-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】ASHEN DEAD【都盤】

81件ヒット!
1 22/05/25 13:48 ID:8W6
Vo. Atsushi
Gt. RoA
Ba. ZIN
Dr. Kuzuki

12 22/06/02 14:49
11
なんで分かるの?

13 22/06/02 16:00
12
その子が色んなところにDM晒しまくってるから

15 22/06/02 20:51
13
どこで晒してる?探してるけど見つからない

21 22/06/04 03:49
v.2ch2.net
23 22/06/04 12:21
16
20
22
同一きもい同じことしか書けないの?

32 22/06/05 06:13
21
あつし妻子持ちなんだw

63 22/06/06 21:55
61
LostAgoryかな?

105 22/06/07 23:53
103
世捨て人は草

108 22/06/08 00:00
105
何か遅れてきた反抗期みたいじゃね?

110 22/06/08 00:05
109
あれはまわりが王子キャラ押し付けてるだけでしょ

115 22/06/08 00:09
113
既婚者なのに繋がり多いの草

118 22/06/08 00:11
117
何かされたの?

119 22/06/08 00:33
104
繋がりはいないけど女いる

125 22/06/08 21:28
124
そう

126 22/06/08 21:29
125
あってたありがとう

127 22/06/08 21:43
123
そもそもファンがいない

128 22/06/08 21:59
127
います

132 22/06/09 17:18
130
いません

135 22/06/09 23:58
133
140 22/06/10 18:21
138
もう一回は草

149 22/06/13 18:35
130
あやまるか

153 22/06/13 22:57
149
色恋営業真に受けてて可愛いね。

154 22/06/13 23:20
152なに見てそう思った?
168 22/06/14 23:26
166
自分に言ってたんだねw厨二病みたいなダサツイートしか出来ないならツイしなきゃいいのに

170 22/06/14 23:28
168
ツイ消しした?ᴡ

171 22/06/14 23:37
165
ボーカルは既婚子持ちらしいよ

172 22/06/15 00:20
171
どこ情報?

175 22/06/15 11:38
174
擁護じゃないけどあれはあれでいいと思う

177 22/06/15 12:08
174なんでなの?
181 22/06/15 13:25
178
あのフリおかしい奴名前なに

185 22/06/15 13:28
183
え、有害で叩かれまくってる婆ギャじゃんまだ現役なの?

187 22/06/15 15:43
186
貼って

190 22/06/16 10:29
158
ベースギャ?

204 22/06/16 12:35
198
ここ麺ほぼいる

212 22/06/16 13:02
211
自演以外あり得ないド下手すぎてヤバい

215 22/06/16 13:07
214
どう反映したの?フォローすらしてない

216 22/06/16 13:08
213
あの見た目のギャ達とプラベも会わなきゃいけないなんて大変だね

220 22/06/16 14:34
216
そんなバンギャと繋がったの自分だしいいんじゃない

314 22/06/23 23:37
313
50は面白いw

318 22/06/24 22:31
313
ダビデと昔コテ盤やってた

319 22/06/24 23:51
317
見たら分かるでしょ

320 22/06/24 23:52
311
いる

335 22/06/25 13:15
2013年頃サイバーに出てた盤がタイムスリップしてきた感しかない
353 22/06/28 23:32
351
どこ?

376 22/06/30 22:17
371
誰?

413 22/07/12 22:43
412
もう見れなくない?

415 22/07/13 00:10
411
どこかでその名前つかってた?

424 22/07/13 01:23
411
え、似てるとおもったらラズなの!?昔からたぬき常駐で釣れすぎって書かれてたよ

443 22/07/13 11:20
441
444 22/07/13 11:20
441
ごめんミス今のじゃないの

498 22/07/13 12:49
491
身バレ怖いならまだ繋がってるんでしょ切ればいいのに

514 22/07/13 13:12
511
ギターのことも馬鹿にしてたよ

515 22/07/13 13:12
514
してたね城之内とか言ってた

517 22/07/13 13:14
もう1人ギター欲しいとか言ってたし
525 22/07/13 13:17
515
城之内ってなに?

536 22/07/13 13:22
531
いいかっこしいだよあの人。そうやってアピって持ち上げられて権力欲しい男

541 22/07/13 13:23
531
一緒にやってくれるメンバーいないからそうやって物で繋ぎ止める

575 22/07/13 15:30
まさかメンバーの中で1番嫌われてるなんて思ってないんだろうな
595 22/07/13 20:02
twitter.co
611 22/07/14 03:18
610
本名?女癖悪いのは百歩譲ってもメンバーの悪口はどうにもならないよな

638 22/07/15 13:20
ギター下手とかもう1人ギター欲しいとかドラムに関しては見た目とかキャス面白くないとか言ってたよ
652 22/07/16 02:45
始動から1周年経ってもまともな活動たいしてしてないのに色々暴露されてて終わってるね
675 22/07/16 15:49
661
きたってひといた?

703 22/07/16 17:14
701
他麺ギャもだけど逆最で腕組みして繋がりドヤばっかじゃんwwwほんとわかり易すぎ

713 22/07/16 18:31
710
めちゃめちゃ自慢するよね

719 22/07/16 18:46
718
知ってる

720 22/07/16 18:48
719
会う前から言われてたから相当自慢なんだろうね

739 22/07/16 20:09
731
あんなん独り占めとかクソワロじゃん

740 22/07/16 20:11
718
けいちゃんが就活してるとき実家に一緒にいてお祈りメールきて萎えてたの懐かしい

743 22/07/16 20:14
742
私が16.7歳の頃で黒歴史すぎる

762 22/07/17 00:49
761
カカオ教えて貰えなかったんだけど

816 22/08/03 16:42
815
嘘じゃなければベースは独身のはずw

842 22/09/19 10:27
841
それは草

864 22/09/20 16:02
861
きぃ

883 22/09/24 06:37
10いるかいないか
902 22/09/28 22:55
900
901
だれ?

914 22/11/02 00:31
912
だれ?

916 22/11/02 18:02
915
ずっと何人かキープしてるでしょ

918 22/11/09 06:32
912
お前不快

923 22/11/27 12:29
921
誰が売ってるの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】ASHEN DEAD【都盤】