-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと75

742件ヒット!
1 22/05/29 03:06 ID:nu2
荒らしに構うやつも荒らし
みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

5 22/05/29 03:08
1
おちゅ

12 22/05/29 03:08
1
ありがと

66 22/05/30 01:55
51
衝撃的でわろた

85 22/05/30 01:56
81

87 22/05/30 01:56
81
心配になるね

88 22/05/30 01:56
81
すげー

90 22/05/30 01:57
結婚したい?
0%
してる
 
0%
したい
 
0%
したくない
 
0票・終了   

91 22/05/30 01:57
81
結婚しないなら殺すって言われたのね分かるわ

94 22/05/30 01:57
81
あなたも頭おかしそう

103 22/05/30 01:57
100
エミネム?

109 22/05/30 01:58
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
111 22/05/30 01:58
106
何回も一緒に遊びに行ったんだよ

113 22/05/30 01:58
91
結婚する前の喧嘩?で。凄い男の人だったよ。友達と遊んでたらいきなり現れたり

116 22/05/30 01:58
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
117 22/05/30 01:58
111
引くわ

118 22/05/30 01:58
107
どっちを撲滅したいのか分かりにくいやり直し

120 22/05/30 01:58
114
何食べます?

122 22/05/30 01:58
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
124 22/05/30 01:59
115
それなのに法律的には抵抗しなかったら同意とか行ってくるクソ

125 22/05/30 01:59
121
誰の子?

128 22/05/30 01:59
125
旦那

129 22/05/30 01:59
121
おめでた

133 22/05/30 01:59
126
2人でいるなら勝手にどうぞだけど子供いると祖父母とか頼れる人いるかなって思う

135 22/05/30 01:59
120
ルピシアのマフィンと紅茶にしようかな

136 22/05/30 02:00
134
まあチェックしに来るだろうね

137 22/05/30 02:00
135
tea time

140 22/05/30 02:00
135
優雅

142 22/05/30 02:00
138
気をつけてね!

143 22/05/30 02:00
138
気をつけてねー

144 22/05/30 02:00
さっきトイレにゴキブリ出た🪳
145 22/05/30 02:00
138
いてら

146 22/05/30 02:00
139
B型のサソリ女が?

149 22/05/30 02:01
144
洗剤

151 22/05/30 02:01
138
いってらっしゃい

154 22/05/30 02:01
150
私も苦手

158 22/05/30 02:01
155
私は二度目ましてが苦手

159 22/05/30 02:01
155
みんなそうじゃないの

161 22/05/30 02:01
144
100匹いるよ

163 22/05/30 02:01
150
美容師さんの相性おおきいよね

164 22/05/30 02:01
155
私初対面の人の方が楽

166 22/05/30 02:02
158
おーいやらせろ

171 22/05/30 02:02
168
ググれ

172 22/05/30 02:02
みたらし団子食べようと思ってたけど1本141カロリーもあるからやめとく
173 22/05/30 02:02
172
カロリー高いね

175 22/05/30 02:02
156
羨ましい

176 22/05/30 02:02
169
ディージェー・オー

177 22/05/30 02:02
172
明日150キロカロリー減らせばいいんじゃない?

180 22/05/30 02:03
174
うさぎ

181 22/05/30 02:03
174
医師に聞いて

182 22/05/30 02:03
178
なにが?

184 22/05/30 02:03
178
消えてなくなれ

185 22/05/30 02:03
177
この時間はやばそう

187 22/05/30 02:03
179
強い

188 22/05/30 02:03
183
55キロの私

189 22/05/30 02:03
186
知らんかった

190 22/05/30 02:03
183
わたしなんてだいぶ前から超えとる

192 22/05/30 02:03
180
やったピョン!
181
行きたくないー

193 22/05/30 02:03
183
すぐに落とせるよ

194 22/05/30 02:03
183
普通じゃん

196 22/05/30 02:03
190
筋肉みっちりさんだ

198 22/05/30 02:03
🪳は髪の毛が好きらしい
199 22/05/30 02:03
191
マラソンランナー

204 22/05/30 02:04
198
やつは髪の毛食べるってだけだよ好物は油

209 22/05/30 02:04
198
無知乙

214 22/05/30 02:05
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
215 22/05/30 02:05
211
自分磨きするしかない

217 22/05/30 02:05
211
錬金術でつくる?

220 22/05/30 02:05
211
B型のサソリ女が?

223 22/05/30 02:05
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
232 22/05/30 02:06
180で50キロはヤバいもんね
235 22/05/30 02:06
225
161cm50kg

242 22/05/30 02:06
234
ナーン!🐈

273 22/05/30 02:08
ヴォ🦁
275 22/05/30 02:08
148センチなら体重どのくらいが理想?
281 22/05/30 02:09
251
運動不足だったかも?運動したら気にならなくなってきた

287 22/05/30 02:09
251
1ヶ月半入院。ステロイド投与と血液製剤点滴で血液入れ替え。もっと悪かったら透析に近い事しなきゃいけなかったかもしれないって言われた。対処早かったからよかったらしい

288 22/05/30 02:09
ⰔⱄⱄⰔ
301 22/05/30 02:10
160くらいの背の子が好き
302 22/05/30 02:10
150無い人親病院連れてけば良かったのにって思ってしまう
306 22/05/30 02:10
わたしも150ないわ
317 22/05/30 02:11 ID:qOU
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)よ
328 22/05/30 02:12
319
なるほど分かりやすくありがとう

329 22/05/30 02:12
313
だと思う

339 22/05/30 02:12
331
身長高いからちんこでかいとは限らない

349 22/05/30 02:13
341
ほんとなんでも売ってるよね謎に

357 22/05/30 02:13
351
みんな歩こう

370 22/05/30 02:14
361
ありがと

378 22/05/30 02:15
‪( -᷄ ᴗ -᷅ ) フフッ
384 22/05/30 02:15
ドンキ夜10時頃行くと輩が集合してる
395 22/05/30 02:15
381
なついー!俺の近所ジャスコからイオンになってたわ

412 22/05/30 02:16
406
18,000円

419 22/05/30 02:16
414
ね、ライブハウス行くと同じの持ってて草だった

420 22/05/30 02:16
416
え、まだよく見る

422 22/05/30 02:16
416
変に流行りすぎた

424 22/05/30 02:16
416
この前電車で見たよ

427 22/05/30 02:17
418
もう着ないよ

429 22/05/30 02:17
418
BPNは着た

431 22/05/30 02:17
物持ち良すぎて10年前のMIUMIUのエナメルリボンの財布使ってるからいい加減かえたい
432 22/05/30 02:17
ⰔⱄⱄⰔ
437 22/05/30 02:17
431
それはさすがに新調しよ

440 22/05/30 02:17
ライブインストでバンギャと洋服被ったら嫌だよねいままで1回もないけど
443 22/05/30 02:17
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
474 22/05/30 02:20
高校生の時時給1100〜1200円だったんだけどこれって高い?
496 22/05/30 02:22
マックの時給自分の頃たぶん650円とかだったけど今高校生でも1050円くらいかな?
502 22/05/30 02:22
500
東京なら1000円するんじゃないかな

509 22/05/30 02:23
大山まなみさん(37歳、仮名)は先日、佐藤まさやさん(42歳、同)と3回目のデートを終えて、「これで交際終了にします」と連絡を入れてきました。その理由を尋ねると、こんなことを言いました。

「決して悪い人ではないんです。最初は、私の話をちゃんと聞いてくださるところに好感を持っていたのですが、会うたびに、考え方の違いが積もるようになっていったんです」

「あと、デートがきっちり割り勘でした。お茶をするときは、自分で飲み物を買って席につくようなカフェでしたし、1000円のランチをしたときも、『あの、お支払いは?』とお聞きしたら、『1000円で大丈夫です。あとは、僕が払いますんで』と言われました。“消費税は僕が払います“ということなんですが、得意気に言われても(苦笑)

516 22/05/30 02:23
501
引っかかるから伸びるまでオイル塗っとこ

523 22/05/30 02:24
519
雑談からやってきた?

526 22/05/30 02:24
519
むしろあなたか

531 22/05/30 02:24
はぁ🦭
538 22/05/30 02:25
512
人それぞれと言うなら他人からの評価を気にしない方が良いんじゃない?

544 22/05/30 02:25
アフタヌーンティーに1回5000円は高い贅沢!って言う人が安い居酒屋で1回5000円使ってるの謎
557 22/05/30 02:26
ⰔⱄⱄⰔ
616 22/05/30 02:29
100円ショップにもプリクラあったんだよあの頃は
617 22/05/30 02:29
613
世界で一番要らない物じゃん

619 22/05/30 02:29
BBAのタモリサングラス🕶⸒⸒
621 22/05/30 02:30
610
私はTMごっこって落書きした

623 22/05/30 02:30
617
オタクみたいなレスでわろた

624 22/05/30 02:30
616
小学生の頃撮ってた

625 22/05/30 02:30
616
ダイソーにあった

642 22/05/30 02:31
641
おかえり

649 22/05/30 02:31
641
おかえりなさい。何弁

650 22/05/30 02:31
641
のり弁?

655 22/05/30 02:31
651
寝れないから

675 22/05/30 02:33
671
もう食べた

687 22/05/30 02:34
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
692 22/05/30 02:34
681
逆にスマホないと働き口探すのも厳しいらしい

694 22/05/30 02:34
ദ്ദി^._.^)
700 22/05/30 02:34
🍅🍳🍚
701 22/05/30 02:34
691
あった公衆電話も

707 22/05/30 02:35
701
何歳?

708 22/05/30 02:35
🥺
713 22/05/30 02:35
709
10分あれば食える

719 22/05/30 02:36
711
ありがと

720 22/05/30 02:36
717
お茶

721 22/05/30 02:36
710
全員がLINEとか教えたいわけじゃないだろうし

723 22/05/30 02:36
717
おちゃ

724 22/05/30 02:36
717
おちゃ

726 22/05/30 02:36
717
お茶

727 22/05/30 02:36
715
そうなんだ?じゃあお出かけの時のやりとりはできるようになるんだねw伝えとくありがとう

736 22/05/30 02:36
716
何屋さんがいい?

739 22/05/30 02:37
731
つきあったのかくされてた

746 22/05/30 02:37
🅱️型の女いる?
748 22/05/30 02:37
721
なんかうちの家の回覧板で町内会費をジップロックに入れる日もあれば封筒各々入れて回すとかなんだよね。すごい信用してんだなーと思ってさ

762 22/05/30 02:38
狙っても100パー無理だから狙ってみる
793 22/05/30 02:40
791
どういうこと?w

807 22/05/30 02:41
大根がいいな🍢
817 22/05/30 02:41
810
ローディーとかよさそう

818 22/05/30 02:41
🍅🍳🍚
820 22/05/30 02:41
814
🥚

825 22/05/30 02:41
818
オムライス!

827 05/30 02:42
821
なんて送ったの?

833 22/05/30 02:42
810
それで成功した人結構いるのかな

837 22/05/30 02:42
かなり前に交通事故したんだけど、今頃になって慰謝料の話が出てきた。100万くらい貰えるみたいなんだけど正直使い道無い
839 22/05/30 02:42
817
ガチレスすると男友達に頼んで本命のところでローディーして貰ってたことあるw

840 22/05/30 02:42
831
多分

842 22/05/30 02:42
でも結局ただのギャだと捨てられるから関係者になって一緒に仕事するのが1番だよ
847 22/05/30 02:43
810
本命の友人関係から狙ってまさに繋がった方だね

849 22/05/30 02:43
📛この絵文字外国人から見たら豆腐が燃えてるように見えるらしい
859 22/05/30 02:43
📛📛📛
868 22/05/30 02:43
みんなの100万あったら何に使う?
872 22/05/30 02:44
持続化給付金で100万貰ったけど何も使ってない
884 22/05/30 02:45
□→🔥…📛
893 22/05/30 02:45
881
お金には困ってなかったよ。前年の同月より売り上げ半減してれば貰えるから

896 22/05/30 02:45
100万あったら2年分のギャ費にする
905 22/05/30 02:46
100万あったら実家にサンルーム作る
916 22/05/30 02:46
100万円あったら旅先に1週間くらいステイしたい
918 22/05/30 02:46
900
関係ないよ。半減してたらマックス100万だから例えば月売り上げ1000万の人が500万に半減しても貰えるし

921 22/05/30 02:46
912
なんで分かったの?

926 22/05/30 02:47
915
もってる!またやろうかな

930 22/05/30 02:47
921
その映像が真っ先に浮かんだだよ

937 22/05/30 02:47
100万じゃ車も買えない
942 22/05/30 02:48
941
どんまい

946 22/05/30 02:48
918
コロナ禍仕事減らないしむしろ増えたから貰えなかったけどぶっちゃけ経営者以外はコロナ禍仕事減った人って実力ないだけじゃんとは思った

951 22/05/30 02:48
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
963 22/05/30 02:49
961
ワロタ

966 22/05/30 02:49
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
974 22/05/30 02:49
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
978 22/05/30 02:49
961
40代以上ならありえる

989 22/05/30 02:50
981
喋ってるのにずっとピアスがチリンチリンチリン言っててじわる

1007 22/05/30 02:50
991
本命晒されたことないから知らないw

1010 22/05/30 02:51
1000
なんもないよ。ただギャってだけ

1015 22/05/30 02:51
1008
客が可愛いの?

1018 22/05/30 02:51
1013
税理士もピンキリだからなー

1020 22/05/30 02:51
1017
それ気になった

1021 22/05/30 02:51
1000
彩姉はA9の将と繋がってた

1023 22/05/30 02:51
1005
でっせSuGにいそうだよね

1027 22/05/30 02:51
1015
うんみんな可愛いし愛想いい

1028 22/05/30 02:52
1021
アリス九號.だそうだありがとう

1029 22/05/30 02:52
1018
親は国税なんで

1030 22/05/30 02:52
1022
だいたい可愛い子じゃん?

1040 22/05/30 02:52
1030
Twitterで見たんで正しいかは謎だけど

1041 22/05/30 02:52
1026
もうすぐ子供生まれる麺はアラフォーだw

1043 22/05/30 02:52
1039
いっぱいいる

1044 22/05/30 02:52
1033
ちゃんと嫁が正社だったり実家金持ちだったりしてるから大丈夫

1046 22/05/30 02:52
1029
まじか特定余裕だね国税の人なら限られてるし

1051 22/05/30 02:53
1031
めっちゃわかる生々しくてきしょい

1053 22/05/30 02:53
1048
そいつ次第

1054 22/05/30 02:53
1010
お前知らないならレスするなよダルいな

1056 22/05/30 02:53
1027
私フォローしてる美容師後ろから写した髪型しか載せて無い

1057 22/05/30 02:53
1048
ならない

1058 22/05/30 02:53
1048
ファンならなるけどファンじゃないなら価値ない

1059 22/05/30 02:53
1045
共に生きよう

1060 22/05/30 02:53
1046
特定できないよ。国税何人いるとおもってんのw

1061 22/05/30 02:53
1051
一生キメ顔してるよね

1062 22/05/30 02:53
1032
性格に難ありかもね

1065 22/05/30 02:53
1060
できるよ親が国税なのに何も知らないの?

1066 22/05/30 02:53
やっと貯金150万いった
1067 22/05/30 02:53
1061
声出してわろた

1068 22/05/30 02:53
1055
可能じゃない?麺と繋がってるけど彼女いるとか隠されてるから知らないし

1070 22/05/30 02:54
1065
探してみなよw

1072 22/05/30 02:54
1061

1074 22/05/30 02:54
1069
ほんとね

1076 22/05/30 02:54
1073
すき

1078 22/05/30 02:54
1073
虜のイメージはある

1081 22/05/30 02:54
1075
もう無理かな

1083 22/05/30 02:54
1074
お金の増やし方とか法律とか詳しいと頼りになりそうだよね

1090 22/05/30 02:54
1056
いいなあ

1093 22/05/30 02:55
1085
思ってたw

1094 22/05/30 02:55
1088
ないない

1095 22/05/30 02:55
ദ്ദി^._.^)
1096 22/05/30 02:55
1089
かわゆ

1097 22/05/30 02:55
1079
お高いじゃん?だからいつか行ってみたいんだよねーのんびりしたい

1098 22/05/30 02:55
1087
とんかつかステーキたべる

1099 22/05/30 02:55
1084
知らないやつはパンピてことでオケ?

1100 22/05/30 02:55
1080
ね。バカよね

1101 22/05/30 02:55
1095
しこしこ

1110 22/05/30 02:55
1107
やかん知らないの

1112 22/05/30 02:55
1109
ディル?

1113 22/05/30 02:55
1083
でも身内のお金の処理は絶対やってくれないから居ても仕方ないよ

1114 22/05/30 02:55
1110
パンピ相手にするなよ

1117 22/05/30 02:56
1109
皆藤愛子はディルだよ

1118 22/05/30 02:56
1092
年齢×10だか100あればいいって聞いたことあるような気がしないでもないような

1119 22/05/30 02:56
1111
すぐ訴えられるからね今は

1124 22/05/30 02:56
1122
大丈夫か

1125 22/05/30 02:56
1118
差がありすぎる

1126 22/05/30 02:56
1122
消しゴムあげるね

1129 22/05/30 02:56
1105
あせってませーん

1130 22/05/30 02:56
1119
ギャは訴えられても屁でもなさそう

1131 22/05/30 02:56
1122
綺麗な斜め文字

1133 22/05/30 02:56
1122
生きろ

1135 22/05/30 02:57
1126
わろ

1137 22/05/30 02:57
1121
愛ちゃん可愛いのにもったいない

1138 22/05/30 02:57
1132
いるわけねえ

1139 22/05/30 02:57
1120
いらっしゃいませ

1141 22/05/30 02:57
1113
やり方は教えてくれないの?アドバイスできる知識がある人が近くにいるだけでだいぶ大きいよ。私無知な挙句数字苦手意識強すぎてまじでヒーヒー言ってる

1142 22/05/30 02:57
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1148 22/05/30 02:57
1130
たぬきで開示したことあるけどね本当今は簡単だからありがたかったよ

1149 22/05/30 02:57
1145
わかる

1150 22/05/30 02:58
1143
爪先立ちするといいよ

1152 22/05/30 02:58
1144
例えば?

1153 ◆1109判定:○ 22/05/30 02:58
ディルじゃなかったと思う
1154 22/05/30 02:58
1118
そっかーライブ減らして頑張って貯める。ありがと

1156 22/05/30 02:58
1148
何年くらいかかった?

1157 22/05/30 02:58
1152
ナイアガラの滝

1158 22/05/30 02:58
1150
生まれつきだけど効果あるかな?

1159 22/05/30 02:58
1141
アドバイスしちゃいけないのよ。お金が特になるやり方を身内とかに教えちゃいけないから絶対に教えちゃダメなの

1162 22/05/30 02:58
1145
川湯だから問題ないよ

1163 22/05/30 02:58
1132
SKEにはいたよ。まぁ選抜にも入ってないから有名じゃないけどw

1164 22/05/30 02:58
1157
うーんイマイチ

1165 22/05/30 02:58
1158
形成外科とか行った方が早いかも

1167 22/05/30 02:58
1156
半年もかからなかった

1168 22/05/30 02:58
1163
どこ通ってたの?

1169 22/05/30 02:59
ⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔ
1170 22/05/30 02:59
1159
え!まじかそうなのか…

1172 22/05/30 02:59
1167
そうなんだ長いイメージあった

1174 22/05/30 02:59
1165
やっぱり病院かありがとう!

1177 22/05/30 02:59
1144
しにたいは物騒だけど東京タワーは?

1178 22/05/30 02:59
1170
そう。だからノータッチだしアドバイスは絶対ダメなんだって

1179 22/05/30 02:59
1160
でも容赦なくやってやったけどねw

1181 22/05/30 02:59
1168
グリモア

1182 22/05/30 02:59
1166
アーニャピーナッツすき

1184 22/05/30 03:00
1178
それはなんだかケチー!って言いたくなっちゃいそうだw教えてくれてありがとう

1186 22/05/30 03:00
1175
おやつですね

1187 22/05/30 03:00
1179
いくら取れたの

1188 22/05/30 03:00
1183
ウチは絶対やってくれないよ

1189 22/05/30 03:00
1180
トシヤとのやつはヤラセフライデーみたいなのされてたね

1191 22/05/30 03:00
1189
あれ撮らせた感満載で

1192 22/05/30 03:00
1184
だから得なことはないんだよね

1193 22/05/30 03:00
1181
割と最近なんだ。SKEとか一昔前かと思った

1201 22/05/30 03:01
1197
くーちゃんかな

1202 22/05/30 03:01
‪🔥🍖\( 'u'。 )‬
1204 22/05/30 03:01
1190
なに?我が家って言えばよかった?

1208 22/05/30 03:01
1205
かわゆ

1211 22/05/30 03:01
1199
誹謗中傷

1212 22/05/30 03:01
1193
うん。もう辞めてるけど多分今23とかそこら辺くらいの年齢だったと思う

1214 ◆小吉 22/05/30 03:01
1209が繋がれるかどうか
1215 22/05/30 03:01
1206
沢山あると思う。税金の抜け道な

1216 22/05/30 03:01
1189
それ以外にもあった気がする

1217 22/05/30 03:01
1199
個スレ立てられてある事無いこと中傷されて色々晒されたから痛い目見て貰ったよ

1218 22/05/30 03:01
1211
ブスとかデブとか?

1219 22/05/30 03:02
1215
そもそもが違法じゃんそれ身内とか関係なしw

1221 22/05/30 03:02
1217
いくら取れた?

1222 22/05/30 03:02
1218
それ餓鬼じゃん

1226 22/05/30 03:02
1220
しらんなあ

1227 22/05/30 03:02
1217
個人情報も晒されたの?

1228 22/05/30 03:02
1224
改定されること多いしね

1230 22/05/30 03:02
1217
別だけど個スレないと無理?

1233 22/05/30 03:03
1219
抜け道がさっき言った持続化給付金調整して100万もらうのもそれに当たるんだよ

1238 22/05/30 03:03
1225
ツアー回るみたいよ

1240 22/05/30 03:03
1233
抜け道ってほどのことじゃなくて草。税理士いらねーw

1241 05/30 03:03
1233
これ捕まった人いたよね確か

1246 22/05/30 03:03
1241
いたいた

1247 22/05/30 03:04
1244
うまきすき

1248 22/05/30 03:04
1241
コレコレの配信にちょくちょくそういう人上がってたわw

1249 22/05/30 03:04
ᐠ( ᑒ )ᐟ
1250 22/05/30 03:04
1231
そうみたいだよ。色んなボーカル呼んでツアーするみたいだけど本盤ないのνのみつだけ

1252 22/05/30 03:04
1248
でもバカばっか相手にさせられてコレコレも不憫だな

1255 22/05/30 03:04
1251
(っ>д<)╮=͟͟͞͞ ウリャッ💩

1259 22/05/30 03:05
1253
つ💊💊

1260 22/05/30 03:05
1250
ユナイトも大変だな

1261 22/05/30 03:05
1257
ここにも1人

1262 22/05/30 03:05
1252
よく知りもしないのに彼氏の友達とかバイト先の人に言われたからと言って書類書いちゃうの怖すぎと思って聞いてた

1263 22/05/30 03:05
1253
気付け薬をあげます

1265 22/05/30 03:05
ⰔⱄⱄⰔ
1268 22/05/30 03:05
1264

1271 22/05/30 03:06
1257
ながい

1273 22/05/30 03:06
1267
変にカットされるの1番きつい

1275 22/05/30 03:06
1272
アリバイバイなんか言ってるからだ

1277 22/05/30 03:06
ユナイト1曲も知らない
1285 22/05/30 03:07
1273
写メ見せてしてほしいカット頼んだのに変に襟足残されたりサイドも残ってたりキモいんだよね

1286 22/05/30 03:07
1280
今何してるんだろうね

1287 22/05/30 03:07
1267
それ一番困るやつ

1289 22/05/30 03:07
1282
ならないそれなりの仕事してるんで

1291 22/05/30 03:07
1287
本当こまってるわ

1292 22/05/30 03:07
1285
ど素人じゃん

1293 22/05/30 03:07
1285
二週間以内ならお直し無料だから別の美容師にお直し依頼してみる

1294 22/05/30 03:08
1282
また後出しでちゃんと仕事してるとか言い出すぞw

1297 22/05/30 03:08
1296
いつもいるよ

1298 22/05/30 03:08
1285
まだ治せる余地あるなら担当変えて切ってもらうしかないねけどその店もう変えた方がいいと思う。大変だったね

1299 22/05/30 03:08
1295
サマーカットあんまりかわゆと思えないんだけど夏はしないといけないの?ふわふわの方が可愛い

1301 22/05/30 03:08
1292
糞へたでシャンプーすらまともにできない

1303 22/05/30 03:08
1290
私も美容系じゃないけど仕事増えたわ働いて忙しいのに働かないで金もらってる奴いるかと思うと腹立ったわ

1306 22/05/30 03:08
1288
よくわかんないけどボーカルは誤算神崎プロデュースのメン地下になった

1307 22/05/30 03:09
1301
その時言えばよかったのに

1308 22/05/30 03:09
1299
うちの子達長毛だから抜け毛エグいんだよね

1309 22/05/30 03:09
1303
貧乏暇なしか

1310 22/05/30 03:09
1301
また美容師探しの旅始めなきゃだね

1311 22/05/30 03:09
1304
ちがうよ

1312 22/05/30 03:09
1304
わかるw

1313 22/05/30 03:09
1298
しかもボブにして貰ったから微妙

1316 22/05/30 03:09
1306
ありがとう。神崎コンカフェだけじゃなくてメン地下もやってるんだ

1317 22/05/30 03:09
1303
まあ働くのはいつも末端で上の人達って自分は働かないで人やお金動かすからな

1319 22/05/30 03:09
1304
あーなんかいたね

1321 22/05/30 03:09
1309
給料倍になったからそうでもない

1322 22/05/30 03:10
1307
いやレス見てよぶちギレたって書いたよ

1323 22/05/30 03:10
1315
神崎はもう脱退してるけどね

1324 22/05/30 03:10
1321
貧乏暇なしってそういうことじゃないのよw

1326 22/05/30 03:10
1317
まあ倍にはなったけどね

1327 22/05/30 03:10
1320
ポイドル2人、リザード、スマベリ、さっきの怪盗以外にいる?

1334 22/05/30 03:11
1331
見せて!かわゆ

1335 22/05/30 03:11
1330
何当たり前なことを

1337 22/05/30 03:11
1310
もう店変えるつもりだよ。代官山で立地も良かっただけに残念だけど

1338 22/05/30 03:11
1332
パンッ

1339 22/05/30 03:11
1327
弾丸何とかのやつ

1340 22/05/30 03:11
1331
犬臭くない?

1342 22/05/30 03:11
1327
カラット、弾丸、グラムグラマー、ハクビシンとか他にもいっぱいいる

1343 22/05/30 03:11
1335
給付金の意図をなんか勘違いして働かないでーとか語ってる人がいたからは

1344 22/05/30 03:11
1322
文字すら読めないやつはスルー案件

1346 22/05/30 03:11
1340
だって犬だもの!気にしないよ!

1348 22/05/30 03:11
1341
おはよう魔法使いおじちゃん

1349 22/05/30 03:11
1308
サイベリアンの人かな?

1350 22/05/30 03:11
1339
あーボーカルか。歌い手からメン地下行ってたね

1354 22/05/30 03:12
1348
まんこ見せて

1355 22/05/30 03:12
1342
ありがとう!ドマすぎてよく分からないけどたくさんいるね

1356 22/05/30 03:12
1343
働かないで貰ってるのは事実でしょ

1360 22/05/30 03:12
1356
ダメなの?

1361 22/05/30 03:12
1359
同じく

1362 22/05/30 03:12
1349
そう。彼女たち見てるだけで暑いwモサモサしてきた

1366 22/05/30 03:12
1363
わろた

1369 22/05/30 03:13
1359
悪臭なんだよなあ悲しい

1370 22/05/30 03:13
1364
犬の方が浴びる

1371 22/05/30 03:13
1362
サイベリアンいいな憧れ

1373 22/05/30 03:13
1360
持続化給付金は店舗経営してる人だけに渡せば良かったのにねとは思う

1377 22/05/30 03:13
1373
え?

1378 22/05/30 03:13
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1379 22/05/30 03:13
1371
姉妹で飼ってるんだけど癒されてるよ

1384 22/05/30 03:13
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1385 22/05/30 03:14
1376
するよ!カーテンと窓の間にスルスルっと吸い込まれていく

1386 22/05/30 03:14
⟆͟ ͠ ・͟・𑁤 ⟆͟ ͠・-・𑁤 ⟆͟ ͠・~・𑁤 ⟆͟ ͠・֊・𑁤 ⟆͟ ͠・࿀・𑁤 ⟆͟ ͠・𖥦・𑁤
1388 22/05/30 03:14
1377
個人事業主は働けなくなった時の事覚悟してなってるんだから与えなくて良かったよ

1389 22/05/30 03:14
1354
俺も男

1392 22/05/30 03:14
1389
アナル見せて

1393 22/05/30 03:14
1385
かわいいねお気に入りの場所があるのかな

1395 22/05/30 03:14
1388
極論は頭悪く見えるからやめたほうがいいかも

1398 22/05/30 03:15
1390
魚見るのは好きだけど金魚は飼えないなと思う

1399 22/05/30 03:15
1394
小型犬かってるなら猫用の買ってみたら?

1402 22/05/30 03:15
1395
極論でもなんでもないよそれで稼げない時はそれが実力なんだから

1404 22/05/30 03:15
🐡〜
1406 22/05/30 03:15
1401
かめへん

1407 22/05/30 03:15
1403怖すぎ
1408 22/05/30 03:16
1402
それ分かるわ

1409 22/05/30 03:16
1402
わかるよ、そういうこと言うのって気持ちがいいよねw

1413 22/05/30 03:16
1403
わお。何色?

1416 22/05/30 03:16
1410
片付けろや

1417 22/05/30 03:16
1393
あるかも!季節によって太陽の位置が変わるのを見に行ってたりする。太陽当たらないのわかったらそこに鎮座しないときもあるからわんこも調節してるみたい

1418 22/05/30 03:16
1409
なにいってんの?

1419 22/05/30 03:16
1413
ウーパールーパーの色の話?

1423 22/05/30 03:16
1415
繋がりからの?

1425 22/05/30 03:17
1392
薔薇族読んだら?

1426 22/05/30 03:17
1420
チョン気持ち悪い

1428 22/05/30 03:17
1400
お母さんが近所からメダカ4匹もらってきたら一年で20匹くらいになったんだけど伝染病?で1週間で全滅してて落ち込んでた

1429 22/05/30 03:17
🦦鍋…
1430 22/05/30 03:17
1419
うん、何色なんだろうなってシンプルに気になって

1431 22/05/30 03:17
1423
違うよwこないだ童貞池ヲタ引っ掻けたんだけどすごく仲良くなったw

1432 22/05/30 03:17
1416
何かいるって言ってたんだけど結局何も居なかったって報告来たんだよね

1434 22/05/30 03:17
1431
お前しつこw

1435 22/05/30 03:17
1430
それぐらいググって

1436 22/05/30 03:18
1432
世にも奇妙な物語

1437 22/05/30 03:18
稼いでないヘアメが100万貰ってたなそれは違うだろと思った
1440 22/05/30 03:18
1431
まだいたんだw

1443 22/05/30 03:18
1427
稼げない人?

1444 22/05/30 03:18
1431
おー

1445 22/05/30 03:18
1431
前も聞いたな

1446 22/05/30 03:18
1440
童貞狩りにはまりそうははまりそうだけどw

1448 22/05/30 03:18
1442
うん

1450 22/05/30 03:18
1430
薄ピンクだった気がする

1451 22/05/30 03:18
1443
え?なに?

1458 22/05/30 03:19
1437
こういう人いっぱいいたよね麺とかも

1460 22/05/30 03:19
ハムスター5000円とかで買えるもんね。ライブ1回分
1462 22/05/30 03:19
1460
思ったより高かった

1465 22/05/30 03:19
1461
だーいすきなのはー

1466 22/05/30 03:20
100万の人しつけー他人のこと気にしすぎ
1467 22/05/30 03:20
1455
童貞生殺しニットだっけあれ?w

1470 22/05/30 03:20
1461
ひまわりの種となんか茶色いペレット?

1472 22/05/30 03:20
1465
はいせーの

1473 22/05/30 03:20
ハムスター普通に1000円以下で売ってる
1474 22/05/30 03:20
1469
何年いきてくれた?

1476 22/05/30 03:20
1467
別だけど童貞を殺すセーターじゃない?生殺しわろた

1477 22/05/30 03:20
1471
時間かかりすぎぃ〜

1479 22/05/30 03:20
1472
1481 22/05/30 03:20
1472
おれもー!

1484 22/05/30 03:21
1466
でも友達稼いで100万貰ってたから確かにモヤっとした

1486 22/05/30 03:21
1476
別だけど生殺しってって笑ってたw

1487 22/05/30 03:21
1483
やーめー

1488 22/05/30 03:21
1483
餌にするの!?

1489 22/05/30 03:21
1476
あれさゆるゆるで殺さなくても気持ち良さそうな生地だよねw

1493 22/05/30 03:21
1481
ライバーサイバーなんとか言うよね

1494 22/05/30 03:21
1489
部屋着にしたら楽そう

1495 22/05/30 03:21
1478
経験で備えられる

1496 22/05/30 03:21
1491
1498 22/05/30 03:21
1490
行ってらっしゃい

1499 22/05/30 03:21
1486
生かして殺されるのかw

1500 22/05/30 03:22
1487
何で

1502 22/05/30 03:22
1491
少なくとも気にしてるの表に出すのは育ち悪いと思う

1503 22/05/30 03:22
1491
金銭事情というよりズルしてるからモヤっとしたんだよ

1504 22/05/30 03:22
1497
ハムスターだったら猫のハチワレに食われる

1506 22/05/30 03:22
1491
うん

1510 22/05/30 03:22
1494
揺るニット好きだからアマゾンでたまに見てるw買ってみようかな

1511 22/05/30 03:22
1504
ちいかわのオチはちいかわがハチワレに食われるってことか

1512 22/05/30 03:22
1503
それは確かにもやもやするだろうな

1513 22/05/30 03:23
1509
羨ましいと狡いの区別ついてないよね

1514 22/05/30 03:23
1508
なんかちいさくてかわいいやつ、だから熊ではないと思うでかいし

1517 22/05/30 03:23
1509
徳っていうかズルしてるからじゃない?

1518 22/05/30 03:23
1514
そっか熊ならでかかわになっちゃうね

1519 22/05/30 03:23
1491
友達の彼氏の職業とか年収やたら聞いてくるやついるけど聞き方が上手いのかその子が人から好かれやすいからなのかわかんないけどそう思われたりしてない子だわ

1520 22/05/30 03:23
1518
わろ

1528 22/05/30 03:24
1519
聞き上手ほめ上手なんじゃない?

1530 22/05/30 03:24
1524
でーかわ?

1531 22/05/30 03:24
1524
ワーイ

1533 22/05/30 03:24
1519
詐欺師みたいだね

1539 22/05/30 03:24
1536
かわゆ

1541 22/05/30 03:24
1537
トースターなら使ってる

1542 22/05/30 03:24
1538
わかる

1543 22/05/30 03:24
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1546 22/05/30 03:24
1526
やり方が汚いってことじゃない?ちゃんとしてる人は請求しないから

1547 22/05/30 03:25
1528
かもしれないねー。友達のこと親身に聞く?みたいな感じで聞いてる時は気にしなかったけど家に帰るとすげえお金事情聞かれるし他にも聞いてるんだなってわかった

1548 22/05/30 03:25
1540
にせたまさんによろしく

1549 22/05/30 03:25
1544
磯野?

1550 22/05/30 03:25
1545
どうでもいいよな

1553 22/05/30 03:25
1549
カツオブシ虫

1554 22/05/30 03:25
1546
それってあなた個人の感情だよね?他人のこと気にしすぎよ

1555 22/05/30 03:25
1553
流れなんかワロタ

1559 22/05/30 03:25
1544
飛ぶカツオ??!

1560 22/05/30 03:25
🐟三
1561 22/05/30 03:25
1547
そういうの世渡り上手すげえと思ってしまう

1563 22/05/30 03:25
(΄◉◞౪◟◉`)
1567 22/05/30 03:26
1554
いや。身の回りの稼いでる個人事業主は給付金貰わない人多かったよ請求できるのにさ

1570 22/05/30 03:26
1561
実際めちゃめちゃ上手いし人からめっちゃ好かれてるよ

1571 22/05/30 03:26
1564
参考に聞くけどどんな形のカツオデスカ

1572 22/05/30 03:26
1567
普通そういうこと気にしないのよ

1573 22/05/30 03:26
1568
いいんじゃないの

1574 22/05/30 03:26
1569
堀川

1575 22/05/30 03:27
1568
むしろ大人になってからこそドラえもんは染みる

1576 22/05/30 03:27
1574
それだありがとう

1577 22/05/30 03:27
1571
黒い小さいやつ。マダラ模様もいる。幼虫はグロい

1578 22/05/30 03:27
1568
コナンよりまし

1579 22/05/30 03:27
1572
気にしないというかそういう話に友達内でなるよ

1580 22/05/30 03:27
1573
1575
わー良かった!

1581 22/05/30 03:27
1567
あなたみたいな人には貰ってても貰ってないって言うと思うよ。だってそうやってずっと騒ぐんだもの

1584 22/05/30 03:27
1577
ぎゃー

1586 22/05/30 03:27
みんなどっち?
0%
 
0%
 
0%
LGBT
 
0票・終了   

1587 22/05/30 03:27
1582
なにそれ?ざわざわ森のがんこちゃんしか知らない

1588 22/05/30 03:27
1581
誰かと間違ってない?私じゃないんだが

1589 22/05/30 03:27
1585
サイコパス堀川

1593 22/05/30 03:28
1582
どういう意味?

1594 22/05/30 03:28
1587
ザワザワうしじまて名前らしいw

1595 22/05/30 03:28
⟆͟ ͠ ・͟・𑁤 ⟆͟ ͠・-・𑁤 ⟆͟ ͠・~・𑁤 ⟆͟ ͠・֊・𑁤 ⟆͟ ͠・࿀・𑁤 ⟆͟ ͠・𖥦・𑁤
1596 22/05/30 03:28
1590
出るよね似たような立場なら尚更

1600 22/05/30 03:28
1588
え?あなたの周りは貰ってない人多いんでしょ?

1601 22/05/30 03:28
1594
違くて元ネタはなんなのってこと

1603 22/05/30 03:28
1594
それが面白いの?

1604 22/05/30 03:28
1587
がんこちゃんの美少女化したのワロタ

1605 22/05/30 03:29
1586
見事に分かれたね

1606 22/05/30 03:29
1604
なにそれ見たことない

1607 22/05/30 03:29
1605
わろた

1609 22/05/30 03:29
1600
それじゃなくて私は騒いでないんだけど

1611 22/05/30 03:29
1598
何かね頭のなかで混ざっちゃったらしいw

1613 22/05/30 03:29
1609
ここで騒いでるじゃんズルいズルいって

1614 22/05/30 03:30
1601
かいじとうしじまが混ざりに混ざったみたい

1616 22/05/30 03:30
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1617 22/05/30 03:30
1596
社会人になってそこそこ経つと転職したりフリーになる子もいるから近況報告がてら相談?みたいにはなるかも

1619 22/05/30 03:30
1606
ググってみて

1622 22/05/30 03:30
1608
会社員じゃない人同士だと給料というかお金のやりくりの話とかは話すかな

1623 22/05/30 03:30
1620
わかる

1624 05/30 03:30
1614
よくわからん

1625 22/05/30 03:30
1608
関係性によるあんまりあけすけに聞かないけど

1626 22/05/30 03:30
LGBT🏳️‍🌈って何が生きがいなの?
1629 22/05/30 03:31
1626
セックス

1630 22/05/30 03:31
1613
それ私じゃないから

1631 22/05/30 03:31
がんこちゃん見てたけどどういう話だったか1ミリも覚えてない。あとしまじろうも
1633 22/05/30 03:31
1626
二丁目行っておんなじこと聞いてみな

1634 22/05/30 03:31
1630
へーw

1635 22/05/30 03:31
1629
俺とやるか?

1636 22/05/30 03:31
1633
半殺しに会うわな

1637 22/05/30 03:31
1634
何この人

1639 22/05/30 03:31
1635
アッー!

1640 22/05/30 03:31
1626
性欲

1642 22/05/30 03:32
1608
人による。話す子もいればそういう話になってやんわり答える子もいれば聞いてるだけの子もいる

1643 22/05/30 03:32
1638
おばさん世代はなんだろうねw

1647 22/05/30 03:32
1636
意外と斜め上に面白おかしく返してくれるかもよ

1648 22/05/30 03:32
1638
がんこちゃん世代が婆だろw

1650 22/05/30 03:32
1641
そいつの発言たどるのめんどうすぎるわ

1651 22/05/30 03:32
1648
数年前まで放送してたよ?

1657 22/05/30 03:33
1645
見守っててくれてありがとう

1658 22/05/30 03:33
1650
発言?w

1663 22/05/30 03:33
1658
荒らしかよ

1668 22/05/30 03:33
1654
子供に戻りたいなって思った時じゃない?

1670 22/05/30 03:33
1663
パンピだからさ

1672 22/05/30 03:34
給付金の話もう1時間くらいしてない?
1674 22/05/30 03:34
1667
さわやか三組〜

1676 22/05/30 03:34
1661
うん

1677 22/05/30 03:34
1670
あなたがパンピね落ち着きなさい

1680 22/05/30 03:34
1669
それな

1681 22/05/30 03:34
1671
島にみえた。やーんこわーいとか思ってた自分糞

1682 22/05/30 03:34
1671
朝か地震の前触れ

1685 22/05/30 03:34
1677
偉そうだな

1687 22/05/30 03:34
1655
三回当たったことあるよ

1689 22/05/30 03:34
1682
鳥さん生きてんだよ!

1690 22/05/30 03:34
1661
きしょ

1691 22/05/30 03:35
1673
またナマポ暴れてる?

1692 22/05/30 03:35
1682
地震はありがたくないな

1694 22/05/30 03:35
1691
暴れてる

1698 22/05/30 03:35
1686
値段の割には美味しいけど感動するほどではないかな

1699 22/05/30 03:35
1691
また荒れるから荒れるワード出すのやめな

1700 22/05/30 03:35
1686
普通に美味しいって感じ。特別美味しいとかではない

1701 22/05/30 03:35
1671
たしか今日明日ででかい地震の予測出てたわ

1703 22/05/30 03:35
スープラッピースープラッパー体が勝手に踊り出す〜🎵
1706 22/05/30 03:35
1702
胃腸

1707 22/05/30 03:36
1701
地域どこ?

1709 22/05/30 03:36
1708
プーさん?

1710 22/05/30 03:36
1708
プーさん

1711 22/05/30 03:36
1708
マン汁舐めたら?

1714 22/05/30 03:36
1708
プー

1715 22/05/30 03:36
1702
ホルモン、胃腸、マスクかぶれ、メイク落としのこし

1716 22/05/30 03:36
1708
肌綺麗になるしそれでいいよ

1717 22/05/30 03:36
1713
1711
オッさん黙って

1718 22/05/30 03:36
ⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔⰔⱄⱄⰔ
1719 22/05/30 03:36
1713
プーさんはあんなにもっちりなのにな

1722 22/05/30 03:37
1718
キノコ狩りじゃああああああ

1725 22/05/30 03:37
1721
はい

1727 22/05/30 03:37
1713
年収言ってからそれ言って

1728 22/05/30 03:37
1718
どうやって出すの?

1729 22/05/30 03:37
1728
Simejiでキノコ

1731 22/05/30 03:37
1722
銀魂だっけ

1732 22/05/30 03:37
1725
健康診断来た?

1733 22/05/30 03:37
1721
150代ならここに

1734 ◆1708判定:○ 22/05/30 03:37
ハァーチミツそこまで好きじゃないしそろそろ飽きたプー
1736 22/05/30 03:37
🍄
1737 22/05/30 03:37
1730
わろた

1738 22/05/30 03:37
🍄( '-' 🍄 )キノコパンチ
1739 22/05/30 03:37
1735
英語表記なんか笑う

1741 22/05/30 03:38
1735
キングダムハーツ楽しい?スクエニ好きだけどディズニー興味ないからキングダムハーツは手出したことないんだよね

1748 22/05/30 03:38
1740
あいつは本当にハチミツを堪能してないと思う。ただの中毒

1750 22/05/30 03:38
1745
月手取り40

1751 22/05/30 03:38
1741
神ゲーだよ3は特にピクサーの多くてうれしい

1752 22/05/30 03:38
1745
年収1000ドングリ

1753 22/05/30 03:38
1748
ワロタ

1754 22/05/30 03:39
1751
ありがとう。ディズニー分からなくてもついていける?

1755 22/05/30 03:39
1752
金持ちじゃないじゃん

1756 22/05/30 03:39
1730
次晒されてムカついたらプーで再生して落ち着くわ

1757 22/05/30 03:39
1741
糞ゲー

1762 22/05/30 03:39
( ´•̥۝•̥` )ぷー
1763 22/05/30 03:39
1755
は?金持ちだが?

1764 22/05/30 03:39
1747
ビン?ビン!ビビビンビンビビビンビン備長炭♪

1765 22/05/30 03:39
1762
何を表してるかわからんやり直し

1766 22/05/30 03:39
1745
200

1767 22/05/30 03:39
1763
嘘だろ

1770 22/05/30 03:39
1768
Winnie the Poohだよね

1772 22/05/30 03:40
1769
うん

1774 22/05/30 03:40
ৎˊ̣̣̣ᵌˋ̣̣ूॽ
1775 22/05/30 03:40
1773
ない

1776 22/05/30 03:40
1000万でドヤるのダサい
1777 22/05/30 03:40
1773
私に全部くれる?

1778 22/05/30 03:40
1770
ワインザポー

1780 22/05/30 03:40
1751
大丈夫

1781 22/05/30 03:40
1773
一緒

1784 22/05/30 03:40
1783
こわわ

1785 22/05/30 03:40
1783
まずピグレットは食われるな

1786 22/05/30 03:41
1777
たぬめは?

1789 22/05/30 03:41
100エーカーの森ではどう考えてもプーが最強だな
1790 22/05/30 03:41
1779
ハチミツの香りした?

1791 22/05/30 03:41
1787
別だけど酔うから苦手

1793 22/05/30 03:41
1776
1000ドングリだよ

1794 22/05/30 03:41
1785
ピグレットも凶暴そうだったよ

1795 22/05/30 03:41
1790
うん。なんか空気砲で撃たれるときにハチミツの匂いした気がする

1796 22/05/30 03:41
1794
ええ?!あの豚がかい!?

1797 22/05/30 03:41
1788
たぬめ出せよ

1799 22/05/30 03:42
1797
落ち着けってw

1800 22/05/30 03:42
1787
プーがきもい

1801 22/05/30 03:42
1795
やっぱするんだね。一緒にいた子がヴィヴィアンの香水つけててわからなかったんだよねw

1806 22/05/30 03:42
1799
何だよおまえ

1807 22/05/30 03:42
1796
マスオで脳内したら笑ったw

1809 22/05/30 03:42
1804
みんな耳遠いから

1812 22/05/30 03:43
1806
アラフォー爺さん寝なー

1814 22/05/30 03:43
1807
ワロタ

1815 22/05/30 03:43
1812
アラフィフ

1817 22/05/30 03:44
1808
私も首凝りが酷い

1818 22/05/30 03:44
1809
わろたみんな老人並の聴覚なのか

1823 22/05/30 03:44
1811
帰れよ

1824 22/05/30 03:44
1805
熱中症の可能性はない?

1827 22/05/30 03:44
1813
3人で行きな

1828 22/05/30 03:44
1826
すき

1829 22/05/30 03:45
1820
売れるもんは売る。他のは捨てる

1830 22/05/30 03:45
1805
とりあえずコップ一杯の水飲んで

1831 22/05/30 03:45
1824
昨日2時間くらいしか外出てないんだよね

1832 22/05/30 03:45
1820
別にしないかな。そいつの事がクッソ嫌いになったら捨てるかもしれないけど

1834 22/05/30 03:45
1825
コロナ禍なのに

1835 22/05/30 03:45
1825
いいなー!

1836 22/05/30 03:45
1833
うぉー

1838 22/05/30 03:45
1833
ヨオカメ!

1839 22/05/30 03:45
1835
マリオも楽しかったよ

1840 22/05/30 03:45
1831
室内でも熱中症なるのよ

1841 22/05/30 03:45
1833
ウォー!

1842 22/05/30 03:45
1839
聞いてないけど

1843 22/05/30 03:45
1837
1840
そうなの?水分取ってても?

1845 22/05/30 03:46
1827
それいいね。聞いてよかった

1847 22/05/30 03:46
1843
水分だけで何とかなるなら熱中症になるやつなんていない

1848 ◇1825判定:× 22/05/30 03:46
1834
声出しライブも解禁されてきてるのにまだこんな人いるんだ。引きこもり?

1849 22/05/30 03:46
1844
長い

1850 22/05/30 03:46
1848
構うな

1851 22/05/30 03:46
1846
片仮名よわいのおばあちゃん?

1852 22/05/30 03:46
1844
友達にもそういう子いるよ大丈夫

1853 22/05/30 03:47
1848
スルーしといたのにw

1854 22/05/30 03:47
1848

1855 22/05/30 03:47
1848
夕方から仕事だから

1856 22/05/30 03:47
1852
ありがとう、他にもいるんだね良かった

1857 22/05/30 03:47
1848
意地でもコロナで死にたくないんじゃね?

1859 22/05/30 03:47
1851
素で間違えてたわ恥ずかしいw

1860 22/05/30 03:47
1857
そんな簡単に死ぬならもっと死んでないとおかしい

1861 22/05/30 03:48
1859
わざとらしい

1863 22/05/30 03:48
1859
うちのばあちゃんブッコロリーていまだに言うから大丈夫よ

1865 22/05/30 03:48
1861
え、ごめんね

1869 22/05/30 03:48
1864
ヨスヨス

1870 22/05/30 03:49
1869
ありがと🥺

1872 22/05/30 03:49
1863
別だけどおばあちゃんパワーワードいかす

1880 22/05/30 03:49
1877
夏仕様になりました

1881 22/05/30 03:49
1872
とても弱いからねwジーズンは相変わらずジーズンだし

1885 22/05/30 03:50
1880
そういうこと?

1886 22/05/30 03:50
1878
初めて人に尊敬されたヤッター!

1887 22/05/30 03:50
1883
ソアリン?

1888 22/05/30 03:50
1877
こっちは無音。ちょい怖いね

1890 22/05/30 03:50
1879
してして

1893 22/05/30 03:50
1874
来週気温少し下がりそうだから富士吉田の方は肌寒そうね

1894 22/05/30 03:50
1891
だるいな

1895 22/05/30 03:50
1889
おまえ昨日もいたな

1897 22/05/30 03:50
1895
毎日いるよ

1898 22/05/30 03:50
1887
違う。今もうないかも

1900 22/05/30 03:50
1888
まじか警戒しよっと。イヤホンでYouTube見てたのに聞こえてきて違和感

1901 22/05/30 03:51
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ねれない
1902 22/05/30 03:51
1896
カラスは夜でも空飛べます

1905 22/05/30 03:51
1894
だるいよね。面倒だから放置はしてるんだけどどういう心理か謎すぎて

1906 22/05/30 03:51
1903
してない

1907 22/05/30 03:51
1900
こわ

1908 22/05/30 03:51
1903
入ってる

1909 22/05/30 03:51
1901
顔にニキビできてるよ

1910 22/05/30 03:51
1897
きもいよね

1911 22/05/30 03:51
1905
嫉妬だと思うよ

1914 22/05/30 03:51
1903
あたりまえ

1915 22/05/30 03:51
1904
首飛んだんだっけ

1916 22/05/30 03:51
1911
嫉妬ってどっちにだ

1917 22/05/30 03:52
1903
はいってなーい

1918 22/05/30 03:52
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
1919 22/05/30 03:52
1883
これスタージェットだ。やっぱりなくなってた

1920 22/05/30 03:52
1904
大阪だったはずエキスポランドかな

1921 22/05/30 03:52
⟆͟ ͠ ・͟・𑁤 ⟆͟ ͠・-・𑁤 ⟆͟ ͠・~・𑁤 ⟆͟ ͠・֊・𑁤 ⟆͟ ͠・࿀・𑁤 ⟆͟ ͠・𖥦・𑁤
1923 22/05/30 03:52
月曜日(明日)
0%
休み
 
0%
仕事
 
0%
ニート、無職
 
0票・終了   

1924 22/05/30 03:52
1915
あまり明かされてないけどそう言われてるね。遺体の一部落下したみたいだし
1920
そうだ!エキスポランドだ

1925 22/05/30 03:53
1922
もう終わったじゃん

1927 22/05/30 03:53
1922
2025なはず

1928 22/05/30 03:53
1926
いいなー!何ケーキ?

1929 22/05/30 03:53
1926
寝る時間は?

1930 22/05/30 03:53
暴飲暴食したい。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
1932 22/05/30 03:53
1915
体重オーバーだったのかスタの点検ミスかどっちなんだろ

1933 22/05/30 03:53
1923
仕事0草

1934 22/05/30 03:53
1925
え?ニュースでやってたじゃん
1927
ありがとう

1937 22/05/30 03:54
1928
いっぱい食べたよ!ショートケーキとカスタードぽいお酒入ったやつとチーズケーキ

1939 22/05/30 03:54
1932
マスコミに晒された写真が太ってる時代の写真だっただけで事件当時は痩せてたみたいだよ

1942 22/05/30 03:54
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1943 22/05/30 03:54
1941
行きたい

1951 22/05/30 03:55
1945
スイパラはカレー食べる所だよ

1954 22/05/30 03:56
1939
そうなのか それは気の毒だね

1955 ◆小吉 22/05/30 03:56 ID:
( ꒪⌓꒪)
1956 22/05/30 03:56
1951
カレーとパスタ無かったけ?あとタイミング良ければ焼きたてパン

1957 22/05/30 03:56
1952
友達取られたくない嫉妬って意味わからない

1958 22/05/30 03:56
ⰔⱄⱄⰔ
1960 22/05/30 03:56
1953
そうみたい。血飛沫あとも画像残ってるんだね可哀想に

1961 22/05/30 03:56
1956
全部炭水化物

1964 22/05/30 03:56
1959
それでいい

1965 22/05/30 03:57
1962
違うよ

1966 22/05/30 03:57
1947
男から受ける嫉妬も怖いよ

1968 22/05/30 03:57 ID:
1962
今来たのよ

1969 22/05/30 03:57
1959
どういうこと?

1971 22/05/30 03:57
1968
はいはいそうだね

1975 22/05/30 03:58
1972
それがちなの?

1977 22/05/30 03:58
1966
恋愛ならまだ分かるんだけど女同士で友達取られるかもしれないっていう嫉妬意味わからない。みんなで仲良くすりゃあいいのに

1980 22/05/30 03:58
1975
都市伝説だから嘘でしょ

1981 22/05/30 03:58
1980
それなら良かった

1982 22/05/30 03:58
1977
育ってきた環境が劣悪だったのかも

1983 22/05/30 03:59
1966
別だけど男同士は相手が自分よか上に行かないように足引っ張る

1984 22/05/30 03:59
1981
もし本当だったらSNSで拡散されてるはず

1986 22/05/30 03:59
1969
身長制限足りてたのに乗ったらシートベルトゆるゆるで掴むバーも届かなくて降りたかったのにそのまま見回りに来ずに出発されて、ジェットコースターが曲がる?ときに滑って落下しそうになって隣に座ってた父親が私のこと掴んで生き延びた。長文ごめん

1987 22/05/30 03:59
1982
あーそれ思い当たるかもしれない

1988 22/05/30 03:59
1984
スマホがない時代だったんじゃないの

1991 22/05/30 04:00
1984
たしかに。けど怖いからそんなことはないって公式で証明してほしい

1993 22/05/30 04:00
1987
もう切ったけど似た子いたからそうおまった

1994 22/05/30 04:00
1985
機材盗まれるよ

1997 22/05/30 04:01
1993
親に愛されなかった系?

1999 22/05/30 04:01
😟
2000 22/05/30 04:01
1985
ゲームばっかで相手にしてもらえないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと