24 21:07
1927
あーV系を麺って呼ぶからその発音の癖で?

1934 22/05/24 21:07
1928

1935 22/05/24 21:07
1923
褒め言葉のつもりだったけど悪く捉えればあっちの意味があるかごめん

1937 22/05/24 21:08
1924
同じ人がいたw一瞬焦ったわ

1939 22/05/24 21:08
1929

1975 22/05/24 21:13
1969
1968
1967
出せてるだけいいよね声に、あとつぎすれたてた
v.2ch2.net

1976 22/05/24 21:13
1972
め↑ん→てこと?

1995 22/05/24 21:16
1992
バレたか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ