-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50570

87件ヒット!
10 05/24 00:58 ID:yrI
来たわよ
14 22/05/24 00:59
10
百合

45 22/05/24 01:01
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
87 22/05/24 01:04
付き合いたての彼氏が家に来よう来ようとしてるけどまじで信用してないと家あげたくない10年来の友達でやっと安心して呼べるに
110 22/05/24 01:05
108
112 22/05/24 01:05
108
からだの一部が

113 22/05/24 01:05
107
いた気がする

114 22/05/24 01:06
母親がトー横キッズ知らなかったから1から10まで説明してきた
135 22/05/24 01:07
102
104
ビジュアル系のライブじゃないから特定はされないと思うwwシーン…ってなった途端に私のケータイからエーキセーントリック!!って爆音で流れてまじで恥ずかしかった

176 22/05/24 01:10
170
100円で売れば売れる

215 22/05/24 01:12
210
無理

276 22/05/24 01:15
257
100人に1人くらいのペースで居る

305 22/05/24 01:18 ID:rD2
( -᷅ᾥ-᷄ )
315 22/05/24 01:18
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
361 22/05/24 01:22
ナダル可愛いよね❤️
413 22/05/24 01:25
ドマならまだしも活動10年以上の盤なのに今だにオキニが〜とかでスレ回って晒しもないのに3日くらいでスレ埋まるからほんとキモイ
521 22/05/24 01:31
510
自演乙

622 22/05/24 01:37
592
10代でバッグシャネルなのに靴ボロボロとか心配になる

627 22/05/24 01:38
622
なんで赤の他人なのに10代って分かるの

870 22/05/24 01:50
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
884 22/05/24 01:51
たまにゲームやってて韓国の人に遭遇するけど10人に1人くらい反日の人いる
1007 22/05/24 01:57
1002
ツイで本国シズニ

1014 22/05/24 01:58
1011
Hi

1021 22/05/24 01:58
1016
芸人だっけ?

1023 22/05/24 01:58
1015
整形お化けになるよりは普通が良いね

1024 22/05/24 01:58
1014
ピャー!!ばいでえん!

1025 22/05/24 01:58
1021
だいたいひかる

1029 22/05/24 01:59
1026
🃏

1030 22/05/24 01:59
1020
飛行機の気圧大丈夫って思ってる

1033 22/05/24 01:59
1013
日本で韓国アイドルのライブあったんだけど録画してツイにのせろって言ってて日本撮影ルール厳しいから無理って皆行ったら長崎広島だけじゃなくて東京に落とせばよかったとか言い出してる

1034 22/05/24 01:59
1025
モノマネ芸人みたいな名前

1036 22/05/24 01:59
1005
ありがとう明後日友達と久しぶりに遊ぶから美容室行くか迷ってて私もセルフでやってみる

1038 22/05/24 01:59
1031
今もかわゆ

1040 22/05/24 01:59
1033
あたおか

1043 22/05/24 01:59
1035
やめとけ

1044 22/05/24 01:59
1033
ゴミクズすぎて草

1045 22/05/24 01:59
1039
ハート飛ばしてって書くね

1046 22/05/24 01:59
1037
ぶピー

1047 22/05/24 01:59
1035
意外なつながり

1050 22/05/24 02:00
1033
だから嫌われるんだよ韓国人は

1051 22/05/24 02:00
1048
誰?ナダル?

1058 22/05/24 02:00
1033
過激なファン一部じゃなくて?日本人でも過激な人ならまた船沈めばいいのにとか言う人いそう

1062 22/05/24 02:01
1061
えんどう

1063 22/05/24 02:01
1060
実物可愛くないよ

1064 22/05/24 02:01
1060
細すぎて恐怖を感じる

1066 22/05/24 02:01
1060
妹も可愛い

1067 22/05/24 02:01
1060
可愛くねーだろw

1070 22/05/24 02:01
1058
いや向こうのファン皆それリツイしてるし皆日本人陰気とか独島はーとか言ってる

1071 22/05/24 02:01
1060
実際整形してる地下アイドルでは

1073 22/05/24 02:01
日本人が思うイケメンって世界では通用しないの?世界の美女100とかには日本人ちょこちょこ入ってるのにね
1074 22/05/24 02:01
1072
名前が違うね

1077 22/05/24 02:02
1073
ちっこいから

1078 22/05/24 02:02
1072
ガラナってあのイラストにある植物じゃないの?

1080 22/05/24 02:02
1076
そろそろプーちゃんの機嫌もなおりますように

1084 22/05/24 02:02
1073
あれ決めてる人kpop好きな個人のおっさんだよ

1085 22/05/24 02:02
1072
違うよ

1088 22/05/24 02:02
1078
ガラナの進化系か何かかと思った。マサラ

1089 22/05/24 02:02
1071
言葉で言うの難しいけど明らかに変だったってことを伝えたかった

1091 22/05/24 02:02
1082
あの人はスタイル化け物だから外国でも受けそう

1092 22/05/24 02:02
1079
植物の名前からタイトルにしてるから

1094 22/05/24 02:02
1082
世界に見つかったって話題になってたよね

1095 22/05/24 02:02
1086
若いから丸いんじゃない?

1098 22/05/24 02:03
1082
ヅラじゃない

1102 22/05/24 02:03
1099
見てない

1104 22/05/24 02:03
1090
偉いよね

1105 22/05/24 02:03
1103
全然

1107 22/05/24 02:04
1100
あれ笑った

1108 22/05/24 02:04
1099
どの車だろう

1110 22/05/24 02:04
1103
そんなんだったら苦労しないよね

1112 22/05/24 02:04
1107
ヤラセの噂ある

1114 22/05/24 02:04
1106
マシオカとか?

1115 22/05/24 02:04
1100
結局アカデミー受賞作よく分からないね

1116 22/05/24 02:04
1108
賞取ったやつ

1369 22/05/24 02:20
ピコ太郎消えたよね。全盛期武道館で10回くらいPPAPしたんだっけ
1402 22/05/24 02:22
海外って納得1個100円する
1418 22/05/24 02:24
1402
日本なら3個100円

1430 22/05/24 02:24
ロシアで丸亀製麺食べると1000円こえる
1514 22/05/24 02:31
1510
アッキーナのとこも

1520 22/05/24 02:32
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
1725 22/05/24 03:06
1710
つ🍌

1727 22/05/24 03:06
フェフは10月くらいが気温的にいんじゃないの。春は花粉やばい
1815 22/05/24 03:16
1810
今頃女とセックスしてるよ

1833 22/05/24 03:18
1831
飯は10年前に食べたでしょ

1902 22/05/24 03:26
❧❦
1912 22/05/24 03:27
1910
🪳ちゅ

1959 22/05/24 03:36
1949
1026

1968 22/05/24 03:38
510
通報しても意味ないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと