-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

覚醒みらんまる!

426件ヒット!
1 22/05/24 02:02 ID:HZk
コンカフェやってんの?TikTokやらTwitterで活動中
8 22/06/04 21:06
生活保護の不正受給もさ···ゆりたんのまともな意見も聞かないでさ。家賃や遊ぶお金はどこから出てるのか
20 22/06/05 12:10
19
うるせーよ人生どうだっていい

21 22/06/05 12:12
17フォロワーさんに出してもらったりしてるからエクステやシーシャが出来てるんだよ
22 22/06/05 12:12
19
信用したくなくなるならしなくていいやん自分の人生に集中したら?

24 22/06/05 12:14
18自分の好きなメイクして自分の好きな事して何が悪いの?人受けじゃなくて自分がしたいことをしたらいい
34 22/06/05 13:53
見てる感じ親とも仲良いよね?生活保護受ける前に親は頼れなかったの?クラウン乗る金あるなら娘1人くらい世話見れるでしょ
アンチじゃなくて疑問

39 22/06/05 14:01
目の前で女と電話されたりイチャイチともう1人の彼女とセックスしてるのに普通の顔して帰ってこられてスマホ見たらほかの女にも手出してうちのフォロワーさんにも手出してセックスしたいだのなんだの言うてて浮気してる奴と一緒にいたらうつ病悪化するだろ
46 22/06/05 14:08
41
エンターテイナーと言うかピエロでしょ

62 22/06/05 14:25
61
キモ

100 22/06/05 14:48
オタク()にすら便所としか思われてないイキリ売女㌠

103 22/06/05 15:05
102
みらんまるのB専疑うレベルでめっちゃブサイク

112 22/06/05 15:36
おまえらきもしねや雑魚ども
みらんちゃんのアンチですか?
気色悪いですね お前らのほうがしんだほうがいいと思うけどぉ?
可哀想すぎて😥 そんなのしか言えないゴミなんですね…謝れ今すぐに

114 22/06/05 15:43
112
インターネットヲチられアイドル応援してるだけだよ!不快にしたならごめんね!笑

117 22/06/05 15:47
114
不快だわおまえしねよ

118 22/06/05 15:49
117
謝れって言われたから謝ったのに笑

119 22/06/05 15:50
111みらんちゃん最低だよ
121 22/06/05 15:50
118
笑ってんのが謝る態度なの?
へー頭わる

122 22/06/05 15:51
120
本人に言えば?言う勇気ねぇからここで書いてんだろ?やば

123 22/06/05 15:53
120実家帰ってたけど、母親に色々言われるから毎日辛い死にたいとか言ってたなー。母親の紹介で福祉のバイトもやったけどクビになりかけたからやめたいーとかも言ってたねーみらんちゃんが。
124 22/06/05 15:54
123
そうなんだー

128 22/06/05 15:58
120
感謝する心もない奴が語ってて草

130 22/06/05 16:01
127
しね

131 22/06/05 16:01
1
きしょ

133 22/06/05 16:02
130
137 22/06/05 16:04
136
生活保護のお金でやるよ

138 22/06/05 16:05
137
生活保護

140 22/06/05 16:08
b.2ch2.net
144 22/06/05 16:10
142
誰もすっぴんの話してないけどどうした?

146 22/06/05 16:14
142
化粧の美的センスがイカれてるって話なんだけど?それともハメたアピール?笑

149 22/06/05 16:15
145
だから化粧の話はしたけどすっぴんの話はしてないよね?w

151 22/06/05 16:16
148
親が悪いんだよみらんまるは悪くないよ

152 22/06/05 16:17
141
は?

153 22/06/05 16:17
150
155 22/06/05 16:17
151
え!!?親が全部悪くて、のあくんにDVされてますぴえんぴえんって被害者面して貢がせて裏でパコりまくってたみらんまるは悪くないんですか!?

156 22/06/05 16:18
150
頭わるそう あ、たぬきのゴミ野郎頭悪いもんな

158 22/06/05 16:18
157
めっちゃ理解したわ自撮りの━みたいな目のこと??笑

160 22/06/05 16:18
155
そうだよ親がちゃんとした教育してこなかったからだよ蛙の子は蛙だから仕方ないけど

162 22/06/05 16:20
159
それな

164 22/06/05 16:22
134
絶対ここよりのあくん責めるべきで草

165 22/06/05 16:23
160
ちゃんと教育してもどうせこいつはヲタクに集るし体売って金稼ぐよきっと

173 22/06/05 16:31
171
おまえきしょーい

174 22/06/05 16:31
172
たぬきにスレつくったけど思ってた反応してくれないから病んでるの

177 22/06/05 16:32
172
お前が頭わるいからだよ😥

179 ◇170判定:× 22/06/05 16:33
生き恥晒してくれてみんなを笑顔にさせるからさすがインターネットアイドル
180 22/06/05 16:33
175
金ないからやるに決まってる

181 22/06/05 16:33
174
やっぱり自分で立ててるよねこれ

182 22/06/05 16:35
(2ch2スレ)
186 22/06/05 16:36
死ぬから!→1時間後岩盤浴
188 22/06/05 16:38
病んでるって言うけど元気そうじゃんみらんまるの行動1つ1つ滑稽で本当笑える
189 22/06/05 16:39
死ぬって言ったらよちよちするヲタクのせいでこんなに性格歪んじゃったんじゃないの!?😡ヲタクが責任取って引き取れよこの公害女😡😡
195 22/06/05 16:44
194
便所扱いされて爪剥がされて頭噛まれてコスプレさせられて悦ぶ真性のMなのでアセアセ

196 22/06/05 16:45
194
それがお前かい?笑

199 22/06/05 16:45
197
ガチ便所で臭

204 22/06/05 16:47
フォロワー1万↑居るならアンチ居ても仕方なく無い?そのアンチに対して過剰反応して、ファンにまで辛く当たるからアンチの比率増えるんでしょ、考えればわかるのにガイジなんだろうなぁ
213 22/06/05 16:56
フォロワー1万人超えなのにいいね1000件もないのか
216 22/06/05 16:57
213
そりゃオナペとしか思われてないんだから胸足腹のどれか出てなければ100も夢のまた夢よ

217 22/06/05 16:57
215
生活保護で買ったフォロワー?笑

222 22/06/05 17:00
219
汚い床に汚い満子と汚い手で座り込む便女

223 22/06/05 17:00
219
現地行ってあんな撮影してたらテンション下がるわ

230 22/06/05 17:08
youtu.be/r
243 22/06/05 17:32
241
2年ぐらいみらんまる好きだよ

250 22/06/05 17:38
instagram.
256 22/06/05 17:52
120
そうですね
のあくんは黙ってるのにみらんだけ事ある事にリスナー使って彼氏晒し者にして、で、また付き合ってまだ付き合ってると

258 22/06/05 17:55
196
ついにファンまでバカにした?w

261 22/06/05 18:26
b.2ch2.net
263 22/06/05 19:24
241
グループ入ってた、みらんまるはずっと推し

275 22/06/05 21:09
253
1年前くらい、夜中に一瞬みらんまるがストーリー上げてなかったこの写真?見間違いかな

292 22/06/06 00:21
291
害あって嫌いだって言ってるやつに便乗して叩いてるやつもいるから言ってんだよ

295 22/06/06 01:38
206
218
209

315 22/06/06 17:16
出た!
私の"方"が❗️
やって"あげ"ようか❗️

私でもやれるかなあ?ならナア
手を差し伸べま しょうか❣️にもなるけどなあ

326 22/06/07 19:29
120
こいつがネットやめて実家でゆっくりしてたら梅田で白目向きながら大声で叫び散らしたるわ

352 22/06/08 17:06
351
白さが強くなるにつれ口臭の原因スカトール臭も強くなります

361 22/06/11 06:11
高校の頃から荒野に100万以上課金してたからな。そりゃ母親もヒステリーになるわ
379 22/06/17 09:05
371
今してねえよツイートみろごみ

381 22/06/17 09:07
今日みらぷら2号店18-22初出勤ですみんな来てね♡
385 22/06/18 14:45
twitter.co
395 22/06/25 09:19

402 22/06/29 18:39
401
わかってねぇな

405 22/07/02 05:30
vt.tiktok.
406 22/07/02 05:45
vt.tiktok.
413 22/07/05 03:14
412
アイコン違うし悪用でしょ

416 22/07/07 04:48
415
ソースは

418 22/07/07 11:15
412
みらんまるですかって聞いたらブロックされて名前変えてたから悪用確定でしょ

421 22/07/07 16:46
412
ツイッター見に行ったけど黒すぎて笑う

422 22/07/07 16:49

412
なう

435 22/07/10 17:59
412


436 22/07/10 18:28
412
アカウント消さないの強いねこの子

446 22/07/16 04:10
441お前が消えろカス
448 22/07/16 12:47
412
もうめちゃくちゃで草

450 22/07/16 15:43
twitter.co
453 22/07/17 00:58
451
お前がオキラなだけだよ安心しろ

454 22/07/17 10:05
451DM毎回ひとりひとり返してたらキリない
460 22/07/17 23:59
DM送ってみたtwitter.co
464 22/07/19 05:33
461だからなんやねんすぎる
466 22/07/19 17:40
常に1人見てるのみらん?
470 22/07/20 19:49
twitter.co
482 22/07/21 23:17
vt.tiktok.
486 22/07/22 05:35
481
ニートつってんだろお前何回もうぜーんだよ

497 22/07/22 22:56
vt.tiktok.
503 22/07/23 06:24
vt.tiktok.
507 22/07/23 19:33
vt.tiktok.
510 22/07/24 02:23
vt.tiktok.
513 22/07/24 03:37
vt.tiktok.
516 22/07/24 04:23
vt.tiktok.
517 22/07/24 04:45
515てめーが黒髪派なんちゃうんけ
518 22/07/24 04:45
511よくDMしてるで、具合悪いみたいなのと予定合わなくてなかなか会えてない
519 22/07/24 04:47
514私なんかに価値を感じて来ていただけるお客様がたった数名でも私は幸せだしその子とお酒飲みながらたくさんお話して笑顔で帰宅して貰えるようにっておもってる
520 22/07/24 04:54
515
だって黒髪飽きたんやもん髪染めて捕まるわけじゃないんだから別に良くね自己満だし自分的には明るくなってイメチェンできて嬉しいしせっかく女の子に生まれたのにオシャレもお買い物もぜんぶ我慢しろってお前束縛彼氏かよ

521 22/07/24 05:49
vt.tiktok.
525 22/07/24 12:14
515
みらんちゃんのこと大好きそうじゃないし、そしたらプリンなっても別に良くない?って思っちゃった

543 22/07/25 15:13
541
やめてるわけねぇじゃん生活保護で服買ったに決まってるでしょこの女なら

545 22/07/25 16:59
vt.tiktok.
569 22/07/27 02:56
vt.tiktok.
582 22/07/29 16:53
512
はげど

590 22/07/30 02:10
youtu.be/u
611 22/07/30 22:35
610
みらんまる?

627 22/07/31 01:24
この東北勢のオタがどの辺住みかによるけど、やこばのやっっすいのでも往復1万はかかるよね?で、わざわざ遠征してきたってことは3時間いる気だったような気もするし、当日のやこばなんて急に取れたとしてもやこば待ちでネカフェとか入るだろうし、明日しか取れなかったらそれまで待機でしょ?ほんとに交通費払ってあげて欲しい、長文ごめん
686 22/08/01 21:23
twitter.co
689 22/08/01 23:27
twitter.co
714 22/08/02 18:13
713
はい論破🙌

716 22/08/02 22:36
713
計算出来るやつは、前の賃貸でシーシャのヤニのせいでめっちゃ請求されたことちゃんと覚えて、今の家ではシーシャ控えよってなるんだよ^^

717 22/08/03 00:06
twitter.co
719 22/08/04 00:19
みらんちゃん、まじの髪ツヤツヤのストンって感じ。もう根っからの髪質がいいからここまでじゃないと思うな〜っと。
710

720 22/08/04 00:30
718
払えなかったから5年間ローン組めないなんたらかんたら言ってたんじゃないの?自己破産でもしたんじゃね

721 22/08/04 00:31
710
前やった時、やりにくくてツインテほどいてもらったらフケ出てきて萎えて帰った

722 22/08/04 01:17
721
いや草

725 22/08/05 01:17
719
でもみらたんめろよりエクステの交換頻度が早い=手入れクソ雑か風呂入ってないせいなのでは笑あと元の髪質良くてもいまはハゲあるしね

729 22/08/05 20:22
twitter.co
731 22/08/05 23:46
720
21そこらで後払いとか出来ないの結構辛い

734 22/08/06 06:30
youtu.be/2
735 22/08/06 15:35
vt.tiktok.
737 22/08/07 01:38
twitter.co
750 22/08/08 15:03
twitter.co
755 22/08/09 03:41
twitter.co
757 22/08/09 21:51
instagram.
761 22/08/09 23:45

759

763 22/08/10 00:22
762
761のやつ?ならかいとのインスタだよ

774 22/08/10 16:44
instagram.
776 22/08/11 17:21
一方 twitter.co
780 22/08/12 06:09
茨城県古河市横山町1-6-8古河プラザ2
202号室にいるからやれますよ

781 22/08/12 15:46
14日かいとと会うらしいですよw
784 22/08/12 15:51
〒165-0025 東京都中野区沼袋2丁目32−9
792 22/08/13 19:40
twitter.co
794 22/08/15 11:09
二人で飼ってた白のわんちゃんどうなったんだろ🥺?
798 22/08/16 23:16
〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目11
814 22/08/19 21:11
812
リンクかスクショ貼れよ

818 22/08/20 15:36
817
誰だかは知らないけどさぁ、ずっと関係ないもの貼ってくるのしつこいよ?意味わからん住所貼ってんのもお前?

819 22/08/20 16:36
俺なら今ドトールにいるけど?
〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目34−14

820 22/08/20 18:28
819
誰やねん

822 22/08/21 00:58
821
ごめん右手だわww

826 22/08/21 02:06
821
のあくんのシーシャのマウスピースで草
返せよ本人に

828 22/08/21 13:57
821のあくんからされたDVの跡みたいだよ
830 22/08/21 18:00
幡ヶ谷にいるのかぁ
俺がよく行くピザーラはここな
〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目23−7

837 22/08/23 00:22
サイゼリヤは基本ここ
〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1丁目48−14

851 22/08/25 00:22


850
スクショみれる??

852 22/08/25 00:32
851
見れます!ありがとうございます。、

854 22/08/25 10:06
youtu.be/9
857 22/08/27 09:52
twitter.co
859 22/08/28 08:16
twitter.co
865 22/08/31 00:41
twitter.co
871 22/09/01 01:10
インスタs__r__917ってみらんまるの彼氏?
873 22/09/01 21:32
871みらんまるとのプリクラ消えてる
881 22/09/02 23:08
879
実物横に1.5倍でかいからな

884 22/09/03 15:54
881
実際会ったことあるの?

889 22/09/04 08:05
twitter.co
897 22/09/05 15:27
俺がよく行くスーパーはここ

オーケー 初台店

〒151-0061 東京都渋谷区初台2丁目5−7

901 22/09/05 19:50
げきおこぷんぷんまる
twitter.co

908 22/09/07 12:12
今回の彼氏は大丈夫かな…🤔💭元彼みたいに問題児じゃありませんように
909 22/09/07 16:14
俺がよく行くカラオケはここ!

カラオケまねきねこ笹塚テラス店

〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1丁目56 笹塚テラス B2F

911 22/09/07 18:28
910
それは承知だけどのあは前科×3~4持ち圧倒的にレベチやろ

912 22/09/08 09:52
みいにそっくりで草
twitter.co

914 22/09/08 13:55
913
だれのこと?

921 22/09/09 10:45
俺のよく行くマックはここ!

マクドナルド 幡ヶ谷ゴールデンセンター店

〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目3−1 ゴ−ルデンセンタ B1F

923 22/09/10 20:07
買い物なう

セブン-イレブン 渋谷笹塚東店

〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目11−11

927 22/09/12 14:17
たまに行くコンビニ

ローソン 渋谷幡ヶ谷一丁目店

〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷1丁目31−1

928 22/09/12 21:40
今日はカレー食べやした!

CoCo壱番屋 渋谷区笹塚店

〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1丁目59−10 Act Soho京王笹塚ビル 1F

939 22/09/18 08:49
昨日はスーパーのパック寿司食べた

ライフ幡ヶ谷店

〒151-0072 東京都渋谷区幡ケ谷2丁目17−1

941 22/09/18 23:55
みいが病院に行きまくっても1ミリも病気よくならないの馬鹿につける薬は無いって事だな
947 22/09/24 15:13
twitter.co
948 22/09/27 13:12
最近近くカルディ行きまくってる

カルディコーヒーファーム 京王クラウン街 笹塚店

〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1丁目56−18 京王クラウン街

950 22/09/28 12:36
今日は下北沢のカルディに来た⭐︎

カルディコーヒーファーム 下北沢店

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目25−19 ピアザ近江屋ビル 1F

951 22/09/30 13:05
俺ここでよく買い物するぜ真似すんなよ

PLAZA ルミネ新宿店

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目38−2 ルミネ新宿 ルミネ2 2F

957 22/10/12 13:29
大阪に彼氏いるよ…>_<…💓
958 22/10/12 13:31
りょうまる…>_<…💓
963 22/10/22 19:49


956

964 22/10/22 19:50
ハメ撮りたくさん持ってるよ❣️
968 22/10/31 12:02
ブスすぎてWWW
しぶやなんてそれでいくなよWWW
🍪🍬👻

969 22/10/31 12:03
キモすぎWWW
🍩🍪🍪

970 22/10/31 14:58
instagram.
こいつの胸とか誰得?ww🍪🎃🍬

971 22/10/31 15:22
いきなりエロ画像投稿はじまったやんなにw🍫🍫🍬
972 22/10/31 16:07
こいついつもなんで体育座りくるとき万個おさえてるん?🍩🍭👻
975 22/11/09 08:31
967
誕生日3月だからまじでまだ21だよ

981 22/11/16 02:00
みらんまる、俺と一緒にキックボクシングやらないか?ReBORN from ZERO

〒151-0066 東京都渋谷区西原3丁目7−6 株式会社大又ビル 4F

03-6804-8867

ここで待ってるから連絡待ってるぞ

986 22/11/29 02:24
みらんまる、俺と一緒にキックボクシングやらないか?
毎月定額でレッスン通い放題
有酸素と筋トレですぐ痩せる
俺はママと一緒に行ってるよ!

ReBORN from ZERO

〒151-0066 東京都渋谷区西原3丁目7−6 株式会社大又ビル 4F

03-6804-8867

ここで待ってるから連絡待ってるぞ

998 新年まで@31:51:30 22/12/30 16:08
パンピスレ要らない
999 新年まで@26:40:51 22/12/30 21:19
手取り8000円の泡にいるよ
実物は写真と違い怖い

1002 23/01/02 20:41
1001
通報しよーぜ

1014 23/01/08 04:11

好きだったけど実物ブスすぎて萎えた

1015 23/01/08 11:27
19
もう半年以上のあと関わってないよ

1025 23/01/16 02:39
1021
ファッヘラだから

1036 23/01/23 16:35
なんやねんこのポエム
twitter.co

1039 23/01/26 16:38
1036
薄っぺら

1040 23/01/27 04:28
1035
満臭は?

1041 23/01/27 11:23
1040 自分で入って確かめなよ
1045 23/01/28 11:53
1041
満臭もだがグロマンでびらんまるだったらやじゃねーかよ

1049 23/01/30 04:37
そういうので信用無くすって分かってね、そういうの自分が1番嫌いなんじゃないの?
1051 23/01/30 05:51
1010
本人さんオッスオッス

1055 23/01/30 15:14
1045
自分で入って確かめるくらいじゃないなら最初から行くの辞めたほうがいいよ。

ここにかかれることなんて当てにならないから

1057 23/01/30 17:16
1055
確かめに行く前に本人当欠とかしてるからそもそもムリだろw本人が1番当てにならないのくさ

1062 23/01/30 22:51
1057
論点ズレすぎてて草

1063 23/01/30 22:52
1057
風俗は、女の子が神様みたいに扱われてるから君みたいな人は行かないほうがいいかもね

1071 23/01/31 01:40
1062
1063
グロマンのクサマンまるさんですか?

1079 23/01/31 13:34

みらんまるしか勝たんまる!!!🌸ྀི

1082 23/01/31 16:00
1079
信者居るじゃんよかったねびらんまる

1088 23/01/31 17:48
1087
おもんないよ

1093 23/02/01 00:25
119かけられないようにスマホ設定しとけよナマポの不正受給もしてんだろ?
1094 23/02/01 03:11
FC2PPV 3174818
1104 02/01 08:21
羽目取り1億もなにもネットに流出してるんだけどな
1113 23/02/01 23:18
1112
23

1115 23/02/01 23:50
1113
びらんまるは設定上18歳、自称21歳なんです!風評被害やめてください!!

1117 23/02/02 01:08
1111
全部全部人のせいだよね、関係ない人巻き込みすぎ

1129 23/02/02 20:30
1124
責めるってお店来てって事じゃね?電マとかおち〇〇で責めてほしいんだろ

1137 23/02/03 21:17
ぜパちゃんに友達みたいなノリで絡んでる覚醒(剤)みらんまる見てると気分悪いから引っ込んでてケロ🥲🥲🥲
1141 23/02/04 03:26
1136
親になんで産んだの?とか聞いてる方もどうかと思う

1142 23/02/04 04:03
1140
それなすぎる
思わず笑っちゃったもん

1143 23/02/04 09:20
1137
分かる。同じ土俵に立てるわけないだろ傍から見ても気色悪い

1145 23/02/04 09:24
10の子に突っかかってんのもマジで痛い
1146 23/02/04 11:26

ここまでバカ滲み出るの逆にすごいわ

1157 23/02/05 08:11
1154
それに対してアホな信者が『詐欺メールですね!』とか言ってて草
157から送られててURLが正規のドメインだから単なる本物のお知らせメール

1161 23/02/05 14:31
掲示板に反応すると余計書き込まれるってなんで分からんのかね。ネットやってない時が1番書き込み少なかったし純粋にネットやめりゃいいのに
1175 23/02/05 17:50
1154 それな?携帯買ったのも忘れてるし157も知らんし携帯使って何年目だよって感じ
1178 23/02/05 18:26
1177
どうした

1179 23/02/05 18:46
‪✝︎この人生というゲーム‪✝︎
1180 23/02/05 18:46
1174
21歳にもなって支離滅裂でおバカはめちゃくちゃ悪口では?

1185 23/02/05 19:46
1183
おまえもな。

1187 23/02/05 19:46
1182
だまれよ。いじめてるくせに

1188 23/02/05 19:48
そんなに嫌いならこの子のSNS全て見なければいいのでは?みらんちゃんも、変な書き込みする人達は無視するのが1番だよ。難しいと思うけど、応援してくれてる、大事にしてくれてる人達とだけ話すほうがいいよ。Twitterから来た、お節介でした。無理しないでね。
1190 23/02/05 20:06
1189
Sorena

1192 23/02/05 20:10
1183
1184
1185
きも

1193 23/02/05 20:10
1186
1188
きも

1210 23/02/06 11:15
イェーイ✌️みらんまるみてる〜?🤟
1212 23/02/06 13:58
別に嫌いじゃないしオチ物件として見てるって感じ21歳のクソガキだから〜って言ってるけど21歳ってもういい大人なのに頭足りないんだなって思うみんなを幸せにしたいインターネットアイドル()なんでしょ?この子見てると滑稽で笑えてきて幸せになれるからある意味好きだよ
1215 23/02/06 16:14
1212
確かにみんなに笑われて笑顔にさせてるからいいことなのにね

1224 23/02/07 09:43
1222
泡はもうやってないからデリだけだよ
パコれないと思うは

1232 23/02/09 15:36
予約してくれた1人の信者かわいそ、、
1234 23/02/09 16:18
1人のために行くのがデリ嬢じゃないんか、、、
1247 23/02/10 09:43
秋コスは私がいないとダメ(1枠なので当欠する売れ残り)
1273 23/02/12 00:25
1269
見たら自分のアカウントわざわざ晒してくれてるのに謝罪もないの草

1278 23/02/12 13:16
21はクソガキではありません、社会的には責任能力が必要とされる立派な大人です
1283 23/02/13 01:34
訴訟予告捨ててるのガチのヤバいやつだろww3000円くらい払えよ、1回客のち○ぽしゃぶれば払えるだろww
1284 23/02/13 01:48
早生まれなだけでもう22のくせに21って言い張ってんのウケるね
1301 23/02/15 00:52
みくちゃん同業者に喧嘩売ってる暇あるなら萌えカワにも出勤してください😠
1306 23/02/15 02:56
1299
ヘブンが撮影してると思ってるのおもろい

1308 23/02/15 09:36
あれ??もしかして見に来てる??

1304

1311 23/02/15 12:04
1306
あれ、場合によって違うのかな?数ヶ月だけ秋コスいた時にスタからヘブンの下請けどうこうみたいなこと言われたんだよね。無知晒してごめん

1320 23/02/16 08:29
1319
ガチでそれな。今までされてない方がおかしいだろ

1324 23/02/16 11:55
びらんまるがストリートビューまで乗せてヒントくれたおかげで俺も分かった!ありがとう!😃
1325 23/02/16 12:07
1263
風俗のサイト信じるなんてとてもピュアだね
スペック良くないとスカウト使っても紹介してくれないよ

1327 23/02/16 15:02
1325
店にこんなこと書いてるやついるが嘘なんですか?って確認したらお前間違いなく業務妨害になるよ
その覚悟もってコメントしてるか?
虚偽の求人募集ってかなり罪重いから

1328 23/02/16 15:04
なんか日本語おかしい奴いるけどびらんまるですか?💦
デリなんてとんでもねぇブスかデブか地域で地雷扱いされてるやつじゃない限りとりあえず採用されるでしょ、そっから鳴るかの保証はしてくれないだけで

1329 23/02/16 15:07
スペック良くないとスカウト使っても紹介してくれないよ(キリッ

スカウトとか紹介すればするほど仲介料入るんですから手当たり次第捌きますよ😅

1336 23/02/16 21:10
1333
吉祥w

1337 23/02/17 02:16
1329
面接行って落ちるような子をわざわざマッチしない店に紹介しないんだよ
ゴミスカウト呼ばわりされて次の面接受けてくれないだろ

1327
もしかして風俗求人の入店祝い金もあると思ってる?

1338 23/02/17 09:44
1337
御託は良いから早く証拠晒してよ
風俗で落ちるなんて滅多にねーよks
早く落ちた人とのLINEのやりとりスクショはよはよ
100%晒せないよね
そもそもLINEすら友達すらいなそうだもんお前

1340 23/02/17 10:44
1337 1338どっちもどっちだな
1344 23/02/17 11:26
1338
1人でめっちゃピキッてるやん

1343
ごめんだけどオジでも自演でもない
本人が採用ドヤってたならドヤる程でもないよって思うけど、秋コス誰でも入れるは違うし風俗求人の内容信じてるやつがいたからピュアだなって思っただけ

1345 23/02/17 11:26
1336
パンピ

1347 23/02/17 11:47
1345
ここの主多分びらんまる本人だから報告しても意味ないよ

1348 23/02/17 12:00
深夜2時、昼の11時半にコメントできるとか絶対無職で草
1349 23/02/17 12:05
1348
自宅警備しつつ、このスレも警備してるんやろな

1356 02/17 21:17
1354
いいじゃない。どこ押さえたって。

1360 23/02/18 08:54
1348
1349
結婚前だから自宅警備っちゃ自宅警備だな
あまりここ来ないし本人がどうとかはどうでも良いんだけど風俗の求人の待遇信じてるピュアな人がいたからツッコミたくなっちゃっただけ〜
甘い言葉と悪い大人に騙されるなよ〜
荒らしたみたいでごめんだから去るわ〜

1365 23/02/18 16:54
1364
婆ーさん

1377 23/02/20 18:54
総フォロワー数61万の女の子インスタライブが同接20人なのどう考えてもおかしいだろww
1379 23/02/20 19:43
1377
その程度ってことやな

1382 23/02/21 21:34
みらんまるじゃん
dailyshinc

1383 23/02/22 09:59
1382
ガチじゃん笑う、ファッヘラしてきた甲斐あったね

1385 02/22 11:57
1382
あのダサいリュックですぐ分かるなw

1386 23/02/22 13:54
当欠か途中抜けに1票
1389 23/02/22 19:25
1388
まんこいたいとか言って辞めたで

1392 23/02/23 21:59
1391
多分もう使い果たしてる

1394 23/02/24 15:27
1393
海賊版でええわw

1395 23/02/24 16:20
1394
文末wパンピ荒らし消えろ

1396 23/02/24 18:31
1395
パンピってなに

1397 23/02/24 20:35
酔ったら100%のサービスできないっていうのドタキャンの理由つけてるだけやん
1398 23/02/24 21:38
1396
てめぇみたいな奴のことだよ

1401 23/02/25 09:36
1385
パンピ

1407 23/02/26 02:25
あとタトゥーいれたら母親しんじゃうらしいし、流石にいれんやろ😃
1416 23/02/27 20:52
1414
本人が邪霊やん、、

1427 23/03/01 12:10
たぶん純粋に好きでフォローしてるの1割か2割程度やろなあ
腫れ物すぎて誰も触れん
絡んだら晒されるし

1435 23/03/01 19:58
1422
TOKYOMOTIONにもある
いたるとこにある

1436 23/03/01 20:45
1435
詳細よろ

1439 23/03/01 21:49
1436
FC2系
ハッキリいうとすぐ消されるからここまでな

1441 23/03/01 23:29
1439
似たようなのばっかでどれかわかんね

1449 23/03/04 13:21
1447
歌舞伎の中でも特にガイジ炙り出せてええやん

1455 23/03/05 13:06
1452
ハメ撮りだからいいんだろ

1458 03/05 18:42
1457
単に前で写ってるだけだ

1459 23/03/05 19:08
1457
でかすぎんだろ..

1462 23/03/06 10:28
なんだこの園児の落書き
twitter.co

多分こういうイラストを描きたかったんだろうけど
twitter.co

1463 23/03/06 11:04
1453
どうせすぐ復帰するよ

1466 23/03/06 15:06
1439
本当に存在するのか?
もう少しヒントくれよお願いします

1467 23/03/06 19:33
1462
小学生のらくがきかな?

1475 23/03/08 13:31
絶対すぐ辞めるに1000ペリカ
twitter.co

1480 23/03/08 23:30
1479
荒らしの言うこと本気にしてんの

1490 23/03/09 14:18
1489
1495 23/03/10 22:55
1494
それが覚醒みらんまる卍

1496 23/03/11 02:56
1493
そういう加工でしょ?あんなに汚い鏡で自撮りするやつ絶対いねぇから

1505 23/03/12 12:23
遊ぶ時は元気でキャッキャして、1人になって構って欲しくなると「体調が」とか「霊が」とか言って語り出すの本当に滑稽で笑えてくる
1506 23/03/12 21:05
どうせあみりも1年後くらいには信じてたのに裏切られたとか言って晒されるのにな
1510 23/03/13 09:10
1508
わざとじゃないの?
素の声だとしたら嫌すぎるんだけど

1519 23/03/13 23:05
1518
使いたくはないけど沈めるかどうかは見物

1520 23/03/13 23:25
ルーズリーフに書かれた手紙とか面白すぎだろ
便箋すら買う価値なしってことや..
twitter.co

1524 23/03/14 12:46
1523
めっちゃ見てるぞ
スクショまで上げてたしな

1526 23/03/14 17:19
【悲報】22年生きて小児がんを知らない

twitter.co

1528 23/03/14 18:27
1527
それすらヨシヨシ待ちの自演に見える不思議

1536 23/03/15 16:37
びらん=びらびらって勝手に解釈してて草
twitter.co

こっちが正↓
ビラン【villain】 の解説
悪党。ならず者。演劇や小説などの悪役。
dictionary

1549 ◆1548判定:○ 23/03/17 00:37
?1548
連投になってた、最近タブ開くと前投稿したスレ被るバグあるんだごめん

1566 23/03/19 13:05
翡翠の夢は10万オーバーのお店だよ?
1567 23/03/19 17:10
10万なら尚更当欠出来ないし、尚更サービスゴミだったらクレームだろ。
1588 23/03/22 06:05
1億プレイヤーカクテルだな
1592 23/03/22 11:53
横断歩道でこれ普通に違法行為だろ

twitter.co

道路交通法第76条4項
4 何人も、次の各号に掲げる行為は、してはならない。 一 道路において、酒に酔つて交通の妨害となるような程度にふらつくこと。 二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。

1595 23/03/22 15:49
1593さん
7万で行けるの?
10万超えってあったけど?

1596 23/03/22 15:57
1595
twitter.co

1601 23/03/22 18:02
尚、犬の命は..
twitter.co

1603 23/03/22 18:54
15年~20年分のペットの猫の命を守るために×

ホストに貢ぐために○

1604 23/03/22 20:46
絶対1ヶ月もしないで辞めるよみてな
1609 23/03/23 01:10
1608
1623 23/03/25 15:49
1622
おっすおっすwwwどうしたんすか

1633 23/03/27 02:04
1583
吉原年齢だと22歳→20歳記載になるからまぁそこは

1645 23/03/29 16:18
mgstage.co
別人じゃん

1664 23/03/30 09:55
4/1の出勤取り消されてない?
4/14は予約完売になってる

1666 23/03/30 10:57
結局1000万稼ぐとか言って口だけ。いい加減にしろよ。腹立ってくる
1668 23/03/30 11:57
シティヘブンで4/1消されてる?
1670 23/03/30 12:17
こんな頭おかしいのに絡まれるゴミ回収のおっちゃん可哀想
twitter.co

1679 23/03/31 09:21
1678
きしょいからやめろ

1680 23/03/31 09:21
ろくな社会経験もないくせに社会を語るな定期
twitter.co

1683 23/03/31 13:35
1682
かまちょツイです間違えた

1693 23/03/31 15:24
ナマポ不正受給だけではなく支払い遅延で民事訴訟もされそうになってるからな
twitter.co

1696 23/03/31 16:08
22って立派な大人やろ
同世代は中高卒なら普通に働いてるし
大卒なら大学で学びを得て就活も終わり4月から社会人としての一歩を進む
いつまで中学生みたいな駄々を捏ねてんだ
twitter.co

1698 23/03/31 16:45
お前が1番キモイわ
1700 23/03/31 17:22
あみり反応なしだしナマポが1人で怒ってるだけに見える
1707 23/03/31 20:12
パンダ?
twitter.co

1716 23/03/31 23:05
どうせコンカフェも1~2回出勤して飛ぶよ
1720 23/04/01 02:16
今日はエイプリルフール
twitter.co

1729 23/04/01 07:06
1718
うちらん言葉でおk

1740 23/04/01 19:06
芋みたいばい顔してんな

twitter.co

1747 23/04/01 21:17
1740
親指曲がりすぎやろ

1748 23/04/01 21:43
1747
それが覚醒びらんまるぅ!(ダミ声)

1749 23/04/01 21:43
twitter.co
顔でっか

1752 23/04/02 03:51
1749
6頭身

1762 23/04/02 16:50
1744
たぬきの仕様でエイプリルフール中だけ方言+❤になってた、指摘してる人いたしせめてレス読み返してから言え

1763 23/04/02 16:54


鼻の綺麗さあんなにアピってたのにニンニクで草

1765 23/04/02 16:55
1762
ウッセーヨ

1768 23/04/02 20:22
1767
ああそうですか

1769 23/04/02 20:22
1766
ああそうですか

1770 23/04/02 20:37
1769
1768
本人降臨!!おっすおっす!

1771 23/04/02 20:39
2枚目びらんまるのねいるかとおもた

twitter.co

1773 ◆1751判定:○ 23/04/02 23:33
1770
ただの荒らしだよバーカ

1780 23/04/03 14:20
1778
彼氏だよ

1782 23/04/03 20:31
1781
猫飼いながらよくまーこんなに副流煙焚けるな
別の部屋ーとか言ってるがそんなもん言い訳
こいつ人間の子供ができても同じように赤ん坊の前でシーシャ吸いまくってそう

1783 23/04/03 20:37
What’s the new code 08 welcome to go to kids will be tonight grandma Seema CZ scooter make up in the Meme Kaku commander or Medicaid is a hook on the ad today you wanna bundle 30 McKay your one exit again you’re not you’re Naomi great holidays more cool my dad gonna take you out to us and it’s way Cuñado Connor order copies gotta take a soak all the way to our total Kaiser is not my son is Ignacio my name on the Oregon the seat to the Kia got this it’s a guy by pickle pickle pickle just gotta take my dog to get it out my stores to go backwards so stupid all patootie Stacy remember to pack of the medicine cat with a ghost in my room or what I would do the same thing it’s Matanza Vancouver birthday was good at your dad’s house you had a good up here Bob kebab trap you he put the correct Soko vacuum
1785 23/04/03 23:27
1783
1784
荒らし乙

1790 23/04/04 01:25
1785
対七天、陸鄔素鉄道北處真詫。竹或具拓麗屋、義偉堰。利利伯丸、利利侯甲!

1795 23/04/04 09:33
1777
子供?堕ろすに決まってるじゃん

1799 23/04/04 13:15
1797
ちょうど1年前くらいに堕ろしてたね、のあぴとの子だよ。格安の萌ふーどるで働いてたのも妊婦とってくれる所格安しかないから

1801 23/04/04 19:16
あの時期萌えふーどるで働いてた嬢なんだけど、オモロいから店長にリークしてたよ🤣妊娠隠してたのかどうかは知らないけど100%飛ぶこと伝えてたw実際初回予定してた面接は「子宮が痛いから」ってドタキャンしてたらしい。子宮痛すぎみたいなストーリーあげてた日ww
1802 ◆1801判定:○ 23/04/04 19:18
あ、萌えふーどるはほぼ飛んだみたいに辞めたって聞いたww
1811 23/04/04 22:43
1810
あっそ

1820 23/04/05 07:24
1813
でかいで

1829 23/04/05 14:07
1828
元彼氏がDVで性加害されてたとしてもそいつとやったのもケツで喘いでたのも自分なのに、ピルとかで自衛もせずガキ作って殺したやつが猫程度で趣味控えるわけないだろ?

1836 23/04/05 14:20
1822
税金払ってないならお前も同罪。義務を果たしてから他人を批判しろガイジ

1843 23/04/05 18:56
1836
自分払ってないなんてひっとことも言ってないんだがwww

1844 23/04/05 18:58
1836
こういうやつのことを言うんだろうね
精神疾患って

1845 23/04/05 20:32
1844
うるせえんだよ精神科行けよ

1846 23/04/05 21:03
1845
ブーメラン刺さってるぞ大丈夫か?
なにをそんなカッカしてるんや

1847 23/04/05 21:33
1846
精神科えんだようるせ行けよ

1849 23/04/06 02:08
1847
まともに文も打てないならお前も同罪。文盲と統失を治してから他人を批判しろガイジ

1855 23/04/06 08:00
twitter.co

誰がこんなお荷物と暮らしたいねん
もっと自分磨きしてから言いや

1856 23/04/06 08:04
夢とは

twitter.co



twitter.co

1857 23/04/06 08:08
ネットに居場所あると勘違いしてて草

twitter.co

自分でわかってるはずなのに認められないんだね

1859 23/04/06 08:16
前評判
1か月以内に辞める

結果
まさかの一度も出勤せずに辞める

1861 23/04/06 08:49
1859
予想を上回る展開でさすがと思ってる

1865 23/04/06 11:38
こいつまじで最低すぎて草
twitter.co

1868 23/04/06 12:00
3連勤しない
1か月以内に秋コスやめる

見聞色の覇気なくても未来見えちゃう

1872 23/04/06 12:37
風俗業界こえー
twitter.co

1873 23/04/06 12:42
1871
どうせ周り(ホスト)に(金引っ張れないから)高級風俗飛ぶの反対されてるとかだろ知らんけど

1878 23/04/06 14:28
ここまできたらお前の性格がよっぽど腐ってるしか思えない
twitter.co

1880 23/04/06 14:59
ドーナツご飯🍚
1881 23/04/06 14:59
エクアドル🇪🇨
1882 23/04/06 14:59
海老パーティ🦐
1883 23/04/06 14:59
寿司パーティ🍣
1885 23/04/06 15:32
twitter.co

自分は遠方(30分しかかからん)のお客さんのことボロクソ言うのに何言ってんだか

1887 23/04/06 15:39
最早落ちぶれたおっさんみたいな生活してて草
twitter.co

1888 23/04/06 15:47
例えわかりにくすぎて草

twitter.co

1894 23/04/06 20:37
1893
ああそうですか

1895 23/04/06 20:37
1892
ああそうですか

1897 23/04/06 21:07
無理無理無理😂こいつが3連勤できっこない😂
1900 23/04/06 23:25
1898
1899

きっも

1902 23/04/07 00:21
1900
ありがとう!最高の褒め言葉です

1908 23/04/07 09:08
猫の嗅覚は人間の1万倍〜10万倍だからシーシャの煙とか地獄やで
1910 23/04/07 10:31
風強すぎて鬱になっただぁ〜😂?wwwwwwすげぇ理屈かますなぁこいつ
1911 23/04/07 10:36
秋コスの出勤取り消されてるね
3連勤どころか1日も無理じゃない?笑

1924 23/04/07 15:40
1915
ほんとそれ自分が正義、逆らう邪魔者は消してくって言ってるようなもん

1927 23/04/07 19:45
963700521722355258」14:5525÷<288々5・52255
1931 23/04/08 07:01
休む理由がへずまと同レベル
twitter.co

1943 23/04/08 16:50
ほーらなww3連勤1日も出勤出来なかったね♡
1947 23/04/08 18:07
寝坊はやばいやろー
秋コスもいい加減こいつ切れよ

twitter.co

1952 23/04/08 20:41
1947
見れないよ

1954 23/04/08 20:58
目の下にイカ墨ついてる
twitter.co

1957 23/04/09 02:02
1950
もうあいつが勝手に縁切って発狂してたよあみりもクソって

1958 23/04/09 02:34
本日も当欠に1000ペリカ
1972 23/04/11 01:40
私以外私じゃないの👍🏻
1973 23/04/11 05:33
🇧🇹
1974 23/04/11 05:53
1973
ブータン王国

1975 23/04/11 10:52
スッピンといいつつ大好きな黒マスク絶対してそう
twitter.co

1976 23/04/11 11:50
1974
正解!

1977 23/04/11 12:02
🇧🇿
1978 23/04/11 12:54
1977
ベリーズ

1979 23/04/11 13:04
1978
正解!

1981 23/04/11 17:31
1980
🇱🇦

1982 23/04/11 17:32
1980
🇬🇪

1985 23/04/11 17:50
有色人種のゴミが髪染めてたりしたら草

金髪とか地球上に1%程度しかいないけどロシア人とかは元からそれだったりするんだけどな〜w

1988 23/04/11 18:17
1987
パンピ

1990 23/04/11 19:01
小学生がやりそう
twitter.co

1997 23/04/12 09:28
ガラスに反射して撮影してるおじたん映ってる
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
覚醒みらんまる!